4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フィアート ヘアドレッシング サロン(Fiato Hairdressing Salon)  >

フィアート ヘアドレッシング サロン アカバネイチゴウテン

• 東京都北区赤羽2-17-12 佐々嶋ビル1F
  • 新規様多数ご来店☆/赤羽3分/髪質改善/縮毛矯正/メンズ/インナーカラー/白髪ぼかし

すぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:36:32.0

あまりにも理想どおりの仕上がりでした。ありがとうございました。

【新規限定】カットでキレイを引き出す♪丁寧な似合わせカット通常¥4950

Fiato Hairdressing Salon  赤羽1号店【フィアート】からの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございます!

シンプルに一番うれしいお言葉です。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:58.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

★人気2位【透明感重視】カット+イルミナカラー+フローディアTr通常\16500

はこ様先日は大変な中、ご来店いただきありがとうございました

お怪我で不便だったと思いますが、またのご来店時の際にお手伝いできることがありましたらお気軽にお申しつけください

口コミありがとうございました、次回も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-22 23:01:53.0

2ヶ月ぶりにカラーとトリートメントで伺いました。
    かなり傷んでいたのに カラーもすごく気に入りました。
    洗っても色落ちも少なくて 次回も 同じカラーにしようかと思います。

☆ダメージが気になる方は☆イルミナカラーとフローディアヘアケア♪2110円引

また口コミも嬉しく思います。

今回は新色で染めさせていただきました。気に入っていただけて良かったです。

松岡

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:33:55.0

急遽予約してうかがいましたが、とても親切丁寧で良かったです。カラーも細かく説明してくれて寄り添った提案をしてくれました。今まで行っていた美容院よりはお高めなのですが仕上がりのクオリティも高いのでトータルは満足です。

まい様

また、口コミも嬉しく思います。

カウンセリング、仕上がり等満足いただけて良かったです。

松岡知

• きゃんきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:24:50.0

カットをどのくらいにするかなど相談しながらちょうどいい長さにしてもらえたのでとても良かったです。くせ毛なのでいつも髪型に悩みを持っていましたが、ここに通うようになって朝の支度が楽になりました。

きゃんきゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さを少し切らせていただきました。仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

松岡知

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:13:43.0

色々とアドバイスして頂きありがとうございます。髪型も思ったような仕上がりで満足です。次回は矯正でお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

☆【人気No.1】カット+カラー+フローディアしっかり集中ケア通常\15400

けい様

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    次回は縮毛矯正でお待ちしております。

ご来店お待ちしております。

松岡知

• ミステリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:57:58.0

いつも一人ひとりのお客様に合ったスタイリングやカラー選びをしてくださるお店です。当たり前の事を当たり前にしっかり個人のサポートしてくれるお店ってあまりないと思います。いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます(*^^*)夏は宝塚スタイルをお願いします。

ミステリー様いつもご利用ありがとうございます

提案させていただいた次のスタイルこちらも楽しみにしております!カラーも夏にむけて都度チェンジしていければと思います!

今回もうれしい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております

• どぅたにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:29:40.0

最初に丁寧なカウセリングをして頂き、今まで知らなかった自分の髪質に気づくことができました。髪質にあったシャンプーも紹介していただいたので、今後も使っていきたいです。
    半個室で周りを気にしないで施術を受けれたのも良かったです。次回はカラーをしてみたいです。

パーマでチェンジ♪カット選べるパーマ+フローディア集中ヘアケア\4370引

ランダムにかけたパーマ扱い良く大変お似合いでした♪
    カラーも伸びていたのでお時間あるときにいらしてください。

お悩み事があれば何でもお伝えください。

次回のご来店お待ちしております。

• エミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:50:06.0

結婚式参列の予定があったので利用いたしました。
    その日に着るドレスの色をお伝えしたら、それに合う髪色を親身に考えてくださったのが嬉しかったです。
    癖毛なので他の美容院では前髪等思ったより短くなってしまうことも多いのですが、いつも癖の感じを考慮してカットしていただけてるのでとても助かってます。

店内が少し模様替えされており、待ち合いスペースが無くなっていた気がしたのですが、普段から待たされることも無いので気にならなかったです。

前回利用が数ヶ月前で、当日予約だったにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    お話しも楽しかったです。

★人気2位★【透明感重視】カット+イルミナカラー+集中ヘアケア通常\16500

エミリ様

また、口コミも嬉しく思います。

お久しぶりの来店でしたが満足のいく仕上がりで良かったです。

また、いつでもお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

松岡

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:22:28.0

理想に近づくようにアドバイスと施術をしていただきました。
    お店も静かで落ち着いてゆっくり過ごすことができました

2月5~7日限定クーポン【似合わカット+透明感フルカラー】12100円→9000円

みき様

また、口コミも嬉しく思います。

これからも理想のスタイルになれるようお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

松岡

• いたちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:41:41.0

2回目の来店ですが、丁寧に施術して頂き感謝しています!
    カットも扱いやすくなりとても助かっています<(_ _)>

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:33:03.0

欲しいの髪型を切っていただきました、感謝しました、また行きます!

【フェイスライン引き上げ♪白髪対策★育毛対策】カットヘッドスパ通常¥8800

[投稿日] 2024-02-01 18:05:12.0

理想通りにしていただきありがとうございます!
    ダメージも少なくカラーしてもらったので嬉しいです。
    カットの仕上がりも好きな感じで良かったです。

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 16:49:50.0

次のカットまで、ヘアスタイルをキープできる。
    ヘアケア方法を教えてもらえる。

ひろちゃん様

また口コミも嬉しく思います。

仕上がりも満足いただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

松岡

• あおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:02:35.0

先日は施術して頂きありがとうございます。

カラーとパーマをして頂きました。最初に理想の髪型の写真を見せましたが、仕上がりは全然異なっていました。ゆるふわ系のパーマしたかったのですが、完成系は癖が強めのオバサンって感じです泣

また、右側の髪の毛はパーマが掛かっていない箇所が数束ありました。2万円弱支払っているので、この仕上がりはショックでした。髪もキシキシなので尚更悲しいです。

後日、別の店舗でお直しして頂こうと思います。

【パーマカラーでフルコース】カット+カラー+パーマ☆通常¥25850→¥19500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あおきち様、まずは当店をご利用いただきありがとうございました。

またこの度は貴重なお時間、お代を頂いたにもかかわらずご満足いただけずこのような結果になり、大変申し訳ございません。こちらにて深くお詫びいたします。

いまいちどお越しになっていただく事は難しいと思いますが、ご指摘いただいた件はこちらでも見直し再発防止に努めさせていただきます。

ご意見ありがとうございました。

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 08:35:28.0

初めての訪問でしたが、希望など色々と聞いてくださり丁寧にご対応いただきました。

【人気No.1】カット+カラー+フローディア集中ヘアトリートメント通常\15400

はこ様、先日はご利用いただきありがとうございました。

初めてですと不安等もあると思いますが、気にいっていただけて嬉しいです!
    今後もカラーやスタイルなど提案していければと思います!

口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

Fiato キムラ

• piyoちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:19:28.0

希望をよく聞いてカラーリングをして頂きました。ホットペッパーやショップのポイントがつかえるのもありがたいです。

piyoちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

またご要望等ありましたらお気軽にお申しつけください、ご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:58:55.0

髪のパサつきが落ち着いたのが嬉しいです。
    カットはあまり短くならない程度でお任せしたら、ちょうど良い感じに仕上げていただき良かったです。次回はオススメのヘッドスパ施術を受けてみたいと思いました。

カット+【特に傷みが強い方!髪質改善希少再生トリートメント】通常¥11450

ちい様先日はご利用いただきありがとうございます。

今回させていただいたトリートメントは当店でもおすすめの最上級ケアメニューなので気に入ってもらえて嬉しいです!ご購入したシャンプーホームケア品と合わせて続けていくと綺麗な髪の状態が維持できますので、お試しください!
    また、スパも気にされていたので次の来店時にはぜひ体験してくださいね!

素敵な口コミありがとうございました、次回のご来店心よりお待ちしております。

FIATO キムラ

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:59:53.0

気さくに話しかけてくれました。おすすめのヘアを教えてくれて嬉しかったです

★カットのクーポンはここから下です★↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓【赤羽】

[投稿日] 2023-12-28 18:29:31.0

また 間があいてしまって プリンが凄くなってましたが
    トリートメントもしっかりしてもらって
    手触りがとても良くなりました。カラーも大満足です。
    今回は娘も一緒にと 無理を言ってしまったのにご対応ありがとうございます。また 利用させていただきます。

みお様

この度は美容室フィアートをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお嬢様もご一緒に来店していただきありがとうございました。
    仕上がりもいつもご満足いただけて嬉しいです。

またのご利用お待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-23 13:52:59.0

初めてブリーチをして色を入れてもらいました!

丁寧に相談に乗っていただき理想通りの色になりました!!
    理想より良かったかもしれません♪

オレンジに金髪がなるので、それを消してくれる色を伝えてくれてその通りにさせていただき綺麗な色になり嬉しいです。

ぜひこれからもお願いしたいです^_^

【新規・担当Ayaka限定】ハイトーンカラー+オンカラー集中ケア通常¥19800

ケアブリーチで髪が傷まず綺麗に染まって良かったです。
    今回はオレンジの色味を消すために少し濃く色を入れてありますので、1週間くらいした時からが1番綺麗だと思います^_^

カラーの褪色をぜひ楽しんで下さい。

また1ヶ月半くらいから染めるタイミングかと思いますので、ご相談ください。

お待ちしております^_^

• きゃんきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:18:29.0

ここで相談してカットしてもらい、職場で髪型いいねと言ってもらえるのでこの1年はフィアートでお世話になっています。お店も駅から近いので行きやすいです。

きゃんきゃん様

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

松岡

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:24:31.0

髪の毛バッサリ切っていただいてスッキリしました。ヘアケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気】平日初回来店限定カットカラー+トリートメント通常¥15950→¥9500

けい様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご自宅でのダメージケアはスタイルの持ちもよくしてくれますので、ぜひお試しください。
    次回のご来店も心よりお持ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました

FIATO キムラ

• フユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:56:39.0

こちらが出来てからずっとお世話になっています。
    いつもフワッとした大体のイメージで行ってしまうのですが、私の髪質に合わない時は他の提案をしていただいて助かっています。
    今回はウルフで初めてのイヤリングカラーでしたが、またイメージが変わって良かったです*

★おすすめ【透明感重視】カット+イルミナカラー+集中ヘアケア通常\16500

フユカ様
    ものすごくイヤリングカラーお似合いでした♪

次はどんなスタイルに変わるか楽しみです。
    なんでもご相談気軽にしてください^_^

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:19:40.0

今回は しっかりトリートメントにしてもらいました。
    トリートメントがとても良くて 毎日 整えるのが楽になりました。いつも ありがとうございます!!

【傷んでる方】カット+イルミナカラー+希少再生トリートメント通常¥19250

みお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも嬉しく思います。

今回は毛先をカットさせていただき、トリートメントもさせていただけたので手触りはかなり良くなったと
    思います。

これからも綺麗をめざしていきましょう。

松岡

• いたちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:21:38.0

ブリーチでかなり髪の毛が傷んでいたのですがバイカルテのトリートメントでだいぶ生き返りました!
    継続的にトリートメントをしに通いたいと思います。
    スタッフの方々皆さんとても丁寧に対応してくださったので安心しておまかせ出来ました。
    またよろしくお願いします(*´`)

嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善のバイカルテトリートメントは全国の美容室でも取り扱いは1割以下となっていて珍しく、そしてしっかりと効果がわかるトリートメントです♪

トリートメントだけでも大丈夫なので、髪がきれいになるまではぜひ継続してみて下さい。さらに良くなっていきますので(^^)

[投稿日] 2023-10-24 05:13:51.0

カウンセリングや接客が丁寧で、悩みを解決してくれるサロンさん。
    悩みがある時は相談してそれを踏まえて解決策を提案してくれるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパも気持ち良く髪質改善も本当にできました。
    ありがとうございます^_^

【ヘッドスパがファインバブルで進化♪】カット+ヘッドスパ通常¥8800

• うめさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 14:04:42.0

よかったです

• ミステリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:29:32.0

丁寧に扱って頂きありがとうございました。次回日程が合えば指名致します。その時はよろしくお願いいたします。

ミステリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-02 22:44:02.0

前回からあいてしまって かなりボロボロで行きましたが カラー ラベンダー+ベージュ トリートメントも なめらかになり カラーも綺麗に仕上がり とても 嬉しいです。
    また 通いたいと思います

みお様

いつも当店おご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも嬉しく思います。

前回より少し期間が空いていた分、カラーもトリートメントもしっかりさせていただきました。

松岡

フィアート ヘアドレッシング サロン(Fiato Hairdressing Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー