4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クロエ 梅田(Cloe)  >

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】

クロエウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビル1-21
  • ☆梅田 大人気サロン☆『各線 梅田駅/大阪駅/北新地』駅3分 TEL 06-6347-1008

クロエ 梅田(Cloe)の口コミ

SAEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:19:30.0

オフィス街の通りに面した1階のお店で、凝ったおしゃれなインテリアのお店でした。
    カット席の鏡には、チャンネルを変えられるTVが組み込まれているのに驚いただけでなく、シャンプー台のシンクからスチームミストが出るようになっているのにも驚きました。シャンプーの時は最高に気持ち良かったです。
    カット、縮毛矯正と毛先にカール、さらにトリートメントもしっかりやってもらって、とてもリフレッシュできました。必要なメニューが細かく選べるようになっていて、美容師さんに相談しながら、最適な組み合わせでやっていただきました。
    来店した日は若い方が多そうでしたが、オフィス街なので、大人にもおすすめです。
    またお伺いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SAE様
    この度は、数ある美容室の中からcloe 梅田店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しい口コミも
    頂き大変嬉しく思います^_^

ストレートとデジタルパーマの同時施術をさせて頂きましたが
    その後扱いなどいかがでしょうか?

夏頃に紫外線などの傷みも気になることがあるかと思いますが
    その時はお気軽にご相談ください!

次回もより満足して頂けるように、カウンセリングからしっかりさせて
    頂きます(^^)

又のご来店心よりお待ちしております!

cloe 梅田店 TOP Stylist    中川 将彰

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 18:03:25.0

要望に丁寧に対応してくださって、満足の仕上がりと今後のアドバイスもくださいました。またお願いします。ありがとうございました。

【Summer☆Cloe】カット+トリートメントMenu1 \6000→\5000

• kuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 15:37:25.0

とても親切にしていただき、カットもカラーもアドバイスをしてもらえたので、感性が満足感高い美容室だな思いました。
    ご丁寧にありがとうございました!!!

☆大人気☆アディクシーカラー+カット¥7500

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 11:37:19.0

ほとんどカットやカラーはこちらでお世話になってます。
    他のサロンではうまく汲み取ってもらえなかった
    私の支離滅裂な微妙に細かい注文に対しても
    しっかりカウンセリングし、特にカラーで悩む私にどの色味が似合うか提案してくれ、いつもベストな仕上がりにしてくれます。

数日して、家でのドライヤー中にじっくり見てみると
    理想の色になっていることが改めてわかり
    担当さんのスキルセンスはほんとに素敵だな~、こちらでおまかせしてよかったなと思います。

施術中も友達の家に遊びにきたような感覚でリラックスでき、かといってスタッフさんたちの気配りある対応で待ち時間が長くなったとしても、気持ちよく過ごすことができました。

今後もまた、よろしくお願いします*

☆大人気☆イルミナカラー+カット¥7500

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-18 22:40:28.0

なにも決めずに行ったのにも関わらず、私好みのカラーにして頂けました!
    お話も面白くて、仕上げも満足しました♪
    ありがとうございました(^^)

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 07:40:56.0

サロンの雰囲気がとても良かったです。また、スタイリストさんの気遣いや距離感に、居心地の良さを感じました。ホームケアのサービスも付けてくださり、早速使っています。次のカットも、お願いしたいと思います。

【Summer☆Cloe】カット+トリートメントMenu2 \7000→\6000

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 23:40:22.0

ちょうど2週間前に初めてお世話になりました。金曜日の夜でお店には沢山お客さんがいましたが、担当してくださったスタイリストさんに最初から最後まで丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした。2週間経った今でもそこまで色は抜けていません!お仕事が楽しいとおっしゃっていた方で安心して最後まで過ごせました。次はカットをお願いしたいなと思っています。またよろしくお願い致します!

【Summer☆Cloe】カラー+トリートメントMenu1 \7500→\6500

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:25:41.0

カット、カラー、トリートメントをしました。仕上がりを細かく聞いてくれ、カラーも当初予定してたイルミナカラーではなくアディクシーカラー(?)を進めてくれ、とてもいい色になりました。
    こうしたい、やって欲しいみたいなワガママを聞いて下さって満足です。

☆イルミナカラー☆+カット+☆最上級☆TOKIOトリートメント

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 18:59:09.0

事前にいろいろと聞いていただいた上でカット、カラーをしていただいたため、満足のいく仕上がりになりました。

【Summer☆Cloe】カット+カラー+トリートメントMenu1 \9000→\8000

• チハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-17 13:29:18.0

よくお店の前を通りがかっていて、
    素敵な内装だな~と思い、
    今回初めてChloeさんに伺いました。
    担当して下さったスタイリストさん、
    とてもセンスの良いスタイリストさんで、
    髪の状態、こちらの意向なども踏まえ
    仕上がりのバランスを瞬時にイメージして
    美しく仕上げてくださいました。
    カラー&トリートメントの施術をお願いしましたが、丁寧かつspeedyに進めて下さりながら、
    たくさんお気遣いを頂いたので、
    何のストレスもなく心地よく過ごす事が出来ました。
    仕上がりの髪色も
    肌の色が美しく映るようにクリエイトして下さったので、女性らしいとても上品な色でとても気に入っています。
    心地よい丁寧な時間を
    異国情緒が漂う素敵なお店です。
    また伺いたいです。

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:17:24.0

落ち着いた感じの雰囲気になり、満足をしています。また、カットとカラーを行いましたが、最初から最後まで担当の方が変わらず良かったです。

さな様

満足して頂けてよかっったです!その後のお手入れはいかがでしょうか?
    髪の毛のが伸びてきたり、ヘアスタイルを変えたいなどあれば是非ご相談下さい!
    またのご来店心からお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

名窪弘治

• ことまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-16 14:33:24.0

出来上がりのイメージがざっくりでしたが、良い感じに仕上げて下さり大変満足です。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

ことまる様、先日はクロエ梅田店にご来店いただきありがとうございました!!

担当させて頂きました、波多野です!!

最初のカウンセリングでお客様の好みや、どんな感じにしたいのかをしっかり引き出すことを

大切にしているので、ザックリでも全然大丈夫です!!

次回ご来店の際も満足していただける技術と接客を提供できるように努力していきます!!

この度はとても嬉しい口こみをありがとうこざいました!!

stylist 波多野 遼

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-15 23:54:36.0

最後に髪の毛も巻いてもらって
    すごくよかったです。
    仕上がりもすごく気に入りました。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥6800

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

みゆ様、先日はクロエ梅田店にご来店いただきありがとうございます!!

担当させていただきました、波多野です!!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

次回ご来店の際、また感想を聞かせてください!!

とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうこざいました!!

次回ご来店心よりお待ちしております!!

stylist 波多野 遼

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:19:32.0

縮毛矯正でしたので、現状の仕上がりには満足しております。今後はどうなるか経過が楽しみです。
    良かった点は会社帰りに寄れてパーマでも受付可能なこと。
    個人的にはたくさんお話される方より適度に話してくださる美容師さんで良かったです。
    シャンプー台が苦手な感じの形状で私も意見すれば良かったのですが、少し酔ってしまった感じになりました。

【Summer☆Cloe】カット+縮毛矯正+トリートメントMenu1 \10800→\9500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

その後の調子はいかがでしょうか?
    次回来店時にはシャンプー台など気になる点がありましたら、遠慮なくおっしゃっていただければ、できる限り対応させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き

cloe梅田店 鏡 哲平

• いけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:02:53.0

こちらの要望をよく聞いてくださって、仕上がりのイメージを詳しく伝えてくださったので安心しておまかせすることができました。
    カラーも自分の髪の毛の質を考えた上でアドバイスをくださり、とても綺麗に仕上げてくださったので大満足です!ありがとうございました!
    また大阪に寄った際にはお世話になろうと思います!

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

いけちゃん様先日はご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お家でのお手入れなどいかがでしょうか??
    やりにくいところなどございませんか??
    なかなか大阪に帰ってくる機会は少ないかもしれませんが
    大阪に帰っこられる際はぜひクロエ 梅田店にお越しくださいね◎
    いけちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト白崎舞子

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 01:01:36.0

綺麗に縮毛矯正かけていただきました~
    過去に他の美容院で、わたしの髪質が悪いのか失敗されたことがあったのでドキドキしながらいったのですが、綺麗にしてもらって嬉しかったです。
    時間もかからず、あっという間でした!
    またいきたいと思います~!

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥6800

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

あき様、先日はクロエ梅田店にご来店いただき、ありがとうこざいました!!

担当させていただきました、波多野です!!

クセを綺麗に伸ばせて、満足していただけて、こちらとしても嬉しく思います!!

くせ毛は悩みですよね!!それを解決するのが僕たち美容師の仕事だとおもっています!!

また髪に悩みが出てきましたら、いつでも相談しにお店にいらしてくださいね!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

stylist 波多野 遼

• ばたかやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 21:01:20.0

静かな方でしたが、仕上がりにはかなり満足しています。

ばたかや様

口コミありがとうございます!
    仕上がりにかなり満足していただけて良かったですが静かで申し訳ございませんでした(>_<)
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    ぜひぜひまたいらっしゃってください!
    心からお待ちしております!

名窪弘治

• えだまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 15:43:08.0

美容院を色々探していて会社帰りに初めて施術してもらいました。初めてで30cmは切って欲しいと言う要望に、きちんとクセを見つつ丁寧な対応で切ってくださったので助かりました。カラー剤も思ったより傷まずだったので次回もまた利用してみようと思います

えだまり様

先日は、cloe梅田店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ばっさりと髪を切らせていただき、スタイルチェンジがうまくいったみたいで良かったです(^^)
    くせの出方も大丈夫でしたか?また何かあったらいつでも連絡して下さいね☆
    カラーリングもcloeでは、数種類のメーカーのカラー剤の中から、色、質感、ダメージに合わせて、1人1人にあったものをチョイス出来ますので、また是非、カラーでもいらして下さいね♪

濱田祐子

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 07:22:35.0

なりたいイメージをざっくり伝えただけなのですが、いい感じにして頂きました!!
    接客も丁寧でとても満足しています。

☆平日限定フルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥10000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

ヒナ様、先日はクロエ梅田店にご来店いただき、ありがとうこざいました!!

担当させて頂きました、波多野です!!

15センチほどカットさせていただきましたが、仕上がりはいかがだったでしょうか!!

お仕事お忙しいとは思いますがまたご来店された際は感想を聞かせてください!!

嬉しい口コミありがとうこざいました!!

stylist 波多野 遼

• こはるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:38:34.0

最初パーマをかけたいと思っていたのですが、私の知識不足で長さが足りないことがわかり、カットのみしていただきました。メニュー変更でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、カウンセリングをとても丁寧にわかりやすくしていただき、数か月後の髪型も一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。

シャンプーはヘッドスパを受けているかと思うくらい気持ち良く、ドリンクをいただけたのも配慮が行き届いたサービスだと思いました。

仕上がりも扱いやすい髪型にしていただき、ブローのアドバイスもいただきました。一点だけ仕上がり後、髪の毛が顔についたままだったことが少し気になりました。

お店はアクセスも良く、内装や設備がとてもかわいく清潔で是非またお願いしたいと思います。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

この度はcloe梅田店へのご来店誠に有難うございます!

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後も髪の毛の悩みなどお気軽にご相談ください!

仕上がり時のお顔の細かい毛など、気を配れず大変申し訳ございません!
    今後このようなことがないように気をつけます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    次回も最高の仕上がりにしますので、
    機会ありましたら是非お任せください!

中川 将彰

• マグちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 14:53:41.0

美容院の雰囲気がとても好きでした。
    スタイリストの方は、優柔不断でかなり悩んでいた私に、的確なアドバイスしてくださいました。

マグちゃん様!
    この度はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後やりにくいところはないですか?
    また一カ月半から二カ月ほどしたら色落ちや髪の毛の量などが気になってくると思いますので、
    何かありましたらぜひご相談ください^^

より良いヘアスタイルを提供できるようにお手伝いします!

田島

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 14:53:18.0

いつも通っていて満足していましたが、今回もとても満足です。これから長い間美容院に行けないので、暗めの希望でしたが、黒!って感じではなく、良い感じに色を選んでくださって、気に入っています。おまかせでもいつも好みの色にしてもらえるので、また次もお願いしたいです!シャンプーとか家でのケアのアドバイスも貰えて良かったです。

☆アディクシーカラー☆+4ステップNANOスチーム水素トリートメント

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

のん様先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    またいつもご指名ありがとうございます!
    留学で長い間そめれないと思うので暗めのお色にさせて頂き
    ました!!雰囲気にもあって似合っていたと思います☆
    また留学からかえってきたらお願いします!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当桑原卓弥

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 02:18:29.0

色落ちも楽しめるカラーにしていただいて、大変満足です!ありがとうございました♪

なつみ様*

お褒めの言葉、またお忙しい中口コミ頂き有難うございます!
    ヘアカラー大変満足して頂き私も嬉しいです^^
    その後のお手入れは如何でしょうか?

夏は紫外線も強いですからケアをしながら
    お色味を楽しんで下さい^^

浅井  キサラ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:37:28.0

初めてで色のイメージも大体でしか伝えれなかったのですがすごくいい色に仕上げて頂いてカットの仕上がりもすごく満足でした!
    また利用させて頂きます!

みい様*

お褒めの言葉、またお忙しい中口コミ頂き有難うございます!

ヘアスタイルではカラーもカットも気に入って
    頂け私もにも嬉しいです ^^
    その後のお手入れは如何でしょうか?

是非またお会い出来る事を楽しみにしております ^^

浅井  キサラ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 13:17:51.0

普通でした。

あい様

先日はクロエ梅田店にご来店頂きありがとうございました!!

カットの仕上がりはいかがでしたか??

またご来店の際は感想を聞かせてください!!

これからも、すべてのお客様に満足していただけるような接客、技術を提供できるように

努力していきます!!

stylist 波多野 遼

• mamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 10:14:43.0

美容院によってはパーマがあたりにくい時がありますが、とてもキレイにあたっていました。トキオトリートメントは初めてしましたが、髪質が変わってまとまりよく、びっくりしました。美容院のトリートメントはその時だけであまり効果が続かないことが多いのですが、まだ続いています。毛量が多く、広がりやすい髪質ですが、カットも上手でキレイにまとまっています。 ありがとうございました。今回はダメージを考えてカラーができなかったので、次はカラーをお願いしたいと思っています。

☆平日限定プレミアムフルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+TR¥20000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

mami様先日はご来店、新規指名頂き誠に有難うございます!

フルコースのメニューでご予約頂いてましたが、
    今後の髪の毛の事を考えてパーマだけの施術にさせて頂きました!パーマも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    トキオトリートメントは続けるともっと綺麗になっていきますのでまたご利用下さい!!
    またご指名できて下さい!
    必ず綺麗にさせて頂きます^^
    mami様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 桑原卓弥

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:45:13.0

カット中テレビが見られるし、洗髪台が良く、設備がよい美容院だと思いました。快適に過ごせました。お店の雰囲気も良かったです。
    カット前にもしっかりカウンセリングしていただき、ありがとうございました。お世話になりました。

あずさ様

先日はクロエ梅田店にご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気や接客を褒めていただきスタッフ一同嬉しく思っています!!

次回ご来店の際にでもパーマの当たり具合の感想聞かせてくださいね!!

口コミ本当にありがとうこざいました!!

またのご来店お待ちしております!!

stylist  波多野 遼

• いずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 14:54:20.0

いつも同じ方に担当してもらってますが、お話も楽しいし仕上がりもいつも大満足です☆服装のことも考えてカラーを考えてくれたり、わたしの意見もちゃんと聞いてくださるのでとてもありがたいです!
    今回ハイライトを入れてもらったけど、周りからも大好評でした!これからもお世話になります(*´-`)

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

いずみん様先日ご来店頂き誠に有難うございます!
    またいつもご指名もありがとうございます☆

やっと就活が終わって明るくできて僕もとても嬉しいです^^
    いずみんさまの服装や生活に合わせて髪の色を選んだので
    好評で嬉しいです^^
    またご来店の際は可愛くさせて頂きます!
    またのご来店、ご指名お待ちしております^^

担当 桑原卓弥

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:13:36.0

明るいスタイリストさんのおかげで、楽しく過ごすことができました。自分の髪の毛の特徴を考えながらカットしてくださったので、セットもしやすくなりました。ありがとうございました。

あんな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お手入れがしやすくなったと聞き、とても嬉しいです!
    これからアレンジにもバリエーションが増やせるようにしていきましょうね♪♪
    私のほうこそ、楽しくお話させて頂いてとても嬉しかったです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!

義田安里

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:44:07.0

初めての利用でした!
    いつも矯正中は暇ですが
    一人ひとりにテレビがついていて
    とても暇つぶしになりました!!
    髪色も思い通りになりました!
    また利用したいと思います。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥10000

なお 様*

お褒めの言葉、またお忙しい中口コミ頂き有難うございます!
    店内の設備やヘアスタイルにも喜んで頂き嬉しいです。

浅井  キサラ

クロエ 梅田(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー