3. 九州・沖縄トップ  >

アンククロス ナハテン

• 沖縄県那覇市牧志1-4-28
  • 美栄橋駅徒歩3分

アンククロス 那覇店の口コミ

ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 13:37:18.0

今まで沖縄全部のエクステ店に行きましたが、ココは今までで1番の毛質と接客でした!ゲンキングさんや藤田ニコルさんも愛用のエクステと聞いて安心しました!まだ付けて1日目ですがきっと取れずに1ヶ月持ちそうです!カラーカットも全てココに変更しまーす!(笑)他店よりもシールエクステのカラーの多さに驚きました☆また来月お願いしますね♪料金他よりも高いですが、毛質見たらもっと高くていいんじゃないかと思うほどです(笑)安い早い、よりも高くて安心派です☆

ショ-トの方お勧め期間限定☆プレミアムシ-ルエクステ80枚¥34,400→¥30000

らら様
    こんなに嬉しい口コミありがとうございます。もっともっと満足して頂けるよう
    次回も全力で頑張りますのでご来店心よりお待ちしております。
    エクステ以外もお任せ下さい♪
    色々アレンジ楽しんで下さいね。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-14 23:46:55.0

今まで色んなエクステのお店に行きましたが、
    アンククロスさんのエクステがいちばんだなって
    ほんとに思いました!
    自分の髪の色に合うように、色々考えて上手く付けてくださったり、髪の長さも自分好みに綺麗に整えてくださって、本当に感謝しております。
    また、人見知りで美容室が苦手なわたしでもいつも楽しく過ごさせて頂いてもらってます。
    本当にいつもありがとうございます、
    またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

• 梓さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 22:57:47.0

重めぱっつんでしたが、伸ばすのが困難だったため、前髪エクステで予約をしました。
    エクステに合わせるためのカットの早さとエクステを付けるスピードの早さにとても驚きました(笑)

初めてのシールエクステでしたが、説明も丁寧でまた、
    仕上がりもとても気に入っています。
    次はヘアカラーも合わせて利用させていただきます。

【エクステ何枚必要かわからない】相談して一番最適なクーポンでご案内

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました^-^
    そして、嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!感謝です!!

仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

理想の前髪の長さになるまで、シールエクステと共にヘアケア、お手伝いさせて下さいませ☆
    また、いつでもご都合良い日のご来店、お待ちしてます^-^♪

• あのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-30 01:01:04.0

今回はトリートメントのみやりにいきました^_^
    毛先がバサバサで痛みまくってた髪もサラサラになりました(^^)店員さんもみんな話しやすくて、全部パーフェクトなお店です!!

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

あの様~いつも有難うございます。
    全部パーフェクトだなんて(>。<)嬉しすぎますぅ~!!!!
    定期的にトリートメントしていきながら、スーパーさらさら艶髪ロングヘアー目指しましょう♪
    嬉しい口コミ有難うございました。又のご来店楽しみにお待ちしております。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:03:06.0

初めて来店しましたが、
    全てに大満足です(*^ω^*)
    エクステの使用法なども丁寧に教えていただけて
    要望に応えていただき嬉しかったです
    はじめて良い美容室見つけました!
    次はカットとエクステと
    またおねがいします♪

【ロアエクステ】 シールエクステ40枚 ¥17200→¥15200

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございます^-^

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!感謝です!!

ご希望のスタイルの完成まで、全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後とも、宜しくお願い致します^-^♪

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 07:10:43.0

カラーも思い通りの色味になり髪もサラサラになりました!
    お店の雰囲気も雰囲気もとてもよく、店員さんの笑顔と接客の良さがとても素晴らしかったです!駐車場の件も対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m 全てにおいてよかったです!

うる艶カラー+トリートメント ¥10800→¥8640

ゆかりさん
    カラー、アッシュ系が綺麗に入って喜んでいただいて嬉しいです!!
    トリートメントもよろこんでいただけて良かったです!!
    毎回、刺激のある会話できて楽しいです。
    旅行気をつけて行ってらっしゃい~
    またのご来店してます!!

• めぐさん(未設定/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 18:20:55.0

人生初ブリーチも全然痛くなくてビックリしました!
    話しやすい方達でお喋りしながら暇することなく髪の毛を染めてもらいました!
    子供が遊べるスペースもあるのでいつでも気楽に行けてめっちゃいいです!

〔外国人風透明感のある髪色〕 ブリーチ&カラーリング  ¥15660→¥12960

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

めぐさん、先日はご来店ありがとうございました^-^☆

カラーの調子はいかがでしょうか^-^♪
    一度ブリーチしたあとは透明感のある、綺麗な色が入りやすくなるので、今後のカラーもバリエーション色々楽しめると思います♪

お子様との楽しいお時間も頂き、ありがとうございました^-^☆

次回も綺麗なカラーを提供させて頂きますので、いつでもご来店、楽しみにお待ちしてます^-^

[投稿日] 2018-09-16 22:46:18.0

本日で3回目の来店です!
    今回、予約時に縮毛矯正も選択していましたが、相談した結果、ムコダのトリートメントに変更してもらいました(^^)トリートメントでも、髪質が落ち着き、さらには艶感も出たので、満足いく仕上がりになりました☆
    髪質をしっかり見てくれて、アドバイス等をして下さるので、安心して任せられます♪
    そして、何よりアンククロスさんのスタッフの人柄が大好きです♪居心地が良いと感じる美容室は本当に初めてです(^^)楽しい時間をありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

なっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました^-^♪

そして、こんなにも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!!

今後も髪のお悩みなど、何でもお伝えください!!!全力で解消させていただきます!!!

そして、いつも楽しいお時間頂きありがとうございます^-^☆
    またなっちゃんさんのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• stellaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 20:30:18.0

シールエクステでお世話になりました。本数を決めていませんでしたが、確認しながらつけてくれたので、こちらも要望を伝えやすかったですし、満足のいく仕上がりになりました。
    今度は他のメニューもお願いしたいくらいです。

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

stella様、先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も、たくさんご要望お聞かせ下さいませ。
    たくさん相談しながら納得のいくヘアースタイルにして
    いきましょう。
    他のメニューもクーポンたくさん出てますので是非是非お待ちしております。
    とっても嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-25 17:42:43.0

2回目の来店です!
    今回は、初めてエクステにチャレンジしてみました!
    口コミ通り、エクステの質が大変素晴らしいです(^^)
    地毛ととけこみすぎて、周りからエクステをしてると気付かれず、こんなに髪長かったっけ?と言われるほどです!
    エクステつけてると思われたくなかったので、自然な仕上がりに大満足です(^^)
    ありがとうございました♪

当店で初めてシールEXを付けられる方限定☆シールEX40枚¥17200→¥15000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^-^

今回も有難い口コミ頂けて感謝です!!!
    シールエクステも満足頂けて良かったです♪弊社のロアエクステは自信を持ってお勧めできる最高級のエクステですので、色々アレンジ等、ロングスタイルを楽しんで下さい^-^♪

お手入れ等、分からないことはいつでもお電話などで問い合わせ下さいね^-^☆

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 12:02:39.0

めちゃめちゃ久しぶりに来店しましたが、やっぱりここが1番仕上がりもいいし相談もしやすいです!
    また伺いまーす!

平日12時までご予約限定☆うる艶カラー+トリートメント¥10800→¥7380

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 00:48:39.0

友人から勧められていてやっと行けたアンククロスさん(*^^*)
    お店の雰囲気も良くて美容師さんとのお話もとっても楽しくてあっという間でした!
    カット、カラーも詳しく相談に乗っていただいてアドバイスをもらったり、仕上がりも良くて大満足です!!
    また行きます\(^o^)/

うる艶カラー+カット+さら艶トリートメント ¥14040→¥10800

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミありがとうございます。嬉しいです。
    もっと、たくさん満足して頂けるよう全力で頑張ります。
    次回もたくさん相談して最高のヘアスタイルになるようお手伝いさせて下さい。
    是非是非お待ちしております。

• stellaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 12:04:09.0

髪をすかれすぎたので、量を増やしたいため、初めてシールエクステをお願いしました。色々不安はありましたが、結果期待していた以上の持ち、毛質、仕上がりで満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

期間限定☆プレミアムシールエクステ40枚 ¥17,200→¥15000

先日はご来店ありがとうございました^-^

そして、嬉しい口コミも頂き感謝です!!!
    その後のシールエクステの調子も良さそうでなによりです^-^♪

スタッフ一同、是非ともまたのご来店、心よりお待ちしてます^-^☆

• あすかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 01:09:00.0

文句なしのお店でした!仕上がりもよく、毛先をピンクにしたくて結婚式の前日で不安でしたが、綺麗に色も入って大満足です。お話も面白く、居心地が良かったです!他のお店には少ないカラーバターも置いていて、シャンプーなどにもこだわっていて、匂いも沢山の中から選べて、嬉しいサービスでした(*´Д`*)

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

あすか様、先日はご来店ありがとうございました。
    大切な結婚式の前準備に当店を、お選び頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて本当に良かったです。素敵な結婚式になりましたか(^3^)今度ご来店して頂ける機会がありましたら、お写真見させて下さいね。又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-03 01:59:32.0

初めて来店しました!
    アンククロスさん、数ある美容室の中でダントツに好きになりました(^^)
    私は今まで(1)美容師との会話(2)男の人にやってもらうのがとても苦手で、美容室に行くことに抵抗を感じていました。
    しかし!アンククロスさんは、私の苦手とすることが一切感じられず、雑誌を手にするのも忘れるくらい会話が楽しかったです♪男の方も同い年だったためか、安心感があり、楽しく会話出来ました♪
    そして、何よりトリートメントは神すぎます!
    ダメージを受けていた髪がツヤツヤになったことは、とてもビックリしました!本当にありがとうございました♪
    それから・・・最初に書いたカルテに「静かな雰囲気が好き」に丸をつけたこと後悔しています。アンククロスさんなら、「フレンドリーな雰囲気」でも全然大丈夫です♪また次回もよろしくお願いします(*^▽^*)

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

なっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました^-^♪
    そして、嬉しい口コミも感謝です!!ありがとうございます!!!

美容室に対しての貴重なご意見、勉強になりますm(__)m!!
    これからもなっちゃんさんにとって、居心地の良いサロン、技術向上目指してスタッフ一同、励みます!!!
    楽しいお時間を頂き、ありがとうございます♪また、是非ご来店お待ちしてます^-^☆

• あんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 17:56:57.0

沖縄でカラーを任せるなら絶対ここしかない。失敗が絶対に無い。いつも希望のカラーにしてくれてありがとう。転勤になったら追いかけたい(笑)

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

あんな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎回とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    美容師になって良かったです!!
    次回も、もっともっと満足して頂けるよう日々腕を磨いていきます。
    転勤は一生無いので今後とも宜しくお願い致します。

• なみぺぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 00:07:17.0

今回は初めてシールに挑戦しました*前髪を切り過ぎたので、それを直したくて直したくて仕方なかったです*私の前髪の長さでも馴染みが良くって感激しました*ただ、もう少し私の前髪が伸びてくれたら理想的なエクステだったなぁと自分の前髪が残念です*早く伸びて、今度は順調に馴染む前髪にしたいです*担当して下さった方は本当に親切でした*普段の髪型やメガネをかけるか、色味が抜けた後の事も考えてエクステを調整して下さったり、本当に本当に心遣いに満足です*料金は安いとは思いませんが、他店で付けるよりは全然満足度が違うと思います*次はもう少し量を増やしたいなぁと思ったので、近々行きます*また、よろしくお願いします*

期間限定☆うる艶カラー+プレミアムシール40枚 ¥23,680→¥19830

[施術メニュー] カラー、エクステ

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

なみべぇ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    シールエクステは本当に馴染みが良く、当店のシールエクステは毛質がものすごく良いメーカー様のを
    取り扱ってますので、持ちも良いので納得頂けると思います。
    料金の方は、すべてより良い物を取り扱ってる為、他店様より少し高めな料金設定ですが、
    その分、満足して頂けるよう全力で施術致します。
    今後も髪のお悩みを解決しながら、より良いヘアスタイルへのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• tomieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 09:32:22.0

今回もかなりパッサパサになってしまった髪を綺麗にして頂きました。カットもマット系のカラーリングも大満足です。有難う御座いました。

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

tomie様、先日はご来店ありがとうございました。
    大満足して頂きとっても嬉しいです。
    マット系カラーすごくお似合いです!!
    次回も、もっともっと満足していただけるよう頑張ります。
    又のご来店お待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 23:38:24.0

いつもありがとうございます!カラーの相談もしてもらって感謝です!次は、トリートメントお願いします!

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^-^♪

いつも楽しいお時間頂き、こちらこそ感謝です!!!

はい!次回はぜひともトリートメントさせて頂き、極上うる艶な髪に仕上げましょう^-^☆

いつでもお待ちしてます♪♪

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 23:53:19.0

カットは、今回で2度目。
    満足な仕上がりウキウキです。

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    2度目のカットも満足して頂き、嬉しいです。
    ウキウキ感が伝わってきます~♪
    次回も、もっともっと満足して頂きウキウキな気持ちに
    なってもらえるよう全力で頑張ります。
    いつも大変嬉しい口コミ有難うございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 18:30:12.0

違和感なく馴染みよく
    つけてもらいました♪

お話も楽しかったこともあり
    あっという間でした!

技術、髪質いいので安心して
    通えそうです(^ ^)

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

りぃさん、先日はご来店ありがとうございました^-^♪

有り難い口コミも感謝です☆こちらこそ、楽しいお時間、ありがとうございました♪
    シールエクステも気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^-^☆

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 22:05:39.0

前回、気になってたお店なので初めて来店し、しんでた髪の毛を凄くいい感じに仕上げてもらったので、今回もこちらにお願いしました!やっぱり今回も大満足で髪も凄い手触りも良く、気に入ってるし巻いたときのまとまりも凄くいい感じです(^_^)お店の方がすごく話しやすくて、何も決めずにお店に来たときでも、一緒になって考えてくれて助かりました♪また来店した際は、宜しくお願いします♪

新質感プレミアムカラー ¥11880→¥9720

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

ちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です。そして、こんなに嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もヘアスタイルじっくり一緒に考えながら艶髪目指していきましょう♪
    大満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-10 19:18:06.0

急な予約にも関わらず、丁寧に
    対応していただきました。
    担当してくださった方も
    とてもフレンドリーで心地よかったです。
    仕上がりも良く、
    すごく気にいってます。
    また、行きます!

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました^-^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも楽しいお時間頂き、感謝です^-^☆

また、いつでもご来店、楽しみにお待ちしてます♪♪

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 22:39:26.0

大満足の仕上がりでした。
    スタイリストさんの技術が、レベル高いです。
    会話も楽しかった。
    リピート確定です!

ご新規様 メニュー10%OFF

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ダメージも無くなりイメチェン大成功ですね。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。次回は、
    もっとっもっとレベルを上げて、
    大満足して頂けるよう技術磨き頑張ります。
    又のご来店、是非是非お待ちしております。

• 湾ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 12:55:37.0

ずっと気になってたシールエクステは
    毛質と肌触りがよくて、
    地毛と馴染んでいて気に入ってます。
    家族からも好評でした☆
    可愛い髪型にして下さり
    ありがとうございます(*^_^*)
    お手入れするコツと
    アドバイスもあがとうございました☆
    お手入れ頑張ってみたいと思います。
    親切、丁寧で居心地良かったので
    また是非よろしくお願いします(≧∀≦)

[施術メニュー] カラー、エクステ

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

湾ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき本当に嬉しいです。
    すごい似合ってたので、ご家族にも好評で何よりでございます。
    頭皮への負担は大丈夫そうですか??
    何か気になる事があればお気軽にご連絡下さいね。
    アレンジも是非是非楽しんで下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

• tomieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 14:27:02.0

予約の前日に、「友人も一緒に…」とわがままなお願いをしましたが、快く引き受けてもらえました(^-^) 友人はカット、自分はカット、カラー、トリートメント をしましたが、友人も大満足でした。自分もお願いしたカラーがとてもキレイで…大満足です。

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

tomie様、先日はご紹介、ご来店ありがとうございました。
    お待たせしながらで時間かかってしまいすみませんでした。
    大満足して頂けて光栄です。
    次回も、もっともっと満足して頂けるよう全力で頑張ります。
    いつも、大変嬉しい口コミありがとうございます。

• しゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 09:29:35.0

サービスでやって頂いたトリートメントがほんとにツヤツヤでとってもよかったです♪
    カラーもハリが出るときいて、これから楽しみです。
    また、おじゃまします!

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

しゃち様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。
    トーリートメンともオーガニックカラーも喜んで頂けて嬉しいです。
    又、沖縄来られた際には是非是非お待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:11:21.0

毎回、素敵な髪色髪型にしてもらって満足してます。ぁりがとぅございます!また利用する時宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^-^☆

嬉しい口コミ頂けて、感謝です♪♪

いつも楽しいお話、お時間、ありがとうございます!!私の癒しタイムです!笑

またいつでもご来店、お待ちしてます^-^♪

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 11:26:27.0

近くで、すぐに入店できてを探していたら見つけました。
    雰囲気も良くて、あっという間の楽しい時間でした。
    また、行きたいお店です。

カット+さら艶トリートメント ¥7560→¥5890

先日はご来店ありがとうございました^-^

有り難い口コミ、感謝です!!

こちらこそ、楽しいお時間頂けて、ありがとうございます♪

髪を伸ばされるとのことなので、今後もダメージケアしつつ、艶やかに伸ばすお手伝い、させて下さい^-^☆またのご来店、楽しみにお待ちしています♪♪

• あ~いさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 19:24:56.0

今までエクステを数十回やってきましたが、一番馴染み、カットでよりキレイにしてくれました!仕上がりは大満足です。本数も40枚で髪の多い私でも仕上がりはキレイでした(*^^*)※個人差はあると思いますが※
    リピします(^_^)v

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

あ~い様、先日はご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。もっとっもと大満足して頂けるように
    次回も全力でサポートさせて下さい(^。^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンククロス 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー