4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ティー(tea)  >

tea 【ティー】

ティー

• 東京都品川区北品川5-3-1 パークシティ大崎ザ・タワー102
  • JR大崎駅南改札口徒歩4分/五反田駅/品川駅/03-6455-7698【髪質改善トリートメント】
  • けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 19:43:31.0

髪の悩みとか色々聞いてもらったりして
    色も綺麗にしてくれてありがとうございました。
    初めての美容室でしたが緊張する事なく
    リラックス出来ました。
    またお願いします^_^

【長谷川指名限定】カット+ケアブリーチハイライト+FCトリートメント

• たかしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 20:11:31.0

いつもありがとうございます。イメージ通りで助かっています。

【☆人気No.2☆】 カット+オーガニックカラー+炭酸泉♪¥15290→¥9930

たかし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    イメージ通りといっていただき、とても嬉しいです!

ご家族揃ってご愛顧いただき本当にありがとうございます!

これからもイメージ通りのデザインを提供できるよう精進致しますので

[投稿日] 2023-02-20 18:26:59.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    ツヤツヤに仕上がって良かったです。また次回もよろしくお願いします!

ゆかまる様

新商品のトリートメントもでましたので、今度是非試してみてくださいね。

三池

• ねこむすめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 08:52:06.0

当日うかがって施術内容を変更しましたが、こころよく相談にのってくださいました。安心してお任せできました。

ねこむすめさま

ご来店ありがとうございます!
    そのスタイルで必要なメニューとしないほうがまとまると思ったので
    今回はパーマはなしにさせていただきました!
    またスタイルによって相談させてください

• ずんどこさとまるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:43:06.0

担当スタイリストさんにカラーしてもらってからとにかく褒められます。色のイメージ伝達がとにかくバッチリです!説明もうまいので、その人に合った説明をしてくれます。理想の髪型になれるほどストレスフリーなことはないです!!悩んでる方はぜひ。

tea 【ティー】からの返信コメント

ずんどこさとまるちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーリングの施術・カウンセリングに対して高評価をいただき、とても嬉しいです!

長く担当させていただく間に、頭皮が染みないような工夫をしてみたり
    理想のお色にするために新薬剤を発注したりと様々な道のりがありましたね(^^)/

これからもより良いサービスができるよう精進致しますので

長谷川龍太

• そよかぜさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:05:51.0

久しぶりにパーマもかけてみました。
    担当美容師さんは髪型をチエックしながら新しい形状のロットを試しながら、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

そよかぜ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久々にパーマをかけさせていただきましたので
    スタイリングの仕方が変わってきます。

やりづらさやスタイリングの仕方が分からない場合は直接ご相談下さいませ!!

またはご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-02-10 18:41:37.0

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆかまる様

次回は全体染めでいきましょう!

ご来店お待ちしております。

三池

• jonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 05:48:15.0

今回も適切な提案をしていただきありがとうございました。
    その後予定があったため時間がないからと諦めていたトリートメントも、時間内に終わるよう、結局望んでいたフルコースをしていただく事が出来て、感謝です。
    またよろしくお願い致します。

jon様

ご来店ありがとうございます。
    時間に間に合って良かったです
    トリートメントで髪もきれいになったのでよかったです

ご要望は出来る限りさせていただきます。また何かありましたらおっしゃって下さい

またお会いできるのを楽しみにしております。松井

• ωさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:20:13.0

お休みの期間もありつつ、5年ほど担当スタイリストさんに担当いただいています。
    毎回素敵にカット、カラーしていただいています。
    施術に入る前に、できること、できないこと、想定される仕上がりをきちんと説明してくださるのが印象的です。カット後には、スタイリングの仕方も教えてくれるので、いつも参考にしています。
    仕上がりがイメージと違うかな?というときも、お伝えすれば親切に調整してくださいます。
    ほかのスタッフさんも周りをよく見て働いていらっしゃって、全体的に雰囲気のいいサロンです。
    おすすめです。

ω様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店全体に対して好印象を持ってくれていてとても嬉しいです!

5年近く担当させていただき本当にありがとうございます!!
    思い返せば色々なデザインを一緒に考えて施術させていただきましたね!

以前、折角頂いたパセリをうまく育てられなかった事は今でも心残りなので、春くらいにリベンジします!

長谷川龍太

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 03:26:23.0

昨日はありがとうございました。

入店してから退店まで、何一つ気になる点がなく、料金も、更にカット・カラーにおいても全て満足でした。
    担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすく、とても楽しかった上、技術にも大満足です。
    途中でカラーをしていただいた女性の方のお名前を伺うことができなかったのですが、話し方も優しくて話しやすくてとても居心地がよかったです。

普段ホットペッパービューティーはよく使用するのですが、口コミを書いたのは初めてです。

まち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりや接客等色々とご満足していただけたみたいでとても嬉しいです、ありがとうございます!

初めての口コミを書いていただけてとても光栄です!

前髪カットも大歓迎なので、もしよろしければ気兼ねなくご来店頂けたら嬉しいです!

今後も素敵なヘアデザインを作らせていただけるようがんばります。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

長谷川龍太

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:11:09.0

希望の髪型には残念ながらなりませんでした。
    カット前に肩上と話はしましたが、パーマをかけた際に肩上くらいをイメージしていたものが予想よりだいぶ上(服のフードが邪魔でしたか?)なのと、提示した写真ではカールが耳上あたりからかかっていると思われるのに実際はハチ上くらいからかかっているためかなり角張ったスタイルになりました。
    私自身からカラーしたりしないと近づかないか?と言いましたが、担当さんから提案はいただけないんですね…。
    完璧同じにならないのはわかります。担当さんにとってはこのスタイルが私に合うと思って切ってくれたのかも知れません。が、会話がないのでなんもわかりません。

また最初担当予定のスタッフさんが体調不良とのことで11時からはどうかとメールをいただきましたが、希望の時間の予約が埋まっていて設定出来なかったので次に行けそうな時間の13時にし、備考で11時希望と書いても、そのことには触れずに13時にお待ちしております!としかメールの返信がないこと、実際お店に伺ってもその事に関して一言もないのが少し残念でした。

【☆ふわふわパーマ☆】カット+コスメパーマ+炭酸泉¥14,040→¥11,200

しま様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

今回、ご相談させていただきながらしま様の大切な髪にデザインをさせていただきましたが、
    御希望通りの仕上がりにならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

私の技術不足、カウンセリング力不足により、伝えていただいた仕上がりのデザインを汲み取れず
    形にすることができず本当に申し訳ございません。

今後はこのようなことが無いよう、お客様のなりたい仕上がりイメージ共有をきちんと行うために
    髪の長さや形の共有と髪の明るさや髪質の太さによって起きうるイメージの差異を具体的に写真等を用いて事前にお伝えする事を行い改善していきます。

ご予約の件も重ねてお詫びいたします。
    こちらの都合でお時間を変更して頂いたにもかかわらず、開始時間の行き違いがありました。
    以後このような間違いが無いよう徹底していきます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

長谷川龍太

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:09:30.0

リタッチカラー、前髪ストレート、カットをお願いしました。少し増やした前髪、若干、横幅をとってもらい過ぎたかなと感じておりますが、まぁそのうち馴染んでくると期待しております。全体的には、すっきり綺麗に仕上げてもらい今回も満足です。

さき 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

前髪は、次回にまたチョウセイさせていただきます。

お家でカットされる際は、センターの部分のみカットして頂いて両サイドの前髪は伸ばしておいて下さい!!
    よろしくお願いします!!

小林

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 12:14:24.0

ヘッドスパで丁寧にマッサージしていただき
    凝り固まっていた頭皮がすごく軽くなりました。
    カラーも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:51:27.0

今回施術して頂いたトリートメント最高です!
    是非次回も同じトリートメントお願いしたいです。
    乾かしただけでサラサラでまとまりもあります。
    また来月もよろしくお願いします。

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けて良かったです。こちらのトリートメントは新しい商品LAトリートメントになります。大変好評です!
    次回も同じトリートメントやりましょう。

三池

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:14:38.0

カラーもよい色になり、カット後の髪型、周りに褒められ大満足です。
    お勧めいただいたトリートメントも、その後のお手入れが楽でとても良かったです。またお願いします。

tomo様

口コミありがとうございます!カットとカラーも気に入って頂けて良かったです。

今回tomo様にやってもらいましたトリートメントは新商品のLAトリートメントになります。

ハイダメージの方にも効果のある髪質改善のトリートメントになります。ボリュームも落ち着くと思います。

トリートメントだけでも出来ますので是非いらしてください。

三池

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:14:12.0

ショートにしました。職場でかわいいと好評です。

【☆人気No.1☆】カット+光色イルミナカラー+TOKIO¥22,660→\14,730

マロン様

ご来店、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを記入して頂き、ありがとうございます。

ショートのデザイン、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    職場でかわいいと好評ということで、本当に良かったです☆

次回も気に入るデザインをご提案させていただきますので、よろしくお願い致します☆

長谷川龍太

• よーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:20:26.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    毛量が多く、難しい中、希望の髪型を叶えてくださりありがとうございました!

よーりさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも嬉しく思います。

息子さんの理想の髪型に近づけれるようこれからお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 22:24:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    トリートメントでしっとり仕上がってよかったです。

ゆかまる様

ご来店ありがとうございます。

いつもリンケージトリートメントをやって頂きありがとうございます。

次回はカットも相談させてください。

ご来店お待ちしております。

三池

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:26:43.0

友人からオススメされて...と、言うか
    友人がいつも大人可愛いショートヘヤなので、
    こちらから聞いて教えて頂きました。
    今回2回目ですが、さっぱりしました!
    またよろしくお願いいたします

かなえ様

ご来店、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを記入して頂き、ありがとうございます。

ショートのデザインは特にお客様一人ひとりの髪質や骨格を考慮してデザインをしているので、気に入ってリピートして頂けてとても嬉しく思います。

長谷川龍太

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:38:26.0

とても良い色に仕上げてもらいました。スタイリングのコツなども毎回丁寧に教えてもらえるので、助かります。

あすか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもいつもしていただけてとても嬉しいです。

前髪がポイントです!
    またお待ちしております。

松岡

• jonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:01:29.0

今回も大満足で帰宅しました。側頭部の刈り上げ、斬新でした!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

jonさま

いつもご来店ありがとうございます

お子様と話し合ってやってみたいということで挑戦しました!
    お母さん驚くよってはなしてましたが大丈夫でしょ!って
    いってました!でもとっても似合ってて、お子様もいいじゃんっていってくれました!

松井

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:27:23.0

年末に滑り込みで予約して、初めて伺いました。
    引っ越しを機に自宅から近くてヘッドスパが受けられて、雰囲気のいいサロンを探していました。大崎駅からと徒歩で向かう途中、目黒川のピンクのイルミネーションが迎えてくれて、橋を渡るとサロンのある通りが一面温かなイルミネーションできらきらときれいで、サロンに入る前からここにしてよかったと思えました。

メニューは毛先のパサつきが気になり、毛先と前髪をカットしていただきました。
    自分では相当傷んでいるのかな?と思い込んでいましたが、担当の美容師さんが「カラーもしていないし、そこまで傷んでいないからヘッドスパに含まれているトリートメント成分で大丈夫でしょう」と言ってくださいました。
    ヘッドスパは半個室(と言っても言われるまで気づかない程個室感がありました)で受けられたので、照明を落とした静かな空間でとても癒されました。
    じっくりと頭皮をほぐしていただいて、髪の毛もツヤツヤになって大満足です。
    ありがとうございました★

【☆エステシモヘッドスパ】カット+炭酸泉ヘッドスパ¥11,550→¥9,240

はな様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパも気に入ってもらえて良かったです。

髪のダメージも毛先だけならカットでも落とせますし、当店のヘッドスパのクリームはトリートメント効果も抜群です。
    ぜひまたヘッドスパでいらしてください。

三池

• ようこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:32:41.0

今回も、上手にカットして頂き有難うございました。大満足です。
    お店の雰囲気も良く、他スタッフさんも優しくて、2回目ですけど‥、いつも楽しいです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

ようこ様

この度は再来店していただきありがとうございます。
    また口コミもいただけて嬉しいです。

こちらこそ楽しくお話しさせていただきながら仕事ができています!

[投稿日] 2023-01-07 19:48:51.0

本人もとても満足して帰ってきました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

ゆかまる

先日は娘さんにご来店頂きありがとうございます。

前髪を増やしてほしとのことでしたので、少し厚めの前髪にカットしおきました。

気に入ってもらえて良かったです!

またのご来店お待ちしてます。

三池

• Rubyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 23:44:41.0

The consumption process in the salon is great, the designer is very powerful, and my friends say it looks good

【☆人気No.1☆】カット+光色イルミナカラー+TOKIO¥21,060→13,430

tea 【ティー】からの返信コメント

Thank you for your comment. I am honored to hear you say so. We look forward to serving you again!!

manager kazuto miike

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:53:24.0

いつも自分に似合うカラー、髪型をありがとうございます!

【◎3回目まで使えるクーポン☆】カット+光色イルミナカラー+TOKIO

わかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもしていただき嬉しく思います。

伸ばしていく段階でも変化をつけて楽しでいきましょう。

松岡

• Kimmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:56:19.0

ほんの数センチのカットだけでしたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

ただ、担当いただいたスタイリストさんは全く問題なかったですが、シャンプーを担当していただいたアシスタントの方、髪を何度も何度も引っ張られてとても痛かったです。丁寧に対応いただき、まだ練習中なのかと思い、二度目はお伝えしませんでしたが、髪の長い人のシャンプーももっと練習していただいて上手になっていただきたいと思います。

雰囲気や接客も良く、かつ立地が良いので、また利用したいと思います。

【☆お手入れ簡単☆】ご新規様特別カットクーポン♪¥60,50→ ¥5,500

Kimmy様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの記入もしていただき、ありがとうございます。

シャンプー施術に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はより一層スタッフの練習強化に取り組み、誰がシャンプーに入ってもご満足いただけるよう
    改善していく所存でございます。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
    これに懲りず、またご来店頂けたら非常に嬉しく思います。

長谷川龍太

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:04:37.0

今回もありがとうございました。
    出来る限り切ってもらいましたが、はねることもなく落ち着いています。

ねえさま
    はねることなくて良かったです!
    傷んでいるところがとれましたね!なので手触りも
    よくなっていました!

またのご来店お待ちしております

松井

• せいこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:44:02.0

どんなスタイルにしたいかイメージがはっきりしていなくても、その人の好みを引き出してくれるスタイリストさんです。日頃のスタイリングのコツも教えてくれて、おウチでも再現できそうです。

せいこっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも嬉しく思います。

伸ばしていく段階で、少しの変化で飽きずにスタイルを楽しめるようにこれからも提案させていただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております

松岡

• そよかぜさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:42:54.0

いつも素敵な仕上がりで満足しています。
    料金に応じて、ポイントカードなどがあると嬉しいです。

そよかぜ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

パーマもハイライトもとてもお似合いになってます!!
    素敵です!!!
    また、ご希望がありましたらお申し付け下さい!!

ポイントカードの件、検討してみます

ティー(tea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー