4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアス 海老名(Appias)  >

Appias 海老名【アッピアス】

アッピアス エビナ

• 神奈川県海老名市扇町6-7 ナベルハウス1F
  • 小田急・相鉄線海老名駅5分/相模線海老名駅3分【ららぽーと海老名正面】☆

keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:39:32.0

リピート利用しました。満足な仕上がりにしてもらえました。

≪ オーダーメイド★≫ 【 カット+《Aujua》ヘッドスパ(25分)】  ¥6900

keiさま

リピートのご来店ありがとうございました。

途中お待たせしてしまい、寒くなかったでしょうか?
    次回は、お待たせ時間をなくせるよう施術させていただきます。

ヘアスタイルは短くなって、扱いやすくなったと思います。
    またご希望のヘアスタイルにちかずけるよう
    沢山お話ししましょうね!

口コミをありがとうございました。

海老名店 加藤 さおり

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:12:41.0

とても親切で丁寧でした。仕上がりもお願いした通りでした。余計な話もなく心地よかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

似合わせ☆【 リタッチカラー+ポイントブリーチハイライト+カット】¥14900

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

みんみん様、ご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて何よりです。

施術に関しまして、お客様が安心して

お任せいただけるよう、丁寧にカウンセリングいたします。

また滞在中のお声掛けも、必要なお話以外は

過度にいたしませんので、どうぞリラックスしてください。

ぜひ、また髪のお手伝いをさせてください!

ご来店を心よりお待ちしております。

Appias海老名 店長 石川

• なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:36.0

雰囲気も接客も良く、丁寧にカットして頂きました。

≪Appiasの定番☆≫【カット+高濃度炭酸ケア】¥5190

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

な様先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:53:40.0

急遽予約させていただき指名なしだったのですが、こちらのページに載ってない人で名乗りもせずにいきなり切られだして驚きました。こうしてほしいと言っても鼻で笑いながら変になりますよと言われカードも手渡しではなくトレにバンと置かれ終始感じ悪かったです。他の美容師さんたちの雰囲気はとてもいいだけに残念です。指名で予約されることを強くお勧めします。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

なぁ様、ご来店いただきありがとうございました。

しかしながらこの度は大変不快な想いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

今回担当した者は、正規雇用前の仮採用の状態でして、

まだ掲載していないスタイリストでした。

そのような者を大切なお客様に担当させた事も

間違いであったと反省しております。

既に本人と面談をいたしまして

こちらとしても改善の見込みがないと判断し、

3月までに退社が決まっております。

こちらの採用基準の甘さを深く反省しております。

今後は今回のような事が起こらないよう、

採用責任と指導を見直してまいります。

この度は大変不快な想いをさせてしまっただけでなく、

お客様大切な髪の毛を満足に施術出来なかった事を

心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

Appias海老名 店長 石川

• としえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:27.0

今回子供のキッズカットも一緒にお願いしましたが、このサイトでは選択出来なかったため予約後電話で相談しましたが、丁寧に対応してもらえました。
    美容師さんも気さくな方で、子供も楽しい時間を過ごせた様です。

≪髪と地肌に優しい白髪染め≫【オーガニック リタッチカラー+カット】¥9950

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

ご卒業おめでとうございます。

お褒めの言葉、すごく嬉しいです!

私もお子様とお話ができて楽しい時間が過ごせました^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アッピアス海老名店 小泉

• さとまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:49:45.0

数年ぶりに利用させていただきました。以前と変わらず素敵なお店でしたしカットも満足するものでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

さとまる様、ご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Appias海老名 店長 石川

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:38:02.0

時間前に到着したにも関わらす、入店しても受付にいた女性はいらっしゃいませの一言もなし、ずっとパソコンを見ていました。こちらが「〇〇時予約の〇〇ですが」と言ったら仕方無しにこちらに顔を向ける感じでした。接客態度も良くなく、子供のカットをお願いしたのですがカットの際も痛かったと。会計の際も、初来店だったにも関わらすポイントカードや会員登録などのアナウンスもなく終始感じの悪い態度を取られました。私達がなぜあのような接客を受けなければならなかったのか、担当した女性に聞きたいです。このような不快な接客は初めてです。二度と行きません。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

しかしながらお客様に大変不快な想いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

当該スタッフの接客マナー、態度は接客業としてあるまじき姿勢であり、
    本人との面談を行いましたが、改善がみられない為、
    3月をもって退社いたします。

また私の指導不足もあり、受付での対応など至らない点も多く、
    そちらも直ちに改善させていただきます。

数ある美容室の中からAppiasを選んでいただいたにも関わらず、
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Appias海老名 店長 石川

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 05:58:42.0

こうしてみたい という、娘の希望をかたちにしてくださり

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

さえ様、ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます。

お嬢様のご希望に沿えて大変嬉しく思います!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご協力ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Appias海老名 店長 石川

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:37.0

ストレスでゴリゴリに凝っていたのですが、ヘッドスパしてとてもすっきりしました! とても気持ちが良くて感動しました。またお願いします。 ありがとぅございました!

【リタッチカラー+《Aujua》オージュアヘッドスパ(25分)】 ¥9450

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

あこ様、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

あこ様に喜んでいただき、スパ担当のスタッフも喜んでおりました。

またいつでもいらして下さい!

スタッフ一同お待ちしております!

Appias海老名 店長 石川

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:32.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、今回も大満足です!1歳の息子もお世話になっています!
    育児の話もたくさん聞いてもらっても楽しい時間を過ごさせてもらっています!

¥9290~¥11150【カット+カラー・トリートメント】お得なクーポン選びます!

ゆかさま

お返事遅くなりすみません。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    息子ちゃんの初カット、2回目もお任せいただきありがとうございました。
    可愛すぎて癒されました!
    ゆかさまは、今回バッサリとヘアチェンジされ春らしいスタイルがお似合いでした。

また楽しいお時間と、なりたいスタイルのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

またのご来店お待ちしておりますね

海老名店 加藤 さおり

• かめさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:21:57.0

良き

《KANA/平日限定》【MEN'Sカット+Aujuaヘッドスパ+眉カット】¥6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かめ様

口コミ嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 KANA

• マカロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 14:11:46.0

良心的な雰囲気でした

まずはコチラ☆≪全体染め込み≫【フルカラー+カット 】¥8150

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

マカロン様先日はご来店ありがとうございました。
    気になる事などあれば言ってください
    また、お待ちしております。

• SK25さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 00:33:22.0

久しぶりのヘッドスパとっても気持ちが良くてリラックスできました!ありがとうございました!

SK25様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようでよかったです!

また癒されに来てくださいね!お待ちしております!

担当 KANA

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:54:54.0

ヘッドスパが気持ち良いです^_^

kei様

ヘッドスパが気に入ってくださり嬉しいです!
    寒くなってくると、自然と色々なところに力が入ってしまい
    こってしまいます。

寒さ厳しくなってまいります、肩など温めていただくとじんわりとほぐれてくれますのでお試しくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

海老名店 加藤 さおり

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:42:26.0

初めて利用しましたが、リラックスできる空間でとても良かったです。カットも丁寧に仕上げて頂き希望通りになりました。カラーとシャンプーはそれぞれ別のスタッフの方が担当してくれましたが、段取りも良く待ち時間もなくスムーズでした。お話も楽しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ダメージレス★《白髪も染まる》【イルミナカラー+カット+炭酸ケア】¥9450

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

あっこ様、この度はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お客様にリラックスして頂き、ご希望に沿える事が

私たちにとっても何より嬉しい事です。

Appiasでは1人の担当者が全て対応しているわけではありませんが、

スタッフ1人ひとりが責任を持ってお客様を対応するよう

努めております。

ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。

Appias海老名 店長 石川

• あいぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:18:39.0

1年2ヶ月ぶりに美容院を訪れる事になり、こちらを選びました。
    勝手に不安になってましたが、親身にカウンセリングをしていただけて安心してお願いできました。
    カットもカラーもすごく満足しています。

ヘッドスパも初めて受けましたがすごく頭がスッキリして良い時間を過ごしたなと思います。

家族や友人からも髪型、カラーを褒めてもらえて、美容院の後も気持ちよく過ごしてます。

今度は間を空けすぎずに、予約をしたいと思います。

¥11200~¥12700【カット+フルカラー+(トリートメントorヘッドスパ)】

あいぽん様

お久しぶりとの事で緊張されていたようでしたが
    気持ち良いお時間を過ごしていただけたようでとても良かったです。
    お色もあいぽん様にお似合いでしたし
    何よりスパで癒されていただけて嬉しく思います!

ご自宅でも気持ち良くお過ごしできているようで良かったです。

なかなかお時間難しいかもしれませんが
    またゆっくりくつろいでいただけるよう
    スタッフ一同お待ちしておりますね。

海老名店   加藤 さおり

• みずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:46:36.0

数年ぶりに再来店しました。首が疲れないシャンプー台で、丁寧に洗って頂けたのでとても癒されました。加齢と共にパサパサに傷んだ髪が、仕上がりはしっとりつやつやの手触りに激変しました。ありがとうございました。

【フルカラー+カット+《Aujua》オージュアショートトリートメント】¥9830

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

みずさん様先日はご来店ありがとうございました。
    変化に気付いて頂けて良かったです。
    ご自宅でもケアを続けてキープしていってください
    また、お待ちしております。

• ずっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:47:05.0

今回、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしたのですが、担当して下さった方が、
    とても気さくで話しやすかったので、希望どおりの髪型にしていただいて、とても満足です。
    そしてヘッドスパの担当の方もとても上手で、はじめは、ちょっと強いかな?と思っていたのですが
    そのうちほぐれてくると、とても気持ちよくて、眠りそうになってしまいました。おかげで頭痛も
    治りました。(笑)また、是非、お願いしたいと思います。

ずっこ様

私もずっこ様とのお話楽しかったですし、何よりヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです。

スパも頭痛が治り気持ち良くなっていただき嬉しいかぎりです。
    担当したスタッフにも伝えておきますね!

嬉しい口コミありがとうございました

次回もご希望にそえるよう
    スタッフ一同お待ちしておりますね。
    寒さ厳しくなってきました、お身体ご自愛くださいませ。

海老名店 加藤 さおり

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:52:32.0

カラーをお願いしました!
    髪の毛の状態を見てもらい、しっかりカウンセリングもして頂きました!
    綺麗にしてもらい大満足です!またお願いします!

ゆか様

ダメージしたところを前回と少しずつカットさせていただき絡まりなど軽減したと思います。

ベースのブリーチ部に合わせて塗布したイルミナカラーのお色も綺麗でしたね。
    何より、オージュアのトリートメントで艶々に!

お子様にも癒されました笑

どうぞ、皆様で素敵な年末年始をお過ごしくださいね。

海老名店 加藤 さおり

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 13:36:21.0

ヘアドネーションカットをお願いしました。
    一本に結んだ髪のゴムをずらして、一本のままハサミでバツん。ゴムは、私が結んで行ったゴムです。え?と思う間もなくやられました。一本でなんか切ったら、太くて使えてません。ゴムも緩んでしっかり固定できないので髪がパラパラ。
    40代でこの髪型は辛すぎます。技術もないのでしょうか?腰まで髪がありましたので、30センチ切ってもアレンジは可能だったはず。できないなら、できないと言って欲しかったです。4年伸ばした髪、台無しです。髪はいずれ伸びますが、3歳児じゃあるまいし、仕上がりががっかりです。パーマしても大して変わらず。ここまで技術がないと思いませんでした。

≪満足フルコース♪≫ 【 パーマ + リタッチカラー + カット 】 ¥13950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ギリギリ縛れる長さと緩めのパーマをご希望だったので、
    重めの仕上がりにしましたが、ご希望に添えなかったようですいませんでした。
    ゴムをずらして切った事にしても配慮が足りず申し訳なく思っています。
    もっとカウンセリングをしっかり重要視していきたいと思います。

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:30:02.0

駅近で通いやすく、雰囲気も良かったです。
    簡単に整えやすいようにカットしていただき、ありがとうございました。

≪Appiasの定番☆≫【カット+高濃度炭酸ケア】¥4500

アヤカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

整えやすくなったようでよかったです!
    また何かありましたら是非いらして下さい!

心よりお待ちしています。
    素敵な口コミありがとうございました。

担当 KANA

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 12:26:09.0

とても感じが良く来店して良かったです。
    カット カラー満足しています。

まぁちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    私も施術させていただいている間心地良かったです!
    カットとカラー気に入っていただき嬉しいです。

お手入れなど何か気になることございましたらまたご相談くださいね。

寒暖差激しくなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

海老名店 加藤 さおり

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:21:09.0

迷いましたが伺って本当に良かったです! スタイリングしやすいし、なによりとても気に入ってます! そして乾燥でかゆかった頭皮も、頭皮用のローションで緩和された感じがします! ヘッドスパも最高に気持ちよかったです! ありがとうございました!

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

あこ様、御来店ありがとうございました!

気に入って頂けて何よりです!

今後も遠慮なくお申し付けくださいませ!

頭皮も乾燥する時期ですので、

ローションを毎日使い続けていただくと

少し緩和出来ると思います。

今回ヘッドスパは私が担当させて頂きましたが、

最高に気持ち良かったと言って頂けて

大変嬉しく思います!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Appias海老名 店長 石川

• よぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:27:08.0

久しぶりにカットして頂いて大変満足してます。
    こちらの要望もたくさん聞いてもらいながら
    カットして頂きありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いします。

よぅ様

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!

途中お待たせしてしまうことありましたが
    よぅ様のご希望と今できることをしっかり詰めてお話し出来たので良かったです。

またいつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます

海老名店 加藤 さおり

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:03:48.0

初めて伺いしましたが、雰囲気がよく居心地もよかったです。
    口コミ通り丁寧にやってくださり、カットはざっくりこんな感じでとお任せしてしまいましたが、汲み取っていただきスタイリングも満足のいく仕上がりになって大変満足しております。
    カラーも気に入りました。色々とありがとうございました。
    また次回も伺いたいです。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    また、お待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:35:45.0

初めて利用しましたが、担当スタッフの対応含め満足しています。
    急遽ヘッドスパをお願いしましたが、期待以上に気持ちよくてとても癒されました。
    初めて行くところはドキドキでしたが、こちらにして良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

ヨッシー様

先日はお初めてでドキドキされていた中ご来店ありがとうございました。
    スパの担当者含め、リフレッシュしていただき私も本当に嬉しいです。

またお時間のある時にスパで癒されていただきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフ一同お待ちしております

海老名店 加藤 さおり

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:18:40.0

指名してたスタッフの方がこちらのお店へ移転したので初来店しました!今回もカット・カラーをやってもらい、綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。店内の雰囲気も良かったです!またお願いしたいです。

よっしー様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも明るくお会いすると私を元気にしていただいており
    今回も楽しいお時間をいただきました。

ずっと見守っていただいていて感謝でいっぱいです。
    これからも精進してまいります。
    宜しくお願い致します

海老名店 加藤 さおり

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:18:20.0

以前からお世話になっている担当スタイリストさんを指名しました。
    いつも通り暖かい施術をして頂き、夫にも褒められる美髪に、、!
    次伺うときはさっぱりカットするのでよろしくお願いします!

【フルカラー+カット+《Aujua》ヘッドスパ(25分)&トリートメント)】¥14850

えみち様

いつもありがとうございます
    お久しぶりで話がつきませんでしたね!

嬉しいお話もあり、私がワクワクしちゃいました。

旦那様にもお褒めいただき嬉しいです

カット、ご希望になりますよう一緒に考えましょう
    楽しみにしております。

海老名店 加藤 さおり

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:13:05.0

カットもだいぶ久し振りだったので、カット・ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとてもリラックスでき、施術後は頭がスッキリし、首・肩もポカポカしてきて、気持ちがよかったです。髪もツヤツヤになりました。
    カットは、毛先重めのボブでお願いしたのですが、私の理想通りにカットして頂き、髪のボリュームを出すドライヤーのかけ方や、アレンジの仕方も教えて頂いたので、自分でもこの髪型を楽しめそうです。
    穏やかな雰囲気で、子育て話などの会話も楽しく、また次回も同じスタイリストさん指名でお願いしようと思います。

33様

カットもご希望に添え、スパも堪能していただき嬉しい口コミをありがとうございます。

ご家庭でのアレンジアドバイスなどもお役に立てて良かったです。

母親の悩みは皆同じですねっ(笑)
    ヘアのお悩みもまたご相談くださいね

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

海老名店 加藤 さおり

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:07:32.0

とても丁寧で格好良く仕上げてもらえました!
    店内の雰囲気も、よく気持ちよく過ごすことができました!

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

yuki様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    また、お待ちしております。

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー