カットも接客も丁寧で、髪の毛の質を理解した上で、セットのやり方などアドバイスしてもらいました
お店は清潔で騒々しくないところが好きで、ゆったりとした時間が過ごせました
【いつも綺麗にメンテナンス♪】カット+オーガニックハーブカラー¥12744→
みゆす様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットや接客にご満足いただけたこと、また髪質に合わせたアドバイスがお役に立てたようで大変嬉しく思います。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりです。今後も落ち着いてリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
担当 清水
いつも大変お世話になっております。
今回の仕上がりも大変満足しております。
スタッフの皆さんとても技術が高く、安心してお任せ出来ます。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
希望通りに仕上げて頂きました。
待ち時間もなく、スムーズな対応でした。
次回も来店したいと思います。
宜しくお願い致します。
【人気No1透明感♪】 カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント
かず様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてスムーズにお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
担当 清水
初めて担当していただきましたが、
跳ねやすい髪質や、日頃の扱いやすさを考慮してカットして下さり、毎朝が楽になりました。
カラーの色味も良かったです。
お店も騒がしくなく、落ち着いた雰囲気で良かったです。是非またよろしくお願いします。
【透明感♪】デザイナーカット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント
みき様
返信遅くなりまして申し訳ございません。
スタイルに高評価ありがとうございます。
朝が楽になったということで良かったです。
お店の雰囲気も評価してくださりありがとうございます。
みき様のまたのご来店お待ちしております。
ALETTA 黒沢
「カット+オーガニックハーブカラー」のコースでお願いしました。
いつもながら手際よく施術していただき、綺麗にカラーしていただき満足です。
私のお気に入りは、シャンプーマッサージで、本当に気持ちが良く至福の時間でした~!
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
yuki様
シャンプーマッサージ気に入っていただけてありがとうございます。
至福の時間とおっしゃっていただけるなんて嬉しいです。
またyuki様のご来店お待ちしております。
12月のご予約がだいぶ埋まってきていますので
ご予約はお早めに。。
寒くなってきたので体調にお気を付けください。
ALETTA 黒沢
いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
今回はフルカラーで少し明るさを抑えていただきました。
表面だけ明るくなってきたのが落ち着いて良かったです。
カット・トリートメントの効果で、髪の状態も良くあまり広がらずブローやセットも楽です。
次回は、久々のまつ毛パーマと合わせて予約が取れたらと思っています。
宜しくお願い致します。
カット+オーガニックカラー+AI知能型フローディアTr【ホームケア付き】
カット、カラー、トリートメント、その他
hipa様
ブローやセットが楽になったということで良かったです。
今回はフルカラーで明るさも秋冬っぽく少し落ち着かせました。
次回まつ毛パーマ、フルコースですね。
早速のご予約ありがとうございます。
お待ちしております。
風邪が流行ってますので体調にお気を付けください。
ALETTA 黒沢
カラーの仕上がり、いつもと同様に思っている通りでした。
顔周りや分け目以外でも丁寧な作業で綺麗な仕上がりで嬉しいです。次回もよろしくお願いします(^^)
【カラーだけしたい♪】リタッチカラー¥6380→
カラー、その他
ちっち様
施術にご満足いただけまして嬉しいです。
来月はフルコースですね。
空気が乾燥してきて風邪が流行ってますので体調にはお気を付けください。
またお待ちしております。
ALETTA 黒沢
いつも中学生の息子のカットをお願いしています。毎回爽やかに仕上げていただいて、ビフォーアフターの違いに嬉しい驚きがあります。メンズカットおすすめです。
【男性限定♪】MEN`Sカット+シャンプー /¥5500→¥4500
えりんこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです
また気軽にお越しくださいね
ALETTA久が原
伸ばしたいけど毛量が多く、扱いにくくなりお伺いしました。調整していただいたら全くハネなくなり朝が楽になりました。またお願いします。
デザイナーカット+1STEP髪質改善トリートメント /¥7600→¥5000
ぴよ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
うれしいです、、!!
扱いやすいように考えながら切らせて頂いてますので次回も安心してお任せくださいね。
お話楽しかったです!髪も大満足です!
まろん様
楽しいお話をありがとうございました。
髪を伸ばし中ということでしたので毛先を整えさせて頂きました。
きれいな髪でしたので維持されてるのが素晴らしいですね。
まろん様のまたのご来店をお待ちしております。
ALETTA 黒沢
いつもありがとうございます!髪色や長さで悩んでいても親身に聞いて提案してくださり仕上がりも大満足です!!使っているヘアオイルも香りが好みなものばかりです♪
【カラーだけしたい♪】【外国人風の】 イルミナカラ―+ブロー /¥11000→
Shiii20様
今回はいつもちょっとだけイメージを変えるカラーしました。
赤味収まって綺麗な色でしたね。
ヘアオイルも気に入っていただけてありがとうございます。
次回ご来店の時にほかの香りもお試しください。
またスタイルのこといつでもお気軽にご相談してください。
Shiii20様のまたのご来店お待ちしております。
ALETTA 黒沢
初めのカウンセリングはしっかりと丁寧にしていただき、その後は静かに過ごさせてもらえてありがたいです。
担当してくださったスタイリストさん、前髪や顔まわりのカットの時に細かいニュアンスや長さなどすごく理解してくださった感じがして2回目も指名させてもらいました。シャンプーやヘッドスパも強めが好みなので、そちらもとても気持ちよかったです。今回は急遽まつげパーマもやっていただき、この後の経過が楽しみです。1回でフルコースお願いしてしまい、本当にありがとうございました。また利用したいと思います。
ご褒美クーポン♪カット+髪質改善フルカラートリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
もも様
先日もご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
トータルでお手伝いできること、とても嬉しく思います。
初めて縮毛矯正をしてもらいましたが、髪に艶が出て毎日のお手入れが本当楽になりました。当日、急遽追加でカラーのリタッチもして頂き感謝です♪
周りからも髪綺麗だね、と言われる様になり嬉しいです
またお願いしたいので、次回も宜しくお願いします!
【超オススメです♪】酸性ストレート矯正+カット+髪質改善トリートメント
さくら様
縮毛矯正にご満足いただけて嬉しいです。
毎日のお手入れが楽になったのと、周りの方から髪綺麗って言われるのは本当に嬉しいですね。
艶々の髪でいると気持ちも上がりますね。
カラーの追加もありがとうございました。
またぜひお待ちしております。
お友達もご紹介して頂きありがとうございました。
ALETTA 黒沢
カット、カラーをお願いしました。
前回と同じミルクティー色?のカラーをお願いしました。
私には落ち着いた感じでとても気に入ってます!
それとサロンで販売しているシャンプー、トリートメントを購入してみました。髪質に合うといいなと思います!
【自然由来成分で負担を軽減】カット+オーガニックカラー+インプライムTr
のんこ様
ミルクティーカラー気に入っていただけて嬉しいです。
シャンプー、トリートメントもお買い上げいただきありがとうございます。
その後 いかがでしょうか?
またいつでもお気軽にスタイルのご相談してください。
のんこ様のまたのご来店お待ちしてます。
ALETTA 黒沢
娘のヘアカットでお世話になりました。
気さくに色々と話しかけていただき、希望を細かくヒアリングしてくださいました。そのおかげで、思い描いていたヘアスタイル通りに仕上げていただけ、本人大満足で満面の笑みで帰路につきました!ありがとうございました!
とく様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お嬢さまに仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。スタイルづくりの時間を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。今後もご希望に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案いたします。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 清水
丁寧な対応だったと思います。
たろう様
ご来店いただきありがとうございました。
対応についてそのようにお言葉をいただけて大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう、より丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお越しください。
担当 清水
大変お世話になりました。
髪の長さやカラーの色など色々相談に乗っていただきありがとうございました。とても丁寧に対応してくださいました。
ショートにして、洗髪も楽ちんになり、スタイルも気に入っています。またお願いしたいです。
momo様
初めてのご来店ありがとうございました。
スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもスタイルのご相談してください。
momo様のまたのご来店お待ちしております。
ALETTA 黒沢
髪型もカラーも希望通りに仕上げていただき大満足です!
moco429様
カラーもスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
moco429様の艶のある綺麗な髪をキープしたいですね。
これからもよろしくお願いします
またお待ちしております。
ALETTA 黒沢
いつもとても丁寧に担当していただけており、話をすることが苦手な私にもほどよい距離で接して頂いております。
カットもとても丁寧にしていただき、さすがわかってらっしゃる!と思います。安心して継続してお願いしたいといつも思います。有難うございました。
こやまさん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
褒めて頂きありがとうございます!!
ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです^^
また是非気軽にお越しくださいね
またのご来店お待ちしております!!
毛量が多く、夏の間は結びたかったので伸ばしていましたが、涼しくなり短くカットして頂きました。洗髪がすごく丁寧でとても気持ち良く、カットもイメージ通りにして頂きました。髪に癖があり、毛量も多いのですが、カットも丁寧にして頂き満足しています。ありがとうございました。
みるきぃ様
ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです^^
褒めて頂きありがとうございます。
また是非気軽にお越しくださいね
またのご来店お待ちしております!!
小学生の娘がお世話になりました。とても丁寧に対応してくださり、娘の好みや髪質を大切に施術してくださいました。ありがとうございました。
けい様
お嬢様の綺麗な髪を艶々のままキープ出来たらと思い
お伝えさせていただきました。
高評価いただきありがとうございます。
またけい様のご来店をお待ちしております。
ALETTA 黒沢
はじめてしていただきましたが、シャンプーがすごく気持ちよかったです!
カラーもカットも相談に乗って頂き丁寧な対応して頂き、よかったです。
また、よろしくお願いします。
あいこちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
シャンプーでリラックスしていただけたこと、またカットやカラーもご相談の上ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当 清水
今回もトリートメントでお世話になりました。
マメに施術していただくと、髪の通りも良いし、艶が出るので、goodです。
また、近々、伺いたいと思います。
トリートメント
みのっち様
また是非気軽にお越しくださいね
縮毛矯正まではいかないストレートパーマをあてました。ボリュームがダウンされ、癖も落ち着いたので自分の髪の毛がとても扱いやすくなりました。縮毛の真っ直ぐ感が嫌だったのでストレートパーマにしてよかったです。また取れてきたらお願いしたいです。
【ふんわりボリュームデザイン♪】カット+デザインパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
みみ様
気になっていたボリュームがダウンしてご満足頂けて嬉しいです。
トリートメントとパーマの間みたいなもので 手触りも良くられたと思います。
またお気軽にスタイルのご相談してください。
みみ様のまたのご来店お待ちしてます。
ALETTA黒沢
先日は、大変お世話になりました。
初めての来店でしたが、担当して下さったスタイリストさんの物腰柔らかい雰囲気に、直ぐに打ち解けることができました。
仕上がりを見た時は”わぁお!!”と綺麗にカラーを入れてもらえたことにとても大満足でした。
カラーについて、自宅でのケアで色がムラになるかも…とトーンアップしたい私の意向に合わせて、担当スタイリストさんとの技術力をもとに試行錯誤をしながら、入念に20分近く相談にのっていただき感謝しております。初回なのに、沢山悩ませてしまってすみさんでした。
希望通り素敵なカラーにしていただきとても嬉しかったです。
また、今後は伸ばしていきたいこと、毛先の毛量へのアドバイスやリタッチのご提案もいただきとても助かりました。
今後もリピートさせていただきたいと思います。
理想のヘアーにしていただき、本当にありがとうございました。
R.I様
施術にご満足いただけて嬉しいです。
とてもきれいなカラーに仕上がり私もほっとしました。
伸ばしていかれるという事で整えさせていただきました。
またお気軽にスタイルのご相談してください。
またのご来店お待ちしてます。
ALETTA 黒沢
漠然としたイメージしか伝えられないのですが…いつもいい感じに仕上げていただけてありがたいです!
カットもカラーも綺麗な状態が長持ちするので嬉しいです。
namy様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
漠然としたイメージからでも信頼してお任せいただけていること、大変光栄に思います。カットやカラーの持ちの良さも実感していただけて嬉しい限りです。これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきますので、次回もぜひご相談ください。
担当 清水
漠然としたオーダーだったにもかかわらず、仕上がりがとても満足のいくスタイルでした。
少し伸びてきてからもバランスが良く、また伺いたいと思います。
コディ様
ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです^^
是非また気軽にお越しくださいね
ヘアスタイルを決める時、私の希望を聞いた上で、的確な提案をしていただき、丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。どうもありがとうございました。
【技術◎】ハイキャリアスタイリストカット+シャンプー
あまいいちご様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カウンセリング、施術にご満足いただて嬉しいです。
またいつでもお気軽にスタイルのご相談してください。
あまいいちご様のまたご来店お待ちしております。
ALETTA 黒沢
カット&トリートメント丁寧に仕上げて頂きました。 ツヤツヤになりました。有難うございます。
チョコちゃん様
髪が艶々になりご満足いただけて嬉しいです。
またいつでもスタイルのご相談してください。
チョコちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
ALETTA 黒沢
お世話になっています。
今回もトリートメントでしたが、乾燥が気になっていたので、施術後にはしっとりしていました。
また、お願いしたいです。
トリートメント
みのっち様
今回トリートメントの施術させていただきました。
髪が艶々になり潤いましたね。
またいつでもお立ち寄りください
みのっち様のまたのご来店お待ちしております。
ALETTA 黒沢
アレッタ 久が原(ALETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー