3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. テラス(terrace)  >

terrace【テラス】

テラス

• 高知県高知市帯屋町1丁目14-33 アベニューツー 3F
  • ドーミーイン高知ホテル前・ 堀詰駅徒歩1分  Tel088-803-5581

まりもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:36:40.0

お店の居心地の良さも仕上がりも最高でした。
    細かく話を聞いて相談に乗ってくださり、またそれを再現してくださる技術力の高さもすごいなと思いました◎
    いままでいろんな美容室を転々としてましたが、ぜひこちらのお店にまた伺いたいです!

【terrace*オススメ】ケアクリームパーマカット+トリートメント¥16500

まりもと様

数多くあるサロン様の中からお選びいただけて何よりです。

お客様お一人お一人に居心地が良い接客、ヘアデザインを心掛けておりますので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

ヘルシーなパーマとてもお似合いでした!
    またパーマの伸びが気になってきた際はぜひデザインさせてください◎
    なんでもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-07-20 10:31:55.0

細やかなお声がけを沢山頂き居心地良くカットもカラーもしていただきました。ありがとうございます。

【美しい髪へ】ケアカラー+カット+トリートメント ¥13200

COCO様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もおしゃれなヘアスタイルでとてもお似合いでした^ ^

これからも素敵なヘアスタイルを維持できるようにお手伝いできればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:33:04.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても優しく丁寧に説明してくださり、相談にもたくさんのっていただき、緊張もほぐれました。
    はっきりとしたイメージがないままでしたが、細かく好みを聞いてくださり、とてもいい仕上がりでした!
    ヘアセットも色々とアドバイスくださり、すごく参考になりました!
    ありがとうございました(^^)また伺いたいと思います!

【ワンランク上の仕上がり】カラー+カット+オートクチュールトリート

m様

初めてで緊張しているなかご来店いただきありがとうございました!

はっきりしたイメージがないということで、好みなどを聞きながらのカウンセリングでしたがご満足いただけて大変嬉しいです♪

似合うスタイル、なりたい印象には理論的なバランスがあるので迷った際はまたお気軽にご相談してください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-22 20:21:12.0

長い時間先日はありがとうございました♪
    とっても軽くて以前と気分も変わってヘアスタイル楽しめそうです。親切丁寧で、次回またお願いしたいと思います。美容院内の色んな香りが優しい香りでシャンプー始め石鹸も気になる香りで心地よかったです。

【贅沢ダブルパーマ】根元縮毛矯正+毛先は揺れるパーマ+treatment

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

terrace【テラス】からの返信コメント

COCO様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    前回とはまた違ったスタイルのパーマヘアで動きがあり、とても素敵でした^ ^

色々なヘアスタイルを楽しんでもらえるように、今後もCOCO様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

使用するシャンプーや、スタイリング剤の香りもこだわっているので褒めてくださりとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 13:11:57.0

居心地の良い空間に少人数の店内がとてもゆったりで素敵でした。したいなりたいに親身にご対応頂き助かりました。次回もお願いします。

【高濃度】シルクカラー+カット+美髪トリートメント ¥16500

terrace【テラス】からの返信コメント

COCO様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    透明感のあるカラー、ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    今後したいパーマスタイルも、すごく素敵だと思います、次回も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 13:03:57.0

今回、出産にむけて長さを切っていただきました。
    トリートメントで手触りが良くなり、髪型や色も周りからの評判がよくてとても嬉しいです(^^)
    いつもリラックスさせてもらって、自分へのご褒美になりつつ気軽に通わせてもらっています(o^^o)

terrace【テラス】からの返信コメント

のん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ご出産に向けて、少しでも時間をかけず扱いやすくなるようにカットさせていただきました。

今回のヘアスタイルもすごく似合っていたので、周りからの評判もよいということで、とても嬉しいです!

これからもぜひお気軽に通って下さい^ ^

テラス(terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー