4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アプリベルテ(APPLIBERTE)  >

APPLIBERTE【アプリベルテ】

アプリベルテ

• 神奈川県相模原市南区相模大野5-27-17 1階
  • ◆相模大野駅北口徒歩5分◆ロビーシティ側◆スタッフ募集中

アプリベルテ(APPLIBERTE)の口コミ

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 11:28:55.0

軟毛ぺたんこな私の髪を、ふわふわなショートボブにしてくださいました!!
    今回思いきって後ろを刈り上げ、大胆なスタイルチェンジに挑戦してよかったです!
    不安がる私に、大丈夫ですよ!お任せくださいと!しっかりとした口調でおっしゃって下さったので、安心してお任せできました!
    周りの友人や家族からもすごくいいと誉めてもらえました! 嬉しいです、ありがとうございました(^_^)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 14:45:37.0

いつもお世話になっています。今回はカットとトリートメントで予約をしていたのですが、カウンセリングで髪の悩みについてご相談したらヘッドスパをおすすめしてくださいました。お値段も事前に教えてくださいましたし、ブロー後にはお家での手入れの仕方も丁寧に教えてくださって、とてもありがたかったです。またお願いします

【ふわふわもこもこ♪】カット+マシマロホイップスパ 5500円

• きららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 14:30:30.0

長年通いつめた美容室の閉店にともない、今回こちらでお世話になりました
    小さなお店なので、人目も気にならないし、他人の会話やうるさすぎるBGMもなくリラックスして過ごせました
    海外へ行く前にこちらへ来れてよかったです、ありがとうございました!

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

こんにちは(^^♪クチコミありがとうございます!

人目につきにくいお店なので、リラックスして過ごして頂きやすいと思います(^^)

また日本に戻って来た際には お手入れしにいらして下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

店長AI

• 勇さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 16:57:48.0

上手く言葉で伝えれない要望も、しっかり分かりやすく説明してくださり、いい感じにしていただいてありがとうございました。
    またの機会お願い致します。

勇様

いい感じと思って貰えて良かったです。

当店では カウンセリングに力を入れておりますので、

また何でもご相談下さい♪

またのお越しをお待ちしてます!

• ゆいパパさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 11:50:27.0

予約変更にも快く対応してくださり、本当に助かりました! カットも、先にシャンプーをすると細かい毛が最後に残るからと、後にしてくださる心遣いもあり、とても好感のもてるスタイリストさんでした!仕上がりもイメージ画像通りの感じで大変満足しています!次回も宜しくお願いします!

ゆいパパ様

こんにちは!こちらこそご来店ありがとうございました。

暑い季節になるので 襟足や顔周りをがっつり刈り上げてすっきりとしたスタイルにさせて頂きましたが、

満足して頂けた様で何よりです(^^)

息子さんのご紹介もありがとうございます(^^♪

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• お茶のすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 20:03:24.0

こんなに親切なカウンセリング初めてでした!!!
    縮毛矯正をかける予定でしたが、くせ毛ではない為、ダメージが更に酷くなるとの事で、急遽止めました。髪の状態やカラーの説明、カットの必要な箇所など、とても細かく丁寧に話してくださいました!!感激して泣きそうでした笑
    イルミナカラーもアッシュ系も初めてでしたが、とても気に入った色合いになりました!!
    又、以前かけたデジタルパーマが落ちたものと思ってましたが、思ってる以上にねじることで見事に復活!
    ちょっと頑張ってねじります!!
    店内もすごく落ち着く空間で、初めて利用しましたが、ここを選んで良かったと心から思いました!また利用します!本当にありがとうございました!!

【イメチェンプラン♪】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント 15000円

お茶のすけ様

その場の売り上げよりも、お客様が扱いやすく、満足していただけるスタイルに近づけることこそが、我々美容師の仕事だと思っています!

お茶のすけ様に喜んでもらえてなによりです!

カラーもとてもよくお似合いでしたね、初挑戦の色味だったので緊張されたと思いますが、喜んでいただけてよかったです!

パーマとカットは切っても切れない関係ですので、カットをしてあげることによりパーマが出やすくなることもよくあります!  濡らしてウェーブが出るけど、乾くと出ないなんて時は、カットを相談してみてください!

美容室での過ごし方は人それぞれだと思いますが、お茶のすけ様がリラックスしてお過ごしいただけたのでしたら、私も嬉しくおもいます!  ぜひまたお待ちいたしております!

口コミありがとうございました!

• 肝っ玉母チャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 21:33:21.0

久々の美容室
    Colorをするのも久しぶり、白髪が伸びすぎてて嫌だったのがしっかり染まって、ウルツヤ透け感文句無しの仕上がり
    Cutもひさしぶりにあご下ラインまでに!
    軽くしっかり納まり自分でのスタイリングもものすごく簡単!
    漫画も雑誌も充実してて時間を忘れてしまいそう

素敵な時間ありがとうございました。

【1番人気】イルミナカラーカット(白髪染可)+CCヴェールトリートメント

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

こんにちは(^^)先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、楽しく担当させて頂きまして、ありがとうございます(^^)

イルミナカラーで 明るめトーンでの白髪染めでしたが、気に入って頂けた様で良かったです。

お忙しいとは思いますが、また是非お手入れしにいらして下さい。

漫画と雑誌をさらに充実させてお待ちしてます!

店長AI

• たーぼさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 13:51:51.0

伸ばし中の髪を整えてもらいました。 伸ばし中の髪の手入れの仕方やスタイリングなんかも教えてもらえて助かりました。 また利用させてもらいます(^^)

たーぼ様

こんにちは♪先日は遠方からご来店頂きまして ありがとうございました。

伸ばし中のヘアスタイルですが、アイロンやコテ巻きをしてあげたり、

ムースやジェルワックスを日替わりで使うなど、スタイリング剤に変化をつけてあげると

飽きずに伸ばしやすいので、是非挑戦してみて下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしてます。

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:46:40.0

この度はお世話になりました。
    美容院は緊張してしまうため毎回違うところに行っていますが、お店の雰囲気は気負うことなくリラックスして過ごすことができました。
    楽チンなスタイルがいいという私の希望にも色々とアドバイスもくださり、カラーがとてもかわいく、伸ばしっぱなしだったスタイルもたくさん梳いてもらい結果的に気に入ったのですが、次の日家で髪を洗うとタオルに鮮やかな色が…。
    調べてみると赤系は落ちやすいとのこと…、他のお店ではこういうことがなかったので驚きと、一言言ってくれたらタオルが汚れることもなかったのにと悲しい気持ちになりました。
    また、カラーリングは手際はとても良かったですが、サイドの内側の毛を塗る際に、逆サイドに逃がす毛の毛先が顔につき、カラーリング材が目に入るかと思いました。
    カットも終わった後に他のお店ですと鏡を合わせて後ろも見せてくれるのにそれもなかったです。
    居心地は良かったので少し残念です。

きみ様

当店の雰囲気や、技術を気に入って下さったのに、カラー剤がお顔についてしまった事や、長さの確認で鏡を使わなかった事など、様々な配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

カラーの後のケアに関しても、きちんとお伝えするべきでした。

悲しい気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点は、深く反省し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

店長AI

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-28 12:13:02.0

息子と二人でお願いしました
    感じのよいスタッフさんで、息子も緊張しておりましたが、リラックスして過ごせたようで、ありがとうございました!
    手際もよく、お値段も良心的なもので、通い続けることができそうで、嬉しいです(^-^)

花様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました(^^)

息子さんも美容室での緊張がほどけた様で 良かったです♪

頭皮ケアもしてあげたので、髪がお二人とも ふんわりしましたね★

頭皮がべたつきやすい季節になりますので、是非また スッキリしにいらして下さいね♪

店長AI

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-11 13:15:20.0

色々と相談にのってくださってありがとうございました(>_<)
    おかげで素敵なカラーとサラサラの髪の毛になりました\(^^)/
    またお願いしまーす!!

【※平日のみ利用可 抜群の透明感♪】スロウカラー+トリートメント 5500円

さっち様

こんにちは(^^)先日はご来店ありがとうございました!

色々とカウンセリングさせて頂きましたが、綺麗なグレージュに染まりましたね(^^)

白髪も、グレージュの色味と馴染んで染まって、素敵な仕上がりになったと思います。

また是非お手入れしにいらして下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

店長AI

• kikinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-03 11:53:18.0

この度はお世話になりました。
    他にお客様もたくさんいらしていましたが、丁寧で誠意のある接客をしていただきました。
    今回はカラーだけでお願いしましたが、次回はカットもお願いしようと思っております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

混み合っている中でも、丁寧な接客、対応を心がけております(^^)

今回は 透明感とツヤ感の出るバイオレット系のカラーにさせて頂きました!

kikina様の色白なお肌に よく似合ってましたね(^^)

今回は単品でのカラーでしたが、グラデーションのデザインにしてあげても可愛いと思いますので、是非ご検討下さい♪

カットでのご利用もお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

店長AI

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 18:25:43.0

カラーのみの予約でしたがカウンセリングをしっかりしてもらいカットも急遽追加、対応していただきました。ありがとうございます。きれいに染まりました。

【透明感×外国人風】グラデーションカラー(スロウカラー)+トリートメント

えりか様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(^^)

カットが追加になりましたが、毛先をきれいに伸ばす為には調度良かったと思います♪

カラーも透明感の出るブラウンで染めていますが、気に入って頂けた様で良かったです。

また是非お手入れしにいらして下さいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

店長AI

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 16:31:28.0

とても清潔感のあるお店で
    カウンセリングも親身になって
    色々聞いてくれました^ ^
    最終的にはお任せしてしまい
    ましたが、、、笑
    最高の仕上がりでした!
    デザインカラーなどが好きな方は
    是非行ってみてほしいです(^^)
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします!!!

【透明感×外国人風】ダブルカラー(スロウカラー) 9000円

あっち様

色々話した上でラベンダー系のカラーになりましたが、

気に入って頂けて何よりです!

美容師さんの旦那さんの反応はいかがでしたでしょうか?(^^)

産後に落ち着きましたら、また是非お待ちしてます!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

店長AI

• もったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-25 13:29:09.0

今回は4ヶ月ほど空けて2回目の利用でした。
    染めた後がプリン通り越してかなり伸びてしまったので、全体カラーでお願いしましたが、
    色味を出す為に(カウンセリングしてもらってから)ブリーチを部分的に入れて貰ってから試したら、落ち着いたアッシュでかなりいい感じの仕上がりになりました!
    メニューをちょいちょい追加したためにお値段は予約時から上がりましたが、
    総合的には大満足です!また宜しくお願いします。

【最高の透明感♪】イルミナカラー(白髪染可)+CCヴェールトリートメント

もったん様

今回は、ブリーチ使用でのカラーとなりましたので、とってもきれいなかわいい色が出せましたね★

通常のブリーチはかなりのダメージを伴いますが、今回はブリーチによるダメージを94%カットする前処理トリートメントで処理をさせていただきましたので、負担も最小で抑えられました!

ブリーチはダメージの大きさから敬遠されがちですが、人と被らない・人と違ったカラーが欲しい時には最高に優秀な薬剤なんですよ♪

次回もテンションあがる髪色にしましょう^~

口コミありがとうございました!

• しししーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-22 17:51:39.0

平日でしたが、昼下がりの時間でしたので店内は込み合っていましたが、担当の方はとても感じがよく、丁寧なカウンセリングと物腰柔らかな接客をしてくださりありがとうございました。
    なかなかよい美容室さんに出会えたことがなかったので、今回はとても嬉しかったです。 また伺わせていただきます。

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

しししーこ様、先日はご来店ありがとうございました。 クチコミをご投稿くださりありがとうございます。 繁忙期ということもあり、せわしなさを感じてしまわれたこと申し訳ございませんでした。

カットは、普段はハンドドライのみですぐきまるようテクスチャーを加えてあります、カラーに関しましては、黄味を抑える工夫をほどこし調合・塗布いたしましたので、ご自宅での経過をみてください。

必ず次回も素敵なヘアスタイルをお約束いたします。 またぜひ担当させてください。

SHIN

• ひろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-19 15:26:30.0

朝の早い時間から営業されているので助かりました! 普段は自分でカラーリングをしているので、髪がとても傷んでいましたが、きれいにパーマをイメージ通りにかけてくださいました!
    もともとかなり直毛なのであつかいやすくなりました! 適度にしゃべりかけてくださり、落ち着いた雰囲気にとてもリラックスして過ごせました!
    調度よい距離感というのでしょうか、居心地がよかったです! 本日はありがとうございました!

【ふわふわ♪】カット+水パーマ 7000円

ひろさん様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました(^^)

10年以上通ってらっしゃった美容院から、当店へのご来店だったので、緊張などあったかと思いますが、リラックスして頂いた様で良かったです。

今後もひろさん様の髪の状態を、プロ目線で見ながら(ダメージ具合などを考慮しながら)ヘアスタイルを提案させて頂ければと 思います。

またのご来店をお待ちしてます(^^)

店長AI

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-09 10:32:29.0

初来店緊張しましたが、とっても楽しい時間を過ごせました!
    居心地がよくて2時間があっという間でした(>_<)
    カラーもいつもは染みるのに、全然染みなかったから頭皮にべたべた塗らないで丁寧に塗ってくれてました!
    カラーもすごい綺麗で透明感があるアッシュベージュに大満足☆
    ゆったりとした空間、クオリティの高い技術を求める人にオススメします(^-^)
    ありがとうございました☆

【最高の透明感とダメージレス♪】カット+イルミナカラー(白髪染可) 8500円

みーちゃん様

仕上がりも気に入っていただけてよかったです★

小さいお店ですが、ゆったりとした時間をお過ごしいただける場所にしてもらえると嬉しいです^~

次回のパーマもぜひぜひお待ちしてますね♪

口コミありがとうございました!

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-07 15:08:56.0

パーマとカラーをやりたくてうかがいました!
    髪の毛の状態もよくなかったので、今回はカラーとトリートメントにしました
    髪に負担の少ないカラーだったようで、仕上がりの手触りもツルツルです!
    退屈なカラーの待ち時間もマンガがたくさんあったので快適でした(笑)
    居心地はかなりいい美容院です。

あいあい様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

今回は、髪のダメージ具合を考慮しながら、カラーをメインにやらせて頂きました。

イルミナカラーで、綺麗なアッシュが入りましたし、

専用のトリートメントも、とっても髪に効いて ツルツルになりましたね♪

次回は、大人っぽく見えるラベンダー系のお色に挑戦しましょう(^^)

豊富な漫画と共に、またお待ちしてます!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

店長AI

• yuri-changさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-24 12:11:35.0

アッシュの注文をしました。
    落ち着いた色に仕上げてもらいました

yuri-chang様

口コミの投稿ありがとうございました。

• ムネノリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-20 15:34:58.0

初めての利用でした、人の往来も少なく目立たない位置にあったため、探すのに少し手間取りましたが、落ち着いた雰囲気のなか髪を切ってもらえてありがたかったですね。
    基本的にあまりしゃべりかけられたくない性格なので、雑誌に没頭している姿を見てそっとしておいていただけたのもよかったです。スタイルも大雑把にお伝えしましたが、理想にほぼ近い仕上がりで満足しています。 ありがとうございました。

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

分かりにくい場所にお店がありますが、店内でリラックスして過ごして頂けた様で良かったです♪

仕上がりも、満足して頂けて嬉しいです!

ヘッドスパで、髪と頭皮に栄養が行きわたった、ふんわりした感じになりましたね♪

定期的にメンテナンスしてあげると頭皮の水分バランスも整い、抜け毛やかゆみなどの少ない良い状態をキープ出来ますので、とてもオススメです(^^)

またのご利用をお待ちしてます♪

店長AI

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-20 11:59:19.0

迷ってしまいお店に電話したところ、とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。 仕上がりも大変満足しております。担当の男性の方も丁寧な言葉づかいに、慣れた手つきで素早く仕上げてくださったので、後の用事にも遅れることなく助かりました。お礼申し上げます。

【ふわふわ♪】カット+水パーマ 7000円

まさ様

先日はパーマでのご来店、ありがとうございました!

お店が少し、分かりづらい場所にありますよね 笑

普段、とにかく仕事でお忙しいとの事なので、

ざっくり乾かしただけで、ヘアスタイルが決まるように仕上げました。

気に入って頂けて良かったです!

またお手入れしにいらして下さいね!

SHIN

• Adマリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-13 14:05:07.0

グラデーションか普通のカラーかで迷っていて当日相談で決めてもらいました(^-^)
    いつもイルミナカラーで染めていたので、今回もイルミナカラーを扱ってらっしゃるこちらに予約させてもいました♪ 丁寧にやっていただき、仕上がりもとても気に入りました\(^^)/ 普段なにもしないと、ストレートでサラサラなのでコテ巻きで仕上げて下さったので嬉しかったです!

こんにちは!

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました(^^)

イルミナカラーでの施術でしたが、綺麗に色が入りましたね(^^)

私も、とても嬉しかったです♪

次回は、春に向けてのカラーを提案させて頂きますね!

また美容トークするのを楽しみにしています♪

店長AI

• ソウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-12 10:50:10.0

大阪から越してきたばかりで初めての美容室でした! 値段もリーズナブルだし、早いしいいですね! マンガもかなりあるので退屈もありませんね笑

またお願いします!!

ソウ様

こんにちは(^^)

神奈川での初めての美容室という事でしたが、だいぶリラックスして頂いた様で良かったです(^^)

また、髪の毛トークと、昔のマンガトークをするのを楽しみにしてます♪

お忙しい中の口コミ、ありがとうございました(^^)

店長AI

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 08:02:43.0

お店の人が一人しか居なく、席に着いたのは予約時間10分くらい過ぎていました。本当は色々相談して決めたいと思っていましたが、一人で他のお客さんも相手にしていたので言える雰囲気ではありませんでした
    予約時間10分過ぎたらキャンセルとしているのならちゃんと時間に案内するべきだと思います

マリコ様

お時間を余裕を持ってご来店して頂いたのにも関わらず、ご案内が遅れてしまいまして、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点は深く反省し、改善に努めて参ります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

店長AI

• ミカンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-24 10:54:59.0

友人の紹介で行きました。初めてパーマをかけてもらいました。雰囲気は静かでゆったりしてて気に入りました。 またお願いします(^-^)/

【ふわりん♪】カット+デジタルパーマ 6000円

ミカン様

こんにちは(^^)先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマでしたが、セットは上手く行ってますでしょうか?

ワックスを少しつけてあげたほうが、ヘアスタイルに艶とメリハリが出ますので、是非、挑戦してみて下さい(^^♪

お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです(^^)

またのお越しをお待ちしてます!

店長AI

• まゆまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-23 16:16:43.0

カラーの種類がいくつかあり迷っていましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださったので、不安もありませんでした
    染みやすいと最初にお伝えしなかったのに、とてもよく気を使ってカラーも塗ってくださり、染みることもなくリラックスして過ごせました
    色のもちはまだ分かりませんが、経過を見てまたお願いしたいです

まゆまゆ様

こんにちは(^^)先日はご来店ありがとうございました!

カラーは何種類かある中から、まゆまゆ様に合うように低刺激で色持ちの良いイルミナカラーにさせて頂きました。

カラーの際にお肌が染みなくて安心しました(^^)9

また リラックスしに是非いらして下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

店長AI

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-16 11:52:26.0

初めてのお店で、かなりわがままを言ってしまい申し訳ありませんでした! しかし、仕上がりは大満足のものでした!カラーもパーマも、かなり気に入りました(>_<) 担当の女性も素敵な方で、次回もぜひお願いしたいです!! わがままを叶えてくださりありがとうございました(о´∀`о)

【イメチェンふわプラン♪】カット+スロウカラー+デジパー+トリートメント

マサ様

先日は遠方からご来店頂きまして、ありがとうございました!

15年ぶりにパーマと、毛先が明るく軽やかに見える様に、ハイライトカラーをさせて頂きましたが、

喜んで頂けた様で何よりです(^^)

後頭部の、つむじが割れやすいので、そこを なるべくカバー出来る様に、パーマをかけていますが、

もしセットが難しく感じましたら、カット等でお直しして 調整させて頂きますので、

お気軽にご連絡下さい。

またのご来店をお待ちしてます。嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

店長AI

• かーんちゃん☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-10 10:42:23.0

友人と二人で利用させて頂きました!髪を伸ばしているため、長さは揃えて頂きトリートメントをやっていただきました!トキオトリートメントは初めてでしたが、仕上がりのさわり心地に感動しました☆まだ持ちは分かりませんが楽しみです(^w^)またお邪魔させていただきます!

【毛髪強度回復140%♪】カット+TOKIOトリートメント 8000円

かーんちゃん☆様

こんにちは(^^)先日はご来店ありがとうございました♪

トキオトリートメント、触り心地良くて感動しますよね♪

伸ばし中の方は特に、トリートメントやスパ等で 髪の水分バランスを整えてあげると より良いと思いますので、是非またお手入れしに来て下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしてます!

店長AI

• あやGO!GO!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-09 16:39:32.0

髪質をしっかりとみてくださり、とってもいい色にしてくださいました。髪色がすぐ明るくなってしまうので悩みでしたが、また次回もお願いしたいです!一緒に来ていた友人からも好評でした♪ ありがとうございました!

あやGO!GO!様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪のお色、気に入って頂けた様で、良かったです♪

色味がすぐ抜けてしまいやすい方にも対応できる様に、深く色が入るカラー剤もご用意しています。

お友達からも好評で何よりです♪

次回は、春仕様のカラーをお薦めさせて頂きますね♪

またのご来店をお待ちしてます。

店長AI

アプリベルテ(APPLIBERTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー