4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ステラ(Stella)  >

Stella ≪ステラ≫

ステラ

• 東京都足立区千住3-75 モリヒロビル2F
  • 北千住駅西口より徒歩2分【Stella北千住店】エレベーターあります◎

Sさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:28:35.0

いつもカラーはお任せですが、年齢にしては髪の質が良くツヤがあると友達からの評判が良く、それは月1回のトリートメントのおかげかと思っています、色も明るいカラーでラインも入り、髪はいつもおしゃれマダムの様です
    毎回素敵な髪にして頂いてありがとうございます

【平日限定】リタッチ艶カラー【白髪染めもok】+ハホニコベースTR/4730

S 様

先日もご来店ありがとうございました◎

今回はとても艶感を意識して仕上げさせていただいて
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-11 11:23:18.0

いつもと同じお任せでカラーとカットをお願いしました
    カラーは何度も後から丁寧に塗って頂き、カットも丁寧で、出来上がりはアナウンサーの徳永さんのようになっていて、家族にカッコいい徳永アナウンサーみたいと評判がいいです。今までしたことないカットで素敵です

【平日限定】艶カラー+cut+ハホニコベーストリートメント /6930

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:15:01.0

初めて伺いました。髪色も形もとってもいいショートになりました!今までよくわからない薄さになっていた前髪を、重めに作ってくださったので毎日扱いやすいです。

艶カラー×カット×ハホニコ3stepTR/8800

みかん 様

先日は数ある中の美容室で当店にご来店ありがとうございます!
    バランスや細かいところをお任せいただけたので気に入って頂けてるようでとても嬉しく思います!!

またぜひ伸びた頃にお待ちしております◎

Stella 佐藤

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:15:10.0

昨日は施術してくださりありがとうございました。
    髪色にも満足しており、トリートメントも効果ありでした。

施術してくださっている間、あまりお話ができず申し訳ございませんでした。
    実は男性のスタイリストさんにやっていただくのが苦手で、毎回女性のスタイリストさんにお願いしていたのですが今回初めてそちらのお店を利用させていただくことになり女性の方を予約したと勘違いしており戸惑っておりました。
    間違えてしまった私に落ち度があるにも関わらず、そっけない態度で気分を害してしまいましたら申し訳ございません。

施術内容はとても満足しています。

艶カラー×カット×ハホニコ3stepTR/8800

• ちょびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:47:37.0

子供のカットで伺いました!まだ肌寒いので、中のほうだけすっきりしました!だいぶ軽くなって良かったです!

(Mensおしゃれプラン)Mensカット+スキャルプシャンプーコース+眉カット/4620

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

ちょび様、いつもありがとうございます!
    お子様、軽くなってかっこよくなりましたね~(^^)
    また次回もお待ちしております!

ステラ 芹澤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:55.0

初めて来店しました。
    担当して下さった方が丁寧にカウンセリングしてくださり、きちんと説明をして下さったので、今どうして髪の状態が良くないのか、また、それを踏まえて今後どうしていくのが良いのかがよく分かりました。
    更に、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいて、勉強になることが沢山でした。
    タブレットで雑誌が読み放題なのも嬉しかったです。

ゆう 様

先日は数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました◎

たくさんお話に付き合っていただいた中の
    一つでも髪にいいことを覚えて帰ってもらえると嬉しいです。

またタイミングが合えばいつでもご来店お待ちしております!

担当させて頂きましてありがとうございました◎

stella 佐藤

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:04:38.0

期待以上の仕上がりにしてもらえて大満足です。

前髪縮毛矯正は、流したい方向を伝えたら、ふわっと自然な仕上がりにしてもらえました。家で洗った後もきれいな仕上がりのままでした。

ハイレイヤーのカットもイメージ通りで、だいぶ軽くなってこれから快適です。

またぜひ指名させていただきたいです!

お店としては電子書籍で好きな雑誌が選んで読めたのと、ペットボトルで冷たい飲み物がもらえたのもよかったです。

りん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    その後しばらく経ちましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点がありましたらご気軽にご相談下さい。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

北千住 Stella 出沼

• ゆぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:58:40.0

伸ばしてた髪の毛をバッサリ切りました。今回も仕上がりが想像以上に良かったです。いつもありがとうございます。

【平日限定】炭酸ケアシャンプー+Stellaデザインcut/3850

ゆぴ様
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです。
    バッサリ切ってスッキリしましたね。
    これで今後のお手入れが楽になりますように。
    またお待ちしてます(^^)

北千住 Stella 出沼玲子

[投稿日] 2024-03-09 21:11:28.0

いつもお任せですが、毎回素敵なカラーで落ち加減もいい色になりそのままでもいいのですが白髪が多くなりカラーして貰ってます。トリートメントで艶が出来ハイライトが入る
    カラー! 家族、友達からいい色だねと評判もよく、カットも洗って乾かすだけでヘアースタイルが決まり評判が良く毎月周りの人が楽しみにしてくれます。
    来月も宜しくお願いします

S様

先日もご来店ありがとうございます◎

自分もそうですが周りの方にも気にかけてもらえる髪型
    とのことでとても嬉しく思います!!!

いつもお任せ頂きありがとうございます◎

来月もしっかりと似合う髪型を
    提案させて頂きます!

嬉しい口コミをありがとうございました◎

stella 佐藤

• まちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:48.0

今回はカットのみでしたが今回もとてもきれいにしていただけて大満足です。ありがとうございました!

【佐藤指名限定】カット+頭皮クレンジング/4400

まちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました◎

なかなか最近予約が取り辛く申し訳ありません。
    いつでもご相談承りますのでお気軽にいらしてください!

またご来お待ちしております!!
    stella 佐藤

• じーじょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:00:20.0

カウンセリングやトークも楽しかったです。他店のカットも残って伸びた状態でイメージに近い感じに仕上げていただいて気に入っています。カラーもおすすめしていただいた初のピンク系を入れて春っぽく周りの方からも好評で満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【平日限定】髪の強度回復カラー+カット+4stepトリートメント\8800

じーじょ 様

お色味も気に入っていただけて嬉しく思います。

お話も付き合って頂いてありがとうございました!!
    是非また伸びた頃にいらしてください◎

楽しみにお待ちしております。

stella 佐藤

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:59:24.0

少しオシャレをして食事に行く機会があり、せっかくなのでとヘアセットで利用させていただきました。希望のイメージと合っているかなど、都度確認しながらとても丁寧に進めていただきました。手の込んだセットは自分ではできないのでとても嬉しかったです。写真も素敵に残せて、お願いして本当に良かったです!またイベントなどの際はお願いしたいです。ありがとうございました。

愛されヘアアレンジ,ヘアセット/3300

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    y様にとって大事な日のヘアセットを担当させていただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルの事でお困りの際はいつでもご相談くださいね^ ^

stella北千住 田中

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:33:40.0

とても気に入ってます!
    自分でもスタイリングしやすくて、綺麗にまとまります。
    カラーもお薦め通りピンクをプラスしたのが、とても良かったです。顔色やネイルまで見て提案して下さるのに驚きました!
    今後もよろしくお願いします!

【サロンオススメ☆】髪の強度回復カラー+カット+4stepトリートメント\9900

きょん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お家でのヘアセットも大丈夫との事で安心致しました^ ^

stella北千住田中

[投稿日] 2024-02-10 18:31:27.0

カット、カラー、トリートメント有り難う御座います
    カットとっても評判良く若く見えるよとお友達に言われました
    カラーもハイライトが入りおしゃれと大絶賛です
    いつもお任せですが、ハズレがなく安心して座っているだけで話に夢中で申し訳ありません
    来月またお願いします

S 様

先日も数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございます◎

そしてとても丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎度毎度こちらこそお話に付き合ってもらってしまい申し訳ありません。

私は楽しく過ごしてあっという間に素敵な似合う髪型になれる
    そんな場所を目指してますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

また来月もご来店お待ちしております!!

Stella 佐藤

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:32:11.0

毎回、綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    今回のピンク、とっても気に入りました!!
    次回も同じピンクでお願いします(^^)

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

るみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ピンクカラーとっても可愛かったですね~♪
    お持ちのピンクシャンプーでメンテナンス頂くと長持ちするので是非続けてご使用下さい(^^)
    喜んで頂けたようでよかったです!
    また次回ご来店も心よりお待ちしております。

ステラ 芹澤

• makimakipopo1221さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:42:13.0

今回で3回目です!やっと美容室が決まって安心です!なかなか行けず久しぶりでしたが、いつも要望通り、それ以上の仕上がりで嬉しいです。教えて頂いた通りにドライヤーするだけで髪も生き返ってきました!娘の髪の相談も聞いてくださり、次回は縮毛矯正予約します。また宜しくお願いします!

makimakipopo1221 様

伝えたことを美容室に来れない期間にしっかり守っていただけていたのでとても綺麗な状態でのご来店嬉しかったです!

とても丁寧な口コミもありがとうございます◎
    娘さんも安心して来ていただけるよう努めてまいります!
    ぜひご一緒にご来店ください

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Stella 佐藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:53:36.0

縮毛矯正をしていただきましたが、翌日髪を確認したら後ろの内側にうねりが残っていました。来店し、予約の名前を聞かれた際にとても無愛想だったのと、シャンプーのときにも声掛けがなく、印象が悪かったです。

あ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またせっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただける対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今一度技術・接客等の見直しと再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

スタイリスト 武田ハヤト

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:35:52.0

カラーの色もよく、最後の仕上げもとても良かったです!

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの色も仕上げの巻の感じも気に入って頂き何よりです♪

次回も仕上がりにご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、是非またよろしくお願い致します!

Stella 安生

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:46:09.0

今回は初めて顔まわりのレイヤーとベージュぽい色でお願いしました。色落ちもいい感じで、髪長いのマンネリしてたのでとても好評でした!いつもありがとうございます!またお願いします

m 様

先月はご来店ありがとうございました◎

伸ばし途中はなかなか気分を変えることができないのですが、顔周りのレイヤーだけでかなり雰囲気も変わってよくお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです!!

是非また気分を変えたくなったりご相談などありましたら気軽にご来店くださいませ!

本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

stella 佐藤

• さーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:05:34.0

キレイに染めていただけたので良かったです。

さーーー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

Stella 安生

• ゆぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:17:15.0

毎日綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ゆぴ様
    今回もツヤツヤさらさら、スッキリ綺麗になりましたね。
    またよろしくお願いします(^^)

北千住Stella 出沼

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:50:21.0

結婚式の参列の為、ヘアセットをお願いしました。あまりこだわりがない為、逆にいつもどんなセットにしようか悩んでしまうのですが、会話の中で、好みを聞いて素敵なセットにしていただきました。また何かあればお願いしたいと思います。

愛されヘアアレンジ,ヘアセット/3300

さな様
    素敵に仕上がって私もとても嬉しく思います。
    また機会があれば是非ご利用ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

北千住 Stella  出沼

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:58:50.0

ありがとうございました^ ^

限定クーポン☆キッズカット/2200

ゆう 様

先日はご来店ありがとうございました◎
    髪型も気に入って頂けてよかったです!

少し短めに切らせて頂いたので当分は大丈夫だと思います!
    また伸びた頃にお待ちしております◎

[投稿日] 2023-12-13 17:31:07.0

いつもお任せカラー、カットです。カラーも取れてきた色を見てカラーを決めてくれるのですが仕上がりはハイライトが入り艶が出る色になっていました。ショートカットはおばあちゃんになりやすいのですが、そうならないおしゃれおばあちゃんショートカットになっていました。
    毎回違う色カットが楽しみです

S様

先日もご来店頂きありがとうございます!!
    前回とは違って艶が出る明るさまで落ち着かせたのですが気に入っていただけたようで嬉しく思います!!毎回少しずつ変えるのも楽しいですよね!!

また是非来年もご来店楽しみにお待ちしております!!
    今年も楽しく担当させて頂きありがとうございました◎

stella 佐藤

• POMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:38:25.0

今まで毎回違う美容院に行っていましたが、昨年頃からこちらに通っています。
    いつもスッキリカットしていただいて、周りからも好評です。髪型やカラーについても気さくに相談に乗っていただけて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【佐藤指名限定】カット+頭皮クレンジング/4400

POM 様

先日もご来店ありがとうございました◎
    嬉しい口コミもありがとうございますー!!励みになりますー!!

今回も伸びた分はさっぱりと小さくまとまるようにさせていただきました!
    冬でも短めだとマフラーが直接巻けたり静電気も防げるのでおすすめです。

また伸びてきた頃にいつでもお待ちしてます◎

今年も担当させていただきありがとうございました!

stella 佐藤

• 悠里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:34:13.0

初めて伺った時は親切な女性の方だったので居心地も良く、半年ほどお世話になっていたのですが、
    先月より新しく入った方なのかな
    接客は普通なのですが、
    肝心の技術大丈夫か?って素人なりに感じます。

髪洗う時に顔にかかる、耳に入る
    初回は人の頭と思ってないのかってくらいタオルで耳の後ろの皮膚擦られて痛かったです。
    洗髪後に頭にタオル巻くのすらゆるゆる、雑

髪切る時はコームで首の後ろや後頭部抉られて痛いし
    ハサミやコームが勢い余って頭や耳にあたっても何も言わないです。
    初回は何とか形にしてもらったのですが、昨日は遂に散切りでした。
    切った後にヘアオイル付けて貰いましたが、明らかに付けすぎでベトベトになりました。

新人さんならそのうち成長するかなって思ってましたが
    全く改善ないどころか切り方悪化してたのでもう行かないです。
    髪型職場で笑われました。

正直1000円カットだったら納得するけど一般的な美容院ではダメだろそれって感じです。

悠里様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後も技術の見直しを徹底して参ります。

北千住stella  安生

• クッキングさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:36:37.0

よく話を聞いてくれアドバイスもしっかりしていただけて似合う髪型や顔形に対するきれいなスタイルなどとても参考になりました。いろんな美容院がありますが整えながらこちらの気にしていることに配慮してくれ考えてくれる美容師さんはあるようでないです。この点は安心しておまかせできるいい美容院だと思いました。

クッキング 様

先日は数ある中の美容室でお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

カットは奥が深く、顔の形や髪質によってやはりおすすめな長さというものがあります。

しかし好みと合うかはまた別の話になるので一度切ってみないと実感しにくいという点があり、
    今回はおすすめな長さを試していただけてとても嬉しく思います!

雰囲気に関しましてはネイル併設のため騒がしい日もありますが平日や午前中は静かにご案内できますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

担当させて頂きありがとうございました。

Stella 佐藤

• おぎおぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:41:07.0

友人に結婚式の前撮り写真を撮影してもらうため、朝9時という早い時間帯からをヘアアレンジしていただきました。
    楽しいお話をしながら1時間もかからない間に可愛らしくアレンジしていただき、友人からもたくさん褒められました!(今まで色々なサロンでヘアアレンジをお願いしましたが1番可愛かったです!)
    大切なイベントの際はまた伺いたいと思います*

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

おぎおぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

持ってきて頂けたお花の飾りがアレンジにぴったりで可愛さ増し増しでしたね~!
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!

ステラ芹澤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:16:38.0

1年半ほど通っています。
    始める前に丁寧にカウンセリングしてくださいますし、困っているところについても親身になってアドバイスいただき、いつも助かっています。

カット後自分でも「なんかいい感じだな!?」と思えるくらいの良さ(笑)にいつも仕上げていただけて感謝です( ;  ; )

ショートカットにしたい人におすすめしたいです!

なっちゃん 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました◎

髪型気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思います!またぜひいつでもご来店お待ちしております!

Stella 佐藤

• Sさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 18:07:19.0

髪ボサボサ行き恥ずかしかったのですが、色も艶の出る濃い色に変わりボサボサが落ち着き、まっすぐな髪になりました
    魔法の手で、すっかり変わったおばあちゃんです
    毎回、自分のして欲しい髪型、カラーになるのが不思議です
    次回行くのが楽しみです

【平日限定】リタッチ艶カラー【白髪染めもok】+ハホニコベースTR/4400

先日はご来店ありがとうございました◎

今回は艶が出るようにラベンダーのお色を混ぜさせて頂いたので
    いつもと違った落ち着きのある仕上がりに変わりましたね!

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいてありがとうございます!

来月もお色見つつにはなりますが、より良く、より素敵に、なれるお手伝いさせて下さい◎

ご来店楽しみにお待ちしております。

stella 佐藤

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー