4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハロ 蕨(HALO)  >

HALO【ハロ】 蕨

ハロ ワラビ

• 埼玉県川口市芝新町7-11 1F
  • 蕨東口徒歩4分 西川口自転車10分 南浦和自転車15分 人気サロン【HALO蕨/蕨駅東口】

ハロ 蕨(HALO)の口コミ

• てぃんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 10:03:36.0

今回もいつものスタイリストさんにお願いして、カットは ちょっと下の方を軽くするくらいでとお願いしたところ、けっこうハサミを入れていたので 短くなったかと思いましたが、とてもいいバランスに仕上げていただきました。さすがです。
    カラーは今回もつけてから少しの間しみましたが、時間とともに落ち着いてきたので よかったです。
    カラー後のクレンジングスパもすっかり眠くなってしまうくらい ほぐれます。
    また よろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 18:40:23.0

ハイライトカラーとカットをしていただきました。白髪が多く、また色が抜けると金色になりやすいことを見越してアッシュカラーを提案してくださいました。ぼんやりしたイメージのみで行っても、しっかり気持ちを汲み取って形にしてくれるのでとても助かります。デザインカラーのお値段としてはなかなか安い方だと思いますし、カラーを待つ間のドリンクと電子書籍の種類が豊富なので、カフェでのんびりしている感覚でとっても好きなお店です♪

ハイライトカラー+カット¥10800【HALO蕨/HALO蕨】150分

• HARUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 23:30:02.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
    お店の雰囲気もよく接客も丁寧だったのでとても安心できました
    サービスでいただいたドリンクもとても美味しかったです
    またの機会によろしくお願いします!

【平日限定♪】カット+縮毛矯正☆180分¥8316【HALO蕨】

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 06:20:22.0

今回、初めて利用しました。最初不安でしたが、いろいろ相談してカットしてくれた方は、とても雰囲気が良かったです。髪が傷んでると言われパーマをかける事は出来なかったのですが、カットして乾かし方を教えていただき満足できました。今後は髪質を良くして、いつかエアウェーブかけてみたいです^ - ^
    トリートメントしてくれた男性の方も優しく話しかけてくださり良かったのですが、交代した女性はちょっと冷たい感じでした。
    また利用したいと思います。

【外国人風ふんわり】エアウェーブ+カット¥10800【HALO蕨】150分

• 黒さんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 15:52:53.0

今回、知り合いに紹介されて初めて行きました。
    生活スタイルに合わせてカットとカラーを合わせて頂けたので、とてもありがたかったです。
    普段あまり鏡を見ない私が少し鏡を見る機会が増えた気がします。

【新規限定♪】カット+カラー¥6480【HALO蕨/蕨駅東口】120分

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-09 09:21:30.0

いつもお世話になります。
    間が空いてしまい、どうにもならなくなって来店する事が多いのですが、毎回キレイにして頂いています。
    毎回、ノープランですみません(^-^;
    雰囲気も良く、毎回時間を忘れてしまう程です。
    おススメして頂いたTOKIOトリートメント、髪の毛がツヤツヤ、サラサラになってすごいですね☆
    1週間程経ちますがまだまだツヤツヤ、サラサラで、なんだか嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします。

• ころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 22:36:31.0

初めて来る美容室で緊張していましたが、とても優しい接客で、私に似合いそうなヘアスタイルなどを提案していただき、カラーもカットも満足でした!
    ただ、自分が寒がりなのもありますが少し室内が寒かったな…というのを個人的には感じました。
    ヘアケアの仕方も教えていただいたので、家できちんとやりたいと思います。

ころ 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    口コミもして頂けて嬉しいです^ ^

店内空調の件、気づかず申し訳ありませんでした。
    今後はよりしっかりとお客様の状態に敏感になれるよう、スタッフ一同努めていきます。

スタイルについてのお言葉、安心いたしました。
    また次回、要望や悩みなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

HALOスタイリスト 元木

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 14:45:30.0

今回もカットをお願いしました。髪がまとまりやすくなって朝の手入れが大変楽になりました。
    担当の方は、こちらの要望をいつも丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せする事ができます。
    またシャンプーも丁寧なので、とてもリラックスした気分になれます。
    そろそろヘアスタイルを変えたいてみようと思うので、またアドバイスよろしくお願いします!

ミユキ 様

嬉しい口コミをしていただきありがとうございます^ ^

まとまりやすかったとのことで、安心いたしました。
    ヘアチェンジの件も了解です^ ^
    私もミユキ様のライフスタイルを考慮して、考えてみますね。

これからも居心地の良いサロンづくりを努力していきますので、どうぞよろしくお願いします。

HALOスタイリスト
    元木

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-02 09:00:56.0

今回も、カラーをしました。やっとお気に入りの美容室を見付ける事が、出来ました!!でも今回はやりたかったカラーが出来ず残念です。
    髪質や色々、人それぞれだけどいかにお客さんの要望を聞くか?だと感じました。要望に合った提案があれば良かったな?と感じました。また機会があれば行きたいです。

【HALO蕨】デザインカラー+3STEPトリートメント¥9720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-31 21:49:34.0

当日の予約で初めての利用でしたが、予約する際に指名が必要だったので、紹介文のフィーリングで決めました。
    曖昧なイメージでほぼおまかせでしたが、とても仕上がり気に入りました。
    マッサージもすごく気持ち良かったです。
    ただ気になったのが、着席してすぐに、クッションも机上も床も、カットした髪の毛がたくさん、、、神経質な方ではないですが、どうしても気になってしまいました。
    おしゃれなお店だし、合間に出していただいたフルーツティーもおいしかったです。
    またふらっとお願いに行きましたらお願いします。

【平日/新規限定】カット+カラー+プチスパ¥5940【HALO蕨】120分

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 12:44:52.0

毎回美容室に行くとなったらHALOさん。いつもありがとうございます。今回もカラーが好みの色になって大変満足です。
    ほとんどお任せですが、カットもアドバイスをしながら切ってくださるのでありがたいですし、
    シャンプー後などにして頂くマッサージがかなり癒されます。疲れていたので寝そうになるくらいでした!
    トリートメントもしてしっとりさらさらになりました!綺麗な髪を保てるように家でのケアもしっかりしていきますね。
    クリスマスの日に伺って、最後に髪をセットしてくださったのも嬉しかったです!来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

【新色追加】THROWカラー+カット+トリートメント¥10260【HALO蕨】120分

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 15:27:52.0

自分ではどうにも出来ず、駆け込みでおねがいをしました。
    初めのカウンセリングでよく話を聞いてくださったのと、どうにもならないのにこれといった希望が出せない私にも辛抱強く対応して要望をききだしてくれたので安心してお任せ出来ました。
    不器用なので初めの1週間はセットに四苦八苦してましたが、慣れたら簡単に見栄え良くなったので気持ちが軽くなりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【土日もOK♪】カット+カラー+パーマ☆180分¥17280→¥10800【HALO蕨】

れいちゃん 様

この度はヘアスタイルにお悩みの所、当店に足を運んで頂きありがとうございました^ ^
    口コミを拝見し、大変安心いたしました。

今後も何かありましたら、やりづらい点なども…
    遠慮なく教えて頂けると有難いです^ ^

この度は大切なヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きまして、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

HALOスタイリスト 元木

• ユエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 00:07:40.0

毎回丁寧に対応頂きありがとうございます!
    毎朝セットしやすい髪形になりました。
    トリートメンのおかげで髪質も良く満足です。

• くまくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-26 22:22:15.0

ここしばくお世話になっています。
    個人的にですが、あまり気疲れしないサロンはとてもありがたいです。
    お手洗いもいつも綺麗です。
    今回、混雑気味でしたが時間内に仕上げていただきました。

【新色追加】THROWカラー+カット+リフトUPスパ¥8640【HALO蕨】120分

• ゆきゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-26 20:19:22.0

家でのドライヤーのかけ方等丁寧に教えてくれました。

ゆきゆきちゃん様

いつも本当にありがとうございます。
    今後も技術を磨いていきたいと思いますのでよろしくお願いします^ ^
    口コミありがとうございました。

HALOstylist 元木

• るんるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 13:32:51.0

雰囲気もよく入りやすかったです!
    パーマがいい感じにかかっていて気にいりました(^o^)
    次回も行きたいなと思いました!!

【メンズ】カット+パーマ+カラー+頭皮ケア☆150分¥10800【HALO蕨】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• まっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-25 18:50:30.0

とても満足しています。
    帰宅後、元美容師のウチの娘に「今日のカットいいねぇ」と言われました。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 13:03:18.0

自分のなりたい髪型になれて本当に良かったです!
    丁寧に色々な事教えてもらえたので今日は活用して出かけています。次回はカラーとかするためにまた行きたいです!

【平日限定】カット+パーマ+クレンジングスパ¥5940【HALO蕨】120分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• オックンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 09:05:24.0

前回は約1年前にこのお店に訪れ、その際にカットとパーマをお願いしました。
    私の髪質上パーマがかかりにくく諦めていたのですが、エアウェーブと言うパーマをオススメしてもらった結果、半年ぐらいは綺麗に保ってくれたので今回もそのエアウェーブでパーマをかけようと思い来店しました。
    お店の雰囲気も好きなのですが、何より担当してくれた方の笑顔や気遣いなども含めてのサービスがとても良いと思いましたし、
    無理に会話をしてるような堅苦しい点もなかったのも良いなと思いました。
    パーマのお手入れの仕方やセットの仕方も丁寧に教えて頂けてありがたかったです。
    また今度来店しようと思います!

オックン様

この度はとても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    久々に当店に足を運んでくれたことも嬉しく思います^ ^

エアーウェーブは髪質に合っていると思いますので、またパーマスタイルの際にはぜひご相談ください。
    ホスピタリティ面などについても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もオックン様のスタイルをお手伝いできるよう、努力いたしますので、もしよかったらまた足をお運びください^ ^

HALO stylist 元木

• ケロチャクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 09:00:50.0

初めて伺いました。イメージ通りのスタイル、そしてカラーも口頭で伝えただけなのですが、思い通りの色に仕上げていただきとても満足しています。シャンプーもとても気持ちが良くて、またスパもお願いしたいと思いました。店内もナチュラルな雰囲気で居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

ケロチャク様

先日は当店ご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

HALO    仙波

• あおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 22:07:44.0

あいまいな要望しか伝えられなかったですが、色々とアドバイスいただき、満足な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• こゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 01:49:44.0

スタイルもカラーもちゃんと相談にのってくれて思い通りにいきました!話しやすい雰囲気でリラックスできました!

こゆ様

今回当店ご来店頂きありがとうございました!!
    バッサリショートでスッキリしましたね!
    ご満足頂けて嬉しいです!!

HALO    仙波

• pooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 17:14:48.0

イメージしていたような仕上がりになりました。ボリュームが出にくい髪質なので、そのフォローの仕方も教えて頂き大変助かります。また、お願いします。
    (アロマスパが、別店舗(同系列)で施術して頂いたものと異なっていたので、少し残念でした。スパ自体は気持ちよかったです。)

【平日限定50分コース】アロマスパ30分&うるつやトリートメント¥4320【蕨】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 07:19:30.0

今回初めて行かせてもらいました。どんな感じなんだろうと思っていましたが、店内の雰囲気も居心地がよくシャンプー台も快適そのもの、終始眠くなるくらいでした!カットやカラーも一つ一つこちらのニーズを聞いてくれとても、良かったです。次回も行きたいなと思います。

HALO【ハロ】 蕨からの返信コメント

今回当店ご来店頂きありがとうございました!!
    リラックスできたようで何よりです!!
    今後も髪のお悩みなんでもご相談下さい!

HALO    仙波

• ねいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:29:14.0

2回目の来店です!アドバイスいただいてカラーチェンジ!色持ちが続くといいです(^^)

【新色追加】THROWカラー+カット+リフトUPスパ¥8640☆120分【HALO蕨】

ねい様

口コミをしていただきありがとうございます^ ^
    カラーチェンジ、すごくお似合いでした!綺麗に色が入る髪質なので、ぜひカラーを楽しんでいただけたらと思います♪

またお会いできたら嬉しいです。

HALO stylist 元木

• もぢゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-17 21:36:55.0

今回はお任せでお願いをしました。少し短くしたいな~と思いつつ案が見つからなかったので^^;
    今回も素敵に仕上げていただきました☆
    毎回可愛くしてもらえて嬉しいです♪
    会話とか苦手なほうなんですけど、とても落ち着いて話せます♪
    また、お世話になります ´ω` )/

【超話題】TOKIOトリートメント☆40分¥5400【HALO蕨/蕨駅東口】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もぢゃ様

いつもお世話になります。
    ありがたい口コミをありがとうございます^ ^

今回、イメチェンでしたがスタイルを気に入って頂き安心いたしました。
    いつも穏やかな雰囲気のもぢゃ様に癒されています^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

HALO stylist 元木

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 01:18:22.0

お店の雰囲気やスタッフの皆さんに癒されに、毎回通ってます。髪型を考えるのは楽しいものの、結局いつもの形をお願いしてしまいます。今回は、次回の髪型の事も考えつつ相談させて頂き、長さは変えず前髪だけ変化をつけました。それだけでしたが、いつもより周りから良い反応がありました。髪の悩みにしても、プロに細かく相談にのってもらえるのって安心します。また宜しくお願いします!

さき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    周りからの評価よかったのこちらも嬉しいです!!
    これからも髪のお悩みなんでもご相談下さい!

HALO    仙波

• ふーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-15 09:31:28.0

カットとカラーで予約しましたが、髪の悩みを相談してトリートメントを加えることにしました。手触り指通りが良くなりストレスフリーになりました。また、シャンプーについての説明や巻き髪のやり方を教えて下さり、要望に応えて頂けてとても満足です。次はパーマをお願いしようか考えてます。 電子書籍はやっぱり苦手、頂けるドリンクは種類もあり美味しく頂けました。お世話様でした。

• ちっぴさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 10:44:08.0

とても説明がわかりやすく、カットしながらも確認しながらやってくれたので初めてでしたが安心してお任せできました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。新規には嬉しいお得すぎるクーポンだと思います!

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 15:34:47.0

一年以上お世話になっています。
    担当してくださっているスタイリストさんの技術やお人柄はもちろん、他のスタッフの方々にもいつもあたたく迎えていただき、リラックスした時間を過ごすことができています。
    ブライダルヘアの相談に乗っていただいて、挙式当日の髪型にあわせたカラーとカットをしてもらいました。
    セルフじゃかなわない素敵な仕上がり、本当にありがとうございました。
    これからも引き続きお世話になります!次回もよろしくお願い致します。

【外国人風】THROWカラー+カット+リフトUPスパ¥8100☆120分【HALO蕨】

かぴ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでおります^ ^

人生の中でもお客様の大切な日のお手伝いをさせて頂けることは、とても嬉しく、私自身も当日を迎えるまでドキドキしてしまいました。笑
    また、結婚式のお話もお聞かせください^ ^
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。

HALO stylist 元木

ハロ 蕨(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー