3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フラッグ ヘアー 天神西通り店(Flag HAIR)  >

Flag HAIR 天神西通り店【フラッグヘアー】

フラッグ ヘアー テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-57 シーエスビル4階
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分<西通り 一蘭さんと同じビル4F>【当日予約OK】

cocoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 20:13:41.0

すごく久しぶりのカラー&カットで緊張とワクワクでしたが、丁寧な接客と素敵なヘアスタイル、自分でもできるアレンジを提案していただき大満足です!悩みに対して的確にアドバイスしていただき、今まで通ったサロンで一番ためになりました!雰囲気もガラッと変わり、周りからも誉められとっても嬉しいです(*^^*)また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【期間限定】 カット+☆キラ髪つやカラー★+オゾンスパトリートメント

Flag HAIR 天神西通り店【フラッグヘアー】からの返信コメント

coco様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後アレンジ等は難しくなかったでしょうか、是非またご感想お聞かせください。

その他分からないことなどありましたら、いつでもご相談ください

カウンセリングの際ベストなご提案をさせて頂きます!

森山

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:48:06.0

いつもお世話になってます!
    今度は違うはじめのメニューでよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み) 4400

• キラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:07:37.0

初めて利用したんですけど雰囲気も良く話も楽しく髪型も満足出来てイケメンにしてもらえて最高でした。
    また行こうと思います!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:56:49.0

コテを使った前髪の巻き方が自分でなかなか上手くすることができず、やり方を教えてもらったのですが本当に丁寧に教えてくださり、コテ以外でもカーラーでのやり方など
    素人でも簡単に再現できるよう教えていただき感謝してます!ありがとうございました♪

【傷まないカラー】ケミストカラー + オゾントリートメント

• しょーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:36:55.0

お店の雰囲気も清潔感もいついっても同じなので徹底してあるなと思いました。担当して頂いた方もカラーの提案など都度確認もして頂いて仕上がりに文句一つありませんでした☆

【大人気♪】カット+カラー+パーマ+オゾントリートメント ※デジパ変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ミッフィーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:51.0

丁寧に対応して頂きありがとうごさいます。「髪色いいね」って言ってもらいました。トリートメントの時の首に置く熱いタオルとマッサージも最高です。来月もよろしくです。

【最新】カット+白髪ぼかしハイライト+似合わせカラー+髪質改善オゾンTR

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:23:18.0

今回も理想通りのカラーにしていただき大満足です!!
    ヘアセットもとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【NEW】☆N.カラー★+オゾントリートメント

• うぃんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:49.0

今回も素敵な髪型にしていただきました!シャンプートリートメントも眠りそうなほど気持ちよかったです!
    新人さんらしき方も応援してます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うぃんく様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

うぃんく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:32:21.0

3回目の利用です。
    毎回ムラなく綺麗に染めてくれるので満足しています。
    シャンプーのときにマッサージしてくれるのですが、それが頭痛持ちにはとても心地良く、頭皮もスッキリします。
    次はカットもお願いしようかなと思っています。

【NEW】☆N.カラー★+オゾントリートメント

エリー様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    カットも是非ご相談ください☆

エリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• mojitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:37:52.0

思い立ってバッサリカットしてもらいました。
    理想通りのカットにしてくださり、周りからもすごく好評でした。

【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+オゾンスパTR 14900⇒11900

mojito様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

mojito様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR  岩本健吾

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:48.0

カット、カラー、パーマをしました。
    接客が丁寧で、髪の悩みもしっかり聞いて、どうしたら良いか分かりやすく説明してくれました。
    職場でも「その髪型いいね!」と褒められました。
    素敵な髪型にしてもらえて、大満足です。
    また機会があれば利用したいです。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

ま様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 浅田涼風

• トニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:37:13.0

非常に気に入っています!
    またよろしくお願いいたします!

【ツイストスパイラルOK!】カット+メンズパーマ+ヘッドスパ 9900yen

トニー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

トニー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:28.0

カラーも綺麗でカットも上手!
    アロマベッドスパもすごく気持ちよかったです!
    セットの方法まで教えていただいて大満足!
    ありがとうございました !

【傷まないカラー】カット+ ケミストカラー + アロマスパトリートメント

さき様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR Shoko

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:16:46.0

要望どうりですっごく可愛くカットしていただきました。

【お手軽メニュー】カット(シャンプーなし)

まろん様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

まろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

• ちかちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:16:32.0

久しぶりに前髪を切って、新しい髪型にしましたが凄く気に入りました!丁寧に施術していただきありがとうございます。またお伺いした際には、よろしくお願い致します。

【期間限定】 カット+質感再整カラー+髪質改善トリートメント 19950⇒14900

ちかちぃ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ちかちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

• さささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:25:41.0

髪色の急な変更のお願いにも快く対応して下さいました!

【ご新規様限定!!】 カット+☆キラ髪つやカラー☆+オゾンスパTR 13750⇒8900

ささささ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ささささ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:41:25.0

久しぶりの美容室バッサリカットしてスッキリしました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

ヒロ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:53:34.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+似合わせカラー+髪質改善オゾントリートメント

あおい様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

• ういまーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:46:50.0

初めて利用したのですが、アシスタントの方も丁寧でカット、カラーも気に入りました!
    シャンプー、ヘッドスパが気持ちよかったです。
    また利用したいと思います

ういまーる様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ういまーる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• asamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:01:23.0

悩んでたカラーについてや、どこを梳けばいいのかなど、自分ではわからなかった部分も、ひとつひとつわかりやすく説明してもらいました。
    今回アロマスパトリートメントを予約しましたが、ヘッドスパとても気持ち良かったです。香りを選ぶ時間も個人的に好きでした。
    全体的にとてもいい時間を過ごさせていただきました。

【潤い】カット + カラー + アロマ☆スパトリートメント

asami様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

asami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 浅田涼風

• むーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:03:35.0

メンズカットで利用しました、後半もう少し短くしたい希望をお伝えしても丁寧にカット対応していただけました。
    人気のサロンですが今後もご利用出来ればと思います。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み) 4400

むー様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

むー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:16:58.0

初めての利用でしたが、髪もとてもお気に入りの色に染まり、また最後の最後まで微調整していただき、丁寧な接客だったと思います。また利用させていただきたいです。

かんな様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

かんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:54:51.0

初めてのパーマでしたがすごく満足できる仕上がりでした。
    担当していただいた方もすごく話しやすい方で過ごしやすかったです。
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました。

しおん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

しおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:24:22.0

いつも要望通りにして頂きありがとうございます。
    色味もとても気に入っています。

【髪質改善】カラー+オゾントリートメント ¥7700

れん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

れん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 田上千登

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:13:33.0

伸びた刈り上げ部分や毛先を整えてもらいました。
    髪型きにいってるので、さっぱりして良かったです。
    次回髪色変えようと思って相談したのも色々提案いただいて良かったです。
    ぜひ次回お願いしようと思います!

ヘッドスパましていただいて丁寧で良いなとおもったのですが、髪の毛乾かす時、なんか思ったよりも引っかかっててたのと、熱風が熱くて…。
    刈り上げたせいかなと思うのですが、普段は緩い?温風でやっていただいてるので今回だけだったかな?と思いました。
    最後冷風かけていただけたら嬉しかったかなぁ…
    次回は熱かったらその時声かけさせてもらおう思います。

カット+オゾンヘッドスパ

まる様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

髪を乾かす際に、不快な思いをさせてしまいました事、
    申し訳ございませんでした。
    今後、私共も熱さや引っ掛かりがないか確認の
    お声掛けをして参りたいと思います。

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:15:49.0

今回も良い具合いにして頂きありがとうございます。安心しておまかせ出来ます。

ヨッシー様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヨッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR Shoko

• こうしろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 03:12:02.0

髪の長さが足りずパーマはかけませんでしたが、大人っぽく要望通りどころかそれ以上の出来栄えで感動しました。またお願いしますm(*_ _)m

こうしろう様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こうしろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 勝田真依子

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:30.0

顔周りのカットを初めての美容師さんに対応いただくのは不安でしたが、丁寧に対応していただきました。
    一点気になった点を申し上げるとしたら、お会計のときにフリスク?を目の前で出して普通に口に運んでいたのが、少し驚きました。

かなぽん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

お会計の際、不愉快な対応となってしまいましたこと
    申し訳ございませんでした。

今後気を引き締めて参りたいと思います。
    この度は、貴重なクチコミ、ありがとうございました。

かなぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:39:06.0

担当スタイリストさんは接しやすい雰囲気で、希望も詳しく聞いてくださり丁寧でした。
    またお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

みーたん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

みーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 矢野悠美子

• みちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 01:23:42.0

マニキュアしていただいたのですが、こめかみの見えるところに 黒い 着色か あるままで おわられて ガッカリしました。 その場で確認しなかった私も わるいのですが、これからは きちんと 確認しようと 思いました。

みちこ様

この度は、カラー剤の着色が残ってしまっていたとの事で、申し訳ございませんでした。
    今後、私共もカラー剤の残りがないかしっかり確認して参ります。

この度は、貴重なクチコミをありがとうございました。

Flag HAIR

フラッグ ヘアー 天神西通り店(Flag HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー