4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アッピアス 海老名(Appias)  >

Appias 海老名【アッピアス】

アッピアス エビナ

• 神奈川県海老名市扇町6-7 ナベルハウス1F
  • 小田急・相鉄線海老名駅5分/相模線海老名駅3分【ららぽーと海老名正面】駐車場完備☆

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ

まコピさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 11:49:11.0

先日は、ありがとうございました。お店の雰囲気も担当の方もとてもよかったです。初めてのお店で、緊張してたんですが、次に行く時は、もっと仲良くしゃべりたいです!十何年ぶりかに、納得のいく前髪を作ってもらえました!カラーもきれいに染まっていて、馴染んでいくのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

• Girassolさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 13:26:00.0

久しぶりに美容院でのカラーとカットで緊張してましたが、とてもリラックスして過ごせました!
    トリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったです!
    またお伺いしたいなと思いました。

【カット+フルカラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします!

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

Girassol様、ご来店ありがとうございました!

リラックス頂けて何よりです!

Appiasでは、お客様が必要と感じない会話は

無理には致しませんので、

次回もお気軽にご来店下さいませ!

皆様の安心感と居心地の良さを

更に高められるよう、励んで参りますので、

ぜひまたご相談下さいませ!

この度は口コミのご協力を

Appias海老名 店長 石川

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 09:19:00.0

希望どうりの仕上がりになりました。
    いつもいつもありがとうございます。

定番炭酸メニュー☆ 【   カット + 炭酸ケア  ¥4750  】

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 09:17:23.0

希望どうりの仕上がりになりました。
    いつもいつもありがとうございます!

両方嬉しい♪【 ストレートカール + カット + 炭酸ケア ¥ 16900 】

• きゅんきゅんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 20:29:59.0

顔周りの縮毛矯正と、久しぶりにヘッドスパをしました!
    今まで何度も他の美容院に浮気をしましたが縮毛矯正がすぐ取れたりしてダメでしたが、Appiasの縮毛矯正がやっぱり一番です。
    綺麗に伸びて、サラツヤなまま長持ちします(*´ω`*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:14:08.0

はじめてでしたがゆったりと過ごせました。
    髪型や髪色もイメージ通り仕上げてくれて良かったです。
    また行きたいと思います。

【Appias人気NO1☆】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\8500

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:42:18.0

ストレートカールをかけようとしたところ、毛先が軽くなってるので、今回はストレートのみにしたほうがよいとアドバイスいただけてよかったです。

• たんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 18:14:42.0

落ち着いた雰囲気の中、快適に過ごせました。
    何よりシャンプーがとても気持ちよかったので、次回はヘッドスパを受けてみたいです。
    翌日、自分で洗った時にも、滑らかな感じを受けました。
    またよろしくお願いいたします。

【高濃度炭酸ケア込み☆】リタッチカラー+カット\8460[海老名]

たんとん 様

先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き嬉しいかぎりです。

次回は是非ヘッドスパで日頃の疲れがとれるよう

リフレッシュしましょう!!

次、お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Appias海老名店 菊地 美穂

• Asukawaiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 21:26:30.0

以前の担当者が他店に行ったので新しい方を指名してまず予約しましたが「1番安い金額でやらせて頂きます」の表示のみで具体的な金額がわからないで予約したので当日予想金額よりはるかに高い金額になり複雑な気持ちです。以前の担当者にお願いしている途中に癌治療で脱毛を経験しているのを知っているので髪の毛の相談等色々出来て生えてくるタイミングの悩みも理科してくれたので説明が簡単でしたが新しい方は引き継ぎされてないのか1から説明するのがめんどくさくて簡単にしたら出来上がりは満足行かなかったです。
    でも改めて美容院に行きまた新たにいじられるのも気かま進まないです。髪の毛の悩みや出来上がりがやる前にもっとイメージしやすくして欲しいです。
    感謝しているのは毎回杖で美容院に行くのでスタッフの方が親切にしてくださるのは嬉しいです?

【カット+パーマ+トリートメント】1番お得なクーポンをお選びします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

Asukawaii様、ご来店ありがとうございました。

この度は十分な問診、施術がご満足頂けず、

申し訳ございませんでした。

カルテでの引き継ぎは行われておりますが、

お客様の髪の状態や薬剤以外のところは、

大変ご面倒ですが、また新たに理解を深めて

いく必要があるかと思いますので、

ご協力頂けたら幸いです。

ヘアカタログのお写真などもお見せしましたが、

よりご希望に近いスタイルをお選び頂けるように、

複数ピックアップしてお持ち致します。

金額に関しましては、ご説明させて頂いた通り、

以前と同様オーガニックカラーとカット炭酸ケアの

¥8990に、今回ご希望頂いたパーマ¥6480の

合計となっております。

この度はお客様のご満足に至らなかったのは、

私の説明と問診不足でした。

改めてお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう努めて参ります。

大変貴重な口コミをありがとうございました。

Appias海老名 店長 石川

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 13:10:39.0

髪の毛がとても、傷んだいたので縮毛もどうしようか悩んでたのですがとても親身になり考えて下さり、施術もとても丁寧にやって頂きました。
    オージュアは初めてではなかったのですが、丁寧にやって頂いたおかげで他店の時より今回はとても効果実感でき仕上がりも大変満足です^ー^ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さな 様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがですか??

矯正とカラーで乾燥してましたので、

ご購入頂いたシャンプーとトリートメントで補修してあげて下さいね♪

またお時間ある時に綺麗な髪のお手伝いをさせて頂ければと思います!

スタッフ一同またお会い出来るのを楽しみにしております!

Appias海老名店 菊地 美穂

• ゴンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 16:15:49.0

美容院を探してる中で色々と行ってましたが、落ち着ける雰囲気でとても気に入りました。髪の毛の質、癖、特徴を教えてくれて合う髪型を提案して下さり、その中でも自分の思う髪型になったので良かったです。セットの仕方も教えてもらったので自分で出来そうです。あまりぐいぐいくるトークにはついていけないタイプなのでゆっくり過ごせる時間がとても心地よかったです。

• Puusanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 00:04:04.0

カットにとても満足してます。リクエストに答えてくださり、仕上がりも雰囲気にあわせてカットしてくれるので安心してお願いできます。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

カットの仕上がりに満足頂けて
    とても嬉しく思っております☆

今後ともご満足いただける技術を提供させて頂けるよう、

精進を重ねて参ります。

Appias 小川

• まるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 18:59:06.0

久し振りに、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    髪の毛に関する心配事も色々とご相談することが出来て良かったです。また、よろしくお願いします。

【NEW☆】イルミナカラー「白髪染め」+カット+高濃度炭酸ケア\8500[海老名]

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

まるる様、ご来店ありがとうございました!

リラックス頂けたようで何よりです!

こちらこそありがとうございました!

ヘアスタイルや普段のお手入れ方法など、

ライフスタイルに合わせてご提案

させて頂きますので、

ぜひ、お気軽にご相談下さいませ!

Appias海老名 店長 石川

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 09:57:32.0

美容院とヘアスタイルがなかなか決まらず、
    久々の美容院でした。
    美容師さんも親身になって相談にのってくれました。

ひと 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

その後、長さやダメージの具合はいかがでしょうか??

年末に向けてのご提案もさせて頂ければと思いますので、

お時間のある時にまたゆっくり相談出来ればと思います。

口コミのご協力ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Appias海老名店 菊地 美穂

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:23:41.0

大人のための贅沢なサロンという感じでした。
    私は美容師さんとの会話が苦手なのですが、この美容院はとても過ごしやすかったです。
    カットとカラーの仕上がりも良く、色んなアドバイスをして頂きました。
    平日に行ったのですが、他のお客さんも少なく、プライベートサロンのようでした。平日に行くのがおススメです。
    私は、美容院に行く時シャンプーも一つの楽しみなのですが、シャンプーもとても良かったです。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

さとこ様、ご来店ありがとうございました!

そして、

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様が過ごしやすい空間作りを心掛け、

必要以上な会話も無理には致しません。

しかしながら、お客様のヘアスタイルに

関わる事につきましては、手を抜かずに

しっかり問診させて頂きます!

お店は混雑する日もございますが、

平日の午後~夕方が比較的おすすめです!

シャンプーは多くのお客様が

楽しみにされてますので、

スタイリストもアシスタントも関係なく、

丁寧にさせて頂きます!

お褒めの言葉を頂き

今後も日々励んで参りますので、

ぜひ次回もご来店下さいませ!

Appias海老名 店長 石川

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:22:40.0

トリートメントのおかげでサラサラです。
    痛んだ髪の毛のことから、雑談まで楽しく
    過ごせました。またよろしくお願いします。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

さっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    私もとても楽しい時間でした☆

Appias海老名店 小泉

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 10:04:10.0

久しぶりにショートヘアにしました!お店も綺麗で出来上がりにも満足しています!シャンプーも気持ち良くてまた来たいと思いました。ありがとうございました!

【炭酸ケア込み☆】カット+フルカラー\7500[海老名]

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットをお任せ頂きありがとうございました!

大満足を頂けてよかったです(^^)

今回のヘアスタイル、とてもお似合いだと思います!

またお会いできるのをお待ちしております!

Appias 小川

• mooneyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 01:56:50.0

ららぽーとのそば駅近で交通の便が良いです。
    台風が心配な日でしたが、丁寧な接客でゆったりした時間を過ごせました。
    かなりカットして頂きすっきり、気分を変えアレンジでも楽しめそうです。

【Appiasの定番☆】カット+高濃度炭酸ケア付☆\3900[海老名]

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

mooney様、ご来店ありがとうございました!

台風接近の最中、

お越し頂きありがとうございます!

お客様の居心地の良さを考え、

出来る限り丁寧な接客を

心掛けております!

今回は長さも含め、ヘアデザインにも

変化を加えましたので、

アレンジも色々と試して頂けたら幸いです!

今後伸びてきた際にも、

色々とご相談させて頂きますので、

ぜひ次回もご来店下さいませ!

口コミのご協力を

Appias海老名 店長 石川

• あいこばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:49:17.0

今回もありがとうございました。
    イルミナカラー、ツヤツヤサラサラになるのですごく良いです。周りにも大人っぽい仕上がりだと評判でした。

【NEW☆】イルミナカラー「白髪染め」+カット+高濃度炭酸ケア\9450[海老名]

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 15:36:06.0

初めて伺いました。要望に的確に応えて下さって、イメージ通りの仕上がりに。髪のダメージ対策も大事にされていて、そこも好印象でした。またお願いできればと思います。お店の雰囲気もナチュラルで、居心地が良かったです。よろしければ、大きめクッションもあると嬉しいです。ありがとうございました!

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

ケイ様、ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

イメージ通りにお仕上げ出来て、

僕も嬉しく思います!

ダメージケアとしては、

【オージュア】と【オラプレックス】

の2種類の特許取得したブランドで

ご案内させて頂いております!

【オージュア】に関しましては、

専門知識を習得した【ソムリエ】が

問診させて頂きますので、安心して

お任せ下さいませ!

お客様が長時間滞在でもリラックス頂けるよう、

クッションもご用意致しましたので、

お気軽にお声をお掛け下さいませ!

Appias海老名 店長 石川

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 23:25:26.0

具体的なヘアスタイルの希望がない中で、しっかりと話を聞いて下さり、結果大満足の仕上がりでした。
    朝のセット方法なども丁寧に教えて頂きました。
    また次もお願い出来たらなと思います。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

まる様、ご来店ありがとうございました!

『大満足の仕上がり』のお言葉を頂き、

大変嬉しく思います!

お客様がご自宅でセットした時の、

スタイルの再現性も含めて

ご相談させて頂きますので、

次回もぜひご来店下さいませ!

口コミのご協力を

Appias海老名 店長 石川

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 21:45:36.0

久しぶりの美容院で、ザックリとしかイメージもなかったのですが、とても満足のいく仕上がりでした!
    イルミナカラー、続けたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

• サランさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 22:45:26.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
    カットは大まかな雰囲気を伝え、後はスタイリストさんにお任せしたのですが素敵な仕上がりにして下さいました。イルミナカラーも初めて体験いたしましたが、サラサラになり白髪染めでもオシャレな感じになったので良かったです。
    また利用したいと思います!!

• マミママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-24 22:00:58.0

初めてでしたが、細かくカウンセリングをしてくださって期待以上の仕上がりでした。
    シャンプーも、気持ちよかったです。店員さんも、良心的で居心地がいい店でした。
    また、利用したいです。

増毛ヘアデザイン☆ヘアループ300本コース+カット+カラー\13980[海老名]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:19:01.0

初めて行ったサロンでしたが、とても丁寧な接客で理想通りに仕上げて頂きました。
    ニュアンスでお伝えしたのに理想通りになったのにはビックリしました。
    人見知りで初めて行くところは緊張するのですが、とてもリラックスする事が出来ました。
    また行きたいと思います。

• スギチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 23:07:01.0

初めての来店でした。市販のカラー剤が地肌に合わないので、カラー剤が合うか心配でしたが、肌に優しいオーガニックのナチュラルなカラー剤を使用して頂き、大丈夫でした。色浮きして、パサついて纏りにくくなってしまっていた髪がツヤも出てシットリ落ち着いた髪になり満足しています。シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。シャンプー剤も、髪の悩みや、髪質に合わせて使用してくれました。対応も丁寧でとても良いサロンでした。また次回も利用したいです。

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 19:48:27.0

まずお店の雰囲気が良かったです。
    髪がペタッとするのが悩みだったのですが、担当の方が的確なアドバイスをしてくれて、素敵なヘアースタイルになりました。ボリュームを出すのに分け目を変えてみない?と提案してくれて、今まで変えたことがなかったのですが、これが大正解でした。
    色々な美容院に行ってもなかなか気に入ったへアスタイルにならなかったのですが、今回は大満足です。

• ちろるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:33:36.0

初めての来店でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。おおまかなイメージをお伝えしただけでしたが、担当の方が綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。
    トリートメントは髪の悩みに合わせて選んでいただき、説明もわかりやすかったです。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただいたので、不器用なりに頑張ってみようと思います!

【カット+フルカラー+トリートメント+ヘッドスパ】お得なクーポン選びます☆

• けちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:01:00.0

落ち着いたお洒落な雰囲気がとても素敵なサロンでした。
    スタイリストの方もとても丁寧に希望を聞いて下さり、お話しやすい雰囲気で緊張がほぐれました。
    長さを少し整えて頂く程度でしたが、丁寧にカットして頂けて嬉しかったです。
    またお願いできたらと思います。
    ありがとうございました^^

• yoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 12:17:33.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても良かったです。カラーとカットをお願いしたのすが、担当の方とお話も弾み、楽しい時間を過ごす事ができました。ヘアスタイルもブローしやすく仕上げて頂き満足です。次回は、もう少し短めにしようかな?と思います。

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー