3. 九州・沖縄トップ  >

グランツ

• 沖縄県浦添市勢理客2丁目18-10松本ビル101
  • 勢理客バス停より徒歩1分

グランツ(GLANTZ)の口コミ

• ぱーきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-07 17:34:25.0

いつも、安心してお任せして、バッチリ仕上げてくださいます。お店のみなさんの温かい雰囲気、家庭的な会話など心地よく、大変有り難い空間です。いつもありがとうございます。

ぱーきー様
    いつもご利用していただき、ありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです^_^
    店内雰囲気や、仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!

前回と同じオーダーでも、そのときの髪の毛の状態をみて
    細部まで調整させていただいております♪
    些細なことでも、髪の毛のことならなんでもお気軽にご相談、ご質問下さい。

またいろいろお話ししましょうね^^
    次回もよろしくお願いいたします!心よりお待ちしております!

担当  平良一輝

• 姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-05 08:31:20.0

じっくりカウンセリングをしていただき、
    丁寧に対応していただきました。
    おしゃべりも楽しかったです。

こんにちは!

姫様、先日は再度Hair Design GLANTZにご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しいところ口コミも再度書いて頂き大変嬉しい気持ちになります☆

今回はパーマのメニューでしたが、姫様の髪質のお悩みを聞いていく段階で髪のダメージレベルなどを考慮するとメニュー変更させて頂きました(>_<)
    なりたいスタイルになれなくて不快な思いをされてないか心配でした(>_<)
    このコメントで安心致しました!

その後の髪質はどうですか?

日頃のケアをしていてもダメージレベルは気づかぬうちに上がりますので、ご自宅でのトリートメントをする事で次回のパーマでは髪のパサつきを抑えられると思います♪

Hair Design GLANTZではスチームプラス振動コームでトリートメントの栄養成分を髪質に浸透させていくのでスチームのトリートメントはお勧めしたいメニューになってます♪

こちらこそ、楽しいお話お聞かせくださりありがとうございました!(*^▽^*)
    また、次回も姫様にお会いできることを楽しみにしております!!!

宮良 希

• ゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 14:26:54.0

以前からお店の前を通るたびに気になっていて、今回初めて利用させていただきました。
    まず最初のカウンセリングからすごい丁寧で、施術中も気を使ってくださりとても嬉しかったです!全体で3時間程かかったんですが、担当してくれた方が話しやすくて楽しくてあっという間でした!
    朝のセットもすごい楽になって嬉しいです!今までいろんな美容室を転々としてたんですが、また次回もお願いしようと思います^ ^

【☆2周年記念☆】縮毛矯正+カット ¥15,500⇒¥9,720

こんにちは!

ゆみ様、この度はHair Design GLANTZに初めてご来店頂き誠にありがとうございます!
    子育てやお仕事で忙しい中、嬉しくなるようなコメントまで書いて頂き重ねて感謝いたします☆

その後のヘアの状態、お手入れがしやすくなってると聞いて安心致しました!
    長時間の施術で大変お疲れだったのではないでしょうか!?

ゆみ様の髪質などいろいろと聞いていく私自身の髪に共通するような性質だったので、日頃のケアでトリートメントは洗い流すタイプ、流さないタイプ等でこまめにケアをお勧めします(*^▽^*)

内装もお褒め頂きありがとうございます!
    オーナーのDIYも益々腕を磨いてさらに店舗内外装に力も入れることが出来ると思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

宮良 希

• mikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 02:18:26.0

久々の美容室で緊張していましたが、ヘアスタイルやカラーについて丁寧に説明・提案して頂き、安心して施術を受けられました!お話ししやすい方で良かったです!
    仕上がりはとても満足しています。次回も是非利用したいです。

【☆2周年記念☆】カラー+カット ¥9,000⇒¥6,800

こんにちは!
    mika様、この度は初めてのHair Design GLANTZにご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しくなるコメントも書いて頂き重ねて感謝いたします!

久々の美容室は緊張しますよね(>_<)
    少しでも緊張がほぐれたなら安心しました♪

私も初めて行く場所は緊張してお腹が痛くなるくらいド緊張タイプです、、、

ヘアスタイルは気に入っていただけたでしょうか?!
    色々と聞きこんでしまってやかましく感じたのではないでしょうか?!

毛先のカール具合も素敵だったので外はね、内巻、ヘアアレンジも楽しんでみてください♪

その際は緊張せず、遠慮なく聞きたいこと、教えてほしいことなどありましたらどんどん聞いて下さい!

宮良 希

• showさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 20:58:17.0

20代~40代くらいの方はすごく話しやすいスタイリストさんだと思います!
    カットもカラーも満足でした。また利用したいと思います。

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、相談もしやすかったです!

【2周年記念☆】カット+カラー+うるサラトリートメント ¥11,880⇒¥7,600

こんにちは!
    showさん、この度は数ある美容室の中でHair Design GLANTZを選んで頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、居心地はいかがでしたか?

海外からの引っ越しでお忙しい中、嬉しくなるようなコメントも書いて頂き重ねて感謝いたします!

その後のヘアのお手入れやアレンジなどで煩わしさを感じてはいないでしょうか?

短くもなく、長くもない長さなのでスタイリング次第で印象を変えることが出来るスタイルなので是非楽しんで下さい!
    子育てもしながら、久しぶりの沖縄生活に慣れるまでは体調にお気をつけておすごしくださいね(*^^*)

またお話が出来ることを楽しみにしております!!!
    キッズスペースもあるので、お子様も一緒にご来店しても大丈夫ですので!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

宮良 希

• ゆずさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 08:53:31.0

いつも好みの色にしてくれて、大満足です!!お店の雰囲気や技術も最高です♪また、よろしくお願いします☆

☆人気No1☆つやカラー+うるサラ高保湿トリートメント¥9,720⇒¥6,300

ゆず様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!喜んでいただき嬉しいです(*^_^*)

カラーのお色に満足頂きうれしいです。今回、透明感を表現出来るカラーにさせていただきました。
    遠方からのご来店お仕事もとてもお忙しいと伺っていますが、スパメニューなどリラクゼーションもオススメです。、お気軽にご連絡ください。

次回も、ピッタリのお色をご提案したいと思います!!
    また店内の雰囲気へもお褒め頂け嬉しいです

今後もスタッフ一同、居心地のいいサロンを目指し努力致します

また楽しいお話を聞けることを楽しみにしております!

ご来店をお待ちしております。

担当  平良一輝

• ぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 08:24:43.0

雰囲気もよくて、店員さんもいい人でよかったです!

こんにちは!
    ぴょんさん、この度はHair Design GLANTZに初めてご来店して頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しいところ口コミまで書いて頂き重ねて感謝いたします!

ぴょんさんの明るい人柄に元気をいただきました!

またのご来店お待ちしております!!!

宮良 希

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 19:22:21.0

カラーのことパーマなど、分かりやすく説明していただき、新たな提案を出しながらも、こちらの意見を尊重してくれるので、とても相談しやすく施術も丁寧でした。

【☆2周年記念☆】カット+カラー+パーマ ¥13,500⇒¥9,980

ちゅん様

先日はご来店いただき誠に、ありがとうございました。
    こういった嬉しい口コミをいただけるとモチベーションがグンっと上がります!

今回はスタイルを悩んでいましたのでこちらから
    アドバイスして切る方向になりましたが、大満足頂けたとの事…とても嬉しく思います。

イメージをしっかり共有できるカウンセリング、イメージが定まっていないときはこちらからしっかりとご提案しますので、何でもご相談ください!

これからもしっかりとしたカウンセリングと、スピーディーかつ丁寧な仕事をしていきますので
    今後とも、こちらこそよろしくお願いします。

また髪についてのお悩みなど気軽に相談して下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 平良一輝

• よーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 08:20:53.0

初めていきました。以前にかけたパーマの事や
    薬剤について髪のダメージ度とか初めて聞きとても
    驚きました。パーマ→デジパだったのでメニュー変更。頭の型を触られたのも初めてで、この時点で
    期待◎でした。当日咳込みが激しい私への対応によくして頂きました。賑やかなお店が苦手なのでとても良かったです。駐車場も近くにあるので◎

こんにちは!
    よーたん様、先日はHair Design GLANTZに初めてご来店して頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ口コミも書いて頂き大変喜びを感じております!

今回は久しぶりに美容室を変えるということで、初めての一歩がとても不安でしょうがなかったのではないでしょうか!?
    少しでもリラックスして頂けたか気がかりでしたが、大丈夫でしたか?

こちらこそ、色々と聞き出してしまいましたが記憶を辿ってお話をしてくださって本当にありがとうございました!
    髪の履歴は施術前に把握することで、ダメージレベルを防いだり、仕上がり具合などに関わることなので細かく聞きすぎてお時間もオーバーしてしまいました!大変申し訳ございません(>_<)

その後のお手入れなどでお困りな点がございましたら、いつでもいいのでご連絡お待ちしております!

また、Hair Design GLANTZに是非お越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

宮良 希

• ぴろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 19:04:21.0

初めての来店でしたが、親しみやすい雰囲気で話してくれて和みました。最初にしっかりと髪の状態やイメージを聞いて丁寧に提案もしてくれたので安心してお任せできました。共通の話題もありとても楽しい時間でした。仕上がりも満足です!!また行きたいと思います。ありがとうございました。

ぴろ様、
    先日は数ある美容室の中からHair Design GLANTZに初めてご来店頂き誠にありがとうございました☆

また、嬉しくなるような口コミも書いて頂き重ねて感謝申し上げます!

あの後のヘアの状態はいかがでしょうか?
    毛先がはねてきてませんか?
    だんだん湿気も多くなる時期なので髪のお手入れが大変だと思いますがカラーリングでダメージレベルが上がらないように日頃のケアも楽しんで下さい♪

こちらこそ共通するような内容のお話が出来て良かったです!
    あの後、ゆっくりできましたか?

またいつでもHair Design GLANTZにいらしてください♪

宮良 希

• ぱーきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-26 18:31:24.0

いつもいろいろな話題、情報をありがとうございます。勉強になります。ヘアケアから、その他までとても参考になります。

ぱーきー様

数多くある美容室からHair Design GLANTZを選んでいただき、またご来店、さらに口コミまで
    誠にありがとうございます。
    ぱーきーさんの求めるスタイル、いつも私自身が勉強させていただいています。
    よりやりやすく、よりスタイリッシュ、そしてたまにはフェミニンに・・・・・

色々なスタイル提案できるよう、私自身がしっかりトレンドや、デザインの勉強し!!

カウンセリングに力を入れているぶん喜んでいただけたことをお聞きでき本当に嬉しいです。

安心していただける技術、接客を日々提供できるように私たちスタッフ一同
    努力し続けていきます!!

次も、ぜひ楽しみにしていて下さい。

バリ島からの話題の秘密兵器。ヘアケア剤もご用意出来次第、ご紹介しますね(*^▽^*)

担当  平良一輝

• いーずーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 16:01:38.0

数年ぶりの美容室にドキドキしていましたが、親身になってカウンセリングをしていただき、緊張もほぐれました。
    また、妊婦の私の体調のことも気にしてくださり、安心して利用することができました。
    また行きたいと思います。

いーずー様、
    先日は数ある美容室の中でHair Design GLANTZを選んでご来店して頂き、誠にありがとうございました!
    また、子育てや家事など、お忙しい中コメントまで書いて頂き重ねて感謝いたします!

久しぶりの美容室で緊張しながらのご来店ということで、帰った後の疲労感は大丈夫でしたか?

いーずー様の
    “緊張もほぐれた”というお言葉頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    少しでも居心地良く居てもらいたかったので、ちょこちょことお声がけさせて頂きました(><)
    妊婦生活の楽しみ方は限られてきますが、ヘアスタイルチェンジは一番楽しめることの一つだと思いますので、
    今回結んでもインナーカラーで楽しめるような提案をさせていただきましたが、その後のヘアの状態はいかがですか?

上のお子様のお世話も大変だと思いますが、新しいご家族の誕生まで残りの妊婦生活楽しんでくださいませ!
    気分転換など、またのご来店お待ちしております♪

宮良 希

• たいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 18:02:08.0

2度目です。
    前回もとても丁寧な対応でしたが、今回も満足のいく仕上がりと、細やかな気遣いに気持ちよく過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

こんにちは!
    たいこ様、先日は再来店して頂き誠にありがとうございます。

今回もお忙しい中、コメントも書いて頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!

髪の毛先が結構パサついていたので、カットして取り除いてはおりますが、普段の生活で乾燥や、紫外線などの避けられない髪の毛傷み要因がありますので、日頃のケアがおススメです(^^)!

今回はお友達紹介のトリートメントをさせて頂きましたがその後の手触りはいかがだったでしょうか?
    だんだん蒸し暑くなってくる季節になりますが、まとめられるようにアレンジしやすい長さは残せたので、引き続きまとめ髪など、ヘアアレンジを楽しんで下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

宮良 希

• しおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 18:44:20.0

とても良かったです。どういう髪型にしたいかを詳しく聞いてくれたり提案してくれたり、スタイリングの仕方を教えてくれたりと、とても丁寧でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても気に入っています。今後も絶対に利用します!

こんにちは!
    しおりんさん、先日は再来店して頂き誠にありがとうございました☆
    お仕事もお忙しい中、コメントもして頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

デジタルパーマの残るロンぐヘアをバッサリと切らせて頂きましたが、その後のスタイリングは大丈夫ですか?
    毛先に残るパーマが素敵なボブになりましたね♪
    可愛らしさと、大人っぽい雰囲気があって凄くイイです!

とってもお似合いだったので、ブログに掲載させて頂きました!
    お時間ある際に、ご覧くださいませ♪
    (何か不都合がございましたら遠慮なくご連絡ください!)
    快く撮影もさせてもらって、しおりんさんの優しい対応に癒されました(^。^)

お仕事も益々忙しく大変だと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    またしおりんさんがいらっしゃるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!♪

宮良 希

• いのきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 11:46:18.0

いつも通っている美容室が希望の予約が取れず、職場からも近かったため、また知人の紹介もあってこちらの美容室に決めました。
    予定より早く着いてしまいましたが、快く迎えてもらって良かったです。
    カウンセリングではこのデザインをした場合はどうなるとか悩みのカバーをどうしたら良いのか等じっくりカウンセリングをしてくれるので、(複雑な状態の私の髪の毛でしたが^^;)
    納得のいくデザインに変更することができました!
    いきなり進めていくのではなく、カットも半分切って長さを見せてくれたり、一つ一つの作業に丁寧に対応してもらえて良かったです!
    おかげさまでカットもカラーもとても満足です!周りからも好評でした(^^)!
    誕生日にGLANTZさんを選んで良かったと思いました!また伺いたいです♪ありがとうございました!

いのき様

先日はご来店いただき、大切なお誕生日に選んで頂いたこと誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミを書いて下さり、重ねてお礼申し上げます!!

今回はあまり暗いヘアカラーは重い印象になる為、グラデーシュンカラーや、ハイライトを生かし♪
    柔らかい雰囲気になるように透明感ある、明るめのカラーにさせて頂きました!ステキな印象に仕上がったので大変嬉しく思います!!

ヘアスタイルに関しましては、その方の個性と捉えて無理のないヘアスタイルを、そして再現しやすい状態を作るようにカットさせていただきました。

いのき様のオシャレな雰囲気をしっかりと活かし、かといってやりすぎない程よく力の抜けたヘアスタイルをお届けできたと思います!
    周りの方々に褒めて頂けていることは、私共にとって非常に嬉しく、また自信に繋がります!
    これからも、また新しいイメージにチャレンジできるように、次回のカラーのときもその日の気分なども
    ご相談しながら素敵にさせていただけたらな♪と考えております(≧▽≦)

今後ともスタッフ一同、心を込めて最高の時間を提供出来ますよう日々精進して参ります!

担当 平良一輝

• 姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 10:28:05.0

初めて利用させていただきましたが、入店から丁寧な対応をしてくださり、
    髪の悩みについても親身にアドバイスいただけて
    大満足です!
    行きつけの美容室になりそうです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

姫様、こんにちは!

先日は数ある中の美容室からHair Design GLANTZに足をお運び頂きありがとうございます!
    また、お忙しいところ大変嬉しくなるようなコメントもいただきありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングしやすいように毛先の量を調節させて頂きましたが、全体的に軽くなっている分広がりやすくなってくると思いますが、スタイリングもできてヘアケアもできるモロッカンオイルトリートメントで毛先中心になじませてあげるとイイです☆

日頃のケアでパーマの持ち具合も上がります♪

かわいらしい姫様のピアスもすごくお似合いでした!髪を耳にかけたりしてアクセサリーでのオシャレも楽しめると思います!

また姫様のキレイを是非お手伝いさせてください!^^!

宮良 希

• びんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:22:19.0

ショートカットにしようかと思っていたのですが、縮毛矯正の後、短すぎるとどんな状態になるのか細かく丁寧に説明して下さり、親身になって相談に乗ってくれて、とても良かったです!
    スタイリストさんも、とても話しやすく、施術中もリラックスして過ごせました~☆

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

びんた様、こんにちは!

この度はHair Design GLANTZに初めてご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また子育てや家事などでお忙しい中、嬉しくなるようなコメントも書いて下さり、重ねて感謝いたします!

長い髪をばっさりとイメージチェンジされたスタイル、大変お似合いでした(^^)♪

施術時間が長い縮毛矯正はじっとしているだけでも辛いですよね、少しでもリラックスして過ごせて頂けて良かったです!
    たまには子育て、家事から解放される時間も大事ですよね!
    あとの髪の状態はいかがでしょうか?
    紫外線の多い時期は4月~6月が多いというこてでせっかくのストレートをきれいに保つにも紫外線対策はおすすめです☆

またドライヤーで完全にドライしてあげることで根本のうねり毛を防ぐこともできます。
    ホームケアは大変だとは思いますが、髪の良い状態が少しでも長くあってほしいので・・・(^^)

改めてHair Design GLANTZにお越しくださり誠にありがとうございました!
    びんた様とお話できるのを楽しみにしております♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

Hair Design GLANTZ 宮良 希

• かんちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 22:49:10.0

自分がやりたい髪型を何点か持って行ったのですが、カウンセリングもかなり時間をかけて自分が納得するまで相談にのってくれた事が凄く嬉しかったです!
    あと、髪が染まりにくいのですがここ数年で一番の染まり具合に感動しました。また産後の抜け毛が酷く分け目がボロボロだったんですが綺麗に分け目を変えてくれてほんとに満足です。また是非行きたいです。ありがとうございました。

かんちょ様

この度は、Hair Design GLANTZを選んでご利用下さいまして、ありがとうございました!!

そしてとてもお忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さいまして本当にありがとうございます!!

今回初めて担当させていただいたので、あれやこれやといっぱい聞いてしまいましたが、

仕上がりに満足していただけてとても良かったです(^^)

カラーリングが明るくなって楽しいですね!(^^)

今回、とても良い色ツヤツヤでお似合いでしたね!

でも本当にお似合いで、僕もスッキリ切って大正解だと思ってます!

選択肢が広がって、これからは更に色々なショートカットも楽しめますね(^^)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 平良一輝

• cyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 22:58:30.0

初めての来店でクーポンを使用して縮毛矯正しました。
    ストレートパーマと縮毛矯正について詳しくメリット、デメリットを教えて頂きとても判りやすかったです。施術後の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。前髪をもう少し短めにしたいと言うと、今の髪の状態ではあとから浮いてしまうのでお勧めできない旨をきちんと話してくださりましたが、私の希望を叶える為、少しだけ切って下さいました。(確かに、あれ以上切らないでよかったと思います。)それだけでも、こちらの意見を聞いて頂けるということでよかったです。
    HPにもありましたが、時間的に3時間くらい覚悟していたのですが、手早く、でも丁寧に細かく施術していただきました。かかりにくい部分や、気になる箇所などは特に何度かかかり具合を確認して下さいました。おかげで気になっていた部分も上手くまとまっています。ありがとうございました。

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

cyaさん、こんにちは。

この度は数ある美容室の中で、Hair Design GLANTZに初めてご来店して頂きありがとうございます!
    また、嬉しくなるようなコメントもして頂き重ねて感謝いたします!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正とストレートパーマの違いについて長々とお話してしまって聞き疲れてないか気になっていたところでした。

髪がストレートだと朝のお手入れが簡単ですよね♪
    ですが、簡単な分、日々の乾燥からのダメージを防ぐためできるだけ、ドライの仕方などのホームケアがおススメです!
    同時頭皮に触ってあげるのもイイと思います♪

私もクセ毛なので、できるだけお客様の悩みに寄り添って少しでも解決できるよう、これからも努力を怠らず頑張ってまいります!

またご来店の際にお手入れの仕方などわからないことがあれば、色々お聞かせください。
    改めてHair Design GLANTZにお越しくださり誠にありがとうございます。

Hair Design GLANTZ  宮良 希

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 20:47:00.0

初めて利用させてもらいました。担当の方は、すごく話しやすくて楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    シャンプーもマッサージも本当に気持ち良くて、セットの仕方もちゃんと教えてもらい良かったです。
    また、機会があれば利用させてもらいます。

こんにちは!
    ちいちゃん様、先日は数ある美容室の中からHair Design GLANTZに初めてお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しくなるような口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!!

その後の髪のお手入れや、セットなどやりづらさを感じてないでしょうか?!
    少し手間はかかると思いますが、日頃から触っていくことで髪の毛の状態などご自身で把握できるようになりますよ♪
    特に乾かし方に気を付けるだけで、一日の髪の持ち具合が良くなりますよ!(お天気に左右されると思いますが(汗))

とはいえ、ちいちゃんさん子育てでお忙しいくされて大変かと思います髪を乾かす前にマッサージをしてあげることもおススメです!

今回はお子様同伴ではなかったのですが、キッズスペースも充実してますので次いらっしゃる時はどうぞご一緒にご来店お待ちしております!

宮良 希

• なぁおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-14 00:32:07.0

フライヤーを見て気になっていましたが、思い切って行ってみて良かったです!
    約20年、美容室を変えていませんでした。引越しに伴い、近場で良いサロンがあればと探していました。
    年齢と共に髪の悩みも増えてきたので、いろいろ相談にのっていただき、説明も丁寧で納得出来ました。
    数ヶ月前に、自分でヘナを使用していたため、パーマのかかり具合を心配していました→とりあえず当日の仕上がりはGOOD!、施術後もキープできるか様子を見ていましたが、約1週間たってもウェーブ維持できています。
    現状の髪にはトリートメントよりオススメとベッドスパも試してみましたが、気持ち良くリラックス効果もあり受けて良かったです!
    涙が出るほどの笑い話しもできて楽しかったです(^_-)-☆  またお願いしたいと思います。

【☆1周年記念☆】カット+カラー+パーマ ¥13,500⇒¥9,980

なぁお様

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

仕上がりを評価していただけてとても嬉しく思います。
    この時期の髪の毛は乾燥しやすいので保湿はしっかりしてあげてください。

スパも当店のオススメ☆リラクゼーションメニューのひとつですのでお時間ある際はぜひご利用ください!

僕もお話とっても楽しかったです。
    今後も『なぁお』様のキレイをお手伝いできるように精進して参し、
    スタイリングしやすいヘアースタイルを提案させていただきますので、
    是非またご来店下さい。

ヘアーアレンジやスタイリングも色々試して楽しんでみてくださいね。(#^.^#)

心よりお待ちしております。

担当  平良一輝

• サッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-11 08:47:44.0

先日は急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。スタッフさんと色々お話しできて私自身リフレッシュできました。ありがとうございました。
    勧めてもらったトリートメントも家族みんなで使わせてもらってます。また寄らせてください。

こんにちは。
    サッキーさん、先日は数ある美容室の中でHair Design GLANTZにお越しくださり誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しくなるようなコメントもしてくださり重ねて感謝いたします。

娘さんと一緒にモロッカンオイルトリートメントされているようで、益々嬉しくなります♪
    昼間はスタイリングとして夜はヘアケアとしてお使いいただけるのと、ベタベタしないのもいいところです!ほかにない優しい香りで気持ちも変えられる大人気のトリートメント。オススメ中のオススメです!

お仕事帰りで疲れているところ、子育てのアドバイスなどいろいろとお話聞かせて頂いたので、余計に疲れさせてないか正直気になっていたところだったので、
    サッキーさんのコメント内で「リフレッシュできた」の一言にとても救われました!
    母親の寛大さが伝わるお話で私自身も改めて母として、一人の人間として、考えさせられるいい機会でした。
    まだまだ未熟ものではありますが、またご来店された時はいろいろなアドバイスをお聞かせください!
    (うるさいと思ったらストップかけて下さい)改めて本当にありがとうございます!

宮良 希

• たいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-31 18:56:13.0

初めての利用で、どうかな?と思いましたが、本当に丁寧に対応して頂き、感動しました。
    予約時のメニューも変更しましたが、いろいろと相談にも乗っていただき、とても良かったです。
    悩んでいることなどちゃんと聞いてもらえ、アドバイスをもらえるのはとてもありがたかったです。
    また利用したいと思います。

【☆1周年記念☆】縮毛矯正+カット ¥15,500⇒¥9,720

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

こんにちは。たいこ様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中で当店を選んでくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
    また、お忙しいところご丁寧に口コミコメントして頂き大変嬉しくなりました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    たいこ様がアレンジしやすいように長さはそのままに、量を調整させて頂きましたが、やりづらさなどありましたらいつでもいいのでご連絡下さいませ!

カラーもされているので、この時期は乾燥などでダメージレベルも上がりますので、きれいなたいこ様の髪の為日頃のケアもしてみてください☆
    と、同時に頭皮のマッサージをするのもおススメです!

時々は当店でのトリートメントもおススメなので、気分をリフレッシュしたいときなどご利用くださいませ。

すごく寒くなってきているので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
    また素敵なたいこ様に会えるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしてます。

改めて、嬉しくなるようなコメント、本当にありがとうございました!

宮良 希

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 19:09:06.0

ロングヘアからばっさりとカットするため、心配だったのですが、ヘアスタイルのアドバイスやブロー方法などのアドバイスもいただき大変気に入りました(^ω^)!また機会があればよろしくお願いします!

ももちゃん様

先日は数多くのサロンよりHair Design GLANTZを選んで頂きありがとうございます!!

まずは数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも接客、技術等、向上していくよう努めてまいります。

髪型もスーパーロングからバッサリ切らせて頂きましたが、その後やり難い所などはございませんか?

スタイリングのポイントとして根元を8割程乾かして頂いてから毛先を顔側に沿うように、クルクルと
    巻き付けながら乾かして、最後アウトバストリートメントを軽くなじませば完成です。

ソフトWAXの場合の量は小指の爪の半分の量がベストだと思いますので是非試してみて下さい。

今回鎖骨あたりの長さにしましたが今まで長かった分伸びた感じがグッと早く感じるかもしれません、
    その時のタイミングでカットのみでご来店頂くと周期的にはベストだと思いますので
    是非お気軽にお電話下さい。(#^.^#)

寒い日が多いですが体調管理には十分にお気をつけ下さい!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  平良一輝

• ちょちょちょんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2018-01-03 18:14:13.0

初めて利用させていただきました。前髪を思い切ってつくって、とてもいい感じになったので、良かったです!アレンジの仕方も教えてくださりありがとうございました^ ^
    とても満足しています。また、お願いします!!

【1周年記念☆】カット+カラー+うるサラトリートメント ¥11,880⇒¥7,600

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

こんにちは!ちょちょちょんさん。
    先日は数ある美容室がある中、当店に初めてご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいコメントも書いて頂き重ねて感謝いたします!

久しぶりの前髪はいかがですか?
    やりづらさは感じてないでしょうか?
    前髪で印象が変わるので大事にカットさせて頂きました☆
    色白でキュートなちょちょんさんですので斜めに分けても、そのまま下ろしてもお似合いです♪
    また、何か気になる点がございましたらご来店の際にご相談下さいね!

GLANTZ 宮良 希

• はないーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-20 23:34:06.0

思い切って行ってよかったです。
    プリンになっていたのと、矯正パーマをかけていたので、自分がやりたい色やカットも一度では難しく、ベースを作らないといけないと言われ、納得してカラーをしてもらいました。
    仕方がないと思っていましたが、一度で自分の好きな色になったので、すごく満足です。
    理想の色を伝えるのが難しくて、今まで自分がやりたい色まで辿り着けなかったので、今回私の伝えた事をくみとっていただいて、いい色に仕上げてくれて嬉しかったです。

【☆1周年記念☆】カラー+カット ¥9,000⇒¥6,800

はないー様
    この度は数あるサロンの中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのサロンだと、色々と緊張されたかと思いますが「思いきって行って良かった」と大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。
    お仕上がりに関しましても満足して頂けたようで良かったです。
    これからも、はないー様のなりたいスタイル作りの提案をしっかりとさせて頂きますのでこれからも、安心してお任せ下さいね♪
    この度は、大変嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!

Hair Design GLANTZ

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 23:12:12.0

どんな感じでカットしたら良いのかいろいろ提案してくれたので嬉しいです。
    なかなか思う通りに伝えるのは難しいですがきちんと理解してもらえました。カットも上手でマッサージも気持ちよかった。また利用したいです。

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

こんにちは!ミミ様。

先日は数あるサロンの中で当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中に、更に嬉しくなるようなコメントもして頂き重ねて御礼申し上げます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕事中、お休みの日のスタイリング方法を提案してはみたものの、ミミ様がやり辛さを感じてないか気がかりです(>_<)

モロッカンオイルは重ねてつけてもベタベタせず、乾燥を防ぐ効果もあります!ケアをしながらトリートメントできるので娘さんと一緒に使ってツヤ髪親子に・・・☆
    (しっとりピチパで頭皮マッサージで保湿した後にモロッカンオイルで水分を閉じ込めるイメージでケアしてあげると頭皮&毛質の乾燥を防いでくれますよ!)

忘年会なども増えるこの時期は大変お忙しいとは思いますが体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    (働きすぎないでくださいね!(>_<)!きちんとお休みしてくださいね!来店時はかなりお疲れ模様でしたので、次回までに私のマッサージの腕を磨いておきます☆)

また、ミミ様のご来店を心よりお待ちしております!

宮良 希

• 瀬梨奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 18:21:30.0

すごく説明も丁寧で、上手でした!また、お願いしたいです!

瀬梨奈様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    高い評価と、ヘアスタイルを喜んで頂き嬉しく思います。

また、色々とお褒めの言葉をいただき、美容師冥利につきます。

素敵な黒髪に、前髪のカットラインでモードな雰囲気を提案させて頂き、
    とてもお似合いでした。

今後も色々とヘアスタイルを変化して、楽しんでいただけると幸いです。
    この度はお忙しい中、大変有難いお言葉をいただきありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

担当  平良一輝

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 10:18:10.0

初めて行った美容室で、緊張しましたが担当したスタイリストさんが笑顔で迎えて下さり安心しました。仕上がりは、満足です!
    子供達もついてきて、日曜日という忙しい中、子供達にまで話しかけてくれたり、子供達も楽しそうにしてました。ありがとうございます。
    担当してくれたスタイリストさんの腕は確かですね!

まさ様
    この度は数あるサロンの中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めての美容室という事もあり、大変緊張されたかとは思いますが仕上がりに関しましても接客面に関しましても満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    又、一緒に来てくれたお子さんたちも楽しく過ごせたようで嬉しいです。
    お仕事、忙しいとは思いますが体調にお気をつけてご自愛くださいませ。

この度は、とても嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
    まさ様のご来店を心よりお待ちしております。

Hair Design GLANTZ

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 14:18:49.0

初めて利用させていただきました。カット、カラー、トリートメントのメニューでした。一つ一つの施術に説明がありとても丁寧な印象をうけました。
    美容室、美容師の雰囲気もよく、落ち着いた環境でした。カット、カラーをする際も色、ヘアスタイルについて丁寧に教えてくださり、相談がとてもしやすかったです。
    カットも要望に近い仕上がりでとても満足できました。仕上げのモロッカンオイルトリートメントがとてもよい香りで、癒されました。

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

こんにちは!ももさん。
    嬉しくなるようなコメントありがとうございます!
    先日は数ある美容室の中から当店に初めてのご来店して頂き、誠にありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、遠慮なくいつでもいいのでご連絡下さいませ^^
    モロッカンオイルの香りは癒されますよね♪

ももさんの素敵さは内面から出ているんだな~と、お話を聞いてるとすごく幸せな気持ちにさせて頂きました♪
    こちらが癒されました!このようなご意見があることで、私自身の励みにもなります!
    本当に感謝です!

また、ご来店されるときにいろんなお話ができるのを楽しみにしております^^
    だんだんと冷えてきてますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

宮良 希

グランツ(GLANTZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー