3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キーゴ 博多(KY-GO.)  >

KY-GO.博多【キーゴ ハカタ】

キーゴ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-21-15 博多駅前SSビル2F
  • 【JR博多駅・博多口】徒歩3分 博多駅前   【博多】3-minute walk from Hakata Station

でぃごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:59:53.0

接客もとても丁寧で、細かいところまで気を配ってくださるので、なかなか優柔不断な私にとっては、ほんとにありがたいです。ヘアセットやカラーなど、可愛く仕上げてもらえて大満足です。友達にも、可愛い可愛いって褒められまくってます!!髪の毛もトゥルトゥルンで最高です。ありがとうございました!!

【学割U24 女子学生限定】カット+カラー+トリートメント(博多)

KY-GO.博多【キーゴ ハカタ】からの返信コメント

でぃごん様、いつもご来店ありがとうございます!
    久しぶりの暗めのカラーとても似合っていました^^
    アッシュ系で暗くしてるのでカラーチェンジもしやすいと思います!
    明るくしたくなった時や、カットに迷った時はいつでもご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

KY-GO.Hakata stylist /  mao    staff一同

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:51:07.0

結婚式お呼ばれのヘアアレンジしてもらいました。朝にセットしてもらいましたが夜まで綺麗でした。なにも決めていってなかったですが可愛くもあり綺麗でもあり、まわりからも好評でとてもよかったです。またお願いしたいです。

KY-GO.博多【キーゴ ハカタ】からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアセット気に入ってもらえて私も嬉しいです^^

ヘアセットはドレスや髪の長さとかで
    何が似合うのかなど悩みますよね。

またヘアセットで迷ったりしたらなんでも聞いてください!
    お客様に似合うヘアセットを提案しますね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-05 19:24:32.0

今回もお任せだらけでしたが、仕上がり大満足でした!
    カットカラーからシャンプー・スパまで丁寧に対応いただき、とてもリフレッシュできました。
    またよろしくお願いいたします!

【men's】カット+カラー+ヘッドスパ

J様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回いつもと違う色味を挑戦してみましたが、最後いい感じに決まりましたね!b

次回切る時にはシーズンが変わってパーマも落ちると思うので、

また喜んで貰えるようなスタイルを考えておきます!^^

今後ともスタッフ一同、よろしくお願いします!

KY-GO.博多  stylist/manager  牛島 たくや

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:29:13.0

福岡に戻ってきて久しぶりの美容室でしたがとても満足です!優柔不断でカラーを迷ってる時も丁寧に提案してくださり助かりました。またお伺いします。ありがとうございました。

【初回限定】髪質ケアカラー+カット+トリートメント 8500円(博多)

KY-GO.博多【キーゴ ハカタ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室満足してもらえたみたいでよかったです^^
    前髪もとてもお似合いでした!

カラーや髪型など迷ってしまいますよね。
    今回いつものオリーブ系にしましたが、
    次回、迷われてた暖色系でイメチェンしてみてもいいと思います^^
    暖かくなってきたので春っぽいピンクブラウンなども似合いそうです!

またカラーやカットで迷った時はなんでも聞いてください^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:32.0

綺麗にレイヤーを入れてもらったので毎日アレンジが楽しいです!!
    カラーも暗めにしてくださって気に入っています!!
    次回もよろしくお願いします^^

【初回限定】髪質ケアカラー+カット+トリートメント 8000円(博多)

KY-GO.博多【キーゴ ハカタ】からの返信コメント

さら様、先日はご来店ありがとうございました!

希望の色味に沿えて僕も嬉しいです*

レイヤーのアレンジ、楽しんでもらえて何よりです^^

顔まわりに入ったレイヤーは、巻いても楽しめるし、

結んだ時には後れ毛としてアクセントにもなるので、

これからのヘアセット沢山楽しんでください!^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• ぴのびのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:16:07.0

若干レイヤーの入った鎖骨下胸上ぐらいのロングカットとトリートメントをお願いしました!最後は巻いてもらえてかわいく仕上がったなと思ったのですが、帰ってストレートにした時、結構左右非対称感じでした!ストレートが好きなので少し残念です。私のオーダーの仕方や首の角度が悪かったのかなとも思います。巻いたり結んだりできるのでまだマシという感じです。雰囲気、接客が良かったのでますます残念です。

【学割U24】カット+トリートメント

• きよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:33:45.0

丁寧にありがとうございました

きよ様

カットしてとてもスッキリしましたね^ ^
    これから学校や就活頑張って下さい!!
    中々忙しいと思いますが
    また博多に来た際はいつでもお待ちしてます!

KY-GO.Hakata stylist /  miyuki    staff一同

• ミヤビさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:32:25.0

大満足です!
    紹介でご利用させて頂きました!

* cut + color + milbon tr

ミヤビ様

満足頂けたようで、僕も嬉しいです^ ^

カラーもいい感じになっていましたね♪

もし普段のカラーリングとイメージを変えたい時は、

ブリーチを使ったハイライトなどもオススメです!

セットも、アイロンを使うと色んなスタイルを作れるので、

巻き方が分からない時は気軽に聞いてください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    またのお越しをお待ちしております!

【JR博多駅・博多口】徒歩3分 博多駅前【博多】3-minute walk from Hakata Station

• あいかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:14:26.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    博多駅から場所も近くて行きやすかったです!

お店の雰囲気もオシャレでスタッフさんも皆さん対応が
    丁寧で居心地が良かったです。

してもらった編み下ろしもかわいくて
    二次会まであったのですが崩れなかったので
    また次回も博多で結婚式がある時はお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^^

KY-GO.博多【キーゴ ハカタ】からの返信コメント

あいか様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフの対応までお褒めのお言葉ありがとうございます!

ヘアセットも気に入ってもらえてとても嬉しいです^^
    編みおろしとドレスの雰囲気がお客様にぴったりでした!

また博多に来られた際はぜひお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:53:25.0

いつも悩みや欲望に合わせて様々なアドバイスをいただけて今回もとても満足です!!

最近乾燥していた髪の毛もトリートメントのおかげでさらさらになりました!
    毎回カットカラーした後、周りからの評判良くていつもウキウキします^ ^
    また次回も宜しくお願いします!!

カット+髪質ケアカラー+ウエラシステムPro 5step tr  (博多)

しょー様

いつもと雰囲気が違うカラーとてもお似合いでした^ ^
    また他にも挑戦してみたい事がありましたら
    何でもご相談下さい!
    トリートメントもしてとてもサラサラになりましたね^ ^
    また続けるとさらさらになりますので
    良かったらまたされてみて下さい!

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:41:28.0

久しぶりの美容室でしたが、相変わらず気さくに接して下さって、安心しました^_^

毛先が気になっていたのですが、最後とても綺麗になっていて嬉しかったです!
    トリートメントもつやつやになっていてびっくりしました!

遠くに引っ越してしまったので行く機会が減ってしまいましたが、また通いたいと思います!

本当にありがとうございました^_^

*人気no1* カット+水素ケアカラー+3stepトリートメント(髪質改善)

のり様、

遠くからお越しくださり、ありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです!!!^^

毛先の色の抜けていた部分も綺麗になっていましたね♪

伸ばすにあたって、枝毛を整えるだけでも艶が出やすくなるのでおすすめです♪

今回作った顔まわりのレイヤーの巻き方など

分からない事があればなんでもお聞きください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• しゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:30:56.0

はじめてセットをお願いしました!
    楽しく過ごさせていただきました^ ^

KY-GO.博多【キーゴ ハカタ】からの返信コメント

しゅり様、先日はご来店ありがとうこざいました!
    私もお話とても楽しかったです^^
    ヘアセットもドレスと合っていてとても素敵でした^^

また博多に来られた際はぜひお待ちしてます^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:47:01.0

初めて行ったんですが、施術の内容も丁寧に確認してくれて、初めてじゃないような感覚で話していただいたのでとてもリラックス出来ました。
    トリートメントも気持ちよくて、カラーもカットも最高な仕上がりにしていただいて、また行きたいなと思いました。

*インナーカラー(全体カラー込み) + cut + milbon tr

KY-GO.博多【キーゴ ハカタ】からの返信コメント

かえで様、先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーがいい感じになっていましたね^^

巻いたり結んだりすると内側のインナー部分が出てくるので

さらに可愛くアレンジできると思います*

普段過ごしていて分からない事が出てきた時は、いつでも聞いてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:57.0

想定以上に髪を切られてしまいショックでした…。
    最初に、セミロングある髪の毛を切っても鎖骨まで、結べる長さ、跳ねる長さは嫌とお伝えした思っていたのですが、肩につくかつかないくらいの長さまで切られてしまいました。確かに後ろで結ぶことは出来ますが鎖骨より5センチ近く上です。
    切るとしたらこのくらいですよね?と確認したと思うのですが、私の伝え方が悪かったんだと思います…。
    跳ねやすい長さは嫌とも伝えたのになぜ肩まで切られてしまったのか…私の話がどう伝わってしまったのでしょうか。
    カット後丁寧にスタイリングの方法を教えてくださいましたが、放心状態で正直話が入ってこず、帰宅後、肩周りに髪の毛がないことを実感してしまい、思わず泣いてしまいました。
    お気持ちで値引きしていただいてましたが、不満足なのにお金を払うのか…。と何とも言えない気持ちになってしまいました。

スタイリングしないと幼く見え、ブローしても後ろ髪は跳ねるし、以前より手間がかかるようになってしまいショックでしかありません。
    男性と話すことが苦手なので今回初めてお願いしてみましたが、以前してもらっていた方に切ってもらえば良かったです。

【ladies】cut + milbon tr(博多)

• しょうやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:22:23.0

とても楽しく話すことが出来て良かったです!分からないとことかを丁寧に教えてくれました!また来たいです

【men's】カット+ヘッドスパ

しょうや様

セットの雰囲気を変えたかったら、

アイロンを使ったり、パーマをするのもお勧めです^ ^

アイロンのセットなど、分からない事があれば気軽にお聞きください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-03 03:03:51.0

毎回お任せで申し訳ないですが、毎回満足するヘアスタイルに仕上げていただき、大変ありがたいです!
    最後のヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【men's】CUT + Perm + ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

J様

いつもご利用くださり、ありがとうございます!

パーマのセットがめちゃくちゃいい感じになっていましたね^^
    シンプルなワンカールのパーマなので、上げも下ろしも楽に決まると思います!b

ヘッドスパも喜んでいただけて、何よりです!
    疲れた時はいつでも癒されに来てください!

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:56:12.0

とても好きな仕上がりでした、ありがとうございます!
    説明をしながらスタイリングしてくださり分かりやすかったです!

【ladies】cut + milbon tr(博多)

KY-GO.博多【キーゴ ハカタ】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットお任せいただきありがとうございます^^
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!!
    レイヤー入れるだけで軽さが出てスタイリングも
    楽チンになると思います^^
    ワンカールの巻き方をお伝えしましたが
    巻き方次第で雰囲気も変わるのでまた違う巻き方を
    次回お伝えできればいいなと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:19:25.0

大満足してます!!
    仕上がりも理想でよかったです
    可愛いって褒められました!
    皆さん話しやすくて、時間が過ぎるのがあっとゆう間でした笑
    また利用させていただきます(*^^*)

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

最後可愛く仕上がりましたね^^
    周りの評判も良かったみたいで嬉しいです♪

アイロンセットでは、顔まわりを軽く流すだけでも簡単にイメチェンできるので、

分からない事があれば気軽に聞いてください^^

次は是非アニメについて語り合いましょう!*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:42:10.0

友達の結婚式のヘアセットで、あみおろしヘアをしていただきました。写真でイメージしてたものよりもっと可愛く仕上げてくださり大満足でした!友達にも家族にも褒められて嬉しかったです。30分弱でささっと仕上げてくださり、帰宅するまで全く崩れることもなかったです!スタッフの皆さんもお気遣いいただき、ありがとうございました!

KY-GO.博多【キーゴ ハカタ】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアセット気に入ってもらえて嬉しいです!
    編みおろしはピンを使わないので崩れにくくて楽チンですよね^^
    タイトな編みろしからふわふわな編みおろしまで色々スタイルがありますので
    また機会がありましたら是非お任せ下さい^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:54:03.0

可愛い色にしてもらいました!
    ありがとうございました^^

KY-GO.博多【キーゴ ハカタ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラー気に入ってもらえて良かったです!
    ピンクとてもお似合いでした^^
    ラベンダー系も似合いそうなので次回もしたい色迷われていたら
    なんでも聞いてくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:20:35.0

初めてこの美容室を利用させてもらったのですが、接客がとても丁寧なうえに笑顔で親しみやすくとても良かったです!仕上がりもすごく可愛くてめちゃめちゃ満足です。アイロンやドライヤーのときのアドバイスなどもしてくださり有難かったです。ぜひまた利用させてもらいます!

KY-GO.博多【キーゴ ハカタ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

接客や仕上がりなど、細かい所まで喜んでもらえて良かったです♪

セットもバリエーションが増えると思うので、何かちょっと変化が欲しい時は

いつでも聞いてください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:49:19.0

今回初めて伺いました!!

丁寧なカウンセリングと施術で、大満足です!!

素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございます(^_^)

モ様

満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    大阪へのライブ楽しんできて下さい!!
    またライブの話沢山聞かせて下さいね*

[投稿日] 2024-02-02 14:54:57.0

今回も満足いく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
    シャンプーやヘッドスパの加減もとても気持ちよく、リフレッシュできました!

また次回もよろしくお願いします!

【men's】カット+カラー+ヘッドスパ

J様

いつもご利用くださり、ありがとうございます^^

先日のカットカラーもいい感じに仕上がっていましたね^^

シャンプーやヘッドスパも喜んでもらえて何よりです!

次回も喜んでもらえるように頑張るので、いつでもリラックスしにきてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちゃんかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:37:13.0

ヘアセットをしていただきました。
    とても可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!
    勢いのある接客が苦手なのですが、担当してくださった方は落ち着いていて良かったです
    また機会があればお願いしたいです

KY-GO.博多【キーゴ ハカタ】からの返信コメント

ちゃんかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    編みおろしとドレスとても似合っていました^^

結婚式や二次会などヘアセットをする機会がありましたら
    是非またお待ちしています!

• あいりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 01:12:56.0

とても上手な前下がりボブにしていただきました。
    さすが、ベテランさんだと思いました。
    お店の雰囲気もアットホームでしたし、福岡に来た際は、またこちらでお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【初回 10代/20代女性限定】カット+トリートメント 5000円(博多)

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 09:15:51.0

カラーとヘアアレンジをして頂きました。結構細かく要望を言ってしまったのですが嫌な顔せずきいて頂けて理想的な仕上がりになりました。その後彼氏にあったのですが可愛い~!と沢山褒めてもらえました。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

KY-GO.博多【キーゴ ハカタ】からの返信コメント

a様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーもカチモリヘアセットもすごくお似合いでした^^
    彼氏さんにも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

また福岡に来られる際はぜひお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:51:56.0

福岡に来る際は、必ずお世話になってます!
    髪の毛の状態を見てもらって、相談しつつも
    希望通りのカラーに仕上げてもらえるので
    安心してお任せすることができます(^^)
    今回も大満足でした!!!
    カラーカットをしてもらった後は、周りから
    いつも好評なので行くのが毎回楽しみです♪
    これからも、よろしくお願いします!

*イルミナカラー+ウエラシステムPro 5stepトリートメント

Y.様

今までにないカラーで雰囲気も変わりとてもお似合いでした^ ^
    今回も満足して頂けて私も嬉しいです*
    他に何かありましたら何でもご相談下さい!
    また福岡に来た際はいつでもお待ちしております!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:06:02.0

自分は元々色が入れにくい髪質だったので、自分の希望の色になるか不安でしたが、希望通りの色になりました!従業員の方もとても優しくて話しやすかったのでまた行きたいです!

【初回限定】ケアカラー+トリートメント 6900円(博多)

あい様

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです*
    期間限定の明るめのカラー楽しまれて下さい^ ^
    他に何かありましたら何でもご相談下さい!

• rukahiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:56:46.0

通い始めて1年?くらいになりますが、だいぶ歳上なわたしにも気さくに話してくれるので、毎回安心して要望を伝える事ができてます!
    フレンドリーな対応と、技術面ではすごーく真面目に丁寧に対応してくださるので、信頼してお任せできます!
    この前も急な相談に快く対応してくださってとっても嬉しかったし、やり取りの言葉選びに温かい人柄が滲み出てて、ますます惹かれました!
    これからもどうぞよろしくです!!
    いつもありがとーう!!!

rukahi様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそrukahi様にはいつも元気を頂きます!
    今回もインナーカラーいい感じでしたね!
    色落ちも楽しまれて下さい^ ^

また何かありましたら何でもご相談下さい!
    博多に遊びに来られる際はいつでもお待ちしております!

• とうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:05:23.0

仕事の関係で引越しをし、それに伴って美容室も新しいお店を探していました。今回で二度目の利用です。
    大雑把な希望しか伝えられなかったにも関わらず、理想通りの仕上がりで大変満足です。何となく「こうしたいな~」というイメージはあるけどどう伝えたらいいか分からない部分も、しっかり綺麗にしてくださっていて感動しました。
    お店の雰囲気も居心地が良く、ついうとうとしてしまいました、、スタッフの皆様にも丁寧に接していただいて終始心地よく過ごせました。
    今度もぜひ利用させていただきたいと思います。

*オススメmenu* カット+イルミナカラー+milbon tr(博多)

とうゆ様

仕上がりを喜んでいただけたようで、僕も嬉しいです^^

またサロンの雰囲気や、スタッフの事など、細かい所までお褒めくださり、ありがとうございます!

日々のケアや、ヘアセット等で分からない事があれば、

いつでもご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております^ ^

KY-GO.博多  stylist  牛島 たくや

キーゴ 博多(KY-GO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー