4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クロエ 梅田(Cloe)  >

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】

クロエウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビル1-21
  • ☆梅田 大人気サロン☆『各線 梅田駅/大阪駅/北新地』駅3分 TEL 06-6347-1008

クロエ 梅田(Cloe)の口コミ

SAEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:19:30.0

オフィス街の通りに面した1階のお店で、凝ったおしゃれなインテリアのお店でした。
    カット席の鏡には、チャンネルを変えられるTVが組み込まれているのに驚いただけでなく、シャンプー台のシンクからスチームミストが出るようになっているのにも驚きました。シャンプーの時は最高に気持ち良かったです。
    カット、縮毛矯正と毛先にカール、さらにトリートメントもしっかりやってもらって、とてもリフレッシュできました。必要なメニューが細かく選べるようになっていて、美容師さんに相談しながら、最適な組み合わせでやっていただきました。
    来店した日は若い方が多そうでしたが、オフィス街なので、大人にもおすすめです。
    またお伺いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SAE様
    この度は、数ある美容室の中からcloe 梅田店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しい口コミも
    頂き大変嬉しく思います^_^

ストレートとデジタルパーマの同時施術をさせて頂きましたが
    その後扱いなどいかがでしょうか?

夏頃に紫外線などの傷みも気になることがあるかと思いますが
    その時はお気軽にご相談ください!

次回もより満足して頂けるように、カウンセリングからしっかりさせて
    頂きます(^^)

又のご来店心よりお待ちしております!

cloe 梅田店 TOP Stylist    中川 将彰

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:17:24.0

落ち着いた感じの雰囲気になり、満足をしています。また、カットとカラーを行いましたが、最初から最後まで担当の方が変わらず良かったです。

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• ことまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-16 14:33:24.0

出来上がりのイメージがざっくりでしたが、良い感じに仕上げて下さり大変満足です。

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-15 23:54:36.0

最後に髪の毛も巻いてもらって
    すごくよかったです。
    仕上がりもすごく気に入りました。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥6800

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:19:32.0

縮毛矯正でしたので、現状の仕上がりには満足しております。今後はどうなるか経過が楽しみです。
    良かった点は会社帰りに寄れてパーマでも受付可能なこと。
    個人的にはたくさんお話される方より適度に話してくださる美容師さんで良かったです。
    シャンプー台が苦手な感じの形状で私も意見すれば良かったのですが、少し酔ってしまった感じになりました。

【Summer☆Cloe】カット+縮毛矯正+トリートメントMenu1 \10800→\9500

• いけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:02:53.0

こちらの要望をよく聞いてくださって、仕上がりのイメージを詳しく伝えてくださったので安心しておまかせすることができました。
    カラーも自分の髪の毛の質を考えた上でアドバイスをくださり、とても綺麗に仕上げてくださったので大満足です!ありがとうございました!
    また大阪に寄った際にはお世話になろうと思います!

オーガニックハーブカラー+カット¥4000

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 01:01:36.0

綺麗に縮毛矯正かけていただきました~
    過去に他の美容院で、わたしの髪質が悪いのか失敗されたことがあったのでドキドキしながらいったのですが、綺麗にしてもらって嬉しかったです。
    時間もかからず、あっという間でした!
    またいきたいと思います~!

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥6800

• ばたかやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 21:01:20.0

静かな方でしたが、仕上がりにはかなり満足しています。

ばたかや様

口コミありがとうございます!
    仕上がりにかなり満足していただけて良かったですが静かで申し訳ございませんでした(>_<)
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    ぜひぜひまたいらっしゃってください!
    心からお待ちしております!

名窪弘治

• えだまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 15:43:08.0

美容院を色々探していて会社帰りに初めて施術してもらいました。初めてで30cmは切って欲しいと言う要望に、きちんとクセを見つつ丁寧な対応で切ってくださったので助かりました。カラー剤も思ったより傷まずだったので次回もまた利用してみようと思います

【Summer☆Cloe】カット+カラー+トリートメントMenu1 \9000→\8000

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 07:22:35.0

なりたいイメージをざっくり伝えただけなのですが、いい感じにして頂きました!!
    接客も丁寧でとても満足しています。

☆平日限定フルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥10000

• こはるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:38:34.0

最初パーマをかけたいと思っていたのですが、私の知識不足で長さが足りないことがわかり、カットのみしていただきました。メニュー変更でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、カウンセリングをとても丁寧にわかりやすくしていただき、数か月後の髪型も一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。

シャンプーはヘッドスパを受けているかと思うくらい気持ち良く、ドリンクをいただけたのも配慮が行き届いたサービスだと思いました。

仕上がりも扱いやすい髪型にしていただき、ブローのアドバイスもいただきました。一点だけ仕上がり後、髪の毛が顔についたままだったことが少し気になりました。

お店はアクセスも良く、内装や設備がとてもかわいく清潔で是非またお願いしたいと思います。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

この度はcloe梅田店へのご来店誠に有難うございます!

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後も髪の毛の悩みなどお気軽にご相談ください!

仕上がり時のお顔の細かい毛など、気を配れず大変申し訳ございません!
    今後このようなことがないように気をつけます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    次回も最高の仕上がりにしますので、
    機会ありましたら是非お任せください!

中川 将彰

• マグちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 14:53:41.0

美容院の雰囲気がとても好きでした。
    スタイリストの方は、優柔不断でかなり悩んでいた私に、的確なアドバイスしてくださいました。

マグちゃん様!
    この度はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後やりにくいところはないですか?
    また一カ月半から二カ月ほどしたら色落ちや髪の毛の量などが気になってくると思いますので、
    何かありましたらぜひご相談ください^^

より良いヘアスタイルを提供できるようにお手伝いします!

田島

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 14:53:18.0

いつも通っていて満足していましたが、今回もとても満足です。これから長い間美容院に行けないので、暗めの希望でしたが、黒!って感じではなく、良い感じに色を選んでくださって、気に入っています。おまかせでもいつも好みの色にしてもらえるので、また次もお願いしたいです!シャンプーとか家でのケアのアドバイスも貰えて良かったです。

☆アディクシーカラー☆+4ステップNANOスチーム水素トリートメント

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

のん様先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    またいつもご指名ありがとうございます!
    留学で長い間そめれないと思うので暗めのお色にさせて頂き
    ました!!雰囲気にもあって似合っていたと思います☆
    また留学からかえってきたらお願いします!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当桑原卓弥

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 02:18:29.0

色落ちも楽しめるカラーにしていただいて、大変満足です!ありがとうございました♪

なつみ様*

お褒めの言葉、またお忙しい中口コミ頂き有難うございます!
    ヘアカラー大変満足して頂き私も嬉しいです^^
    その後のお手入れは如何でしょうか?

夏は紫外線も強いですからケアをしながら
    お色味を楽しんで下さい^^

浅井  キサラ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:37:28.0

初めてで色のイメージも大体でしか伝えれなかったのですがすごくいい色に仕上げて頂いてカットの仕上がりもすごく満足でした!
    また利用させて頂きます!

みい様*

お褒めの言葉、またお忙しい中口コミ頂き有難うございます!

ヘアスタイルではカラーもカットも気に入って
    頂け私もにも嬉しいです ^^
    その後のお手入れは如何でしょうか?

是非またお会い出来る事を楽しみにしております ^^

浅井  キサラ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 13:17:51.0

普通でした。

あい様

先日はクロエ梅田店にご来店頂きありがとうございました!!

カットの仕上がりはいかがでしたか??

またご来店の際は感想を聞かせてください!!

これからも、すべてのお客様に満足していただけるような接客、技術を提供できるように

努力していきます!!

stylist 波多野 遼

• mamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 10:14:43.0

美容院によってはパーマがあたりにくい時がありますが、とてもキレイにあたっていました。トキオトリートメントは初めてしましたが、髪質が変わってまとまりよく、びっくりしました。美容院のトリートメントはその時だけであまり効果が続かないことが多いのですが、まだ続いています。毛量が多く、広がりやすい髪質ですが、カットも上手でキレイにまとまっています。 ありがとうございました。今回はダメージを考えてカラーができなかったので、次はカラーをお願いしたいと思っています。

☆平日限定プレミアムフルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+TR¥20000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

mami様先日はご来店、新規指名頂き誠に有難うございます!

フルコースのメニューでご予約頂いてましたが、
    今後の髪の毛の事を考えてパーマだけの施術にさせて頂きました!パーマも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    トキオトリートメントは続けるともっと綺麗になっていきますのでまたご利用下さい!!
    またご指名できて下さい!
    必ず綺麗にさせて頂きます^^
    mami様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 桑原卓弥

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:45:13.0

カット中テレビが見られるし、洗髪台が良く、設備がよい美容院だと思いました。快適に過ごせました。お店の雰囲気も良かったです。
    カット前にもしっかりカウンセリングしていただき、ありがとうございました。お世話になりました。

あずさ様

先日はクロエ梅田店にご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気や接客を褒めていただきスタッフ一同嬉しく思っています!!

次回ご来店の際にでもパーマの当たり具合の感想聞かせてくださいね!!

口コミ本当にありがとうこざいました!!

またのご来店お待ちしております!!

stylist  波多野 遼

• いずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 14:54:20.0

いつも同じ方に担当してもらってますが、お話も楽しいし仕上がりもいつも大満足です☆服装のことも考えてカラーを考えてくれたり、わたしの意見もちゃんと聞いてくださるのでとてもありがたいです!
    今回ハイライトを入れてもらったけど、周りからも大好評でした!これからもお世話になります(*´-`)

【Summer☆Cloe】カラー+トリートメントMenu1 \7500→\6500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

いずみん様先日ご来店頂き誠に有難うございます!
    またいつもご指名もありがとうございます☆

やっと就活が終わって明るくできて僕もとても嬉しいです^^
    いずみんさまの服装や生活に合わせて髪の色を選んだので
    好評で嬉しいです^^
    またご来店の際は可愛くさせて頂きます!
    またのご来店、ご指名お待ちしております^^

担当 桑原卓弥

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:13:36.0

明るいスタイリストさんのおかげで、楽しく過ごすことができました。自分の髪の毛の特徴を考えながらカットしてくださったので、セットもしやすくなりました。ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:44:07.0

初めての利用でした!
    いつも矯正中は暇ですが
    一人ひとりにテレビがついていて
    とても暇つぶしになりました!!
    髪色も思い通りになりました!
    また利用したいと思います。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥10000

なお 様*

お褒めの言葉、またお忙しい中口コミ頂き有難うございます!
    店内の設備やヘアスタイルにも喜んで頂き嬉しいです。

浅井  キサラ

• 岩切雄飛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:01:16.0

要望通り短くしていただけたので、とてもスッキリしました。簡単なセット方法も教えていただけたので助かりました。場所も大阪駅から遠くないのでまた利用したいです。

岩切雄飛様

先日はcloe梅田店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    満点評価いただき、とても嬉しいです(^^)
    髪型も短く切らせていただきましたので、その後のスタイリングなど、気になるところはございませんでしたでしょうか?
    また何かありましたら、いつでも連絡して下さいね☆
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    是非またご来店下さい♪
    お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました♪

濱田祐子

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 01:32:52.0

カラーをする前に、白髪染めとの違いやオーガニックカラーとの違いを丁寧に説明してくれたので、安心してカラーすることが出来ました。TOKIOトリートメントを初めてしましたが、髪の手触りがよくて驚きました。これからも傷みにくい髪を目指していきたいです。ありがとうございました。

☆イルミナカラー☆+カット+☆最上級☆TOKIOトリートメント

ちかちゃん様!
    この度は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございます!

tokioトリートメントも実感してもらえてとても嬉しいです!
    カウンセリングを大切にと心がけているのでまたなにかありましたらぜひご相談ください^ ^
    またの、ご来店楽しみにしてます。

田島

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:56:41.0

あらかじめメニューを決めて予約しているのにあれこれ言われてしんどかった。髪型についても自分の希望をいろいろ言いましたがほとんど否定され、結果予定していた長さとはちがう結果になりました。仕上げで前下がりになっていなかったので、後ろをもっと切って欲しいと言ったけど、やはりいろいろ言われて切ってもらえず、家に帰って後悔しました。パーマももっとトップからきつめにかけていったが、いろいろ言われて結局中途半端な位置からふわゆるにかかってしまった。自分の意見が否定され続け、もう無抵抗になってしまったので、帰ってきてから後悔しました。1日職場で考えていましたが、やはり気に入りません。旅行を控えているのですごく残念です。今度は自分の意見をもっと強く言いたいと思います。自分で希望した結果なら後悔しなかったかも。アドバイスはありがたいけど、否定ばっかりされると困ります。

[施術メニュー] カラー、パーマ

yyy様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

カウンセリングをさせて頂いてyyy様の生活スタイルに合わせてご提案させて頂いたつもりだったのですが、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、この度はパーマのお直しでご来店頂き
    僕自身、カウンセリングを見直して参ります。
    今後の営業に活かして日々成長していきたいと思います。
    次回は要望に応えれるように努力していきます。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!!

担当 桑原卓弥

• ルナココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:30:42.0

とても丁寧な対応で、また来させていただきたいと思います。

ルナココ様!

数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございます!
    接客面など満足して頂けてとても嬉しいのです^ ^

クロエ梅田は定休日無しで営業していますので、
    お時間に余裕ができましたらまたのご来店楽しみにしてます!

田島

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:45:26.0

日曜夜だったので空いていました。
    きちんとカウンセリングしていただけて望んでいたボブにしていただけました。

【Summer☆Cloe】カット+トリートメントMenu1 \6000→\5000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

今回のボブスタイルに、満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回も、より満足していただけるように頑張って参ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き

cloe梅田店 鏡 哲平

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 06:43:25.0

予算内で明るく染まるよう、的確にアドバイスしていただきました。
    丁寧に、希望通りにやっていただいて満足です、ありがとうございました!

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

ゆゆゆ様先日は御来店ありがとうございます!!
    そしてうれしい口コミありがとうございました◎
    今回はブリーチを使わず毛先を明るくしただけなので見せてもらったイメージ画像とは違いましたが、また機会があればブリーチを使ったデザインカラーも試してみましょうね★
    ぜひまた ゆゆゆ様のやりたいスタイルがあればぜひご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしてますね(^ ^)

スタイリスト白崎舞子

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 03:36:30.0

シャンプーブローでしたが、ドリンクのサービスが、あり満足です。 スタイリストさんの朗らかでかわいらしく、癒やされました。 またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

ちえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

私もお話しでき楽しかったです ^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

浅井キサラ

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 20:22:11.0

初めて来店させていただきましたが、スタッフの皆さん凄く丁寧に説明して下さり施行に関して不安のないよう気遣って下さいました。
    メリットデメリットなどもしっかり伝えてくれたのと、当日だけではなく伸びた後の事も踏まえ考慮して下さり嬉しかったです。技術も高く とても満足しております。安心して通えそうなサロンに出会え良かったです
    またよろしくお願い致します。

【Summer☆Cloe】カット+縮毛矯正+トリートメントMenu3 \17000→\15500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

もも様先日はご来店また、ご指名ありがとうございます!
    縮毛矯正とカットと
    トキオトリートメントをさせて頂きました☆
    ダメージをかなり抑えて施術しましたので伸びた後も収まりやすいと思います!!
    ホームケアのトリートメントもお渡ししましたので
    しっかり使ってください^^
    また1ヶ月半目安で来ていただくと
    カットも扱いやすいかと思います!!

ももさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 桑原卓弥

• saaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 18:48:03.0

髪の状態をみてしっかり縮毛矯正をしてくれました。すごくまっすぐになったし、髪型も自分が思っている通りになってとても大満足です!いろいろな美容院に行きましたが、次回もこのお店に行きたいなと思いました。ありがとうございました。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

saaさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

高評価のクチコミとても嬉しいです♪

癖が出てる部分を重点的にしっかり伸ばさせて頂きました☆
    日にちが経ってもちゃんと伸びてたようで安心致しました(^^)

かなり量を軽くし、顔周りにレイヤーを入れたのでとてもスッキリしましたね!
    暑い夏を乗り切れますように…!

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

森山 亜央衣

クロエ 梅田(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー