4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ステラ(Stella)  >

Stella ≪ステラ≫

ステラ

• 東京都足立区千住3-75 モリヒロビル2F
  • 北千住駅西口より徒歩1分 【Stella北千住店】スタイリスト募集中☆
  • ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回初めてこちらで予約させていただきました。

カラーの仕上がりもトリートメントもとても気に入りました!
    担当の方も話しやすくあっという間に時間が経ってました。

またお願いしたいと思います!

【潤うツヤ髪に☆】艶カラー+cut+ハホニコトリートメント(7step)/9720

ちあき様

この度は数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

なるべく明るさを残し、柔らかい秋色カラーになるよう、

艶が出るベージュと、透明感を出してくれるサファイアカラーで、

染めさせて頂きました!

その際の仕上がりに満足していただき嬉しく思っております!

また次回ご来店頂いた際も今回以上の仕上がりになるよう日々精進して参りますので、

今後共よろしくお願い致します!

担当者 古林紘

• ゆっぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

縮毛で伺ったんですが、定員さんのおススメで白髪染めまで一緒にできてすごく良かったです。(気になっていたので)
    カットも希望通りにしていただき、これから毎日楽に過ごせそうです。ぜひまた伺いたいです。

炭酸ケア付き★ネオリシオ柔らか矯正+cut+ハホニコTR(クイック)/13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆっぴぃ様

この度は数ある美容室の中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

根元が3センチほど伸びていらっしゃり、中々初めての美容室で、

追加でお願いするのは、遠慮してしまうと感じ、ご提案させて頂きました!

その際私が提供させて頂きました、技術、接客、仕上がりに

満足して頂き本当に嬉しく思っております!

今後共よろしくお願い致します!

担当者  古林紘

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

自分の希望と髪の状態を上手く照らし合わせながらアドバイスをくれたのですごくよかったです。また行きたいと思います。

[ダメージレス]GMT矯正+cut+カラー(リタッチ)+ハホニコTR(クイック)/18360

ぷりん様

この度は数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

髪色がそんなに明るく出来ず、透明感や透け感のあるご要望でしたので、

毛先はあまり切らず、透明感抜群のアディクシーカラー、サファイアで、染めさせて頂きました!

その際仕上がりや接客など満足して頂き嬉しく思っております!

宜しくお願い致します!また次回ご来店もお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• SHOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

丁寧な接客で気遣いがとても良かったです。カットもほぼお任せしてしまいましたが、自分の想像以上の出来でした。
    セットの仕方やドライヤーのかけ方なども教えていただき大満足です。
    技術、接客共にとても満足なのでまた担当して頂きたいと思います。

コスメパーマ+カラー(リタッチ)+cut+ハホニコTR(クイック)/12420

SHO様

この度は数ある美容室の中、再度ご予約、ご指名頂き本当にありがとうございます!

いつも来て頂き大変感謝しております。

お客様のイメージ以上の物が、提供出来、丁寧な接客など、

お褒めに預かり光栄です!ありがとうございます!

次回もSHO様がご来店いたた際も、今回以上の仕上がりになるよう、

日々精進して参りますので、今後共よろしくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当者 古林紘

• まさるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

いつもわがままな注文を受けてくれて、感謝です!

【ダメージレスカラー】光色イルミナカラー+カット/8640(ロング料金あり)

まさる様

いつも感謝しております!

お客様が満足されるまで、とことん向き合い、お悩み解消出来るよう、

これからも努めてまいりますので、何なりとお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

担当者 古林紘

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

わたしのうねるタイプの強い癖毛に対して、いつも悩みの根元はしっかりと、毛先は柔らかく活かしてくださり担当してくださるスタイリストさんの優しい人柄が表れているようなふんわりと優しい仕上がりに毎回変身させてくださり、本当にありがとうございます。通い続けたいと思えるサロンが何よりだと思います。

炭酸ケア付き★ネオリシオ柔らか矯正+cut+ハホニコTR(クイック)/12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

えりちゃんさん、いつもステラにご来店頂きありがとうございます!
    矯正をかけてとてもサラサラつやつやになり表面のパサつきもおさまりましたね☆
    どうしても短い部分は時間がたつとパサつきが出てきたりやりづらくなってきてしまうと思うのでその時はまたトリートメントやカットで調節しながら伸ばして行きましょう!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ステラ  芹澤亜希

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

久しぶりにパーマをかけました。
    かかりにくい髪の毛だとお伝えすると、かかるように工夫してくださり、満足いく仕上がりでした。
    かなり時間を要しましたが、後ろの予定を気にかけてくださり柔軟に対応いただけました。
    また行きたいと思います。

[ダメージレス]GMT酸性デジタルパーマ+cut+最上級トキオTR/16200

ゆみ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまって申し訳ありませんでした。
    次回パーマの感じ是非お聞かせ下さい!
    北千住stella

• ハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

カットは初めてお願いしましたが、カラーの時と同様にキチンとした説明とヒアリングを丁寧にしてくださり、希望通りの長さでした。
    スタイルは新しい感じでとても気に入りました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

光色イルミナカラー+cut+ハホニコTR(クイック)/10800~(ロング料金あり)

ハク様
    仕上げたスタイルが新しい感じとおっしゃってたのでその後気になってましたが、
    気に入って頂けたようで、とても良かったです(^^)
    髪の事で分からない事があれば、聞いてください!!

またよろしくお願いします!!

北千住ステラ 出沼

• macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気でした。
    担当者の方がすごく丁寧で細かく説明して頂いて私の髪質から自分にあったメニューを選んで頂きトリートメントも傷んだ髪に合ったものをして頂きました。カットも縮毛も仕上がりに大満足です★
    今度はカラーをして頂きたいのでまた伺います!
    ありがとうございました。またお願いします。

ダメージレスGMT酸性縮毛矯正+cut+ハホニコTR(クイック)/15120

maco様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    次回のカラーでやりたいデザインなどあったら是非ご相談下さい!
    北千住stella

• ハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

施術前の説明からとても親切で、仕上がりも希望通りの大変満足でした。
    質問にもわかりやすく答えて頂き、次回の提案してもらえたのも良かったです。

これからはこちらにお任せしたいと思いました。

【透明感アップ☆】ハホニコTR(クイック)+艶カラー/6480~

ハク様
    仕上がりを気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思います(^^)
    一緒にステキな髪型を作っていけたらと思いますので、
    こちらこそよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

北千住 stella 出沼玲子

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

【透明感アップ☆】艶カラー+cut+ハホニコTR(クイック)/7560~

ちー様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    そして嬉しい評価もありがとうございます。
    次回も、ご満足頂けるよう、精一杯努めます(*^^*)
    よろしくおねがいします。

北千住ステラ 出沼玲子

• ぷにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

1人の人が最後まで担当して頂き、とても心地よい空間でした。妊婦だったのですが、色々と配慮して頂き、心遣いが嬉しかったです。スタイリングも夫から褒められました。子供を産む前に今度はパーマをしにいきたいです。

【平日16時まで限定】炭酸ケアシャンプー+Stellaデザインcut/3780

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

旦那様にも褒めて頂けたようで私もとても嬉しいです(^^)
    出産前、是非パーマでいらして下さい。
    その際はまた色々相談して決めていきましょう。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

北千住 ステラ 芹澤

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

また伸びてきたらよろしくお願いします。

(Mensプラン)Mensパーマ+カット/8640

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

次回ご来店も楽しみにしております。

担当  芹澤

• みゆきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

髪の相談にも乗っていただき、満足できる髪型になりました!
    色も綺麗に入って、白髪が少し気になっていたのでそのアドバイスもいただきました。
    またお願いしようと思います。

【平日16時まで限定】艶カラー(フル)+cut+2stepTR/6480

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。
    また何かお役に立てることありましたら、いつでもご相談下さい!!

次回ご来店も、心よりお待ちしております。

北千住 Stella 出沼

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

いつもやりたいスタイルに仕上げてくれるのでとても満足です。
    丁寧で落ち着く雰囲気のサロンでまた来たいって思わせてくれます。ありがとうございます!またお願いします!

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

また次回ご来店の際、色々ご相談下さい☆
    楽しみにお待ちしております。

担当 芹澤

• ぐーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/20

とても手際良くやっていただきました。
    スピーディーだけど丁寧でした。
    ミディアムからボブにしましたが、
    長さもお伝えした通りにカットしていただき、
    カラーも春らしく可愛く仕上がりました。
    とても気に入っています。
    また伺いますね。

ぐーさん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    バッサリ切ったのでやりずらかったところなどありましたら
    お聞かせください!
    北千住stella

• あずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/28

カラーもカットもとてもよかったです、
    トリートメントもサラッサラになりました(^^)
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【平日限定】新春艶カラー×炭酸ケア×ハホニコトリートメント×カット/8640

あずちゃん様

ご来店ありがとうございました!

ハホニコは内部補修効果がとても高いので

相性が良いと持ちもかなりいいと思います!

北千住stella佐々木

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

先日は、ありがとうございました。していただいたカットがまとまりやすく、時間がない朝に助かっています。
    カラーのアドバイスもうかがえたので、次回挑戦してみたいです。

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

ハイライトは明るくしたいけど‥と迷っている方にオススメです(^^)
    色が抜けて明るくなっても入れる位置によって目立ちづらくなるので次回是非ご相談下さい★
    また次回お待ちしております!

ステラ  芹澤

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

本日はありがとうございました! 終始丁寧に接客していただきとてもリラックスしながら過ごす事が出来ました。 予約時に髪の悩みを記載したのですがきちんと読んでくださっていて、しっかりカウンセリングしてくださいました! さらにアフターケアについても寄り添った提案をしていただき感謝しています。
    今回、急遽時間が作れて選びましたが、今日のスタイリストさんにはまた担当していただきたいと思える技術と素敵な接客でした。ありがとうございました!!

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    また次回楽しみにお待ちしております!
    また相談しながら色々決めて行きましょう★

ステラ    芹澤

• 楓さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/5

いつもいつも本当に想像以上の仕上がりで感動と感謝をしています(^^)今回もコレコレ!!って感じで大変満足させていただいております! またお願いします!

Stella ≪ステラ≫からの返信コメント

楓様、いつもありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです(*^_^*)
    これからも期待に応えられるように、頑張りますね!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次も楽しみにお待ちしてます!!

北千住 ステラ 出沼

• ピンクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/25

美容室のトリートメントってだいたい効果ないと思ってましたが、こちらのトキオトリートメントだけは高いだけあって質感変わります。
    何回か通わせて頂きましたが、今のところ待たされた事がなく、スムーズです。
    夜遅くまでやってくれるのも有難いです。

【美髪プラン☆】業界最上級TOKIOインカラミTR+cut+艶カラー/10800

ピンク様
    先日はありがとうございました。又髪の毛でお悩みや質問など有りましたらご相談

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

ケイ様
    遠いところからのご来店、いつもありがとうございます!!^_^
    これからもケイ様に満足頂けるように努力します!
    またよろしくお願い致します!
    ステラ 北千住 田中

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

今回、急遽パーマをかける事になりましたが快く対応していただきありがとうございます。
    セットもしやすくなりました。
    また近々伺います。

たか様

パーマいい感じにかかってよかったです。 伸びたあたりで一度整えるとまた扱いやすくなるのでまた来月あたりお待ちしております。     北千住 Stella

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

地肌が最近乾燥して気になり急に予約したのですが、炭酸のケアシャンプーですごく丁寧に洗って頂いて地肌の状態がとても良くなりました。

夏のダメージを受けた毛先も整えてもらい、ついでにトリートメントをお願いしたらそちらも気持ちよくてつい、つい、寝てしまいました。すみません。

髪が生き返りました。鏡を見るのが嬉しいです。
    来月も必ずいきます、ありがとうございました。

あすか様
    先日は御来店ありがとうございました!
    その後頭皮の状態はいかがですか?
    冬も頭皮は乾燥しやすいので次回来店時またご相談ください。
    北千住stella

• イナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/4

カットもシャンプーも雑な感じでした

イナ様

至らなかった点を改善してご満足頂ける様
     努力して参ります。

• 30さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

何度かお世話になっており気に入っていたのですが、今回は残念です。

髪が横に広がるようになってしまいました。毛量が多く膨らみやすい髪質のため、下目にパーマかけますね、とおっしゃっていただいたのですが、パーマかける前より横に広がるようになり、毎日のセットに手間がかかるようになってしまいました。
    日々のセットを楽にしたくパーマをかけにいったのに残念です。

【平日16時まで限定】ノーマルデジタルperm+cut+DeepLayer2stepTR/8640

30様
    30様は髪の量も多く癖もあり広がりやすく、また度重なるカラーやパーマのダメージでも
    毛先がかなり痛んでいる状態でしたので極力痛まないように施術させていただきましたが
    パーマはお断りするか矯正をオススメした方が良かったかもしれません。
    今一度技術やカウンセリングの見直しをしていきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
                                      北千住stella

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

カットとカラー、トリートメントのセットでこのお値段はとても魅力的で、行かせて頂きました。
    結婚式を控えており、その時の髪型などの要望も丁寧にアドバイスをして下さり、参考になりました!次の日にリハーサルで髪を巻くことを考え、オイルをして頂いたことも嬉しかったです!特に前髪に悩んでいたので、良い感じに仕上げて頂き、とても嬉しかったです!
    カラーで明るすぎず暗すぎず、「ラベンダー」カラー気に入りました(*´ω`*)ぜひまたお願いしたいです!

【平日16時まで限定】艶カラー(フル)+cut+ディープレイヤー2stepTR/6480

えーちゃん様

カラーも気に入って頂き良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

ステラ 東

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー