4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ステラ(Stella)  >

Stella ≪ステラ≫

ステラ

• 東京都足立区千住3-75 モリヒロビル2F
  • 北千住駅西口より徒歩2分【Stella北千住店】エレベーターあります◎
  • ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:54:44.0

現在の髪悩みに対する施術の提案や、家でできるケアについて教えていただきありがとうございました。縮毛矯正も自然な仕上がりで、癖は伸びているけど髪の艶や柔らかさは残っていて大満足です。会話の距離感もちょうど良くて、有意義な時間でした。

ダメージレス酸性縮毛矯正+cut+ハホニコべースTR/15400

ちはる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
    これからも何か気になることがありましたらなんでもご相談ください^ ^
    口コミもありがとうございました!

stella北千住 田中

• ジョンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 14:29:21.0

とても艶も出て綺麗になりました!カラーも気に入ってます♪

艶カラー×カット×ハホニコ3stepTR/8800

ジョン様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も仕上がりにご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、是非またよろしくお願い致します!

Stella 安生

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 13:23:48.0

今回は髪に軽さを出してもらい、巻きやすくなってとても気に入ってます!
    店内も平日だからか落ち着いていて過ごしやすかったです。

【平日限定】炭酸ケアシャンプー+Stellaデザインcut/3850

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

あっこさん先日はご来店頂きありかとうございました!
    今回は顔まわりの重さを取らせて頂き、巻いたときにふわふわ感が増すようにさせて頂きました。
    気に入って頂けたようでよかったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ステラ 芹澤

• tjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:19:24.0

口コミ、、普段そんなにお店に不満を感じる事もないのとこんなところに書くのも、、と迷いましたがあまりにひどい接客だったので書き込みます。
    15分ほど遅れてしまったのですが、無理だったら諦めようと電話で確認したところ大丈夫だったので伺いました。
    その後予定がある事も伝えてましたが余裕があるから大丈夫と思ったら時間ギリギリに。
    とっくに予約の時間過ぎてるのにのんびり話しながらだったので、どのくらいで終わるか、こちらの時間も伝えたらなぜか笑いながら、え?それでも巻くんですか苦笑みたいな返しで驚きました。
    結局巻くのは諦め最後仕上がりもカットの調整も、ダッシュで終わらせるはめに。10分15分過ぎるならまだしも大きく遅れるならそれがわかった時点で言って欲しいです。
    急いで欲しい事伝えてからもすみませんの一言もなく、
    なぜか時々タメ口で、、
    帰りは私も急いでいたのですが不機嫌そうにありがとうございました~、、
    ありえないとおもいます。
    こんな気分になるなら別の所に行けばよかったです。

【平日限定】艶カラー+cut+ハホニコベーストリートメント /6930

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

この度は嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    15分程遅れるお電話を頂いた時点でお時間の確認をするべきでした。
    今後はこのようなことがないよう改善してまいります。

ステラ

• てくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:28:01.0

いつもパーマをかけて頂いているのですが、今回は夏の紫外線で毛先が痛みすぎて大幅に切り落としたためいつもと同じパーマがかけらませんでした。
    しかし、代替案を複数提案頂いて好みのものでお願いできるので、そのままでも適当に結んでもちゃんと頑張ってる感が出る楽な髪型に仕上がりました。
    楽がしたくてパーマをかけているので毎回とても助かります。
    髪質によって効果的なトリートメントを説明してもらえたので、セットよりより効果的な(私の髪質には)トリートメントにオプションで変更もでき髪の手触りもとても良く満足しています。
    施術内容に比べて料金もリーズナブルなのもとてもありがたいです。

デジタルパーマ+カット+ハホニコ3STEPTR/11000

てく 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今年の夏の紫外線はやはり対策をしても手強かったですね、、、思い切って切らせてもらいましたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    トリートメントも初めましてのシリーズを使わせていただいて、柔らかさのある髪に近づけたのではないかと思います◎

そしてら今回はしっかりと長さを整えさせてもらえたので次回は相談していたカールをさせていただければと思います!!!!

いつも担当させていただきありがとうございます。
    また伸びてきた頃にお待ちしております!

Stella 佐藤

• タケシットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:33:38.0

カットしながら櫛でかみをとくときの力が強く、毎回頭皮が痛くてヒリヒリした。今まで、口コミを書いたことはないが、余りにも痛く腹が立ったので、書き込みました。

タケシット様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後も技術の見直しを徹底して参ります。

北千住stella

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:47:56.0

初めて利用させて頂きました
    今まで縮毛矯正をかけてもすぐ取れてしまう癖毛でした。カウンセリングで髪質など丁寧に聞いて下さり、薬剤の調整をして頂きました。私の髪質に合うように色々アドバイスを下さったり、何よりも仕上がりが良すぎて感動しました!1週間経ちますがツヤも縮毛矯正も一切取れておらず、朝のスタイリングもすごく楽になりました!こんなに縮毛矯正がうまくいったのは初めてです。
    また通わせて頂こうと思っているくらい仕上がりが良かったです!

炭酸ケア付き★プレミアム縮毛矯正+cut+ハホニコ3STEPTR/14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

また嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質ののアドバイスや縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けて何よりです!

Stella 安生

• うとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:06:33.0

カラーもしっかり染まり満足です。特にしっかりシャンプーして頂き、とても気持ちよかったです!

【平日限定】リタッチ艶カラー【白髪染めもok】+ハホニコベースTR/4400

うと様

Stella 安生

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:07:04.0

いつもアレンジしてくださってカールの持ちもいいです!

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^ ^
    ご満足いただいて嬉しいです!

stella北千住 田中

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:57:21.0

朝早くからありがとうございました。
    店内誰もいなかったからかとても静かで落ち着きました。
    予定があり早くでたかったので時間の相談もしていたのですが、40分で仕上げて下さり本当に助かりました。
    感謝してます。髪の毛可愛すぎて沢山写真撮りました。笑
    また伺いたいです。ありがとうございます。

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

ステラ 芹澤

• Sさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 11:57:45.0

担当スタイリストさんのお任せカラー、カットがお気に入りで毎月行っています、カラーは薄い茶色で、カットは伸びても髪のクセや質を考慮したショートなので、手で整えるだけで素敵になります。ガサツな私にピッタリです
    カットが素晴らしいです、カラーもです

【平日限定】艶カラー+cut+ハホニコベーストリートメント /6600

S 様

先日もご来店ありがとうございました◎

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいて
    お任せ頂けますので安心して提案ができます!

だんだんと明るめにしていったカラーもとても素敵でした!

また来月楽しみにお待ちしてますー!

stella 佐藤

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 01:26:56.0

前回の色持ちがよくて
    約2ヶ月ぶりに染めて頂きました。
    前回と同じ色で!と言ったものの
    メモが残ってなかったみたいで、
    お姉さんの記憶のみで前回に近づけて頂きました。
    秋らしいかわいい色に染めて頂き
    感謝してます(^^)

これからの色落ちの経過をみて、次回も同じ色にするか
    もう一個暗めにしてもらうか決めますね!

楽しくお話ししながら今回も
    ありがとうございます!!

【平日限定】艶カラー+ハホニコベーストリートメント/5500

るみ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

せっかくいらして頂けるので完璧に可愛く帰っていただきたいといつも思ってます◎
    ついでにお話にも付き合ってもらってすいません。

今回はカシスについて悩んでしまいましたが、色落ちの具合を見つつ次回に活かせたらと思います!!本当に記録が残ってなくて申し訳なかったです、、、。

また伸びてきた頃にお待ちしてますー!!!

Stella 佐藤

• elbartさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:39:32.0

新しいスタイルに挑戦することが最近ありませんでしたが、前回提案されたスタイルに挑戦してみようと思い、今回お願いしました。
    自分で思っていたより似合うスタイルだったため、スタイルの提案が上手だなと思って、高評価にしました。
    また、カットもシャンプーも上手なので、文句なしです。

お話も沢山させて頂き、大変有意義な時間を過ごせて、満足です。今後もお願いしたいなと思っています。

elbart 様

先日もご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店でしたが前回の提案を気に入っていただけて嬉しく思います。

イメージを変えるのはなかなか勇気がいることだと思いますが、一人ひとりに合うスタイルというものが必ずあると思っていますのでぜひこれからも少し気分変えたいなーなど何かありましたらなんでもお話しください!!

ヘアスタイルは楽しんだもん勝ちだと思います◎

またぜひ伸びてきた頃にお待ちしてます!

担当させていただきありがとうございました。

Stella 佐藤

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:44:25.0

友達の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。インスタから持ってきた画像で髪型をどれにするか迷っていたのですが、一緒に相談に乗ってくださって嬉しかったです!難しい髪型をお願いしたにも関わらず、要望に答えてくださりとってもかわいい髪型にしてくださいました!!本当にありがとうございました!

ももか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しく思います(*^^*)
    また機会がございましたら、是非ご利用下さい!
    次回も心よりお待ちしております。

北千住Stella  出沼

• powさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:53:33.0

とてもリラックスしました。とても丁寧で仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

【新規限定】艶カラー+cut+ハホニコベーストリートメント/6600

pow 様

先日は数ある美容室の中で当店をお選び頂きありがとうございました◎

また口コミも書いていただきとても励みになります。
    施術も気に入っていただけたようで安心しました。

ぜひまた伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

担当させていただきありがとうございました!

Stella 佐藤

• まちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:34:49.0

今回も理想通りにしていただけて大満足です。ありがとうございます。

まちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました◎
    すっかり秋ということでしっかりと
    秋色カシスピンク入れさせて頂きましたが
    その後評判はいかがでしたでしょうか?
    とってもお似合いだったので私も満足でした!

また伸びてきたらいつでもお待ちしてます◎

stella 佐藤

• REINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:02:10.0

いつも利用させて頂いております!
    カラーもカットもトリートメントもいつも
    理想通りの感じにして下さるので毎回お願いしてます!

REIN 様

先日もご来店ありがとうございました◎
    こちらこそいつも楽しくお任せ頂きありがとうございます!

また伸びてきたら是非お待ちしてます!!

追記
    ルナちゃん進捗もいつも楽しく聞かせて
    頂いて癒しをありがとうございますー!!!

stella 佐藤

• がーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:46:42.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

また来月お待ちしております!

スタイリスト 武田ハヤト

• まるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:02:18.0

カットなしのカラーをして頂きました。

インナーカラーの黄みがかっているのを無くして全体のトーンを落としたいと簡単に伝えただけですが
    大満足な仕上がりでした(^^)

シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お姉さんもとても素敵な方で居心地もよかったです♪

またぜひ利用させてください♪

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

まるた様、先日はステラにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います(^^)
    インナーカラーとても可愛く出ましたね!
    また是非お待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ステラ 芹澤

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 14:08:13.0

毎回大満足です。長年通っています。

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

aiai 様、いつもご家族でステラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^)
    また次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

ステラ 芹澤

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:08:58.0

ドライヤーで乾かすとき濡れた髪を無理に手ぐしで引っ張るので常に頭皮に痛みを感じていました。ブロー用のヘアブラシもしょっちゅう頬に当たりチクチク痛かったです。
    ろくにブローもされず、前髪が目に入った状態でオイルを付けて終わりにされそうになって慌ててアイロンを借りようとしたらやっと仕上げにワンカール巻いてくれました。
    美容院へ行って残念な気持ちになったのは本当に久しぶりです。

【透明感アップ☆】ハホニコ3STEPトリートメント+艶カラー/7700

saki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も技術の見直しを徹底して参ります。

北千住stella

• Sさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 16:35:44.0

リタッチなのに髪にラインが入ってとても素敵になりました
    少し伸びたものの、前回のカットが良かったのか、まだまとまります。いつも、素敵なカラーありがとうございます

S 様

先日もご来店ありがとうございます!

まだまだ残暑の中しっかりと長さをとらせてもらったので
    暴れることなく二ヶ月過ごせそうで嬉しく思います!

カラーリングもいつもお任せいただけて、
    色落ちまで考えたカラーなのでこだわりを持って
    させていただいてます!!!

喜んでもらえて嬉しいですー!

また伸びた頃にご来店お待ちしております!!!
    いつも担当させていただきありがとうございます◎

Stella 佐藤

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:36:21.0

今回もきれいにありがとうございました。
    今日は時間もあったので、ストレートのやり方もレクチャーいただきありがとうございます。
    姉妹店3度も往復させてしまってすみませんでした

【平日オススメ☆】髪の強度回復カラー+カット+4stepトリートメント\8800

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

ゆり様、いつもステラにご来店頂きまことにありがとうございます。
    リファ商品の使い心地はいかがでしょうか?
    ハートブラシとても可愛くて、使い心地も良いので気に入っていただけたら幸いです。
    また次回ご来店も心よりお待ちしております!

ステラ 芹澤

• みのみのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:33:51.0

私の悩みに対して、適切なアドバイスをくださり、
    気分もとても明るくなりました。

みのみの様
    先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛やヘアスタイルのお悩みいつでもご相談くださいね^_^
    またお会いできたら嬉しいです!
    口コミもありがとうございました!

stella北千住 田中

• ukyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:27:50.0

髪質やバランスを考え提案してくださり、イメージ通りの髪型で可愛く仕上げてくれました。時間内に対応してくださる中で,ヘアセットした日の髪のケアまで教えてくれたり、楽しく会話ができて良かったです。ありがとうございました。

ukyy 様

先日はご来店ありがとうございました◎
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

イメージ写真があるとこちらもとても助かりますし、
    寄り添って仕上げやすいのでありがたいです。

また是非機会がありましたらご来店お待ちしております◎

担当させて頂きありがとうございました。
    stella 佐藤

• ちょびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:21:45.0

子供のカットで伺いました!まだ暑いので、短くさっぱりしてもらい、シャンプーもし満足していました!

(Mensおしゃれプラン)Mensカット+スキャルプシャンプーコース+眉カット/4620

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

ちょび様、今回もお子様カット担当させて頂きありがとうございました!
    まだまだ暑いのでサッパリカットしてカッコよかったです(^^)
    また次回ご来店もお待ちしております!

ステラ 芹澤

• ちょびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:19:31.0

久しぶりのカラーで伺いました!いつもと違った感じで、とても気に入ってます!

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

ちょび様いつもご来店頂きありがとうございます!
    秋らしい雰囲気のカラーになりましたね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ステラ 芹澤

• elbartさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:41:15.0

今まで入った美容院とは、少し違う雰囲気の美容院さんでした。
    それとは別に、担当して貰ったスタイリストさんにはとてもよくして頂きました。
    丁寧で話しやすく、技術も申し分ないと思います。来てよかったと思いましたし、また来たいとも感じました。

elbart 様

先日はご来店ありがとうございました◎
    担当させて頂きました佐藤です。

ネイルサロン併設のため賑やかな日も静かな日も雰囲気が変わってしまう店内に驚かれる方もいらっしゃいますが総じて居心地の良いお店を目指しております。

そして何よりスタイルを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

stella 佐藤

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 05:18:33.0

この度は有難うございましたm(_ _)mまた、よろしくお願いします☆

【TOKIOインカラミ】+カット/7700

なつ様

Stella 安生

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:27:14.0

細かな要望にも関わらず、親身にご対応下さりありがとうございました。思い通りの仕上がりにしていただきました。
    お話も楽しかったです。また是非よろしくお願い致します。

まなみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    納得いく仕上がりに出来て、私も嬉しく思います!
    失くし物は見つかりましたか?
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

北千住 Stella  出沼

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー