4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クロエ 梅田(Cloe)  >

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】

クロエウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビル1-21
  • ☆梅田 大人気サロン☆『各線 梅田駅/大阪駅/北新地』駅3分 TEL 06-6347-1008

クロエ 梅田(Cloe)の口コミ

SAEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:19:30.0

オフィス街の通りに面した1階のお店で、凝ったおしゃれなインテリアのお店でした。
    カット席の鏡には、チャンネルを変えられるTVが組み込まれているのに驚いただけでなく、シャンプー台のシンクからスチームミストが出るようになっているのにも驚きました。シャンプーの時は最高に気持ち良かったです。
    カット、縮毛矯正と毛先にカール、さらにトリートメントもしっかりやってもらって、とてもリフレッシュできました。必要なメニューが細かく選べるようになっていて、美容師さんに相談しながら、最適な組み合わせでやっていただきました。
    来店した日は若い方が多そうでしたが、オフィス街なので、大人にもおすすめです。
    またお伺いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SAE様
    この度は、数ある美容室の中からcloe 梅田店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しい口コミも
    頂き大変嬉しく思います^_^

ストレートとデジタルパーマの同時施術をさせて頂きましたが
    その後扱いなどいかがでしょうか?

夏頃に紫外線などの傷みも気になることがあるかと思いますが
    その時はお気軽にご相談ください!

次回もより満足して頂けるように、カウンセリングからしっかりさせて
    頂きます(^^)

又のご来店心よりお待ちしております!

cloe 梅田店 TOP Stylist    中川 将彰

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:35:57.0

カラーの色を迷っていたのですが、詳しく相談にのって頂きました。また、コテの巻き方なども親切丁寧に教えていただいたので、練習したいと思います!

《大人気》☆イルミナカラー☆+カット¥7500

• るみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 17:57:51.0

とても雰囲気の良いサロンで、仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思います!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥10000

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 17:21:22.0

梅田の立地でお値段は安くて、よかったです!
    コーヒーも美味しかったですし、髪の毛も要望通りしっかり染まっていました!
    スタイリストさんから、私自身の髪の毛の癖などを伺えて、すごくためになりました!

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 16:38:27.0

Netflixで映画を観ていたので必要以上に話しかけられることもなく、快適に過ごすことができました。
    ドリンクのコーヒーメニューも豊富で、ちゃんとしたメーカーのものだったので美味しかったです。

• チッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:21:21.0

しっかりメニューも説明して頂け、親切な対応でよかったです。
    また、利用しようと思います。

☆平日限定フルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥10000

チッチ様*

また、接客面での嬉しい口コミありがとうございます!

その後パーマのセットのなどいかがでしょうか?
    スタイリングで分からない点がございましたらお気軽にご連絡下さいね。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

浅井キサラ

• Fumingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 13:34:28.0

初めてでしたが、髪質に合わせて丁寧に仕上げていただき大満足です。お手入れのコツなどアドバイスもたくさんいただけて助かりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

Fuming様先日はご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます★
    派手すぎず、しかし、しっかり動きが出て普段のスタイリングよりもお呼ばれ仕様になるようにブロードお仕上げさせてもらいましたが気に入っていただけてよかっです!
    今回はシャンプーブローだかでのご来店でしたが数ある美容院の中からクロエ 梅田店を選んでいただきまことにありがとうございます(^^)
    なかなか大阪に来る機会が少ないと思いますがぜひまた来ることがあればクロエ 梅田店にお越しくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしてます!!

クロエ梅田店スタイリスト 白崎舞子

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:29:46.0

電車に乗り遅れて少し遅刻してしまったのですが、その旨事前に電話で連絡した際にも、丁寧に対応いただき、安心してお店に行くことができました。
    これまで3回、毎回担当者が違ったのですが、どなたも満足のいく仕上がりにしてくださっています。

オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥4500

かなこ様

先日はクロエ梅田店にご来店していただきありがとうございました!
    遅れた際のスタッフの対応を評価して頂きありがとうございます!
    どの担当になりましても最高のパフォーマンスを提供できるようにお店として努めています!

Cloe梅田 名窪弘治

• てらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 18:51:50.0

全体的な雰囲気が良かったです。仕上がりも満足です。また来店させていただきます。

【Men's★カットコース】カット+スカルプ炭酸泉シャンプー \4000

てら様

雰囲気を評価して下さり嬉しく思います!
    仕上がりも満足して頂けてしっかりと施術を出来たと感じます!
    ぜひまたいらっしゃってください!

Cloe梅田 名窪弘治

• りょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:53:57.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただけました。
    優しい接客ありがとうございます。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

りょーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

長めのパーマヘアからかなりバッサリのカットでしたがその後
    経過はいかがでしょうか?
    短めのスタイルもお似合いでした☆

大阪までカットしにくるのは大変かもしれませんが
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました(^^)

cloe梅田店 森山亜央衣

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 09:37:26.0

梅田は美容院が沢山あり店舗に迷ったが口コミ、料金からこちらを選択。カットカラーのカラーメインで施術。私のざっくりとした提案でも話を聞いてくれてイメージ通りのアッシュグレーにハイライトを入れてもらいました。予約した内容とは違い料金もアップしましたが満足です。あとはこれが長持ちしてくれたらw

《一番人気》☆アディクシーカラー☆+カット¥7500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    前回はハイライトを入れたデザインカラーをさせてもらいましたがその後のお家での色抜けなどいかがでしょうか??
    ハイライトを入れることによって巻いた時の感じなどがすごく可愛くなり動きも出やすいスタイルになるのでぜひお家でも楽しんでくださいね(^^)
    色味が抜けてもスタイル楽しんでもらえますし、また上から乗せるお色味もハイライトを活かしたカラーができるので楽しみにしていてくださいね◎
    またのえり様のご来店心よりお待ちしてますね!!

クロエ 梅田店 スタイリスト白崎舞子

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:03:51.0

前髪カットで来店させて頂きました。
    曖昧な説明でしたが、したいスタイルに
    仕上げて頂き、セットの仕方まで丁寧に
    教えていただけました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

しゃん様

しっかりとご要望に応えて施術し喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ぜひ次回もご来店をお待ちしております!
    より良いヘアスタイルを提案できるようにしておりますのでよろしくお願いします!

Cloe梅田 名窪弘治

• さおりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 18:50:08.0

通いはじめて2度目です。
    やっと通い続けたい美容院と担当の方に出会えました!今まで色んな美容院を転々としていた理由は、自分の髪の悩みを話しても、いつも納得出来ていなかったからです。1度目のはじめましての時、担当さんは、私の選んでいたメニューより安くなるのに、適切なメニューをご案内して下さって、私自身も仕上がりに満足することが出来ました。髪の悩みを相談しやすいようにお声かけ頂き、自宅のシャンプー成分まで見て下さいました。自身のホームケアが適切であると頂き、今までの不安から解消されました。通いやすい価格で、高い商品を案内されることもなく、質の高いサービスだと実感しています。この立地で他店だと、同じレベルのトリートメントは値段も高くて、時間も長かったです。1回目のカラーでの抜け具合や、今日はこうしたいという正直な意見を言いやすく、きちんと向き合って下さるところが魅力です。仕上げも可愛く巻いて下さり、とても嬉しい気持ちでお仕事に向かうことが出来ました。カウンセリングからシャンプーも、最後まで担当して下さるところも嬉しいです。また年末お会い出来ることが楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

カラー+カット+☆TOKIOトリートメント☆ \14000→\11000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

さおりちゃん様先日はご来店ありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    さおりちゃん様の髪はカラーの色味や巻いた時の質感はとても可愛くなる髪質をしておられますが、やはりその分ダメージは少しいきやすくなっているのかと思われます。
    そのためには適切な施術やメニュー選択が必要となってきます。私自身もさおりちゃん様の髪のお悩みと同じことで悩んでいることがあるのでしっかりカウンセリングさせてもらい
    さおりちゃん様の満足してもらい、少しでも髪のお悩みから解消してもらえるようにこれからもお手伝いさせてもらえれば嬉しく思います(^^)
    また年末あたりでのご来店心よりお待ちしてますね!

クロエ 梅田店 スタイリスト白崎舞子

• RIIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:29:23.0

すごく綺麗な色に染めていただけました。無理なコースアップの説明がなくて嬉しかったです。
    また行きたいです。

RII様

カラーの染まり具合に喜んで頂けて良かったです(^^)
    お客様の喜んで頂ける様に最善を尽くしていますので、ぜひまたいらっしゃってください!
    心よりお持ちしております!

cloe梅田 名窪弘治

• みちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:49:35.0

希望を言った希望に添ってカットしてもらえました。値段もリーズナブルで良かったのでまた利用したいと思います。

この度はcloe梅田店へご来店頂き誠に有難うございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

今回はカットのみで収まる様に切らせて頂きましたが
    その後収まりなどいかがでしょうか?

お話ししていた様に年末には
    縮毛矯正をした方が収まりよくなると思うので様子をみておいてください。

cloe 梅田店  中川 将彰

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 13:39:16.0

悩みもたくさん聞いてくれてすごくうれしかったし
    雑談でカフェとか楽しいところもおしえてくれました!
    次は担当してくれたスタイリストさんにまたお世話になりに来店します大満足です^_^

かえ様

先日はお母様とご一緒のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    あのあと大阪楽しんで帰れましたか?(^^)
    気になることあればこれからもどんどん聞いてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

cloe梅田店 義田安里

• まさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:33:55.0

初めてのところで緊張しましたがたくさん教えてもらって満足です。とりーとめんと追加しましたとてもきれいです。ありがとうございました!

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

まさえ様、先日はクロエ梅田店にご来店いただき、ありがとうございました!!

担当させていただきました波多野です!!

口コミまで書いていただきとても嬉しく思います!!

髪の毛のダメージを気にされていたので、トリートメントをオススメさせていただきました!!

喜んでもらえてよかったです!!

また和歌山から大阪に遊びに来られる時は気軽にご来店ください!!

この度はありがとうございました!!

クロエ梅田店 波多野遼

• まゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:49:17.0

当日キャップを被りオレンジの服を着ておられた東京からお越しの男性のスタイリスト様でした!

初めての利用でした。ご丁寧に施術いただきありがとうございました。
    美容室行くとスタイリストさんのお話聞くのが好きでお喋りよくするのですが、最初は静かに施術を進めていただいていたので、若干緊張気味でしたが、
    後半はとても楽しくお話させていただきながら施術受けさせていただいておりました!
    一番ペーシックなオーガニックカラー&カット+炭酸クレンジングをつけてもらいました。カラーはワンランク上のより発色?良いものをご提案いただいてましたが、(元々色が入りやすい髪質でもあるからか)ベーシックなもので十分満足しています!

大阪駅から近い第三ビルの路面店なので、
    一時帰国の途中立ち寄った私のような方にも便利な立地でした。
    またチャンスがあれば是非利用させてください!

まゅーさま!

この度はクロエ梅田にご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いた田島です!

まゅーさまの髪質を見ての提案を気に入って頂けてとても嬉しいです!

一時帰国が年に数回とのことでしたが、帰国の際にお時間ありましたらぜひお待ちしています^ ^

クロエ梅田 田島

• ミーユンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:27:16.0

秋カラーにしようと思い、来店。もともと赤みが強い髪質だったのですが、寒色カラーになったので良かったです。接客もいい感じだったのでまた来店したいなて思いました!

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

ミーユン様先日はご来店頂き誠に有難うございます!

寒色系のアッシュにしたのでかなり赤味も削れて綺麗に
    なりましたね!!ラベンダー系の色にしましたので
    色落ちもかなり綺麗ですよ☆
    また接客も褒めていただいてとても嬉しいです^^

ミーユン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cloe梅田 桑原卓弥

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 01:11:53.0

ヘアカラーが思ってたのと違った

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

しほ様先日はcloe梅田店に御来店頂きありがとうございました。
    一回目の御来店でお色を満足して頂くことが出来ず二回御来店して頂くことになってしまい大変
    申し訳ございませんでした。
    2回目御来店の際は満足して頂くことが出来て良かったです。今後このようなことがないように
    技術など精進していきたいと思いますので本当に申し訳ありませんでした。

cloe梅田店  中本

• ゆうにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 21:54:09.0

前回に続いてお世話になりました。
    伸びてきた髪のクセがあることを伝え、気に入っている髪型を変えたくないことを伝えカットしていただきました。
    髪の色も前回より落ち着かせてもらいました。
    熱心にしてもらえて感謝しています。

ゆうにゃん様

前回に引き続きご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂いてとっても嬉しいです(^^)
    カットして収まりはよくなりましたか?
    ご自宅でのお手入れ具合などまた次回教えて下さい。
    くせ毛と上手く付き合っていけるようお手伝いさせてくださいね!

cloe 梅田店 義田安里

• レモンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-13 17:52:17.0

阪急電車からは遠かったです。
    雰囲気は普通で鏡にテレビが内蔵されてるのがすごいと思いました。
    また機会があれば行きたいです。

レモン様

内装のテレビを評価して頂きありがとうございました!
    テレビがあるとお客様もリラックスできると思い用意させて頂いております(^^)

cloe梅田 名窪弘治

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 12:02:14.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も丁寧で満足です。

《一番人気》☆アディクシーカラー☆+カット¥7500

仕上がりや接客、共に満足して頂けて大変嬉しく思います!

二カ月ほど経つと褪色もきになるかと思うので
    メンテナンスして行きましょう!

cloe 梅田店  中川 将彰

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 10:34:51.0

はじめての来店だったので、メニューのことを細かく教えてもらいました!トリートメントで本当にサラサラになって満足です!

仕上がりや接客、共に満足して頂けて大変嬉しく思います!

トリートメントでしっかりケアをさせて頂いているので
    持ちなど様子みておいてください。

二カ月ほど経つとトリートメントも抜けてくると
    広がりやすくなるのでメンテナンスをしていきましょう!

cloe 梅田店  中川 将彰

• きはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:04:17.0

説明が丁寧で分かりやすく、安心して任せられました!また利用したいと思います!

仕上がりや接客、共に満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回は、ストレートパーマへ変更させて頂きましたが
    その後、スタイリングなどいかがですか?

次回はカットでのメンテナンスをできればと思いますので
    様子をみておいてください!

cloe 梅田店  中川 将彰

• ishinohanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-12 17:52:33.0

カットは、普通のボブですが、何度も確認されたので、切り残しでもあるのかと思いましたが、多少、左右の長さが違う程度で、その場では気が付きませんでした。(落ち着いた髪色になって、若返ったような気がします。)

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

長さが違う仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂きたいので一度ご連絡していただいてもよろしいでしょうか?お手数ですがよろしくお願いいたします。
    カラーは満足して頂き大変嬉しく思います!
    次は秋色にしましょうね♪
    cloe梅田店 下田

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 16:08:39.0

長い髪を切りたくなって行ったことはなかったサロンでしたが、口コミの評価などが良かったので、当日予約して行きました。
    どれくらい切るのか悩んでいたので相談に乗って頂けてありがたかったですし、20センチほど切りましたが仕上がりもすごく気に入りました!
    髪も生き返ったようにサラサラになったので、お勧めして頂いたトリートメントに変更してよかったです。

カット+3ステップNANOスチームトリートメント ¥6000→¥5000

めぐ様!

この度はクロエ梅田にご来店いただきありがとうございます!

今回ロングヘアーからミディアム、ショートにするか迷ってらっしゃるとのことでしたが、お話をしてめぐ様のライフスタイルに合うミディアムヘアーをおすすめさせていだだきました!

その結果、喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

トリートメントもしっかりとさせてもらいましたので、
    ホームケアの商品などと合わせてケアすればよりながもちします!

まだまだ様々なヘアスタイルがありますのでお悩みの際は
    ぜひお任せ下さい^ ^

クロエ梅田 田島

• りんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-12 00:54:09.0

髪の毛の後ろが斜めになってガタガタで
    横もガタガタでした
    セットされた時は大丈夫なようにされてましたが
    失敗したなら伝えて欲しかったし訂正もして欲しかったです
    ダッカルも使わずに手で切っていてとても雑なカットでした
    顔を拭くタオルもあまりいい匂いはせず
    もう少し技術面での勉強をしていただきたいです

【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥5000→¥4000

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 20:50:41.0

しっかりカウンセリングをしてくれ
    要望に応えてもらい大満足です。

アミノコスメデジタルパーマ+カット¥6800

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回画像を持って来て頂き、なるべくウェーブがしっかりと出るよう
    パーマをかけさせて頂きました!
    その後パーマの出具合はいかがでしょうか??

何か分からないことやうまくスタイリングできない際はお聞きくださいね!

模試や試験でお忙しいかと思いますが
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました☆

cloe梅田店 森山亜央衣

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 20:24:29.0

シャンプーが気持ちよかった。
    細かく聞いてくれて、希望通りにしてくれました。
    担当のスタッフさんが話しやすくてリラックス出来ました!

あいな様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    シャンプーを褒めていただいけて嬉しく思います(^^)
    カウンセリングを大事にしていてお客様のご要望、お悩みを引き出し、改善と提案を心掛けて施術させていただきました!
    話しやすい空気感を作ること、お客様にリラックスしていただくことができて良かったです(^-^)
    またぜひいらっしゃってください!
    より良いヘアスタイルを提供出きるように努めていきますので今後もよろしくお願いいたします!

Cloe梅田

クロエ 梅田(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー