4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リップス 大宮(LIPPS)  >

LIPPS hair 大宮【リップスヘアー】

リップスヘアー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-94-1 福呂屋ビル3F
  • JR大宮駅東口3分
  • KENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:19:39.0

いつも完璧なスタイルにしてくれて安心して通ってます。
    アシスタントの方のセットまで含めて最高すぎて特に今回は自撮りしちゃうレベルで最高でした。

LIPPS hair 大宮【リップスヘアー】からの返信コメント

いつもlipps hair大宮店にお越し頂きありがとうございます!
    また口コミまで頂きありがとうございます!

今後も安心してお任せ頂けるよう技術を磨いていきますので
    今後とも是非宜しくお願いいたします!!

またのご利用を心よりお待ちしております!
    サブマネージャーDaiki

• れいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:54:44.0

若いお客様ばかりで、場違い感がありましたが、とても満足しています!
    今後も通わせていただこうと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥10560~【平日限定20%OFF】

れい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回かけさせていただいたパーマが満足して頂けてとても良かったです。
    次はパーマをかけなくてもパーマが残ると思いますので次回1.5ヶ月~2ヶ月以内にはカットさせて頂ければ良い状態が保てるかと思います!
    また次回もお待ちしております。

デザイナー 平野拓洋

• ダディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:41:49.0

自分の悩んでいる部分をしっかりとカウンセリングで聞いていただき、自分にあったスタイリングのアドバイスや来店周期、パーマの薬剤の選定などしていただき、満足なヘアスタイルにしていただけました!

いつも御来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はパーマかけさせて頂きましたが
    様子はいかがでしょうか。
    ダメージしやすい髪質でしたので
    ケアパーマ+弱めの薬剤選定でパーマをかけさせて
    いただきました。

来店周期は1.5~2ヶ月ほどでご都合のよろしい時に
    ご来店していただければと思います。

また次回も宜しくお願いいたします!

越村 俊介

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:41:43.0

今日はありがとうございました。
    説明がわかりやすく勉強になりました
    最初は、緊張しましたけど、スタッフの皆さんが
    気楽に声をかけてくれたりしてもらいとてもよかったです
    是非またお店に行かせてもらいます!!

体に気をつけて仕事頑張ってください

平日限定新規カット20%OFF+ワックス付き 6930円~

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回かなり長さ切らせていただき
    イメチェンが出来たと思います。

カットの頻度は1.5カ月~2か月の周期がちょうど良いと思うので

越村 俊介

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:05:57.0

パーマカットをして頂きました。
    いつも同じ画像を見せてお願いしてます。
    今回は急な予約もあっていつもと違う担当者になりました。
    会員カードにパーマの剪定履歴もあったので心配はしてなかったのですが仕上がりが全くの別物になりました。
    パーマの巻き方も全然違ったのとパーマにかける時間が倍以上かかりロット数も前回よりもすごく多かったです。。
    案の定仕上がりは見せた画像には似てもなつかない仕上がりでした。カットも襟足がスカスカになりサイドはぶつ切り、ブラントがめちゃくちゃ残ってパッツン状態。ひどい仕上がりです。。
    セットは当日シャンプーができないので軽めでいいとお願いしたのですがグリースをふんだんに使いベタベタにされました。
    会計時にはお金を千円札と五千円札をまとめていたのですが札を数えることもなく会員カードも返して頂けませんでした。
    もう行かないのでカードを返してほしいとはこちらからは言いませんでしたが札も数えずカードも返さず、カットは下手でパーマもかかりすぎでとてもひどかったです。。もう行きません。ありがとうございました。

先日は御来店有難う御座いました。

この度はカウンセリング不足、技術不足により
    ご満足のいく仕上がりにすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、カードの返却等出来ておらず
    申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止めて今後のサービス、技術向上に努めていきます。

• たくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 23:03:47.0

今までお世話になりました!

学生様限定学生割引き10%OFF

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:15:59.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    とても素敵にしていただき、本人とても満足しています。
    スポーツしていたがゆえの初長髪、どうしたらよいかの状態の息子に優しく色々教えてもいただけ、すごく良かったようです。また伺います。よろしくお願いします。

学生様限定学生割引き10%OFF

仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです!

このまま伸ばしていければできる髪型も増えていきますので
    また相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

LIPPShair ウェブデザイナー 廣澤敬太郎

• ようじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:52:26.0

大宮エリアでカラーの実力No.1
    カラーはぜひ担当スタイリストさんにお任せを

学生様限定学生割引き10%OFF

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!!

実習など終わったら染めましょう!
    お待ちしております!

越村俊介

• もちおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:01:48.0

普段は近所の理容室しか行っていなかったので美容室に行くのは小学生の時以来でしたが、お店の雰囲気も接客、仕上がりのクオリティーもとても良かったです。
    ホットペッパービューティーの備考欄で「静かに過ごしたい」という項目を選んだから?か髪を整えるのに必要な会話で済ませて貰えたので口下手だけど髪にもお金を掛けたい人にはとても良かったです。
    パーマの仕上がりもとても良かったので、次からはカットもこちらでお願いしたいなと思いました。
    担当スタイリストさん含めアシスタントのみなさん余さずホスピタリティ溢れる対応で良かったです、ありがとうございました。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥14080~【20%OFF】

口コミも書いていただき嬉しいです!

施術のクオリティに喜んで頂けてとても良かったです。
    お客様に合った提案やサービスを心掛けております。

次回カットで来て頂いた際にも満足して頂ける様に
    精進して参りますので今後も宜しくお願いいたします。

サブマネージャー 野田 敦士

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 18:02:03.0

カット+パーマ+トリートメントを頼み、スタイルに迷ってたらおすすめして貰えたり受けてる最中も寛げました。仕上げも良く、またお願いしたいです。

学生様限定学生割引き10%OFF

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またうれしいお言葉もありがとうございます。

パーマをかけてセットしやすくなっているとおもいますので
    スタイリング楽しんでください!

持ちの良いパーマになっておりますので次回はカットのみで
    大丈夫かと思います。

また相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

廣澤敬太郎

• といさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:43:02.0

今回もすごく丁寧な施術でした!
    髪型に関しても的確なアドバイスをくださるので安心してお任せできます。スタッフの皆様もご丁寧に対応してくださるのでとても通いやすいです。
    また訪れたいと思います

いつもご来店いただき、口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回久しぶりにパーマをかけさせて頂いたので、
    何かわからない事がありましたら、気軽にお聞きください!

サブマネージャーDaiki

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:58:14.0

いい髪型にしてもらえました!
    また次回も楽しみにしています

学生様限定学生割引き10%OFF

喜んで頂けてとても良かったです!
    次回以降、更にやりたい髪型に寄せていけると思いますので
    今後もお待ちしております。

サブマネージャー 野田 敦士

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 09:38:33.0

要望通りのカットとパーマで大満足でした。

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!。

より高い技術を提供できるよう日々努めて参ります。

鈴木トオル

• 寛人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 01:04:31.0

写真で見せたもの通りに仕上げていただきました!
    初めてのパーマで不安な部分もあったけど任せて良かったと思いました。また宜しくお願いします!

中口限定パーマ特化美容師が作るツイスパ、波巻きパーマ14960円

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

また高評価ありがとうございます!

より一層高い技術を提供できるよう日々努めて参ります。

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:18:59.0

初めてLIPPSさんへお願いしましたが、思うままのヘアスタイルにしていただきました。楽しく会話もしていただきありがとうございます。LIPPS信者へ真っしぐらです。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥10560~「平日限定20%OFF】

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

また口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回カットとカラーをさせて頂きましたので、
    悩みは分からない事がありましたら次回来店の際にお気楽にご相談ください!

サブマネージャーDaiki

• かっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:37:40.0

大満足

いつも御来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!

これからももっとクオリティを上げ
    さらに満足度の高くなる技術、接客を提供させていただきます!

またの御来店お待ちしております!

越村俊介

• ゆーけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:09:04.0

対応が明るく親切でとても良かったです。
    また行きたいという気持ちにさせられました!

ご来店ありがとうございました!

また口コミで高評価を頂きありがとうございます!

大変嬉しく思います!

次回以降もより良いサービスが提供できるようより一層努めてまいります。

トップデザイナー 中口 卓

• しゅーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:26:40.0

技術、仕上がり、接客に関しては文句のつけ所がないです。

ただ、1点指摘するとするならば、1人のスタイリストに対してキャパオーバーな気がします。自分は予約時間7分遅れで施術開始し、その後も放置される時間がいつもより多い気がしました。人気なスタイリストなので仕方ないことだと思いますが、美容室後の予定とかもあるので何とかならないものかと思いました。

もう一度言いますが、技術、仕上がり、接客に関しては満点です。

学生様限定学生割引き10%OFF

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた待ち時間に関して真摯に受け止め
    対策を立て、より満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    次回来て頂いた際に喜んで頂ける様に精進していきますので
    今後とも、宜しくお願い致します。

サブマネージャー 野田 敦士

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:07:24.0

今まで理容店で切っていて友人から勧められて来ましたが、要望にも臨機応変に答えてくださりありがとうございます!
    また来たいと思います!

Y様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただきよかったです!
    1~1.5ヶ月程がカットの目安なのでまたお待ちしてます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

トップデザイナー
    sara

• りゅういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:41:41.0

自分に合ったプランをおすすめして頂き、髪型のアドバイスも丁寧にしていただきました。
    対応も仕上がりも大変満足で気持ちよく帰ることができたので、また機会があれば寄らせて頂きたいと思います。

口コミ迄書いていただき嬉しく思います。

お客様に合ったプランや提案を親身になってする事が
    大切だと感じております。

来ていただく度に喜んで頂けるサービスをこれからも
    追及していきますので今後とも宜しくお願い致します。

サブマネージャー 野田 敦士

• たけちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 23:10:07.0

他会社サロンでの失敗を踏まえた上で丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今出来る事や希望に添えるか分からない事などはっきり教えてくれたのがとても好印象でした。接客も明るく質問しやすかったですしカットの仕上がりもセットしやすく満足しています。
    安心してお任せ出来る美容師さんの一人だと思います。オススメです。

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。

来て頂いたお客様に満足してカッコよくするには
    何が必要か常に考えて提案しています。

次回来て頂いた際にも色んな面から提案して
    より、満足して気に入ってもらえる様に精進していきます。

今後とも宜しくお願いします!

サブマネージャー 野田 敦士

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:45:41.0

初めてのお店ということもあり緊張していたのですが、たくさん話せて楽しかったです!
    初めてのパーマでしたが、細かく説明していただいて安心できました!

パーマも気に入って頂けて良かったです!

今回はゆるいパーマでしたが、他にも色んな種類がありますので
    今後相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

ウェルデザイナー 廣澤敬太郎

• けーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:18:56.0

今回で2回目です。店の名前は昔から知っており、ずっと気になっていたお店でした。今まで15店舗以上は美容院渡り歩いてきましたが、ここまで満足いくのは初めてでした。
    ちょっと自宅から遠いですがこのクオリティを味わったら他に行く気にはなれないと感じてます。
    これからまた通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
    控えめに言うて最高最強の美容院だと思います。
    これでまた夜の店で...すみませんここまでにしときます。

また、最高の評価も頂き、嬉しい限りです!

もし決心しましたらバッサリ短髪にしましょう!

わざわざ遠くからお越しいただきありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ウェルデザイナー 廣澤敬太郎

• こっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 15:15:15.0

接客、雰囲気、共に好印象です!
    今回初めてメンズ美容室、パーマを体験しましたが、長さや重さなど、写真を見せた通り、要望通りにカットしていただき、すごく満足しています。また次も利用します

この度はご来店誠にありがとうございます!!

仕上がり、接客共に大変ご満足頂き嬉しく思います。

また口コミでの高評価頂きありがとうございます!!

これからもより良い接客、技術、サービスをご提供できるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

デザイナー 優作

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 18:05:50.0

なりたい髪型にはまだ数ヶ月かかると思うけどその前の髪型を整えに来たのですが担当スタイリストさんで良かったです!
    少なくともあと1回は来ると思うのでまた頼みたいです!

学生様限定学生割引き10%OFF

口コミありがとうございます!

今回も喜んでいただき嬉しいです。
    いつ来て頂いても喜んで頂けるサービスをこれからも
    目指して行きますので今後とも宜しくお願い致します!

サブマネージャー 野田 敦士

• じょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 20:57:01.0

初めてLIPPSを利用させて頂きましたがお店の雰囲気もよく担当の人もとても話しやすく仕上がりにもとても満足しました!また利用したいと思います!!

学生様限定学生割引き10%OFF

この度は初めてのLIPPS大宮店のご利用ありがとうございます!

口コミまで書いていただきありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう努めてまいります!

またのご利用を心よりおまちしております!

サブマネジャーDaiki

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:22:31.0

今回もお世話になりました!
    信頼と安心!いつも満足の施術をありがとうございます!
    一つ一つの丁寧な説明のおかげで仕上がりのイメージがつきやすいです。パーマやトリートメントで時間かかるも楽しくお話できて時間があっという間でした!
    また宜しくお願い致します!

だい様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もパーマを残してカットさせていただくので
    またなにかあればおっしゃってください!
    施術中も心地良く過ごしていただいたので
    こちらも嬉しく思います!
    新大久保は楽しめましたか?
    次回お話聞かせてください!

今年も宜しくお願い致します!

トップデザイナー
    sara

• といさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:20:15.0

本日はカットを行いました。いつも通り最高の仕上がりで、とても満足しています。仕事柄不定期でしか通えないのですが、ここ以外の美容院を訪れようと思えないくらい丁寧にカットしてくださるので、毎回リピートさせていただいています。
    ただ当日の予定を聞かれた際に時間を伝えたが、うまく伝わっていなかったのか予定時間を過ぎてしまったのが少し残念でした。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はお時間の件で残念な想いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いた言葉を真摯に受けとめ、今後の再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
    今後も是非宜しくお願いいたします。

サブマネージャー Daiki

• 生茶さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 08:58:27.0

初パーマなんですけど大成功すぎました本当にありがとうございました

【平日限定】メンズカット+波巻きパーマ¥14080~【20%OFF】

この度はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

また口コミでの高評価を頂きありがとうございます!

これからもより良い技術とサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

デザイナー 優作

• もちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:33:08.0

初めてのパーマで不安がありましたがここを選んで正解でした
    カット中も楽しかったし出来上がりも写真通りだったので次
    からもここを利用するつもりです

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

また口コミで高評価を頂きありがとうございます。

次回もより良いサービス、技術を提供できるようより一層努めて参ります。

トップスタイリスト 中口 卓

リップス 大宮(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー