5. ペティート(petite)  >

hair petite

ヘアー ペティート

• 東京都福生市熊川1443ー6
  • JR拝島駅北口徒歩8分

あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/3

なりたいイメージや気になる部分を丁寧に聞いてくださりました。気になっていたくせ毛はストレートとパーマでいい感じにして頂きとても可愛い髪型にしてくれました!
    結んで出かける事が多かったですが、これからはおろして出かけるのも楽しみです!お話も凄く楽しかったです!
    本当にありがとうございます。

あやかさま

今回はあやかさんの持つ可愛いらしさや全体のバランスを見てパーマをかけさせて頂きました。
    気になっていたくせ毛もチャームポイントになって、毎日のスタイリングが楽しくなってくれてたら嬉しいです♪

この度はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    また色々と美容のお話も一緒にできるのを楽しみにしています♪

• セビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/11

別の美容院で失敗してしまった髪型をとってもステキにしてくださいました。
    気になった箇所や直したい部分を細かく聞いてくださり、本当にありがたかったです。
    これから長くお世話になりたいと思っています。
    次回お伺いするのが楽しみです。また色々なお話を聞かせて下さい。

• ミーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

2度目のヘアドネーションをお願いしました。
    仕上がりのイメージをもっていない私の話を丁寧に聞いてくれました。
    いつも髪を結ぶことを話すと、そこに重点を置いたカットをして頂き仕事や運動をしていてもほとんど乱れないので日々とても満足しています。

セットして頂いた日はずっとおろしたまま鏡を見て、毎日やってもらいたい。と思いました。
    またよろしくお願いしまーす!

ミーコさま

先日は2回目のヘアドネーションでのご来店、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はミーコさまのライフスタイルに合わせて、お似合いになるヘアスタイルを提案させて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

• 祥虎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/27

ワガママなもしゃもしゃくせ毛をいつも扱いやすく、アレンジ方法やアドバイスをいつも教えてくれます。
    気になる白髪の対処法もとても助かっています。
    くせ毛→縮毛矯正しか方法はないのかな…と思っていましたが、今のままで再度ロングヘアに挑戦できそうです。

祥虎さま

祥虎さまの素敵なクセを活かして、これからロングヘアに移行していくのが楽しみですね♪
    伸ばしていく過程もトレンドを取り入れつつ楽しく綺麗な髪のお手伝いができれば幸いです^_^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• たむさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/12/12

木と緑のインテリアが美しい店内で、落ち着ける雰囲気が好印象でした。
    丁寧にお話を聞いてくださり、私の髪質などを参考に、写真などを用いて分かりやすくカット後のイメージを提案してくださいました。仕上がりも想像以上で満足です。

たむさん様

お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです^_^
    ヘアスタイルもお似合いになる長さを提案させていただき、信頼してお任せして頂けて、
    私もとても嬉しかったです!

また是非たむさん様のご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• カオルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/7

1年ほどお世話になってます。
    いつも私自身が明確なイメージを持ち合わせておらず、完全に丸投げをしてしまっているのですが、こちらの好みを汲み取りつつ毎回素敵にして下さるので安心してお任せできます。

今回は久しぶりに前髪を作りましたが、繊細かつ丁寧にデザインしていただく過程がとても楽しかった上、仕上がりも家族に好評でした。

この地域に引っ越して来てから色んなサロンに行きましたが、ようやく通い続けたいと思えるところに出会えて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!

カオル様

私もカオル様にお会いして、その時のご気分や雰囲気に合ったヘアスタイルをご相談しながら決めていく過程がとても楽しいです♪

今回は久しぶりに前髪を作ることになりましたので、
    いくつかあるデザインの中でカオル様にお似合いになり、スタイリングも楽しくなる前髪を提案させて頂きました。
    ご家族にもご好評との事で、私もとても嬉しいです!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• たむさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/22

リラックスしてゆったりとした時間を過ごせる空間、スタイリストさん、がおられるサロンです。こちらの要望もしっかり捉えて貰えますし、提案も的確です。オバさん年齢とも言える私でさえ、かわいらしくステキに仕上げてもらえました!

たむさん 様

ヘアスタイルもご満足頂き、とても嬉しいです^_^

お客様がリラックスして楽しく過ごして頂けるお時間になれるようにと心がけておりましたので、
    たむさん様もゆったりとしたお時間が過ごせたとの事で何よりです。

これからもたむさん様にとって、サロンにご来店するお時間が楽しみになって頂けたら幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• いくでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気もとても良かったです!
    あらかじめ髪型は決めて行きましたが、髪の毛のクセや自分の雰囲気等を見て色んな形等を提案して頂いて、想像していたよりもとてもいい髪型になりました◎

いくでぃー様

初めてのヘアドネーションという事で、大切なヘアカットをお任せいただき
    新しいヘアスタイルも気に入っていただけたとの事で私もとても嬉しいです!

これからまたいくでぃー様の毎日が楽しくなるお手伝いができれば幸いです^^
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• maicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

子供達も含めお世話になってます^^本当にほんとうに丁寧で、安心して信頼してお任せできます!一度行けばその良さと担当スタイリストさんの人柄でわかると思います^^いつもありがとうございます♪

maico様

いつもありがとうございます^_^
    maico様の大切な髪の毛を信頼してお任せして頂けて,私もとても嬉しいです!
    これからも髪を通じてmaico様の日常が楽しくなるお手伝いをできれば幸いです^_^

この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございました。また是非お待ちしてます♪

スタイリスト  守 志織

• ひらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

とても満足のいくヘアスタイルにしていただき

こちらの希望をしっかりと聞いて頂いてから
    髪型や髪色の提案、施術を丁寧にして頂きました。

お店も木の温もりが感じられ
    落ち着く雰囲気でスタイリストさん含め
    すごく素敵だなと思いました。

また利用したいと思います。

ひら様

先日はご来店頂きありがとうこざいました。
    ヘアスタイルを含め、サロンを気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもひら様のライフスタイルやご希望等に合わせて、日々の生活が楽しくなるお手伝いができれば幸いです。

嬉しい口コミをありがとうこざいました。
    またぜひお待ちしております☆

スタイリスト 守

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

とても丁寧な対応です。真摯に向き合ってくださるし、いただくアドバイスも的確で参考になります。 この地域では料金高めかとは思いましたが、施術を受けて納得します。

あお様

いつもお客様の持っている魅力を引き出す事やお気持ちを大切に
    カウンセリングや技術をさせて頂いておりますので、ご満足いただけたお言葉を頂きとても嬉しいです。

これからもお客様の素敵な日常が過ごせるお手伝いができれば幸いです。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました^ ^

• HIROさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

いつも丁寧な対応ありがとうございます^ ^
    カラーや髪型の相談まで、本当に親身になって考えてもらえていつも嬉しいです。

またよろしくお願いします^ ^

HIRO様

いつもありがとうございます^ ^
    そして嬉しいお言葉も頂き、とても嬉しいです。
    これからもHIRO様のライフスタイルに合わせて、毎日が笑顔になれるお手伝いができれば幸いです。

また是非お待ちしております!

ペティート(petite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー