4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハロ 蕨(HALO)  >

HALO 蕨 【ハロ】

ハロ ワラビ

• 埼玉県川口市芝新町7-11 1F
  • 蕨東口徒歩4分 西川口 戸田 浦和 鳩ヶ谷からも人気のサロン☆【HALO蕨/蕨駅東口】

ハロ 蕨(HALO)の口コミ

• ユエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:13:11.0

お忙しい中丁寧にスパやカットをしていただき有難う御座います。またよろしくお願いいたします。

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:47:08.0

担当してくださった美容師さんはとても感じがよく、カットは切りすぎないように要望を確認しながら少しずつ進めてくれました。
    マッサージが本当に最高で、それだけでもまた受けに行きたいくらいです(*^▽^*)

【初回限定♪】似合わせカット+N.カラー+プチスパ¥6480

• 小夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 15:01:17.0

当日予約にもかかわらず、

混雑していたはずなのに、
    まずはカウンセリングでどうしたいかと
    要望を引き出して下さり、
    また疑問には的確に答えて下さいました。
    私と同じようにメニューが決まっていなくても
    導いて下さると思います☆

以前通っていたお店は
    色味に疑問があったのですが、
    今回は綺麗に入っていて嬉しかったです。
    ダメージも消え去り、外出先でも鏡を見るのが
    楽しくなりました笑
    ホームケアを頑張り、維持していきたいです。
    次はパーマでお願いします。

プロにお任せ!カウンセリングから最適なクーポンをご提案☆

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:52:26.0

来店3回目で初めての方に担当して頂きました。

髪質を考えてカットしてくれたようですが、短すぎました。
    仕上がりが肩位になるように、肩よりも長めに切ってほしいとお願いしたのですが、今アゴ位の長さです。寒いです。

まぁスッキリしたし、すぐに伸びるでしょうし、切ってしまったものは仕方ないですよね。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 12:02:22.0

2度目の来店ー親切丁寧にやっていただけました。アイロンのばしでフォローにはいってやっていただいた男性の手際の良さとのばし方が素晴らしかったです。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 19:30:46.0

担当スタイリストさんが話しやすくてて、気軽に好きな女優さんの髪型にしたくて相談させて頂きました。

• ロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 18:02:14.0

丁寧な対応でした。カタログを見せてくれて、どんな仕上がりが希望かを聞いてくれて、今の不満を解消し、希望に近い形になったと思います。

プロにお任せ!カウンセリングから最適なクーポンをご提案☆

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 01:07:04.0

真っ黒ではなくて髪を暗くしたいというふんわりとしたお願いだったのですが、ご丁寧に提案してくだいました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    希望通りになって、セットも綺麗にしていただいて嬉しかったです!

• ハレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 19:32:59.0

今回もお世話になりました!次回もぜひよろしくお願いします!!!

【お手入れ簡単】ふわふわパーマ+カット+頭皮ケア¥8640【HALO蕨】120分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ハレ様

お喜びいただき、とても嬉しく思います!
    その後の髪の調子などはいかがでしょうか?
    メンテナンスは春ごろがおススメです!
    お気軽にご連絡くださいね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• taguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:13:13.0

イメージを口頭でお伝えしてしまったせいか、予定より7.8センチ短い仕上がりになってしまった。
    カラーは急遽ハイライトをお願いしたところ快く施術してくださいました。ありがとうございました。2日たちましたが髪が黒に近く光に当たると赤いので今後の色落ちが不安です。お話とても楽しかったです。

tagu様

こちらのカウンセリング、確認不足により不快な思いをさせてさせてしまい、申し訳ございません。
    お色のお直しなども可能でございますので、ご都合の宜しいお日にちなどがございましたらお手数ですがご連絡頂けたらと思います。

楽しいお話をさせていただきありがとうございました。
    少しでもお喜びいただき感謝致します。

この度は大変失礼致しました。

• ペッパーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:50:40.0

前日予約にもかかわらず、希望通り、予定時間通りに仕上げていただきました。

ペッパーちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです!
    今後も何でもご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 18:15:04.0

なかなか美容院に行っている時間がなかったので、すぐ予約できたし、何度かお店の前を通っているのでお願いしました。
    こじんまりとした間口なので、1度通り過ぎてしまいましたが、天井が高いので開放的な店内でした。美容室というより、カフェに来た感じでした。
    担当してくださった方、しゃべりすぎず、でも笑い方が自然でリラックスできました。とても慣れていらっしゃる感じで任せて安心でしたが、私のしてほしい髪型と私の似合う髪型が違ったのでしょう、担当の方はちょっと納得いかなかったみたいです。ごめんなさい。でも、私は満足してますよ(^^)
    千客万来のようで、ちょっぴり待たされちゃうことが多かったので★1つ減らしました。あと、お値段安いと思ったけど、帰ってよく見たら初めての方クーポンを使うの忘れたので教えてほしかったです(私が悪いんですけど)
    カードは使える種類が限られていますのでご確認。
    全体的にみて、また行きたいと思います。

ふくちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今後もお悩みやご要望なんでもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さくのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 16:48:27.0

今回で2回目の利用でした。初めての利用で指名させて頂いて施術やお話がとても楽しかったので、今回も指名させて頂きました。
    なかなか色の抜けづらい髪質の上、色を抜かないと綺麗な色が出ないカラーをオーダーしてしまい大変だったと思いますが、イメージ通りにして頂いて素敵な仕上がりにとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

デザインカラー+カット¥10800【HALO蕨/HALO蕨】150分

さくの様

わたくしも、とても楽しくお話しさせていただき感謝いたしております。
    そして、ご満足いただだき、大変嬉しく思います★

次のお色のオーダーが今から楽しみです!
    なんでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• jun.vaniさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-31 13:04:30.0

いつもお世話になっています^ ^
    毎回親切で丁寧なカウンセリングから始まり、施術して
    下さいます。

周りからの髪型、色の評判も良いです!
    いつも気に入った髪に仕上げて頂けています*
    そして…ハニーラテが美味しい!!

これからもお世話になります~^ ^
    宜しくお願いします*

【N.カラーも追加】カラー+カット+リフトUPスパ¥8640【HALO蕨】120分

jun.vani様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、お喜びいただきとても嬉しく思います。
    ハニーラテは当店でも自慢のドリンクです!
    今後もお楽しみいただける空間をご提供できるよう精進いたします★

今後とも宜しくお願いいたします!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 02:35:02.0

詐術を行う前に、きちんとカウンセリングしていただけたのが嬉しかったです。カラーはお任せしたのですがいい感じに仕上げていただき、満足です。あと、サービスのドリンクがとても美味しかったです!

もえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、スタイルの様子はいかがでしょうか。

お喜びいただき、光栄です。

どんなお悩みもお気軽にご相談ください!
    またのご来店
    心よりお待ちしております。

• os787さん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-26 16:19:47.0

今回初めて利用させて頂きました。お店も明るく、雰囲気も良かったです。ストレートなので、パーマをかけてますが、初めてのお店でもきっちりと仕上がったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【メンズ】パーマ+メンズカット+頭皮ケア☆120分¥8640【HALO蕨】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

os787様

当店のご利用ありがとうございました!
    ご満足頂けたのでこちらも嬉しいです!
    今後も何でもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしでおります!!

• Kojiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 08:34:02.0

時間の制約がある中で施術してもらいましたが、迅速丁寧で時間通り出発できました。
    またカウンセリングが上手で、毎回抽象的な伝え方しか出来ないのですが、思っていたイメージに限りなく近くなります。

【メンズ60分コース】カット+ショートスパ ¥4320【HALO蕨】

HALO 蕨 【ハロ】からの返信コメント

嬉しい口コミも感謝です^^

今後とも気になる点や悩みなどお気軽にご相談ください!

またお待ちしてます^^

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:55:36.0

今回も扱いやすいスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。久々のカラーも先を見越して仕上げて頂いたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。
    カラーリングの時に頂いた紅茶美味しかったです(笑)

【人気のカラー剤使用】カラー+カット+トリートメント¥10800

HALO 蕨 【ハロ】からの返信コメント

久しぶりのカラーリング楽しんでいただけましたか?^^

今後も色々ご相談くださいね!

またお待ちしております!

• ロビオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:12:24.0

丁寧に施術していただき、とても良かったです。また利用したいと思います。

【人気のカラー剤使用】カラー+カット+リフトUPスパ¥8640【HALO蕨】120分

ロビオ様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    今後も髪のお悩みやスタイルチェンジなど
    何でもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:32:51.0

十何年ぶりのパーマをかけました。
    細かく説明してもらえて、納得してメニュー選びが出来ました。
    ほぼお任せの中で、素敵にイメチェンしてもらえて、嬉しかったです。

HALO 蕨 【ハロ】からの返信コメント

久々のパーマでイメチェンが出来ましたね!

毎日のお手入れが楽になっていただけたら嬉しい限りです^^

またお待ちしております。

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 10:37:48.0

とてもよかったです

【メンズ60分コース】カット+眉カット¥4320【HALO蕨】

• まっつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 18:32:55.0

凄く丁寧且つ親身になって下さいました

HALO 蕨 【ハロ】からの返信コメント

今回ご提案させていただいたパーマスタイルでスタイリングがしやすくなっていただけていただけると嬉しいです。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:15:51.0

丁寧に施術していただきとても居心地がよかったです。お手入れの方法もアドバイスいただきありがとうございました。また利用させていただきます。

【期間限定平日のみ☆オープン3周年記念】似合わせカット¥3240teiz

HALO 蕨 【ハロ】からの返信コメント

ご自宅でのお手入れが楽になっていただけたら幸いです。

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:32:03.0

先日はありがとうございました!!!
    同業者ということもあり困ったかもしれませんが久々の美容室でリフレッシュ出来ました!
    また行きます!

HALO 蕨 【ハロ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^

貴重なお時間ありがとうございます!

ぜひまたいらしてください!

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 20:41:36.0

髪質や悩みをわかってくださっているので、安心してお任せできます。
    今回はシャンプー、トリートメントが、疲れがとろけ出そうな気持ちよさ。癒されました。

• みかねぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 21:53:13.0

エアーウェーブをだいたい半年に一度かけてもらっていて、今回で4度目になります。毎回キレイにかけてくださるので、毎朝のスタイリングが本当に楽で助かっています。また半年後よろしくお願いします。

HALO 蕨 【ハロ】からの返信コメント

髪のお手入れが楽になっていただけたようで嬉しい限りです^^

今後もよろしくお願い致します。

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 18:53:34.0

スタイルを一緒に考えて頂き、丁寧に施術して頂きました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

ヨッシー様

より、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    いつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• てぃんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 12:15:39.0

今回、伸ばそうか切ろうか、伸びてきた時の髪の状態やカラーについても相談させていただきました。
    いつもお世話になっているスタイリストさんに、分かりやすく説明を受けて、毛量を調整していただきました。
    新しいドライヤーも 髪や肌にも良いものだそうで、
    お店の意識の高さを感じました。
    シャンプーや トリートメントマッサージも大満足です。

HALO 蕨 【ハロ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も喜んでいただけてなによりです!

ドライヤーなどもそうですが髪にいいものなど今後も色々とご提案できるよう頑張ってまいりますので今後もどうぞよろしくお願い致します^^

• 高梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:45:39.0

初めての所でも普段あまり不満はないんですが、
    今回は長さの指定をちゃんと伝えたと思うし、途中で切りすぎてないかと確認したにもかかわらず予定していた長さより5センチ以上は切りすぎてました。

トリートメントはとてもよかったし、お話も楽しかったし、
    雰囲気も良くて切られ過ぎてても納得出来てたら今後もお願いしようかなと思ってましたが、来年の予定を加味してカットしようと思っていて、1週間ほどたっても納得できず残念だなと思いました。

【新規限定】似合わせカット+毛髪強度140%補修☆TOKIOトリートメント¥6480

高梨様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    また、その中でもトリートメントやお話など、お喜びいただき嬉しく思います。
    丁寧な施術、カウンセリングを心得て、全てにおいて、ご満足いただけるよう努めてまいります

• Izmingさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 08:20:17.0

前髪や毛先を揃えるだけでも、普段の生活や髪のクセなど色々考慮してカットしてもらえます。仕上がりもいつも満足しています!
    今回、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。きれいに伸ばせるよう、また定期的に利用したいと思います。

HALO 蕨 【ハロ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました^^

少し整えたりするだけでも扱いやすくなりまた伸ばして行きやすくなってくれたら嬉しいです^^

ハロ 蕨(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー