4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. マザーアンドコー(MOTHER&CO)  >

MOTHER&CO 【マザーアンドコー】

マザー アンド コー

• 東京都渋谷区恵比寿3-29-16 ABC ANNEXビル2F
  • 恵比寿駅徒歩5分/ガーデンプレイス口徒歩2分/雨の日もスカイウォークで濡れません★

マザーアンドコー(MOTHER&CO)の口コミ

acoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-31 00:11:55.0

3回目の利用です。
    平日昼にカットや炭酸泉をお願いしています。

店内は窓が大きく明るく、
    2階なので人目が気になることもなく、
    スタッフの皆さんはいい雰囲気で、店内はとても快適です◎

平日の昼でもお客様が賑わっていますが、
    待たされることもなく、
    スムーズに対応してくださいます◎

私は仕事柄、髪の毛をワックスでガチガチに固める必要があるので、
    頭皮のコンディションが心配です。
    そのため炭酸泉を毎回お願いしております。
    いつも施術後は頭が軽いです◎
    シャンプーもみなさん上手で快適です◎

担当さんは
    普段のセットについて気さくに相談にのってくださり、
    とても親切です◎
    仕上がりがいつも大満足なので、お任せしています。

相談したところ、しばらく切らずに伸ばしていきましょうとご提案くださり、
    炭酸泉&ブローだけは申し訳ないのですが、
    それでもどうぞ、といってくださるのでありがたいです◎

忙しそうなので、炭酸泉&ブローの時は
    担当を指名しないのですが、いつも同じスタイリストさんが担当してくださるので、
    お客様を大事にされてるんだなぁと有り難いです◎

お値段もリーズナブルです◎

[施術メニュー] ヘッドスパ

aco 様

素敵な口コミも書いて頂き、有難い評価をしてもらいまして本当にありがとうございました。

素敵なヘアスタイルやアレンジを提供していけるよう、日々  努力してまいりますので、

これからもよろしくお願い致します。

次回はメンテナンスカットが必要かと。

来店された際にしっかりとカウセリングしましょう。

また何か髪の扱いなど困ったことなどありましたら気軽にご連絡ください、

ミツト

• oneringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:00:45.0

かれこれ一年以上お世話になってます、いつもありがとうございます!
    ボブくらいに短くしてからずっと切ってもらってます!
    乾かしてワックスだけつければ素敵に決まるようにしていただけてとても助かってます(☆ω★)/
    シャンプーも気持ちいいです!!

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 18:50:34.0

似合うスタイルを考えて下さるのでいつも通っています。信頼しているお店です。

カット+カラー¥12636

• みやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 12:48:03.0

2回目の来店でしたが、今回も仕上がりに大満足です。妊娠中でしたが体も気遣ってくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

みやちゃん様

一年ぶりのご来店、ご指名 本当にありがとうございました。
     そして  またの妊娠に驚きを隠せないOgaです。

また元気な赤ちゃんを出産されて、落ち着いた時には
     ご来店楽しみにお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いします。

mother & co       Oga

[投稿日] 2018-07-02 13:02:18.0

いつもカットやパーマを選んでいるのですが、気分転換にカラーにチャレンジしました。
    やはり技術力やセンスが高く、想像以上に良い仕上がりになりました。
    当日着ていた服がカーキでしたので、同じような色の希望を出したら、見事に落ち着いたカーキカラーになり嬉しい限りです。

e.m.g.様

先日のご来店有難うございます。
    今回のオーダーもとても楽しく施術させて頂きました^ ^
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。
    次回のオーダーも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-07-01 10:46:20.0

momoさま

いつもご来店有難うございます!
    梅雨も明け暑さが増しております。
    皮脂や汗が多くなる時期炭酸でリフレッシュできたでしょうか?

MOTHER &Co ヨネザワ

• なつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-26 08:36:00.0

仕上がり良かったです!近所なのが嬉しい!

【土日限定★】カット+カラー+炭酸泉 ¥8640

なつめ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店楽しみにしております。
    口コミまで頂き有難う御座いました。

• プルガサリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:57:59.0

技術はもちろんですが、カットしてもらっている間、楽しい時間を過ごさせてもらって感謝してます!

プルガサリ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

これからも頑張ります☆
    どうぞよろしくお願い致します♪( ´▽`)

• みぼりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 21:03:35.0

担当者の方のご対応と私のスタイルや生活に合わせたヘアスタイル、ヘアケアを考えてくださりとても満足です。
    是非またお伺いします!

【平日限定★】カット+カラー+炭酸泉+3STEPトリートメント¥19440→¥9950

みぼり様

そして  嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの色味、ヘアスタイルはいかがでしたか?
     今後もいろんな提案をしながら、スタイル作りを頑張りますので、

mother  &  co        Oag

• SATOEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:12:50.0

いつもお世話になっております!
    カラーの色もバッチリで、すごく重く感じてた髪も軽くなりました!
    クルクル髪がひどかった前髪もステキに仕上がって大変満足してます。
    ありがとうございました♪

SATOE 様

MOTHER&CO マスター

• ふ―ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:27:17.0

知りあいが通っているので、今回はじめてお伺いしました
    しっかりカウンセリングをしてくださり、とても満足な仕上がりです\(^^)/
    また来月お伺いしますね
    よろしくお願いします

ふーちゃん 様

ミツト

• ゆひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-24 12:41:23.0

落ち着いた雰囲気の店内で、カット・カラーもお伝えした通りに仕上がり、更に1万円以外で様々なメニューを体験出来たので、大変満足出来ました!

ゆひ 様

今後も素敵なヘアスタイルやヘアカラー提供していけるよう、日々  努力してまいります。

ミツト

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 10:15:32.0

これまで悩んでいた髪質や癖について細かく教えてくださり、とても勉強になり悩みが解消されました。
    また、まとまりやすい髪型に仕上げてくださり、とても満足してます!次回もぜひお伺いしたいです。

【土日限定★】カット+炭酸泉+3STEPトリートメント ¥6840

みぃ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました☆

口コミ、とても嬉しいです(о´∀`о)

ありがとうございます!!

満足していただけるようこれからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!

またお会いできる時を楽しみにしてます♪

まゆみ

[投稿日] 2018-05-21 18:44:07.0

夜は晩餐会に行く予定があり、その会に合わせたヘアースタイルをお願いしました。
    さすがのカット技術とセット技術で、ビシッとタキシードが決まりました。
    感謝でございます。

ここに来ると必ずハッピーになって帰れます。

e.m.g.様

いつもご来店頂き有難うございます。
    今回は来店時にタキシードをら着てこられたのでビックリしましたが大変お似合いで、この服装に合うヘアーをとのことでしたのでビシッとしたスタイルにさせて頂きました。

ステキな晩餐会だった様ですね~♪

次回も何かお題があるとこちらも楽しいのでワクワクしながらお待ちしております。

素敵な口コミも有難う御座いました。

• もこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-13 22:19:00.0

昨年恵比寿に引っ越してからずっとお世話になっています。技術もサアビスも素晴らしいです。 何度も行っているのでクーポンもなくなりましたが、行きつずけてます。いつもありがとうございます。

もこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

たしかにクーポンは無くなりましたが、
    次回は炭酸泉をサービスさせて頂きます^_^

mother & co        Oga

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:56:30.0

いつもお世話になってます。
    希望にそってスタイリングしやすいように考えてカットしてくださるのでとても助かります。またよろしくお願いします。
    スキー強豪校の話も興味深いです。

ま 様

ミツト

• Luchanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 14:00:50.0

毎月、大変お世話になっております。^^*
    いつもイメージしている髪色のニュアンスを細やかに汲み取ってくださり、たのしくおしゃべりしている間に、想像していた以上のステキなカラーに変身してます~!
    また丸顔+童顔なので前髪にこだわりが強いのですが、担当スタイリストさんにお任せするとどんな前髪も似合うようにカットしてくださるのでいつも友人や職場からも好評で髪型も気持ちもhappyになれます。^^*
    個人的に、担当スタイリストさんの巻き髪は史上最高にかわいい自分にしてくれるので、お店を出る瞬間まで幸せいっぱいです!
    これからも色んな季節を通して担当スタイリストさんにかわいくしてもらいたいです。いつも本当にありがとうございます!^^*

Luchan 様

自宅でのホームケアを忘れずに。

ミツト

• midorikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 01:46:10.0

何年も担当してもらっていますが、いつも満足な仕上がりです。特にカットはいつも自分のリクエストのニュアンスをくみ取ってくれるので信頼しています。今回もカットしてもらって数日たちますがスタイリングもしやすく助かっています。スタイリング時のアドバイスやコテを使う時のアドバイスなども丁寧にしてもらえるので、自分でスタイリングするときの参考にしています◎

カット+3STEPトリートメント¥9774

midoriko 様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ミツト

• mackyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 10:52:12.0

無駄に褒められたり、よく喋り掛けられたりするのが苦手で美容室に行くのはあまり得意じゃないのですが、ここの美容師さんはのびのびしていて、マイペースなわたしには過ごしやすいお店でした。
    今までは長時間のストレートパーマは苦痛でしかなかったのですが、過ごしやすい美容室だったので、ストレスなく理想の髪型ができました。また、事前説明もしっかりしてくださって、次回来店したときどうするかという話もできました。これからここの美容室に通います。

【Oga指名限定】 カット+オーガニック縮毛矯正+炭酸泉 ¥21600→¥11500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

macky 様

今後も素敵なヘアスタイルを提供していけるよう、日々  努力してまいります。

[投稿日] 2018-05-05 21:25:16.0

久々のパーマでしたが調整しながら対応していただきありがとうございました!

momoさま

いつも有難うございます!
    その後パーマはいかがですか?
    新しいこと挑戦でパーマ長持ちするといいです。

MOTHER &Co ヨネザワ

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 12:44:51.0

いつもわがままなリクエストをきっちり叶えてくださる頼りになるお店、スタイリストさんです。
    手際よくカラーとメンテナンスのカットをしてくださり満足です。ありがとうございました!

カット+カラー+3STEPトリートメント¥16578

Mi様

ご来店ありがとうございました☆

心温まる口コミまでいただきありがとうございました☆

わがままなリクエストとは思った事はありませんが、Mi様が求めている

ヘアスタイルを今後も追求していきますね☆

お仕事など、無理をしすぎないように、お身体に気を付けて過ごしてくださいね♪

またお待ちしております♪

担当 寺尾 優

• yum-yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-29 20:35:53.0

前回、とても素敵にカットして頂いたので、再度伺いました。サロンの雰囲気、スタッフの方々、そして担当者さん、カットの技術だけではなく、リラックスでき、とても素敵なサロンです。
    シャンプーもとても丁寧にして下さり、炭酸泉が本当に気持ちよく、何気なく素敵にカットして下さるので、毎日、手入れがしやすく大変気に入っております。
    また、伺います。

yum-yummyさま

先日はご来店有難うございました。
    とてもステキな口コミ有難うございます。

次回もyum-yummyさまにご満足頂けますように
    スタッフ一同でお迎え出来ればと。

[投稿日] 2018-04-29 06:18:30.0

いつもありがとうございます

カット¥5832

momoさま

いつもご来店有難うございます。
    今回は担当後初のパーマかけさせていただきました。
    日々のスタイリングなどでやりにくいところなどございませんか?
    なにかわからないことなどございましたらまたご連絡頂ければと。

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-28 14:51:15.0

1年半以上通わせていただいていますが、毎回、技術、サービス、お店の雰囲気、どれも最高のレベルだと感じます。

いつもカラーとカットをお願いしています。特にカットはとても丁寧にやっていただいて、来店後も2ヶ月間ずっときれいにまとまります。

自分でのセットのやり方やヘアケアについてなども、施術中に詳細におしえていただいて助かっています。イメージをお伝えすると、どのようなテクニックを使ってセットできるのか、わかりやすく見せてくださり参考になります。

お店全体のスペースデザインもよくて、何より設備や道具のどこをみても常にとてもきれいにされていて、ずべてへの細かな配慮が感じられます。

Y様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    お店の雰囲気や技術面へのこだわりを感じて通って頂けていたんだと思うととても嬉しいです♪
    これからもY様の日常が少しでも気持ちよく過ごせるように美容師としてお手伝いしていけたらと思っています^ ^
    とてもステキな口コミ♪有難うございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

MOTHER&CO マスター

• ゆりえっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:08:32.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、私のカットの要望を引き出してくださり気持ちよく過ごすことが出来ました。

ただ、カットから数日経つと左右の高さが異なってることに気づき…分け目を変えると長めの髪の束が出てきてしまい端が綺麗に揃わず…とても残念でした。他のところでまた綺麗にカットしていただきます。

【平日限定★】カット+炭酸泉+3STEPトリートメント   ¥11880→¥6000

ゆりえっと様

先日の御来店ありがとう御座いました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けた様で嬉しく思っております。
    しかしカットの仕上がりに満足して頂けず大変申し訳なく感じております。
    分け目を変えると長い毛が出てしまい扱いにくいとのことですので、大変お手数をお掛け致しますがもう一度ご来店頂き左右のバランスの修正とどの分け目でも大丈夫なように切り直させて頂ければと思います。

今後はこのようなことがないように技術面の向上に勤めて参ります。

MOTHER&COスタッフ一同

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-06 11:23:24.0

他店で失敗した髪型を見違えるようにお直ししてもらいました。カット、カラー、スタイリングのアドバイスなど全てにおいて丁寧に施術していただけたので本当に満足です。やっと自分のヘアスタイルをお任せできる美容師さんに出会えました。今後もどうぞよろしくお願いします!

カラー+炭酸泉 +3STEPトリートメント   ¥14040→¥6750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

MK 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして 美容師として最高に嬉しい口コミをありがとうございます♪

当たり前のことをしただけなのですが、
    そう言ってもらえて美容師をやってて良かったと思いました。

今後もいろいろと提案をして素敵なヘアスタイルにしていきましょうね^_^

またのご来店 楽しみにお待ちしております♪

mother & co        Oga

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 06:07:27.0

始めて来店したんですが店の雰囲気も良くて、スタイリストさんとも気さくに話ができ、スタイリングのことも相談出来て良かったです。

なな様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミまで頂き感謝しております☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

お仕事も忙しいとは思いますが、楽で決まるヘアスタイルを次回もつくりたいので是非またお待ちしております☆

お仕事も楽しんで無理はしないように過ごしてくださいね♪

担当 寺尾 優

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 01:05:25.0

毎回違った雰囲気の美容院に行くのが好きで、リピートすることが少なかったのですがここはまた行きたいです
    仕上がりがとても素敵です、

にな様
    先日の御来店ありがとう御座いました。
    今回担当させて頂きましたマスターです(笑)
    スタイルを気に入って頂けた様で安心しました。
    また是非ご来店下さいませ!当店はベテラン美容師しかいませんので私じゃなくてもきっと満足して頂けると思いますよ^ ^もちろんマスター指名でも大丈夫です!指名料は掛かりませんのでお気軽に予約してくださいませ。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-27 12:47:33.0

海外に行っていたので、2ヶ月半ぶりのカットでした。
    いつもは1ヶ月に1回のカットでしたので、いつにも増して感動です。
    担当スタイリストさんのカットには、いつも大満足で髪だけではなく、気持ちもスッキリします。
    ぜひ他の方にも、この技術を感じて欲しいと思います。
    様々なサロンに行った結果、ここに通い続けていますので、お世辞ではなく本音です。
    また次回もよろしくお願い致します。

e.m.g.様
    2ヶ月ぶりの来店でかなり髪が伸びていましたね^ ^カットしてて楽しかったです。
    海外でのお話もとても楽しくてワクワクしました!
    いつも刺激を頂けて毎回来店して頂くのが楽しみです。
    嬉しい口コミも有難うございました♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 12:08:54.0

毛先を整えるくらいならどなたにお願いしても無難に決まりますが、ショートとなると話は別です。わたしはハチもエラも張っているタイプでおまけに髪の毛が多い方です。ショートは似合わないかなと思いつつも思い切っておまかせしたら良い形に仕上がりました。満足です。ありがとうございます。

あみ様

ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口こみまで頂いてありがとうございます☆

あみ様はショートは似合うとおもいましたし、イメージ想像をしっかり持って思い切って

カットさせていただきました。ありがとうございました☆

またチャレンジさせてください☆

担当 寺尾 優

マザーアンドコー(MOTHER&CO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー