4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リップス 大宮(LIPPS)  >

LIPPS 大宮 【リップス オオミヤ】

リップス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-94-1 福呂屋ビル3F
  • JR大宮駅東口3分

リップス 大宮(LIPPS)の口コミ

ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 02:06:07.0

とても満足する美容室だと思います。
    仕上がりはもちろん、接客の良さや居心地の良さは他とは一線を画すると思います。
    他の有名美容室にも行ったりますがここに戻ってきてしまいます。
    混雑はしていますが、一人ひとりにすごく丁寧に施術していて混む理由がすぐわかると思います。
    お客さんは高校生ぐらいの若い方も多いですが、スーツを着たサラリーマンの方も結構いらっしゃるのでおしゃれしたい社会人の方にもおすすめだと思います。
    居心地が良すぎていつも眠くなってしまい、なんだか申し訳ないです笑
    今後もよしなにお願いします!

LIPPS 大宮 【リップス オオミヤ】 からの返信コメント

ゆーや様

いつもLIPPSにご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。

混み合うなかでのご案内になってしまいましたが、
    その中でも、必ず満足して頂けるよう、尽くします!

今後もLIPPSへのご来店心よりおまちしております。

Daiki

• nimoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:52:28.0

技術が高くセンスが良い。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラ-¥10800~ 【平日限定20%OFF】

nimo様

先日は御来店ありがとうございました。

良い口コミを頂き、大変嬉しく思います。

ご期待にしっかりとお答え出来るよう、次回もしっかりと担当させて頂きますので、
    今後とも
    宜しく御願い致します。

代表 古沢

• まーたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 18:40:46.0

前回から4ヶ月ほどあいて、だいぶ色落ち痛みがひどい状態でしたが
    暗めの色を入れて頂いて、トリートメントでだいぶ質も変わり色も髪型も質もとても大満足に仕上がりました!
    男性が苦手と話したところ女性のスタッフさんが来てくださって本当に嬉しかったです( .. )
    接客サービス、技術本当に素晴らしくてLIPPSが好きです(o^^o)
    また行かせて頂きますので宜しくお願いします(^^♪

まーたろ様

先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました!

やはり
    前々回の黒染め落としが効いていてダメージが心配ですが、

今回は
    髪に優しいカラー、トリートメントで
    ダメージレスに出来ているので、

あとは御自宅でしっかりケアしてください!!

とても
    嬉しい内容の口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^

またの
    御来店を楽しみにお待ちしております。

代表 古沢

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 16:36:58.0

お客さんは男性が多いけれど、お店の雰囲気も落ち着いてて女性でも入りやすい。カット終わった後に巻き方とかも実際自分でも出来るように丁寧に教えてもらえるし、毎回違う巻き方をしてくれるのでオススメです!

さくら様

いつも定期的に御来店頂きありがとうございます!

男性のお客様が多いですが、
    レディーファーストで出来るだけ良い状態を提供出来るように頑張ります!

カラーも是非
    出来るようになったらチャレンジしましょう^ ^

似合いそうな色味を
    こちらからも提案させて頂きますので、
    是非ご相談ください!

またのご来店

代表 古沢

• ザブさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 01:27:32.0

約月1回の定期的に利用者。
    髪の仕上がりに関しては他のサロンにはない技術であり多少高い値段設定であっても信頼感があります。
    ただ残念なことに1週間先くらいでないと中々取れない予約であるにも関わらず予約時間に行っても一向に呼ばれず。呼ばれた後も髪を洗ったかと思えば濡れた髪のまま入口の混雑した中で待ち、切り終わって髪を洗う際も待ち結局カットのみでトータル3時間弱。
    予約なしの飛び込みでこの時間ならまだしも定期的にずっと通っていただけに非常に残念。
    休日で客が増えて混むのもしょうがないとは思いますが、予約の意味もないし、明らかにサロンのキャパシティを超えており、客1人1人を大切にするのであればある程度制限を設けるべきではと思いました。
    ここに来る方は基本大学生くらいの若い方が多く自分のような社会人にはこの待ち時間は耐えられませんでした。そもそも自分にはあっていなかったのかもしれません。残念ながら今回で最後にすることにしました。

口コミの返信ありがとうございます。

信頼をしてご予約をお取り頂いたにもかかわらず、何度もお待たせをしてしまい

裏切るような形になりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様への配慮が出来ておりませんでした。

自分自身の予約の管理不足、お店全体の管理不足がこのような事を招いてしまっています。

今後、ご予約の管理を徹底した上で、お客様1人1人に向き合える仕事、フロアのキャパに

見合った予約管理をしていきます。

今回の事を深く考え直し、必ず改め、改善します。

店長 西浦翔太

• よしぞーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 18:21:37.0

自分がなりたい髪型について、事細かに説明して下さり、出来上がりも満足な仕上がりでした。
    また、髪が伸びたら是非、利用したいです。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥10800~ 【平日限定20%OFF】

口コミ返信もありがとうございます。

お客様のご希望のヘアスタイルに対して、顔の形、頭の骨格、髪質を

見極め、似合わせます!

またカットの際、施術の際は説明を必ずさせて頂きます。

必ず求めているヘアスタイルをお届け致します。

次回のご来店もお待ちしております。

店長 西浦翔太

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 13:56:37.0

納得いくまでカラーのサンプル等を担当スタイリストさんに見せていただいて色々考えてくださってとても納得のいく色に仕上がりました!!ありがとうございました!
    次回、また機会があればよろしくお願いします!

学生様限定学生割引き10%OFF

カラー気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

• みがーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 06:18:54.0

今回はカラーをお願いしました。全体的には染まっていたのですが、つむじ周りだけ茶色くなっていて、染まっていませんでした。かなり暗い色に染めたのでかなり目立ってしまっていて、ショックでした。

今回はご希望に添えておらずに申し訳ありません。

今回のカラーに関しては色味の入れ直しをさせて頂ければと思います。
    大変お手数をおかけしてしまい申し訳ありません。

誠心誠意対応させて頂きます。

またのご来店をお待ちしてます。是非、よろしくお願いします。

• YOUさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-04 00:08:42.0

10800円でポイント2800ポイント使って支払い8000円とサイトでは書いてあったのですが、実際には10800円に消費税がかかって11664円からの2800ポイント引かれて8864円でした。サイトで書いてある値段と違うなら事前に確認して欲しかったです。

YOU様

先日は御来店頂きありがとうございました。

まずは
    正確な料金が事前に説明が出来ておらず申し訳ございませんでした。

もともと
    ハイスタイリストのカットパーマのクーポンで御予約頂いておりましたが、

自己紹介欄にもあるように、
    古沢でのご予約の場合はディレクターランクとなり

ハイスタイリストとディレクターのカット料金の差額が生じており、
    今回のスレが生じてしまったと思います。

表記や、予約をお取り頂く際に分かりづらく申し訳ございません。

また、
    今後は事前にその日の正確なお会計を
    こちらから提示させて頂くように注意致します。

貴重なご意見

今後より良いサービスを提供ていけるよう、
    しっかりと取り組みをさせて頂きます。

代表 古沢コウ

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 21:19:22.0

丁寧にカットしてくださり理想通りに切ってくれました。

ゆーと様

いつも大宮店へのご来店ありがとうございます!

今後も必ず満足して頂けるよう精進します。

次回は1~1.5ヶ月を目安にご来店ください!

またのお越しをお待ちしております!

Daiki

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 18:39:29.0

今回が初めての来店で緊張しておりましたがご担当の方、カラー担当の方、アシスタントの方皆様とっても気軽に話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。

カットも見せた画像以上の理想でした!
    カラーもお時間と手間を取らせてしまいましたが理想のカラーにしていただき大変満足です。
    セットも丁寧にやり方を教えながらしてくださいました!
    とっても可愛く仕上がって嬉しかったです。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【最高の似合わせ★】Lady'sフレームカット ¥5184~ 【平日限定20%OFF】

あいりさん先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて凄く嬉しいです。

求めているヘアスタイルになるまで妥協の無い仕事を心がけています。

ただ、当日は込み合う中お時間もかかってしまい申し訳御座いませんでした。

次回はさらにレベルアップしてお待ちしております。

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 09:36:10.0

担当のスタイリストの方の技術はさすがです。
    落ち着きのある方で無駄なおしゃべりもなく、個人的には安心して任せられる方です。
    ただ一つ気になったのはメインアシスタントの方で、シャンプーもどこか上の空で、タオルドライも不十分で席に着きクロスを付け待っていると水分がクロスに落ち、洋服にまで伝うような状態。
    カット後のパーマもアシスタントの方2人で施術していただいたのですが、その際に「カールの回数わかる?」「わかりません」しばらく無言の後に「わからないならそれでいいから向こう変わって」とのやりとり。
    わからない状態で巻かれていた部分はどうなってるの?と不安でしかなかった。
    それを顧客に聞こえる状況下で行うのは本当にびっくりしました。
    仕上がりは満足いくものだったので良いですが、アシスタントの方のひとつひとつの声かけのボリュームだったりテンションだったりが、自信がないのか流れ作業になってしまっているのか、100%でやってくれている感じはありませんでした。

まさき様

先日は大宮店に二度目の御来店を頂きありがとうございます。

ご案内時のタオルドライが甘く、不快感を与えてしまった事

パーマの際のアシスタントのやりとりが不適切で、不安を感じさせてしまった事

大変申し訳ございませんでした。

日頃からの教育が出来ていないが為に
    お言葉通りサービス、対応の面で至らぬ部分として出てしまいましたので

私の日頃からのスタッフ教育、アシスタントの仕事内容の管理を今後見直し必ず改善していきます。

また
    声掛けの際のスタッフの表情やテンション等も見直すべき部分が多くあると思います。

より良いサービスが出来るよう一つ一つ反省し、クリアにし、

次回までに改善された状態になっているよう管理していきます。

この度は
    数々の失礼があり申し訳ございませんでした。

代表 古沢

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 14:45:13.0

全てが完璧でした!
    セットはスタッフさんにしてもらいました!自分の理想のカットで理想のセットしていただきとっても満足です!また来ます!

はる様

喜んで頂けて嬉しいです!

その後の
    ご自宅でのヘアセットはいかがでしょうか?

1.5ヶ月を目安にまたのご来店をおまちしております。

宜しくお願い致します!

代表 古沢

• ぼいらーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:29:58.0

今回で5回目の利用でした。いつもありがとうございます。

基本的には伸びた分を切ってパーマをかけるのですが、毎回とても満足しております。
    混み合う事が多いので待ち時間などもありますが、その間でもお声かけして下さったりと配慮が見られます。

20代ながら白髪が目立ち始め、黒染めを検討中なのですがその時も利用できればなと思います。

今後ともお世話になりますが、よろしくお願いします!

ボイラー様

定期的にご来店頂いありがとうございます。
    黒々しくなりすぎないカラー剤等、ご用意してありますので、
    是非ご相談下さい。

連日混雑していることが多く、
    お待たせのお時間も出てしまう事がありますが、

今後も出来る限りの仕事を突き詰め、成長していけるよう精進致します。

またのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

代表 古沢

• どうぶつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-06 21:40:14.0

先日は、お世話になりました。

スタイリングも簡単になり快適です^_^

オススメしていただいたワックスも使いやすく

重宝しております。

スタイリストさんの技術も、もちろんですが

アシスタントの方の一生懸命なスタンスも、とても

好感が持てました。

伸びたらまた、おうかがいしますね。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット¥5184~ 【平日限定20%OFF】

どうぶつ様
    先日はLIPPS大宮店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、ワックス共に喜んで頂けて幸いです。

今後もアシスタントと共に、満足して頂ける技術、カウンセリングを提供していきます!

次回ご来店の際に、ご質問などございましたら何でも仰ってください。

また担当できるのを楽しみにお待ちしております。

Daiki

• きのぴおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 12:52:58.0

今までショートにして後悔しかしませんでしたが、
    担当スタイリストさんのお陰で1番好きな髪型になりました!

他の美容室を悪く言うつもりはありませんが、
    これまで写真通りの髪型ではあっても、明らかに自分に似合っていないということが多々ありました。
    ですが担当スタイリストさんは理想に近づけつつ、自分に似合うように切り方などを工夫してくれます!
    「したい髪型があるけど似合うか不安」という方は是非ご相談してみてください!
    今回は時間の都合も合わせて下さり有難うございました!またお願いします!

きのぴお様

いつもLIPPS大宮店へご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は不安だったショートスタイルを任せて頂きありがとうございます。

すごく気に入って頂けて良かったです!

また、やりたいスタイルや悩みなどありましたら、是非ご相談ください!

Daiki

• みみみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-19 21:07:35.0

やっぱり行って良かったと思いました。

みみみ様

今後もより
    満足して頂ける技術、サービスを提供させて頂けるよう
    精進して参ります。

代表 古沢

• SSさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-13 13:57:12.0

いつも利用させてもらってます。成人式前でお忙しい中伺ったのも悪かったのですが....
    パーマ中では30分以上放置され、忘れられてるかのように感じました。お忙しい日だったかと思いますが、5.6人のスタッフの方に毎回オーダーを伝えるのもどうかなと思いますので引き継ぎなどお願いしたいと思います。
    また料金が当日予約時よりも上がることは自体は気にしませんが、上がるのであればその旨や理由をお伝えしてほしいと思いました。仕上がり自体は気に入っております。

SS様

先日は御来店ありがとうございました。

また数々お言葉を頂きありがとうございます。

パーマ放置が長くなる際のこちらからのお声掛けが出来ていなかった事で不安な思いをさせてしまい、
    スタッフ間でのコミュニケーションがとれていなく、オーダーの説明を重複させてしまい

料金に関しては
    当日、追加メニュー、追加料金等はありませんでしたが、

ご予約頂いた際のクーポンが【スタイリストカットパーマ】に対して
    スタイリストごとにカット料金が異なる事で起こる

予約時と実際の料金の説明も、こちらから事前に出来ておりませんでした。

今後、メニュー、内容が決まり次第、
    その日にかかる料金に関して、事前にこちらから提示していけるよう努めて参ります。

この度は
    数々のこちらの粗相があり大変申し訳ございませんでした。

次回の
    ご来店までに必ず改善し、

より良いサービスを提供させて頂けるよう準備を整えさせて頂きます。

代表 古沢

• Tさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 17:50:20.0

前回は初めてパーマをかけてもらいました!
    最初はとても不安で大丈夫かなーって思っていたのですが思って以上の出来でとても気に入ってます!
    ただ、毎回じゃないと思いますが時期が時期で人が多くいろんな席にたら回しされて感じで少し嫌な気持ちになりました。
    それでも仕上がりは満足したのでまたお客さんが少なそうな時に伺いたいと思います!笑

口コミ返信もありがとうございます。

パーマ気に入って頂けて良かったです。
    初めてだったので気に入って頂けるか心配していました。

当日はお店が混雑してしまい大変申し訳ございませんでした。

混雑が出ないよう努力してまいりますので、
    これからも宜しくお願い致します。

店長 西浦翔太

• みがーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 01:30:13.0

先日はありがとう御座いました!
    初めてのカラーでしたがイメージ通りの色合いに仕上がって、とても満足しています!
    また、カット、パーマも完成度が高く、鏡を見たときに絶壁でなくなっているのを見て感動しました!!
    1ヶ月半後ぐらいにまた行く予定なので、その時はよろしくお願いします!

【一月★平日★限定20%OFF★】カット+パーマ、カラー

みがー様
    先日は初めてのご来店と口コミまで頂きありがとうございます!

長さもバッサリ切り、初めてのカラーとパーマでとても印象が変わりましたね!

今後も、悩みを解消出来るヘアスタイルが提供できるように精進してまいります。

もし今回させて頂いた髪型で、セットなど含め分からない事がありましたら

次回ご来店の時に何でもご相談ください!

またのご来店を大宮店スタッフで、心よりお待ちしております。

よろしくお願い致します。

Daiki

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 22:33:36.0

先日始めて施術していただきました。
    カットははじめに写真を見せてこれよりも長めでお願いしますとアシスタントさんにお伝えしました。前髪も流して目にかからないくらいでとお願いしましたが、仕上がりは正直ちょっと短いなと感じました。
    カラーは全体的にはとてもいい色だと思ったのですが、2人で施術していただき、片方だけ数カ所目立つ色ムラがあり、これであの値段を払ったのか…と非常に残念でした。
    スタッフさんの対応ももちろん素晴らしい方もいらっしゃいましたが、残念な方もいらっしゃいました。
    有名で評判の良い美容室だったので期待して大宮まで行きましたが、正直もうここじゃなくてもいいかな…と思いました。

とも様

先日は年末のお忙しい中、御来店頂きありがとうございます。
    また、ご希望に叶う仕事ができていなく申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を一つ一つ見つめ直し、
    サロン全体で自覚し、改善していきます。

カラーに関しては色味の入れ直しをさせて頂ければと思いますので、
    お手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、
    もし宜しければ折り返しのお電話を頂ければと思います。

誠心誠意、対応をさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 02:15:23.0

とても素晴らしい美容室だと思います。
    何度も利用させて頂いてますが、お店が忙しい時でもスタッフの対応がとても丁寧で毎回満足させてもらっています。
    値段は少し他店と比べて高いのかと思いますが、その分技術や接客が素晴らしく全然気になりません。
    仕上がりが他店と比べイメージ通りになりますし、とてもセットしやすくカットをしてくれます。
    一度行ったら必ずまた行きたいと思える美容室だと思いますので、皆さんも是非試してみてください!

学生様限定学生割引き10%OFF

お待たせしてしまい申し訳御座いません。

一人一人の骨格、髪質、顔の形に合わせてご希望のヘアスタイルを

これからもお届けします。

次回のコータさんのご来店いつも楽しみにお待ちしております。

• ガッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 09:35:03.0

この前はありがとうございます!
    カットとパーマやらせていただきましたがとても仕上がりがよくて最高でした!地元からは遠いのですが、来た甲斐がありました!また行きますのでその時はよろしくお願いします!

ガッキー様

先日は遠い所から御来店頂きありがとうございました!

大宮店に御来店頂くまでにかかる
    時間、交通費等、、、

挽回できる価値のある仕事を目指して今後も頑張っていきます(^^)

少し遠いのですが、
    大切なタイミングや、勝負のタイミングで

是非また担当させてください!

またの御来店、
    楽しみにお待ちしております!

代表 古沢

• しゅうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-22 11:08:29.0

先日はどうもありがとうございました!
    多少時間が遅れてしまったのですが、しっかりと丁寧に対応して頂いて本当に嬉しかったです!仕上がりは本当に素晴らしくて気に入ってます!またよろしくお願いします!

しゅうと様

先日の御来店と、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

なにより、
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!

今後もその状況で出来るベストを尽くさせて頂きますので宜しくお願い致します。

また1~2月頃にお待ちしております(^^)

代表 古沢

• まーたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 13:04:20.0

2回目で先日はありがとうございました!
    エレベーターの扉が開いた瞬間、男性が苦手な私はすごく緊張しますが、接客がとても丁寧で落ち着くことができます!
    毛先がすごく傷んでましたが、トリートメントで前ほどでなくなりすごく満足です!
    カラーもこれと決めずに行っても一緒に考え提案して下さって、しかもカラーも可愛くて大満足です!ありがとうございます!
    staffさん、担当スタイリストさんの細かい気遣いだったりお話も面白くて楽しんでカラーができて嬉しかったです!
    ありがとうございました( .. )

まーたろ様

先日は二度目の御来店ありがとうございました^ ^

今回はかなりお久しぶりでしたが、かなり良い状態に仕上がり良かったです!!

お客様もスタッフも男性が多く
    女性のお客様は苦手かもしれませんが、
    丁寧な対応、きちんとした技術はお約束致します。

お渡ししたホームケアは中間から毛先にかけてしっかりと使ってくださいね^ ^

今後とも
    宜しくお願い致します!

代表 古沢

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 11:52:16.0

LIPPS大宮では初めてのパーマで、且つ、久しぶりのパーマだったので若干緊張して伺いました。
    担当のスタイリストさんをはじめ、カールしてくださったアシスタント?の方もどれくらいカットするか、どの強さで巻くか、鉢はこうやって巻いてます。など細かく説明してくださったり、相談に乗っていただいたり、安心してお任せすることができました。

仕上がりはドストライクですっごい満足してます!
    長さも、カールの強さも理想としてる感じです!
    次回またパーマをかける時も同じようにして頂こうと思います!

ありがとうございましたー!

口コミ返信もありがとうございます。

久しぶりのパーマでの緊張や不安感、、、ありますよね。

お任せてください!

スタイリスト、アシスタントから
    1人1人に合わせた細かな説明、スタイリングでのアドバイスは必ずします。
    一緒にできるようになりましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

店長 西浦翔太

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-28 14:09:52.0

いつも子供の髪でお世話になっております。
    人気店でいつも混雑はしていますが、時間を掛けてとっても丁寧にカウンセリングをしてくれる姿には感謝しかありません!もちろん仕上がりは言う事なく完璧にカッコよくしてくれます^ ^大満足です!
    それからいつもアシスタントして頂く方が、ホントに丁寧でセットの仕方も細かくしっかり教えてくれたり、待っている私にも声掛けてくれたりと毎回本当に感謝で一杯です!ありがとうござます!こんなに丁寧に温かく接客してくれるサロンはなかなかないと思います。お陰様で発表会はバッチリでした^ ^
    是非これからも通わせて頂きたいサロンです!

口コミ返信もありがとうございます!

発表会大成功で良かったです(^^)
    いつも変化のあるオーダーにこちらも楽しみにしています。

お子様のスタイリング関しましては親御様がされると思いますので、
    説明は毎回細かくさせていただく様に心がけています。

少しでもご自宅でのスタイリングが楽になればと思っております。

混雑の中ではありますが、コレからもカッコいいヘアスタイルを必ず
    届けていきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 西浦翔太

• D5さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:48:29.0

混みすぎていて、折りたたみの椅子に座らされたが、恥ずかしいし、背中痛いし、スタッフがバタバタしすぎててもう少し落ち着いて切りたかった。

【身だしなみ】Men'sフレームカット+眉カット¥6804~【土、日、祝10%off】

D5様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また『技術、仕上がり』の部分に対して、良い評価をつけて頂きありがとうございます。

店内が大変混雑しており、
    バタバタとした中でお客様方へ負担をお掛けしてしまう状況となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

フロアのキャパオーバーになってしまっておりましたので、
    予約調整を正確に行い、

より良い環境で
    ご案内させて頂けるよう努めさせて頂きます。

貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

大変恐縮ですが、
    またの御来店を是非お待ちしております。

代表 古沢コウ

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 10:46:25.0

物心がついた頃から地元の美容院に通い続けてましたが、イマイチ納得のいく仕上がりになったことがなく、かといって新しい美容院に変えるのも正直面倒だったのですが、会社の大きなイベントがあり、人生で一番人に見られる場でもあるので、意を決して今回LIPPS大宮店さんに伺いました。結果から申し上げますと、非常に満足でした。ここの口コミを見てから伺ったのですが、仕上がりは勿論の事、お店の雰囲気も良く、緊張させ過ぎないよう適度にフランクな、しかししっかり行うべき所は真剣に行う接遇の良さも素晴らしかったです。個人的に業界は違えど同じ接客業として見習わなきゃいけないなと感じました。カットと仕上げはスタイリストさんが行い、パーマやシャンプーなどそれ以外はアシスタントの方が行って下さいました。アシスタントの方も気さくで気遣いの素晴らしいお方でした。担当のスタイリストさんは他のお客さんを見ながらも時折チェックしに来ていただき、お忙しい中でも細かい気配りをありがとうございました。また必ず伺います。

初めてご来店されるお客様には、なぜLIPPSを選んでいただけたか?
    を伺う様にしています。
    1人1人想いがあり、ご来店して頂けていると思っております。
    その想いを汲み取り、その中で悩みや、ライフスタイルに溶け込めるヘアスタイルを提案し、
    ご自宅でも簡単にかっこよく出来る物を一緒に作って行く事を心がけております。
    そしてこれからも常にお客様に寄り添える美容室を大宮店では目指していきますので
    今後共宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 西浦翔太

• YUKI77さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 10:48:09.0

仕上がりがかっこよく、満足です。
    セットもとても上手かったです。
    次も行きたいと思います!

YUKI77様

先日はありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

また次回もよろしくお願い致します!

代表 古沢

リップス 大宮(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー