4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ステラ(Stella)  >

Stella ≪ステラ≫

ステラ

• 東京都足立区千住3-75 モリヒロビル2F
  • 北千住駅西口より徒歩1分 【Stella北千住店】スタイリスト募集中☆

ステラ(Stella)の口コミ

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 20:26:51.0

またお願い致します。

【平日16時まで限定】炭酸ケアシャンプー+Stellaデザインcut/3780

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 14:14:05.0

初めてのお店でしたがとても雰囲気もよく、いろいろ相談に乗ってくださってとても嬉しかったです!
    アレンジの仕方なども教えて下さり大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

前髪縮毛矯正+Cut+カラー(リタッチ)+リンケージTR/10260

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    一緒に髪のお悩みを解決出来たらと思います(^^)
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

北千住 ステラ 出沼

• 30さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:33:56.0

いつもカウンセリングに時間をかけていただけるので、自分のイメージを伝えやすく、理想通りの仕上がりになります。
    今回も私のわがままなリクエストを聞いた上で、アドバイスをしてくださり大満足です!ありがとうございます。

【平日16時まで限定】艶カラー(フル)+cut+ディープレイヤー2stepTR/6480

30様
    その後のヘアスタイル、気になっておりましたので口コミいただけてとても安心しました^ ^
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    今後も30様に喜んでいただける様頑張りますのでよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました^_^

北千住ステラ 田中

• あやもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 23:13:34.0

カット&カラーとトリートメントをお願いしました。
    髪質や毛量を考慮してカットしていただき、とても良い感じに仕上がりました。

あやもん様

カラーもとてもお似合いで、担当させていただけてとても嬉しく思います^_^
    ヘアスタイル、気に入っていただいた様で安心致しました!
    またご来店いただけた際には満足してもらえるよう精一杯やらせていただきますので、今後も
    よろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました!

北千住ステラ 田中美紀

• こぴもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 11:23:02.0

初めてでしたが、面倒なリクエストにもしっかり対応していただき仕上がりも大変満足しています。
    次もお願いしたいです。

【ダメージレスカラー】光色イルミナカラー+カット/8640(ロング料金あり)

こぴも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

次回はカラーリングもしましょう!

北千住stella  担当 佐々木

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 23:54:10.0

ケイ様

いつも遠くから来ていただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

今後も安心して任せでいただける様に頑張りますね^_^

ステラ 田中美紀

• はっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 13:57:02.0

この度初めて伺いましたが、とても丁寧で可愛らしい女性の美容師さんに担当して頂きました。
    カラーやカットの要望に対するアドバイスも大変的確で、施術の仕方も終始とても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにも大変満足です。

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

はっち様、この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またご来店の際にはよりご満足頂ける様に努力して参りますのでスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当  芹澤

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-31 18:46:02.0

お伝えした通りに仕上げてくださり、本当にありがとうございました。とても満足です。

炭酸ケア付き★ワンランク上のプレミアム縮毛+cut+リンケージTR/12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しく施術させていただきました^ ^
    スタイルの様子も気になっていたので、ご満足いただけた様で安心致しました!
    今後もめぐ様に喜んでいただけるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します^_^

口コミの投稿もありがとうございました!

ステラ 田中美紀

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 01:04:49.0

昔からクセが強いのが悩みですが、アイロンで伸ばす時にも細かいところまで丁寧に伸ばしてくださり、仕上がりもきれいで嬉しかったです◎また、当日カラーの追加希望をするも、快くやってくださったのがとてもうれしかったです。

施術中、「何分後に流しますね」などこまめに声をかけてくれた所にも丁寧さを感じました。初めましての美容師さんと話すのが苦手でも話しやすく、緊張もほぐれて安心してお任せできました◎

仕上がりが大満足でウキウキして帰りました。また伺いたいと思っているので、その際はよろしくお願いいたします(o^^o)

ダメージレスGMT酸性縮毛矯正+cut+リンケージTR/15120

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

yun様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足も頂きとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマも迷っていらしたのでもしかけたくなりましたら是非お待ちしております★

担当  芹澤

• みつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 20:29:06.0

自分の思い通りのスタイルにしていただきました。アレルギー持ちなので、パーマ液のこなど心配でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明して、対応してくださいましたので、肌荒れすることもなく、パーマもしっかりかかり、スタイルもとても気に入りました。
    これからは、こちらの美容院にお世話になろうと思います。

ゆるふわ☆弱酸性eQaパーマ+cut+リンケージTR/11340【北千住美容室stella】

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。
    あれから髪の毛や、頭皮のの調子はいかがでしょうか?

これからも安心して施術を受けられるよう、誠心誠意努めますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

北千住ステラ  出沼玲子

• ちょびこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 15:25:58.0

接客、技術ともに素晴らしかったです!

黒染め、ブリーチを繰り返して傷みまくってる髪でしたが、
    丁寧に相談にも乗っていただき、
    最善の施術をしていただけました!
    トリートメントもしっかりしていただき、サラサラになりました!

(ダメージレス)黒染め落とし+艶カラー+リンケージTR/11880【北千住Stella】

ちょびこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル、ご満足いただけた様でとても嬉しいです^_^
    今後もちょびこ様に安心して任せていただけるよう丁寧にやらせていただきますので
    またご来店お待ちしてます^ ^

口コミの投稿もありがとうございました!

ステラ 田中美紀

• ムンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 00:49:20.0

初めて利用させて頂きましたが、担当者の方が凄く優しい女性でも大満足でした!
    最初は受付カウンターで予約名を名乗った後、カードお願いしますって言われて…でも初めてで予約してるのに、持ってないよと思いつつ、予約詳細はあまり見ないのか…大丈夫かな~って少し思っちゃいました。
    席には可愛い担当者が笑顔で迎えてくれ、とても話しやすかったです。
    肌の調子が悪かったのでカラーリングが心配だったのですが、何度もお声かけくださったり、私のワガママも嫌な顔せず聞いてくれました。カットも手早く満足しました!久々に良い方にお会いしたと思います。日本発つ前にまた行きますね~
    ありがとうございました♪

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

ムンちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    また受付の際は初めていらして頂いたのに大変失礼致しました。
    カラーしみなかった様で良かったです!
    迷っていたり気になるところがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい★
    日本を発つ前、またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

担当   芹澤

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:56:20.0

姉妹店から来ていた方に担当してもらいました!
    カットもカラーも大満足でした(^ω^)
    ありがとうございます!また伺います!

まっち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして、お忙しい中、嬉しい評価と口コミとても感謝しております♪

また、まっち様にご満足して頂けるよう精進してまいります☆

まだまだ寒暖差があります為、お体ご自愛下さいませ(;^_^A

元気な赤ちゃんに会えるのも楽しみにしております♪☆

北千住 ステラ ☆ ミリュウ バイ ステラ  清水

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-08 14:40:44.0

トリートメントや接客も良かったですが、美容院でカラーをしてもらって色ムラがこんなに出たのは初めてです。普通毛先の色の状態をみて、満遍なく同じカラーに染めると思うのですが・・・。グラデーションとも言えない様な仕上がりでした。ブリーチ後のだったからとかそういう理由で片付けられないくらい。同じ毛先でも内側と外側でまったく違う。

【美髪プラン☆】業界最上級TOKIOインカラミTR+艶カラー/9720

さゆ様
    この度は満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ハイブリーチ毛ですと、想定外の色の入り方もしてしまいます。
    施術をされてから、1週間以内は前回担当させて頂いた者で無料のお直しをさせていただいておりますので、もしよろしければ、一度サロンまでご連絡頂いてもよろしいでしょうか?
    ご面倒をおかけしますが、よろしくお願いします。

北千住 ステラ

• あまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 23:51:49.0

技術、お店の雰囲気、接客、どれもとてもよかったです。

【美髪プラン☆】業界最上級TOKIOインカラミトリートメント+カット/7560

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

先日はありがとうございました。又のご来店をお待ちしてます。
              stella 東

• マイコーなおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-31 13:46:06.0

エクステになんどかお世話になり、ヘアサロンは初めてでした。小さいサロンですが、落ち着きます。担当の方もこちらの希望をすぐ理解して下さり、希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。

【ゆるふわ】コスメperm+カラー(リタッチ)+cut+リンケージTR/12420

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

sutella 武田ハヤト

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 16:40:18.0

カラーとトリートメントが一番の目的だったのですが、
    カットもこちらの好みを汲んでいただいて、
    自分で思っていた以上に仕上げていただきました。
    くせとダメージでモフモフだった髪が、格段に扱いやすくなりました。

【美髪プラン☆】光色イルミナカラー×TOKIOTR+cut/13500(ロング料金あり)

• MARICOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-20 08:18:28.0

以前こちらで縮毛矯正をしてとても良かったので、今回はカットカラーをお願いしました。
    カラーも綺麗な仕上がりで、とても満足です。
    また来ます(*^^*)

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

その後 髪の方はいかがですか?髪のお悩み
    など有りましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    又のご来店お待ちしてます。
       stella 東

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 06:15:30.0

お店が2階にあるため、少しわかりづらいですがすぐに見つけることができました。希望を簡単に伝え、ほとんどお任せでしたが大満足です。今後通いたいと思っています。ありがとうございました!

ゆか様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!!
    今後もゆか様に安心してヘアスタイルを任せてもらえるよう
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

北千住ステラ 田中

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 18:17:42.0

申し訳ないことに少し時間に遅れてしまったのですが、快くご対応して下さいました。
    前髪の長さを、切り過ぎないようにある程度のところで確認をしてくれたので、希望通りのイメージに仕上がりました。
    とってもスピーディで手際が良かったです。
    雰囲気も落ち着いたサロンで、また利用できればと思います。

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の悩みなど有りましたら お気軽にお問い合わせください
    又のご来店お待ちしてます。
         stella  東

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 21:07:27.0

先日はたくさんの私の無理な要望を叶えていただきありがとうございました!
    逆プリンになってしまった髪を自然にしていただき
    さらに赤みが気になっていた髪を私の望んだ色にかえてもらい
    さらにさらに、自分で切ってしまったまばらな髪を整えていただき、最後にはコテで素敵に仕上げていただき、本当に本当にありがとうございました!トリートメントもしていただいたおかげで枝毛だらけの髪が生き返りました!
    カット、カラー、トリートメント、どれも大変満足しました!!
    ぜひまた、お願いしたいです!

本当にありがとうございました!

【2月平日限定】cut+イルミナccヴェールcolor+ハホニコTR(ロング料金あり)

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりに満足頂けて、私もとても嬉しいです。
    嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)

次回も心よりお待ちしております!!

北千住 ステラ 出沼玲子

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:41:18.0

初めて利用しましたがとってもかわいいヘアスタイルにアレンジしていただきました!雰囲気も良くとても満足だったので、またご利用させて頂きたいと思います!

愛されヘアアレンジ,ヘアセット

[施術メニュー] その他

まっち様
    先日はご来店くださってありがとうございました!!
    ヘアセット、ご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
    ステラ 田中美紀

• 30さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 12:50:38.0

カウンセリングの際にダメージが少ないデジパを提案されたのですが、予算の都合上ノーマルデジパでお願いしました。その際、嫌な顔をされることもなく、むしろ「ノーマルデジパでもダメージが少なくてすむようがんばりますね!」と素敵な対応をしていただきました。
    前回の担当の方もそうだったのですが、カウンセリングが本当にしっかりしていて、料金やコースの説明も明確で、安心してお任せできます。仕上がりも満足です!
    一つ気になったのがデジパ待ちの際、サバ味噌?の臭いがして...従業員の方のお食事だと思うんですが、少し気になってしまいました。

ノーマルデジタルパーマ+カット+ディープレイヤー3stepTR/8500

• ピンクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-04 11:52:55.0

かなり良かったです!
    担当してくれた方がとても愛想良く、カラーなどアドバイスもしてくださって嬉しかったです。また、説明しながらの施術だったため、何をしてるのか不安も一切なく、カットも確認してくれながら少しずつ整えてくださったため、安心できました。店内も綺麗で落ち着きます。
    少々値段がお高めかと思いましたが、カラーも良いものを使っているし、接客もとても良いので相応かなと思いました。
    入り口のドアに看板のような物がなく、店名がわかる物がなかったため、ちょっと入り口でキョロキョロしてしまった。
    行かれる方は気をつけてください。

【ダメージレスカラー】光色イルミナカラー+カット/8000(ロング料金あり)

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 20:50:12.0

今回のカラーは暗めをお願いしました。ここのカラーは色落ちしにくくて気に入っていたのですが、今回はシャンプーもすすぎもすごく短くて戸惑うくらいでした。でもプロだし落としきれてるんだろうなあと思いそのまま… 帰るときに時間をみたら通常2時間かかるのが1時間ちょっとで終わっていてラッキーと思いました。
    ですが夜になって頭が痒くて掻いたら爪に真っ黒なカラー剤が付着してびっくり。思わず電話して事情説明したら、「家でシャンプーしてもいいですよ、カラーが早く落ちちゃうだけですから」とだけ。謝りもしてくれなかったです。まず、美容室でやったのにカラー剤が残るなんて初めてで驚いています。プロだからと安心して頼っているのにあんまりですね。すごく悲しい思いをしました。

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

ちい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無い様に施術 電話対応なども注意して参ります。

ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

Stella 東

• うり坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 15:39:52.0

コスメパーマで予約していましたが、髪のダメージ具合から、よりダメージの少ないパーマに当日変更しました。
    1週間経ちましたが、ほとんどパーマがとれてしまい、結局毎日コテを使用している状態です。
    全体的には軽くなりましたが、パーマの動きが出ないため、毛先が重く見えてしまい残念です。
    私のようなハイダメージで硬い髪質では、かかりが悪いのかな…と。
    次回はやっぱりコスメパーマにしようと思います。

コスメパーマ+cut+ディープレイヤー3stepTR/9500

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

この度は、満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    どうしてもハイダメージ毛ですと、たんぱく質の不足により薬剤の反応が悪くなってしまう事と、
    傷ませずかけるには使用できる薬剤も限られてしまいます。
    少し面倒ではありますが、サロンでのトリートメントやおうちでのトリートメントでのケアをいつも以上にしていただき、不足したたんぱく質をしっかり補っていただけたらと思います。
    コメントいただきありがとうございました!次回の参考にさせていただきます。

これからもうり坊様にとってより良い技術を提供できるよう、
    懸命に励んでまいりたいと思いますので、次回も是非よろしくお願い致します。

北千住 ステラ 出沼玲子

• あ201さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:22:52.0

最初の高いカラー剤の営業を断ると愛想悪くなるので、断れない人はメニュー通りの金額にならないと思ったほうがいいです。
    トリートメントも適当にされたみたいでもうパサパサになりました。

【透明感アップ☆】ディープレイヤー3stepTR+艶カラー/6000

あ201様

至らない点が有りました所 深くお詫び申し上げます。

当店では トリートメントメニューや種類が多いので効用をすべて説明をさせて頂いております。

わかりやすいようにアドバイスさせて頂いたつもりだったのですが、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

全スタッフ一同カウンセリングやアドバイスの仕方を見直し二度と無いようにしていきます。

また、貴重な口コミありがとうございました。

おススメの仕方など今一度徹底していきます。

北千住 ステラ     東 俊

• ころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 22:03:40.0

初めてで、少し不安でしたが、とても丁寧にやってもらえて、お値段以上でした。行って良かったと思います。また、是非お願いします。

【平日16時まで限定】艶カラー(フル)+cut+ディープレイヤー2stepTR/6000

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるよう、精進して参りたいと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ちゃーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 23:07:20.0

毎回縮毛矯正を繰り返し、傷んでいるにも関わず、髪にあった方法の矯正をして頂き、さらにトリートメント効果でサラサラツヤツヤになりました!仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。

ワンランク上のプレミアム縮毛+cut+カラー(リタッチ)+3stepTR/15500

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    少しずつ整えながら良い状態で伸ばしていけたらと思います^_^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ステラ   芹澤

• シバエリさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-12 16:57:27.0

久しぶりにお世話になりました。
    やっぱり担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです。
    またよろしくお願い致します。

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、お褒め頂き、ありがたく思います(*^-^*)
    これからもずっと気に入って頂けるヘアスタイルを作れるよう、
    精進して参りたいと思います!!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    心よりお待ちしてます。

北千住 ステラ 出沼玲子

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー