4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. マザーアンドコー(MOTHER&CO)  >

MOTHER&CO 【マザーアンドコー】

マザー アンド コー

• 東京都渋谷区恵比寿3-29-16 ABC ANNEXビル2F
  • 恵比寿駅徒歩5分/ガーデンプレイス口徒歩2分/雨の日もスカイウォークで濡れません★

マザーアンドコー(MOTHER&CO)の口コミ

エトーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 21:56:33.0

カットの仕上がり、絶妙なカラーリングにいつも満足しています。サロンに行った直後だけではなく、その後時間が経っていても扱いやすく、本当に感謝です。

美容師さんというよりは髪に対しての職人さんというのがぴったりで、やったことのない新しいスタイルもお任せしてもいいかなと思えます。
    これからも、よろしくお願い致します!

カット+カラー¥12636

エトー 様

口コミも書いて頂き、有難い評価をしてもらいまして本当にありがとうございました。

素敵なヘアスタイルやアレンジを提供していけるよう、日々  努力してまいりますので、

これからもよろしくお願い致します。

次回はイメージチェンジしてみても良いかもですよ。

また何か髪の扱いなど困ったことなどありましたら気軽にご連絡ください、

ミツト

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 12:12:50.0

今回初めて行きました。
    カラーとカットもしてもらったのでまとまり具合がすごく良くなって髪の毛も生き返りました。
    カラーの色もしたい色にしてもらったので絶妙な感じがすごく満足です!

お店の雰囲気も落ち着く感じでスタッフの方もすごく気さくでしたので、また行きたいと思います。

【平日限定★】カット+カラー+炭酸泉+トリートメント  ¥19440→¥9950

なっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!

これからも技術&接客など満足していただけますよう日々努力してまいりますので、 これからもど

うぞよろしくお願い致します!

ミツト

• にゃんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 12:30:34.0

いつもありがとうございます。丁寧に仕上げていただきました。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよく寝てしまいそうでした!

にゃんきち様

また  口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。

次回はパーマとカラーを同時にしたいとおっしゃってたので、楽しみにお待ちしております♪

mother&co      Oga

• プルガサリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 20:47:38.0

今回も希望に沿ったカットをしてくれて有り難かったです。恐らく私の髪質と特徴を把握されていて、それにあったカットをさり気なくされているのでは?ご本人に聞いてみないとわかりませんが。そしてカットしている間も話題を振ってくれて楽しい時間を過ごせる様気配りもしてくださって良かったです。
    年内はあと1回行くと思いますが、次回も担当スタイリストさん指名でお願いしますね。

プルガサリ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    これからもプルガサリ様のご希望に添えるよう、満足していただけますよう日々努力してまいりますので、 これからもどうぞよろしくお願い致します!
    うれしい口コミありがとうございます(´∀`)
    また、お会いできる時を楽しみにしてます!

まゆみ

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 12:02:11.0

こんにちは。
    初の炭酸泉&トリートメントで髪が元気になり、まとまりやすくなりました^^
    こんなに違いが出るとは驚きです!
    毛量を調節していただいたおかげで、毎朝いい加減にしていた前髪も落ち着きました。
    そのおかげで「やせた?」と周りから言われてうれしいです(笑)
    カット技術はもちろんのこと、マッサージもとても気持ちが良く、楽しい時間でした^^
    次回は髪が傷まないうちに伺います!
    ありがとうございました^^

【平日限定★】カット+炭酸泉+トリートメント       \11880→\6000

マリコ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)

炭酸泉はやってみると違いがよくわかりますよね!初めの方は感動される方多いんですよ☆
    さらにトリートメント効果でまとまりやすくなったとのことで、私も嬉しいです!

前髪はその方の印象を決めるとても大事な顔の一部なので、これからはぜひ気になったら前髪カットだけでも遠慮なくいらしてくださいね(^-^)

嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

スタイリスト  イサ

• レイカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-23 20:45:49.0

前回担当してくださった方が丁寧だったので2回目の来店でした。フルフラットのシャンプー台で負担がないのが嬉しいです。誕生日月炭酸泉サービスとのことでラッキーだったのですが。炭酸泉の効能的に、カラー後トリートメント前の使用かと思ってたのですが、今回は毛髪トリートメント後に少しされたので理論的にもったいない気がし、素直に担当の方に聞いてみるとそういう場合もあるとのお答え頂き新鮮でした。

カラー+トリートメント¥11718

レイカ様
    先日はご来店頂きましてありがとう御座いました。
    当店のシャンプー台を気に入って頂きありがとうございます♪フルフラットになり首と頭をバランスよく支えることでリラックスできるのが特徴です。
    2回目のご来店ということでトータルで満足して頂きたかったのですが、今回ご指摘いただきました炭酸泉の順番はレイカ様の言われる通り、通常は炭酸泉をしてからトリートメントした方が効果的です。
    お店の不手際でせっかくの誕生日サービスが納得していただける物にならなかったことを申し訳なく思っております。
    今後は同じことがないように全スタッフでしっかりと共有して参ります。

またのご来店を心よりおまちしております。
    MOTHER&COスタッフ一同

[投稿日] 2017-08-21 18:36:46.0

もちろん今回も大満足です。
    担当スタイリストさんのカット技術は、今までの美容師の中でダントツで1番です。
    ちなみに、私の妻も同じスタイリストさんにカットしてもらってるのですが、時間がなく近くの美容院でカットした所スカスカになり、悔やんでました。
    担当スタイリストさんの技術力からは、私も妻も離れられません。
    是非、皆さんにも一度体感していただきたいです。

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 14:49:20.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    初めて口コミ投稿します。
    癖毛で悩みまくってたんですが、扱いやすいようにカットきていただきました。それはもちろんとても良かったですが、トリートメントが本当に効いてて?、翌日の朝お風呂上がりに乾かしたらびっくりするくらいサラサラでした☆
    トリートメントだけでも行きたいぐらいです!
    また絶対行きますので、宜しくお願いします。

さおりん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

さおりん様が、理想とするヘアスタイルに近づける様にサポートしたいので

是非またお店にお越しくださいませ♪

担当 寺尾 優

• サニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-07 17:54:33.0

前回から、ちょと時間があいてしまいましたが、炭酸泉できれいに洗っていただいてからの新しいトリートメント本当に良かったです。髪がさらさらでしっとりと、調子はすこぶる良いです。また、かんざし1本で上げられる長さだけれど、涼しくなるようにカットしていただき頭が軽くなりまりました。髪を下したときの感じもよくて、今回も仕上がり大満足です。平日の昼間は空いていて、静かで居心地もよかったです。また伺います。

サニー様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

新しいトリートメントも気に入って頂きましたが、また更に良いトリートメントなど、良い物は今後も提供していきますので、楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

担当 寺尾 優

• あっこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-24 21:57:59.0

丁寧に髪の悩みや相談に応じていただきました。
    沢山のスタッフがいて、店内には沢山のお客様がいましたが、最初から最後まで同じ担当者に施術をしてもらえる安心感がありました。
    店内も清潔感があり、居心地が良かったです。
    また色々とアドバイスもしていただき、とても参考になりました。

【土日限定★】カット+カラー+炭酸泉 ¥8640

あっこちゃんさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!担当させて頂いたイサです(^-^)
    土日は大変混み合っておりますが、その中でも少しでもリラックスしてヘアスタイルを任せていだけたらありがたいです。
    サロン内も癒される空間を保てるように今後も工夫していきますね☆

初めましてと思えないくらい楽しい施術時間をすごさせていただきました。
    口コミまでご丁寧にありがとうございます!

またお時間のある時はぜひぜひご利用ください(^-^)
    より良いスタイルを提案できるように努力していきますね!

スタイリスト  イサ

• SATOEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 01:12:14.0

☆いつもお世話になっています☆
    かなり髪を切りましたが気に入ってます♪
    トリートメントは最強でかなりサラサラでいい感じです!
    またお邪魔します。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

SATOE様
    先日のご来店ありがとうございました。
    トキオトリートメントは重くならずサラ艶で本当にいいですね♪SATOE様の髪質にも合っているようで進めさせて頂いて良かったと思います。
    今回髪の長さをかなりカットしましたが、うまくお手入れできているようで嬉しいです♪

色々と忙しいと思いますが気分転換にまた是非ご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当  マスター

• こーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 23:32:27.0

店の雰囲気もよく、サービスもしっかりしていて総合的に大満足です。
    また来月か再来月に行きたいと思います。

カット+パーマ+炭酸泉+トリートメント ¥19440→¥9950

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こーと 様

とてもステキな口コミありがとうございます!

満足できる技術と接客が提供できて良かったです。

今後も常に満足していけるよう、日々  努力してまいります。

また何か髪の扱いなど困ったことなどありましたら気軽にご連絡ください。

ミツト

• くりスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 20:00:13.0

いつも希望通りの仕上り、ありがとうございます!的確な提案もありがたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

くりスケ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)☆
    ご希望どうりに仕上げることができ、私も嬉しいです

カラーリング後、特に夏は紫外線ダメージが大きいので、ホームケアをされることをオススメします。色持ちも変わってきますよ☆

蒸し暑い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト イサ

• ariさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-17 07:58:38.0

毎回丁寧で確実な施術に感謝です。
    カラーも気に入っていますか、カットは本当に大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー¥12636

ari様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回カットカラーをさせて頂きましたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

気軽にご来店いただける距離ではないですが、また何かのタイミングで是非おこし下さい。

またのご来店心からお待ちしています。

担当 マスター

• アメショのドロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-16 10:55:20.0

2ヶ月に一度のペースで通っていますが、いつもとても綺麗に仕上げて下さいます。自宅でも再現しやすいし、扱いやすいので助かります。
    炭酸泉シャワーがとても気持ち良くて、頭皮もスッキリするのでお薦めです。場所柄もあると思いますが、スタッフさんも客層も、オシャレな大人が集っている様な気がします。美容院に迷われている方にこそ、是非お薦めしたいお店です。

カット+カラー+炭酸泉  ¥13608

アメショのドロップ様

そして  大変 嬉しいお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます♪

これからも 技術、接客、店の雰囲気にこだわりながら
    頑張ってまいりますので、これからも末長くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-14 10:15:01.0

今回は、海外旅行に行くので、その国に合わせたようなカットをお願いしました。
    短いながらもキチッと整っている髪型をイメージしていました。
    特にサンプルもなく、口頭でお伝えしましたが、イメージ通りのヘアスタイルになり大満足です。
    短いながらも手抜きなしです。
    髪の毛一本も不自然さがないカットで、今回も技術力の高さと丁寧さには感動しました。
    いつもこのセンスと技術で、この値段はとても嬉しく思っています。
    帰ったきたら、また切りに行くのでお願いします!

e.m.g.様

海外旅行前のカットとおっしゃっていたので特に気合いを入れて刈り上げましたが
    気に入って頂けて良かったです♪
    海外旅行はいかがでしたか?
    またのご来店の際に色々と旅行先のことを教えて下さい~。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 マスター

• フッタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 23:21:39.0

先日ありがとうございました!
    接客も良く楽しい時間を過ごせました!
    アシスタントの方も丁寧にシャンプーしてくれてとても気持ちよい時間をすごせました!
    また宜しくお願いします!

men'sカット+炭酸泉        ¥7560→ ¥5500

フッタ 様

素敵なヘアスタイルやアレンジを提供していけるよう、日々  努力してまいります。

今後はパーマやカラーなどもご提案させていただきたいとおもいます。

これからもよろしくお願い致します。

ミツト

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 08:55:08.0

仕上がり、接客、お店の雰囲気どれも満足です。トリートメントして髪もツヤツヤになった感じがします。またよろしくお願いします☆

りんりん様

お店の雰囲気や接客、技術にも満足して頂けてとても嬉しいです!

嬉しい口コミまでありがとう御座います♪

次回のご来店の際もトータルで満足して頂けるように頑張ります。

担当  マスター

• ありりりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 11:04:20.0

パーマ初めてで美容師さんに完全にお任せでしたが、丁寧に教えていただき仕上がりも大変満足でした。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました!

カット+パーマ+炭酸泉    ¥15120→¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ありりり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初パーマも気に入っていただけてとても嬉しいです(о´∀`о)ノ

本当に嬉しい口コミありがとうございます!

また扱いにくくなったり、変えたくなりましたらいつでもおっしゃってください☆

まゆみ

• プルガサリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 14:18:49.0

毎回非常に気持ちよくカットさせてもらってます。
    今回も私の髪質の特徴もつかんで頂きながら私の希望にそってカットしてもらいましたし、カットして頂いている間も明るく話かけてもらえて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、、髪もそうですが、気持ちもリフレッシュできます。
    また是非担当スタイリストさんにカット依頼したいと思います。

プルガサリ様

いつもご来店ありがとうございます(о´∀`о)ノ
    髪も気に入っていただき、リフレッシュもされたとのこと大変嬉しく思います!!

これからも満足していただけるよう、精一杯頑張ります!

またお会いできるときを心より楽しみにしてます♪

まゆみ

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-04 20:04:01.0

前回同様、技術、接客、お店の雰囲気全て良かったです。
    また来月もお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうかさま

先日は二度目のご来店有難うございました!
    大変素晴らしい口コミ有難うございます。
    また次回もご満足いただけますようにスタッフ一同で
    楽しいにしております。

MOTTHER&co 米澤

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 23:48:23.0

カット、パーマをしていただきました。
    パーマ具合など聞いてアドバイスもしてくれます。

イメージ通りにカット、パーマしてくださり、とっても気にいってます。
    スタイリングもしやすく、湿気の多い日も広がらず、いい感じです。

リョウ 様

とてもステキな口コミありがとうございます!

イメージ通りのスタイルが提供できて良かったです。

素敵なヘアスタイルを提供していけるよう、日々  努力してまいります。

ミツト

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-02 22:01:32.0

技術、接客、お店の雰囲気全て良かったです。
    是非またお願い致します。

MOTHER&CO 【マザーアンドコー】からの返信コメント

ゆうかさん  先日はご来店頂きありがとうございました♪

ありがたい口コミも書いてもらい嬉しく思っています。

暑い日々が続きますが、しっかりケアをして綺麗に伸ばしていけたらいいですね^_^

これからもいろいろと提案をしていきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております♪

mother & co      oga

• Lemonpieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 11:31:33.0

今回もTOKIOのトリートメントをしましたが、やはり持ちが良くて気に入っています。
    しかも、今までした中で一番仕上がりがしっとり、手触りが良くなった気がします。(元々の私の髪の状態が今回は特に悪くてそういう印象を受けたのかもしれませんが)
    ロングでも丁寧にシャンプー、トリートメントをしてくださります。
    また、今回はコテが新しくなっていました^^ いつも新しいものをたくさん使っていて、こちらも行くたびに楽しみが増えます。

Lemonpie様

いつもご来店ありがとうございます^_^

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

以前より、髪質がより良くなってきましたね^_^

これからも良い状態をキープしていきますので今後もよろしくお願いします☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 寺尾優

[投稿日] 2017-06-19 19:29:31.0

今回は、カットでした。
    過去最高短く切りました。
    やはり、腕が良いので、仕上がりがとてもキレイです。
    丁寧にカットして頂いて、芸術的な作品のようです。
    毎回、短くする度に技術力の高さに感動しますが、今回はさらに感動で嬉しい限りです。

e.m.g.様

先日のご来店ありがとうございました。
    今回はトップとサイドをかなり短めにカットしましたね~!かなりスッキリしたスタイルに仕上げさせて頂きました!これからの季節を気持ちよく過ごして頂けたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました!

MOTHER&CO マスター

• もんまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 09:19:02.0

先日月曜日にお邪魔しました。なんとなく見つけたお店でしたが、オシャレな雰囲気だけど、親しみやすい感じがとても居心地が良かったです。はっきりしない私の要望を聞いていただき、すごく満足です!また伺いたいた思っています。ありがとうございました。

もんまり 様

ミツト

• ユッキー8782さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 17:20:38.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます。
    何となく希望を伝えておまかせしているのですが、
    いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。

この時期、カットやカラーしてもらっている時、席からは窓の外に緑が見れてリラックスできます。

また伺いますので、よろしくお願いします!

カット+カラー+炭酸泉  ¥13608

ユッキー8782様

こんにちわ!スタイリストのイサです。
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    なんとなく希望を言っていただくというのは、私にとってはスタイル作りにとても参考になるものなんですよ☆
    なので今後もぜひなんとなくのご希望を遠慮なく言ってくださいね♪♪

この時期はサロンから見える景色も緑がいっぱいで気持ちがいいです(^-^)
    私も毎日癒されてます(笑)

蒸し暑い日が続いていますが、どうぞご自愛くださいね。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• モリヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 20:45:08.0

緑が見える素敵なサロンでした。丁寧に接客していただきありがとうございました。出来上がりにとても満足しています。スタイリングも楽で助かっています。またぜひ来店したいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉  ¥21600→\11950

モリヤ様

ご来店ありがとうございました♪

心温まる口コミまで頂きありがとうございます♪

永年通われていたサロンからMOTHER&COを選んで頂いて感謝しております♪

次回も素敵なカットをさせてください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 寺尾優

• SATOEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-15 01:08:19.0

いつもお世話になってます!
    お陰様で若返りました!(笑)髪型って大事だと改めて気付きました♪
    仕上がりも大変満足していて、1週間経っても髪質もキープしてます!
    ☆またお邪魔します☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

SATOE様

髪の状態が良くなって上手くスタイリングできているようで私もとても嬉しいです。
    何かやりにくさを感じて来たらいつでも言って下さい。
    次回のご来店心よりおまちしています。

嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2017-05-12 18:23:08.0

先月にパーマをかけてから、1ヶ月ほどであまり伸びていないかと思いましたが、イベントがあるのでカットで伺いました。
    長さを整えるくらいかなと思ってましたが、変化をつけてカットしてくれ、大満足です。

カット¥5832

e.m.g.様
    イベントへ向けてと言うことで人前に立っているe.m.g.さんを想像してカットさせて頂きました。
    次回ご来店の際はイベントの事など聞かせて下さい。

MOTHER&CO マスター

マザーアンドコー(MOTHER&CO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー