4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアス 海老名(Appias)  >

Appias 海老名【アッピアス】

アッピアス エビナ

• 神奈川県海老名市扇町6-7 ナベルハウス1F
  • 小田急・相鉄線海老名駅5分/相模線海老名駅3分【ららぽーと海老名正面】☆

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ

よしみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/6

ショートカットにしたかったのでショートが得意なサロンがあったら嬉しいなと探していたところAppiasさんにたどり着きました!

お店は落ち着いた雰囲気でした。

仕上がりがとっても綺麗で、今までで一番したかった髪型にして頂き1日とっても幸せな気分で過ごすことができました!

シャンプーも担当スタイリストさんがしてくださいましたがとっても気持ちがよく、セットの仕方についても丁寧に教えてくださいました!

【Appiasの定番☆】カット+高濃度炭酸ケア付☆¥3990

よしみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、素敵な口コミをお忙しい中投稿して頂きありがとうございます。

お家ではお伝えしたセットは試して頂けたでしょうか?

わからないこと等ありましたら次回何なりとお申し付けくださいね☆

またお逢い出来るのを楽しみにしています。

担当 KANA

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

髪の状態を見た上で、こちらの希望も踏まえた適切な提案をして頂けました。
    カットもとても丁寧で、久しぶりの来店でしたがやはりこちらのお店に行って良かったと思います。
    髪の毛もツルツルで、ずっと触っていたいくらいです!
    ホームケアのアドバイスも頂いたので、近々買いに伺います!
    また、よろしくお願いします!

【 縮毛矯正+リタッチカラー+ トリートメント(5分)+炭酸泉ケア ¥22800 】

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

接客と施術ともに丁寧にしていただけて、良い気持ちで過ごすことが出来ました
    髪も軽くすっきりとして、満足しています
    またメンテナンス等お願いしたいと思います

• ゆみそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/20

毎回利用してます。
    トリートメントが気に入ってます。
    カラーの新色も割と自然な感じに仕上げてもらいました。
    受付可能時間を伸ばしてもらえたらもっと通いやすいのにと思いました。

色持ちUP☆【リタッチカラー + カット+Aujuaトリートメント (5分) \10500】

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

初めてのお店でしたが、とても話やすく丁寧に髪の説明もしてもらえて良かったです。ありがとうございした。

ゆみちゃん様、
    お手入れさしづらい事などその後ございませんか??
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アッピアス浜田

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

2回目の来店です。

初回の担当の方は私のくせ毛の性質も加味して希望の髪型に対するメリットデメリットをしっかりと説明して下さいました。カラーも理想以上の仕上がりにして下さってとっても満足です。

2回目に担当してくださった方も「もう少しこうしたい」の部分を上手に汲み取って下さり、細かい要望を出しやすかったです。

直前にフラッと予約をする事が多いので、安心してお任せできるスタイリストさんが多いのはとてもうれしいです。

定番炭酸メニュー☆ 【   カット + 炭酸ケア  ¥4890  】

• はなやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/12

最初は怖い人かと思ったけど話したらすっごく楽しかったしかわいかった
    結局トリートメントも追加した
    凄くいいトリートメントだった
    ヘアカラーについての知識がなかったけどたくさん教えてもらえてよかった!
    トイレもすごくきれいいい匂い広い
    また行きたい

はなやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミとても嬉しいです☆

髪もツヤツヤになってカラーもいい感じになりましたね!!
    ぜひまたのご来店お待ちしています☆

また何かわからない事があったら聞いてくださいね!!

担当 KANA

• よっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/11

カラーで迷っていたところ新色のおすすめをしてもらいました。仕上がりはとても綺麗な色で大変気に入っています。

フルカラー+カット + 《オラプレックス》 トリートメント¥10500

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

よっち様、いつもご家族でアッピアスをご利用いただきまして
    ありがとうございます!!
    今回は、春夏の新色をご提案させていただきましたー!
    爽やかな色合いで、発売間もないですが人気の色になっています
    気に入っていただき嬉しいです(^^)!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました
    アッピアス 浜田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

施術前の説明がとても丁寧でした!
    カラーは満足です!髪の量が多いのですきますねと言われてすいてもらいましたが、その日は良かったのですが次の日は髪の毛がまとまらず広がりっぱなしで大変でした。やっぱり私の髪はすいてはいけないようです。
    また他のメニューも試しに通ってみようかなと思います。ダメなら元のところに戻ります。

¥7650~¥9180【カット+フルカラー・トリートメント】最適クーポン選びます!

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術前やカラーに関してお褒めのお言葉とても嬉しいです。

しかしながらお家でのお手入れが大変になってしまったとの事で
    大変ご迷惑をおかけしました。
    広がりに関してはストレートなどで抑えることも出来ますので
    またご相談頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミを投稿頂きまして

心よりまた次回のご来店お待ちしております。

担当 KANA

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

娘のカットでお世話になりました。
    以外とスタイルの難しボブをオーダーしましたが、ブローのしやすい出来上がりで大満足です。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

この度はアッピアスにご来店いただきまして
    中学生のお嬢様のカットでしたが、朝のお手入れがしやすい、
    これから伸ばしやすいようなスタイルに
    仕上げてみましたが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    口コミありがとうございました!
    アッピアス  浜田

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

カットもカラーもトリートメントも全て良かったのですが、
    店内のホコリが凄く気になりました…
    接客や仕上がりには凄く満足してるので機会があればまた利用させて頂きます。

【Appias人気NO1☆】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア¥8650

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

かおり様、ご来店ありがとうございました!

技術にご満足頂けて何よりですが、

店内環境に不快な想いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

美を扱う仕事環境として恥ずるべき点として、

今後の店内清掃の強化を行なって参ります。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Appias海老名 店長 石川

• まいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

結婚式の前にヘアケアをしたいと思い、いつもより予算をかけました。初めてヘッドスパも体験し、仕上がりがヘアだけでなく顔全体がいい感じに仕上がりました!対応も、ものすごく親切でお店の雰囲気も◎。リピーターになろうと思っています!
    心も髪も癒されたい方に、かなりオススメです☆

¥10400~¥11900【カット+フルカラー+(トリートメントorヘッドスパ)】

• チエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

希望通りの素敵な仕上がりになりました。
    担当の方はとても感じが良くて気持ちの良い接客でした。
    お店の方が皆さん忙しそうにされてたので、他の方の対応はいまひとつでした。

【ロング料金無料☆】 フルカラー+カット ¥7650

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

施術も丁寧で、とてもきれいに仕上げていただきました。縮毛矯正やデジタルパーマというと、なんだか髪の手触りが固い感じがありましたが、今回は柔らかく、手触りが良かったです。今度はカラーもかかりたいと思いました。

☆矯正&パーマ☆【 矯正カール + カット+ 炭酸ケア  ¥23200】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

初めてアッピアスを利用させていただきました。

担当スタイリストさん先日はありがとうございました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、気さくに話しかけていただきとても楽しい時間でした。シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです!希望通り切っていただき大満足です。

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

トラブル続きで遅刻してしまったのですが、カルテを書いている少しの待ち時間にも膝掛けをかけてくださったり気遣いが優しく、ささくれ立っていた心が穏やかになりました。
    時間の都合で予定していた施術が無理になりましたが、残り時間でできうる限り対応してくださったり、遅刻したわたしが悪いのに最後までコース変更のことを謝ってくださったりと、とても丁寧な接客でした。
    シャンプーやブロー含めて最後まで一人のスタイリストさんが対応してくださったのも嬉しかったです。
    また、乾かし方ひとつでもアシスタントさんは指が耳やこめかみに当たって痛かったのですが、担当してくださったスタイリストさんは心地よい触れ方でいつのまにか髪を一纏めにしてくれました。
    トリートメントのおかげで髪の触り心地も違いましたし、また行きたくなるスタイリストさんに出会えて良かったです。

【NEW☆】「白髪も染まる」イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア¥8650

mic様
    時間の都合上コースの変更もしていただきありがとうございます。
    その後カラーの状態はいかがですか?
    mic様に喜んでいただけて良かったです。口コミもいただけて私も嬉しく思います。
    今回はカラーとトリートメントの施術しかできなかったので、ぜひ今度はカットもさせていただけたらと思います。

アシスタントの技術不足でmic様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

mic様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当てらたに

• キョン吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/26

約1年ぶりに伺いました。
    久しぶりにも関わらず、以前と変わらない対応で嬉しかったです。
    お店の内装もオシャレでトイレもすごく広くて綺麗で清潔感があります。
    今回は前髪カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    とにかく、オージュアトリートメントは毎回、感動します。髪がサラサラになり、見た目も綺麗になるのでお勧めです。
    今回は時間が無くて5分の方のオージュアトリートメントにしましたが、次回は30分の方のオージュアトリートメントで更に髪質を良くしたいので、また行きます。

【リタッチカラー+オージュアトリートメント(5分)】 ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

キョン吉様、
    アッピアスへお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    オージュアをそして、当店を気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    次回は、しっかり30分トリートメントコースをご案内いたしますー!
    しっかり冬の乾燥対策しましょうね!
    口コミありがとうございました。
    アッピアス 浜田

• えーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

丁寧にカットしていただき、満足しています。
    カットの最中も気さくに話していただき退屈な時間はありませんでした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

*男性限定* 【  カット+Aujuaスパ(25分)+眉カット ¥6500 】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぽんたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

毛先の不揃いがとても気になっていたのですが、こちらでは、まとまりやすいように上手くカットして頂き毛先が落ち着きました。シャンプーも気持ちよく良く、とても居心地の良いサロンでした。

カットとシャンプーのみの顧客にもドリンクのサービスがあれば、尚良かったです。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

イルミナカラー初めてでした。しみないし、ツヤ感半端ないし。
    とても満足。
    次もお願いしたいな。と思ってます

あみ様

素敵な口コミ嬉しいです

髪ツヤツヤになりましたね!!
    イルミナカラー気に入って頂けて良かったです☆

ダメージも最小限ですし、
    重ねていくことで色も更に綺麗になります!!

また次の時もツヤツヤになりましょう☆
    次回お会いできるのを楽しみにしています

担当 KANA

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

初めて行かせて頂きましたが、とても居心地のよく癒され楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    アクセスもよく、通いやすいと思います。
    ヘッドスパ初体験でしたが、とても気持ちよかったです。

★ オーダーメイド 【   カット + Aujuaスパ ( 25分 )  】  ¥6500

• 冴月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/12

いつも担当してくださってる方にお願いして満足いく仕上がりになりました。
    技術に関しては全く問題ありません。

ただ担当の方は問題なかったのですが間に入ってたアシスタントがシャンプーに移動する際にブランケットを回収し忘れて転びそうになる、シャンプー後に耳の中拭いてくれなくて耳の中水浸しのまま、と、地味に不快度指数がたかいミスが多かった感じです。

別の男の子でしょうが、来店前に電話した際の電話応答もイマイチだったので、アシスタント教育頑張って欲しいなあという感じです

1ランク上のパーマ♪【 ≪i9アイキュー≫パーマ+カット+炭酸ケア¥11500 】

冴月様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

この度は素敵な口コミを頂いたのにもかかわらず
    至らない点があり、不快なお気持ちにしてしまいました事を
    大変申し訳なく思います。

今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております。

担当 KANA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/12

初めてでしたが、とても話しやすく、髪の悩みに対してしっかりカウンセリングしていただきました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。

• ものくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

先日利用させて頂きました!落ち着いた感じでヘッドスパはとても気持ち良くリラックスできました!髪もサラサラ綺麗にして頂きありがとうございました!また行きます!

【カット+ Aujuaスパ&トリートメント(45分)】 ¥9950

• パンダさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/11

初めてお店に行かせていただきました。
    とてもサービス良く、驚きと戸惑いがありながらも、受付をしました。

スタイリストさんに、髪質やカラーの相談をさせてもらいながらカット、カラーをしていただきました。
    普段美容室にあまり行かないので、こんなに丁寧にやってくださるんだ!と感動の連続でした!

次回、また髪を切るときは来店させていただこうと思います。

*男性限定* 【  カット + 炭酸ケア + 眉カット ¥3990  】

• あみたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

良い感じに仕上げて貰いました。
    これからも宜しくお願いします。

お洒落メンズ必見☆【マジパー+カット+炭酸ケア】¥7650

あみた様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです。

今回はマジックカーラーでパーマをかけさせてもらいましたが
    慣れてきたらもう少し強めのパーマでもいいかもしれないですね☆
    いろいろ楽しんでみて下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしています

担当 KANA

• よっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/6

息子のカットをお願いしました。いつも優しく接して下さる担当スタイリストさん、ありがとうございます!
    髪型すごく気に入ってます!

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/5

年始の初日でお忙しい様子でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    シャンプーも、かなり丁寧にして下さっていることを感じましたし、カットは見違えるほどきれいに整えて頂いて、主人とこどもが喜んでくれるほどでした。どうもありがとうございました。

• とみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めてでしたが丁寧にカットをしていただきました。髪もサラサラになり、手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。

• mossanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

こまめに美容院へ行かれなかった私なので、前回はスッキリしていただき、ショートを楽しませていただきました。色々とお手入れが楽で助かってます。
    これからはまたヘアチェンジを少しずつしつつ、ショート維持しながらカラーなど相談乗ってもらって楽しもうかなと思ってます。
    シャンプーの担当の方、とても手先が丁寧でリラックス。とても気持ちよかったです。

【NEW☆】「白髪も染まる」イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア¥9790

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー