4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハロ 蕨(HALO)  >

HALO【ハロ】 蕨

ハロ ワラビ

• 埼玉県川口市芝新町7-11 1F
  • 蕨東口徒歩4分 西川口自転車10分 南浦和自転車15分 人気サロン【HALO蕨/蕨駅東口】

ハロ 蕨(HALO)の口コミ

• ユエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 16:42:06.0

大雑把な髪型の希望でしたのに、丁寧に細かく聞いていただけたお陰で、思っていた以上の出来上がりで大満足でした。
    手入れしやすく、朝のセットもしやすいです!
    きれいにカット(カラーも)して頂き本当にありがとうございました!

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-20 18:14:10.0

普段行く美容室がなかなか時間が合わず、思い切って予約しました。
    とても丁寧にカットしてくださり、またシャンプーも気持ち良く丁寧にしていただきました。
    遅い時間の予約でしたが快く対応していただきました。
    今度はベッドスパもやってみたいです。

【希望のスタイルに】新規女性限定☆60分☆カット☆¥3456【HALO蕨】

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 14:10:02.0

雰囲気がよくてとてもいいと思いました。
    担当の方も明るてよかったです。
    仕上がりもよかったです。

• るなうーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-18 00:22:50.0

スタイル決めずに行ったけど、いい感じにしてもらえました~
    マッサージも気持ちよかったし、ありがとうございました。

【オトナ女子必見】ツヤ髪ローライトカラー+カット¥10800【HALO蕨】

• エンマリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 17:42:01.0

数回利用させていただいています!
    今回、予約の時間を私事で直前に変更させてもらったのですが、土曜日のお忙しい時間にもかかわらず快く承諾してくださり、カットのみだったのですがシャンプーも指名のスタイリストさんが丁寧にしてくださって、感謝しています。
    どんな髪型にしたいか説明するのが苦手な私でも、毎回予想以上の素敵な仕上がりになって、大変満足しています。

• くーさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 06:36:39.0

久々に女性のスタイリストさんに担当していただきましたが、カウンセリングがしっかりしていて、とても満足なスタイルになりました。丁寧な対応だったこともあり、またお世話になりたいと思います。

【メンズ60分コース】カット+ショートスパ ¥4320【HALO蕨】

• ゆうりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 19:01:38.0

何年かぶりに美容室を変えるのに、かなり迷ってHOLO蕨さんを選びました。
    初めての美容室はとても緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    カウンセリングも細かくしっかりとして頂き、不安なくお願いする事が出来ました。
    担当の方のカットは、とても丁寧に、こちらの要望も細かく聞いて頂き、最後まで仕上げて下さいました。
    途中、カラーやシャンプーの時も、スタッフの皆さんとの楽しい会話でリラックスして過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【平日/新規限定】カット+カラー¥5940【HALO蕨】120分

• pooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 12:59:00.0

毎回、お世話になってます。
    今回のカットは夏に向けて軽くしてもらいました。
    ボリュームの出にくい髪質ですが、いつもその点に配慮してくれます。
    ヘッドスバは首のホットタオルもマッサージも気持ちよかったです。
    シャンプーの香りをお好みのものにしてくれてありがとうございました。
    また、お願いします。

• みさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 22:12:56.0

初めて利用させてもらいました。
    店内がすごくオシャレで、解放的な空間で、
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、
    リラックスできる時間でした。
    スタイリストさんも丁寧にカットしてくれて、
    仕上がりとても気に入ってます。
    また土曜日に子供と行きますので、
    カット嫌いで伸びきった髪を
    かっこよくして下さい^_^
    よろしくお願いします。

• みかねぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 01:16:07.0

3回目のパーマです。毎回綺麗にかけてくださるので、安心してお任せできます。これで梅雨も難なく乗り越えられそうです!ありがとうございました。

【外国人風ふんわり】エアウェーブ+カット¥10800【HALO蕨】150分

• ワニ男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 11:12:30.0

はじめて利用させて頂きました。
    綺麗な店舗で明るく解放的、リラックス出来る空間でとても気持ちの良い時間を過ごさせて貰いました。
    スタイリストさんも印象が良く、技術も満足です。
    他のスタッフの方々とは接してませんが、お客様との和やかな会話から店舗の雰囲気に合った接客をされている印象でした。

全体的に大変満足しました。
    また伺います!

• ミキちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 18:58:35.0

先日はありがとうございました。カラーをお願いしましたが、どの色がしたいと特に決めたりしてなくて行きました。一緒に決めていただきました。今回暗めのカラーにしましたがとても綺麗に入れて頂きました。担当の方が優しく小さな事にまで気づいてくださる方だったのでとてもリラックスし、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。また伺わせて頂きたいと思っております。

【新色追加】THROWカラー+トリートメント+プチスパ¥7560【HALO蕨】90分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 実香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 12:40:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよく、頭もすっきりしたので、梅雨の時期も乗りきれそうです。

実香様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• えんどうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 12:37:32.0

担当の人がつくまで予約できてるのかよくわからなかったのでちょっと不安でしたが、担当してくれた方は明るくてお話ししやすいし髪型もイメージに近いものにして頂けて満足でした。

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-07 10:22:49.0

いつも行ってたサロンが遠くて、なかなか行けてなく、取り敢えず近くのサロンに行ってみようと思ったのがきっかけです。
    担当頂いた方は声が小さい?ボソボソを言われるので少し聞き取り辛い方ですが、専門的な知識は豊富で家でのお手入れ方法やセットの仕方など聞くと色々とわかりやすく教えて頂けます。とても有り難いです。技術もとても満足してます。また行きます♪

THROWカラー+TOKIOトリートメント+プチスパ¥8640【HALO蕨】90分

のりこ様

満足していただけてるようでこちらも嬉しいです!
    これからもなんでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 14:16:47.0

先日はありがとうございました。今迄は襟足のはねるクセが気になっていましたが 今回はクセを生かしてカットして頂き自分でセットするのがとても楽になりました。 ヘッドスパも気持ち良くて癒されます。  またお願いします。

【大人気】THROWカラー+カット+リフトUPスパ¥8640【HALO蕨】120分

kiyo様

今回のスタイルも気にいっていただけて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• FRANKNEVERMINDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 00:21:24.0

最初迎えにきた女の子は笑顔で接してくれたのですが、だんだん元気がなくなって、無表情になったのはちょっと不快でした。スタイリストの方が親切で、仕上がりもいい感じです。ありがとうございました。

【メンズ】☆ カット+頭皮洗浄スパ+眉カット!60分¥4860【HALO蕨】

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 12:24:40.0

担当の方が、髪の悩みなどを聞いてくださり、安心して、おまかせできます。
    わたされたファッション誌が、2月号だったので、もう6月なにと、ちょっとびっくりしましたが。

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 19:41:50.0

こちらでアロマスパ&トリートメントをお願いするのは2度目なのですが、今回もとても気持ちよかったです(*^^*)
    以前に施術してくださった方もお声かけしてくださり、とても嬉しく思いました♪
    また伺いますー!

【平日限定50分コース】アロマスパ30分&TOKIOトリートメント¥6480【蕨】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 19:05:28.0

先日はお世話になりました!
    トップが明るくなりやすく、逆プリンが悩みで、
    そちらの相談にも親身になって頂き、暗めのカラーを入れて頂きました。
    やはり毛先と比べると完全には染まりきらなかったですが、最大限尽くして施術して頂いたので良かったです!

また暗めのカラーを入れていき、いつかは均等なカラーになれば良いなぁと思いますので、今後ともお世話になろうと思います!

そしてヘッドスパの最後の方に
    今から髪の毛をまとめて引っ張るので、少し痛いかもしれないですが頭皮がスッキリすると思います。
    と言われ引っ張られたのですが、これは痛かったです…

ですが、女性なのにしっかりとした圧があり、シャンプーやヘッドスパは気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みかねぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 18:23:19.0

3年ほどお世話になっています。いつも要望通りにしていただいていますが、ずっと気になっていたのはアシスタントの方の接客が残念で気分を害すことが多かったこと、カットやカラーでこちらの要望を伝えると否定されてしまう事が多々あった事です。要望通りにできないと言われるのは仕方のない事だと思いますが、その度にこちらから逆に提案をして施術してもらっていて、こうすれば近づけられます、こうすればもっと良くなりますなどの提案がないままただ否定されるのは、あまり良い気分はしていませんでした。その他に関しては完璧です!長いことお世話になっているので今回は正直に書かせてもらいましたが、今後は提案もしていただける事を期待して、これからもよろしくお願いします。

• てぃんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 20:47:19.0

今回も 息子も一緒にカットをお願いしました。
    人見知りな息子にも快く対応していただき、カッコよく仕上げていただいて、本人も満足そうでした。
    私のカットやカラーも、いい具合に仕上げていただきました。アシスタントさんもちゃきちゃきと手際良くやってくれました。
    クレンジングスパでは さらにバージョンアップして、頭皮マッサージまでしていただいて、至福の時間でした。ありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:45:36.0

カラーとカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくれ、悩みに合わせたスタイルにしてくれました。満足な仕上がりです!あと、サービスでいただいたカフェラテがおいしかったです。

【初回限定♪】カット+カラー¥6480【HALO蕨/蕨駅東口】120分

あき様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます!

ご満足頂き、大変光栄です☆
    その後のスタイルの様子はいががでしょうか?

いつでもカフェラテ飲みにいらしてくださいね♪
    ちなみにですが・・・。
    他のドリンクもオススメです!
    いろいろお試し頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております☆

HALO 実咲

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:29:52.0

悩みに答えつつ希望が叶うようなカットをしてもらえて良かったです。接客もとても丁寧でした。

あべちゃん様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
    少しでもあべちゃん様のご希望を叶えたく 想っております!
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店
    心よりお待ちしております!!

HALO 実咲

• でこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:26:21.0

初めて伺うサロンでしたが落ち着いて過ごすことができて良かったです。
    担当の方には髪色やスタイリングの仕方など相談に乗って頂きました。

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 07:19:16.0

いつも安心してお任せできます!
    予約時間の急な変更も、快く受けて下さり、助かりました。

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 22:36:40.0

はじめて行きましたが担当の方が髪型の相談も気軽にしてくれて満足な仕上がりにしていただきました。家族にも似合ってるといわれたのでよかったです。ありがとうございました。

かおる様

先日は初めてのご来店有難うござしました!!
    ご満足頂き大変光栄でございます♪
    また、ご家族の方からのお声も嬉しく思います。
    少しスタイルの変化もありましたがその後はいかがでしょうか?

いつでもお軽にご相談くださいね!
    地元トークなどもまたお話できたらと思います♪

HALO 実咲

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-07 00:18:52.0

初めてでしたが曖昧な要望にも関わらず満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カラーもカットもみんなから評判が良いです!
    何よりスタイリングの仕方を分かり易く教えてもらえたので練習してます(^^)

みさちゃん様

この度は数多くある美容室のなかハロをお選びいただきありがとうございます。

評判がよく嬉しいです!

今後も回りにいいね!と言ってもらえるスタイルの提案を心がけ行きますのでよろしくお願いします。

HALO

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 09:05:45.0

新しいスタイリストさんへと変わり、どうかなと思っていたけれど、イメージ通りのカットとスタイリングをしてくださり、ありがとうございました。帰ってからも扱いやすかったです。
    また梅雨の時期になったらお願いしたいと思います。

前髪カット+カラー+TOKIOトリートメント+プチスパ¥8640【HALO蕨】90分

snow様

前スタイリストの急な店舗移動にもかかわらずハロへお越しいただきありがとうございます。

髪質に合わせてスタイルの提案もしておりますので今後ともハロをどうぞよろしくお願いします。

HALO

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-03 20:21:45.0

夏に向けてショートにするか悩んでいたところ、髪質や毛量を考慮するとショートよりもボブにして束ねられる状態の方が良いとアドバイスをしてもらいました。仕上がりも満足で、やはり首回りが暑いので束ねられる長さで正解でした!

さとこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今後もなんでもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ハロ 蕨(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー