4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クロエ 梅田(Cloe)  >

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】

クロエウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビル1-21
  • ☆梅田 大人気サロン☆『各線 梅田駅/大阪駅/北新地』駅3分 TEL 06-6347-1008

クロエ 梅田(Cloe)の口コミ

SAEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:19:30.0

オフィス街の通りに面した1階のお店で、凝ったおしゃれなインテリアのお店でした。
    カット席の鏡には、チャンネルを変えられるTVが組み込まれているのに驚いただけでなく、シャンプー台のシンクからスチームミストが出るようになっているのにも驚きました。シャンプーの時は最高に気持ち良かったです。
    カット、縮毛矯正と毛先にカール、さらにトリートメントもしっかりやってもらって、とてもリフレッシュできました。必要なメニューが細かく選べるようになっていて、美容師さんに相談しながら、最適な組み合わせでやっていただきました。
    来店した日は若い方が多そうでしたが、オフィス街なので、大人にもおすすめです。
    またお伺いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SAE様
    この度は、数ある美容室の中からcloe 梅田店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しい口コミも
    頂き大変嬉しく思います^_^

ストレートとデジタルパーマの同時施術をさせて頂きましたが
    その後扱いなどいかがでしょうか?

夏頃に紫外線などの傷みも気になることがあるかと思いますが
    その時はお気軽にご相談ください!

次回もより満足して頂けるように、カウンセリングからしっかりさせて
    頂きます(^^)

又のご来店心よりお待ちしております!

cloe 梅田店 TOP Stylist    中川 将彰

• さおりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 18:50:08.0

通いはじめて2度目です。
    やっと通い続けたい美容院と担当の方に出会えました!今まで色んな美容院を転々としていた理由は、自分の髪の悩みを話しても、いつも納得出来ていなかったからです。1度目のはじめましての時、担当さんは、私の選んでいたメニューより安くなるのに、適切なメニューをご案内して下さって、私自身も仕上がりに満足することが出来ました。髪の悩みを相談しやすいようにお声かけ頂き、自宅のシャンプー成分まで見て下さいました。自身のホームケアが適切であると頂き、今までの不安から解消されました。通いやすい価格で、高い商品を案内されることもなく、質の高いサービスだと実感しています。この立地で他店だと、同じレベルのトリートメントは値段も高くて、時間も長かったです。1回目のカラーでの抜け具合や、今日はこうしたいという正直な意見を言いやすく、きちんと向き合って下さるところが魅力です。仕上げも可愛く巻いて下さり、とても嬉しい気持ちでお仕事に向かうことが出来ました。カウンセリングからシャンプーも、最後まで担当して下さるところも嬉しいです。また年末お会い出来ることが楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

カラー+カット+☆TOKIOトリートメント☆ \14000→\11000

• RIIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:29:23.0

すごく綺麗な色に染めていただけました。無理なコースアップの説明がなくて嬉しかったです。
    また行きたいです。

• みちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:49:35.0

希望を言った希望に添ってカットしてもらえました。値段もリーズナブルで良かったのでまた利用したいと思います。

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 13:39:16.0

悩みもたくさん聞いてくれてすごくうれしかったし
    雑談でカフェとか楽しいところもおしえてくれました!
    次は担当してくれたスタイリストさんにまたお世話になりに来店します大満足です^_^

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• まさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:33:55.0

初めてのところで緊張しましたがたくさん教えてもらって満足です。とりーとめんと追加しましたとてもきれいです。ありがとうございました!

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• まゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:49:17.0

当日キャップを被りオレンジの服を着ておられた東京からお越しの男性のスタイリスト様でした!

初めての利用でした。ご丁寧に施術いただきありがとうございました。
    美容室行くとスタイリストさんのお話聞くのが好きでお喋りよくするのですが、最初は静かに施術を進めていただいていたので、若干緊張気味でしたが、
    後半はとても楽しくお話させていただきながら施術受けさせていただいておりました!
    一番ペーシックなオーガニックカラー&カット+炭酸クレンジングをつけてもらいました。カラーはワンランク上のより発色?良いものをご提案いただいてましたが、(元々色が入りやすい髪質でもあるからか)ベーシックなもので十分満足しています!

大阪駅から近い第三ビルの路面店なので、
    一時帰国の途中立ち寄った私のような方にも便利な立地でした。
    またチャンスがあれば是非利用させてください!

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• ミーユンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:27:16.0

秋カラーにしようと思い、来店。もともと赤みが強い髪質だったのですが、寒色カラーになったので良かったです。接客もいい感じだったのでまた来店したいなて思いました!

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 01:11:53.0

ヘアカラーが思ってたのと違った

• ゆうにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 21:54:09.0

前回に続いてお世話になりました。
    伸びてきた髪のクセがあることを伝え、気に入っている髪型を変えたくないことを伝えカットしていただきました。
    髪の色も前回より落ち着かせてもらいました。
    熱心にしてもらえて感謝しています。

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• レモンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-13 17:52:17.0

阪急電車からは遠かったです。
    雰囲気は普通で鏡にテレビが内蔵されてるのがすごいと思いました。
    また機会があれば行きたいです。

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 12:02:14.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も丁寧で満足です。

《一番人気》☆アディクシーカラー☆+カット¥7500

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 10:34:51.0

はじめての来店だったので、メニューのことを細かく教えてもらいました!トリートメントで本当にサラサラになって満足です!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥10000

• きはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:04:17.0

説明が丁寧で分かりやすく、安心して任せられました!また利用したいと思います!

• ishinohanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-12 17:52:33.0

カットは、普通のボブですが、何度も確認されたので、切り残しでもあるのかと思いましたが、多少、左右の長さが違う程度で、その場では気が付きませんでした。(落ち着いた髪色になって、若返ったような気がします。)

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 16:08:39.0

長い髪を切りたくなって行ったことはなかったサロンでしたが、口コミの評価などが良かったので、当日予約して行きました。
    どれくらい切るのか悩んでいたので相談に乗って頂けてありがたかったですし、20センチほど切りましたが仕上がりもすごく気に入りました!
    髪も生き返ったようにサラサラになったので、お勧めして頂いたトリートメントに変更してよかったです。

カット+3ステップNANOスチームトリートメント ¥6000→¥5000

• りんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-12 00:54:09.0

髪の毛の後ろが斜めになってガタガタで
    横もガタガタでした
    セットされた時は大丈夫なようにされてましたが
    失敗したなら伝えて欲しかったし訂正もして欲しかったです
    ダッカルも使わずに手で切っていてとても雑なカットでした
    顔を拭くタオルもあまりいい匂いはせず
    もう少し技術面での勉強をしていただきたいです

【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥5000→¥4000

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 20:50:41.0

しっかりカウンセリングをしてくれ
    要望に応えてもらい大満足です。

アミノコスメデジタルパーマ+カット¥6800

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 20:24:29.0

シャンプーが気持ちよかった。
    細かく聞いてくれて、希望通りにしてくれました。
    担当のスタッフさんが話しやすくてリラックス出来ました!

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• ほし。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 16:30:31.0

丁寧にご相談にのっていただきありがとうございました。次回パーマをあてる際はまた来させていただきたいと思います。よろしくおねがいします。

アミノコスメデジタルパーマ+カット¥6800

• かーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:38:51.0

初めてのスカルプ炭酸泉シャンプーでしたが、
    とても気持ち良かったです。

【Men's★カットコース】カット+スカルプ炭酸泉シャンプー \4000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

かーくん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

炭酸泉は毛穴の汚れや臭いを落としてくれるので
    男性にとてもおススメです
    頭皮もすっきりして、髪型もバッサリ切ったので
    かなりすっきりしましたね!
    ゴルフ頑張ってください☆
    かーくのまたのご来店心よりお待ちしております!

cloe梅田 桑原卓弥

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 14:07:52.0

毎月のように毛染めしていて痛んでいるので、艶感が出るように染めて頂きました。
    髪の毛を洗った後、自分で上手くセット出来るのか?不安でしたがドライヤーで乾かすだけで、上手く整ってくれたので嬉しかったです。
    又来月お願いしたいです。

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 11:08:48.0

初めて利用しました。お店の外見、内装共に落ち着くステキな美容室でした!特にこだわりが無かったので、スタイリストさんが提案をして下さり助かりました。今の髪の状態から、仕上がりがどの様になる可能性があるかまで説明してくださいました!仕上がりの色もとても満足のいくものになり、嬉しかったです!ありがとうございました!

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• Rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:39:55.0

9時から開店の美容院で料金が何回リピートしてもクーポンのお値段でカットとカラーが継続してお得なところが魅力的です。継続してお安くできるので仕上がりや接客などリピート率はどうか不安でしたが料金以上の満足で、仕上がりもわがまま聞いて下さりどうしたらいいか?とアバウトな質問でもアッシュ入れましょまうかと提案バッチリでした。カットもここまで切りましたが厚みはいかかでしょうかとの途中の確認もお客様との擦り合わせができていたので安心です。男性女性スタッフの方々沢山いらっしゃり接客もガツガツしてなく程よく、朝忙しい短い時間でも2人係でカラーなどもできていて久しぶりに仕上がり+料金+接客が全て良かった。また通いたいリピートしやすいお店でした。リピートしやすいので年齢も偏ってなく様々なお客様のニーズの方が来店されてる感じだったのでこれからも安心していけます。本当にありがとうございました。美容院で初めて満足しました。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

Rio様、先日はクロエ梅田店にご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミをありがとあございます!!

接客、技術、お店の雰囲気を褒めていただき、こちらも嬉しくおもいます!!

まだまだたりてない部分もたくさんあるので、現状に満足せず、

さらにレベルの高い自分を作っていけるよう努力していきます!!

クロエ梅田店 波多野遼

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 15:37:23.0

髪の傷みと明る過ぎな色が気になってましたが
    どちらも大満足な仕上がりです!
    透明感、出てます!!笑
    担当してくれたスタイリストさんも気さくな方で
    喋れば喋るほど楽しくなる感じでした笑笑
    次回もまた来させていただきます☆

《一番人気》☆アディクシーカラー☆+カット¥7500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

透明感がでるように元のベース、ハイライトを活かした
    お色に仕上げました!☆
    秋冬のトレンドのラベンダー系の色を入れています!
    色の退色も綺麗なように計算していれていますので
    抜け落ち方もとても綺麗ですよ^^
    トリートメントもして頂いてとてもサラサラになりましたね
    またオーストラリアから帰ってきたら
    透明感出しますので是非ご指名ください!
    必ず可愛くしますよ^^
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cloe梅田 桑原卓弥

• tabinpoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:43:39.0

お値段とってもお手頃なのに、評価が良かったので、初来店してみました。
    綺麗に仕上げてもらい、満足してます。
    目の前に個々にテレビがあるのも嬉しいサービスでした。ありがとうございました。

tabinpo様

先日は.cloe梅田店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    カットは、スタイルは変えないで伸びた分だけ切らせて頂き、カラーは、明るめのアッシュブラウンでカラーリング致しました。
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    また1ヶ月半後くらいには、根元のカラーとカット気になって来ると思いますので、そのタイミングで是非またご来店下さい♪
    アッシュカラーのお色味もメーカー数種類、ご用意しておりますので
    また少しずつチェンジしていけば、同じアッシュ系でも飽きないかなと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

cloe梅田店 濱田 祐子

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 10:04:56.0

梅田駅近、広々とした店内でゆったりと利用できました。
    カラーで予約していましたが数本ある白髪が気になり相談。
    とても丁寧なカウンセリング、結果初めての白髪染めに変更してもらいました。

髪がゴワゴワしそうで心配でしたが仕上がりはツヤツヤ、手触りもいつもと変わらず
    うれしいばかりです。
    もちろん白髪もしっかり染まっていてどこにあったのかわからなくなりました。
    毎日のお手入れもがんばって、キレイな状態をキープできるようにがんばらなきゃなって思います。
    待っている間のドリンク・おやつサービス、鏡内埋め込みのテレビモニター等
    技術面以外のサービスもしっかりしていました。

あい様!

この度はクロエ梅田にご来店いただきありがとうございます!

あい様のお話を聞いての提案させて頂いたカラーや
    カットを気に入っていただだけでとても嬉しいです!

そのほかのサービスなども満足して頂けたみたいで良かったです^ ^

ぜひ、カラーやカットでお悩みが出てきましたらお任せ下さい!
    より良いヘアスタイルをつくらせて頂きます!

トップスタイリスト 田島

• 栞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:09:00.0

楽しい時間でした(^^)

☆平日限定フルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥10000

栞様!
    この度はクロエ梅田にご来店いただきありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

ヘアスタイルの感じなどはどうでしょうか?

また気になることが出てきましたらぜひご相談ください!

クロエ梅田 田島

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:52:13.0

トップを少し暗めに染めるなどの工夫をしていただき、ありがとうございました
    トリートメント後は手触りが良く、気持ちよく過ごしています。

☆イルミナカラー☆+4ステップNANOスチーム水素トリートメント\8500

いずみ様

この度はクロエ梅田にご来店いただきありがとうございます!

提案させて頂いたカラーらトリートメントを気に入って頂いてとても嬉しく思います^ ^

ぜひ今後も、クロエ梅田をよろしくお願いします!

トップスタイリスト 田島

• りのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 19:28:06.0

丁寧に対応してもらえてよかったです。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

りの様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

先日はロングからボブに切らせて頂いて
    お似合いでしたね!
    カラーリングも暗めのアッシュにしたので
    秋冬にオススメだと思います☆
    1ヶ月半~2ヶ月ぐらいでカラーも退色していきますので
    また染めましょうね☆
    りの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cloe梅田 桑原卓弥

クロエ 梅田(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー