4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アプリベルテ(APPLIBERTE)  >

APPLIBERTE【アプリベルテ】

アプリベルテ

• 神奈川県相模原市南区相模大野5-27-17 1階
  • ◆相模大野駅北口徒歩5分◆ロビーシティ側◆スタッフ募集中

アプリベルテ(APPLIBERTE)の口コミ

• xanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 11:42:59.0

前回、同じく大野のサロンに赤みを消したアッシュにしたい、けど夏だし明るくしたいと言ったのに、かなり黒に近い色味にされ凹んでいたのですが、その事も伝えたところ、キチンと何故そうなってしまったのか等も説明してくださり、納得した上で今回トーンダウンを受け入れました。
    ただ、前回同様黒に近い色味になるのかなぁと、あまり期待せずに施術を受けたのですが、仕上がりは、そんな事なく、暗過ぎず、赤みの消えたきれいなアッシュでした。
    スローを使ったからというのもあるとは思いますが、なにより納得のいく事前説明があり、その上で期待以上の仕上がりでした。
    カットも出産直前でかなり短くしたのですが、とても扱いやすくこの猛暑に有難い髪型でした。
    産後落ち着き次第また直ぐに行きたいと思う仕上がりでした。

【ふわふわ透明感抜群♪】カット+スロウカラー(白髪染可) 6500円

xana様

髪の状態や前回の履歴などで、どうしてもお客様の望まれるスタイルにすることが難しい場合もあります。 当店では、お客様がしっかりと納得されるまで分かりやすい説明とアドバイスをさせていただいています。  結果オーライではなく、お客様が心から満足していただけることが大切だと思っております。

出産の無事をお祈りしつつ、またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

• レイニーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-07 12:03:06.0

前回行ったお店は人が多くて落ちつかなったので、今回はこちらが落ち着いた雰囲気で、カラーも良さげだったので選びました。  ブリーチせず、暗めに透明感がある緑系のグレージュに染めてもらいました。  暗いけど透明感というか透ける感じが気に入りました。  人見知りも強いので、めんどくさいお客かもしれませんが、また利用させてください。  ありがとうございました。

【最高の透明感とダメージレス♪】カット+イルミナカラー(白髪染可) 8500円

レイニー様

こんにちは(^^)先日はご来店ありがとうございました!

カラーをどうなさるか、たくさんカウンセリングしましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです♪

人見知りの方でも全然大丈夫なお店ですよ♪

また是非お手入れしにいらして下さい(^^)

口コミありがとうございました♪

• ちゃんぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 17:37:55.0

お店の雰囲気も落ちついていて、髪質やダメージのことを考えてきめ細かいカウンセリングしてくださり、とても助かりました。また、長い時間がかかってしまったにも関わらず親切に対応してくださり仕上がりも大満足です^ ^本当にありがとうございました!

【ダメージ94%カット♪】ダブルカラー(スロウカラー) 11000円

ちゃんぽん様

喜んでいただけて嬉しいです^^

100点満点の仕上がりとまではいかず、申し訳なさも少しございますが・・

長い時間お付き合いくださりありがとうございました♪

またぜひお店に遊びにいらしてくださいね!

口コミありがとうございました!

• 計さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 13:15:18.0

遅れてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
    懐かしいマンガも置いてあり、ついつい読み込んでしまいました(笑)
    カットの仕上がりも気に入りました、また利用させていただきます。

【ふわふわもこもこ♪】カット+マシマロホイップスパ 5500円

計様

遅れてしまうのは仕方がないことですので、ご連絡さえいただければ問題ありませんのでよろしくお願いいいたします。

漫画はこれからもラインナップを増やしていきますのでこうご期待ください^~

口コミありがとうございました!

• るーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 12:20:12.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    美容師さんと話すのが苦手であまり自分から髪のことなど相談出来ないのですが、乾かし方やコテの使い方、おすすめのコテまで教えてくださってとてもありがたかったです。
    親身に相談に乗ってくださってありがとうございました。
    仕上がりについては青っぽい髪色を頼んだので難しかったと思うのですが、もう少し青くなったら良かったなと思いました。
    元々赤味の強い状態だったので仕方ないのかも知れませんが全然青とは分からない感じでした。
    ライトの感じにもよると思いますが、店内では思っていた感じとは違ったけどまあ色は変わったし満足だと思っていたのですが、お家に着いたら変化が感じられなくて少し残念でした。
    イメージがしっかり伝えられていなかったなと反省しています。次回はきちんとイメージの写真等持っていって見せられるよう努力します!(あまり言い出せないので…)

対応はとても親切でまた利用したいと思いました。

【透明感×外国人風】グラデーションカラー(スロウカラー)+トリートメント

るーな様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

青みのあるカラーをご希望でしたが、黒染めされている髪がベースですと、どうしても出来る事に限界のある状態でございました。申し訳ございません。

電話でのお問い合わせでも お伝え致しましたが、変化をつけたい場合はブリーチでの施術になりますので、ご希望の際はまた当店で対応させて頂きます(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ばばばぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 16:54:21.0

初めて利用させていただきました
    施術仕上がり共に満足でしたが店内に活気がないのが気になりました

【毛髪強度回復140%♪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ばばばぁ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

髪の状態を見て、なるべく負担の少ない施術をさせて頂きましたが、気に入って頂けて何よりです。

髪のくせを活かしたスタイリングは実践されてますでしょうか?

店内の活気がないとのご指摘ですが、スタイリストが少人数でお客様を担当していたり、

店内に流れていたBGMの影響があったかもしれません。

ご指摘の部分を、きちんと改善に努めて参ります。

店長AI

• まっちょ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 10:44:35.0

久々に、いつもと違う美容室さんでお世話になりました(笑)
    口コミもよかったし、スタイル写真が好みの感じだったので選びました(^-^)
    いつもイルミナカラーでやってもらっていましたので、こちらでもイルミナカラーを選択しました! 同じイルミナカラーなのに、いつもよりきれいな色がはいってびっくりでした! 技術の差なのかなと少し感動しました(*_*)
    今度からはアプリベルテさんでお世話になろうと思います♪
    ありがとうございました、
    今後も宜しくお願いします(^3^)

まっちょ♪様

こんにちは♪こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(^^)

イルミナカラーで綺麗なお色に染まりましたね♪

「いつもより綺麗な色」と言って頂いた部分ですが、

まっちょ♪様は根元の新しく伸びて来た部分と、毛先のデジタルパーマがかかっている部分とで

ダメージ具合が違っておりまして、(毛先はダメージの影響で色味が暗くなりやすいです)

そこを均一に染まるように調合させて頂きました。

気に入って頂けて何よりです♪

店長AI

• mt03さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 10:42:04.0

初めての美容室に緊張から上手く髪型を伝えれませんでしたが、思い描いた感じに切ってもらえて嬉しいです!
    自分がバイクに乗っていることを話すと、スタッフの方もバイク乗りだったようで、お会計後に楽しく談義してくれました! 値段もリーズナブルだし、落ち着いた雰囲気の美容室なので男性でも入りやすく通いやすいのが嬉しいです♪ また次回もお世話になります!

mt03様

こんにちは(^^)先日はご来店ありがとうございました♪

ご希望のヘアスタイルに出来た様で何よりです。

また 楽しくバイクトークさせて頂ければと思います(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 19:20:57.0

先日初めてカラーリングの施術をしました。
    時間を過ぎても案内されず、アンケート用紙などもなく、おひとりで2、3人を回している様子で明らかに人手不足です。
    人手がないならネットでの予約は時間をもう少しずらさないと厳しいと思います。

あまりにも手がなく、ロスタイムが多いので隣にいたお客さんはご自分でブローをされていた状況です。
    こういうサロンは初めてでしたので、いつもこんな感じなのかはわかりませんが驚愕です。
    決して施術が雑だとかそういうことはなく丁寧に説明もして頂けたし担当の方は真面目に仕事されていました。
    カラーも素敵です。
    ですが、時間がないという理由で予約していたカットはしてもらえませんでした。
    私がまだ終わっていない時点でもう後のお客さんが来店されたので、終始時間に追われているのではないでしょうか?

担当のスタイリストさんに関しましては技術もあり、気持ちの良いトーク、接客に大変感謝しています。

【1番人気】イルミナカラーカット(白髪染可)+CCヴェールトリートメント

よーちゃん様

先日は 数多くの美容室から 当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご予約をして頂いたのにも関わらず、時間通りにご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。

当店はお客様とスタイリストが1対1で施術させて頂いておりますが、

ご予約のお客様が遅刻された等、お時間がずれた影響により、

お客様ご本人に了承を頂いたのちに、お時間を待って頂く場合がございます。

今回の件に関しましては、自分の施術の時間配分が至らず、よーちゃん様のご要望通りに

施術をする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、口コミをありがとうございました。

店長AI

• yuka☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-22 10:02:24.0

大型のお店が苦手なので、落ち着いていて楽しくお話ししてすごせました(^-^) カラーはお任せで似合うよう、今までやったことのないものをお願いしました!凄くきれいなマット系の色になり、大満足でした♪透明感あって嬉しいです(^w^) 次回も宜しくお願いしまーす♪

【※平日のみ利用可 抜群の透明感♪】スロウカラー+トリートメント 5500円

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

yuka☆様、先日はご来店ありがとうございました!
    ぼくは、外部で講習会の講師もやらせてもらっていまして、カラーやパーマ、メイクやセットも得意としています!
    いつでもお任せ大歓迎です!
    しかしながら、髪は定期的なメンテナンスがどうしても必要です!
    気になりましたら、ぼくのほうまでご連絡くださいね^^
    またのご来店をお待ちしています!

担当 Shin

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-16 11:00:46.0

今回初めてイルミナカラーをやっていただきました。 詳しく説明してくださり、お会計金額も最初に提示してくださったので、安心してお任せ出来ました。 白髪が染まりながら、こんな綺麗なピンクアッシュになったのは初めてで、とても嬉しい気持ちになりました♪ 今後もお世話になります、宜しくお願いします(^-^)

はな様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。

ダメージの少ないイルミナカラーで、きれいに染まりましたね(^^♪

次回、お時間にゆとりがございましたら、イルミナカラー専用の

CCヴェールトリートメントも、是非お試し下さい(^^)

またのお越しをお待ちしてます!

口コミありがとうございました(^^)

• chocolaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-03 16:52:35.0

先週末に自転車で行ってお世話になりました!
    とってもカットもカラーも気に入っています。
    そしてお店の雰囲気も初めてなのに、ゆったりリラックスできてとてもよい時間を過ごせました。
    イルミナカラー初めてでしたが、髪が柔らかくなったような感じで色もとてもよいです。カラーの傷みは皆無です。カットも丁寧にしていただき、アドバイスも的確で安心しておまかせできました。
    また伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。最後に写真とか面倒なことお願いしてすみませんでした~^^;

chocola様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪

根元の白髪をカバーしつつ、ツヤ感が出る様にイルミナカラーと カットをさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で良かったです(^^)

写真を撮るのは全然大丈夫です、気になさらないで下さいね(^^)

またのお越しをお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました。

店長AI

• エガミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 12:31:40.0

前髪の縮毛とカラーとカットをお願いしました。 もう何年も縮毛をしていますが、手際もよくきれいに癖も伸ばしてくださいました。 カラーも頭皮が染みやすいことを事前に伝えると根元をあけて塗ってくださり、何度もお声がけしてくださいましたので、安心してお任せできました。 とてもよい美容室さんでした、ありがとうございます。

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

こんにちは!こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!

カラーでの 頭皮が染みやすいとの事でしたが、染みたりのストレス無く過ごして頂けた様で何よりです。

髪の癖も 綺麗に伸びて、梅雨対策は完璧ですね♪

また是非お手入れしにいらして下さい♪

口コミありがとうございました!

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 11:28:55.0

軟毛ぺたんこな私の髪を、ふわふわなショートボブにしてくださいました!!
    今回思いきって後ろを刈り上げ、大胆なスタイルチェンジに挑戦してよかったです!
    不安がる私に、大丈夫ですよ!お任せくださいと!しっかりとした口調でおっしゃって下さったので、安心してお任せできました!
    周りの友人や家族からもすごくいいと誉めてもらえました! 嬉しいです、ありがとうございました(^_^)

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

こんにちは(^^)

先日はかなりイメージチェンジしましたが、好評だった様で良かったです(^^)

髪の根元からボリュームを出すために、えり足はがっつり刈り上げて、骨格にも合わせています♪

2か月前後ぐらいで、髪が重くなって来ると思いますので、またお手入れしにいらして下さい♪

店長AI

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 14:45:37.0

いつもお世話になっています。今回はカットとトリートメントで予約をしていたのですが、カウンセリングで髪の悩みについてご相談したらヘッドスパをおすすめしてくださいました。お値段も事前に教えてくださいましたし、ブロー後にはお家での手入れの仕方も丁寧に教えてくださって、とてもありがたかったです。またお願いします

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)

カットとトリートメントでのご予約でしたが、そこまで毛先のダメージが無く、

むしろ油分の多い状態でしたので、ヘッドスパでバランスを整えた方が良い状態になると思い、

メニューを変えさせて頂きました。

ヘッドスパをすると、油分が多めで乾きにくかった髪がすっきりして

バランスが整うので、伸ばし途中のりなさんの髪もサラサラして、乾きやすくなります♪

これから蒸し暑くなるので、そういう時のリフレッシュでも おすすめです♪

またお手入れしにいらして下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• きららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 14:30:30.0

長年通いつめた美容室の閉店にともない、今回こちらでお世話になりました
    小さなお店なので、人目も気にならないし、他人の会話やうるさすぎるBGMもなくリラックスして過ごせました
    海外へ行く前にこちらへ来れてよかったです、ありがとうございました!

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

こんにちは(^^♪クチコミありがとうございます!

人目につきにくいお店なので、リラックスして過ごして頂きやすいと思います(^^)

また日本に戻って来た際には お手入れしにいらして下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

店長AI

• 勇さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 16:57:48.0

上手く言葉で伝えれない要望も、しっかり分かりやすく説明してくださり、いい感じにしていただいてありがとうございました。
    またの機会お願い致します。

勇様

いい感じと思って貰えて良かったです。

当店では カウンセリングに力を入れておりますので、

また何でもご相談下さい♪

またのお越しをお待ちしてます!

• ゆいパパさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 11:50:27.0

予約変更にも快く対応してくださり、本当に助かりました! カットも、先にシャンプーをすると細かい毛が最後に残るからと、後にしてくださる心遣いもあり、とても好感のもてるスタイリストさんでした!仕上がりもイメージ画像通りの感じで大変満足しています!次回も宜しくお願いします!

ゆいパパ様

こんにちは!こちらこそご来店ありがとうございました。

暑い季節になるので 襟足や顔周りをがっつり刈り上げてすっきりとしたスタイルにさせて頂きましたが、

満足して頂けた様で何よりです(^^)

息子さんのご紹介もありがとうございます(^^♪

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• お茶のすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 20:03:24.0

こんなに親切なカウンセリング初めてでした!!!
    縮毛矯正をかける予定でしたが、くせ毛ではない為、ダメージが更に酷くなるとの事で、急遽止めました。髪の状態やカラーの説明、カットの必要な箇所など、とても細かく丁寧に話してくださいました!!感激して泣きそうでした笑
    イルミナカラーもアッシュ系も初めてでしたが、とても気に入った色合いになりました!!
    又、以前かけたデジタルパーマが落ちたものと思ってましたが、思ってる以上にねじることで見事に復活!
    ちょっと頑張ってねじります!!
    店内もすごく落ち着く空間で、初めて利用しましたが、ここを選んで良かったと心から思いました!また利用します!本当にありがとうございました!!

【イメチェンプラン♪】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント 15000円

お茶のすけ様

その場の売り上げよりも、お客様が扱いやすく、満足していただけるスタイルに近づけることこそが、我々美容師の仕事だと思っています!

お茶のすけ様に喜んでもらえてなによりです!

カラーもとてもよくお似合いでしたね、初挑戦の色味だったので緊張されたと思いますが、喜んでいただけてよかったです!

パーマとカットは切っても切れない関係ですので、カットをしてあげることによりパーマが出やすくなることもよくあります!  濡らしてウェーブが出るけど、乾くと出ないなんて時は、カットを相談してみてください!

美容室での過ごし方は人それぞれだと思いますが、お茶のすけ様がリラックスしてお過ごしいただけたのでしたら、私も嬉しくおもいます!  ぜひまたお待ちいたしております!

口コミありがとうございました!

• 肝っ玉母チャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 21:33:21.0

久々の美容室
    Colorをするのも久しぶり、白髪が伸びすぎてて嫌だったのがしっかり染まって、ウルツヤ透け感文句無しの仕上がり
    Cutもひさしぶりにあご下ラインまでに!
    軽くしっかり納まり自分でのスタイリングもものすごく簡単!
    漫画も雑誌も充実してて時間を忘れてしまいそう

素敵な時間ありがとうございました。

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

こんにちは(^^)先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、楽しく担当させて頂きまして、ありがとうございます(^^)

イルミナカラーで 明るめトーンでの白髪染めでしたが、気に入って頂けた様で良かったです。

お忙しいとは思いますが、また是非お手入れしにいらして下さい。

漫画と雑誌をさらに充実させてお待ちしてます!

店長AI

• たーぼさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 13:51:51.0

伸ばし中の髪を整えてもらいました。 伸ばし中の髪の手入れの仕方やスタイリングなんかも教えてもらえて助かりました。 また利用させてもらいます(^^)

たーぼ様

こんにちは♪先日は遠方からご来店頂きまして ありがとうございました。

伸ばし中のヘアスタイルですが、アイロンやコテ巻きをしてあげたり、

ムースやジェルワックスを日替わりで使うなど、スタイリング剤に変化をつけてあげると

飽きずに伸ばしやすいので、是非挑戦してみて下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしてます。

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:46:40.0

この度はお世話になりました。
    美容院は緊張してしまうため毎回違うところに行っていますが、お店の雰囲気は気負うことなくリラックスして過ごすことができました。
    楽チンなスタイルがいいという私の希望にも色々とアドバイスもくださり、カラーがとてもかわいく、伸ばしっぱなしだったスタイルもたくさん梳いてもらい結果的に気に入ったのですが、次の日家で髪を洗うとタオルに鮮やかな色が…。
    調べてみると赤系は落ちやすいとのこと…、他のお店ではこういうことがなかったので驚きと、一言言ってくれたらタオルが汚れることもなかったのにと悲しい気持ちになりました。
    また、カラーリングは手際はとても良かったですが、サイドの内側の毛を塗る際に、逆サイドに逃がす毛の毛先が顔につき、カラーリング材が目に入るかと思いました。
    カットも終わった後に他のお店ですと鏡を合わせて後ろも見せてくれるのにそれもなかったです。
    居心地は良かったので少し残念です。

きみ様

当店の雰囲気や、技術を気に入って下さったのに、カラー剤がお顔についてしまった事や、長さの確認で鏡を使わなかった事など、様々な配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

カラーの後のケアに関しても、きちんとお伝えするべきでした。

悲しい気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点は、深く反省し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

店長AI

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-28 12:13:02.0

息子と二人でお願いしました
    感じのよいスタッフさんで、息子も緊張しておりましたが、リラックスして過ごせたようで、ありがとうございました!
    手際もよく、お値段も良心的なもので、通い続けることができそうで、嬉しいです(^-^)

花様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました(^^)

息子さんも美容室での緊張がほどけた様で 良かったです♪

頭皮ケアもしてあげたので、髪がお二人とも ふんわりしましたね★

頭皮がべたつきやすい季節になりますので、是非また スッキリしにいらして下さいね♪

店長AI

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-11 13:15:20.0

色々と相談にのってくださってありがとうございました(>_<)
    おかげで素敵なカラーとサラサラの髪の毛になりました\(^^)/
    またお願いしまーす!!

さっち様

こんにちは(^^)先日はご来店ありがとうございました!

色々とカウンセリングさせて頂きましたが、綺麗なグレージュに染まりましたね(^^)

白髪も、グレージュの色味と馴染んで染まって、素敵な仕上がりになったと思います。

また是非お手入れしにいらして下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

店長AI

• kikinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-03 11:53:18.0

この度はお世話になりました。
    他にお客様もたくさんいらしていましたが、丁寧で誠意のある接客をしていただきました。
    今回はカラーだけでお願いしましたが、次回はカットもお願いしようと思っております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

混み合っている中でも、丁寧な接客、対応を心がけております(^^)

今回は 透明感とツヤ感の出るバイオレット系のカラーにさせて頂きました!

kikina様の色白なお肌に よく似合ってましたね(^^)

今回は単品でのカラーでしたが、グラデーションのデザインにしてあげても可愛いと思いますので、是非ご検討下さい♪

カットでのご利用もお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

店長AI

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 18:25:43.0

カラーのみの予約でしたがカウンセリングをしっかりしてもらいカットも急遽追加、対応していただきました。ありがとうございます。きれいに染まりました。

えりか様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(^^)

カットが追加になりましたが、毛先をきれいに伸ばす為には調度良かったと思います♪

カラーも透明感の出るブラウンで染めていますが、気に入って頂けた様で良かったです。

また是非お手入れしにいらして下さいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

店長AI

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 16:31:28.0

とても清潔感のあるお店で
    カウンセリングも親身になって
    色々聞いてくれました^ ^
    最終的にはお任せしてしまい
    ましたが、、、笑
    最高の仕上がりでした!
    デザインカラーなどが好きな方は
    是非行ってみてほしいです(^^)
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします!!!

【透明感×外国人風】ダブルカラー(スロウカラー) 9000円

あっち様

色々話した上でラベンダー系のカラーになりましたが、

気に入って頂けて何よりです!

美容師さんの旦那さんの反応はいかがでしたでしょうか?(^^)

産後に落ち着きましたら、また是非お待ちしてます!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

店長AI

• もったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-25 13:29:09.0

今回は4ヶ月ほど空けて2回目の利用でした。
    染めた後がプリン通り越してかなり伸びてしまったので、全体カラーでお願いしましたが、
    色味を出す為に(カウンセリングしてもらってから)ブリーチを部分的に入れて貰ってから試したら、落ち着いたアッシュでかなりいい感じの仕上がりになりました!
    メニューをちょいちょい追加したためにお値段は予約時から上がりましたが、
    総合的には大満足です!また宜しくお願いします。

【最高の透明感♪】イルミナカラー(白髪染可)+CCヴェールトリートメント

もったん様

今回は、ブリーチ使用でのカラーとなりましたので、とってもきれいなかわいい色が出せましたね★

通常のブリーチはかなりのダメージを伴いますが、今回はブリーチによるダメージを94%カットする前処理トリートメントで処理をさせていただきましたので、負担も最小で抑えられました!

ブリーチはダメージの大きさから敬遠されがちですが、人と被らない・人と違ったカラーが欲しい時には最高に優秀な薬剤なんですよ♪

次回もテンションあがる髪色にしましょう^~

口コミありがとうございました!

• しししーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-22 17:51:39.0

平日でしたが、昼下がりの時間でしたので店内は込み合っていましたが、担当の方はとても感じがよく、丁寧なカウンセリングと物腰柔らかな接客をしてくださりありがとうございました。
    なかなかよい美容室さんに出会えたことがなかったので、今回はとても嬉しかったです。 また伺わせていただきます。

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

しししーこ様、先日はご来店ありがとうございました。 クチコミをご投稿くださりありがとうございます。 繁忙期ということもあり、せわしなさを感じてしまわれたこと申し訳ございませんでした。

カットは、普段はハンドドライのみですぐきまるようテクスチャーを加えてあります、カラーに関しましては、黄味を抑える工夫をほどこし調合・塗布いたしましたので、ご自宅での経過をみてください。

必ず次回も素敵なヘアスタイルをお約束いたします。 またぜひ担当させてください。

SHIN

• ひろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-19 15:26:30.0

朝の早い時間から営業されているので助かりました! 普段は自分でカラーリングをしているので、髪がとても傷んでいましたが、きれいにパーマをイメージ通りにかけてくださいました!
    もともとかなり直毛なのであつかいやすくなりました! 適度にしゃべりかけてくださり、落ち着いた雰囲気にとてもリラックスして過ごせました!
    調度よい距離感というのでしょうか、居心地がよかったです! 本日はありがとうございました!

【ふわふわ♪】カット+水パーマ 7000円

ひろさん様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました(^^)

10年以上通ってらっしゃった美容院から、当店へのご来店だったので、緊張などあったかと思いますが、リラックスして頂いた様で良かったです。

今後もひろさん様の髪の状態を、プロ目線で見ながら(ダメージ具合などを考慮しながら)ヘアスタイルを提案させて頂ければと 思います。

またのご来店をお待ちしてます(^^)

店長AI

アプリベルテ(APPLIBERTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー