3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トウキョウ ハイク(Tokyo HIKE)  >

Tokyo HIKE 【トーキョー ハイク】

トウキョウハイク

• 大分県大分市中央町1-5-25 新大分ビル1F
  • JR > 大分駅北口 直進徒歩7分   CAR >ガレリア竹町パーキング

トウキョウ ハイク(Tokyo HIKE)の口コミ

みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 12:04:06.0

今回はじめて予約してみました。
    ぼんやりとしたイメージでのリクエストだったのですが、しっかり汲み取っていただき、次のカラーのことまで提案してくださいました(>_<)
    仕上がりもとても綺麗でこんな色がでるのかとびっくりしました。友達からも好評で、みんなスタイリストさんの腕に驚いてました笑
    また利用させていただきです、次も同じメニューで予約すればいいのでしょうか...

【指名◎】外国人風ダブルカラー+トリートメント

Tokyo HIKE 【トーキョー ハイク】からの返信コメント

みみみ様先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます!ハイトーンカラーとてもお似合いでした。これからどんどん素敵な色を一緒に作っていけると嬉しく思います。次回はWジェニックアッシュカラーがオススメです。ダメージが進むと綺麗に色が入りにくくなるのでホームケアでのトリートメントも少し長めにお時間置いてケアしてくださいね。またお会いできる日を楽しみに待っています。                           スタイリスト   MOMO

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-17 17:57:58.0

居心地がよくゆっくりできる美容室でした!ヘッドスパは初めてだったのですが、またリピしようと思います!

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 12:52:22.0

良く話を聞いてくれて仕上がりも良かったです。専門性も高く満足でした。ただ、トリートメントとあるのですがどこからがトリートメントかわこりませんでした。

【指名◎】カット+イルミナカラー+トリートメント

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:28:05.0

初めての来店でしたが、皆さん明るくとても良い雰囲気で落ち着けました!
    技術面でも、こうしたら似合うなど色々と提案して頂き仕上がりも満足しています!今までに比べると、髪の毛のクセ付けがしやすくなったと思います!
    接客や美容に関する知識がとても豊富で、勉強になりました!ありがとうございました

こば様
    先日はありがとうございました!転勤先で初めての美容室にお選びいただき光栄です!!

これからは少し横の髪を伸ばしながら、、いつかパーマがけられるともっと扱いやすく頭の形も良く見えるし、スタイルが長持ちすると思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

saori

• ゆめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 11:01:51.0

時間が少し空いたために軽い気持ちで当日予約し、無理な内容をお伝えしたにもかかわらず、全力でご対応いただきました。
    店内雰囲気、接客、知識、サービス、技術全て満点評価です(*^▽^*)
    これからも通いたいサロンです☆

【指名◎】人気NO3☆カット+外国人風ジェニックWアッシュカラー+TR

ゆめ様

とても嬉しい評価ありがとうございます。技術やサービスはもちろんのこと店内の雰囲気や音楽にまでこだわりを詰め込んでますのでお褒め頂き大変嬉しく思います。

思いついたらでも全然大丈夫ですので是非またご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

kuroki

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:00:16.0

お店の雰囲気や、スタッフの方々の丁寧な対応に、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    カラーも髪型も今までで一番お気に入りです。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【指名◎】カット+イルミナカラー+トリートメント

ハチ様先日はご来店有難うございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。ヘアスタイルもヘアカラーもとてもお似合でした。季節やその時々に似合わせて一緒にstyleを作れるととても嬉しく思います。また、居心地の良い空間作りもこれからも心がけて日頃の疲れを癒して頂けるよう頑張っていきます。またのご来店心よりお待ちしております。
                                                   MOMO

• maさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 14:22:32.0

いつも外からお店を見ながら通って気になってたのですが、お洒落すぎてなかなか行けず、やっと勇気を出して行って本当によかったです!  凄いお洒落な空間で 大好きなTHREEも置いてあるし 、THREEを使ってヘッドスパもしてもらえたし、マメクロの洋服も置いてるし、、、。もうもはや私の知っている美容室ではないです 笑   それにみなさん とても優しくよく話を聞いてくれ、お願いした通りの髪になって凄く嬉しいです!
    よくお洒落な人達がこのお店の事インスタにあげてるみたいですが、お洒落でない私が行っても緊張せずに心地よかったのでみなさんにもおススメします。

【指名◎】カット+THREEスパ

ma様

THREEでのヘッドスパ満足頂けて大変嬉しく思います。ヘアスタイルもma様の要望とトータルバランスをみて提案させてもらいました。

洋服は撮影に主に使用してますが販売もしてます。気になられたら是非スタッフにお声掛けください。もちろん試着だけでもOKですよ!

オージュア、THREEとヘッドスパから髪のケアまでトップクラスの商材を使ってますので今後も安心してお任せください。

kuroki

• サオリんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 07:11:56.0

いつもお世話になります。

お店が徐々にリニューアルされ、洗練された雰囲気になってきましたね。お店の中央にある樹木を見ると、帰ってきたなぁ~~って感じがしてホッコリします。

私は毎回、スタイルが決まらないままお店に行くのですが、きちんと悩みを聞いてくれて、アドバイスしてくれるので安心して相談できます。
    また、仕事の疲れで眠いときは、そっとしておいてくれます(*´ω`*)
    そんな心地よさが大好きです。

全て星4つにしたのは、これからもますます、素敵なお店になっていくことを期待してます...という激励の意味も込めて。

これからも、よろしくお願いします。

サオりん様いつもご来店ありがとうございます。

リニューアル後も変わらずあるシンボルツリーがまた違った感じに見えると思います。それもひとつの楽しみにして頂けたらと思います。

いよいよサオりん様にとっての今年最大のイベントが迫ってきますね!それに少しでも携われることが出来美容師をしていて本当に幸せに感じます。

また、悩みやケア方法などわからない事はいつでも聞いて下さいね!

バタバタとする日が続きますが、またぜひご来店お待ちしてますね♪

takano

• グリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 18:42:49.0

髪は、いつもHIKEにおまかせです。
    私の希望通りに仕上げてくださった、今回初めて担当のスタイリストさんの技術とセンスに感謝です。
    また頭皮と髪の診断 そしてシャンプーを担当してくださった Aujuaソムリエさん    そして最後は、気になっていたTHREEのメイクでタッチアップまでしていただき、皆さん丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました!また伺います。
    それと レセプションにあるMameの洋服は、購入できますか?

【指名◎】カット+THREEスパ

グリコ様

カット、スパ共に満足して頂けてありがとうございます。スパを担当させた頂いたマホはソムリエならではの専門的な知識と技術でグリコ様の頭皮状態と髪の状態を見させてもらい施術してます。

THREEのメイク今後の参考になれば幸いです。

Mameの洋服は購入できます。試着もできますので是非検討してみてくださいね!

この度嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

kuroki

• みゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 20:17:00.0

広く落ち着いた店内で居心地が良いです。カラー、カット、シャンプー全てに渡り丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!オーガニックの商品を使っているところも安心できます。

【指名◎】カット+オーガニックカラー

みゆきちゃん様

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

オーガニックに詳しいみゆきちゃん様にカラーの香りや刺激が無くて良いと言っていただけて嬉しかったです!!シャンプーからスタイリング剤も国内生産やオーガニックにこだわったthreeを使用しています。
    またthreeの香りに癒されに来てくださいね。ありがとうございました!

saori

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:49:12.0

カラーの仕上がりを具体的にどんなスタイルになりたいかをしっかり提案して頂き、満足のいく仕上がりでし(^○^)シャンプーとヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました!!ありがとうございます☆

しーちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回のカラーはしっかり色を入れているので色抜けしても決まると思います!
    ブリーチ部分もほんのりピンクになってよかったです!
    これから乾燥する季節なのでケアをしていきながらヘアスタイルを楽しみましょう(^^)/

またのお越しをお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:03:13.0

先日は、カットありがとうございました。久々に肩上までカットしましたが、以前はかなり髪の毛をすかないと、重みがあり嫌だったので大変でした。でも担当スタイリストさんのカットは、そんなにすかなかったのですが、家でも美容院のまま再現できるカットで、本当にすごいです!

あきちゃん様先日もご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジで短くさせていただきましたが、扱いやすそうで嬉しいです。

短くするだけでなく自然な丸みになるようにカットしてますので、軽く巻くだけでも形になりますよ。

シャンプーやトリートメントで髪の状態も良いのでこのまま続けて下さいね♪

またご来店楽しみにお待ちしてますね♪

takano

• ノマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 01:15:12.0

お店の雰囲気やアシスタントの方の対応がすごく柔らかったのが印象的です。スタイリストさんも程よい距離感でゆっくり過ごせました。カラーは希望以上の色合いでした。駐車券のサービスもすごくありがたいです、またお願いします(^^)

女性stylist指名・MOMO・KIYOカラー+トリートメント+アレンジ7000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ノマ様

先日はご来店有難うございました。
    暗すぎない透明感のあるアッシュになって良かったです(^^
    色抜けしていくのも楽しめると思いす♪
    またのお越しをお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 05:00:24.0

先日は、急な予約の変更してしまい、対応下さり、本当にありがとうございます。
    カットで悩んでいたので、仕上がりは、思い通りで、カットでこんなに違うんだなぁ、と思いました。
    今回、担当していただいた方は、カットもセットも思い通りで、よかったです。

あきちゃん様

カウンセリングの際気になる事や悩んでいる事を教えて頂き、髪質や骨格を見てカットさせていただきました。
    あともう少し前髪が伸びれば理想に近づきますね!
    あきちゃん様のスタイリングがとても綺麗でしたので、引き続きコテでのスタイリング楽しんでくださいね♪

またご来店楽しみにお待ちしてます♪

takano

• eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 22:25:30.0

担当してくれた方も明るくて話やすくて、カラーと髪型をうまく言えなかったんですが理想通りにしてくれました
    飲み物とチョコレートもらえて嬉しかったです
    終わってお店出て、たまたま会った友達に髪型とカラーが似合ってると褒められました
    私自身も気に入っているので褒めてもらえてよかったです
    また行きたいと思いました

【一部指名◎】平日限定☆カット+外国人風カラー+トリートメント炭酸付8500円

eri様ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのサロンはなかなか思いが伝えにくい場面が多いと思います。
    ご期待に添えれるよういつもこころがけているので気に入っていただき
    私も大変嬉しく思います。eri様がどんどん美しくなっていけるサロンを目指し頑張っていきます。
                                             MOMO

• グリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:01:39.0

暑いので、肩下の髪を短めボブにしたかったので、リニューアル後 初のHIKEに行きました。
    雰囲気がすごくよくて緊張気味でしたが、大きなドアを開けた瞬間 スタッフの皆さんが、こんにちは~とゆるく挨拶してくれたので、緊張がほぐれました。

ヘッドスパでは、THREEの精油の良い香りのオイルで念入りに頭をほぐして頂き、うとうとしつつ身体がぽかぽかして全身が軽くなっていくのを感じました。
    初来店の方、心配しなくてもこれで一気に緊張がほぐれます(笑)

カットでは、見本の写真を見せたものの「重ため+切りっぱなし感+おもたすぎず?」と言う伝えづらくややこしい要望を上手くくみ取って頂き、更に骨格や毛流れ、毛量、髪質などを計算しながら理想のスタイルにして貰った気がします。
    ドライヤーの方法やコテの使い方も丁寧に教えて頂き自分でやっても毛先のニュアンスは、変わらず、シルエットがとても気に入っています。

印象的だったのは、カットしている時の美容師さんの楽しそうな顔!このお仕事が本当に好きなんだなぁ、と、こちらまで幸せな気分になりました。
    店内もそういう雰囲気に満ちていて、是非オススメしたい美容室です。

【指名◎】カット500円OFF☆

グリコ様

初めてのご来店の時は緊張してしまいますよね。初めてのご来店の際はカウンセリングを少し長めに取り、ヘアスタイルから今悩んでいる事や気になっていることをじっくり聞いていくことをとても大切にしていますよ♪

THREEのヘッドスパは精油のオイルで頭皮をほぐしていくだけでなく、その香りが自律神経を整える役割もあるので、頭皮だけでなく身体の中からのリラックス効果もとても高くとても皆様にご好評頂いています。照明が少し落ち着いたシャンプー台で、リラックスできるスパと香りでまた日々の疲れをリセットしてくださいね!

ヘアスタイルも首を出すスタイルでガラリとチェンジしとても似合ってました。グリコ様の髪質と骨格を見て質感を出しながら重たさを残すため、レザーを使い、柔らかさとまとまりを作っていきました。重くなりそうなところはハサミでポイントで量感を調整してますので、ご自身でコテでセットするときもニュアンスが出しやすくなってますので、ご自宅でもスタイリング楽しんでみて下さいね!!

また素敵な時間を提供していきます♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• スマイルさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 14:09:48.0

ずっと県外の美容室に通っていたのですが、そろそろ地元の美容室に行きたくなって探しておりました。全般的に技術も意識もとても高い美容室だと思いました。店内の内装も落ち着いていてとても寛げました。やっと希望どうりの美容室に出逢えたように思います!!主人から素敵な髪型だねって褒められました(何年振り?のお言葉かしら!)頭の形が悪くて髪質がパサついてきた悩み多い私の沢山の要望に優しく対応してくださり嬉しかったです。あれから髪質もかなりツヤが出てきて毎日のお手入れも簡単で快適です。これからもよろしくお願いいたします(^^)

スマイル様

色々とお考えされている事をご相談してくださったので私もスタイルやカラーの種類など
    じっくり考えて施術に入ることができました。スマイル様のお悩みが少しでも解決出来わたくしも嬉しく思います。
    初めてのサロンは不安で一杯だと思います。
    これからもカウンセリングを大切に施術に入らせていただきたく思います。

saori

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 13:15:50.0

なんにも決まってない状態で、「雰囲気変えたい」とだけしか伝えられなくてほんと申し訳ありませんでした!
    でも一緒に考えてくださりほんとに感謝しています!
    ブリーチしたので髪のケアはしっかり頑張ろうと思います!!

【学割U24】☆平日17:00限定【EI・MOMO指名】カラー+カット5,000yen

もも様

ハイライトを沢山入れ、今までのイメージからガラッと変化しましたね(^^)
    今まで以上にお手入れをしっかりして頂き、今の髪質をキープしましょっ!

雰囲気はカラーだけでなく、カットやパーマ色んな施術でも可能です!ももさんのライフスタイルに合ったヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆

EI

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 01:05:10.0

いつもいつも
    行くのが楽しみな美容室です^^
    担当さんのセンスが良くて
    いつも何も考えず行って
    提案してもらって
    ばっかりで申し訳ないって思いますけど
    やっぱりセンスが良いので
    毎回大満足です(*^^*)
    そして毎回相変わらずの
    担当さんの綺麗さ(><)
    本当に癒し系です^^

【指名◎】人気NO3☆カット+イルミナカラー+トリートメント9500円炭酸付き

彩様

イルミナカラーは今回少し温かみを感じるベージュにして色白の彩さんに凄くお似合いでした!
    レイヤーの位置を変えてみましたが、結果傷んだ髪の毛も切れて艶がでましたね(^ ^)彩さんと相談しながらつくらせてもらい、喜んで頂き本当に嬉しく思います。
    左のサイドの髪の毛は内に収まるようになりましたでしょうか。
    また気になるところのケアをしながら今何がメニューに必要かをご相談出来たら幸せです

saori

• まほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:26:18.0

雰囲気とても素敵な美容室でした。
    こっちの髪質にあったトリートメントを提案してくれてよかったです、さらさら指通りのいい髪にしてもらえました(^^)次もここに行きたいなと思いました、その時はよろしくお願いします。担当スタイリストさんありがとうございました!

まほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回させて頂いたトリートメントが髪質に合ったもので良かったです。美意識が高くメンテナンスをよくして下さっているので、髪の毛も改善されて伸びやすくなると思います!
    また、カラーも気になる時がありましたら、お問い合わせ下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

EI

• kumisanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:43:29.0

いつも少人数制の1対1のサロンを選んでいたんですが、知り合いよりオススメと聞いて伺いました。

私的には人が多くて(いつも少人数制だったから。笑)ちょっと緊張してたんですけど、iPadで色んな雑誌を読めたり、飲み物と生チョコも美味しくて、くつろげる空間でした。

スタイリストさんも親身になって髪質のことを聞いてくださり、髪型・髪色と全てにおいて仕上がりには満足です。
    プラスして、THREEのヘッドスパが香りも良く気持ちよくて、終わったあと癒されたし顔がスッキリしてました。
    今後も利用したいと思いましたし、ヘッドスパのみでも通いたいなって思うお店です。
    ありがとうございました♪

kumisan先日はご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。kumisanのお悩みやスタイルをお任せいただき大変嬉しくおもいます。ヘアスタイルもとてもお似合いでした。その後、お家でのケアはいかがですか?これからは紫外線のダメージと乾燥や湿気、髪にとっては負担のかかる季節となります。パーマの残りも気持ちあるかと思いますので次回も引き続き頭皮と髪のケアをさせて頂きます。本日はありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。                                                             MOMO

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-20 19:25:37.0

カラーを変えて、また一段と気に入ってます!まだまだ髪を伸ばして楽しめそうです!最後はアレンジまでしてもらってありがとうございました。

ユキ様いつもご来店ありがとうございます。

カラーチェンジで気分も変えてまだまだ伸ばしていきましょうね!

長くなってくるとアレンジも楽しめてくるので、夏はアレンジアップで
    色んなスタイルしていきましょう!

また、ご来店楽しみにお待ちしてますね♪

takano

• あきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-08 10:21:35.0

おすすめのシャンプーや、ヘアケアなど丁寧に教えていただけたので、とても感謝しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても気に入りました。次もお願い致します。

【女性stylist指名EI・MOMO】カット(アレンジサービス付)4000円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

あきの様

あれからまた新しいシャンプーラインが増えました!
    髪質や時期によって悩みは変わっていくものなので、またご来店時に
    一緒に悩みや、使用シャンプーを考えて行きましょう♪

またのご来店お待ちしています☆

EI

• しょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-05 21:09:42.0

前回に続いて担当スタイリストさんにお願いしました。髪の状態について気遣っていただいた上で、希望のヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

しょう様

ご希望のスタイルと髪質把握し、これからもよい状態で毎日過ごせるように
    ケアの方法や、ご自宅でのその後の質感などをご相談の上ヘアスタイルを作らせて頂きたくおもっております。

なんでもご相談くださいね。

saori

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 00:39:03.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺ったのですが、お店の内装もお洒落でした!
    カラーも久し振りに暗くしたのですが、気に入ってます。
    しばらくは暗髪でもいいかなって思います♪
    これから定期的にメンテナンスで伺いたいと思うので宜しくお願いします!
    生チョコやジュースもご馳走さまでした!

かなちゃん様

かなちゃん様は明るくなりやすい髪質だったので、今回はいつもより暗めにカラーをさせて頂きました。色落ちした時に黄色ぽくなりにくくなるようパープルを入れ、明るくなってもくすみ感が出やすいようにしています。

前回説明させて頂いたTOKIOトリートメントもぜひご利用下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね☆

EI

• ゆうぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 23:35:39.0

いつも綺麗にカラーリングしてもらってありがとうございます。
    TokyoHIKEでカラーリングをするようになって頭皮がかゆくなく、カブレもなくなったので 嬉しいです。

季節が変わって前回から少し明るい色に変更してもらって とても気に入っています♪

次回は新メニューのヘッドスパに期待しています。よろしくお願い致しますm(^ー^)m

ゆうぴー様いつもご来店ありがとうございます。

TokyoHIKEでは数種類のカラー剤を用意しておりますが、そのどれもが身体にもよいモノを厳選してます。ゆうぴー様も頭皮の状態が心配なくなって頂いたので、少しカラーの色味もチェンジするとことができ、

ただ染めるというところから、【カラーデザインを考えながら変えて楽しむ】
    事ができるようになりましたので、これからのカラーも気分や季節でも変えていけたらと思います。

また新しいへっどスパもさらに頭皮の状態や悩みに合わせたものがありますので
    より頭皮に優しいシャンプーをまた選ばせて頂きますので楽しみにしててくださいね!

またご来店楽しみにお待ちしてます♪

takano

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-30 08:33:03.0

他店でカラーをした際、あまり色が入らなかったことを説明すると、なぜ入りにくかったのか、また今回はこういう風に色を入れてみるなど分かりやすく説明をしてくれました。お陰で疑問も解消でき、色も満足いく色がはいりました。

ゆめ様

カラーやパーマ、縮毛矯正など今までの履歴を確認して施術をさせて頂く様に心がけています。少しでもゆめ様の希望に近づけれて良かったです♪

また新しくTokyoHIKEには新色のカラー剤が導入されました。これから色は抜けて行くと思いますが、かわいいカラーがたくさんありますのでまた一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!

次回のご来店お待ちしています。

EI

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 00:35:52.0

急なお願いにもかかわらず、丁寧に対応してもらいすごく安心しました。久しぶりに帰省して、どこの美容院に行くか迷ってたのですが、このお店でしてよかったと思えました。インスタ通りのおしゃれなお店で
    また帰って来たときには寄りたいと思います。ありがとうございました。

はるか様
    弾丸の日程の2日間でしたが、久しぶりの大分は楽しめましたか?

インスタグラムでは、店もスタッフも色々な写真や動画を更新してますので、
    また、チェックしてみてくださいね♪

また帰省の際お時間合いましたら、ご来店楽しみにお待ちしてますね♪

takano

• そめやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 10:48:31.0

この季節になるといつも
    どんな髪型にしようか、カラーリングもいつもより違う色に挑戦したいけど、、、などと
    悩んでしまいます。
    髪の状態もすこし傷みが気になっていました。

こなサロンにいき、
    担当してくださったスタイリストさん
    すごく、丁寧にカウンセリングをしてくださり
    わたしにあう、ホームケアまでカウンセリングをしてくださいました

仕上がりを鏡でみた瞬間
    いつもとは、違う自分に大満足でした。
    そして、担当スタイリストさんの楽しいトークで
    心もみたされました。
    また、ぜひお願いします。

さらさらになった髪にも大満足です

そめやんさん先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    カラーリングも気に入って頂きとても嬉しいです。

髪の乾燥にも紫外線や熱の乾燥や種類があるので
    実際にサロンでカウンセリングできて良かったです!

ホームケアも続けることで美髪の結果に繋がるので
    ケアが難しくなりましたらいつでもご相談下さい!

6月からは新しいカラー材やヘッドスパのメニューも
    増えますので季節にあわせたカラーなど
    沢山提案出来るよう頑張っていきます!

そめやん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

スタイリスト      モモ

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 20:59:07.0

今回はヘアセットをお願いしました
    編みおろし、とっても満足な仕上がりでした!
    湯布院はまさかの猛吹雪で大変でしたけど、セットは崩れずに最後まで楽しい時間を過ごすことができました!

ユキ様先日はご来店ありがとうございました。

春とは思えない日でしたが特別な日のお手伝いが出来て何よりです♪

結婚式などアップスタイルも素敵ですが編みおろしスタイルも柔らかさが出てとても綺麗でした!

またご来店楽しみにお待ちしてますね♪

takano

トウキョウ ハイク(Tokyo HIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー