3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トウキョウ ハイク(Tokyo HIKE)  >

Tokyo HIKE 【トーキョー ハイク】

トウキョウハイク

• 大分県大分市中央町1-5-25 新大分ビル1F
  • JR > 大分駅北口 直進徒歩7分   CAR >ガレリア竹町パーキング

トウキョウ ハイク(Tokyo HIKE)の口コミ

kumisanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:43:29.0

いつも少人数制の1対1のサロンを選んでいたんですが、知り合いよりオススメと聞いて伺いました。

私的には人が多くて(いつも少人数制だったから。笑)ちょっと緊張してたんですけど、iPadで色んな雑誌を読めたり、飲み物と生チョコも美味しくて、くつろげる空間でした。

スタイリストさんも親身になって髪質のことを聞いてくださり、髪型・髪色と全てにおいて仕上がりには満足です。
    プラスして、THREEのヘッドスパが香りも良く気持ちよくて、終わったあと癒されたし顔がスッキリしてました。
    今後も利用したいと思いましたし、ヘッドスパのみでも通いたいなって思うお店です。
    ありがとうございました♪

【指名◎】人気NO3☆カット+イルミナカラー+トリートメント9500円炭酸付き

Tokyo HIKE 【トーキョー ハイク】からの返信コメント

kumisan先日はご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。kumisanのお悩みやスタイルをお任せいただき大変嬉しくおもいます。ヘアスタイルもとてもお似合いでした。その後、お家でのケアはいかがですか?これからは紫外線のダメージと乾燥や湿気、髪にとっては負担のかかる季節となります。パーマの残りも気持ちあるかと思いますので次回も引き続き頭皮と髪のケアをさせて頂きます。本日はありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。                                                             MOMO

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:49:12.0

カラーの仕上がりを具体的にどんなスタイルになりたいかをしっかり提案して頂き、満足のいく仕上がりでし(^○^)シャンプーとヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました!!ありがとうございます☆

しーちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回のカラーはしっかり色を入れているので色抜けしても決まると思います!
    ブリーチ部分もほんのりピンクになってよかったです!
    これから乾燥する季節なのでケアをしていきながらヘアスタイルを楽しみましょう(^^)/

またのお越しをお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:03:13.0

先日は、カットありがとうございました。久々に肩上までカットしましたが、以前はかなり髪の毛をすかないと、重みがあり嫌だったので大変でした。でも担当スタイリストさんのカットは、そんなにすかなかったのですが、家でも美容院のまま再現できるカットで、本当にすごいです!

あきちゃん様先日もご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジで短くさせていただきましたが、扱いやすそうで嬉しいです。

短くするだけでなく自然な丸みになるようにカットしてますので、軽く巻くだけでも形になりますよ。

シャンプーやトリートメントで髪の状態も良いのでこのまま続けて下さいね♪

takano

• ノマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 01:15:12.0

お店の雰囲気やアシスタントの方の対応がすごく柔らかったのが印象的です。スタイリストさんも程よい距離感でゆっくり過ごせました。カラーは希望以上の色合いでした。駐車券のサービスもすごくありがたいです、またお願いします(^^)

女性stylist指名・MOMO・KIYOカラー+トリートメント+アレンジ7000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ノマ様

先日はご来店有難うございました。
    暗すぎない透明感のあるアッシュになって良かったです(^^
    色抜けしていくのも楽しめると思いす♪
    またのお越しをお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 05:00:24.0

先日は、急な予約の変更してしまい、対応下さり、本当にありがとうございます。
    カットで悩んでいたので、仕上がりは、思い通りで、カットでこんなに違うんだなぁ、と思いました。
    今回、担当していただいた方は、カットもセットも思い通りで、よかったです。

あきちゃん様

カウンセリングの際気になる事や悩んでいる事を教えて頂き、髪質や骨格を見てカットさせていただきました。
    あともう少し前髪が伸びれば理想に近づきますね!
    あきちゃん様のスタイリングがとても綺麗でしたので、引き続きコテでのスタイリング楽しんでくださいね♪

またご来店楽しみにお待ちしてます♪

takano

• eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 22:25:30.0

担当してくれた方も明るくて話やすくて、カラーと髪型をうまく言えなかったんですが理想通りにしてくれました
    飲み物とチョコレートもらえて嬉しかったです
    終わってお店出て、たまたま会った友達に髪型とカラーが似合ってると褒められました
    私自身も気に入っているので褒めてもらえてよかったです
    また行きたいと思いました

【一部指名◎】平日限定☆カット+外国人風カラー+トリートメント炭酸付8500円

eri様ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのサロンはなかなか思いが伝えにくい場面が多いと思います。
    ご期待に添えれるよういつもこころがけているので気に入っていただき
    私も大変嬉しく思います。eri様がどんどん美しくなっていけるサロンを目指し頑張っていきます。
                                             MOMO

• グリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:01:39.0

暑いので、肩下の髪を短めボブにしたかったので、リニューアル後 初のHIKEに行きました。
    雰囲気がすごくよくて緊張気味でしたが、大きなドアを開けた瞬間 スタッフの皆さんが、こんにちは~とゆるく挨拶してくれたので、緊張がほぐれました。

ヘッドスパでは、THREEの精油の良い香りのオイルで念入りに頭をほぐして頂き、うとうとしつつ身体がぽかぽかして全身が軽くなっていくのを感じました。
    初来店の方、心配しなくてもこれで一気に緊張がほぐれます(笑)

カットでは、見本の写真を見せたものの「重ため+切りっぱなし感+おもたすぎず?」と言う伝えづらくややこしい要望を上手くくみ取って頂き、更に骨格や毛流れ、毛量、髪質などを計算しながら理想のスタイルにして貰った気がします。
    ドライヤーの方法やコテの使い方も丁寧に教えて頂き自分でやっても毛先のニュアンスは、変わらず、シルエットがとても気に入っています。

印象的だったのは、カットしている時の美容師さんの楽しそうな顔!このお仕事が本当に好きなんだなぁ、と、こちらまで幸せな気分になりました。
    店内もそういう雰囲気に満ちていて、是非オススメしたい美容室です。

【指名◎】カット500円OFF☆

グリコ様

初めてのご来店の時は緊張してしまいますよね。初めてのご来店の際はカウンセリングを少し長めに取り、ヘアスタイルから今悩んでいる事や気になっていることをじっくり聞いていくことをとても大切にしていますよ♪

THREEのヘッドスパは精油のオイルで頭皮をほぐしていくだけでなく、その香りが自律神経を整える役割もあるので、頭皮だけでなく身体の中からのリラックス効果もとても高くとても皆様にご好評頂いています。照明が少し落ち着いたシャンプー台で、リラックスできるスパと香りでまた日々の疲れをリセットしてくださいね!

ヘアスタイルも首を出すスタイルでガラリとチェンジしとても似合ってました。グリコ様の髪質と骨格を見て質感を出しながら重たさを残すため、レザーを使い、柔らかさとまとまりを作っていきました。重くなりそうなところはハサミでポイントで量感を調整してますので、ご自身でコテでセットするときもニュアンスが出しやすくなってますので、ご自宅でもスタイリング楽しんでみて下さいね!!

また素敵な時間を提供していきます♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• スマイルさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 14:09:48.0

ずっと県外の美容室に通っていたのですが、そろそろ地元の美容室に行きたくなって探しておりました。全般的に技術も意識もとても高い美容室だと思いました。店内の内装も落ち着いていてとても寛げました。やっと希望どうりの美容室に出逢えたように思います!!主人から素敵な髪型だねって褒められました(何年振り?のお言葉かしら!)頭の形が悪くて髪質がパサついてきた悩み多い私の沢山の要望に優しく対応してくださり嬉しかったです。あれから髪質もかなりツヤが出てきて毎日のお手入れも簡単で快適です。これからもよろしくお願いいたします(^^)

スマイル様

色々とお考えされている事をご相談してくださったので私もスタイルやカラーの種類など
    じっくり考えて施術に入ることができました。スマイル様のお悩みが少しでも解決出来わたくしも嬉しく思います。
    初めてのサロンは不安で一杯だと思います。
    これからもカウンセリングを大切に施術に入らせていただきたく思います。

saori

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 13:15:50.0

なんにも決まってない状態で、「雰囲気変えたい」とだけしか伝えられなくてほんと申し訳ありませんでした!
    でも一緒に考えてくださりほんとに感謝しています!
    ブリーチしたので髪のケアはしっかり頑張ろうと思います!!

【学割U24】☆平日17:00限定【EI・MOMO指名】カラー+カット5,000yen

もも様

ハイライトを沢山入れ、今までのイメージからガラッと変化しましたね(^^)
    今まで以上にお手入れをしっかりして頂き、今の髪質をキープしましょっ!

雰囲気はカラーだけでなく、カットやパーマ色んな施術でも可能です!ももさんのライフスタイルに合ったヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆

EI

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 01:05:10.0

いつもいつも
    行くのが楽しみな美容室です^^
    担当さんのセンスが良くて
    いつも何も考えず行って
    提案してもらって
    ばっかりで申し訳ないって思いますけど
    やっぱりセンスが良いので
    毎回大満足です(*^^*)
    そして毎回相変わらずの
    担当さんの綺麗さ(><)
    本当に癒し系です^^

彩様

イルミナカラーは今回少し温かみを感じるベージュにして色白の彩さんに凄くお似合いでした!
    レイヤーの位置を変えてみましたが、結果傷んだ髪の毛も切れて艶がでましたね(^ ^)彩さんと相談しながらつくらせてもらい、喜んで頂き本当に嬉しく思います。
    左のサイドの髪の毛は内に収まるようになりましたでしょうか。
    また気になるところのケアをしながら今何がメニューに必要かをご相談出来たら幸せです

saori

• まほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:26:18.0

雰囲気とても素敵な美容室でした。
    こっちの髪質にあったトリートメントを提案してくれてよかったです、さらさら指通りのいい髪にしてもらえました(^^)次もここに行きたいなと思いました、その時はよろしくお願いします。担当スタイリストさんありがとうございました!

まほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回させて頂いたトリートメントが髪質に合ったもので良かったです。美意識が高くメンテナンスをよくして下さっているので、髪の毛も改善されて伸びやすくなると思います!
    また、カラーも気になる時がありましたら、お問い合わせ下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-05-20 19:25:37.0

カラーを変えて、また一段と気に入ってます!まだまだ髪を伸ばして楽しめそうです!最後はアレンジまでしてもらってありがとうございました。

ユキ様いつもご来店ありがとうございます。

カラーチェンジで気分も変えてまだまだ伸ばしていきましょうね!

長くなってくるとアレンジも楽しめてくるので、夏はアレンジアップで
    色んなスタイルしていきましょう!

また、ご来店楽しみにお待ちしてますね♪

takano

• あきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-08 10:21:35.0

おすすめのシャンプーや、ヘアケアなど丁寧に教えていただけたので、とても感謝しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても気に入りました。次もお願い致します。

【女性stylist指名EI・MOMO】カット(アレンジサービス付)4000円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

あきの様

あれからまた新しいシャンプーラインが増えました!
    髪質や時期によって悩みは変わっていくものなので、またご来店時に
    一緒に悩みや、使用シャンプーを考えて行きましょう♪

またのご来店お待ちしています☆

EI

• しょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-05 21:09:42.0

前回に続いて担当スタイリストさんにお願いしました。髪の状態について気遣っていただいた上で、希望のヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

しょう様

ご希望のスタイルと髪質把握し、これからもよい状態で毎日過ごせるように
    ケアの方法や、ご自宅でのその後の質感などをご相談の上ヘアスタイルを作らせて頂きたくおもっております。

なんでもご相談くださいね。

saori

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 00:39:03.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺ったのですが、お店の内装もお洒落でした!
    カラーも久し振りに暗くしたのですが、気に入ってます。
    しばらくは暗髪でもいいかなって思います♪
    これから定期的にメンテナンスで伺いたいと思うので宜しくお願いします!
    生チョコやジュースもご馳走さまでした!

かなちゃん様

かなちゃん様は明るくなりやすい髪質だったので、今回はいつもより暗めにカラーをさせて頂きました。色落ちした時に黄色ぽくなりにくくなるようパープルを入れ、明るくなってもくすみ感が出やすいようにしています。

前回説明させて頂いたTOKIOトリートメントもぜひご利用下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね☆

EI

• ゆうぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 23:35:39.0

いつも綺麗にカラーリングしてもらってありがとうございます。
    TokyoHIKEでカラーリングをするようになって頭皮がかゆくなく、カブレもなくなったので 嬉しいです。

季節が変わって前回から少し明るい色に変更してもらって とても気に入っています♪

次回は新メニューのヘッドスパに期待しています。よろしくお願い致しますm(^ー^)m

ゆうぴー様いつもご来店ありがとうございます。

TokyoHIKEでは数種類のカラー剤を用意しておりますが、そのどれもが身体にもよいモノを厳選してます。ゆうぴー様も頭皮の状態が心配なくなって頂いたので、少しカラーの色味もチェンジするとことができ、

ただ染めるというところから、【カラーデザインを考えながら変えて楽しむ】
    事ができるようになりましたので、これからのカラーも気分や季節でも変えていけたらと思います。

また新しいへっどスパもさらに頭皮の状態や悩みに合わせたものがありますので
    より頭皮に優しいシャンプーをまた選ばせて頂きますので楽しみにしててくださいね!

またご来店楽しみにお待ちしてます♪

takano

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-30 08:33:03.0

他店でカラーをした際、あまり色が入らなかったことを説明すると、なぜ入りにくかったのか、また今回はこういう風に色を入れてみるなど分かりやすく説明をしてくれました。お陰で疑問も解消でき、色も満足いく色がはいりました。

ゆめ様

カラーやパーマ、縮毛矯正など今までの履歴を確認して施術をさせて頂く様に心がけています。少しでもゆめ様の希望に近づけれて良かったです♪

また新しくTokyoHIKEには新色のカラー剤が導入されました。これから色は抜けて行くと思いますが、かわいいカラーがたくさんありますのでまた一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!

次回のご来店お待ちしています。

EI

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 00:35:52.0

急なお願いにもかかわらず、丁寧に対応してもらいすごく安心しました。久しぶりに帰省して、どこの美容院に行くか迷ってたのですが、このお店でしてよかったと思えました。インスタ通りのおしゃれなお店で
    また帰って来たときには寄りたいと思います。ありがとうございました。

はるか様
    弾丸の日程の2日間でしたが、久しぶりの大分は楽しめましたか?

インスタグラムでは、店もスタッフも色々な写真や動画を更新してますので、
    また、チェックしてみてくださいね♪

また帰省の際お時間合いましたら、ご来店楽しみにお待ちしてますね♪

takano

• そめやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 10:48:31.0

この季節になるといつも
    どんな髪型にしようか、カラーリングもいつもより違う色に挑戦したいけど、、、などと
    悩んでしまいます。
    髪の状態もすこし傷みが気になっていました。

こなサロンにいき、
    担当してくださったスタイリストさん
    すごく、丁寧にカウンセリングをしてくださり
    わたしにあう、ホームケアまでカウンセリングをしてくださいました

仕上がりを鏡でみた瞬間
    いつもとは、違う自分に大満足でした。
    そして、担当スタイリストさんの楽しいトークで
    心もみたされました。
    また、ぜひお願いします。

さらさらになった髪にも大満足です

そめやんさん先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    カラーリングも気に入って頂きとても嬉しいです。

髪の乾燥にも紫外線や熱の乾燥や種類があるので
    実際にサロンでカウンセリングできて良かったです!

ホームケアも続けることで美髪の結果に繋がるので
    ケアが難しくなりましたらいつでもご相談下さい!

6月からは新しいカラー材やヘッドスパのメニューも
    増えますので季節にあわせたカラーなど
    沢山提案出来るよう頑張っていきます!

そめやん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

スタイリスト      モモ

[投稿日] 2018-04-09 20:59:07.0

今回はヘアセットをお願いしました
    編みおろし、とっても満足な仕上がりでした!
    湯布院はまさかの猛吹雪で大変でしたけど、セットは崩れずに最後まで楽しい時間を過ごすことができました!

ユキ様先日はご来店ありがとうございました。

春とは思えない日でしたが特別な日のお手伝いが出来て何よりです♪

結婚式などアップスタイルも素敵ですが編みおろしスタイルも柔らかさが出てとても綺麗でした!

takano

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 12:45:21.0

今回もとても楽しかったです!就職のために黒くしましたが極力茶色に近い色にしてくださってヘアアレンジも限られた時間の中でとてもかわいく仕上げてもらえました!
    次は前髪カットと量を減らしてもらってもう少し明るめの黒に染めてもらおうかなと考えています!
    また来月お邪魔します!!

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ついに黒染めの時期がきましたね(><)
    今回は真っ黒にはしてないので、周りの環境を確かめ、次回のカラーの明るさを一緒に決めていきましょう!
    あのお話も楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2018-03-31 18:34:54.0

前髪カットとカラーはいつもながら満足です
    シャンプー、トリートメント等ヘアケアについてもたくさん教えて頂きました
    これから髪を洗うのが楽しみです!

ユキ様いつもご来店ありがとうございます。

季節が変わってきて髪や頭皮もそれに合わせてケア方法も変えていくのがベストですよ♪
    また、新生活や始まりが多い季節で思ったよりも疲れも溜まりがちです。
    THREEのシャンプーは日々のヘアケアと同じくらいに身体や心のケアにも効果があり
    精油の香りがとてもご好評を得てます。

シャンプーの泡立ちも非常に良いので、フワフワの泡でケアしていってみてくださいね♪

またご来店楽しみにお待ちしてますね!

takano

• グリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 17:50:10.0

ハイクさんは何度か利用させてもらってますが いつも指名なしでおねがいしてたため今回も初めての方に担当していただきました   私の髪に触れすぐ 「こうした方がいい」 というアイデアと 私の要望にも応えていただき本当に満足しています!
    扱い難い髪質であるにも関わらず とても素敵にして貰えて嬉しいです!

またお願いしたいスタイリストさんでした    ありがとうございました!

【指名◎】カット500円OFF☆

グリコ様、いつもハイクをご利用頂きありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、前回の担当者や今までの施術に関してスタッフ一同で共有し、どのスタイリストが担当しても、お客様に安心して技術や接客を提供できる様に心がけています。
    これからの時期、紫外線からのダメージも強くなるので髪の毛をケアして、夏にパーマがかけれる様に一緒に頑張りましょう!

EI

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 15:28:15.0

前回が初めてで今までにない良い仕上がりで友達からも『どこで切ったの?』と言われるくらい良かったので、今回はデジパー初挑戦してみました!
    デジパー後の手入れ方法など詳しく教えてくれ、長時間でしたが、色んな話が出来てすぐに時間が経ちました。
    翌日の仕上がりが不安でしたが、前日に言われた通りに乾かしたので翌日もほとんど手入れしなくてもいい感じに仕上がりました!
    今回も上出来で、満足しています!!
    また、次回もお願いします(^-^)

なっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

なっちゃん様は髪質がデジタルパーマ向きでしたのでおそらく半年はパーマが持ちます♪
    年齢を重ねる毎にデリケートになる髪質に出来るだけ優しく無理の無い施術を心がけております。
    パーマをかけることで毎日のヘアアイロンから解放され髪の負担を減らせていければ次回からはカラーで色々と楽しめる様になります♪

こちらこそ、色々とお話でき楽しいお時間を頂きました。
    これからもお付き合いさせていただける様勉強してゆきます。

SAORI

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 18:48:21.0

久しぶりに美容室を変えて緊張してたのですが
    担当の方の雰囲気もお店の雰囲気もよく
    楽しかったです。15cm切ったのですが友達からも好評だったのでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

【指名◎】人気NO1☆カット+外国人風カラー+集中トリートメント10500円炭酸付

ma様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回ばっさりとカットし、ショートスタイルになりましたが髪の毛の扱い方には慣れましたか?最後の仕上げ時にもお伝えしましたが、少しフォールド力の強いスタイリング剤の方がma様には合っていると思うので、自宅でのスタイリング方など分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい☆

EI

• しょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-25 23:30:03.0

丁寧にアドバイスを頂いて、今回はカット、カラー、トリートメントにしました。前髪の流し方もとても気に入ってます。ありがとうございました♪

しょう様

こちらこそ色々とお話を聞かせて頂きありがとうございました。
    先ずは髪の本質を高めてパーマをかけていくことが大切だと感じました。
    システムトリートメントとカラーのリタッチで髪の本質を高めてゆきましょう♪

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

SAORI

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-18 18:21:17.0

先日はお世話になりました!
    久しぶりに思い切って髪を短く切っていただきましたが、色んな人にびっくりされつつ春らしくていいねと言ってもらえたので切ってよかったと思いました(*^^*)
    また次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

ゆか様先日もご来店ありがとうございました。
    思い切ってのスタイルチェンジは雰囲気も変わり、気分も変わってきますね!

短いスタイルもとてもお似合でしたよ♪
    季節と共に洋服が変わるようにヘアスタイルのチェンジもしていくと
    より楽しくなると思います!

またご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 22:35:29.0

初めての来店でしたが前髪をかわいくカットして頂きました。最後にアレンジもして頂けて、友達にも褒めてもらえました!ありがとうございます!来月は全体のカットにお伺いしますのでよろしくお願いします!

【stylist指名不可】前髪カット+簡単アレンジ☆ 3000円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ぴぴぴ様先日はご来店ありがとうございました!

前髪も伸びてきやすく、気になるところなのでいつでもまた前髪カットに来てくださいね♪

アレンジもゴムだけでできるものから、ちょっと人と違った感じだけど「自分でもできそう!」と思うものまで沢山あるのでアレンジも楽しみにしていただけたらと思います。

女性スタイリストのEIやmahoなどももっとアレンジ上手なので
    すてきなアレンジヘア考えてますね!!

またご来店楽しみにお待ちしてます!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 16:10:22.0

この春、東京から結婚の為大分に引っ越してきました。大分の美容室が全くわからないので、ネットの口コミとお店の雰囲気を見て伺いました。私は髪にはとても気を使うタイプで、東京でも有名サロンでオージュアトリートメントをしていました。大分で調べたけど取り扱い店がなく、唯一そちらで取り扱いがあり本当に嬉しいです!!今までいろいろと試した中でオージュアは仕上がりが圧倒的に美しく、東京では美意識の高い人は使っています。髪を確実に修正してくれ、ストパをかけた後のような仕上がりです。もう一つ驚いたことは、あのTHREEも取り扱っていること!名前がTokyo HIKEだけあって、東京のサロンと同じ内容の施術を受けられてとても嬉しいです☆
    もちろんまた来月も伺います!

美味しいケーキとラテ御馳走様でした♪

【期間限定クーポン】オージュアトリートメントで潤艶☆

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

オージュアの仕上がりには沢山のお客様から大変好評を頂いており、髪の悩みや状態、季節やライフスタイルに合わせた提案が出来ますので、髪型や環境が変わったとしてもそれに合わせて使用するもの変えさせて頂いてます。

また、THREEも身体の深部まだもケアしていくもので、こちらも導入以来たくさんのお客様がファンになって頂き嬉しい限りです。

お客様にとって、より良いものを取り扱い、今ベストな状態にしていく事もTokyo HIKEの1つのコンセプトになっており、店内で過ごして頂く時間を特別で大切なものにして頂けるよう、receptionフロアからセット面のフロアまで細かいこだわりを大切にしています。

次回は、ロフトの席にもご案内致しますね♪
    また、違った角度でTokyo HIKEでの時間を楽しんでください!

ご来店楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2018-02-27 20:32:20.0

前髪だけのカットをしてもらいました
    いつも満足できる雰囲気にしてもらえるので安心です
    今回も、スッキリ短くしてもらったら好評でした
    ありがとうございます

ユキ様いつもご来店ありがとうございます!

短い前髪とてもいい感じです♪全体も良い感じに伸びて来てるので
    また、前髪気になった時はいつでもお待ちしてますね♪

takano

トウキョウ ハイク(Tokyo HIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー