4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーデザインワウ(Hair design WOW)  >

ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:43:58.0

初めてお邪魔しましたにも関わらず気さくに色んなお話をして頂いてたのしく過ごせました!
    施術も本当に過去一の丁寧で仕上がりも大満足でした!
    毛量が多いことがずっと悩みで相談させていただいたのですが、分かりやすく説明していただき微調整までしていただき毛量も大満足です!!
    また次回もお邪魔させていただきます!ありがとうございました!

カット+艶カラー\7700

Hair design WOW【ヘアーデザインワウ】からの返信コメント

最高の誉め言葉を沢山頂きとっても嬉しいです!!

髪の悩みはそれぞれあると思うので、また季節によって変わったりすると思うので、
    なんでもご相談ください!!

Hair design WOW 竹本絢音

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:13:54.0

1歳児の髪を切っていただきました。
    抱っこでの散髪で、なんとか泣かずに終えました。
    息子にたくさん話しかけて下さりとても良かったです!
    またお願いしたいです。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:37:24.0

明るめに染めていただきました!満足です!!ありがとうございました(^^)

カット+艶カラー\7700

• もわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:44:20.0

カット・カラー・トリートメントと、姉の紹介で訪れました。在籍全員が10年以上の経験があることもあり期待を込めていきました。しかし、初めての来店で不安でもありました。私は初めてのカラーという事もあり色が入りにくいかなと思いましたが初めてしてもらうお店がwowさんで良かったです。凄く見せた写真通りにしてもらえました。カットも世間話をしてる内にサッと終わりレイヤーの仕上がりも私は大満足でした。トリートメントも3つから選べて一つ一つの特徴や自分の髪質に合った物も教えてくれたりと、、。次にカラーする時も絶対にまた訪れようと思っています。

【髪質改善】カット+艶カラー+Aujua or tokioトリートメント¥11550

• もぐらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:34:03.0

一歳の息子のカットをお願いしました。
    タブレットで動画を流してくれ、優しい対応で安心しました。カットの仕上がりも、夫婦揃って大満足で今までで一番可愛い髪型です^_^
    これからもお願いしようと思います。

• おーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:36:09.0

2回目の来店ですが、いつも明るく接客やお話をして下さり、楽しくて時間があっという間に過ぎます。急ぎの用事があり、慌ただしい中でも丁寧にして頂いてありがとうございます♪髪型も自分のしたい雰囲気や髪の悩み等をきちんと聞いてカットして下さり、本当に良かったです!また来店させて頂きます!

【SNSで話題♪OLAPLEX付でうるつや持続】カット+縮毛矯正¥13750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:12:27.0

いつも前髪カットのみもお願いしています!またお願いしたいです!

[投稿日] 2024-02-10 01:30:54.0

今回は前髪カットをしていただきました!前髪カットのみでも気軽に行けるので嬉しいです(^^)

• ゆかごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:06:56.0

担当下さったスタイリストさんが無駄なく接して下さり気楽に受けれました。

カット+Aujuaクイックスパ\4400

ゆかごん様

口コミ投稿いただきありがとうございます!!

できるだけハンドブローで纏まるようにこれから手入れしていきたいと思ってます!

初めてのご来店でしたがお話し楽しく過ごさせていただきました!!

ヘアーデザインWOW 山田

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:42:59.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店には観葉植物やスワッグなどがオシャレに沢山飾られていて雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで話やすく、居心地のいい時間を過ごさせて頂きました。
    もちろん施術にも満足いく仕上がりでした。
    次からもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• しずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:56:14.0

いつも、お世話になっています。拙い説明でも、これって感じに仕上げてもらって、満足しています。お店の雰囲気も、それぞれお気に入りの、スタッフさんと、楽しそうに話をされながら、皆さんカットされてます。居心地良くて、いつも気分良く帰っています。今年もありがとうございました。来年も主人共々、宜しくお願いします。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:54:53.0

最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございます!次はカラーもお願いしたいと思います^_^

【ナチュラルなストレートに】カット+縮毛矯正\12650

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 07:44:05.0

酸性ストレートをお願いしましたが、知人に聞いていたように、親切でとても丁寧にしていただき、くせもしっかり伸びていて、満足の仕上がりです。

【髪質改善】カット+酸性ストレート+トリートメント \22000→\19800

まり様

この度はご来店ありがとうございます!

酸性ストレートの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    次回も楽しみにご来店ください!
    この度はお忙しい中ステキな口コミを頂きありがとうございました^^

Hair design WOW 結城

[投稿日] 2023-12-14 09:14:54.0

イメージ通りのカラーにして下さりとても嬉しかったです!またお願いしたいです!

a様

早速カットカラーでのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪
    次回も楽しみにご来店ください!

Hair design WOW

• ちゃたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:56:07.0

扱いにくいクセ毛の初めての対応でしたが、とても満足しています。

【ナチュラルなストレートに】カット+縮毛矯正\12650

ちゃたろう様

貴重な口コミ頂きありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけて嬉しいです!!

長さをサッパリと切ったので、やりにくい点がございましたらいつでもおしゃってください!!

次回からはリッタチにして毛先をいたわりながら伸ばしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ヘアーデザインWOW 山田

• たえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:52:09.0

思い切って肩まで短くしたくてカットで伺いました。前髪はどうしようか迷っていましたが、長さは変えなくても良さそうとアドバイスをもらい、今そのままにしててよかったなーと思っています。おかげさまでシャンプーやドライヤーがかなり時短になりとっても楽になりました!久しぶりに担当して頂き、お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-03 18:11:39.0

先日はありがとうございました(^^)
    次はカラーとカットお願いしたいです!

a様

この度はご来店ありがとうございます!

前髪カット気に入っていただけてよかったです!
    次回は全体のカットとカラーを任せて頂けるとのことで嬉しいです!
    ご来店お待ちしています♪

Hair design WOW

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:06:23.0

お話も楽しくて 髪もサラサラにして頂きました!
    また次はトリートメント試してみたいなと思います!笑

きゃん様

口コミいただきありがとうございます!!

こちらも楽しく過ごさせていただきました(笑)

セルフでは補いきれないので、ぜひトリートメントしてロングヘア維持しましょう!!

もちろん乾かすのは手伝ってもらいましょう(笑)

年に最低3回位はカットもしていただけると嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ヘアーデザインWOW 山田

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 16:41:58.0

今回行かせていただくのが2回目
    前回と違う方にしていただきました
    当日行って急遽、真っ黒な髪~明るい髪色に
    したいと伝えると、心良くしてくれて
    スタッフの方々も長い時間協力してやっていただいて
    本当にありがとうございました!
    家に帰って主人の反応は~
    すごく良いやん!って褒めてもらえました!
    安心して下さいね~
    すごく嬉しかったです
    お名前を聞いて帰るのを忘れてしまいました
    また、よろしくお願いします

この度はHair design WOWにご来店頂きありがとうございました!!

コメントがすごく嬉しいです!!ありがとうございます!!
    大イメチェンをしたので旦那様の反応が気になっていたので、お返事いただけて嬉しいです(^^♪

またお話し聞かせてください♪

Hair design WOW 竹本絢音

[投稿日] 2023-10-27 22:53:36.0

いい感じにカットしていただきました!

a様

いつでもご来店ください!!
    自分でお手入れが難しい場合はぜひ!!

• とみたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:13:56.0

スタイリストさんはブランドのショートの女性でした。
    お名前分からず選択できませんでした(・・;)
    いつも行っている美容院に空きがなく、こちらのお店を利用しました。
    スタッフさんの雰囲気がすごく好きで居心地が良かったです!
    基本的にお話するのが苦手なんですが、お話も楽しく、声かけてほしくないタイミングをしっかりと察知してくれたのがありがたかったです!
    カラーも想像通りで、カットも大満足です!!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

カット+艶カラー\7700

• おーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:27:08.0

自分の気になる部分やしたい髪型を丁寧に聞いてくれて、終始テキパキとした接客が気持ち良かったです!最後には髪の乾かし方とセットの仕方も説明してくれて、思った髪型にして頂いて本当にありがとうございました。また次回も利用させてもらいます。

おーちゃん様

丁寧な口コミありがとうごさいます!
    今回はさっぱりと軽くしましたが、あれからやりにくい点等ございませんか?

やりたい髪型などいつでもご相談ください!!

手入れのしやすさは大体2か月ほどまでと思いますので、3か月目までにはカットをオススメします!

やまだ

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:49:07.0

娘のカットで初予約しました。
    とても優しく接してくれて満足だったみたいです(^-^)

めぐさん

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    お子様のカット気に入っていただけたでしょうか♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:11:49.0

初めてだったのですが、悩み(白髪やくせ毛)を親身に聞いてくださっていろんな提案をしてくれ嬉しかったです。優柔不断でいろいろ迷っていてもゆっくり相談にのってくれ、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

【美髪】カット+艶カラー+リンケージ潤いトリートメント+ホームケア\9130

この度はhair design wowにご来店頂きありがとうございました!

お悩みを少しでも解消できるように提案させていただきますので、
    またお話しましょう(^-^)

hair design wow竹本絢音

• 由香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:04:44.0

ちょっとの間急な休みで他の美容院行きましたが納得行くようにはならず、こちらでするカラーの持ちとスチームのお陰で艶感が他と違うのが凄くわかりました!
    いつも髪の毛を丁寧に扱ってくれるのでありがたいです!

【髪質改善】艶カラー+Aujua or tokioトリートメント¥8800

• cha-miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:33:37.0

3歳の子どもをお願いしました。iPadでYouTubeを見せてくださり大人しく座っていられました。また初めてのシャンプーもでき大満足です

cha-miさん

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    お子様のカット気に入っていただけたでしょうか♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くるみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 21:32:32.0

もともと、髪の色の差が分かりやすく目立っていたが、差がなく綺麗な茶色になってよかったです。めっちゃいい髪色になりました。初めてtokioトリートメントをしたのですが、想像を上回るサラサラヘアーになれて嬉しいです。ありがとうございました。

髪色を気に入っていただいて嬉しいです!
    またご要望などございましたらご相談くださいませ!

hair design wow竹本絢音

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:54:40.0

今回で2回目の来店でした。
    1回目の時も2回目の時も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪の毛の悩みや質問にもたくさん答えてくださいました。

オシャレに仕上げてくださって大満足です。
    ホームケアも可能な限り頑張りたいと思いました!

【うるつや髪】カット+グランドリンケージ潤いトリートメント\5830

• みらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:12:52.0

3回目利用です。こちらのサロンは駐車場も目の前だし雰囲気も落ち着くし、スタッフの方も同年代が多いので話しやすいです。

今回初めてのスタイリストさんでした。
    カウンセリングの時間が短くて、あんまり慣れてないのか自信がないのかと思いました。
    カラー、カット、トリートメントの3つセットのメニューで予約しました。髪のダメージ等も考え、カラーはリタッチのみになりました。
    よく考えたら、リタッチだとカラーの料金も少しお安くなるはずだと思いますが、お会計の際とくにその説明もなく、セット料金だからそのままの金額なのか、リタッチにしたら安くなるのか説明は欲しかったです。
    カットもそんなに満足ではないです。
    トリートメントはスチームをあててもらうもので、最高に気持ちよかったし、仕上がりもサラサラうるうるで大満足です。

会計時の案内が足りずご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店は皆さまに長く通い続けていただきたい思いから全メニュー通いやすい価格設定にしており、リタッチカラー4950円、そこに長さによりロング料金を追加する料金設定になっております。そのため今回会計時の金額は基本料金で頂戴しております。
    またカットについてですが、今回毛先の量が少なくなっていたのでそちらが目立たないように整える程度でカットさせていただいておりますが、もし気になる点ございましたらお直し承りますのでご連絡いただけますと幸いです。
    この度はご指摘いただきありがとうございました。今後このようなことがない様スタッフ一同気をつけますので、またご来店いただければ嬉しいです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆうーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 13:30:23.0

親子でお世話になってます。頭皮、髪質、良くない状態なのに、とてもお洒落に、そして理想以上の仕上がりにして頂きとても感謝しております。
    やっとお気に入りのお店が見つかりとても嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

ヘアーデザインワウ(Hair design WOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー