3. 九州・沖縄トップ  >

グランツ

• 沖縄県浦添市勢理客2丁目18-10松本ビル101
  • 勢理客バス停より徒歩1分

グランツ(GLANTZ)の口コミ

• Kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 20:24:42.0

ダメージがけっこうあって前回の縮毛矯正も失敗していたので、できるかどうか心配だったけどカウンセリングもしてもらって、そして綺麗にサラサラまっすぐにしてもらいました。
    担当してくれた美容師さんも縮毛矯正ももちろんカットもうまくてとてもフレンドリーだし色々アドバイスもしてくれてとてもよかったです。
    超オススメ

毛髪改善!【新次世代型トリートメント集中ケアコース!】 ¥6480

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• びんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-15 10:49:26.0

娘のカットも担当して下さりありがとうございました☆
    娘も緊張していたのですが、優しい対応に、安心してカット出来たと話していました!
    仕上がりも、とても気に入った様です

急遽、私の担当を受けて下さった
    スタッフさんも、とても可愛らしい方で癒されました☆

今回も、娘と共に大満足しております
    誕生日サービスのトリートメントも、嬉しかったです☆ありがとうございました~

こんにちは!
    びんた様、今回は娘さんとご来店頂き誠にありがとうございました(≧▽≦)
    お忙しい中、コメントも書いて頂けて光栄です!
    重ねて感謝申し上げます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    同時施術ということで、びんた様を担当させて頂いた喜瀬さんはカットも上手でスタッフの中でも一番若く店内の看板娘でもあります♪
    人柄も良く、可愛らしい雰囲気は、他のお客様にも大人気な存在になってます♪
    私も毎日癒されてますよ~(*^^*)

また宜しければ喜瀬さんの担当指名もお待ちしております!(^^)!

娘さんもすごく可愛らしく、可愛らしいのに上品さを兼ね備えてますね!
    これからの成長がすごく楽しみですね!
    また、弟さん妹さんも可愛らしいご兄弟ですね☆
    キッズスペースもあるので今度は皆さんでいらして大丈夫ですよ♪

トリートメントも気に入って頂きありがとうございます!
    ヘッドスパなどのメニューもありますので、お時間ある際は、極上のリラックストリートメントをどうぞご利用して下さいね(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宮良 希

• たかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-11 19:36:49.0

いつも来店すると明るくさせてもらっています。
    (カット中はいつも私寝てますが、、、笑)
    今回もありがとうございました!

こんにちは!
    たかちゃん様、今回もご来店して頂き誠にありがとうございました!
    いえいえ、こちらこそいつも楽しいお話聞かせて頂き、元気をもらってます♪
    日頃お忙しくされているのにも関わらず、いろいろ質問してしまって、うるさくないか気がかりでした(*'▽')

私も頭を触られるとウトウトします(^^)/

ウトウトしてもっらえるくらい信頼して頂けてると思うと凄く嬉しい気持ちになります!

これからもたかちゃん様がリラックスして過ごせるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    もし、お時間がある際はヘッドスパなどのメニューなどもございますので、
    睡眠不足や、疲労が溜まった時などにオススメです☆
    是非、お試しください♪

まだまだ寒暖の差がある季節なので、体調にはお気をつけてお仕事頑張ってください!
    そしてお誕生日おめでとうございます!
    (ちょっと早いですが!)

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

宮良 希

• はまはまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:57:25.0

2回目の利用。
    カットしてもらって、翌日のスタイリングが楽になりました。カラーの仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

はまはま様

そして口コミ投稿ありがとうございます!!

前回こちらで初めてのカラーでしたが気に入っていただき嬉しく思います。
    選んだ色もいつもと違う色だったとはおもいますがすっごく似合ってました!(^^)!

スタイリングも楽になったときけて安心です。
    今回は冬で寒いからと首がかくれるくらいでしたがまた季節ごとにいろんなスタイル楽しめるように考えておきます♪

次回もまたお会いできるの楽しみにしてます。
    そしてそのときは美容室あとにいった花と食のイベントのお話きかせてくださいね♪

• いのきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:50:23.0

久々に髪をバッサリ切ってもらいました。
    ボブにするかミディアムにするか切る直前まで優柔不断で迷っていましたが、それぞれのメリットデメリットを教えてもらい、また色味もパーソナルカラーに合わせて染めてもらえて良かったです。
    シャンプーやマッサージも良い感じで眠りそうでした笑
    以前までは美容室によって切った後 やっぱり伸ばしてたら良かったかなぁ、、。と思ったりもする事が何度かありましたが、色々アレンジも楽しめているので切ってよかったです!
    スタッフさんの雰囲気も明るくて居心地も良かったです。
    ありがとうございました♪

いのき様

そしてこのような素敵な口コミをありがとうございます。

感動して頂けて大変嬉しく思います。

何より今までの美容室と比べて頂いている点、

技術を褒めて頂いた点、言葉にならないくらい嬉しく、感無量です。

こちらからの提案も大切だとは思いますが、
    1番はお客様のお悩みを解決してあげることだと思いますので
    普段からカウンセリングではお客様の悩みを聞き出せるようにしています。

美容院に行った日だけ綺麗になるのではなく、
    普段の手入れの仕方を少し工夫するだけで簡単に綺麗なヘアは作れます。

どんな事でもいいのでまた何かお悩みや相談があればおっしゃって下さい(*^-^*)

美容師の本質であるカット技術に高評価、を頂けてとても嬉しいです
    次回からもこれ以上のクオリティーで

ご満足して提供出来るように施術させて頂きたいと思います。

また是非ともリラックスしにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

担当 平良一輝

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 01:03:56.0

年末年始でどこも予約が取れず、初めて伺う美容室で子連れだったこともあり、心配でしたがスタッフの方がとても温かく、施術前のカウンセリングもとても丁寧で思った通りの仕上がりにしてくれました。カット台の横にすぐキッズスペースがあって、良かったです!住んでる場所と美容室の距離が遠いなぁと感じはしますが、きっとまたお世話になると思います!ありがとうございました!

【☆3周年記念☆】カラー+カット ¥9,000⇒¥6,800

こんにちは!
    りん様、この度は初めてHair Design GLANTZにお越しくださりありがとうございました!
    お忙しい中、新年早々嬉しくなるようなコメントもして頂き重ねて感謝申し上げます♪

その後のヘアの状態はいかがでしょうか??
    遠方からのご来店だったのでその後、体調にお変わりありませんでしたか?

キッズスペースは当店こだわりのスペースになっております(*^^*)
    広々とした空間で、子供たちの伸び伸びとした時間を過ごせるよう心掛けてはいます。
    アンパンマンのDVDを購入した店長に聞いたところ、購入店を覚えてないようで・・・焦

またいつでも観に来てくださいね♪
    ヘアも機会があればお待ちしております(*^^*)

宮良 希

• スギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 05:34:35.0

今回で3回目です。初めはクーポン使ってダブルカラー→カラー→カラーとカットをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で予算と希望を伝えるとちゃんとそれに寄せた計画と、それ以外の方法だとどうなるかを伝えて選ばせてくれます。普段クーポン放浪して、あちこち美容室を浮気してばかりの私ですが、こちらの説明の分かりやすさと高い技術力に惚れ込んでクーポン無しでも固定で通っています。アッシュで毛先ダブルカラーを長期で楽しむ為、担当スタイリストさんのアドバイスを受け、現在計画的に段階を進めていますが過程も楽しめ、順調に髪を育てています。担当スタイリストさん、いつも丁寧な施術をありがとう。また来年も宜しくお願いしますね!

スギ様

この度はご来店ありがとうございました!満足して頂けたようで良かったです♪

カラーリングも髪の長さや状態も違いますし、
    乾かし方やスタイリング方法も微妙に変わってくると思うので
    簡単ではありますが、一から説明させていただきました!
    その後、扱いにくい点はありませんか?
    冬は乾燥もしますし、お手入れ方法も変わってくるので、
    何か悩みがあればいつでも聞いて下さい^ ^

美容師として当たり前の事ではありますが、
    新規のお客様にも長く担当させて頂いているお客様にも
    最高の技術と居心地の良い接客、空間作りを日々心がけております。
    そして、慣れているお客様にこそ
    新しい提案や刺激を与えられるような美容師を目指していきたいです。

また一ヶ月過ぎて来ると量は質感が変わって来ると思います。
    その際はまたご相談下さいね♪

春に向けてまた違った提案もさせていただきます!
    次回も楽しみですね♪
    また何か気になる所や、挑戦してみたいカット等もありましたら気軽にご相談くださいませ。

この度は心温まる口コミ、本当にありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 平良一輝

• たかちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-19 13:11:22.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

こんにちは!
    たかちゃん様、いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    年末のお忙しい中、嬉しいコメントも書いて頂いて重ねて感謝申し上げます。

いえいえ、こちらこそいつもしつこくヘアスタイルについて追及してばかりでうるさくないか気がかりです(;・∀・)
    今回もお似合いでした☆
    寒暖の差が出る時期に入ったのでどうか、体調にはお気を付けくださいませ!
    今年もあとわずかですが、お世話になりました!
    2019年もHair Design GLANTZを宜しくお願いします!

宮良 希

• あやぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-29 11:41:43.0

結婚式直前で焦っていたのですが、アレンジまでしてくれて本当に嬉しかったです!
    美容室に行って仕上がりに不満がある事が多いのですが、きちんとお話を聞いて下さり丁寧に施術してくれたのでカラーもだいぶもちました!
    アレンジも可愛いとみんなに言ってもらえたので本当に感謝してもしきれないぐらいです。
    また地元に帰ったら利用させてもらいます(*・ω・)

☆人気No1☆つやカラー+うるサラ高保湿トリートメント¥9,720⇒¥6,300

こんにちは!
    あやぬ様、この度は数ある美容室の中からHair Design GLANTZを選んで頂き、初めてご来店、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しいところ嬉しいコメントも書いてくれて幸せです!

その後、ヘアの状態はいかがでしょうか?
    退色具合が早そうなので気になります!
    髪質もだいぶ乾燥されていたのでしっとり系のトリートメントを施しましたが、手触りなどいかがでしたか?

あの日、結婚式は間に合いましたか?
    沖縄に帰省中なのにお忙しそうだったので、またゆっくりできるときに遊びにでもいらて下さいね!
    いつでもお待ちしております♪

週末は冷えるようなので、お体にお気を付けてお過ごしください(^^)♪♪

宮良 希

• かんちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 15:17:54.0

カラーも綺麗に仕上がり、仕上がりも大満足です!
    忙しくてなかなかメンテナンス出来ないですが、毎回そちらに行くのが楽しみです!
    またヨロシクお願いします。ありがとうございました^_^

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

かんちょ様嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

カラーのお色も気に入っていただき、さらに忙しい中でも来店するのが楽しみときけてすごく嬉しく思います。
    わたしもお話できてたのしい時間をすごせました♪

次回ご来店の際にはかんちょ様がまた楽しくリラックスできるようにお待ちしております。

そしてまたおいしそうなお店探しをしましょう(*^_^*)

• ぱーきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:02:31.0

今回の前髪、ちょーいいです!
    楽しいおしゃべりも、

ぱーきー様
    こんにちは(*^-^*)

お忙しい中、口コミありがとうございます。

スタイル気に入っていただきすごく嬉しいです。
    スタイルチェンジやイメージチェンジの時など、今後も
    飽きさせず似合うスタイルを提案していきたいです。

最後までしっかり入らせていただき本当ありがとうございます。

納得していただきすごく嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    今後ともよろしくお願いします。

担当  平良一輝

• ゆうらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 18:58:10.0

何も決めずに行きましたが、髪質など考えて頂き、とてもステキな髪型にしてくれました。自宅でのケアの仕方やアレンジの仕方など本当にとても親切に教えてくれまし。ありがとうございます。また行きます!

ゆうらん様

この度は、数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、担当させていただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、色々とお伺いしながら進めさせていただきました。
    ご満足いただけたようで一安心です!

2回目・3回目とまた新しいお悩みやご要望も出てくるかと思いますので、その都度しっかり相談しながら一緒にキレイを作っていきましょう。

また、今回お伝えさせていただいた乾かし方やホームケアの仕方で、何かやりずらい事があれば、また次回教えてくださいませ!

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!

担当  平良一輝

• たかちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-20 19:50:15.0

すごく丁寧です。また、カットのデザインがいつも私好みです。ありがとうございました。

たかちゃん様、
    この度は、数ある美容室の中からHair Design GLANTZに再度ご来店して頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しくなるようなコメントして頂き、重ねて感謝いたしますm(__)m

ヘアスタイル、気に入っていただけたでしょうか!?
    安心致しました!
    普段のセットでやりづらさを感じてないですか?

最近は朝夜の寒暖差もあり、体調などにお気をつけてお過ごしください(*^-^*)

またいつでもお待ちしております!

宮良 希

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 01:27:29.0

何度も行かせて頂いています!その度に大満足!じっくりカウンセリングしてくれるし、メリットデメリット、全て隠さず教えてくれるので、すごく安心します。本当におすすめできる美容室です!また宜しくお願いします\(^^)/

★様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!(*^▽^*)

いつも僕の提案を聞いて頂いてありがとうございます!
    ヘアスタイルのバリエーションをお伝えして、
    ライフスタイルに合った楽で手のかからない、それでいてオシャレを楽しめるヘアスタイルを
    ご提案させて頂きます♪ぜひまたお任せ下さい!

【★様のお悩み解決ポイント】

髪質的に黄色く退色しやすい性質があるので、
    いかにキレイにカラーを入れるか?を考えて配合しております!
    髪が柔らかく見える切り口でお似合いのヘアスタイルにしましょう!

お任せして頂ける分、誰よりもキレイな状態を維持させて頂きます!
    美髪に見えるカラーの配合にもこだわり、
    ダメージレスで艶のある施術をさせて頂きますね♪

いつでも何回でも喜んで頂けるように、
    長く通って頂けるお客様にも毎回感動を与えられるように
    これからも精進してまいります!

担当  平良一輝

• よーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:57:23.0

今回娘の提案もあり前髪を久々に作りました。娘の要望が理解できずそのままスタイリストさんへお願いしました。面倒くさがりな私にでもできるスタイルに
    して頂きかなり満足です!

よーたん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。

今回は雰囲気を変えるというのを第一にカットしていきました!
    長さも切りつつ、いつもと違う印象になるよう
    お似合いのバランスを計算してカットしました!

【よーたん様のお悩み解決ポイント】
    中々毎回劇的な変化といかない部分もありますので、
    その中でもいかに毎回ご満足頂けるか?を常に意識してカットさせて頂いております!
    前髪は分け目を付けずに、真っ直ぐ下に乾かすだけで自然な毛流れができます。

毎月ご来店頂くからこそ!
    毎回行きたくなるお店として、
    サービス面と技術の両方を磨いていきたいと思います!

次回も髪のお悩みなど、なんでもご相談下さい。

次のご来店、心よりお待ちしております。

担当 平良一輝

• 伊佐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:30:17.0

長い時間かけてくれてありがとうございます。
    アップの仕方やセットの仕方を、分かりやすく色々教えて頂き大満足でした。

【☆2周年記念☆】カット+カラー+パーマ ¥16,200⇒¥9,980

伊佐様

先日のご来店ありがとうございます☆
    またお忙しい中、うれしい口コミまでいただきありがとうございます!

ご期待にも沿えたようで何よりです!

技術ももちろんですが良い時間を過ごしていただけたらと考えております!
    リラックスしたお時間も過ごせたようで良かったです♪

お忙しいとは思いますがお近くで通えるサロンとして全力でお手伝いさせて頂きますので、
    いつでもご来店ください☆
    次回もパーマをカバーしつつセットしやすいスタイルを
    作らせていただきます♪

ヘアセットもぜひ!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

担当  平良一輝

• ぱーきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:38:50.0

痛んでいた髪もキラキラサラサラになりました。シャンプーの時のヘッドマッサージなど、とても丁寧にしていただき、時差ボケ・長旅の疲れが癒されました。いつもありがとうございます。

ぱーきー様

いつもグランツにご来店いただき、誠にありがとうございます!

やりたい髪型、できる髪型、それぞれ違いますが、いつもぱーきーさんと一緒に相談しながら

髪型、髪色を考えるのがたのしいです☆

旅行帰りの時差ボケで、体調お疲れの中ご来店ありがとうございました。

長旅のお話や、お菓子の差し入れありがとうございます。
    沢山お話しさせて頂けて、楽しかったです^ ^!なんとなく私も行った気持ちになっちゃいます♪
    簡単ではございますが、マッサージなどお褒め頂き、今後ともにレベルアップしていけるよう
    より良いサービスを心掛けます。(*^▽^*)

次回もお会いできるの楽しみにしております◎

今回は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!

担当  平良一輝

• ぱーきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-07 17:34:25.0

いつも、安心してお任せして、バッチリ仕上げてくださいます。お店のみなさんの温かい雰囲気、家庭的な会話など心地よく、大変有り難い空間です。いつもありがとうございます。

ぱーきー様
    いつもご利用していただき、ありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです^_^
    店内雰囲気や、仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!

前回と同じオーダーでも、そのときの髪の毛の状態をみて
    細部まで調整させていただいております♪
    些細なことでも、髪の毛のことならなんでもお気軽にご相談、ご質問下さい。

またいろいろお話ししましょうね^^
    次回もよろしくお願いいたします!心よりお待ちしております!

担当  平良一輝

• 姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-05 08:31:20.0

じっくりカウンセリングをしていただき、
    丁寧に対応していただきました。
    おしゃべりも楽しかったです。

こんにちは!

姫様、先日は再度Hair Design GLANTZにご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しいところ口コミも再度書いて頂き大変嬉しい気持ちになります☆

今回はパーマのメニューでしたが、姫様の髪質のお悩みを聞いていく段階で髪のダメージレベルなどを考慮するとメニュー変更させて頂きました(>_<)
    なりたいスタイルになれなくて不快な思いをされてないか心配でした(>_<)
    このコメントで安心致しました!

その後の髪質はどうですか?

日頃のケアをしていてもダメージレベルは気づかぬうちに上がりますので、ご自宅でのトリートメントをする事で次回のパーマでは髪のパサつきを抑えられると思います♪

Hair Design GLANTZではスチームプラス振動コームでトリートメントの栄養成分を髪質に浸透させていくのでスチームのトリートメントはお勧めしたいメニューになってます♪

こちらこそ、楽しいお話お聞かせくださりありがとうございました!(*^▽^*)
    また、次回も姫様にお会いできることを楽しみにしております!!!

宮良 希

• ゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 14:26:54.0

以前からお店の前を通るたびに気になっていて、今回初めて利用させていただきました。
    まず最初のカウンセリングからすごい丁寧で、施術中も気を使ってくださりとても嬉しかったです!全体で3時間程かかったんですが、担当してくれた方が話しやすくて楽しくてあっという間でした!
    朝のセットもすごい楽になって嬉しいです!今までいろんな美容室を転々としてたんですが、また次回もお願いしようと思います^ ^

【☆2周年記念☆】縮毛矯正+カット ¥15,500⇒¥9,720

こんにちは!

ゆみ様、この度はHair Design GLANTZに初めてご来店頂き誠にありがとうございます!
    子育てやお仕事で忙しい中、嬉しくなるようなコメントまで書いて頂き重ねて感謝いたします☆

その後のヘアの状態、お手入れがしやすくなってると聞いて安心致しました!
    長時間の施術で大変お疲れだったのではないでしょうか!?

ゆみ様の髪質などいろいろと聞いていく私自身の髪に共通するような性質だったので、日頃のケアでトリートメントは洗い流すタイプ、流さないタイプ等でこまめにケアをお勧めします(*^▽^*)

内装もお褒め頂きありがとうございます!
    オーナーのDIYも益々腕を磨いてさらに店舗内外装に力も入れることが出来ると思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

宮良 希

• mikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 02:18:26.0

久々の美容室で緊張していましたが、ヘアスタイルやカラーについて丁寧に説明・提案して頂き、安心して施術を受けられました!お話ししやすい方で良かったです!
    仕上がりはとても満足しています。次回も是非利用したいです。

【☆2周年記念☆】カラー+カット ¥9,000⇒¥6,800

こんにちは!
    mika様、この度は初めてのHair Design GLANTZにご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しくなるコメントも書いて頂き重ねて感謝いたします!

久々の美容室は緊張しますよね(>_<)
    少しでも緊張がほぐれたなら安心しました♪

私も初めて行く場所は緊張してお腹が痛くなるくらいド緊張タイプです、、、

ヘアスタイルは気に入っていただけたでしょうか?!
    色々と聞きこんでしまってやかましく感じたのではないでしょうか?!

毛先のカール具合も素敵だったので外はね、内巻、ヘアアレンジも楽しんでみてください♪

その際は緊張せず、遠慮なく聞きたいこと、教えてほしいことなどありましたらどんどん聞いて下さい!

宮良 希

• showさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 20:58:17.0

20代~40代くらいの方はすごく話しやすいスタイリストさんだと思います!
    カットもカラーも満足でした。また利用したいと思います。

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、相談もしやすかったです!

【2周年記念☆】カット+カラー+うるサラトリートメント ¥11,880⇒¥7,600

こんにちは!
    showさん、この度は数ある美容室の中でHair Design GLANTZを選んで頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、居心地はいかがでしたか?

海外からの引っ越しでお忙しい中、嬉しくなるようなコメントも書いて頂き重ねて感謝いたします!

その後のヘアのお手入れやアレンジなどで煩わしさを感じてはいないでしょうか?

短くもなく、長くもない長さなのでスタイリング次第で印象を変えることが出来るスタイルなので是非楽しんで下さい!
    子育てもしながら、久しぶりの沖縄生活に慣れるまでは体調にお気をつけておすごしくださいね(*^^*)

またお話が出来ることを楽しみにしております!!!
    キッズスペースもあるので、お子様も一緒にご来店しても大丈夫ですので!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

宮良 希

• ゆずさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 08:53:31.0

いつも好みの色にしてくれて、大満足です!!お店の雰囲気や技術も最高です♪また、よろしくお願いします☆

ゆず様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!喜んでいただき嬉しいです(*^_^*)

カラーのお色に満足頂きうれしいです。今回、透明感を表現出来るカラーにさせていただきました。
    遠方からのご来店お仕事もとてもお忙しいと伺っていますが、スパメニューなどリラクゼーションもオススメです。、お気軽にご連絡ください。

次回も、ピッタリのお色をご提案したいと思います!!
    また店内の雰囲気へもお褒め頂け嬉しいです

今後もスタッフ一同、居心地のいいサロンを目指し努力致します

また楽しいお話を聞けることを楽しみにしております!

ご来店をお待ちしております。

担当  平良一輝

• ぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 08:24:43.0

雰囲気もよくて、店員さんもいい人でよかったです!

こんにちは!
    ぴょんさん、この度はHair Design GLANTZに初めてご来店して頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しいところ口コミまで書いて頂き重ねて感謝いたします!

ぴょんさんの明るい人柄に元気をいただきました!

またのご来店お待ちしております!!!

宮良 希

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 19:22:21.0

カラーのことパーマなど、分かりやすく説明していただき、新たな提案を出しながらも、こちらの意見を尊重してくれるので、とても相談しやすく施術も丁寧でした。

【☆2周年記念☆】カット+カラー+パーマ ¥13,500⇒¥9,980

ちゅん様

先日はご来店いただき誠に、ありがとうございました。
    こういった嬉しい口コミをいただけるとモチベーションがグンっと上がります!

今回はスタイルを悩んでいましたのでこちらから
    アドバイスして切る方向になりましたが、大満足頂けたとの事…とても嬉しく思います。

イメージをしっかり共有できるカウンセリング、イメージが定まっていないときはこちらからしっかりとご提案しますので、何でもご相談ください!

これからもしっかりとしたカウンセリングと、スピーディーかつ丁寧な仕事をしていきますので
    今後とも、こちらこそよろしくお願いします。

また髪についてのお悩みなど気軽に相談して下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 平良一輝

• よーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 08:20:53.0

初めていきました。以前にかけたパーマの事や
    薬剤について髪のダメージ度とか初めて聞きとても
    驚きました。パーマ→デジパだったのでメニュー変更。頭の型を触られたのも初めてで、この時点で
    期待◎でした。当日咳込みが激しい私への対応によくして頂きました。賑やかなお店が苦手なのでとても良かったです。駐車場も近くにあるので◎

こんにちは!
    よーたん様、先日はHair Design GLANTZに初めてご来店して頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ口コミも書いて頂き大変喜びを感じております!

今回は久しぶりに美容室を変えるということで、初めての一歩がとても不安でしょうがなかったのではないでしょうか!?
    少しでもリラックスして頂けたか気がかりでしたが、大丈夫でしたか?

こちらこそ、色々と聞き出してしまいましたが記憶を辿ってお話をしてくださって本当にありがとうございました!
    髪の履歴は施術前に把握することで、ダメージレベルを防いだり、仕上がり具合などに関わることなので細かく聞きすぎてお時間もオーバーしてしまいました!大変申し訳ございません(>_<)

その後のお手入れなどでお困りな点がございましたら、いつでもいいのでご連絡お待ちしております!

また、Hair Design GLANTZに是非お越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

宮良 希

• ぴろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 19:04:21.0

初めての来店でしたが、親しみやすい雰囲気で話してくれて和みました。最初にしっかりと髪の状態やイメージを聞いて丁寧に提案もしてくれたので安心してお任せできました。共通の話題もありとても楽しい時間でした。仕上がりも満足です!!また行きたいと思います。ありがとうございました。

ぴろ様、
    先日は数ある美容室の中からHair Design GLANTZに初めてご来店頂き誠にありがとうございました☆

また、嬉しくなるような口コミも書いて頂き重ねて感謝申し上げます!

あの後のヘアの状態はいかがでしょうか?
    毛先がはねてきてませんか?
    だんだん湿気も多くなる時期なので髪のお手入れが大変だと思いますがカラーリングでダメージレベルが上がらないように日頃のケアも楽しんで下さい♪

こちらこそ共通するような内容のお話が出来て良かったです!
    あの後、ゆっくりできましたか?

またいつでもHair Design GLANTZにいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

宮良 希

• ぱーきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-26 18:31:24.0

いつもいろいろな話題、情報をありがとうございます。勉強になります。ヘアケアから、その他までとても参考になります。

ぱーきー様

数多くある美容室からHair Design GLANTZを選んでいただき、またご来店、さらに口コミまで
    誠にありがとうございます。
    ぱーきーさんの求めるスタイル、いつも私自身が勉強させていただいています。
    よりやりやすく、よりスタイリッシュ、そしてたまにはフェミニンに・・・・・

色々なスタイル提案できるよう、私自身がしっかりトレンドや、デザインの勉強し!!

カウンセリングに力を入れているぶん喜んでいただけたことをお聞きでき本当に嬉しいです。

安心していただける技術、接客を日々提供できるように私たちスタッフ一同
    努力し続けていきます!!

次も、ぜひ楽しみにしていて下さい。

バリ島からの話題の秘密兵器。ヘアケア剤もご用意出来次第、ご紹介しますね(*^▽^*)

担当  平良一輝

• いーずーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 16:01:38.0

数年ぶりの美容室にドキドキしていましたが、親身になってカウンセリングをしていただき、緊張もほぐれました。
    また、妊婦の私の体調のことも気にしてくださり、安心して利用することができました。
    また行きたいと思います。

いーずー様、
    先日は数ある美容室の中でHair Design GLANTZを選んでご来店して頂き、誠にありがとうございました!
    また、子育てや家事など、お忙しい中コメントまで書いて頂き重ねて感謝いたします!

久しぶりの美容室で緊張しながらのご来店ということで、帰った後の疲労感は大丈夫でしたか?

いーずー様の
    “緊張もほぐれた”というお言葉頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    少しでも居心地良く居てもらいたかったので、ちょこちょことお声がけさせて頂きました(><)
    妊婦生活の楽しみ方は限られてきますが、ヘアスタイルチェンジは一番楽しめることの一つだと思いますので、
    今回結んでもインナーカラーで楽しめるような提案をさせていただきましたが、その後のヘアの状態はいかがですか?

上のお子様のお世話も大変だと思いますが、新しいご家族の誕生まで残りの妊婦生活楽しんでくださいませ!
    気分転換など、またのご来店お待ちしております♪

宮良 希

• たいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 18:02:08.0

2度目です。
    前回もとても丁寧な対応でしたが、今回も満足のいく仕上がりと、細やかな気遣いに気持ちよく過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

こんにちは!
    たいこ様、先日は再来店して頂き誠にありがとうございます。

今回もお忙しい中、コメントも書いて頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!

髪の毛先が結構パサついていたので、カットして取り除いてはおりますが、普段の生活で乾燥や、紫外線などの避けられない髪の毛傷み要因がありますので、日頃のケアがおススメです(^^)!

今回はお友達紹介のトリートメントをさせて頂きましたがその後の手触りはいかがだったでしょうか?
    だんだん蒸し暑くなってくる季節になりますが、まとめられるようにアレンジしやすい長さは残せたので、引き続きまとめ髪など、ヘアアレンジを楽しんで下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

宮良 希

グランツ(GLANTZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー