4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハロ 蕨(HALO)  >

HALO 蕨 【ハロ】

ハロ ワラビ

• 埼玉県川口市芝新町7-11 1F
  • 蕨東口徒歩4分 西川口 戸田 浦和 鳩ヶ谷からも人気のサロン☆【HALO蕨/蕨駅東口】

ハロ 蕨(HALO)の口コミ

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 18:50:49.0

実際のパームと違う感じてました。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 19:32:05.0

丁寧にカウンセリングして頂けて良かったです。TOKIOトリートメントも安いし、お得でした!

【新規限定】似合わせカット+毛髪強度140%補修☆TOKIOトリートメント¥6480

あき様

当店ご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今後も何でもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はしもとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-12 20:34:58.0

格好良く仕上げていただき、とても良かったです。

はしもと様

ご来店ありがとうございました^^

ばっちりかっこよくなりましたね☆

またいらしてくださいね!

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 19:50:45.0

近くの美容室でなかなかお気に入りのところが見つからずにてんてんとしていたのですがここは本当にカウンセリングから施術アフターケアの説明まで大変丁寧で子供への対応もとても親切で本当に有難かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。是非リピートしたいです

【初回限定♪】似合わせカット+透明感オータムカラー+プチスパ¥6480

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-07 00:14:57.0

美容室は毎回1回行ってもう行かない。を繰り返してましたがここ数回で満足いく髪型と色にしてもらいやっと固定の美容室ができました。

【人気のカラー剤使用】カラー+カット+リフトUPスパ¥8640【HALO蕨】120分

ユカリ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今後も満足いく仕上がりにさせて頂きますのでお任せください^^

またお待ちしております!!

• めぐぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-06 10:13:08.0

仕上がりはもちろんのこと、自宅でのスタイリングも教えていただきました。
    また来店したいと思います!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:02:59.0

いろいろな美容室へ行きましたが、ここが1番良かったので通ってます。

以前かけたデジタルパーマが取れてきてしまったので再度かけて貰いました。
    纏まりやすくなるようにカットもしてもらい、とても気に入っています!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました!(*´`*)

いつもご来店ありがとうございます^^

お気に入りの美容室にしていただけて光栄です☆

今後もお手入れの楽なスタイルを提案していけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

• ♪うり♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 06:19:05.0

髪が多く重たかったので、思い切って短くしたいと相談し、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりには満足です。
    ただ、明細をいただけなかったのでお支払いでポイントの値引きがされているのかがわかりませんでした。
    その時に申し上げれば良かったのですが、私もポイントを使うことにしていたのを忘れていましたので。。。
    それ以外はおおむね満足です。

♪うり♪様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

手違いがあり、申し訳ございません。
    大変失礼いたしました。
    また、貴重なご意見を頂き感謝いたします。

もし、宜しければ次回ご来店頂いた際にお値引きさせていただけたらと思います。
    ぜひ、宜しくお願い致します。

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

• あいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:55:21.0

ボブにしてからずっと同じスタイリストさんにお願いしているので、あまり言わなくてもいろいろ覚えていて下さって、有り難いです。今回もまるっこくしていただいて、気に入ってます。
    あとマッサージしてくださった女性のかたが力強くてとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

あいころ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ボブ気に入っていただけて嬉しいです。

マッサージもほめていただきありがとうございます!

今後も宜しくお願い致します^^

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:54:44.0

なかなかショートで満足できるところがなかったのですが、仕上がりを見て、金額以上でした。しばらく通ってみたいと思いました。

もも様

当店ご利用頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 22:04:29.0

いつも担当スタイリストさんのカットもセットも大満足しています。
    頭皮のマッサージは 違うスタッフさんがしてくれましたが、それも とても気持ち良かったです。

みーぽん様

いつもご来店ありがとうございます^^

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します^^

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 12:07:44.0

スタッフさんもとても優しくて仕上がりも満足でした。また利用させて頂きます!

• あづだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 08:45:53.0

スタイリストの感じも良く、髪質にも相談にのっていただいきよかったです。

• きめこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 16:54:41.0

先日はありがとうございました!初めてお願いしましたが丁寧にカットして頂き理想の髪型になりました!しかし、トリートメントのオススメが少し多かったきがします(><)リピーターしようと思っていたので少し残念でした。

【新規限定】健康な髪を目指そう♪カット+3stepトリートメント¥5400

• きん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-27 18:46:26.0

カット&カラー&トリートメントを施術していただきました。しっかりカウンセリングしてくださり、ロングからショートへの思い切ったイメチェンでしたが、大満足の仕上がりでした。カラーの色もとても綺麗に出たので次もお願いしたいと思いました。

カット+ファイバープレックスカラー+TOKIOトリートメント¥12960【HALO蕨】

きん。様

ガラッとスタイルチェンジさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

大満足いただき大変光栄です!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-25 15:30:08.0

初めて利用しました。
    色々今の髪の状態や改善策を教えて頂きました。
    是非また行きたいと思います

髪も頭皮も軽やかに!カット+コスメパーマ+プチスパ¥10800→¥6480

くみ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• kiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 18:13:24.0

今回カット・カラー・ヘッドスパで予約しましたがお店に行ってから前髪矯正の追加をお願いし快く引き受けてくださいました。シャンプーしてる時に担当の方が髪のパサつきの改善策などアドバイスしてくださり早速試してみましたがいい感じです。
    イメージしていたような髪型でセットも楽なので満足してます。またお願いします。

kiyo様

ご満足頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:54:25.0

カットもカラーもはっきりこうしたいと言うのが決まっていませんでしたが、話を聞いて色々な提案をしてくださいました。その結果カットでは、長さはあまり変えずスタイルチェンジを、カラーははじめての色でしたがとても良かったです。
    髪の悩みに対しても色々なアドバイスをしてくださり良かったです。

あべちゃん様

ご来店ありがとうございました^^

そしてこちらからの提案を受け入れてくださりありがとうございます!

髪質などによって様々な提案を今後もさせていただけたら嬉しいです。

今後もご来店お待ちしております^^

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 01:32:24.0

今回初めて利用させていただきました!
    希望通りにカットもカラーもしてくださりました。最後に可愛くヘアアレンジもしてくれて、とても嬉しかったです。
    是非また行きたいと思いました!

• ペッパーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:23:07.0

毎回カットでお願いしています。40才を越えていますが遠慮なく希望をいって(笑)それを実現してもらえるので絶大な信頼をしています。髪が伸びても
    カットがよいので、問題はありません。

ペッパーちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も何でもご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• clover1122さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 20:35:43.0

初めて利用させていただきました。他の美容室でブリーチをかけダメージが気になっていることを伝えると、日々のケアの仕方やどんなシャンプーがいいか等施術しながら丁寧に教えてくださいました。ブリーチした箇所がもっとはっきり色味が出てしまうかと思いましたが、希望通りの色に染まって大変満足しています…!トリートメントもお願いしたので指通りも良く、傷んでいた髪が復活してまだロングのヘアスタイルを楽しめそうです。
    仕事柄あまりカラーがチャレンジ出来ないのですが、また他の色もお願いしたいなと思いました。また利用させていただきます!

【初回限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10800

clover1122様

当店をご利用頂きありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:30:24.0

今回娘と一緒にバースデークーポン使わせていただきました!
    ありがとうございます(*^_^*)
    トリートメントでしっとりさらさらになり、カラーも落ち着いたきれいな色にしていただきました。あと、マッサージとても気持ち良かったです!ありがとうございました!!

よーこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お喜び頂き、大変嬉しく思います!!
    いつでも娘様と一緒にいらして下さいね(^^)

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております★

HALO

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:24:17.0

いつも髪型や、日頃のお手入れやセットの仕方など相談に乗って貰ってます。いつも可愛いくしてくれるので行くのが楽しみです♪今まで男性客のいないところばかりだったので、男性客が居なければいいのになぁー。と思ったりしてます。

のりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちまつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 20:15:34.0

初めてのところだったので心配でしたが、担当の方がカウンセリングの時からとても穏やかに優しく親切に対応して頂いたのですぐに心配は吹き飛びました。髪質にくせもあり毛量も多いためカットによっては残念な結果になる事が多かったのですが、担当の方に話したところとても納得のいくアドバイスを頂きすべてお任せする事にしました。結果、カットもカラーも過去最高の満足度の仕上がりになり担当の方の技術力に感動しました。目指してる髪型があるのでまた次も是非お願いしたいと思っています笑
     シャンプーを担当の方もとてもナチュラルで感じが良くシャンプーの成分やトリートメントの効果などわかりやすく説明してくれました。とてもステキな時間になりました。ありがとうございました。

【初回限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥9720

ちまつ様

この度は数多くある美容室の中からHALOをお選び頂き有難うございました!

初めていく美容室は緊張と不安が多いかと想いますがご満足いただける仕上がりになったようで嬉しいです^^

今後も是非、大切な髪をお任せ頂けたらと想いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• にこりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 22:08:29.0

以前から素敵なお店だと思っていたので、今回カラーをするのにカラーが得意だと知り指名させて頂き伺いました。お店の中も可愛くてお洒落でとても清潔な感じ、初めてなのでしっかりカウンセリングして頂き、とても素敵な色に仕上がり大満足!しかも、悩みの部分もカウンセリングで伝え、あまりカットするつもりは無かったのですが、とても良い感じになりそうに信頼出来たのでカットして頂き更に大満足!かなり傷んでたのですが、カットしたお陰でサラサラつやつや間違えました。本当に感謝です。ありがとう御座いました!次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:56:23.0

久しぶりにショートちに出来て嬉しいです!
    1回洗ってみました!跳ねずにしっかりまとまっていますありがとうございした。

みゆき様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    お喜び頂き、大変嬉しく思います!
    久しぶりのショートヘアをお楽しみ頂けたらと思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております★

HALO

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 11:56:09.0

初めてお伺いしました。
    どんなスタイルにするか具体的に決めて行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても綺麗なカラーに仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回は、お薦めのTOKIOトリートメントをお願いしたいと思います!

meg様

初めてのご来店ありがとうございました!

お喜び頂き、大変光栄でございます(^^)
    TOKIOトリートメントは従来のトリートメントとまた一味違ったトリートメントですので、お楽しみ頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちいたします!

HALO

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-05 13:52:20.0

カットとトリートメントのクーポンを利用させていただいて予約をしました。色々と相談させていただいき、気になっていたTOKIOトリートメントに変更、仕上がりはスベスベでとっても満足です。カットも自分の扱いやすいスタイルと言う希望通りで気に入ってます。ありがとうございます。

ふーみん様

嬉しい口コミ有難うございます^^

TOKIOトリートメントの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく想います!

ぜひ次回も宜しくお願い致します。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-05 11:21:01.0

急に時間が空いたので突然の予約でしたが、快く受けてくださって、ありがとうございました。担当の方は大変華奢な小柄な女性でしたが、シャンプーもマッサージも力強く、とても気持ち良かったです。ただ、HOT PEPPERで予約した内容にトリートメントを追加したので、金額が倍になってしまったのが予想外でした。他の美容室ではトリートメントは3段階位あって選択するのが多かったので…もう少し選択肢があっても良かったかな-と思います。

【平日/新規限定】カット+カラー¥5940【HALO蕨】120分

ヒロ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    よりよく、ご満足頂けるよう精進致します。
    また、シャンプーやマッサージなどお喜び頂き光栄です!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

HALO

• みーぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 23:16:54.0

いつも大満足です。
    色んな美容院に行ってきましたが担当スタイリストさんが一番気に入っています。

みーぽん様

そして長くお付き合いさせていただけて嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いします!

ハロ 蕨(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー