4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リップス 大宮(LIPPS)  >

LIPPS 大宮 【リップス オオミヤ】

リップス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-94-1 福呂屋ビル3F
  • JR大宮駅東口3分

リップス 大宮(LIPPS)の口コミ

ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 02:06:07.0

とても満足する美容室だと思います。
    仕上がりはもちろん、接客の良さや居心地の良さは他とは一線を画すると思います。
    他の有名美容室にも行ったりますがここに戻ってきてしまいます。
    混雑はしていますが、一人ひとりにすごく丁寧に施術していて混む理由がすぐわかると思います。
    お客さんは高校生ぐらいの若い方も多いですが、スーツを着たサラリーマンの方も結構いらっしゃるのでおしゃれしたい社会人の方にもおすすめだと思います。
    居心地が良すぎていつも眠くなってしまい、なんだか申し訳ないです笑
    今後もよしなにお願いします!

LIPPS 大宮 【リップス オオミヤ】 からの返信コメント

ゆーや様

いつもLIPPSにご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。

混み合うなかでのご案内になってしまいましたが、
    その中でも、必ず満足して頂けるよう、尽くします!

今後もLIPPSへのご来店心よりおまちしております。

Daiki

• けーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 22:34:08.0

最高。としかいいようがありません。ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット¥5184~ 【平日限定20%OFF】

初めてのご来店ありがとうございます。

口コミ返信もありがとうございます。

ショートでも、マッシュでもウルフでも似合わせて

必ずカッコよくします。

次回も希望のヘアスタイルがあれば何でもご相談下さい。

一緒に相談しながら決めましょう。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 西浦翔太

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 08:20:44.0

今回初めてLIPPSに行ってカット+カラーをしてもらい、仕上がり、完成度はとても高かったです。自分の髪の毛の傷みやすい悩みにもアドバイスをたくさん教えてもらいました。カラーはブルーブラックずっとしたかった色だったので満足度がとてもあります!カラーもすごく綺麗に入っていたので良かったです!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラ-¥12150~ 【土、日、祝10%OFF】

はる様

先日はlipps大宮へ、初めてのご来店ありがとうございました。

カット、カラーリングとも気に入って頂けて大変うれしく思います。

カットは適度な動かしやすさと、まとまりを出せるバランスでカットさせて頂きました。

カラーリングはかなり暗めに入れさせて頂きましたが、色落ちの具合はいかがでしょうか??

もし何か分からないことなどが出てきましたら、

スタッフのSNSやお店に直接ご連絡下さい!

1,5か月後が次回のご来店目安となっております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

代表 古沢

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 11:54:25.0

急な予約でしたが対応が丁寧で、カットもくせに合わせて切っていただいたのでセットしやすく気に入ってます。
    また次回も伸びたころ伺いたいと思います

はる様

先日はご来店頂き、
    数多くいる美容師の中から僕を選んで担当させて頂きありがとうございました!

「癖を抑えるカット」

気に入って頂けて嬉しいです。

二週間ほど経ち、少し伸びてきたかとは思いますが、その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

なにかご相談等ございましたら、
    是非ご連絡ください!

1~1.5ヶ月程度で、
    カットの目安時期を迎えるかと思います。

10月にまた
    お迎え出来る事を楽しみにお待ちしております。

次回も是非、

代表 古沢

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:30:30.0

担当スタイリストさんに初めてカットしてもらいました。
    忙しいだろうし、カウンセリングや対応に関しては期待していなかったのですが、しっかりと担当スタイリストさん自ら対応してくださってとても良かったです。
    スタイリングもアシスタントさんがしっかりセットしてくれたのでまた次回も伺いたいと思います。

りゅう様

先日はLIPPS大宮への御来店、
    誠にありがとうございました。

比較的店内も落ち着いていましたので、
    ゆったりと過ごしていただけて良かったです!

普段は
    混み合っている事が、多く、

バタバタとしてしまってはおりますが、その中でもきちんとした技術を提供させて頂けるよう、

精進わ重ねて参ります。

1.5ヶ月後を目安に、
    次回も是非LIPPS大宮への御来店をお待ちしております。

代表 古沢コウ

• ゆうるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 00:11:01.0

先日はありがとうございました。初めて伺いました。違う美容室で2ヶ月前にカットしたのですがイメージと違う仕上がりになり、なりたい髪型には長さが足らないかなと思っていたのですが、思い通りの仕上がりにして頂きました。行ってよかった!と思いました。
    縮毛矯正もセットが楽になり、美容室に行った夜に大雨が降りましたが、広がらないしうねらない事がとても嬉しく思いました。また利用させて頂きます。

ゆうるん様

先日は息子様とご一緒に御来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

有難いお言葉を頂きありがとうございます。

今回は毛先はあえて外して、甘めのストレートパーマを施させて頂いております。

まとまりやすく、かつ今回ご希望されていたスタイルの様に、毛先は重めに残しながら遊びが効くように調整をさせて頂いております。

恐らく、今回のストレートで
    3.4ヶ月はまとまりが持続していくと思いますので、

次回カットの際には是非トリートメントケアで、
    髪を一旦労ってあげる事をお勧めさせて頂きます。

1.5~2ヶ月後を目安に、

また息子様とご一緒に御来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

今後とも
    宜しくお願い致します!!

代表 古沢コウ

• モッチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 16:35:21.0

カットやスタイリングなど、とてもレベルが高く満足する仕上がりでした。
    雰囲気などもとても良く、また来たいと思います。

モッチ様

先日はLIPPS大宮に御来店頂きありがとうございました!

カットとスタイリングの仕上がりに関して
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

次回ご来店の際にも

御満足頂けるクォリティーを必ず提供させて頂きますので、今後とも是非宜しくお願い致します!

代表 古沢

• てしらふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 23:04:27.0

19:30の予約でしたが、前のお客さんにキャンセルが出た為早めにご案内できますとの連絡を受けて19:10頃お伺いしましたが、最終的にシャンプーに案内されたのは19:50頃でした。
    詳しい案内順は私にはわかりませんが、順番も後の方になっていたような気がします。
    案内時にアシスタントの方に謝罪はされましたが、電話をしたのにも関わらずなぜ長時間待つような状況だったのか、案内が遅れるのであれば一言説明して頂ければ理解も出来たものの、何にもないままただ1時間近く待機していました。また、他のお客さんにも同じような状態であったのか、案内の順番はどのように決めているかが気になりました。
    アシスタントさんの対応や、スタイリストさんの仕上がりはとても素晴らしいと思っていますので、次回も利用させて頂こうと考えております。
    こういった問題は個人ではなく、お店の問題だと思いますので、今後は改善されていて欲しいです。

てしらふ様

この度は
    こちらからご連絡を差し上げて早めに御来店頂いたにも関わらず、スムーズなご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

本来
    こちらからご連絡を差し上げ、
    はやめに御来店頂いておりました

てしらふ様を先にご案内すべきところを、

予約時間よりも早くご来店頂いた他のお客様を先にご案内してしまっておりました。

また、そちらの盲の管理、把握が私の方で出来ておらず、

こういった失礼に当たる対応になってしまいました。

今後、
    こういった事が起こらぬ様、
    私のお客様のご案内順の管理や、スタッフ同士でのコミュニケーション、お客様の情報共有を見直し、

順番通りにご案内させて頂ける様徹底して参ります。

また
    スタッフの対応や仕上がりに関しましては

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今回ご指摘頂いた不足を必ず改善し、
    より良いサービスを提供していけるよう努めて参ります。

本来すべき対応が出来ておらず、お時間の部分で負担をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後とも

代表 古沢

• とっしーさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 00:53:54.0

初めて利用させていただしました。入りやすく、いい雰囲気でした。ブリーチ1回でアッシュグリーンは難しいと言われましたが、何回も話し合って綺麗なアッシュグリーンに染めていただきました。通いたくなるお店です。

カット+ブリーチ×1+カラー¥19929~【土日祝10%off】

口コミ返信もありがとうございました。

カラーリングに喜んで頂けて、とても幸いです。

お客様の不安や、悩みを解消出来るカウンセリング、技術をお届けします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

必ず気持ちの伝わる仕事をします。

店長 西浦翔太

• ガッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 23:40:41.0

念願のLIPPSに行けてとても良かったです。
    雰囲気も良く仕上がりもイメージ通りになって大変満足しました!2時間かけて行った甲斐がありました!また行きたいです!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥10800~ 【平日限定20%OFF】

ガッキー様

先日は遠いところ御来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりや、雰囲気に関して

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

今後もより良いクォリティー、サービスをお客様に提供していけるよう精進致します。

二時間もかけてLIPPS大宮に御来店頂く事への感謝を必ずもちつつ、

次回も今回以上の満載を感じて頂けるよう成長した状態で楽しみにおまちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

代表 古沢

• しずくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-05 22:10:43.0

ヘアスタイルのことあまりわからずマッシュベースのおまかせできってもらいましたが、とても良かったです!また行かせていただきます

しずく様

先日はLIPPS大宮店への御来店ありがとうございました!

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

ヘアスタイルに関して、細かい部分は分からないことが多いかと思います。

snsなどで気に入ったスタイルなどがあれば、是非画像でイメージを伝えて頂けると分かりやすいかと思います^ ^

イメージが決まらない場合は

御来店頂いた後にイメージに合いそうなものをこちらからも提案させて頂きますので、

遠慮無くご相談下さい!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

今後もよろしくお願い致します!

代表 古沢

• かずきさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-07-31 08:09:15.0

前回、初めてLIPPSさんを利用した際は原宿店を利用させていただいたのですが、今回は交通費等を踏まえ大宮店を利用させていただきました。大宮店の方が広すぎず狭すぎず、落ち着いた雰囲気で居心地が良いように自分は感じました。カットとパーマの仕上がりもとても満足しています! また、ひとつひとつの作業、会話が丁寧でとても安心しましたし、感謝が尽きません! 学生には値段的にすこしお高いように感じるかもしれませんが、それでもまたカット等していただきたいと思いました! この度は本当にありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します!

かずき様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は初めての大宮店へのご来店ありがとうございます!
    混み合ってしまっている時間も多い為、今後も居心地の良い空間が作れるよう努めていきます。

次回も是非、かずき様に合うスタイルを提案させて頂ければなと思います。
    パーマやセットなどに関してご質問などもあれば、なんでも聞いてください!

またのご来店を是非、楽しみにお待ちしております!

Daiki

• shizueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:40:19.0

今回のスタイル、とっても気に入ってます!
    イメージ通りの仕上がりで、且つ私の生え癖や要望なども考慮してカットしていただき、大変感謝しております。
    お蔭で首元や顔周りも軽くなり、周囲からも「似合ってるね!」とスゴク評判いいです!

入店時は猛暑続きの夏バテで疲れていましたが、最高の施術と接客に、お店を出る時には心も軽くなっていました。

お客様一人一人の骨格や、髪質、生え癖に合わせたカットをさせて頂きます。

その中でもライフスタイルに合わせた似合わせをし、日常的に、楽でキマるスタイリングが

ご自宅でも出来る様意識しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:09:56.0

初めての来店でした。人気店ということでどんな感じなのか楽しみしていきました。
    髪型の要望は出したのですが、髪が短すぎると言われてしまい理想としていたものとは少し遠かったです。
    ただ話していてすごく楽しかったですしアシスタントの方も親身になってヘアスタイルを考えてくれたので、とても有意義で良い時間でした。また行きたいと思いました。

口コミ返信もありがとうございます。

ライフスタイルに沿ったスタイル提案をさせて頂きます。

今後、希望のヘアスタイルになるまで一緒に髪を伸ばして行きましょう。

• なりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 21:58:25.0

今回初めて利用させてもらいました!
    ヘアスタイル知識少ないなかでざっくりとした説明の中でも丁寧に接客していただいて長時間でしたが気配りもとてもこまめで気持ちよかったです!
    カラーもお兄さんにお任せした甲斐があって、理想どうりのピンクカラーです!職場でも評判良くとても満足です!ありがとうございました!

カット+ブリーチ×1+カラー¥17712~【平日20%OFF】

なりさん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

店内が大変混雑しておりましたが、
    嬉しい内容の口コミを頂きありがとうございます(^^)

ブリーチカラー

気に入って頂けて良かったです。

赤味、ピンク味は色落ちの早い色味になります。

ご自宅でのケアをしっかりとする事と、シャンプー等で落ちるケースがほとんどなので、
    軽めに洗う事をお勧め致します!

色が抜けて、
    黄色味が目立ち始めた頃にまた是非御来店ください!

またのご来店

代表 古沢コウ

• れいちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 21:12:03.0

先日急遽予約させてもらったんですが、扉が開いてすぐ、座ってお待ち下さいと言われたので待っていたら50分ほど何も聞かれず50分経ってやっと名前を聞かれてスタイル選びになりました。一度決めたのにも関わらずシャンプー中や待ってる時に何度も何度もスタイルはこれですかと聞かれた正直しつこいと思いましたマッシュで最初にお願いして、髪の毛伸ばしたいんで長めとアシスタントには説明したんですが、伝達されてなかったのか、すごく短くなりました。担当スタイリストさんのカットは希望どうりではないんですが。評判もいいので満足しています。アシスタントの気配りができてないとここまで思ったのは初めてです。待っている時隣の人のカラークロスが当たったのに謝らなかったり、睨んでくる人がいたりとても不快でした6時に待ち合わせしてるとのこ事で急いでくれたのはわかるんですがカラー流しの時間が5時47分の時点で間に合わないので、髪の毛濡れたまま帰りました担当スタイリストさんに最後セットしてもらいたかったんですけどそちらも残念でした。アシスタントの教育もっとしっかりした方がいいと思いました。二度と行きません

【最高にキマる★】Men'sカット+カラ-¥10800~ 【平日限定20%OFF】

御来店頂いたにも関わらず数々の失礼があり大変申し訳ございませんでした。

自身のカットの際の長さ設定の確認が甘く
    ご希望された長さの設定よりも短く仕上がってしまった事

大変申し訳ございませんでした。
    慎重な確認を徹底し、改善致します。

御来店後にお掛け頂いてからの対応がされず、長時間御来店に気づかずにお待たせしてしまった事
    こちらでの不十分な確認が原因で何度も髪型の確認をされた事
    隣のお客様のクロスがぶつかってしまった際の対応、スタッフの顔が強張り睨まれているように感じさせてしまった事

日々の店舗管理や教育が行き届いていない私の責任です。

もし可能であれば仕上げの説明や
    スタイルの細部確認等、誠意をもって対応させて頂ければと思います。

お手数をお掛けし
    大変申し訳ございませんが
    もし宜しければご連絡を頂ければと思います。

数々の失礼があり不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

自身の仕事とアシスタントの教育を見直します。

今回のこちらの不足に対して全員できちんと向き合い
    猛反し必ず今後に繋がる改善をしていきます。

古沢コウ

• Mitsuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:26:00.0

今までは大学生ということもあって3000円以下のとこで選んでたけど、サービスの良さ、特に技術やセットは値段の差以上に違った。

アイロンも使わずにこんなに束感が出せてセットに時間かけてくれることに感心した。

美容院をリピートしたことなかったけど、これからはここをリピートすると思う。

Mitsu様

先日のご来店と、良い評価をつけて下さりありがとうございます!

僕自身
    店舗のバランスと入客数の、兼ね合い長い時間をかける事が難しい状況ではありますが、

14名の自慢のアシスタント達がしっかりフォローしてくれております。

僕だけで無く、
    全スタッフで必ず満足して頂けるように

今後も取り組んでいきます。

仕上がりに関して、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思いますかま、
    次回はさらに上回る仕上がりを提供させて頂ける様にしっかりと準備をして

またのご来店、心よりお待ちしております!

代表 古沢コウ

• モッチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 13:52:24.0

いつも利用させてもらっていて、いつも納得する出来でとても満足しています!

どういう髪型や髪色にしたら良いかなども、しっかりとおすすめなども教えてもらえて良かったです!

モッチ様
    先日の、御来店ありがとうございました!!

良い口コミを頂きありがとうございます。

満足して頂けて光栄です。

似合う髪型等に関しては、自信ではわからない事も、多くあると思いますので、今後もどうぞ遠慮無くお尋ねください!

忙しい中でも絶対のクォリティーを提供し続けられる様精進して参ります。

次回は八月後半頃でしょうか?

楽しみにお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します!

代表 古沢

• とん助さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-21 10:29:43.0

ちょうど1週間前に初めて大宮店に来店しました。
    対応は良かったのですが、やはり技術面が残念でした。
    家に帰ってから周りからの評判もあまりよくなく、やはり思っていた髪色よりもかなり暗くされ、セットもとてもしにくい!
    もう、これはいつもの美容室に駆け込もうと昨日いつも通っている美容室に行くとやはり、一目瞭然!!めちゃくちゃカッコイイショートカット!セットもしやすく、髪色も言ったまんまの色。
    再訪はもう絶対ないです。残念です。

【最高の似合わせ★】Lady'sカット+カラ-¥10800~ 【平日限定20%OFF】

お客様のご希望の技術にそう事が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

今後、技術の見直し、改善すべきポイントをしっかり抑え、

最高の技術が提供できるよう精進して参ります。

店長 西浦翔太

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 22:30:54.0

カット、カラーともに大満足でした。
    スタッフの皆さんの接客や雰囲気なども非常に良くて、ぜひまた行きたいと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。

たける様

技術、サービスともに喜んで頂けて光栄です。

今後もより満足して頂けるようスタッフ全員が成長し

混雑している中でもよいサービスを保てるよう精進して参ります。

是非次回のご来店もおまちしてます!

代表 古沢

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 19:12:55.0

先日大宮に開店した年以来に訪問させて頂きました。技術や接客は安定していて特に不満はなかったのですが、料金が間違っていました。予約時に学割を適用した上でカットを選択してホットペッパーのポイントを400P利用しました。当日はカード決済をしたため気づかなかったのですが、後日金額を確認したところ本来5918円(カット料金7020円-学割702円-ポイント400円分)のところが6620円になっていました。レジにて自分も学生証を提示していなかった点と金額をしっかり確認していなかった点は落ち度としてありますが、予約段階から学割を適用した上で予約をしていて学生証の提示も求められずに会計されたため気づけませんでした。勿論学生証も携帯していました。昔から利用していた美容室だったために残念です。

りゅう様

先日は約二年ぶりの大宮店への御来店、誠にありがとうございました。

お会計時の学生割引の確認が出来ておらず、
    私からの直接の確認も出来ておらず、

大変申し訳ございませんでした。

今回、過剰に頂いてしまった差額分に関しましては、
    こちらからカード会社に問い合わせをさせて頂き、引き落としの料金を訂正させて頂きました。
    数字で反映されるとの事でしたので、お手数をお掛け致しますがご確認の程宜しくお願い致します。

今後は
    会計前の確認をこちらで徹底させて頂き、
    同じ事が無いようにしてまいります。

この度は大変、申し訳ございませんでした。

代表 古沢

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 18:42:02.0

こんなに束感がでるのかと感動しました! 最高です!

けいた様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ご自宅でセットしやすいように心がけてますので
    セットが難しくなってきたタイミングでまた是非ご来店ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Daiki

• たろうまるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-31 11:46:59.0

これまで言った美容室の中で1番です。
    また行きたいと素直に思えました。

たろうまる様

先日はLIPPS大宮へ
    初めてのご来店をして頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂け、嬉しいです。

カットに関しては
    1.5ヶ月スパンでご来店頂けると良い状態を維持できると思いますので、その頃を目安にして頂ければと思います。

カラーに関しては
    出来る限り、綺麗な色味を維持して頂ければと思います。
    低刺激のシャンプー、御自宅でのトリートメントケアで大きく退色の度合いが変わってきますので、

是非お手入れしてください!

またのご来店を楽しみに
    お待ちしております(^^)

今度とも宜しくお願い致します。

代表  古沢コウ

• みみみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:33:14.0

毎回大変満足してお店を出られます。
    前回までセットして頂けた方が上手すぎて、変わってしまったのが残念でしたが、今回の方も希望通り上手に仕上げてくれました。
    また行きます。宜しくお願いしまーす。

みみみ様

いつも定期的に御来店頂き誠にありがとうございます。

アシスタントの仕上げに関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もスタイリスト、アシスタント共にお客様に喜んで頂ける仕事。突き詰め、
    精進して参ります。

まだまだ成長段階の若い店舗ですが、
    その分毎回成長し、レベルアップした状態でお待ちしております。

是非、次回のカットの際もお任せ下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

代表  古沢 コウ

• shizueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 12:48:54.0

今回もホームケアがラクなスタイルにカットしていただき、有難うございました。

そして、10年以上振りにハイライトをやっていただきましたが、大変満足です!人生初のブリーチも安心して受けることができ、「さり気なく抜け感のある」素敵なカラーに仕上がりました。

多忙な中、細部にわたるまで丁寧に施術していただき大変感謝しております。

いつもお世話になってるスタイリストさん、今回担当していただいたアシスタントさん、また次回も宜しくお願い致します。

夏のイメージチェンジのハイライトは大きく印象を変えられて

色が落ちても動きのあるヘアスタイルが叶います。

これからも悩みを解消するヘアスタイルをお届けします。

店長 西浦翔太

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 23:23:25.0

いろんな美容室にいった後の最後にリップスに行かせていただきましたが技術はもちろんそれ以外の面で楽しませていただきました。素直にプロだなとかんじました!
    一つ一つの気遣いがとてもよく楽しく過ごせます。
    自分の髪の悩みなども親身になってアドバイスしていただきケアの仕方まで教えていただきました!
    これから通いますのでまたよろしくお願いします!笑

先日はご連絡頂きありがとうございました。

一人一人違うお客様の悩み、髪質、骨格に似合わせたヘアスタイルの提案

悩みの解消、取り扱い方までご説明させて頂きます。

また今回のカットから扱いにくかった所や、気になった箇所があれば、

その都度修正し、1番最高の髪型を一緒に作っていきましょう!

店長 西浦翔太

• かまくらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 03:55:52.0

今回は、カットのみをお願いしましたが、
    自分好みになったのでとても嬉しいです!

また、接客もとても良く、話しかけてもらえてとても嬉しかったです!
    次回もまたお願いしたいと思いました!

かまくら様

先日はありがとうございました!!
    仕上がりを気に入って頂たようで、ひと安心しております(^^)

アシスタントも含め、
    お客様に一番満足感を感じて頂ける様な

出来る限りの技術、接客を、毎日意識して日々行っているので、とても嬉しいです。

次回も是非また担当させて下さい。
    パーマやカラー等も是非お任せください!

今後とも宜しくお願い致します。

代表 古沢コウ

• @まやぁさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 17:59:05.0

要望どうり切ってもらってよかったです!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット¥5832~ 【土、日、祝10%OFF】

@まやぁ様

先日の御来店と最高評価をつけて頂きありがとうございます!

先日は店内かなり混雑している中でのご案内となりましたが、
    喜んで頂けて光栄です。

ご自宅でのセルフスタイリングはあれからいかがでしょうか?
    毎回、御来店の度に扱い方に関しては説明を入れさせて頂きますので
    ご自宅でのスタイリングにお役立て下さい!

@まやぁ様の毛質や長さであれば、
    1.5~2ヶ月のスパンでカットしにお越しいただけると最適ですので、
    六月後半を目安に

是非またお越しください!
    楽しみにお待ちしております(^^)

代表 古沢コウ

• なつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 17:19:18.0

今回2回目となりますが、お店についてから帰るまで幸せな時間をありがとうございました!メニューは、カットカラーです。
    もう、最高という言葉以外ありません!これからもLIPPS大宮店に通わせていただきます!!次回もよろしくお願いします!

毎回少しでも変化が出来るように、常に新しい

情報、ヘアスタイルを提案させて頂きます。

店長 西浦翔太

• つかちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-19 18:52:25.0

今回は似合わせカットをしていただきましたが仕上がりがとてもよくセットするのもすごい楽で助かってます。また次回もよろしくお願いします。

つかちゃん様

いつもLIPPSへのご来店頂きありがとうございます!

セットが楽になってなによりです!
    また余裕が出来たら違う色にも挑戦しましょう!

Daiki

リップス 大宮(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー