4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リップス 大宮(LIPPS)  >

LIPPS hair 大宮【リップスヘアー】

リップスヘアー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-94-1 福呂屋ビル3F
  • JR大宮駅東口3分
  • 翔太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:37:26.0

料金は学生にとっては少し高めですが、それ相応の納得できる結果にしていただきました。店の雰囲気や接客の態度もよく、通い続けたいと思えるお店です。次回もよろしくお願いします!

学生さま限定学生割引き10%OFF【カットなしのメニューは利用不可】

LIPPS hair 大宮【リップスヘアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

1人1人のお客様の骨格、髪質、普段のお手入れやライフスタイルに合わせて
    に合わせた髪型を一緒に作ります!

これからもより高い技術、サービス、接客がご提供出来るよう

ウェルデザイナー 神山涼真

• こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:33.0

こちらの要望も聞きつつアドバイスもしてくれて
    仕上がりも想像以上に良かったです!
    また行こうと思います^_^

【平野 指名限定】カット&波巻きパーマ 波打つツイストスパイラル\14960~

満足頂けて嬉しいです。

またご来店の際に要望やご相談などあればお気軽に相談して頂ければと思います!

次回のご来店お待ちしてます

ウェルデザイナー 平野拓洋

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:25.0

話しやすくてカットも良かったです!

こちらもたくさんお話しできて良かったです!
    お客様の要望に応えられえるようにこれからも
    サービスの向上を目指して行きますので
    今後も是非宜しくお願い致します。

マネージャー 野田 敦士

• さとしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:50:15.0

こちらの希望通りの仕上がりで良かったです。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き、いい口コミまで頂き有難うございます!

今後も満足して頂けるよう技術磨いてまいります。

マネージャーDaiki

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:28:49.0

丁寧な接客とカウンセリング、技術のほうもしっかり仕上げてもらってとても満足できました。ありがとうございました

《優作限定》パーマでお悩みの方にオススメ セットが楽になるお任せパーマ

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

また口コミでの好評大変嬉しく思います。

これからも、ご満足頂ける高い技術、接客、サービスをご提供できるよう取り組んで参ります!

ウェルデザイナー 優作

• あっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:36:56.0

髪質をなんとかサラサラに戻したくて急遽伺いました。
    丁寧なカウンセリングもあって、自然で綺麗なストレートに戻りました。
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がり、接客、共にご満足頂き大変嬉しく思います。

また口コミでの好評価頂き誠にありがとうございます。

これからもより高い技術、サービス、接客がご提供出来るよう

ウェルデザイナー 優作

• dさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:32:57.0

初めてのパーマでとても緊張しましたがとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

また口コミでの好評頂き大変嬉しく思います。

初パーマということでそちらもご満足頂けたようで何よりです!

これからもご満足頂ける技術、接客、サービスの向上に取り組んで参ります。

• きむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:18:12.0

理想の髪型にしていただけました!
    また、セットの仕方なども丁寧に教えてもらえました。デザイナーさんと話すのも楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。今後も利用したいです!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

きむら様この度は嬉しいクチコミいただき、ありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!また違った髪型など色々とご提案させていただければと思っております!

ウェルデザイナー太田龍磨

• コーキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:11:33.0

今回もいい感じです。

より満足して頂けるサービスを提供していきますので

沼尾 祐哉

• A.Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:33:12.0

雑なカウンセリングと冷たい接客が非常に残念でした。

カットをしていただきましたが、仕上がりはまずまず。
    見せた写真よりも短く切られてしまいました。
    気長に髪伸ばします。

この度は自分自身の接客態度、カウンセリング不足により
    ご希望のヘアスタイルに添えず誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め以後このような事がないように努めていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ウェルデザイナー 平野拓洋

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:34:20.0

シャンプー→カウンセリング→カット→シャンプー→確かトリートメント→セットという流れだったと思います。
    全体のサービス、カット中、カット後の仕上がりを見て、料金に見合った、高い技術力に裏打ちされた施術でした。
    要望を把握し、頭の形、髪質を理解された仕上がりでした。
    これまで、前髪を短くしたくてもバランスを考えて求めるほどの短かさにカットされることはありませんでしたが、ギリギリまで短い、新しい髪型の提案をしてもらえました。

雑誌にも取り上げられるような最先端のお店ということもあり、雰囲気にはなかなか馴染めませんでしたが、デザイナーの方はもちろんのこと、アシスタントの方も誠実で丁寧な対応でとても好感が持てました。
    もともと別のデザイナーさんで予約をしてましたが、諸事情で変更となりました。
    その際の電話でも、こちらが判断できるように丁寧な提案をしてもらえたと感じております。
    高い技術、お店のブランド力がありながら、高飛車になることなく客に寄り添ったとにかく丁寧な印象を受けました。
    また利用させていただきたいと思えました。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

この度は初めてlippsにご来店頂きありがとうございました!
    また丁寧な口コミまで頂きありがとうございます。

技術、サービス共に今後も満足して頂けるよう努めてまいります。

髪型に関してご質問や、
    わからない事がありましたら次の機会になんでもお聞きください!

マネージャー Daiki

• けいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:59:23.0

細かいところまで調整していただき
    大変今の髪型気に入っています!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミまで頂きありがとうございます!!

今回のバッサリ切ったのもすごくお似合いでした!
    また髪伸ばすのも楽しみに就活頑張ってください!

またのご利用を心よりお待ちしております!

マネージャーDaiki

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:22:48.0

自分に合ったスタイリングで満足です

学生様限定学生割引き10%OFF

今回いつもより短くさせて頂いたのですが
    満足して頂けて良かったです!

またご来店お待ちしてます!

ウェルデザイナー 平野 拓洋

• よっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:36:20.0

今回はカット、パーマ、トリートメントでしたが、どれも非常に満足のいく内容でした。
    かけたいパーマも悩んでおり、相談したところ心良く相談に乗って頂き、自信を持ってパーマをかけることができました。
    また、アシスタントの方との連携が非常に取れており、とても感動しました。忙しい時間帯だったようで次から次へとお客さんが来る中、テンポよく対応しておりすごかったです。
    何かやる毎に優しく確認して頂き、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

また口コミでの好評頂き大変嬉しく思います。

これからもより良い技術、サービス、接客がご提供できるよう努めて参ります!

ウェルデザイナー 優作

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 13:38:54.0

最高でした!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット¥4840~【平日限定20%OFF】

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも最高の仕上がりを提供出来るよう腕を磨きます!

またのいつでもご来店もお待ちしております!

大宮3rdfloor代表 西浦翔太

• hitaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:08:08.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしましたが相変わらずのクオリティで今日も満足です!
    セットの仕方も細かく丁寧に最後教えていただいたので早速実践したいと思います。
    いつも気分屋で束感強めたりパーマかけたりめちゃくちゃ短くしたりと要望応えていただき、都度最高のクオリティで安心です。
    前髪頑張って伸ばします笑

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪型は悩み出す止まらないのでそんな時は是非ご相談下さい!
    一緒に決めてその時のライフスタイルや季節に合わせた髪型を
    提案させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

大宮3rdfloor代表 西浦翔太

• しんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:57:41.0

とてもかっこよくして頂きました!

今回もご来店いただき

またスタイルに合わせて
    提案をさせていただきますので
    今年もよろしくお願いいたします!

Lipps hair 大宮店 沼尾祐哉

• タムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:10:46.0

優柔不断な自分に最適な提案をしていただきありがとうございました!自分の髪質を1番上手く利用してカットしてもらえる唯一の担当者さんだと思ってます。不要な事はやらなくていいと、何でもやってお金取ろうとする営業スタイルじゃなく、必要最低限でいかに満足させるかを考えてくれる方です。指名料が高い気しますが、それ相応の技術なのは間違いないです。久々行って良かったです。ありがとうございました!

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥10560~「平日限定20%OFF】

嬉しいお言葉ありがとうございます。

に合わせた髪型を一緒に作ります!

今後とも宜しくお願い致します。

大宮店代表 西浦翔太

• パズルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:31:02.0

写真を出したら理想通りの髪型にしていただけてとても良かったです。機会があればまた利用したいです。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥10560~【平日限定20%OFF】

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。
    まず、希望通りになって本当に良かったです。
    お客様からの希望を組み取り満足して頂ける
    サービスをこれからも努めていきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

マネージャー 野田 敦士

• ヒロさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:17:35.0

当日にも関わらずメニューの変更も快く引き受けて下さり、ブリーチカラーが初めてでしたが、どのような色にしたいのかなどのカウンセリングをしっかりしてくださったおかげで、自分のしたい色にして頂くことが出来ました! また、アシスタントさんもとても優しい方で、初めてで緊張していたのですが、些細なことでも気軽に質問することが出来ました!そのおかげで毎日が楽しいです!
    本当にありがとうございました!

学生様限定学生割引き10%OFF

相談した上で施術を進められて喜んでもらえてよかったです。
    次は成人式前にメンテナンスでお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

マネージャー 野田 敦士

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:06.0

どんな髪型にしたいか細かい所まで聞いてくれてとても良かったです

次回もご来店された際にご相談して頂ければと思います。

またのご来店お待ちしてます!

ウェルデザイナー 平野 拓洋

• しゅうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:41.0

指名した人に行って欲しかったです。
    傷んでたため、思った通りにいかないのは理解していましたが、今流行りの韓国のパーマを店舗みなそろそろ理解して欲しいです。何回か通っていますが、流行りの韓国パーマすべて満足したことないです。もういかないです。

学生様限定学生割引き10%OFF

仕上がりに満足して頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉をしっかりと受け止め、満足して頂けるようにアシスタントと共に技術力を磨いて参ります。

マネージャー Daiki

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:05:29.0

予約内容を間違えたにもかかわらず料金の説明や色々対応してくださりありがとうございました!カットとセットもすごく上手で満足して帰れました、またよろしくお願いします!

カラー特化美容師が作るカットブリーチカラー18480円~

先日は御来店有難う御座いました!
    また、クチコミも頂き有難う御座います!

カット、スタイリングへのお褒めの言葉有難う御座います。
    次は近いうちにカラーリングのみでお待ちしておりますので
    宜しくお願いいたします!

ウェルデザイナー
    越村俊介

• ヒロさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:05:37.0

雰囲気もカットも完璧でサイコーでした!

学生様限定学生割引き10%OFF

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで書いて頂き嬉しいです。

施術に喜んでもらえてよかったです!
    長く担当させてもらっていますが
    今後もより良いサービスを目指していきますので
    是非宜しくお願いします!

サブマネージャー 野田 敦士

• ぴらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:31:54.0

学生には少し高かったですが、それに見合うクオリティでした!!
    また行きたいと思います!

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥14080~【20%OFF】

口コミまで書いて頂きありがとうございます!

喜んでもらえるサービスを今後も提供出来るように
    精進していきますので今後も是非宜しくお願い致します。

サブマネージャー 野田 敦士

• こーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:38:49.0

本日はありがとうございました。初めてで、とてもドキドキでしたが丁寧な接客また明るい挨拶で緊張も和らぎました。髪を切ってる途中でも色々なアドバイスなどをいただき、自分の納得したスタイルにしてもらいとても満足です。ワックスもつけてもらいましたが、丁寧に付け方やセットの仕方を教えていただきました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。
    リップスに、行こうか迷ってる方はめちゃくちゃオススメなので是非!!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングのやり方やお客様のお悩みなどできるだけアドバイスさせて頂いてます。
    また何かわからない事があればご来店の際にご相談頂ければと思います。

次回のご来店も是非お待ちしてます!

ウェルデザイナー 平野拓洋

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:19:46.0

本日はありがとうございました。
    担当スタイリストさんの寄り添った接客とカットの技術の高さに非常に満足してます。
    スタイリングを担当してくれた方も丁寧にセットしてくれたので感謝しかないです。
    また行きたいと思っているので次回もよろしくお願い致します。

またご来店して頂いた際はより良い技術、接客、サービスがご提供できるよう取り組んで参ります。
    今回の髪型をご自宅でスタイリングをされてみて、自分なりに感じた違和感などがあれば
    次回のご来店時にお気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー
    神山涼真

• よしおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 00:42:26.0

カウンセリングから凄く話しやすく、完成後の髪型イメージまで、共通の認識を持った状態でカットなどをして頂けて、凄く安心感がありました。初めてのパーマでしたが、細かいとこまで丁寧に巻いて頂き、完璧な仕上がりになりました。
    自分は凄く理想の髪型で気に入っているので、満点でした。疑われてしまうほど、良かったので感謝してます。

この度ははご来店いただき誠にありがとうございます!!

技術、接客、サービス共に大変ご満足頂き嬉しく思います!

また口コミでの好評価頂きありがとうございます。

これからもより良い技術、接客、サービスがご提供できるよう
    取り組んで参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ウェルデザイナー 優作

• だいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 16:23:26.0

今回は髪と眉のカットをして頂いたのですが、どちらもとてもかっこよくして頂いてとても満足です!
    思い切って短髪にしたのを担当スタイリストさんに切ってもらってとても良かったです。
    セットのやり方も丁寧に教えていただいてとても優しかったです。

学生様限定学生割引き10%OFF

かなり長さをカットしたので
    スタイリング慣れるまで難しいと思いますが
    何かありましたらご連絡お待ちしております!

是非またお待ちしております!

デザイナー 沼尾祐哉

• こーへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:44:04.0

担当スタイリストさんかっけえです!

いつも御来店ありがとうございます。
    またクチコミも頂きありがとうございます!

これからも素敵な髪型を提供出来るように精進して参りますので
    宜しくお願いいたします!

ウェルデザイナー
    越村俊介

リップス 大宮(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー