4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アプリベルテ(APPLIBERTE)  >

APPLIBERTE【アプリベルテ】

アプリベルテ

• 神奈川県相模原市南区相模大野5-27-17 1階
  • ◆相模大野駅北口徒歩5分◆ロビーシティ側◆スタッフ募集中

アプリベルテ(APPLIBERTE)の口コミ

• ma7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-27 12:12:25.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!
    扱いやすくもちがよいカットをしてくれるので助かります(≧▽≦)

ma7様

扱いやすく、持続性もあるようでなによりです!

定期的にお越しくださるので、こちらもとてもやりやすくありがたいです^~

次回も宜しくお願いします★

口コミをありがとうございました!

• カヲさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-26 15:34:38.0

めんどくさがりな私のわがままをいつも叶えてくれてありがとうございます!
    いつも美容室に行くと、友人や家族にすごく誉められるのがとても嬉しいです♪
    ほんと頼りにしてます(笑)

【白髪染めのみ可♪】カット+リタッチカラー(白髪染め) 4500円

カヲ様

いえいえ(笑)  こちらも毎回楽しくやらせていただいてます^~

常にセンセーショナルなカラーを目指しています!! 次回も期待してください★

口コミをありがとうございました!

• Oサムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:12:52.0

いつも丁寧に素早くやっていただけるので助かります!
    前回のパーマがまだまだもっているので、いい意味で予想を裏切られます(笑)
    また次回もよろしくです( `ー´)

Oサム様

まだパーマ残っていましたね★

もちがいいと、カットをなおすだけでまだまだ再現できますので、次回くらいがかけなおしだと思います^~

定期的に足を運んでくださるので、本当に助かります!

口コミをありがとうございました!

• バーバルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 14:17:23.0

本日はありがとうございました(´▽`)
    2回目ですが、前回のお話しとか覚えててくれて嬉しかったです!
    色も前回同様とっっても気に入りました!
    ヘアケアのアドバイスもしてくれてありがとうございます!
    また行きますね☆彡

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

バーバル様、ご来店ありがとうございました!!

またいらしてくださり嬉しいです^^

今回はマットグレージュで透明感たっぷりなカラーに仕上がりましたね!!

秋冬のイメージとしては最高に味があると思います!!

気に入ってもらえてよかったです^^

ケミカルの知識は豊富にありますので、これからも髪の悩みを聞かせてください!!

またのご来店お待ちしてます!!

口コミをありがとうございました!!

店長 SHIN

• クスクスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 19:26:06.0

仕事帰りのヘッドスパは本当に癒されます♪  とても気持ちよかったです!  今回はスパのみでしたので、次回はカットもお願いすると思います。  次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

クスクス様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

疲れた時は、頭皮のマッサージで気分爽快・スッキリしちゃいましょう^^

まだカットラインは綺麗でしたが、次回は少し調整のカットをいれましょう!

お待ちいたしております。

口コミを書いてくださりありがとうございました!!

店長 SHIN

• MAYAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 14:11:15.0

今回少し長さを切って、イメージを変えてもらいました! アドバイスやアレンジも教えてくれるので、いつも助かります(^^ゞ 仕上がりもですが、落ち着いた雰囲気もお気に入りです♪ いつもありがとうございます! でわでわまた(*'▽')

MAYA様

いつもアプリベルテをご利用いただき、ありがとうございます!

今回は少し見た目が変わるカットでしたね♪

気に入ってもらえてよかったです^~

扱いやすいように切りましたが、気になるところがありましたら、遠慮なくご連絡ください!

口コミを投稿してくださりありがとうございました!

今後もよろしくお願い致します!

• コロコロえみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 18:17:59.0

前回に引き続き、かわいいピンクアッシュに大満足です(*´▽`*)
    髪の負担の少ないブリーチだし、ほんとに嬉しいです♪
    前回もかなり色のもちがよかったので、今回も期待してます(笑)
    またよろしくです(^.^)

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

コロコロえみちゃん様、口コミありがとうございます!

アプリベルテを何度もご利用いただき嬉しいです!

薬剤にはとことんこだわり、負担を少なくおしゃれを楽しめるよう努めております^^

これから冬に向け、紫外線は少なくなってゆくので、夏よりも長い色持ちが期待できます!

今回の色を満喫してください♪

次回も全力でかわいくします!!

店長 SHIN

• なぁ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-07 10:51:02.0

何度か利用させていただいています。
    いつも髪をきれいに、セットしやすくしてくださってありがとうございます。
    担当さんは指名なしでいつもお願いしておりますが、どなたも満足のいく仕上がりと、ゆったりとした時間を過ごさせてくださり、美容院に行くのが楽しみです今は(^-^)

【2回目以降がさらにお得♪】カット+スロウカラー(白髪染可) 6400円

なぁ♪様

いつもご利用ありがとうございます!!

どのスタイリストでも、満足していただけているとのお言葉ありがとうございます!!

美容院が苦手で、行くと疲れてしまうような方も少なくありません・・

髪をきれいにして、気持ちもリフレッシュしていただけたら私共もこれ以上ない喜びです!!

また癒されにきてください^^

口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!!

これからもよろしくお願いいたします!!

SHIN

• まいまいかぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:52:04.0

ここ何回か通わせてもらってます(^o^) いつも無茶なオーダーばかりしてますが、毎回思った以上の仕上がりに大満足です!! とにかくカラーは他のお店では一度も仕上がったことないような色で、ほんとにきれいで透明感がすごいので、他で染めれません(^ー^) いつもわがままを叶えてくれてありがとうございます♪

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

まいまいかぃな様、いつもありがとうございます!!

カラーの仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

毎回楽しくカラーの相談をさせていただいてこちらも感謝です♪

次回もお任せ下さい^^

口コミを投稿してくださりありがとうございました!!

SHIN

• さりのすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-27 08:54:24.0

前回のTOKIOトリートメントが凄くよかったので、またお願いしました!

毎日コテで巻くので、とっても助かってます♪ツルツルが長続きは気持ちよくて、気分が上がります(^-^)

また来ます☆

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

さりのすけ様、口コミをありがとうございます^^

TOKIOトリートメント、気に入っていただけたようでうれしいです!

やればやるほど髪が再生されていき、扱いやすいしなやかな状態になっていきますよ^0^

もっともっとよくなっていくのを実感してください♪

またお待ちしています!

MANA

• ksさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 09:51:40.0

カラーをやってもらいました!同じ色に染めるのが飽きてきたので、全体にメッシュをいれてグレーにしてもらいました♪
    ブリーチやらで料金は結構高くなっちゃいましたが、仕上がりの感じはとても気に入ったので問題なしです(笑)静かな雰囲気だし、人見知りする私にはかなりありがたかったです!
    自宅でのカラーのケアも詳しく教えてくれたので、やってみます(^3^)/

ks様

当初のご予約の金額では、ご希望のスタイルはカバーしきれず申し訳ございません。

アプリベルテでは最高の商材を取り揃え、なるだけ髪を傷めないように、人と被らないオリジナリティ溢れるカラーを再現できるよう日々研究しております。

お客様のなりたいを叶える為には、どうしても追加で料金がかかってしまう場合があることをご理解頂けると幸いです。

ハイトーンカラーに関しては、お家でのセルフケアが必要不可欠です。  簡単ですので、ぜひ試してみてくださいね。

気になることや、質問・相談などあれば、LINE@にてご連絡ください。

またのご来店をお待ちいたしております。

口コミありがとうございました!

• ミッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 09:52:41.0

長年通っていた美容室で、担当の方が辞めてしまわれ、今回十数年ぶりに新しい美容室を訪れました。

ずっと担当スタイリストさんにお任せできていたので、一から自分の要望を伝え、好みのタイプなどを言葉で表すのが難しく悩んでいたら、担当の方から髪質や普段のお手入れなどを聞いてくださり、こんなのはどうでしょう?というような具体的な提案をしてくださり、追加でカットもやっていただけました。

とても話しやすく、笑顔で楽しそうにカウンセリングをやってくださったので、人見知りプラス緊張MAXの私も安心してお任せできました。

私にとって美容室は、ただ髪を切る、カラーをするだけの場所ではなく、忙しい毎日の疲れを癒せたり、ゆったりとした時間を過ごせたりする、特別な時間だったりするので、カラーを置く時間もおいしい飲み物を頂けたり、疲れないよう枕?のようなクッションも貸して頂けたりと、居心地が本当に良い美容室でした。

仕上がりのイメージも、最初に提案してくださった私のイメージとほぼ同じ感じになり、鏡を見て本当に気持ちが晴れやかになりました。 ありがとうございました。

これからも宜しくお願いします。

ミッツ様

通いなれた美容室を移るというのは、不安や緊張もありますよね・・

こちらの問いかけに対して、しっかりとイメージを返してくださったので、こちらもカウンセリングがしやすく、具体的な提案をさせていただけました。

安心してお任せ出来たとのこと、ありがとうございます!

アプリベルテでは、せわしない雰囲気でお客様が疲れることのないよう配慮を心がけております。

お客様に、居心地の良い美容室となれるよう、これからも努力してまいります。

こちらこそ、今後もアプリベルテをよろしくお願いいたします。

口コミをありがとうございました!

• chocolaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:47:32.0

本当に久しぶりに美容院で嫌な思いをしてしまいました。

2度目でしたが前の担当の方は辞めてしまったのかいらっしゃらず、指名なしで予約いたしました。正直カウンセリングで帰りたくなりました。こちらの話に対して黙ったまま。質問しても適当な返事。面倒くさそうな態度。具体的には、前回のカラーが気に入っていました。と言ったのに鼻で笑っただけでスルーされ、違う色にされました。他にも希望を言っても馬鹿にしたような態度で誠実に対応をしない。やはり面倒なのか気怠そうな態度でした。そしてこちらはカラー専門店だと感じました。カットが上手くないです。だからカットのお値段がお安い。あのカウンセリングにも納得です。そして、カット後は後ろを合わせ鏡で見せてくれもせず、10分くらいでさっさと終わりました。

その後カラーリングし、すっかり不信に思っていたので、ドライヤーで乾かすのを待ってから合わせ鏡で後ろを見せるように言って、細かくカットを確認しました。シルエットが悲惨だったので、可能な限り修正させました。そして、すぐそばに雑誌を読みやすくするためのクッションがあるにもかかわらず、今回はそれさえ私には勧めませんでした。

【2回目以降がさらにお得♪】カット+イルミナカラー(白髪染可) 8000円

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

申し訳ございませんでした。
    「こちらの話に対して黙ったまま。質問しても適当な返事。面倒くさそうな態度」→話しに対しお返事をしないということはありませんでしたし、面倒くさいとも思いませんでしたが、そう思われたのであれば申し訳ございません。
    「具体的には、前回のカラーが気に入っていました。と言ったのに鼻で笑っただけでスルーされ、違う色にされました。他にも希望を言っても馬鹿にしたような態度で誠実に対応をしない。やはり面倒なのか気怠そうな態度でした」→鼻で笑うなどありえませんし、違う色をお勧めしたのは前回の担当者が履歴を残しておらず、同じ色を作ることが難しかったためでございますが、不快に思われたのであれば申し訳ございませんでした。
    「だからカットのお値段がお安い。あのカウンセリングにも納得です。そして、カット後は後ろを合わせ鏡で見せてくれもせず、10分くらいでさっさと終わりました」→料金に関しましてはマメに通いやすいよう低料金に設定しております。初めにドライカットし、仕上げにチェックカットし、仕上がりを鏡でお見せいたしましたが、気にいらなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

• なおchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 14:18:12.0

(雰囲気)席は少ないですがお客さんで埋まっていました。BGMも程よく、落ち着いた雰囲気でした。
    (接客サービス)雑誌を読むのが好きなので、気を使ってくださり、程よく話しかけてくださいました。
    (技術仕上がり)縮毛矯正を長年かけており、あまりきれいにはかからないだろうなと諦めていましたが、予想以上のきれいな大きなパーマの仕上がりに大満足です。
    (メニュー料金)ヘッドスパもついてこのお値段でしたので、リーズナブルで嬉しいです。
    (総合的な満足度) 全体的にとても満足でした。 料金やスタイルに関しても事前にしっかりとした説明もありましたので、安心でした。 ありがとうございました。

【ふわふわもこもこ♪】デジパーカット+マシマロホイップスパ 8000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なおchan様

丁寧に、事細かく評価してくださり、本当にありがとうございます!

今後ともよりたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、一層努力して参ります!

なおchan様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

口コミありがとうございました!

• xanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 11:42:59.0

前回、同じく大野のサロンに赤みを消したアッシュにしたい、けど夏だし明るくしたいと言ったのに、かなり黒に近い色味にされ凹んでいたのですが、その事も伝えたところ、キチンと何故そうなってしまったのか等も説明してくださり、納得した上で今回トーンダウンを受け入れました。
    ただ、前回同様黒に近い色味になるのかなぁと、あまり期待せずに施術を受けたのですが、仕上がりは、そんな事なく、暗過ぎず、赤みの消えたきれいなアッシュでした。
    スローを使ったからというのもあるとは思いますが、なにより納得のいく事前説明があり、その上で期待以上の仕上がりでした。
    カットも出産直前でかなり短くしたのですが、とても扱いやすくこの猛暑に有難い髪型でした。
    産後落ち着き次第また直ぐに行きたいと思う仕上がりでした。

【ふわふわ透明感抜群♪】カット+スロウカラー(白髪染可) 6500円

xana様

髪の状態や前回の履歴などで、どうしてもお客様の望まれるスタイルにすることが難しい場合もあります。 当店では、お客様がしっかりと納得されるまで分かりやすい説明とアドバイスをさせていただいています。  結果オーライではなく、お客様が心から満足していただけることが大切だと思っております。

出産の無事をお祈りしつつ、またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

• レイニーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-07 12:03:06.0

前回行ったお店は人が多くて落ちつかなったので、今回はこちらが落ち着いた雰囲気で、カラーも良さげだったので選びました。  ブリーチせず、暗めに透明感がある緑系のグレージュに染めてもらいました。  暗いけど透明感というか透ける感じが気に入りました。  人見知りも強いので、めんどくさいお客かもしれませんが、また利用させてください。  ありがとうございました。

【最高の透明感とダメージレス♪】カット+イルミナカラー(白髪染可) 8500円

レイニー様

こんにちは(^^)先日はご来店ありがとうございました!

カラーをどうなさるか、たくさんカウンセリングしましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです♪

人見知りの方でも全然大丈夫なお店ですよ♪

また是非お手入れしにいらして下さい(^^)

口コミありがとうございました♪

• ちゃんぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 17:37:55.0

お店の雰囲気も落ちついていて、髪質やダメージのことを考えてきめ細かいカウンセリングしてくださり、とても助かりました。また、長い時間がかかってしまったにも関わらず親切に対応してくださり仕上がりも大満足です^ ^本当にありがとうございました!

【ダメージ94%カット♪】ダブルカラー(スロウカラー) 11000円

ちゃんぽん様

喜んでいただけて嬉しいです^^

100点満点の仕上がりとまではいかず、申し訳なさも少しございますが・・

長い時間お付き合いくださりありがとうございました♪

またぜひお店に遊びにいらしてくださいね!

口コミありがとうございました!

• 計さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 13:15:18.0

遅れてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
    懐かしいマンガも置いてあり、ついつい読み込んでしまいました(笑)
    カットの仕上がりも気に入りました、また利用させていただきます。

【ふわふわもこもこ♪】カット+マシマロホイップスパ 5500円

計様

遅れてしまうのは仕方がないことですので、ご連絡さえいただければ問題ありませんのでよろしくお願いいいたします。

漫画はこれからもラインナップを増やしていきますのでこうご期待ください^~

口コミありがとうございました!

• るーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 12:20:12.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    美容師さんと話すのが苦手であまり自分から髪のことなど相談出来ないのですが、乾かし方やコテの使い方、おすすめのコテまで教えてくださってとてもありがたかったです。
    親身に相談に乗ってくださってありがとうございました。
    仕上がりについては青っぽい髪色を頼んだので難しかったと思うのですが、もう少し青くなったら良かったなと思いました。
    元々赤味の強い状態だったので仕方ないのかも知れませんが全然青とは分からない感じでした。
    ライトの感じにもよると思いますが、店内では思っていた感じとは違ったけどまあ色は変わったし満足だと思っていたのですが、お家に着いたら変化が感じられなくて少し残念でした。
    イメージがしっかり伝えられていなかったなと反省しています。次回はきちんとイメージの写真等持っていって見せられるよう努力します!(あまり言い出せないので…)

対応はとても親切でまた利用したいと思いました。

【透明感×外国人風】グラデーションカラー(スロウカラー)+トリートメント

るーな様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

青みのあるカラーをご希望でしたが、黒染めされている髪がベースですと、どうしても出来る事に限界のある状態でございました。申し訳ございません。

電話でのお問い合わせでも お伝え致しましたが、変化をつけたい場合はブリーチでの施術になりますので、ご希望の際はまた当店で対応させて頂きます(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ばばばぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 16:54:21.0

初めて利用させていただきました
    施術仕上がり共に満足でしたが店内に活気がないのが気になりました

【毛髪強度回復140%♪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ばばばぁ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

髪の状態を見て、なるべく負担の少ない施術をさせて頂きましたが、気に入って頂けて何よりです。

髪のくせを活かしたスタイリングは実践されてますでしょうか?

店内の活気がないとのご指摘ですが、スタイリストが少人数でお客様を担当していたり、

店内に流れていたBGMの影響があったかもしれません。

ご指摘の部分を、きちんと改善に努めて参ります。

店長AI

• まっちょ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 10:44:35.0

久々に、いつもと違う美容室さんでお世話になりました(笑)
    口コミもよかったし、スタイル写真が好みの感じだったので選びました(^-^)
    いつもイルミナカラーでやってもらっていましたので、こちらでもイルミナカラーを選択しました! 同じイルミナカラーなのに、いつもよりきれいな色がはいってびっくりでした! 技術の差なのかなと少し感動しました(*_*)
    今度からはアプリベルテさんでお世話になろうと思います♪
    ありがとうございました、
    今後も宜しくお願いします(^3^)

まっちょ♪様

こんにちは♪こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(^^)

イルミナカラーで綺麗なお色に染まりましたね♪

「いつもより綺麗な色」と言って頂いた部分ですが、

まっちょ♪様は根元の新しく伸びて来た部分と、毛先のデジタルパーマがかかっている部分とで

ダメージ具合が違っておりまして、(毛先はダメージの影響で色味が暗くなりやすいです)

そこを均一に染まるように調合させて頂きました。

気に入って頂けて何よりです♪

また是非お手入れしにいらして下さいね!

店長AI

• mt03さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 10:42:04.0

初めての美容室に緊張から上手く髪型を伝えれませんでしたが、思い描いた感じに切ってもらえて嬉しいです!
    自分がバイクに乗っていることを話すと、スタッフの方もバイク乗りだったようで、お会計後に楽しく談義してくれました! 値段もリーズナブルだし、落ち着いた雰囲気の美容室なので男性でも入りやすく通いやすいのが嬉しいです♪ また次回もお世話になります!

mt03様

こんにちは(^^)先日はご来店ありがとうございました♪

ご希望のヘアスタイルに出来た様で何よりです。

また 楽しくバイクトークさせて頂ければと思います(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 19:20:57.0

先日初めてカラーリングの施術をしました。
    時間を過ぎても案内されず、アンケート用紙などもなく、おひとりで2、3人を回している様子で明らかに人手不足です。
    人手がないならネットでの予約は時間をもう少しずらさないと厳しいと思います。

あまりにも手がなく、ロスタイムが多いので隣にいたお客さんはご自分でブローをされていた状況です。
    こういうサロンは初めてでしたので、いつもこんな感じなのかはわかりませんが驚愕です。
    決して施術が雑だとかそういうことはなく丁寧に説明もして頂けたし担当の方は真面目に仕事されていました。
    カラーも素敵です。
    ですが、時間がないという理由で予約していたカットはしてもらえませんでした。
    私がまだ終わっていない時点でもう後のお客さんが来店されたので、終始時間に追われているのではないでしょうか?

担当のスタイリストさんに関しましては技術もあり、気持ちの良いトーク、接客に大変感謝しています。

【1番人気】イルミナカラーカット(白髪染可)+CCヴェールトリートメント

よーちゃん様

先日は 数多くの美容室から 当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご予約をして頂いたのにも関わらず、時間通りにご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。

当店はお客様とスタイリストが1対1で施術させて頂いておりますが、

ご予約のお客様が遅刻された等、お時間がずれた影響により、

お客様ご本人に了承を頂いたのちに、お時間を待って頂く場合がございます。

今回の件に関しましては、自分の施術の時間配分が至らず、よーちゃん様のご要望通りに

施術をする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、口コミをありがとうございました。

店長AI

• yuka☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-22 10:02:24.0

大型のお店が苦手なので、落ち着いていて楽しくお話ししてすごせました(^-^) カラーはお任せで似合うよう、今までやったことのないものをお願いしました!凄くきれいなマット系の色になり、大満足でした♪透明感あって嬉しいです(^w^) 次回も宜しくお願いしまーす♪

【※平日のみ利用可 抜群の透明感♪】スロウカラー+トリートメント 5500円

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

yuka☆様、先日はご来店ありがとうございました!
    ぼくは、外部で講習会の講師もやらせてもらっていまして、カラーやパーマ、メイクやセットも得意としています!
    いつでもお任せ大歓迎です!
    しかしながら、髪は定期的なメンテナンスがどうしても必要です!
    気になりましたら、ぼくのほうまでご連絡くださいね^^
    またのご来店をお待ちしています!

担当 Shin

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-16 11:00:46.0

今回初めてイルミナカラーをやっていただきました。 詳しく説明してくださり、お会計金額も最初に提示してくださったので、安心してお任せ出来ました。 白髪が染まりながら、こんな綺麗なピンクアッシュになったのは初めてで、とても嬉しい気持ちになりました♪ 今後もお世話になります、宜しくお願いします(^-^)

はな様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。

ダメージの少ないイルミナカラーで、きれいに染まりましたね(^^♪

次回、お時間にゆとりがございましたら、イルミナカラー専用の

CCヴェールトリートメントも、是非お試し下さい(^^)

またのお越しをお待ちしてます!

口コミありがとうございました(^^)

• chocolaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-03 16:52:35.0

先週末に自転車で行ってお世話になりました!
    とってもカットもカラーも気に入っています。
    そしてお店の雰囲気も初めてなのに、ゆったりリラックスできてとてもよい時間を過ごせました。
    イルミナカラー初めてでしたが、髪が柔らかくなったような感じで色もとてもよいです。カラーの傷みは皆無です。カットも丁寧にしていただき、アドバイスも的確で安心しておまかせできました。
    また伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。最後に写真とか面倒なことお願いしてすみませんでした~^^;

chocola様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪

根元の白髪をカバーしつつ、ツヤ感が出る様にイルミナカラーと カットをさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で良かったです(^^)

写真を撮るのは全然大丈夫です、気になさらないで下さいね(^^)

またのお越しをお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました。

店長AI

• エガミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 12:31:40.0

前髪の縮毛とカラーとカットをお願いしました。 もう何年も縮毛をしていますが、手際もよくきれいに癖も伸ばしてくださいました。 カラーも頭皮が染みやすいことを事前に伝えると根元をあけて塗ってくださり、何度もお声がけしてくださいましたので、安心してお任せできました。 とてもよい美容室さんでした、ありがとうございます。

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

こんにちは!こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!

カラーでの 頭皮が染みやすいとの事でしたが、染みたりのストレス無く過ごして頂けた様で何よりです。

髪の癖も 綺麗に伸びて、梅雨対策は完璧ですね♪

また是非お手入れしにいらして下さい♪

口コミありがとうございました!

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 11:28:55.0

軟毛ぺたんこな私の髪を、ふわふわなショートボブにしてくださいました!!
    今回思いきって後ろを刈り上げ、大胆なスタイルチェンジに挑戦してよかったです!
    不安がる私に、大丈夫ですよ!お任せくださいと!しっかりとした口調でおっしゃって下さったので、安心してお任せできました!
    周りの友人や家族からもすごくいいと誉めてもらえました! 嬉しいです、ありがとうございました(^_^)

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

こんにちは(^^)

先日はかなりイメージチェンジしましたが、好評だった様で良かったです(^^)

髪の根元からボリュームを出すために、えり足はがっつり刈り上げて、骨格にも合わせています♪

2か月前後ぐらいで、髪が重くなって来ると思いますので、またお手入れしにいらして下さい♪

店長AI

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 14:45:37.0

いつもお世話になっています。今回はカットとトリートメントで予約をしていたのですが、カウンセリングで髪の悩みについてご相談したらヘッドスパをおすすめしてくださいました。お値段も事前に教えてくださいましたし、ブロー後にはお家での手入れの仕方も丁寧に教えてくださって、とてもありがたかったです。またお願いします

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)

カットとトリートメントでのご予約でしたが、そこまで毛先のダメージが無く、

むしろ油分の多い状態でしたので、ヘッドスパでバランスを整えた方が良い状態になると思い、

メニューを変えさせて頂きました。

ヘッドスパをすると、油分が多めで乾きにくかった髪がすっきりして

バランスが整うので、伸ばし途中のりなさんの髪もサラサラして、乾きやすくなります♪

これから蒸し暑くなるので、そういう時のリフレッシュでも おすすめです♪

またお手入れしにいらして下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• きららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 14:30:30.0

長年通いつめた美容室の閉店にともない、今回こちらでお世話になりました
    小さなお店なので、人目も気にならないし、他人の会話やうるさすぎるBGMもなくリラックスして過ごせました
    海外へ行く前にこちらへ来れてよかったです、ありがとうございました!

APPLIBERTE【アプリベルテ】からの返信コメント

こんにちは(^^♪クチコミありがとうございます!

人目につきにくいお店なので、リラックスして過ごして頂きやすいと思います(^^)

また日本に戻って来た際には お手入れしにいらして下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

店長AI

アプリベルテ(APPLIBERTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー