4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアス 海老名(Appias)  >

Appias 海老名【アッピアス】

アッピアス エビナ

• 神奈川県海老名市扇町6-7 ナベルハウス1F
  • 小田急・相鉄線海老名駅5分/相模線海老名駅3分【ららぽーと海老名正面】☆
  • akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:58:07.0

丁寧に相談に乗って下さり良かったです。ありがとうございました。

1ランク上のパーマ♪【 ≪i9アイキュー≫パーマ+カット+炭酸ケア】¥9700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• チダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:52:41.0

説明がものすごく丁寧でわかりやすく、安心してお任せ出来た。カラーも細かく丁寧で仕上がりもよく、ヘッドスパも至福の時間でした。

【リタッチカラー+《Aujua》ヘッドスパ(25分)&トリートメント】¥14200

チダ様

今回はヘッドスパをご指名していただいていたこともあり、アシスタントの堀口がほとんどの施術を担当させていただきました。

カラー、ヘッドスパ共にお気に召して頂いてよかったです。

堀口並びにスタッフ一同、より精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:52:04.0

ボリュームがあり、まとまりづらかった髪が落ち着いて手入れしやすくなりました。
    色々とアドバイスもありがとうございました。

ヘッドスパとマッサージがとっても気持ち良かったです。
    次回はカラーをお願いします。

≪ オーダーメイド★≫ 【 カット+《Aujua》ヘッドスパ(25分)】  ¥6900

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

ショコラ様、ご来店頂きありがとうございました!

お手入れしやすくなった事が聞けて安心致しました!

普段の何気ないルーティンも

意識の仕方でおさまりよくなる事もございますので、

ぜひ実践してみて下さい(^^)

ヘッドスパもリラックスして頂けたようで何よりです!

次回はカラーでお待ちしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました!

Appias海老名 店長 石川

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 08:08:34.0

当日予約でお願いしました。
    スタイルやカラーの悩みなどを相談させていただき、結果とても素敵な色に染まり満足しています。賑やかなお店は苦手なのですが、お店の雰囲気が落ち着いており穏やかな気持ちで施術を受けられました。
    施術時間も予定より早く仕上げていただき、その点も有難かったです。
    来月他県に引越しする予定なので、いつか神奈川に戻ることがあれば再度お願いしたいと思います。

≪Appias人気NO1☆≫【外国人風イルミナカラー+カット+炭酸ケア】¥9450

のりこ様

この度はご来店ありがとうございました!

お悩みに沿ったご提案、施術が出来てよかったです。

お引越しされるとのことで、これから少し忙しいお時間が増えることと思いますが、少しでも髪の毛の負担が減らせていたら幸いです!

またいつかお会いできる日を楽しみにしております。

大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:53:21.0

初めて来店しました。
    仕上がりはカラーもカットも希望通りにしていだいて
    大変満足です。
    ただ受付時の対応やサービスはあまり良くないと感じました。

ダメージレス★《白髪も染まる》【イルミナカラー+カット+炭酸ケア】¥9450

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて良かったです
    今後技術以外の部分でも、満足していただけるようにサービス向上に努めて行きたいと思います。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:40:07.0

初めて伺いましたが、担当の方は話しやすい雰囲気でカウンセリングも丁寧だし仕上がりも気に入りました。
    子育て中なので当日予約ができるのもありがたいです。

¥8150~¥9830【カット+フルカラー・トリートメント】最適クーポン選びます!

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!

なかなかご自身のお時間を作るのが難しいとは思いますが、機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:17:48.0

ヘッドスパ最高に気持ちいいです! とても肩が凝っていたのに気付いて強めにマッサージしてくださいました! 至福の時間をありがとうございました!

【リタッチカラー+《Aujua》オージュアヘッドスパ(25分)】 ¥9450

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

あこ様、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

いつでも、どのスタッフが対応しても

最高に気持ちのいいヘッドスパをご案内させていただけるよう、

日々努めてお待ちしております。

大変嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Appias海老名 店長 石川

• moonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:14:15.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    スパは初めてでどんな感じなのだろうと思っていましたが、最終的に眠ってしまうくらい気持ちがよく、私は頭痛持ちだし、肩こりもひどいので、やってよかったです。
    前髪カットもしていただきましたが、自分史上一番気に入りました。

≪韓国ビューティー☆≫【水トリートメント+カット+Aujuaスパ】¥7450

moon様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます

頭には沢山のツボがあるので疲れがたまったら
    リフレッシュしに来てくださいね☆

前髪喜んでいただけたようでよかったです。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

担当 KANA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:45:35.0

髪の悩みについてなど、丁寧に対応してくださいました。
    平日の来店だったのですが、今まで気になっていた自分の髪のことをいろいろお聞きすることができました。ありがとうございます。

≪満足度◎≫【 カット 《Aujua》 オージュアトリートメント¥8700】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

髪の悩みは解決できましたでしょうか?

またいつでもお悩み相談乗らせていただきますので
    何なりと聞いてくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしています

担当 KANA

• ムサシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:03:24.0

今回も簡単にイメージを伝えただけで、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。

≪髪と地肌に優しい白髪染め≫【オーガニック リタッチカラー+カット】¥9950

ムサシ様

このまま伸ばしつつ、徐々に明るくしていく計画頑張りましょう!

この度も貴重な口コミありがとうございます。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:48:06.0

髪を乾かしてくれた方が、『いっぱい話してくれた』と娘は嬉しそうでした!

仕上がりもいつも大満足に仕上げてくださり

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

さえ様、ご来店頂きありがとうございました!

お嬢様に喜んで頂けて何よりです!

大満足のお言葉が僕らの励みになります!

次回も満足頂けるよう努めて参りますので、

またのお越しを心よりお待ちしております!

Appias海老名 店長 石川

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 12:53:23.0

すごく落ち着ける空間でした
    仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします

【カット+ 《Aujua》オージュアヘッドスパ&トリートメント(45分)】\10900

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

まいちゃん様先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパとトリートメントでリラックスできたみたいで良かったです。
    次回もご来店お待ちしております。

• maroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 11:01:57.0

以前お世話になっていた人がわからなかったので、今回久しぶりに指名無しで再訪しました。
    スタイリストならわかってもらえるだろと思いつつもとりあえず、自分のクセや気にしている事などお伝えして
    イメージ画像も見せたのですが。
    無視された感じの仕上がりでした。
    毛量が少ない部分やうねりは具体的に言ったにも関わらず毛量の少ない部分もスキスキにされ、とてもじゃないけど今後ボサボサになる事は予想されるカット。
    仕上がりの左右が揃ってない…。
    根元近くからスキカットされたので整うのに一年以上はかかりそう今後うねる毛が出るのは間違いないですね。
    以前の方はその点考慮してスキバサミは慎重にしてくれてました。
    縮毛矯正やパーマをかけている人はスキバサミでごまかせるかもですがノーマルヘアーはNGだと思ってます。
    カットして数日経ちましたがすでにすかれ過ぎてボサボサアホ毛だらけです。
    セットしても毛量少なく汗でヨレヨレです。
    いまさらお直しできるレベルではなく憂鬱でとても残念

≪定番炭酸メニュー☆≫ 【   カット + 炭酸ケア  ¥5190 】

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

maro様、ご来店頂きありがとうございました。

この度はご希望に沿えないだけでなく、

かえってスタイリングがし辛くなってしまいました事を

深くお詫び申し上げます。

お客様のご要望を汲む事と、

寄り添った丁寧な技術を心掛け、

お客様の大切な髪に携わる責任と意識を、

再度見直し、努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

Appias海老名 店長 石川

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 23:01:55.0

こどもと自分のカットのため伺いました。
    はじめて担当していただきましたが、しっかりカウンセリングしていただき満足の仕上がりでした。
    手際もよくあっという間でしたので、子連れには大変ありがたかったです!
    おかげさまで毎日のケアがラクになり快適に過ごせています。
    どうもありがとうございました!

≪Appiasの定番☆≫【カット+高濃度炭酸ケア】¥4500

あこ様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿頂き嬉しい限りです

仕上がりも満足いただけたとのことで良かったです

またお子様とぜひいらして下さい☆
    いつでもお待ちしています

担当 KANA

• サスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:06:14.0

安定の仕上がりで大満足でした!また、寄らせていただきます

サスケ様

いつもご利用ありがとうございます。
    安定の仕上がりでよかったです。

ぜひまたいつでもお待ちしています!

担当 KANA

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 12:58:38.0

4歳の息子のカットでお願いしました。
    とても優しいスタイリストさんで、息子も大人しくしていてくれ助かりました。
    綺麗にカットしていただけ、とてもスッキリしました。この度もありがとうございました。

ユッキー様

バリカンの音が少し不安でしたが、いい子に切らせて頂けたのでこちらもすごく助かりました!

夏らしくスッキリめに仕上げられましたね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

• みのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:17:45.0

久しぶりのパーマでうまくかかるか不安でしたが、綺麗に仕上げてくださいました!

次回はカラーでお願いしようかと思います。

デジタルパーマ ☆【 デジキュア+カット+高濃度炭酸ケア  】¥14200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みのん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お久しぶりのパーマとのことでしたが、その後ご不便な点はございませんか?

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

この度は貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました!

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 18:15:37.0

2回目ですが毎回満足の仕上がりです!
    ちゃんと髪質理解もしてくてれ、やって欲しい事を汲み取ってくれるし、その後のセットの仕方も丁寧に教えてくれてありがたいです!
    周りからも好評で大満足でした!

¥9290~¥11150【カット+カラー・トリートメント】お得なクーポン選びます!

ひとみん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

ご提案、仕上がりにご満足いただいているとのことで、すごく嬉しいです!

次回もお悩みに沿ったご提案ができるよう精進してまいりますので、ぜひご相談くださいませ!

この度は、貴重な口コミありがとうございます。

• Blueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 01:09:13.0

他店でのカットがあまり気に入らず直して頂きました。親身に相談に乗って頂き仕上がりも満足しています。スタイリングもラクになりました。

≪Appiasの定番☆≫【カット+高濃度炭酸ケア】¥4200

Blue様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイリングが楽になったとのこと、
    ヘアスタイル満足いただけたようでよかったです。

また扱いが悪くなりましたらスッキリさせましょう!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

担当 KANA

• サスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:38:20.0

暑い日が続いているので、短いカットしてもらい、すっきりすることができました!また、伺わせていただきます。

サスケ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

短く夏バージョンとなり、暑い日を乗り越えられそうですね!

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 KANA

• coさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:42:53.0

髪の毛の悩みや分からないことも
    話しやすくて、アドバイスしてくれるので毎回同じスタイリストさんにお願いしてます!

co様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    素敵な口コミいただけて嬉しいです♪

髪の悩みはもちろんスタイリングなど
    わからないことがあればいつでも聞いてください!

これからもヘアスタイルのお手伝いさせて頂ければ嬉しいです!
    よろしくお願いします!!

担当 KANA

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 04:15:37.0

正直な意見を書きますと、かなり満足度が低かったです。

対応してくれたスタイリストさん、接客などは問題なく、丁寧な方でした。
    が、施術が不満です。
    まず最初のカウセで「ショートボブ」と伝えたらなぜかヘルメットカットになりました。えりあしは毛束が飛び出てます。
    切られている途中で「あ、これやばいかも…」と思ったのですが、案の定でした。最後にどうですか?と鏡を見せられましたが、この段階ではもう何も直しようがないので「大丈夫です」としか言えませんでした。

一番不満なのは前髪です。「真ん中は短く端に行くにつれて長くなるようにします」と言っていましたが、全くそうなっていないです。というか、毛束によってかなり長さが違います。自宅でのブローでは再現できなかったとかそういうレベルではないです。
    自宅で自分で切り直してだいぶマシになりましたが、、やはり素人感があるので、別の美容院を予約しました。

なぜ評価が高いのか謎です…。臨時の美容師さんだったんですかね?
    もう行くことはないと思いますし、満足されている人もたくさんいるようなので、返信コメントは要りません。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

K様先日はご来店ありがとうございました。
    今回は自分の技術不足で要望に答えられず申し訳ありませんでした。
    技術を見つめ直して改善していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:30:54.0

ここ数年引越が続いていたこともあり、決まった美容院には通えず違うところを転々としているのですが、いろんな美容院、美容師さんに出会ってきて、今回が一番不快に感じてしまいました。普段不満を口コミで書かないので勇気がいりますが、書かせていただきます。

主に担当の方の接客です。初めのカウンセリングで終始面倒くさそうに対応されました。聞いてくるけど淡々としていて、ニュアンス的な部分は伝えるのが難しいのに美容師としてのヒントやアドバイスをくれない。カラーも、具体的な色のイメージがなかったのはこちらも申し訳ないですが、カタログやカラーのトーン表もない中どんな感じですか?と聞かれる。最終的には渋々持ってきてくれました。大体の美容師さんは、客のイメージを踏まえて似合うカラーや髪型を提案するものではないのでしょうか?
    本当はカットもカラーも、今までより変化させたかったのですが、早く決めて欲しいという態度だったので、もうこれでいいや…と半分諦めでした。お願いするにしても今回の美容師さんでは不安です。

美容院は、美容師さん次第だなと思いました。

haruna様

この度は不快なお気持ちにさてせしまった事
    大変申し訳ございません。

お客様に寄り添うことができず、ご満足のゆく提案ができなかったこと
    重ねてお詫び申し上げます。

接客の見直し、カウンセリングの方法を改めて参ります。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

• 京都さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 19:26:02.0

ヘアスタイル気に入りました

京都さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 KANA

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 14:30:36.0

満足いく髪型にして頂きました!
    またお願いしたいです!

なっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。

髪型満足していただけたようでよかったです!
    また伸びてきたころにお会いできるのを楽しみにしています

担当 KANA

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:15:59.0

出産後散らかっていた髪をキレイに整えていただき、扱いやすくなりました!随時わかりやすい説明と提案を頂けたのがとても良かったです。ヘッドスパ、癒されました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

¥11200~¥12700【カット+フルカラー+(トリートメントorヘッドスパ)】

ココ様

今回の施術が、日々のお手入れの手助けに少しでもなれていたら幸いです!

ヘッドスパも当店のおすすめのメニューでもあり、そちらも喜んでいただけたようでよかったです。

なかなかお時間を作るのは難しいとは思いますが、また是非リフレッシュにご来店くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミを、お寄せいただきましてありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:14:27.0

※もう絶対に行きません※
    仕事柄、前髪が顔周りでバサバサすることがNGなので、"前髪は耳にかけられる長さ"とお伝えしました。
    ですが、忙しかったのか面倒だったのか、目の下あたりでバッサリ切られました。切る瞬間を見ていたので「その長さで耳にかけられますか?」と尋ねると「スタイリング剤をつければ大丈夫」等々、誤魔化す言葉を並べられました。反対側もそろえように切り始めたので「もう切らないでください」とお願いしましたが、時すでに遅し。結果、耳にもかからない、後ろにも流せない、中途半端な長さにされました。
    トリートメントの種類を聞かれた時も「サラサラにしたい」と伝えると「どれでもサラサラにはなります」ときっぱり切り捨てられ、その時から態度がおかしいと感じていたら、案の定でした。
    これまで他の美容院でも希望と多少の誤差が生じることもありましたが、こんなにも態度が悪く、カットでもミスされるのは初めてです。
    前髪は頑張って伸ばしますが、それまでの期間どう過ごせばいいのでしょう。店外で謝られました。接客態度、改めた方がいいですよ。お店全体で。

【フルカラー+カット+《Aujua》オージュアトリートメント】 ¥12700

まい様

この度は不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また技術不足重ねてお詫び申し上げます。

トリートメントのカウンセリングにつきましても
    当店のオージュアはどれを使ってもサラサラになります。

とお伝えした後髪のどのような状態か、どう仕上げたいのか
    ということもお聞きさせて頂き施術をさせて頂きました。

こちらの伝え方で不安な気持ちをあおってしまい申し訳ございません。

再発のないよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

APPIAS

• ムサシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:56:56.0

初めて利用させていただきました。とても満足いく仕上がりで、嬉しいです。また利用されていただきたいです。ありがとうございました。

ムサシ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。

また次回何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

貴重な口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

• Ta-2さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:06:50.0

以前からお世話になっているスタイリストさんに施術をお願いしたく行きました
    お店の雰囲気が今まで行っていたお店とは違うのでお店を見つけるのが大変でしたが満足のいく仕上げとなりました
    綺麗に仕上げてもらいありがとうございました

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

Ta-2様先日はご来店ありがとうございました。
    新しいお店まで来ていただけてありがとうございます。
    看板がわかりにくかったみたいですいません
    次回も満足して頂けるように努力しますので、またのご来店お待ちしております。

• ひめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:59:19.0

約1年振りにお伺いさせて頂きました。
    1年前にとても綺麗に丁寧に施術してくださり、いつかまた絶対行きたいと思っており、ようやく叶いました。
    今回もとても丁寧に施術をしてくださり、完成具合もとても大満足です。

髪型の相談などもすごく聞いてくださりとても安心感もありました。
    最後にはスタイリングの方法や髪の乾かし方なども教えてくださりとてもありがたかったです。

是非またお願いできたらと思います!

ひめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とっても素敵な口コミ頂けて光栄です。

ひめ様の一年ぶりのご来店とても嬉しかったです。
    また、仕上がりも大満足とのこと、尚嬉しいです!!

いつでもお待ちしております。
    次回お会いできることを心よりお待ちしております。

担当 KANA

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー