4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リップス 大宮(LIPPS)  >

LIPPS 大宮 【リップス オオミヤ】

リップス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-94-1 福呂屋ビル3F
  • JR大宮駅東口3分

リップス 大宮(LIPPS)の口コミ

ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 02:06:07.0

とても満足する美容室だと思います。
    仕上がりはもちろん、接客の良さや居心地の良さは他とは一線を画すると思います。
    他の有名美容室にも行ったりますがここに戻ってきてしまいます。
    混雑はしていますが、一人ひとりにすごく丁寧に施術していて混む理由がすぐわかると思います。
    お客さんは高校生ぐらいの若い方も多いですが、スーツを着たサラリーマンの方も結構いらっしゃるのでおしゃれしたい社会人の方にもおすすめだと思います。
    居心地が良すぎていつも眠くなってしまい、なんだか申し訳ないです笑
    今後もよしなにお願いします!

LIPPS 大宮 【リップス オオミヤ】 からの返信コメント

ゆーや様

いつもLIPPSにご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。

混み合うなかでのご案内になってしまいましたが、
    その中でも、必ず満足して頂けるよう、尽くします!

今後もLIPPSへのご来店心よりおまちしております。

Daiki

• SSさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-13 13:57:12.0

いつも利用させてもらってます。成人式前でお忙しい中伺ったのも悪かったのですが....
    パーマ中では30分以上放置され、忘れられてるかのように感じました。お忙しい日だったかと思いますが、5.6人のスタッフの方に毎回オーダーを伝えるのもどうかなと思いますので引き継ぎなどお願いしたいと思います。
    また料金が当日予約時よりも上がることは自体は気にしませんが、上がるのであればその旨や理由をお伝えしてほしいと思いました。仕上がり自体は気に入っております。

• Tさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 17:50:20.0

前回は初めてパーマをかけてもらいました!
    最初はとても不安で大丈夫かなーって思っていたのですが思って以上の出来でとても気に入ってます!
    ただ、毎回じゃないと思いますが時期が時期で人が多くいろんな席にたら回しされて感じで少し嫌な気持ちになりました。
    それでも仕上がりは満足したのでまたお客さんが少なそうな時に伺いたいと思います!笑

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥10800~ 【平日限定20%OFF】

口コミ返信もありがとうございます。

パーマ気に入って頂けて良かったです。
    初めてだったので気に入って頂けるか心配していました。

当日はお店が混雑してしまい大変申し訳ございませんでした。

混雑が出ないよう努力してまいりますので、
    これからも宜しくお願い致します。

店長 西浦翔太

• みがーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 01:30:13.0

先日はありがとう御座いました!
    初めてのカラーでしたがイメージ通りの色合いに仕上がって、とても満足しています!
    また、カット、パーマも完成度が高く、鏡を見たときに絶壁でなくなっているのを見て感動しました!!
    1ヶ月半後ぐらいにまた行く予定なので、その時はよろしくお願いします!

【一月★平日★限定20%OFF★】カット+パーマ、カラー

みがー様
    先日は初めてのご来店と口コミまで頂きありがとうございます!

長さもバッサリ切り、初めてのカラーとパーマでとても印象が変わりましたね!

今後も、悩みを解消出来るヘアスタイルが提供できるように精進してまいります。

もし今回させて頂いた髪型で、セットなど含め分からない事がありましたら

次回ご来店の時に何でもご相談ください!

またのご来店を大宮店スタッフで、心よりお待ちしております。

よろしくお願い致します。

Daiki

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 22:33:36.0

先日始めて施術していただきました。
    カットははじめに写真を見せてこれよりも長めでお願いしますとアシスタントさんにお伝えしました。前髪も流して目にかからないくらいでとお願いしましたが、仕上がりは正直ちょっと短いなと感じました。
    カラーは全体的にはとてもいい色だと思ったのですが、2人で施術していただき、片方だけ数カ所目立つ色ムラがあり、これであの値段を払ったのか…と非常に残念でした。
    スタッフさんの対応ももちろん素晴らしい方もいらっしゃいましたが、残念な方もいらっしゃいました。
    有名で評判の良い美容室だったので期待して大宮まで行きましたが、正直もうここじゃなくてもいいかな…と思いました。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラ-¥10800~ 【平日限定20%OFF】

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 02:15:23.0

とても素晴らしい美容室だと思います。
    何度も利用させて頂いてますが、お店が忙しい時でもスタッフの対応がとても丁寧で毎回満足させてもらっています。
    値段は少し他店と比べて高いのかと思いますが、その分技術や接客が素晴らしく全然気になりません。
    仕上がりが他店と比べイメージ通りになりますし、とてもセットしやすくカットをしてくれます。
    一度行ったら必ずまた行きたいと思える美容室だと思いますので、皆さんも是非試してみてください!

学生様限定学生割引き10%OFF

お待たせしてしまい申し訳御座いません。

一人一人の骨格、髪質、顔の形に合わせてご希望のヘアスタイルを

これからもお届けします。

次回のコータさんのご来店いつも楽しみにお待ちしております。

• ガッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 09:35:03.0

この前はありがとうございます!
    カットとパーマやらせていただきましたがとても仕上がりがよくて最高でした!地元からは遠いのですが、来た甲斐がありました!また行きますのでその時はよろしくお願いします!

ガッキー様

先日は遠い所から御来店頂きありがとうございました!

大宮店に御来店頂くまでにかかる
    時間、交通費等、、、

挽回できる価値のある仕事を目指して今後も頑張っていきます(^^)

少し遠いのですが、
    大切なタイミングや、勝負のタイミングで

是非また担当させてください!

またの御来店、
    楽しみにお待ちしております!

代表 古沢

• しゅうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-22 11:08:29.0

先日はどうもありがとうございました!
    多少時間が遅れてしまったのですが、しっかりと丁寧に対応して頂いて本当に嬉しかったです!仕上がりは本当に素晴らしくて気に入ってます!またよろしくお願いします!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット¥5184~ 【平日限定20%OFF】

しゅうと様

先日の御来店と、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

なにより、
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!

今後もその状況で出来るベストを尽くさせて頂きますので宜しくお願い致します。

また1~2月頃にお待ちしております(^^)

代表 古沢

• まーたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 13:04:20.0

2回目で先日はありがとうございました!
    エレベーターの扉が開いた瞬間、男性が苦手な私はすごく緊張しますが、接客がとても丁寧で落ち着くことができます!
    毛先がすごく傷んでましたが、トリートメントで前ほどでなくなりすごく満足です!
    カラーもこれと決めずに行っても一緒に考え提案して下さって、しかもカラーも可愛くて大満足です!ありがとうございます!
    staffさん、担当スタイリストさんの細かい気遣いだったりお話も面白くて楽しんでカラーができて嬉しかったです!
    ありがとうございました( .. )

まーたろ様

先日は二度目の御来店ありがとうございました^ ^

今回はかなりお久しぶりでしたが、かなり良い状態に仕上がり良かったです!!

お客様もスタッフも男性が多く
    女性のお客様は苦手かもしれませんが、
    丁寧な対応、きちんとした技術はお約束致します。

お渡ししたホームケアは中間から毛先にかけてしっかりと使ってくださいね^ ^

今後とも
    宜しくお願い致します!

代表 古沢

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 11:52:16.0

LIPPS大宮では初めてのパーマで、且つ、久しぶりのパーマだったので若干緊張して伺いました。
    担当のスタイリストさんをはじめ、カールしてくださったアシスタント?の方もどれくらいカットするか、どの強さで巻くか、鉢はこうやって巻いてます。など細かく説明してくださったり、相談に乗っていただいたり、安心してお任せすることができました。

仕上がりはドストライクですっごい満足してます!
    長さも、カールの強さも理想としてる感じです!
    次回またパーマをかける時も同じようにして頂こうと思います!

ありがとうございましたー!

口コミ返信もありがとうございます。

久しぶりのパーマでの緊張や不安感、、、ありますよね。

お任せてください!

スタイリスト、アシスタントから
    1人1人に合わせた細かな説明、スタイリングでのアドバイスは必ずします。
    一緒にできるようになりましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

店長 西浦翔太

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-28 14:09:52.0

いつも子供の髪でお世話になっております。
    人気店でいつも混雑はしていますが、時間を掛けてとっても丁寧にカウンセリングをしてくれる姿には感謝しかありません!もちろん仕上がりは言う事なく完璧にカッコよくしてくれます^ ^大満足です!
    それからいつもアシスタントして頂く方が、ホントに丁寧でセットの仕方も細かくしっかり教えてくれたり、待っている私にも声掛けてくれたりと毎回本当に感謝で一杯です!ありがとうござます!こんなに丁寧に温かく接客してくれるサロンはなかなかないと思います。お陰様で発表会はバッチリでした^ ^
    是非これからも通わせて頂きたいサロンです!

口コミ返信もありがとうございます!

発表会大成功で良かったです(^^)
    いつも変化のあるオーダーにこちらも楽しみにしています。

お子様のスタイリング関しましては親御様がされると思いますので、
    説明は毎回細かくさせていただく様に心がけています。

少しでもご自宅でのスタイリングが楽になればと思っております。

混雑の中ではありますが、コレからもカッコいいヘアスタイルを必ず
    届けていきますので宜しくお願い致します。

店長 西浦翔太

• D5さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:48:29.0

混みすぎていて、折りたたみの椅子に座らされたが、恥ずかしいし、背中痛いし、スタッフがバタバタしすぎててもう少し落ち着いて切りたかった。

【身だしなみ】Men'sフレームカット+眉カット¥6804~【土、日、祝10%off】

D5様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また『技術、仕上がり』の部分に対して、良い評価をつけて頂きありがとうございます。

店内が大変混雑しており、
    バタバタとした中でお客様方へ負担をお掛けしてしまう状況となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

フロアのキャパオーバーになってしまっておりましたので、
    予約調整を正確に行い、

より良い環境で
    ご案内させて頂けるよう努めさせて頂きます。

貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

大変恐縮ですが、
    またの御来店を是非お待ちしております。

宜しくお願い致します。

代表 古沢コウ

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 10:46:25.0

物心がついた頃から地元の美容院に通い続けてましたが、イマイチ納得のいく仕上がりになったことがなく、かといって新しい美容院に変えるのも正直面倒だったのですが、会社の大きなイベントがあり、人生で一番人に見られる場でもあるので、意を決して今回LIPPS大宮店さんに伺いました。結果から申し上げますと、非常に満足でした。ここの口コミを見てから伺ったのですが、仕上がりは勿論の事、お店の雰囲気も良く、緊張させ過ぎないよう適度にフランクな、しかししっかり行うべき所は真剣に行う接遇の良さも素晴らしかったです。個人的に業界は違えど同じ接客業として見習わなきゃいけないなと感じました。カットと仕上げはスタイリストさんが行い、パーマやシャンプーなどそれ以外はアシスタントの方が行って下さいました。アシスタントの方も気さくで気遣いの素晴らしいお方でした。担当のスタイリストさんは他のお客さんを見ながらも時折チェックしに来ていただき、お忙しい中でも細かい気配りをありがとうございました。また必ず伺います。

初めてご来店されるお客様には、なぜLIPPSを選んでいただけたか?
    を伺う様にしています。
    1人1人想いがあり、ご来店して頂けていると思っております。
    その想いを汲み取り、その中で悩みや、ライフスタイルに溶け込めるヘアスタイルを提案し、
    ご自宅でも簡単にかっこよく出来る物を一緒に作って行く事を心がけております。
    そしてこれからも常にお客様に寄り添える美容室を大宮店では目指していきますので
    今後共宜しくお願い致します。

店長 西浦翔太

• YUKI77さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 10:48:09.0

仕上がりがかっこよく、満足です。
    セットもとても上手かったです。
    次も行きたいと思います!

YUKI77様

先日はありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

また次回もよろしくお願い致します!

代表 古沢

• あきおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:02:25.0

何も言わなくてもカッコよくしてくれる。

あきお様

いつもご来店頂き、
    口コミまで頂きほんとにありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

今後もよろしくお願い致します!

Daiki

• ひまわりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 22:39:09.0

初めての来店で緊張してましたがスタイリストさんやアシスタントの方のおかげで有意義に過ごすことが出来ました!
    カットでは、曖昧な説明にも関わらずこちらの意図をちゃんと汲んでくださり、想像以上のものになり大変満足してます!
    仕上げのスタイリングでは、アイロンの入れ方やワックスの付け方を丁寧に教えてもらい頑張って見ようと思いました。また、リメイクカール?というものも教えてくださったので今後検討してみようと思います!
    また行きたいです!

ひまわり様

LIPPS大宮店へ初めてのご来店ほんとにありがとうございます!

お客様がやりたいスタイルに近づけられるよう、カウンセリングはしっかりさせて頂きます!

また、何かわからないことがありましたら、次回何でもご質問ください!

Daiki

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 00:53:40.0

自分が思ってた以上に仕上がりが良くてかなりびっくりです笑 ありがとうございました!!

先日はLIPPS大宮への御来店、
    誠にありがとうございました。

カット、パーマの仕上がりに満足頂けて
    とても嬉しく思っております。
    今後ともご満足いただける技術を提供させて頂けるよう、

精進を重ねて参ります。

1.5ヶ月後を目安に、
    次回も是非LIPPS大宮への御来店をお待ちしております。

代表 古沢コウ

• きのぴおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 12:44:49.0

カットで数回利用させてもらっていますが、
    いつもメニュー料金以上の仕上がりで、髪の悩みにも細かく対応してくれて分かりやすく教えてくれます!
    自分の場合前髪が割れたり透けたりする事で悩んでいましたが、明らかにこちらを利用する前より普段のセットがやり易くなりました!
    お店の雰囲気も柔らかく、気まずさもなく安心して利用できるお店です!

カットの際には骨格、顔の形、髪質を見て、ご希望のヘアスタイルに

似合わせたヘアスタイルをお届けしていきます。

その中で、悩みや、こだわりに寄り添うという軸はブレさない仕事をしていきます。

これからもよろしくお願い致します。

店長
    西浦翔太

• もっちぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 17:31:00.0

とても満足しました。
    細かい要望にも答えていただきありがとうございました!
    接客やアシスタントさんの対応も素晴らしく、また行きたいと思います!

【身だしなみ】Men'sフレームカット+眉カット¥6048~【平日20%off】

悩みや、こだわりは年齢がいくつになっても変わらないものだと思っています。

だからこそ、その人のその時その時のヘアスタイルや悩みに寄り添い

その時に似合わせたヘアスタイルをお届けします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きつねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-26 13:00:32.0

いつもこちらの希望のヘアスタイルをベースに、髪質、骨格に合わせた最高のヘアスタイルにして頂いてます。とても技術力が高いと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます。

まずはヘアスタイルの悩みの解消!

普段のスタイリング、骨格、髪質に対し求めているヘアスタイルを

一緒に作っていき、形にかえていきます。

これからも生活の一部として、より快適に過ごせる髪型をお届けしていきます。

店長 西浦翔太

• だーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 21:23:07.0

接客、サービス、仕上がり、ともに満足です。
    髪型でこんなにも変わるのかと驚いたほどです。
    緊張して入店したが、気さくに話しかけていただいて直ぐに緊張がほぐれました。

丁寧な説明、とてもわかり易かったです。

仕上がりは、想像以上でした。

必ずまた伺います。

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    口コミ返信もありがとうございます。

何十年ぶりに美容室を変えたという事で、かなり不安と緊張があったかと思います。

一人一人のお客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをお届けする事、
    頭の形、顔の形、髪質に合わせた説明、施術を心がけています。

必ず悩みを解消出来るヘアスタイルが提供できるようにスタッフ全員で、

向き合う仕事が出来るよう精進してまいります。

今回させて頂いた髪型で、わからないところがありましたら

なんでもお申し付け下さい。

必ず毎回改善出来るようしていきます。

店長 西浦翔太

• ぼいらーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:23:49.0

前回のカットから4ヶ月ほど経っており、すごく伸びた髪の毛をさっぱりとかっこよく仕上げて下さいました。

計3回利用しているのですが、とても居心地がよくまた行きたくなると素直に思います。
    技術はもちろん、細かなところひとつひとつまで気にかけてくれる接客は簡単に出来るものではないと思っており、改めて素晴らしい美容室だなと思っております。

これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。

ぼいらー様

また口コミまで書いていただきありがとうございます。

今後も細かい部分まで気を配り、良いサービスを維持出来る様努力していきます。

今後とも宜しくお願い致します。

代表 古沢

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:38:31.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    アシスタントさんにも待ってる時間話しかけていただいて楽しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

ひろき様

いつも御来店頂き、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今後も今まで通り定期的に切らせて下さい!

スタイリスト、アシスタント含めて

よいサービス、クォリティーのものを提供していけるよう
    精進して参ります!

今後とも宜しくお願い致します。

代表 古沢

• いぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 17:51:16.0

初めてのツイストパーマでしたが、とてもかっこよく仕上げてもらえました!また来たいと思える技術の高いお店でした!ありがとうございました!

いぶ様

先日は、LIPPSへの初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのツイストパーマかけさせて頂きましたが、気にいって頂けて良かったです。

もし、スタイリングなど分からないことがありましたら、次回何でも聞いて下さい!

是非また、大宮店へご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

Daiki

• yoshikiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 00:36:32.0

初めて行かせていただきました!
    希望通りの髪型にしていただけてすごく嬉しかったです。
    セットも今までより格段にやりやすくなりました!!!
    アシスタントの方も凄く親切な対応で楽しい時間を過ごせました!
    セットの方法なども教えていただけて凄く内容の濃い時間でした!
    また行きたいです!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット¥5832~ 【土、日、祝10%OFF】

口コミも返信もして頂き、喜んで頂けて凄く嬉しいです。

一人一人の頭の骨格や顔の形、髪質に合わせ、その中でも

お客様のライフスタイルに溶け込む、キマるヘアスタイルを

お届け出来る様に心がけています。

環境や、気持ちの変化がある時にも髪型で気分が少しでも

変わればと思っております。

次回のご来店もお待ちしております。

これからもよろしくお願い致します。

店長 西浦翔太

• けーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 22:34:08.0

最高。としかいいようがありません。ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

初めてのご来店ありがとうございます。

口コミ返信もありがとうございます。

ショートでも、マッシュでもウルフでも似合わせて

必ずカッコよくします。

次回も希望のヘアスタイルがあれば何でもご相談下さい。

一緒に相談しながら決めましょう。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 西浦翔太

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 08:20:44.0

今回初めてLIPPSに行ってカット+カラーをしてもらい、仕上がり、完成度はとても高かったです。自分の髪の毛の傷みやすい悩みにもアドバイスをたくさん教えてもらいました。カラーはブルーブラックずっとしたかった色だったので満足度がとてもあります!カラーもすごく綺麗に入っていたので良かったです!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラ-¥12150~ 【土、日、祝10%OFF】

はる様

先日はlipps大宮へ、初めてのご来店ありがとうございました。

カット、カラーリングとも気に入って頂けて大変うれしく思います。

カットは適度な動かしやすさと、まとまりを出せるバランスでカットさせて頂きました。

カラーリングはかなり暗めに入れさせて頂きましたが、色落ちの具合はいかがでしょうか??

もし何か分からないことなどが出てきましたら、

スタッフのSNSやお店に直接ご連絡下さい!

1,5か月後が次回のご来店目安となっております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

代表 古沢

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 11:54:25.0

急な予約でしたが対応が丁寧で、カットもくせに合わせて切っていただいたのでセットしやすく気に入ってます。
    また次回も伸びたころ伺いたいと思います

はる様

先日はご来店頂き、
    数多くいる美容師の中から僕を選んで担当させて頂きありがとうございました!

「癖を抑えるカット」

気に入って頂けて嬉しいです。

二週間ほど経ち、少し伸びてきたかとは思いますが、その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

なにかご相談等ございましたら、
    是非ご連絡ください!

1~1.5ヶ月程度で、
    カットの目安時期を迎えるかと思います。

10月にまた
    お迎え出来る事を楽しみにお待ちしております。

次回も是非、
    宜しくお願い致します。

代表 古沢

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:30:30.0

担当スタイリストさんに初めてカットしてもらいました。
    忙しいだろうし、カウンセリングや対応に関しては期待していなかったのですが、しっかりと担当スタイリストさん自ら対応してくださってとても良かったです。
    スタイリングもアシスタントさんがしっかりセットしてくれたのでまた次回も伺いたいと思います。

りゅう様

先日はLIPPS大宮への御来店、
    誠にありがとうございました。

比較的店内も落ち着いていましたので、
    ゆったりと過ごしていただけて良かったです!

普段は
    混み合っている事が、多く、

バタバタとしてしまってはおりますが、その中でもきちんとした技術を提供させて頂けるよう、

精進わ重ねて参ります。

1.5ヶ月後を目安に、
    次回も是非LIPPS大宮への御来店をお待ちしております。

代表 古沢コウ

• ゆうるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 00:11:01.0

先日はありがとうございました。初めて伺いました。違う美容室で2ヶ月前にカットしたのですがイメージと違う仕上がりになり、なりたい髪型には長さが足らないかなと思っていたのですが、思い通りの仕上がりにして頂きました。行ってよかった!と思いました。
    縮毛矯正もセットが楽になり、美容室に行った夜に大雨が降りましたが、広がらないしうねらない事がとても嬉しく思いました。また利用させて頂きます。

ゆうるん様

先日は息子様とご一緒に御来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

有難いお言葉を頂きありがとうございます。

今回は毛先はあえて外して、甘めのストレートパーマを施させて頂いております。

まとまりやすく、かつ今回ご希望されていたスタイルの様に、毛先は重めに残しながら遊びが効くように調整をさせて頂いております。

恐らく、今回のストレートで
    3.4ヶ月はまとまりが持続していくと思いますので、

次回カットの際には是非トリートメントケアで、
    髪を一旦労ってあげる事をお勧めさせて頂きます。

1.5~2ヶ月後を目安に、

また息子様とご一緒に御来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

今後とも
    宜しくお願い致します!!

代表 古沢コウ

リップス 大宮(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー