4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アッピアス 海老名(Appias)  >

Appias 海老名【アッピアス】

アッピアス エビナ

• 神奈川県海老名市扇町6-7 ナベルハウス1F
  • 小田急・相鉄線海老名駅5分/相模線海老名駅3分【ららぽーと海老名正面】駐車場完備☆

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ

あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 21:29:35.0

別のお店での縮毛矯正がうまくいかず、3ヶ月辛い思いをしていたのですが、こちらのサロンと担当スタイリストさんのお陰であっさり解決してしまい、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
    乾かした髪の毛は毎日まとまりやすくなり、自宅トリートメントするのも楽しくなりました。
    悩みだった絡まりもこちらで解決しました。
    だいたいのサロンでは髪の毛の多さやクセに頭を悩まされることが多かったのですが、
    簡単そうに施術される担当スタイリストさんの技術の高さが非常に印象的でした。
    仕上げていただいたヘアスタイルも本当に気に入っています。またお世話になれたら良いなと思っております。
    別のスタイリストさんには洗髪をしていただきました。そちらもとても気持ちよかったです!

【 縮毛矯正 + Aujuaトリートメント(5分)+ カット ¥16900 】

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 18:33:21.0

カットがとても丁寧でビックリしました。
    私の悩んでいる事に対して原因も含めた説明とアドバイスもして下さり、分かりやすかったです。
    次も必ず、お願いしたいと思います。

いいお店が見つかって良かったです。

【Appias人気NO1☆】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\8500

• スヌーピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 11:48:53.0

初めて来店しましたが高級感ある美容院だなと感じました。対応もとても丁寧で、施術前のカウンセリングもしっかりしていて好感が持てました。
    カラーしている人用のトリートメントを勧めて頂き試してみましたが驚く程、サラサラになり驚きました。
    帰宅して気付いたのですが、顔まわりのカラーの塗り残しがあったのが少し残念ですが、また来店したいと思える美容院でした。

【カット+リタッチカラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします!

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 10:23:45.0

初めて伺いましたが、最初から丁寧な対応でお店の雰囲気も広々として落ち着いた空間でとても良かったです。

オージュアのトリートメントについて詳しく説明して下さり、よく勉強されてるなと感心しました。
    おかげさまで髪の毛がツルツルになりました。
    提案していただいたイルミナカラーの発色もキレイですね。

ららぽーとの目の前なので、帰りにお買い物出来るのも楽しみなので、また伺いたいと思います。

【炭酸ケア込み☆】カット+カラーオージュアトリートメント30分\11500

• ぺんぎんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 17:14:36.0

初めて利用したのですが雰囲気も良く、説明もカットもカラーもとても丁寧で良かったです。
    別のスタイリストさんの洗髪も丁寧で、そちらも気持ちよかったです。
    また急に子供の前髪カットをお願いしたのですが、対応していただき感謝しています。
    今まであまり決まった美容室がなかったのですが、またお願いしたいなと思いました。

【カット+フルカラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします!

• つえさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 18:02:05.0

初めて利用させていただきました。髪の毛を伸ばし中という相談に対して、丁寧に対応してくださり、大変満足してます☆髪の毛もおさまりがよくなって、扱いやすくなりました(^^)また利用させていただきます。

【Appiasの定番☆】カット+高濃度炭酸ケア付☆\3900

• rinzeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 17:55:23.0

いつも利用しています。
    担当スタイリストさんは私の髪質を理解していて下さり、髪にあった施術をして下さいます。
    カラーしたのですが、良い色に仕上げて下さいました。

【NEW☆】イルミナカラー「白髪染め」+カット+高濃度炭酸ケア\9450

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 09:24:28.0

料金がそんなに高くない美容院だったので、そんなに期待しないで行ったのですが、髪の事をよく考えていただき、料金以上の満足感が得られる美容院だと思います。

【炭酸ケア込み☆】リタッチカラー+オージュアトリートメント\7300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• こぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 01:18:30.0

明るく清潔で落ち着いた雰囲気の店内です。丁寧なシャンプーとカラー対応して下さいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 16:26:52.0

初めて来店しましたが希望通りの髪型にしていただきました。
    コテを使ったヘアアレンジが苦手だと伝えるととても丁寧に教えていただき嬉しかったです。また利用させていただきたいと思っています。

• さちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 01:15:47.0

遅れた上にメニュー変更もしたのに嫌な顔ひとつせずに仕上げていただきました。
    無駄な要望もたくさんしてしまってすみませんでした。
    仕上がりとても気に入ってます、ヘッドスパも気持ち良くて夢の世界に持っていかれました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

【 Aujuaシャンプー・スパ (25分)+ 炭酸ケア + ブロー ¥5250 】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 15:34:53.0

初めて利用しましたが、自分のこだわりも丁寧に聞き入れて下さり満足のいく仕上がりで、連休のおでかけもルンルンでした!
    譜面台のような雑誌を置く台がとても楽で気に入りましたw
    また次回もお願いしたいです♪

• chanethiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 20:02:26.0

初めての来店でしたがとても親切で丁寧な接客でした。質問にも丁寧に答えてくださり、咳こんでしまった時、お水とのど飴のお気遣いありがとうございました。
    ヘアループ初めてで感動しました。美容院で気軽にできるのはいいですね。
    カラーはやはり暗く感じるので次回、できるだけ明るめにしたいです。
    年末まで営業大変ですね。頑張って下さい。

増毛ヘアデザイン☆ヘアループ300本コース+カット+カラー\13980[海老名]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

• みくさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 20:29:30.0

雰囲気や接客はとてもいいと思います!綺麗なのに加え丁寧な対応をしてくれます。写真を見せると、その人に近ずけるためのセットの方法なども説明しながらやってくれました。とてもいいです!!!

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 10:44:15.0

昨日、初めて行かせてもらいました。
    初めて行くところってすごい緊張するんですけど、お店に入った瞬間緊張が飛びました!
    コースも自分に合ってるやつを選んでくれて、髪型も色々なアドバイスを頂け、すごく満足しました!
    カラーをする際はまた行かせてもらいます!

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:04:08.0

新色のカラーを楽しみにしてたのでやっと出来て嬉しかったです。いつも細やかな気配りがありとても良かったです。ありがとうございました。

【炭酸ケア込み☆】カット+フルカラー+オージュアトリートメント(5分)\9000

• 卯月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 05:11:02.0

イメージ写真を見せてカットをしてもらいました。私の要望をベースに髪質に合わせた提案をたくさんしていただいたので、とても安心して任せることができました。仕上がりも希望どおりにしてもらい、さらに癖っ毛である私の髪をブローをするときのアドバイスをしてもらえたので自分でセットもしやすくしてもらえました。店内の雰囲気もとてもいいので誰でも行きやすいと思います。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

• ナカジマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 22:52:18.0

お店やスタッフの方の雰囲気も明るく落ち着いていて、居心地の良い空間でした。
    カラーやカットも相談しながら決められて、仕上がりも大満足でした。
    友人の結婚式前日だったので、アレンジの仕方なども実際にやりながら丁寧に教えていただき、本当に勉強になりました。ありがとうございます!
    変に緊張することもなく、リフレッシュできいい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 08:33:24.0

落ち着いたお店の雰囲気の中気持ちの良いヘッドスパをやりました。とてもリラックス&リフレッシュができました。

★ オーダーメイド 【   カット + Aujuaスパ ( 25分 )   ¥6300 】

• ゆなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 20:58:28.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    高濃度炭酸ケア付きのシャンプー、初めてでしたが、丁寧なシャンプーでとても気持ちよかったです。
    髪にツヤが出てサラサラになったような気がします。
    カットも確認を取りながら希望どうりに仕上げてくださいました。
    次回はパーマをかけてみたいです。

• さちはつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 09:29:29.0

頭皮の状態か気になったのでこのメニューを選びました。

丁寧にカウンセリングしてくれて、頭皮と髪の毛を見て提案してくれました。加えて香りの好みがあるでしょうからと香りを確認させてくれました。

とてもすっきりして気になっていた抜け毛も減った気がします。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 08:44:11.0

初めての利用で不安もありましたが、説明も分かりやすくして頂き安心してお願いする事ができました。
    1週間位経ちますがカラーもすごく良い色のままでとても満足しています!
    次回もまたお願いします。

【カット+フルカラー+トリートメント+ヘッドスパ】お得なクーポン選びます☆

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 13:32:52.0

ほぼノープランで行ったのですが、髪色等細かく相談にのってくださいました。出来上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 17:40:36.0

店内の雰囲気もすごく良くて、接客もすごく良くしてもらって、また行きたいと思いました!
    年末にまた行きます!

• カイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 16:38:12.0

イメージを決めずに行ったのですが、ヒアリングだけでなく提案も丁寧にして下さったので、スタイルの方向性がすんなりと決まりました。話しやすい雰囲気づくりもお上手だなと感じました。
    スタイリングのことを相談すると、細かい説明と時短テクニックを合わせて教えて下さいました。
    周りの評判も良くひさしぶりに気に入るヘアスタイルになれました!ありがとうございました(^^)
    隣に小さなお子様連れのお客さんがいましたが、タブレットの貸し出し?などされていて、パパママ世代も通い易い工夫をされていました!
    また行きたいなと思えるサロンでした!

• 美海さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 18:46:16.0

前回カットして頂いた時に自分史上最高な仕上がりで嬉しかったので、今回は久しぶりのカラーとカットをお願いしました。希望を全て叶えて下さり、前回同様に丁寧に大切に扱って頂き、本当にありがとうございました。また来年もお願いしたいと思います。

髪と地肌に優しい白髪染め【オーガニックリタッチカラー+カット\8990】

• たたてさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 18:29:31.0

白髪染めがしっかり染まっていて良かったです。
    くせ毛で難しかったと思いますが、希望通りにカットして頂けました。

【NEW☆】イルミナカラー「白髪染め」+カット+高濃度炭酸ケア\8500

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:49:51.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    カット、カラーを始める前に丁寧な説明、相談をして決め、とても好印象を持ちました。
    また数年ぶりに違うお店へ来てみたので少し緊張していたのですが、美容師さんとの会話も楽しかったです。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また利用する際は宜しくお願いします。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    当店ではカラー剤のバリエーションを多く取り入れており、お客様の一番ご希望の仕上がりに応じて、カラーリングの提案をさせて頂いてますので、またイメージを変えたいときはご相談下さい♪
    カットの仕上がりも気に入って頂けたよかったです☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Appias 小川

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:23:50.0

ショートカットに!いいかんじです!

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:13:53.0

ストレートカール後のカラー・トリートメントで伺い、全体の色を良い感じに整えていただきました。雨の日など毛先が広がりがちなタイプですが、ツヤ感もアップしてまとまりました。スタイリストさんの温かいホスピタリティで、毎回とっても居心地よく過ごせています。またよろしくお願いします!
    祝!3周年に寄せて(^ ^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー