4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クロエ 梅田(Cloe)  >

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】

クロエウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビル1-21
  • ☆梅田 大人気サロン☆『各線 梅田駅/大阪駅/北新地』駅3分 TEL 06-6347-1008

クロエ 梅田(Cloe)の口コミ

SAEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:19:30.0

オフィス街の通りに面した1階のお店で、凝ったおしゃれなインテリアのお店でした。
    カット席の鏡には、チャンネルを変えられるTVが組み込まれているのに驚いただけでなく、シャンプー台のシンクからスチームミストが出るようになっているのにも驚きました。シャンプーの時は最高に気持ち良かったです。
    カット、縮毛矯正と毛先にカール、さらにトリートメントもしっかりやってもらって、とてもリフレッシュできました。必要なメニューが細かく選べるようになっていて、美容師さんに相談しながら、最適な組み合わせでやっていただきました。
    来店した日は若い方が多そうでしたが、オフィス街なので、大人にもおすすめです。
    またお伺いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SAE様
    この度は、数ある美容室の中からcloe 梅田店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しい口コミも
    頂き大変嬉しく思います^_^

ストレートとデジタルパーマの同時施術をさせて頂きましたが
    その後扱いなどいかがでしょうか?

夏頃に紫外線などの傷みも気になることがあるかと思いますが
    その時はお気軽にご相談ください!

次回もより満足して頂けるように、カウンセリングからしっかりさせて
    頂きます(^^)

又のご来店心よりお待ちしております!

cloe 梅田店 TOP Stylist    中川 将彰

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 08:22:05.0

初めて行かせていただきました。トリートメントとカットをしてもらいましたが、20日経ってもまだ髪がサラサラのままです(^ ^)♪  カットのイメージも相談してイメージ通りにしていただきました!また宜しくお願いします!☆

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントMenu1 \6000→\5000

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 01:12:15.0

雰囲気も良く、接客も素晴らしく、思っていた通りのカラーになったので大満足でした!

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 22:45:37.0

初めて伺いました!人気のお店のようで店内とても活気がありました。カラー剤の違いなど施術前にしっかり説明して下さり安心しておまかせ出来ました!なかなか自分でどんな髪型が似合うのかなどわからないので提案した上で切って下さったので優柔不断な私にとってはとても有難かったです。また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました。

☆イルミナカラー☆+カット+☆最上級☆TOKIOトリートメント

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 13:56:39.0

パーマをお願いしましたが、イメージ通りでとても良かったです。施術の間もスタイリストの方は適度な距離感を保って下さるので、ゆっくり雑誌を読んだりテレビを観たり出来ました。立地も良く通いやすいと思います。

アミノコスメデジタルパーマ+カット¥6800

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 23:41:35.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
    濡れた髪にクシを通すのは少し抵抗がありましたが、次回はカットもお願いしてみたいなと思います。

☆イルミナカラー☆+4ステップNANOスチーム水素トリートメント

shiori様

先日はご来店ありがとうございました
    今回させて頂いたカラーとてもお似合いでした(^-^)
    居心地が良かったとお言葉頂けて僕も嬉しいです(^ ^)
    濡れた髪にクシを通す時に一言お声掛けして説明が足りずに申し訳ありませんでした
    クシを通し髪の毛の方向を一度整えると綺麗になるので濡れている時に一度クシを通させて頂きました
    もしお困りなことやお悩みなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^-^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(^ ^)
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

cloe 梅田  倉橋作歩

• わだちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-22 20:22:18.0

今回カラーをしていただいたんですが、凄く相談に乗ってくださり、一緒に決めて頂きました。
    ありがとうございました。また、行かせて頂きます。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

わだちゃん様先日はクロエ梅田にご来店頂きありがとうございました!

また何でもご相談下さいね^_^
    一緒に理想のカラーにしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

担当 加藤

• ゆきうささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 10:33:35.0

以前から気になっていたサロンでしたが、なかなか行く機会がなくやっと行く事ができました。
    カラーやスタイルを色々考えていただき、仕上がりもとても満足しております^ ^
    また通いたいと思える仕上がりでしたので、次回もよろしくお願いします^ ^

ゆきうさ様
    数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございます!
    技術、接客とも満足して頂けてとても嬉しいです嬉しいです^ ^

カラーもカットも持ちがいいようにしてありますので色落ちや伸びて来る感じも楽しみにしててください!

ぜひ感想もお聞きしたいのでまた悩みなどでていましたら担当させてください!

田島

• むこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 00:46:23.0

さらさらになりました!有難うございます!\(^o^)/

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

この度はcloe 梅田店へご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上げに満足して頂けて大変嬉しく思います!

夏前にもしっかりケアをして艶髪を、保ちましょう!(^^)
    大変嬉しい口コミをら頂きありがとうございました!

cloe 梅田店 中川 将彰

• オーラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-21 23:48:32.0

はじめての利用でした。
    お店の雰囲気も良く、とってもオシャレでした!
    漠然としたイメージを伝えただけなのに、
    丁寧にカウンセリングや提案をして頂けて
    嬉しかったです(*^_^*)!
    そのおかげで仕上がりも自分がずっとしたかった
    カラーになって、前髪をばっさり切るのに
    不安がありましたが、とても満足のいくカットで
    すごく気に入っています。

ありがとうございました(^_^)!
    また是非利用したいと思います。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

全体的に満足頂けて大変嬉しく思います♪

すごくいい感じになりましたね♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなど御座いましたら、ぜひお越し下さい☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

cloe梅田店  鏡

• まるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 19:32:33.0

この度はありがとうございました。
    入店した際に受付に男性スタッフが5、6人いらっしゃったのですが、挨拶がなかったのが残念でした。
    最初に値段を確認してもらえたのが安心しました。
    シャワー台の足先の方向が思いっきりお客さんの方をモロに向いているのはどうなのかなと思いました。
    客数が多かったのと店内の音楽が大きめにかかっていたので、落ち着いた雰囲気ではなく活気がある雰囲気でした。

【Spring♪Cloe】カット+カラー+トリートメントMenu1 \9000→\8000

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました
    料金は必ず初めに確認させて頂いておりますので安心して頂けて僕も嬉しいです(^-^)
    入店された際の挨拶がなかったのは本当に申し訳ありませんでした
    お店全体で今回頂いた意見を参考にさせて頂き今後に活かして参ります
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました

cloe 梅田  倉橋作歩

• クロナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 09:55:38.0

初めてで不安だったけど、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、思ってた感じに仕上がってすごく嬉しかったです。
    また、行きたいと思いました。
    次はカラーをお願いします

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

クロナ様先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングを大事にしてるので褒めて頂き光栄です☆

またのご来店心よりお待ちしております^^
    担当桑原卓弥

• かとぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 07:13:34.0

ヒアリングをしっかりして下さったり、お店の雰囲気や気配りも、とても心地よかったです。
    ただ重めが好きとお伝えしたはずが、軽くなりすぎかなぁと。
    個人的にですが、すきバサミを使うとのっぺりした印象になる気がするので少し困りました。途中で言えなかったので、初めに言えばよかったです。

かとぺ様

先日はCloeにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や接客を心地よく感じて頂けたのにも関わらず、かとぺ様の好みのスタイルに仕上げれていなくて、すみませんでした。
    私自身が、はじめに確認をすべき所でした。

今後はかとぺ様の好みの重めのスタイルになるように、させて頂きたいです。

お忙しい中、貴重な口コミと
    お気遣いのお言葉ありがとうございました。

Cloe 梅田店 青木 志穂

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 03:51:34.0

カラーをどうするか迷っていたので
    説明みたいにされて良かった
    セットの仕方や髪のすいてもらうのが
    いい具合だった

まい様

先日はご来店ありがとうございました
    今回させて頂いたスタイル、まい様にとてもお似合いでした(^-^)
    セットの仕方、髪の毛量調節具合気に入って頂けて僕も嬉しいです(^ ^)
    何かお困りなことなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^ ^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(^ ^)
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

cloe 梅田  倉橋作歩

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:42:49.0

自分がしたいような髪型になるように髪質等を見ながらカットをしていただきました。自分でのアレンジの仕方も丁寧に教えていただいたので、ぜひ続けて行きたいと思います。
    また次回のカットもお願いしたいです。

ゆかり様

ヘアスタイル作りにおいてご自身の髪質というのは重要なキーワードになります。しっかりとカウンセリングして満足していただける結果を出すことが出来て良かったです(^-^)
    お手入れしやすいようにしっかりとカットをしていますのでぜひアレンジもイロイロと試しみてください!
    季節によっても、トレンドによってもなりたいヘアスタイル、新しいヘアスタイルの切り口もたくさんありますのでまたぜひご相談ください!

名窪弘治

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:03:59.0

初めてお世話になった担当の方で凄く期待してしまったせいか
    最初につけてくださるケープに 他人さまの切った髪の束ががっつり付着しているのに
    そのまま 手を通されてしまったことは
    いい気持ちはしないです。
    帰り際に 顔周りの髪を落としてくださったブラシと 置いてあったタオルも 気になりますし、ゴシゴシと痛かったのが残念です。
    私が潔癖症過ぎて申し訳ないですが、
    ちょっとした事の気遣いこそお客様に伝わるのに…って思ってしまいました。

カットは凄く気に入りました。 本当に細かくすみません。ありがとうございます。

mmm様

期待して頂いた中での最初のクロスの髪の毛の付着の件、不注意で申し訳ございませんでした。
    顔周りの髪の毛を払う際もより丁寧にさせていただきます。ご指摘ありがとうございます!
    カットについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。より良いヘアスタイルを提供できるようにこれからも精進していきます。
    より繊細に心配りと気遣いが出来るようにしていきますので、ぜひ次回のご来店も宜しくお願いいたします。
    貴重なお言葉ありがとうございます!

名窪弘治

• LUCY☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:14:27.0

要望通りに仕上げてくださり満足です
    作業も早くて良かったと思います

LUCY☆様

先日はご来店ありがとうございました
    ご要望のお力になれて僕も嬉しいです(^ ^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(^ ^)
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

cloe 梅田  倉橋作歩

• みさとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:27:33.0

はじめての来店でしたが、どんなふうにしたいかを丁寧にカウンセリングしていただき、顔の形などから似合う髪型を提案してもらえたので、安心してお願いすることができました。はじめのカウンセリングから仕上げまで、ずっと同じ方に担当してもらえたのがよかったです。セットのトリートメントをする予定でしたが髪の状態をみてもらってTOKIOトリートメントに変更しました。髪のツヤが戻ってすごく嬉しいです。イルミナカラーはカラー剤特有の匂いのキツさもなく、ダメージも少ないように調整出来るらしく、仕上がりもとっても綺麗でした。
    また店内はすごくおしゃれで、設備も整っていてとってもリラックスできました。美容室であんなにリラックスできたのは初めてでした。
    仕上げの時も、家でのスタイリングの仕方を教えてくださったので、またやってみようと思います。

☆イルミナカラー☆+カット+4ステップNANOスチーム水素トリートメント

みさとん様
    丁寧なカウンセリングを心がけていましてそこを評価していただき嬉しいです!
    トリートメントも現状の髪質とダメージ具合を見させていただき最適なものを提案させていただきました!仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    イルミナカラーの特性もしっかり説明させていただきキレイな染まり上がりを提供できてなによりです(^-^)
    お店の環境も評価していただきリラックスした時間を過ごしていただき良かったです!
    ぜひお家でスタイリングをしてみて、わからないところややりづらい点があればまたご相談ください(^-^)またのご来店お待ちしております!

名窪弘治

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:22:41.0

初めての利用です  とにかくスタイリストさんの数とお客様の数が多くて店の中が混んでいるという印象で少し圧倒されましたがコスパを考えるとまずまず満足です
    シャンプー時の姿勢が楽な事と座席にそれぞれテレビがついているのには満足しました カットの時は一つ一つもう少し丁寧に希望の仕上がりを確認して欲しかったです

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥6800

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    この意見を今後の仕事に活かせて、取り組んでいこうと
    思います。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か御座いましたら、ぜひご相談下さい。

cloe梅田店 鏡

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 20:18:28.0

お店の雰囲気も良く、綺麗に染めて頂いてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

☆大人気☆アディクシーカラー+カット¥7500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    アッシュ系のグレーで染めましたね☆
    かなりお似合いでした^^
    また染めたくなったらいつでもいらしてください

またのご来店心よりお待ちしております

桑原卓弥

• ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:09:36.0

カラーで迷いましたがで、アドバイス頂き予想以上の仕上がりで満足しています。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

pon様先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    カラーの仕上がり褒めて頂きとても嬉しいです!
    次回も想像を超えるようにカラーリング提案させて頂きます,
    是非またご来店、担当させて下さい^^

桑原卓弥

• みどりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 18:22:59.0

丁寧な接客とリクエストをきちんと叶えてくださり仕上げていただきました

【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥4500

みどりちゃん様
    丁寧な接客を評価していただきありがとうございます!
    ご希望通りにお応えできることができ喜んでいただけて良かったです(^-^)
    これからも様々なご希望に応えていきますのでまたご相談してください!またのご来店お待ちしております!

名窪弘治

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-19 16:02:09.0

初めて行ったんですが、すごくいい美容院でした
    最小限に傷めず縮毛矯正のリタッチとカラーをしたかったので、値段は変わりましたが、それでもとても安く、仕上がりもめっちゃ満足です。2年ぐらい満足できずに色んな美容院に行ってましたが、またここに通いたいと思いました!担当の美容師さんが色々提案してくれて嬉しかったですありがとうございました

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥10000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

nanaさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正とカラーのお仕上がりに満足頂けたようで安心しました☆

根元の癖が伸びていたのでなるべく傷ませないよう、
    かつしっかりと伸ばさせてもらいました!
    カラーもオリーブアッシュで赤味が出ないようにしたので、
    緑系の色を重ねていくと退色しても赤味が出にくくなるかと思います。

赤味をもっと取りたいようでしたら次回はアディクシーカラーがおすすめです♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

森山 亜央衣

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 09:48:40.0

ご丁寧にヒアリング、施術していただいて満足です。こちらのグループの美容室は今まで行った美容室の中で店舗の雰囲気、接客、総合的にコスパが一番いいです!
    ただ一つ要望があるとするとテレビのリモコンを掃除していただけると…と思います。逆に要望はそれぐらいしかありません。

sayaka様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    東京でも私どもcloeをご利用くださいましてありがとうございます。
    メニュー、料金、使用しております薬剤等はほぼ共通ですので、梅田店に来られてからも同じようにご満足いただけてとてもうれしく思います。

テレビのリモコンが汚れていたことにつきましては申し訳ありませんでした。
    リモコンや小物入れも『お客様が触れるもの』という意識を持って、スタッフ一同より細やかな清掃美化に努めてまいりたいと思います。
    今後もお気づきの点が何かございましたら遠慮なくご指摘くださいませ。

この度はお時間を割いてうれしい口コミをお寄せくださってありがとうございました。
    ご都合のよろしいときに、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    sayaka様のお越しを心よりお待ちしております。

佐久間

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 23:01:56.0

meg 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    技術・仕上がりの点で満足のいく結果が出せませんで申し訳ございませんでした。
    頂いた結果を今後に活かしていきたいと思います。

板東伸顕

• つのさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 18:11:40.0

途中で10分くらい待たされる場面がありました。シャワー後にタオルで拭いてもらうのが不十分で、水滴が顔に降りて来ました。ありがとうこざいました。

【メンズ限定特別PLAN】カット+スカルプ炭酸泉シャンプー+お流し \4000

つのさん様 *

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

技術面では満足して頂けたのにもか変わらず水滴など
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お待たせさせてしまう場面もございましたので貴重な意見を
    参考に今後の予定の取り方など注意していきます!

またご来店して頂けた際には気をつけます。
    ご指摘ありがとうございました。

浅井キサラ

• くみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 09:13:35.0

遅い時間から受け付けをされており、仕事終わりの時間でも利用しやすかったです。
    接客、施術ともにとてもお上手で、イメージ通りに仕上げてくださりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

くみこ様!
    数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございます!!

技術、接客とも満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    カラーも色落ちのことまで考えてくみこ様に合うように選定してありますので色落ちも楽しみにしててください!

また感想もお聞きしてより良いヘアスタイルをつくりますのでぜひ悩み事などが出て来ましたらお任せください!!

田島

• akkieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 08:33:01.0

カットとカラーで予約しましたが3ステップトリートメントを追加しました。ツヤがでてしっとりしてとても良かったです。全体的には満足してますが、そもそも「一人のスタイリストが仕上げまで担当」でこだわり検索した上で予約しましたが、シャンプーで違うスタッフが、ブローでまた別のスタッフがと、入れ替わりが多く、全く落ち着かない雰囲気でした。

akkie様
    トリートメントを追加していただいて仕上がりにも満足していただけて良かったです!評価していただきありがとうございます!
    一人で担当できなくて落ち着かない環境してしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘のお言葉を真摯に受け止めてより良いお店作りに努めていきます。
    次回からそのようなことがないようにしますので、またのご来店お待ちしております!

名窪弘治

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 03:04:46.0

似合いそうな髪型や、パーマなどいろいろ提案してくださって助かりました!

あき様

先日はカットでご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

今後のスタイルにお役にたてれていればとても光栄です(^^)

また気になるイメージがあればお気軽にご相談下さいね。

またあき様にお会いできるのを楽しみにしてます。

Cloe 梅田店  青木 志穂

• えなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 23:16:36.0

今回初めて利用させていただきました。お店の外観・内観のどちらもすごく綺麗で、店員さん達も生き生きして活気がありました。かつゆったりとした雰囲気もあって、担当してくれた方がすごく親身になって私の要望を聞いてくださったり、話題を提供をしてくださったのですごく楽しみながら髪を切っていただきました。仕上がりも凄くよかったのでまた利用したいです!

【学割U24/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7000→¥6000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

えなり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    毛先を切ってピンクブラウンで染めたのでツヤツヤになりましたね♪

トリートメントもしたのでサラサラ髪を維持できるようにケアしてあげてくださいね☆

前髪の横の毛も伸ばしていけると良いですね(^^)

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

森山 亜央衣

クロエ 梅田(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー