4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 美容室パスレーブ  >

ダメージ・髪質改善専門店 美容室パスレーブ

ダメージカミシツカイゼンセンモンテンビヨウシツ パスレーブ

• 埼玉県さいたま市南区別所5-1-11 USKビル1F
  • 中浦和3分/武蔵浦和15分/駐車場2台【pass-reve中浦和】

4.0

えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:38:53.0

先日はありがとうございました。髪の毛の診断もとてもおもしろく、更にトリートメントの配合が的確で、とてもツヤツヤな仕上がりになりました♪髪型も、とてもスッキリしました!
    次回はもう一つの方のトリートメントを試しに行きたいと思うので、またよろしくお願いします☆

【平日限定】19工程トリートメント&カット&カラー 17500円→11680円

ダメージ・髪質改善専門店 美容室パスレーブからの返信コメント

エリカ様

口コミありがとうございます。

トリートメントで必要な部分に必要なだけの成分を入れさせて頂きました!

長持ちさせるにはいいシャンプーを使い、
    暑い日が続きますがすぐ乾かすことです!

是非ツヤを長持ちさせてくださいね^ ^

遠い所から当店までわざわざありがとうございました!
    次回も違うトリートメントをご堪能ください。

美容室パスレーブ    大串

• こさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:50:40.0

初めてお伺いしました。頭皮の状態、髪の毛の状態を目で見てわかるのがとても面白く、今後のケアの参考になりました!
    しっかり話を聞いて対応してくださっていました。
    もう少しオレンジ色がわかる染め剤があるともっと嬉しいです!

こさや様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    オレンジ、、、あまり色味がのらず申し訳ございませんでした。。
    オレンジのアクセントカラーを足すなどして対応できればと思います!

次回予約もお取りいただきありがとうございました^ ^
    ご来店お待ちしております♪

大野

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:44:47.0

引っ越しをしてきたため、近所で美容院を探している中でダメージ・髪質改善のできるこちらの美容院が気になり伺いました。
    はじめに機械で髪の毛の状態をしっかり見ながら説明してくださり、自分の髪の状態がとてもよくわかり参考になりました。また状態を見ていただいた上で使用するトリートメントを選んでいただけるのも嬉しいポイントだなと思いました!
    結婚式の前撮り前で髪の毛を暗くしつつ艶を取り戻せたらと思っていたのですが、予想以上の艶が戻り色味も良く、とても満足しています。
    また伺いたいです!

【当店オリジナル19工程トリートメント】+カラー 13100円→9680円

はるか様

この度はパスレーブにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけまして何よりでございます。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

周りに何も無い中浦和ですが、、、
    髪の事だけでも安心していただけますと嬉しい限りです♪

また何かお役に立てる事がございましたらいらしてくださいませ。

大野

• ちはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 07:54:28.0

初めて利用させて頂きました。髪や地肌の診断からして頂きそれに合わせたシャンプーを選んだり初めての体験でした。そても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても満足です。

【平日限定】19工程トリートメント&カラー 13100円→8680円

ちは様

先日はパスレーブにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上げにご満足いただけまして何よりでございます。
    和漢カラーでダメージ無くお染したくなりましたら、また是非ご来店ください♪

またのご予約お待ちしております。

パスレーブ  大野

• ナッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:31:38.0

今回初めて利用させてもらいましたが、店内の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、カウンセリングも時間をかけてして頂けたのが良かったです。
    カットもカラーも細かく伝えなくともちゃんとわかってくれて理想通りの仕上がりでした。
    それと、無料の駐車場があるのは本当に助かります!
    久しぶりの美容室探しで不安もありましたが、これから安心して通えそうです。有難う御座いました。

• サヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 13:19:33.0

初めて伺う美容院だったので少し緊張していましたがとっても優しく迎えて頂き安心して過ごせました。カウンセリングも丁寧でこちらの話しもしっかり聞いてくれてうまくイメージを伝えるのが苦手な私も相談しやすかったです。スコープを使って地肌や髪を見るのは初めての経験でドキドキしましたが画像で見れるのでわかりやすかったです。
    カット中も楽しく会話出来て子育て中の私にはとてもリフレッシュになり贅沢な時間でした。
    店内も明るく開放感があって居心地が良かったです。アシスタントの方がいらっしゃらないそうで、最初から最後まで全て1人の方が担当して下さるのが安心出来て良かったです。素敵な時間をありがとうございました!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:17:54.0

先程はありがとうございました。前の美容室で担当者が居なくなり行かなくなってから美容室探しの旅が始まり、こんな近くに思い通りのヘアスタイルと髪の毛の工夫をしてくれる人が居たのは、私にはラッキーでした。髪の毛の乾かし方法や後ろの丸みを帯びたラインも想像以上で、嬉しい限りです。
    お店の雰囲気も良いし、担当していただいた方も丁寧にお話を聞いて下さって、もうこの上なく感動しました。帰りの足取りが軽かったです。
    今後も是非通わせて頂きたいと思います。
    突然の予約でしたが(笑)本当にありがとうございました。次回は、早めの予約したいと思います!

【当店オリジナル19工程トリートメント】+カット&カラー 16500円→11980円

のり様

気に入って頂けましたか^ ^?

今回は頭の丸みに沿ってカットしてみました。
    切りに行きたくなったら予約します!と
    おっしゃってましたので目安のご提案です。

3月中旬~末くらいが次のメンテナンスかと思われます!

是非ご連絡お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

パスレーブ  大串

• とめぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:54:28.0

またまたカッコよいヘアスタイルにしていただき嬉しいです。(髪型が納得いくと毎日が明るくなりますね)また楽しみにして参ります。

とめぞう様

いつもパスレーブにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    前髪も良い感じにぼかせたのではないかと自負しておりますw

次回のご来店お待ちしております。

Passreve   大野

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:58:05.0

美容院に対してあまり良いイメージがなかった私にとって、本当に素敵な時間をいただきました。
    仕上がりも、落ち着いて施術を受けたいという希望もしっかり叶えていただきました。また、今の自分の髪の状態も、丁寧に説明していただき、本当に安心できました。全てにおいて、お任せできます。お若いのに素晴らしいですね、担当スタイリストさん。
    また、よろしくお願いします。

おーちゃん様

この度はパスレーブにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけまして何よりでございます。
    大変嬉しい口コミをいただいて恐縮しておりますw。

パスレーブ  大野

• ぐっさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:17:25.0

いつもこのトリートメントの後はスタイリングがとても楽です。今回もチリチリの毛が収まり、艶も出て朝がかなり楽になりました。

大好評!髪質改善アミノヘアエステトリートメント☆13200円→9980円!!

• おんせんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 13:35:12.0

シャンプー台でササッと済ませるトリートメントではなく本格的なシステムトリートメントをしていただきとても贅沢な内容でした。
    自分へのご褒美としてもまた行きたいと思います。

• とめぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 12:21:41.0

いつも私の髪の毛のタイプを理解して下さり、リクエストにも答えてくださりカッコよく仕上がって感謝です。

とめぞう様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

こちらもいつも楽しく施術させていただいております。
    ご満足いただけて何よりでございます。

【passreve  大野】

• いちももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:47:03.0

髪質改善トリートメント、ほんとにサラッサラになります。こっそり行きたくても髪がキレイになり過ぎて絶対にバレます。

いちもも様

先日はパスレーブへご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけまして何よりでございます。
    周りの方々にもバレてしまいましたか…。美容師としては嬉しい結果です♪

passreve  大野

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:02:30.0

カウンセリングをここまでしっかり対応して頂いた美容室は初めてでした。自分の頭皮の状態や、トリートメントの手順などとても丁寧に教えて頂けました。またよろしくお願いします。

【平日限定】19工程トリートメント&カット&カラー 16500円→10980円

キミ様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

当店ではお客様の頭皮や髪の毛の状態に合わせて
    それに合ったシャンプー、トリートメント、その他の施術を行っております。

なので次回、もっともっとキレイになれるようこちらも楽しみにしております^ ^

是非お手伝いさせてくださいね^ ^

この度は口コミありがとうございました!

パスレーブ  大串

美容室パスレーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー