4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クロエ 梅田(Cloe)  >

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】

クロエ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル1-21
  • ☆4年連続GOLD Prize受賞サロン☆ 各線 梅田駅/大阪駅/北新地3分 TEL 06-6347-1008

るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:45:16.0

初めての縮毛矯正でどういう施術なのか、どのメニューがいいのかなどのアドバイスを頂けたので安心してお願い出来ました。カットやカラーもぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、より良くなるよう提案して下さったので想像以上の仕上がりでした。
    途中、体調が悪くなった際にもすごく心配して下さり、最後まで施術を受けることが出来ました。ありがとうございます!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

るり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて光栄です!
    髪ツヤツヤで綺麗でカラーもとてもお似合いでした♪
    長い時間でしたが何とか最後まで施術できてよかったです(^^)

cloe梅田店 小笠原彩菜

• 花音さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:31:10.0

丁寧にカットして頂きました。お話も楽しかったです。また次回もカットしてもらえたら嬉しいのですが。またよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:49:40.0

今回も大満足のカラーとカットでした!!
    施術中も楽しくお話していただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします◎

カット+ダブルカラーorハイライト+髪質改善キュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:03:16.0

縮毛矯正を久しぶりにあてたので不安でしたが、すごく綺麗で丁寧な仕上がりでとても満足してます!髪のダメージも不安だったのですがダメージの少ない提案や綺麗に染まるカラーも提案していただいてとても話しやすく嬉しかったです!

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:39:05.0

かわいくしてもらいました。

新規・当日限定☆カット+オーガニックハーブカラー+トリートメント¥6500

• とりころーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:14.0

カット・パーマの方向性を決めるときにぼんやりしたイメージしかない中で自分のイメージに近づけるようにいろいろ提案してくださってありがとうございました。
    全体的な仕上がりにもとても満足しています!

【Men's】カット+デザインパーマ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:57:18.0

ふわっとしたイメージしかお伝え出来ませんでしたが、とてもいい感じに仕上げて頂き嬉しかったです!
    また他の施術についても相談に乗って頂きありがとうございました!

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+最上級☆TOKIOトリートメント \14000

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:41:12.0

前回他の店舗でかなり濃い赤系の色をいれたので、赤みをちゃんと消せるか不安でしたが、とってもきれいな色にしていただきました!またお願いします~!

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

• きっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:20.0

カットと白髪を染めをたくて予約しました。私の希望を聞いた上でカラーの種類、髪の長さなどを提案して下さり、おかげさまで毎日簡単なセットで整っています。お店はナチュラルな雰囲気でコスパがよく、駅近なのがいいですね、また利用させていただきます。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

きっく様

セット簡単になって良かったです(^^♪
    ご紹介できてくださりありがとうございました^^

クロエ梅田店 乾朱里

• gの住人さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:36.0

カット、眉毛カットともによかったです!ありがとうございました!また寄らせていただきます。ドリンクサービスの緑茶おいしかったです!

【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:38:19.0

2年ぶりの縮毛矯正大満足です。他店での縮毛矯正で髪が痛みすぎており、新しく生えてくる髪の方が綺麗にみえる位で、縮毛を辞めようと思っていました。今回初めて酸性縮毛をしましたが、ピンピンにならず、カラーも同時施術しましたが仕上がりはとても綺麗です。
    施術中はNetflixを見れたり好きな雑誌を選んで下さり、快適に過ごせました。
    またお伺い出来ればなと思っています。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:29:56.0

最近リピートさせていただいているお店です。仕事終わりに疲れて行っても、お店も清潔感あって温かみのある雰囲気で、ドリンク&お菓子のおもてなしもあり、リラックスさせてもらいながらカットしてもらってます。ヘアスタイルはある程度の要望を伝え、いつもお任せですが、思った以上に素敵に仕上げてくれるので満足と感謝です。

ゆみ 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お仕事帰りでお疲れのなか、リラックスできるとのお言葉
    とても嬉しいです!また、ヘアスタイルもいつも
    お任せ下さってますが思った以上の仕上がりに満足してる。
    と、とても嬉しいです(^^)
    今後も満足していただけるよう努めさせていただきます。

クロエ梅田店 キサラ

• Jackalさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 01:02:32.0

前回に引きつづき、短めのカットで仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

【Men's】カット+カラー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Jackal様

ご来店頂きありがとうございます!
    前回同様、短めでカットさせていただきました。
    満足していただき嬉しいです。
    ご自宅でのセットでやりづらいところあればご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

クロエ梅田店 山本瑠花

• マリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:25.0

産後久々の縮毛とカラーとカットをして頂きました。
    担当の方は他店からのスタッフの方でしたが、気さくにお話ししてくださって楽しく居る事ができました。

• シャクシャインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:46.0

最初に一言イメージを伝えただけで意図を汲み取り、似合うよう細部まで丁寧にカットいただきました。熟練のシャンプー技によって、心身ともに芯までほぐれた気がします。春風が吹く中、新たな気持ちで一歩踏み出せそうです。ありがとうございました。

シャクシャイン様

ご来店頂きありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

クロエ梅田店 山本瑠花

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:41:33.0

カット+トリートメントセットMenu2 \8000

あお様

今回もTOKIOトリートメントでケアをしっかり目にさせて頂きましたが
    喜んで頂けて良かったです。

またご自宅でも引き続きケアをして良い状態長く続けられるように頑張っていきましょう!

クロエ梅田 菊地恵輔

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:59:05.0

YouTubeとNetflix見れるの最高です

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:39:38.0

カラー剤を塗ってる時に髪の毛の束が落ち、頬とおでこにべったりカラー剤を付けられました。
    派手なカラー剤だったので、付けられた時はびっくりました。
    付けた後謝罪もなく、タオル(カラー剤などを拭き取る用)で顔をゴシゴシされました。
    そのタオルで拭かれるのもとても不快でした。
    まず、カラー剤を塗る時に束が落ちるような不安定なやり方にぎこちなさを感じてとても不安でした。
    カラー後のラップも前髪の部分が被さっておらず、適当さを感じました。また、1時間半以内に退店したい旨アンケートに記入しましたが、カラー後待ち時間が長くこんな間開ける必要あるのかなと疑問でした。
    後ろ髪をカットの際に鋏を首に当てられて痛かったです。
    結局終わる時間は希望時間を過ぎていましたが、アンケートに記入したことに気づいてなさそうだってので更に落胆しました。
    終始担当変えてもらいたかったです。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:07:02.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    要望の汲み取りが早くて、髪質に合わせて思ったヘアスタイルにしてくださいます。
    待ち時間もなく短時間で綺麗に仕上げてくださりありがたいです。
    またお願いします^_^

カット+トリートメントセットMenu2 \8000

のん様

前回の感想もよかったとお聞きできて光栄でした(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

cloe 梅田店 小笠原彩菜

• chiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:58.0

カットの際、伸ばしているからあまり切らずに毛先を整えるだけにしてほしいと伝えたのですが10cmほど切られてしまい、胸下まであった髪が胸上になっていました。2ヶ月後に前撮りがあり、髪も伸びてきていて楽しみにしていたのでとても残念です。

カット+ダブルカラーorハイライト+☆最上級☆TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 桃子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:57.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。
    好みも聞いてくださり嬉しかったです。

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント\12000

桃子様

先日のご来店ありがとうございました。

また何かございましたらご相談ください!

クロエ梅田店 乾朱里

• maidoooiniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:09:46.0

めちゃくちゃ満足
    早いし私の意図と理解してくれたし

カット+炭酸泉クレンジングケア

maidoooini 様

maidoooin様の思っていた意図をくみ取れヘアスタイルに
    満足して頂けた様で、嬉しいです。
    ヘアスタイル楽しんでくださいね♪

クロエ梅田店 キサラ

• ひろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:02:02.0

自宅でも簡単にスタイリングできるように教えていただき実際にやっています。大変満足しています。

ひろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅で再現できているとお聞きできて私も嬉しいです(^^)
    次回梅雨前のストレートで
    更にスタイリング楽になるように出来ればなと思います!

cloe梅田店 小笠原彩菜

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:48:02.0

縮毛矯正や、カラーについて迷っていたのですが、親身にカウンセリングしてくださったおかげで、満足したヘアスタイルになりました!
    質問に対しても的確にお答えいただき、お話も楽しかったです。
    また関西に帰ってきた際は、ご指名させていただきたいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

はな様

先日はご指名いただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて光栄です!
    私も楽しかったです♪
    東京の方でも頑張って下さい!
    またお待ちしてます(^^)

cloe 梅田店 小笠原彩菜

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:35.0

丁寧なカラー、希望通りの髪型に仕上げていただきました。

ぽち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回長さは大きく変えずに、やりやすいように軽くメリハリをつけてカットさせていただきました。

カラーも明るめで艶のある感じに仕上がりましたね!!

また次回もぜひよろしくお願いいたします(^_^)

クロエ梅田 菊地恵輔

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:31.0

カラーもカットも、とても素敵な仕上がりでした!

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術に対し満足して頂くことができ大変嬉しく思います!

次回もご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

福島立也

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:38:07.0

カラーの指定や髪の長さ、雰囲気を変えたいなど多くの要望をしてしままったのに関わらず快く一緒に考えて下さいました。特にカラーは自分の理想の色で何回も見てしまいます。長時間でもお手入れ方法や似合う髪型、巻き方など教えてくださっめ大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:03:48.0

いい1日になりました。丁寧で優しくて配慮も行き届いていてとても信頼できると感じるようなスタイリストさんでした。また、お願いしたいです。

【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500

ゆゆ 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    良い1日になった!とのお言葉とても嬉しいです!
    また接客面などでも信頼できると感じた
    とのお言葉もありがとうございます(^^)
    これからもその様に感じていただける様
    努めていきたいと思います!
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

クロエ梅田店 キサラ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:56:54.0

アレルギー反応でかゆくなることがあることを伝えると、とても気を遣って施術してくださいました。
    マニキュアをぬるのもとても丁寧にしてくださったので、もちがいいのではないかと思います。ありがとうございました(*^^*)

さち様
    先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、山崎です。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• かつ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:15.0

カラーのトーンの相談に丁寧に対応していただき、ありがとうございました!仕上がりの状態も、髪が綺麗に見えて大変気に入りました。
    ヘアアレンジも素敵でした。
    またお世話になります!

かつ~ 様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    今回いつもより少し暗めのトーンでさせていただきましたが
    大変気に入ったとのお言葉、とても嬉しいです!
    ヘアアレンジもぜひ楽しんで下さいね♪

クロエ梅田店 キサラ

クロエ 梅田(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー