3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアメイクミワ(HAIR+MAKE MIWA)  >

• さやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:59.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

HAIR+MAKE MIWA【ヘアメイクミワ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも遠くからありがとうございます(^^)
    とっても素敵でしたよ!!
    次回もお任せください♪♪

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:27:26.0

予約時間に行っても座席に座らされしばらく放置。小学生が店にいて、手を止め話したり席を離れたり。シャンプーも雑、お湯の温度の確認も無ければ何の声掛けもない。タオルドライの後またしばらく放置。カットもブロック分けせず、クシも反対の手も使わず片手で切るから量も長さも厚みも全くダメダメでこれでも美容師!?と驚きました。メイクのアドバイスもなし、駐車料金の割引もありませんでした。以前のクチコミにもありましたがカット後は顔が髪の毛だらけで帰りました。

数点のスタイルの写真をご提示いただいた後、それらの良い部分を組み合わせ、またスタイリングもされないとの条件も考慮した方向でカウンセリングを終了しました。

カット施術中に何度もデザインチェンジを望まれた事、カット道具の指定、ブロッキング中も何度もブロッキングラインをご自身の手で崩されていたこともあり最善を尽くしてもご満足いただけない形となってしまいました。

お客様の来店時に、お子様の行動が危険でしたり他のお客様にご迷惑となる場合はお声掛けをさせていただいております。

また、お時間の問題ですが無断キャンセルは他のご来店希望のお客様に迷惑がかかってしまうので今後ご遠慮ください。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:56:15.0

息子がお世話になりました。悩みを聞いてアドバイスをしてくださり、気に入ったスタイルになったようです。ありがとうございました。

【前髪のうねりが気になるかたへ♪】前髪縮毛 ¥4400

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

御来店いただきありがとうございました!!
    お悩み解消できて良かったです(^^)
    ヘアスタイルすごく似合ってました!
    またいつでもお任せください!

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 05:55:46.0

以前黒染めをしていた経験があり希望していた髪色には出来なかったけど素敵な髪色に仕上げてくださいました!!
    楽しくお話しながらとても心地良い時間でした!

[施術メニュー] カラー、その他

御来店いただきありがとうございます!!
    素敵な色に仕上がりましたね(^^)
    喜んでいただけてよかったです!!
    またお待ちしております!

• エミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 16:08:57.0

初めて伺いました。カラーはこちらの希望を考慮しつつ適切なアドバイスで良い感じに仕上げていただき、カットもお任せでお願いしましたが大変満足いくものでした。周りからの評判もとても良いです。
    次回行くのが楽しみです。

【艶さら】カット+カラー+トリートメント\11000

御来店いただきありがとうございます!!
    周りの方からの評判も良く嬉しい限りです(^^)
    次回も素敵にしますね!!
    ご予約お待ちしております!

• かむいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:44:38.0

めっちゃくちゃ楽しい空間で癒されました!
    私の髪は色落ちが早いので希望の色になる様に調節して下さり完璧でした!またお伺いします!!

ご来店いただきありがとうございます!!
    楽しい空間とヘアカラー、気に入っていただけて嬉しい限りです!
    とてもお似合いでした(^^)v
    またの御来店お待ちしております!!

• ごはんくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:56:46.0

短時間でステキに出来上がります
    特にカラーリングのセンスが抜群です。
    他美容室での気に入らなかったカラーも最近ではみんなに褒められます。
    オススメです!

【艶さら】カット+カラー+トリートメント\11000

いつもいつもありがとうございます!!!
    そして素敵な口コミまで(^^)v
    とても励みになります!!!
    これからも、褒められhairご提案させて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    沢山のご紹介もありがとうございました!!

• しおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:23:40.0

久々の来店で少し緊張しましたが、やっぱりアットホームな感じで落ち着けました。違う美容院でカットしてもらった髪型が気に入らなくてお任せでカットしてもらったら可愛くしてくれて来て良かった~と思いました又次回宜しくお願いしますね!

【前髪のうねりが気になるかたへ♪】前髪縮毛 ¥4400

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いつもありがとうございます!!
    お任せいただけて嬉しいです(^.^)
    これからも素敵にさせてくださいね!

• ちびくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:14:21.0

思った以上の仕上がりに満足です!
    また行きます!

ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    またの御来店お待ちしております。

• マリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 01:09:44.0

楽しくカラーさせてもらいました!
    あっという間に終わって、これから色が落ちていく過程も楽しみです:)
    また結婚式前行かせてもらうかもしれません!

ご来店いただきありがとうございます!!
    色落ちの過程もお楽しみください。
    ありがとうございました(^^)
    またの御来店お待ちしております。

• ごはんくんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:33:24.0

おしゃれな雰囲気の美容室だったので一度行ってみたいと思ってました。
    今回はカットのみだったのですがカラーもしてみたいと思いました。

• 紫陽花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:08:33.0

担当スタイリストさんにお任せしました。全て終わって鏡に映る自分が別人になれた気がしました。とっても素敵な色、ブローも私の好きな感じにしていただいてびっくりでした。可愛い子供さんの声。孫と一緒にいるような気分でした。ありがとうございました。今日は職場の同僚(男性)2人があまりの変わりように「どうしたん」とか 「あー素敵」と言われました。

うるつやカラー+前髪カット \7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店いただきありがとうございます!!
    施術にご満足いただけて嬉しいです。素敵でした!
    またのお越しをお待ちしてます!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:05:31.0

また来たくなるようなお店でした♪ぼんやりとしたオーダーでも、私のライフスタイルに合わせてスタイリングして頂きました。どんな風になるんだろう‥と正直不安でしたが、完成すると、めちゃくちゃ良くて、本当来て良かったです!子供ちゃんもいて、アットホームな雰囲気があります。初めて行ったお店ですが、本当に通いたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ありぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:41:55.0

いつもお世話になっています!
    毎回お任せにしています!これが似合うとかアドバイスしてくださるので助かっています!これからもよろしくお願いします!

いつも、ご家族みなさんでありがとうございます!!
    お任せいただけて光栄です!
    これからも、よろしくお願いします(^^)v

• たかたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:03:31.0

今回初めて利用させて頂きました。
    当日に予約したのにもかかわらずスムーズに施術して頂きました。パーマがかかりにくい髪質でいつも時間がかかって大変でしたが、話も弾みいつもより短い時間でパーマもしっかりかかり仕上がりに満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

ゆるふわパーマ+カット \8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• きよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:45:19.0

とても丁寧に楽しく接客していただきました。
    眉毛まで綺麗に描いて仕上げてもらい、大変満足でした。
    今度は髪の毛だけじゃなく、眉毛も一緒に綺麗に整えてもらおうと思いました。

[艶さら髪へ♪]カット+縮毛矯正+トリートメント \14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

御来店いただきありがとうございました!!

眉も喜んでもらえて、嬉しいです♪
    メイクのお悩み、何でもお尋ねくださいねっ(^-^)

次回も、是非お任せくださいませ☆☆

• ナホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 12:14:59.0

丁寧かつスピーディーな対応ありがとございました。
    細かく要望を聞き出して下さって大変助かりました。
    突然始まったメイクレッスンも嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    今度は前髪パーマでお世話になります。
    素敵時間を過ごせました。

♪人気No.1☆うるつやカラー+カット \8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

御来店いただきありがとうございました!!

ご満足していただけて、私たちも嬉しい限りです(*^^*)

次回は前髪パーマ、ぜひお任せください!!

お待ちしております!!

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 07:59:53.0

髪型も色も自分が想像していた以上のものに仕上げてくださいました!!大満足です!また行きます!!

御来店いただきありがとうございました!!

髪型もカラーも、すごくお似合いでしたよ~(^_-)

気に入ってもらえて嬉しいです!!

また、お待ちしております!!

ヘアメイクミワ(HAIR+MAKE MIWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー