3. 九州・沖縄トップ  >

グランツ

• 沖縄県浦添市勢理客2丁目18-10松本ビル101
  • 勢理客バス停より徒歩1分

グランツ(GLANTZ)の口コミ

• なぁおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-14 00:32:07.0

フライヤーを見て気になっていましたが、思い切って行ってみて良かったです!
    約20年、美容室を変えていませんでした。引越しに伴い、近場で良いサロンがあればと探していました。
    年齢と共に髪の悩みも増えてきたので、いろいろ相談にのっていただき、説明も丁寧で納得出来ました。
    数ヶ月前に、自分でヘナを使用していたため、パーマのかかり具合を心配していました→とりあえず当日の仕上がりはGOOD!、施術後もキープできるか様子を見ていましたが、約1週間たってもウェーブ維持できています。
    現状の髪にはトリートメントよりオススメとベッドスパも試してみましたが、気持ち良くリラックス効果もあり受けて良かったです!
    涙が出るほどの笑い話しもできて楽しかったです(^_-)-☆  またお願いしたいと思います。

【☆1周年記念☆】カット+カラー+パーマ ¥13,500⇒¥9,980

なぁお様

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

仕上がりを評価していただけてとても嬉しく思います。
    この時期の髪の毛は乾燥しやすいので保湿はしっかりしてあげてください。

スパも当店のオススメ☆リラクゼーションメニューのひとつですのでお時間ある際はぜひご利用ください!

僕もお話とっても楽しかったです。
    今後も『なぁお』様のキレイをお手伝いできるように精進して参し、
    スタイリングしやすいヘアースタイルを提案させていただきますので、
    是非またご来店下さい。

ヘアーアレンジやスタイリングも色々試して楽しんでみてくださいね。(#^.^#)

心よりお待ちしております。

担当  平良一輝

• サッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-11 08:47:44.0

先日は急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。スタッフさんと色々お話しできて私自身リフレッシュできました。ありがとうございました。
    勧めてもらったトリートメントも家族みんなで使わせてもらってます。また寄らせてください。

【2周年記念☆】カット+カラー+うるサラトリートメント ¥11,880⇒¥7,600

こんにちは。
    サッキーさん、先日は数ある美容室の中でHair Design GLANTZにお越しくださり誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しくなるようなコメントもしてくださり重ねて感謝いたします。

娘さんと一緒にモロッカンオイルトリートメントされているようで、益々嬉しくなります♪
    昼間はスタイリングとして夜はヘアケアとしてお使いいただけるのと、ベタベタしないのもいいところです!ほかにない優しい香りで気持ちも変えられる大人気のトリートメント。オススメ中のオススメです!

お仕事帰りで疲れているところ、子育てのアドバイスなどいろいろとお話聞かせて頂いたので、余計に疲れさせてないか正直気になっていたところだったので、
    サッキーさんのコメント内で「リフレッシュできた」の一言にとても救われました!
    母親の寛大さが伝わるお話で私自身も改めて母として、一人の人間として、考えさせられるいい機会でした。
    まだまだ未熟ものではありますが、またご来店された時はいろいろなアドバイスをお聞かせください!
    (うるさいと思ったらストップかけて下さい)改めて本当にありがとうございます!

宮良 希

• たいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-31 18:56:13.0

初めての利用で、どうかな?と思いましたが、本当に丁寧に対応して頂き、感動しました。
    予約時のメニューも変更しましたが、いろいろと相談にも乗っていただき、とても良かったです。
    悩んでいることなどちゃんと聞いてもらえ、アドバイスをもらえるのはとてもありがたかったです。
    また利用したいと思います。

【☆1周年記念☆】縮毛矯正+カット ¥15,500⇒¥9,720

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

こんにちは。たいこ様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中で当店を選んでくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
    また、お忙しいところご丁寧に口コミコメントして頂き大変嬉しくなりました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    たいこ様がアレンジしやすいように長さはそのままに、量を調整させて頂きましたが、やりづらさなどありましたらいつでもいいのでご連絡下さいませ!

カラーもされているので、この時期は乾燥などでダメージレベルも上がりますので、きれいなたいこ様の髪の為日頃のケアもしてみてください☆
    と、同時に頭皮のマッサージをするのもおススメです!

時々は当店でのトリートメントもおススメなので、気分をリフレッシュしたいときなどご利用くださいませ。

すごく寒くなってきているので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
    また素敵なたいこ様に会えるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしてます。

改めて、嬉しくなるようなコメント、本当にありがとうございました!

宮良 希

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 19:09:06.0

ロングヘアからばっさりとカットするため、心配だったのですが、ヘアスタイルのアドバイスやブロー方法などのアドバイスもいただき大変気に入りました(^ω^)!また機会があればよろしくお願いします!

ももちゃん様

先日は数多くのサロンよりHair Design GLANTZを選んで頂きありがとうございます!!

まずは数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも接客、技術等、向上していくよう努めてまいります。

髪型もスーパーロングからバッサリ切らせて頂きましたが、その後やり難い所などはございませんか?

スタイリングのポイントとして根元を8割程乾かして頂いてから毛先を顔側に沿うように、クルクルと
    巻き付けながら乾かして、最後アウトバストリートメントを軽くなじませば完成です。

ソフトWAXの場合の量は小指の爪の半分の量がベストだと思いますので是非試してみて下さい。

今回鎖骨あたりの長さにしましたが今まで長かった分伸びた感じがグッと早く感じるかもしれません、
    その時のタイミングでカットのみでご来店頂くと周期的にはベストだと思いますので
    是非お気軽にお電話下さい。(#^.^#)

寒い日が多いですが体調管理には十分にお気をつけ下さい!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  平良一輝

• ちょちょちょんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2018-01-03 18:14:13.0

初めて利用させていただきました。前髪を思い切ってつくって、とてもいい感じになったので、良かったです!アレンジの仕方も教えてくださりありがとうございました^ ^
    とても満足しています。また、お願いします!!

【1周年記念☆】カット+カラー+うるサラトリートメント ¥11,880⇒¥7,600

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

こんにちは!ちょちょちょんさん。
    先日は数ある美容室がある中、当店に初めてご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいコメントも書いて頂き重ねて感謝いたします!

久しぶりの前髪はいかがですか?
    やりづらさは感じてないでしょうか?
    前髪で印象が変わるので大事にカットさせて頂きました☆
    色白でキュートなちょちょんさんですので斜めに分けても、そのまま下ろしてもお似合いです♪
    また、何か気になる点がございましたらご来店の際にご相談下さいね!

GLANTZ 宮良 希

• はないーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-20 23:34:06.0

思い切って行ってよかったです。
    プリンになっていたのと、矯正パーマをかけていたので、自分がやりたい色やカットも一度では難しく、ベースを作らないといけないと言われ、納得してカラーをしてもらいました。
    仕方がないと思っていましたが、一度で自分の好きな色になったので、すごく満足です。
    理想の色を伝えるのが難しくて、今まで自分がやりたい色まで辿り着けなかったので、今回私の伝えた事をくみとっていただいて、いい色に仕上げてくれて嬉しかったです。

【☆1周年記念☆】カラー+カット ¥9,000⇒¥6,800

はないー様
    この度は数あるサロンの中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのサロンだと、色々と緊張されたかと思いますが「思いきって行って良かった」と大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。
    お仕上がりに関しましても満足して頂けたようで良かったです。
    これからも、はないー様のなりたいスタイル作りの提案をしっかりとさせて頂きますのでこれからも、安心してお任せ下さいね♪
    この度は、大変嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!

Hair Design GLANTZ

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 23:12:12.0

どんな感じでカットしたら良いのかいろいろ提案してくれたので嬉しいです。
    なかなか思う通りに伝えるのは難しいですがきちんと理解してもらえました。カットも上手でマッサージも気持ちよかった。また利用したいです。

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

こんにちは!ミミ様。

先日は数あるサロンの中で当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中に、更に嬉しくなるようなコメントもして頂き重ねて御礼申し上げます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕事中、お休みの日のスタイリング方法を提案してはみたものの、ミミ様がやり辛さを感じてないか気がかりです(>_<)

モロッカンオイルは重ねてつけてもベタベタせず、乾燥を防ぐ効果もあります!ケアをしながらトリートメントできるので娘さんと一緒に使ってツヤ髪親子に・・・☆
    (しっとりピチパで頭皮マッサージで保湿した後にモロッカンオイルで水分を閉じ込めるイメージでケアしてあげると頭皮&毛質の乾燥を防いでくれますよ!)

忘年会なども増えるこの時期は大変お忙しいとは思いますが体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    (働きすぎないでくださいね!(>_<)!きちんとお休みしてくださいね!来店時はかなりお疲れ模様でしたので、次回までに私のマッサージの腕を磨いておきます☆)

また、ミミ様のご来店を心よりお待ちしております!

宮良 希

• 瀬梨奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 18:21:30.0

すごく説明も丁寧で、上手でした!また、お願いしたいです!

瀬梨奈様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    高い評価と、ヘアスタイルを喜んで頂き嬉しく思います。

また、色々とお褒めの言葉をいただき、美容師冥利につきます。

素敵な黒髪に、前髪のカットラインでモードな雰囲気を提案させて頂き、
    とてもお似合いでした。

今後も色々とヘアスタイルを変化して、楽しんでいただけると幸いです。
    この度はお忙しい中、大変有難いお言葉をいただきありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

担当  平良一輝

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 10:18:10.0

初めて行った美容室で、緊張しましたが担当したスタイリストさんが笑顔で迎えて下さり安心しました。仕上がりは、満足です!
    子供達もついてきて、日曜日という忙しい中、子供達にまで話しかけてくれたり、子供達も楽しそうにしてました。ありがとうございます。
    担当してくれたスタイリストさんの腕は確かですね!

まさ様
    この度は数あるサロンの中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めての美容室という事もあり、大変緊張されたかとは思いますが仕上がりに関しましても接客面に関しましても満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    又、一緒に来てくれたお子さんたちも楽しく過ごせたようで嬉しいです。
    お仕事、忙しいとは思いますが体調にお気をつけてご自愛くださいませ。

この度は、とても嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
    まさ様のご来店を心よりお待ちしております。

Hair Design GLANTZ

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 14:18:49.0

初めて利用させていただきました。カット、カラー、トリートメントのメニューでした。一つ一つの施術に説明がありとても丁寧な印象をうけました。
    美容室、美容師の雰囲気もよく、落ち着いた環境でした。カット、カラーをする際も色、ヘアスタイルについて丁寧に教えてくださり、相談がとてもしやすかったです。
    カットも要望に近い仕上がりでとても満足できました。仕上げのモロッカンオイルトリートメントがとてもよい香りで、癒されました。

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

こんにちは!ももさん。
    嬉しくなるようなコメントありがとうございます!
    先日は数ある美容室の中から当店に初めてのご来店して頂き、誠にありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、遠慮なくいつでもいいのでご連絡下さいませ^^
    モロッカンオイルの香りは癒されますよね♪

ももさんの素敵さは内面から出ているんだな~と、お話を聞いてるとすごく幸せな気持ちにさせて頂きました♪
    こちらが癒されました!このようなご意見があることで、私自身の励みにもなります!
    本当に感謝です!

また、ご来店されるときにいろんなお話ができるのを楽しみにしております^^
    だんだんと冷えてきてますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

宮良 希

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-06 21:26:45.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気が落ち着いていて、担当してくれた方の接客もとても柔らかで、リラックスして過ごせました。
    また、髪の毛のことも丁寧にアドバイスしてもらい、何度も行きたくなる場所だなーと思いました。
    ありがとうございました^_^!

ゆゆゆ様
    この度は数あるサロンの中、Hair Design GLANTZ にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めての美容室にも関わらず店内の雰囲気や接客へのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。仕上がりに関しましても、「髪の毛のこともアドバイスしてもらい、何度も行きたくなる場所」という、美容師として大変嬉しいお言葉まで頂戴しましてとても、嬉しく思います。
    ゆゆゆ様は今まで縮毛矯正をかけていましたので、これからは少しずつダメージレスのお薬に変えていきながら、ゆゆゆ様に似合うスタイル提案をさせて頂きますのでこれからも安心してお任せ下さいね♪
    次回は、秋・冬に向けてのカラーチェンジをお勧めいたします☆

ゆゆゆ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Hair Design GLANTZ

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 14:54:31.0

初めて行かせて頂きました!
    カラーとカットをしてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりになり幸せです^ ^
    カラー剤にモロッカンオイルを混ぜてもらったのですが、ツルツルになり色も綺麗に入っていてとても満足です!
    アフターケアのトリートメントのおかげで毛先までまとまっていて毎日のセットが楽しいです。
    また行かせて頂きます!ありがとうございました^ ^

ユウカ様
    この度は数あるサロンの中、GLANTZ美容室にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、初めてのご来店で何かと不安があったかと思いますが、仕上がりに関しまして「満足のいく仕上がりになり幸せです」と大変嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!
    GLANTZ おススメのモロッカンオイルの良さも知って頂き、とても嬉しく思います♪
    モロッカンオイルは、「モロッコの宝石」と言われていて美容液成分が100%ですので、毎日使い続ける事で更に、ユウカ様の髪質が良くなっていきますのでこれからも、使い続けてみて下さいね。
    この度は、とても嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    次回も、ユウカ様をより一層綺麗にしていきますのでユウカ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Hair Design GLANTZ

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:47:19.0

自分の髪質を経験値から分析してくれて なりたいスタイルが どの様になるかを時間を掛けて事前説明頂きました。
    仕上がりにホントに満足できました!行き付けにしたいと思います

【☆1周年記念☆】デジタルパーマ+カット ¥12,960⇒¥7,560

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

たまこ様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

仕上がりに満足して頂いたという大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがですか?

最近は天気が悪かったり、気温の変動で髪にお困りになってきましたら、いつでもいいのでご相談ください。
    だんだんと季節の変わり目に入り体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ^^。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair Design GLANTZ

• カボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 18:46:04.0

いろいろなアドバイスを聞いたので参考にしたいと思います。これからは、髪の手入れをちゃんとしようと思いました。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

カボ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    ご多忙中にも関わらず、ご感想頂き嬉しいです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    夏の紫外線でダメージを受け、毛髪の疲れは秋口にみられるのでホームケアを続けてみてくださいね!

当店ではお客様の髪質にあった集中ケアトリートメントのメニューもございますので、もしよろしければ一度試してみるのもオススメです♪

Hair Design GLANTZ

• ルンバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 19:55:30.0

とても丁寧に対応していただき、感激しました。席に着くときから、細やかなお声かけをしていただき、工程ごとにも説明してくださり、とにかく繊細な対応でした。転居したばかりで、気候の違いにも対応しきれていない私に、湿度や紫外線ダメージについても的確にアドバイスしてくださったので、助かりました。(頑張ってケアします(^o^))
    次回は、娘も連れてお邪魔しようと思ってます。

ルンバ様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き大変嬉しく感じます!

生活環境の変化に伴い、お肌や髪にも影響があると思います。
    特に沖縄の紫外線にはお気をつけください(>_<)
    お肌だけではなく髪の毛のダメージにも関わるので、外出する前は紫外線防止対策をするのもおすすめですよ!(^^)!

よんな~よんな~沖縄での生活に慣れてくださいね(^^)
    沖縄の言い回しで「よんな~よんな~」は「ゆっくり、ゆっくり」と言います☆

次回は娘さんも一緒にいらしてくださいね。お待ちしております!

Hair Design GLANTZ

• くろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:53:33.0

始めての利用で少々緊張していましたが、お店のBGMに救われ、そして担当の方の親身になって分かりやすいカラーの説明でとても満足でした!
    仕上がりも私が求めていた通り♪カラーの経過が楽しみなのでまた行きます(^^)

くろは様

先日はお越し頂きまして有難う御座いました。並びにご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼致します♪

今回カウンセリングでご要望と髪の状態をでヘアースタイルをご案内し、
    快諾して頂きました経緯から、カットスタイルやカラー後の髪質改善効果をお気に召して頂く事が出来て、
    仕上り後の喜んで頂けた様子に私も嬉しくなりました!

大人女性らしい
    スタイルチェンジも行い、明るめのカラーもとてもお似合いでした♪

施術中、くろは様にとりましてもリラックス&会話で愉しんで頂けて良かったです♪
    (くろは様のお人柄によるものと此方こそ感謝です!)

次回もリラックスして頂き、更により為になる事をお伝え出来ればと思います。

その他、店の雰囲気なども高評価を頂き有難う御座いました。

それでは今後とも素敵な提案、メニューをご用意してお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

有難う御座いました。

担当   平良一輝

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 20:18:12.0

カウンセリングをしっかりしてくれたのがよかったです!また行きます!

さっち様

先日は数ある美容室の中からHair Design GLANTZにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも書いていただき重ねて御礼申し上げます。

初めて行く美容院は緊張もあったと思いますが喜んで頂けて嬉しく思います!!
    次回も満足のいく、丁寧なカウンセリングを始め、技術、接客に努めていきたいと思います☆

何か気になるところなどありましたら何でも相談して下さいね。(#^^#)

楽しくお話もさせて頂けてまた次回も喜んで頂けるように一生懸命施術致します。

担当  平良一輝

• 月子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-13 20:46:07.0

コスメパーマをしていただきました。
    前回カットで利用していい感じだったのでリピートです。今回も、こんな感じのパーマで…とスマホでいくつか画像見てもらってイメージを伝え、髪質も見てもらい、こういう感じでやりますね!としっかり説明もしてくれて仕上がりもいい感じです。
    パーマヘアの場合のドライヤーの当て方とムースの使い方なんかもアドバイスいただき、自分でもなんとか朝セットできてます(^ω^)

月子様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもオシャレや髪のお手入れにも気を使われていて、ヘアースタイルをお手伝いをさせて頂けて嬉しく感じています。

パーマスタイルも、画像でイメージを共有でき、仕上がりに満足とのお褒めの言葉改めて、感謝いたします。
    これからも、日常を楽しんでお過ごし頂く為に最善のメニューと技術をしっかりとご提供致します。

今後も日頃のヘアケアのやりやすさやオシャレな日常を楽しんで頂けるお手伝いをさせていただきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hair Design GLANTZ

• クミコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-13 19:19:12.0

自分のチェック不足で、58号線沿いのお店というのを知らずに裏通りをぐるぐる回って、約束の時間を大幅に遅刻しての来店でしたが、素敵な笑顔で気持ちよく迎えて頂きました。自分で本当に嫌な客だと思いつつも、仕事の都合で急いでいた為、なるべく早く仕上げて欲しいという身勝手な要望。。それにも関わらず何一つ嫌な顔せずの対応に感動しました!! 落ち着いた手さばきでお喋りも交え、本当にステキなカットをして貰えました!!!満足度120%です!  またお伺いした時はパーマを宜しくお願いします!! ps. 仕事にはナイスタイミングで間に合いました!どうもありがとうございました~(^-^)/

クミコ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりのスタイルを気に入って頂けたようで感激です。

そしてとても嬉しい感想をいち早く聞くことができ、幸せな気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます!!

髪型だけでなく、お店や私自身への褒め言葉まで頂くことができ心より感謝申し上げます!

いただいた感想コメント以上に、感謝の気持ちを言い表せずもどかしい思いなのですが、

次回お越し頂けた時は更に、お気に入りスタイルがご提案できるよう頑張ります。
    パーマはセットがしにくい、やりにくい、など苦手意識をもってらっしゃる方が多いので
    出来る限りわかりやすく、しっかりとご説明できるよう心掛けております。
    慣れてきたらアレンジなどもオススメです。
    パーマヘアも楽しんでください!☆(*^▽^*)

これからも、クミコ様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当   平良一輝

• さぁーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 23:32:34.0

今回は、カットで来店しました!
    今まで良いスタイリストさんに出逢えずに美容室を転々と迷って居る中で、口コミの良かったこちらに行きました!!
    自分のめっちゃ優柔不断で意味不明な発言が多いなか、ちゃんと話を聞いてくれて、どんなヘアスタイルが良いとか、説明も凄く分かりやすく色々教えてくれて、家でのケアの仕方もアドバイスして頂いて凄く良かったです!
    今度は、カラーで来店したいなぁーって思ってます☆
    素敵な髪型にして頂いてありがとうございましたぁ!!

さぁーちゃん様

この度は、数ある美容室の中からHair Design GLANTZ に御来店頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、口コミ、とても嬉しいお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。

ヘアースタイルの仕上がり、とてもお似合いでしたね。(^^♪♪

女性にとって日頃の髪のコンディションは気持ちにまで影響するものだと思います。

さぁーちゃん様、のお悩みに対してお手伝いさせて頂けたことを嬉しく思います。

次回は、素敵なカラーリングの、ご提案と共に、
    トリートメントメニューもお喜び頂けるよう素敵なラインナップご案内いたします。

是非、またのご来店心よりお待ちしております!!!(^^)!

Hair Design GLANTZ

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-24 06:51:16.0

今回、初めてGLANTZさんへ行きました!
    今回は縮毛矯正をして頂きました。
    カウンセリングで丁寧に説明して頂き、今までにないくらい艶々サラサラに仕上げて頂きました゚*。(・∀・)゚*。
    大満足です!!

ヘアケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました(*^^*)

店内も素敵だったし、担当してくれたスタッフさんも丁寧な方でお気に入りの美容室になりました♪

今までは、美容師さんが一生懸命話題を作ろうとして無理して話しかけてくれてる感じが苦手だったのですが、担当してくれたスタッフさんは、いい距離感で必要な事だけを話してくれたのも私的にはポイント高かったです(*^^*)

また行きたいと思える美容室でした。

ゆうこりん様

この度はGLANTZをご利用下さいまして本当にありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで書いて下さいまして本当にありがとうございます!!!

初めての美容室はとても不安だと思うのですが、なるべく安心してリラックスした時間を
    提供できるよう心がけています。

今回は長丁場なメニューでしたので、多少疲れてしまったかも知れませんが(>_<)
    なるべく楽にスタイリング出来るように調節させていただきました!!

かかるお時間もまた、お客様の大事な時間を頂戴してると考えてるので、
    なるべくテキパキと素早くやることも大事だと思っております。

今回はそれを感じとっていただけてとても嬉しかったです!!

また伸びてきた時のメンテナンスも、ぜひGLANTZへいらして下さい!!

心よりお待ちしております(^^)!!

担当  平良一輝

• な茶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 15:25:18.0

大好きな美容室サンです!!
    今回2回目なのですが、カット、カラー、トリートメント、美容師サンの人柄、技術に惚れ惚れです(*^^*)
    初回も今回も大満足しています♪
    1日経っても2日経ってもハッピーな気分でいられます\(^o^)/
    他の人に教えたい…(*´ω`*) けど、教えたくない…(笑)なんとも複雑なそんな気持ちにさせてくれる美容室サンですよ♪(笑)
    担当してくれた美容師サンは、カッコイイ♪いや、カワイイです(笑)
    他の美容師サンもカッコイイですよ!
    かな~りオススメな美容室サンです(*´∀`*)
    素敵に仕上げてくれて、楽しい時間まで有難うございました☆★
    また宜しくお願い致します~m(_ _)m♪

な茶様

今回はたくさんの美容室の中から選んでいただき
    ありがとうございました!!また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、とても、とても!♪

めちゃくちゃ嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    (カワイイって・・・・・(n*´ω`*n)照)♪

「長持ちしてスタイリングがしやすい」

これが僕が意識しているカットでございます^^

今回も、な茶様の髪を切らせていただきましたが
    それが伝わるヘアスタイルに出来て本当に良かったです^^

髪質的や髪のはえ方てきにポイントはあります。
    お手入れ等、髪のことで、わからないことがありましたら何でもご連絡されてくださいね^^

さらに手触りよく、サラサラヘアと大人の艶髪をキープできるよう今以上に素敵なライフスタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    また次回もご期待に沿えるよう扱いやすいツヤ髪スタイルを
    ご提案させていただきます☆

会話も楽しみにしてます☆

是非、な茶様にお会いできることを楽しみにしております!!

担当  平良一輝

• ァキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-26 18:11:55.0

優柔不断でなかなか決まらない私の髪型や髪色まで丁寧にわかりやすく、流行等も取り入れながらアドバイス頂いて、嫌だった自分の髪型も好きに思えてきました!
    仕上がりも良く、トリートメントも艶サラで髪に馴染んでとても大満足です!

ァキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル喜んでもらえてなによりです♪
    満足して頂き大変嬉しいです!
    またいつでもじっくりとカウンセリングするので、やりたいスタイルが見つからない時なども気軽に相談してくださいね!
    季節の変わり目や、流行によってもカラーのお色も変えてみてはいかがでしょうか(^^♪

次回も是非、トリートメント試してみてください☆
    毛先のまとまり、さらにいちだんと良くなるかと思います!

これからも良いスタイルを提供できるように心がけて行くので、是非またのご来店お待ちしております!

ありがとうございました!!(*^▽^*)

Hair Design GLANTZ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-03 20:26:28.0

接客もカウンセリングもとても丁寧で、今までで1番思い通りの仕上がりになりました!
    相談ながら少しずつ進めてくれたので要望も言いやすかったです(^^)
    とても気に入りました♪
    ありがとうございました。また行きます^^

あおい様
    ならびにうれしい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ頂いていたのに気がつけずご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

高い評価、ヘアースタイルに満足していただけたようで、とても嬉しいです。

仕事の丁寧さは、常に意識していることなのですが、改めて♪嬉しいです。
    これからもさらにより良い仕事ができるように、頑張っていきたいと思います。

できるだけ喜んでいただけるようにと、お時間を取っていただいているぶん丁寧に!を
    常に心がけて行きますので!ご相談、要望とうありましたら!
    いつでもお声かけて下さい。!(^^)!

またのご来店、心からお待ちしております!

Hair Design GLANTZ

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-20 18:15:21.0

初めての来店でした。髪の毛のことを相談すると親身に聞いてくださり、アドバイス頂いたとおりの髪型になり満足でした。ありがとうございました。今まで美容室を転々とししっくり来なかったのですが、仕上がりも価格も満足で帰ることができました!これから行きつけの美容室にしたいなと思っています★

まいまい様
    先日はご来店ありがとうございます
    カウンセリングから施術のご説明をさせて頂きました。

安心され任せていただけたこと、仕上がりに満足していただけこと

口コミしていただき、大変心から嬉しく思います。

その後、お色はいかがですか?

施術、デザインに満足頂き、とても光栄に思っています。

ヘアスタイルは、伸ばしていっても大丈夫な様にカットさせて頂きました。

毛先のまとまりが悪くなってきたら、枝毛などの処理をし、トリートメントをして頂くと

綺麗に髪の毛を伸ばしていけますよ、

お家でもケアをして頂けると、更に良い状態が保てます。

扱いにくくなって来たら

またご来店ください(*^▽^*)お待ちしております。

担当  平良一輝

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 17:55:01.0

お店の雰囲気もよくてカットも上手くて
    最後に髪の乾かし方やブローの仕方
    シャンプーの種類も教えてくれてありがとうございます!早速紫シャンプーを使用しています!
    とても使いやすく色んな人におすすめしたいと
    思います!これからも紫シャンプーを愛用します
    とても大満足です!^^*

ゆい様
    先日は、ご来店ありがとうございます☆

また、このように素敵な口コミを頂きまして、本当に光栄です!!

ご満足頂けて良かったです!
    髪が綺麗になると気持ちも上がりますし、メイクやお洋服などお洒落を楽しみたくなりますよね!!

可愛いカラーリング、お似合いでしたので、1日でも長くもってくれたら良いな、と思っております!!

今後はケアも取り入れながらカラーを楽しんでいきましょうね!(*^▽^*)

アフターケアでわからないことがありましたらいつでも聞いてください!

またおまちしてます♪

Hair Design GLANTZ

• 月子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-06 19:15:59.0

いろいろ要望を聞いてもらいながら切ってくれて、思ってたよりイイ感じの仕上がりでよかったです。
    ドライヤーの当て方のアドバイスなどもしていただきました(o^^o)

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からGLANTZをお選び頂き誠にありがとうございます!

口コミまで頂けて重ねてお礼申し上げます!

まずは、提案に満足して頂くことができとても嬉しいです。

ありがたいお言葉の1つ1つとても心にしみました!カウンセリングで、
    骨格や癖の状態を確認させて頂き、色々とお話しさせて頂いた上で、

メニューを

提案させて頂きました。その後の経過もお楽しみ頂いてるようでとても嬉しいです

もちろん、次回も更にお気持ちやご希望をぶつけて下さい!
    全力でお応えします!

ご友人などで、美容室に迷われている方がいらっしゃいましたら、

是非GLANTZをオススメして下さい!笑(*^▽^*) またお会いできます事を楽しみにしております!

Hair Design GLANTZ

• アズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 22:29:35.0

今回、縮毛矯正とヘアカットを行いました。本当にすごく丁寧で私の傷みすぎたクセのある髪の毛でも毎回とても満足の出来る綺麗な髪の毛に仕上げてくれます(^ν^) とくに美容師さんの技術が大好きで、毎回指名をしています!
    私の癖毛は酷くて、昔からすごく悩みでしたが今回の美容師さんにお願いするようになり本当に悩みが無くなりました!次回も絶対にGLANTZでお願いする予定です♪

アズ様

この度は御来店ありがとうございました!
    担当させていただく側としてとっても嬉しいお言葉です。

とっても嬉しいコメントありがとうございます。

スタイルの仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    GLANTZではトレンドやお客様にご提案させて頂くスタイルを勉強して毎回新鮮なヘアスタイルを提案出来るように心がけてます!

髪は日々変わってくもので毎回同じだと変化がなくつまらないので
    その時その時に合わせてしっかりイメージを共有させていただいております。

初めていらしていただいたお客様や、イメージが特にないままのお客様にも、サロンからお帰りいただく際に最大限満足していただけるようにカウンセリングでの共有を特に大切に考えています。

カットのレングスや細かいディテールなど、お客様からするとなかなか言葉ではうまく伝えられないニュアンスなども、いろんな角度からヒアリングしていきデザインを少しづつ決めて、当日のスタイルを決めていくようにしています。

ヘアーのお悩み、
    次回スタイルについてのご提案やご相談をしながらステキにしていきます!!(*´▽`*)

担当  平良一輝

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-25 11:08:37.0

縮毛矯正、カラー、カットのメニューで初めてご利用させて頂きました!
    店内のセンスの良さや、スタイリストさんの気さくな雰囲気に初めてとは思えないほど、リラックしてました(笑)
    ヘアカタログを見てもらいながらの要望にも丁寧にお答え頂き、出来上がりのスタイルに大満足です!
    お家でのスタイリング方法も実際に見せてもらいながら教えて頂いたので、自分でも思い通りにセットが出来ています。
    髪の量も多く、癖も強いので大変だったと思いますが…ありがとうございました。
    またご利用させて頂きたいと思ってます。

PS.お茶を入れて頂いたお店のネーム入りのグラス、
    とっても素敵でした。

ミィ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです(*^▽^*)

スタイルもイメチェンして、ご自宅でのスタイリングもできているようで、こちらも嬉しく思います。
    今後また、悩み等などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいね(^^♪

次回も、また来たいと思われるよ、日々努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Design GLANTZ

• しろさやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 22:16:27.0

今回は、縮毛矯正&カット&トリートメントをしました。くせ毛で、毛量も多くてとても扱いにくい私の髪の毛ですが、とても綺麗にして頂き、とても満足です!!

担当の美容師さんは、本当にとっても話しやすくて、技術も素晴らしいです!ぜひ私みたいな癖毛で悩んでる皆さんや、他の皆さんにもオススメの美容師さんです。

これから海外に移住予定ですが、帰って来ても必ずまた行きます。ありがとうございました!

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また、口コミも頂きとても嬉しいです!ありがとうございます
    お褒めの言葉ばかりいただけて嬉しく思います♪

信頼できる腕(技術)なんて言って頂けてとても嬉しいです(^^)

なかなか美容院に通えないということで長持ちする生活スタイルに合うようなスタイル提案させていただきました。

お家でのセットが楽で良かったです!!
    いつも僕の方こそ楽しい話しを聞かせて頂いてます☆

次回しろさや様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    新たなスタート、環境の変化。海外生活、不安もあると思いますが、
    応援しています~(^◇^)~☆彡

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

担当  平良一輝

グランツ(GLANTZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー