4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クロエ 梅田(Cloe)  >

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】

クロエ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル1-21
  • ☆4年連続GOLD Prize受賞サロン☆ 各線 梅田駅/大阪駅/北新地3分 TEL 06-6347-1008
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:36:11.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    まっすぐつやつやになり大変満足です。

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

ゆ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

スタイリングのやり方などわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございました!
    次回も必ず美しくさせていただきますので担当させていただけると嬉しいです!

クロエ梅田店 伊賀野 大地

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:14:15.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。縮毛矯正で扱いやすくなり嬉しいです。カラーも落ち着いた感じで気に入ってます。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

梅田店にお越しいただきありがとうございます♪
    これからも綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

クロエ梅田店 寺地泰生

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:10:51.0

初めてお伺いしました。綺麗に染めていただき、とても満足です。髪の毛の量もとても軽くなりました!また来店させてください。ありがとうございました。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

ご満足頂けて良かったです♪次回も楽しみにしています!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

クロエ梅田店 寺地泰生

• ken.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:18:30.0

穏やかな雰囲気の接客に心地よくて半分寝てました。
    ざっくりとしたイメージを伝えただけですが、
    いい感じに仕上げてくださりました。
    細かい要望を伝えるのが苦手な私でもおまかせできるのは大変助かります。
    また利用させて頂きます。

ken様
    先日はクロエ梅田店にご来店いただきありがとうございました!

接客技術ともに喜んでいただけてとても嬉しいです。

一か月から一か月半内でご来店頂けると
    綺麗なスタイルが保てますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

クロエ梅田店 辻本久美

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:14:21.0

初めて伺いました。最初少し待たされたのが残念でしたが、どんなヘアスタイルにするか親身になって一緒に考えてくださり、ヘアスタイルが決まったあとは、サクサクの手際よくカットしてくださいました。思った以上に素敵な感じにしてくださって満足です。またリピートしたいです。

ゆみ 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    初めお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルとても迷われていらっしゃいましたが
    仕上がりに対して満足できた。
    とのお言葉とても嬉しいです(^^)
    ヘアセットも簡単に出来ると思うので是非
    楽しんでみて下さい!

クロエ梅田店 キサラ

• よこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 23:28:49.0

思い通りのカットをしていただけてとてもよかったです。またお願いします。

よこちゃん 様

思い通りのカットだった。との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイル楽しんでくださいね。

クロエ梅田店 キサラ

• まつやまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:36:27.0

気にしていた後頭部の絶壁が気にならない仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

まつやま様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけましたようで
    こちらとしても嬉しく思います!

クロエ梅田店 乾朱里

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:03:45.0

丁寧にカウンセリングもしていただいて、仕上がりもよかったです。喘息で咳してるのも気遣ってお水持ってきてくださって嬉しかったです。ありがとうございました♪

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント\12000

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:42:20.0

カットとパーマしてもらいました!
    仕上がりもよくてセットもしやすく最高です!
    シャンプー台でスチームのようなやつしてもらったのがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また次回もお願いします!

Men's限定★特殊パーマPLAN

さく様

パーマのお仕上がりご満足いただけて良かったです!

波巻きの感じがいい雰囲気でしたね^_^

トリートメントの際のスチームも気に入っていただけて良かったです♪

また次回もよろしくお願いします!

クロエ梅田 菊地恵輔

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:36:20.0

自分でスタイリングも、簡単です。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

まこ様ご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿まで、ありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。
    クロエ 梅田店 岡崎悠至

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:21:58.0

初めての来店でした。
    おもてなしされている空間で
    とてもリラックスできました。
    仕上がりも完璧で、ありがとうございました。

【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりが満足頂けたみたいで良かったです!

お仕事帰りでもリラックスして頂けるようにまた努めてまいりますので、
    次回もよろしくお願いいたします^_^

お忙しい中口コミありがとうございました。

クロエ梅田 菊地恵輔

• ムースくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:08:04.0

迷ってしまって少し遅れたのですが、すぐに案内してくれました。
    お店の雰囲気は凄く良くて、お花屋さんのようでした。鏡には小型のテレビがあり、ネトフリなど見放題で、おやつや飲み物、充電器なども用意してくれて凄く良かったです。
    髪の相談など丁寧にしてくださり、無理な勧めなどなく、カットとワンカラーを6000円でしてくれました。
    仕上げにはコテで巻いてくださり、仕上がりも凄く良かったです。また次回もぜひお願いしたいと思いました。

ムースくん 様

クロエ梅田店 伊賀野 大地

• みよみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:23:26.0

初めてだとおもっていたのですが昨年度伺ったことがあるとのこと、大変失礼致しました。それもそのはず、お店の雰囲気はガラリと変わって明るく開放感のあるおしゃれな空間になっていました。今回はお綺麗な担当スタイリストさんにお世話になりました。理想通りの仕上がりにとても満足です。次回もどうぞよろしくお願いします。

みよみよ 様

リニューアル後のお店も気に入っていただけ
    とても嬉しいです。
    また、理想通りの仕上がりで、満足との嬉しいお言葉
    ヘアスタイル楽しんで下さいね。

クロエ梅田店 キサラ

• こりくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:06:37.0

接客から仕上がりまでとても丁寧にして下さってありがとうございました!また来ます!!

【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです。

前回も担当させていただきましたので、その点を踏まえて、よりお写真に近づけれるようカットさせていただきました。
    前回と違う点などもお伝えさせていただき、よりイメージに近いほうにしております。

次回のご来店時には伸びてきて少しずつスタイルも変わっているかと思いますので、一緒に決めていきましょう!

次も楽しみにお待ちしております!

神村明日香

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:53:22.0

店内はかなり綺麗でおしゃれな雰囲気です。
    男性がカットだけで利用していいのか少し不安でしたが、丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりもいい感じにかっこよくしてもらい、セットの方法についても教えてもらいました。
    次回もまた利用させていただきます。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

お仕上がりなども満足いただけて嬉しく思います!!
    セットもその後いかがでしょうか??

また気になるところがあれば次回お伝えいたしますのでご相談くださいませ!

素敵な口コミありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

神村明日香

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:53:44.0

とても丁寧に対応していただきました。シャンプーもしっかりしていただき気持ち良かったです。カットも大体の希望を伝えてスタイルの提案をしていただけました。前髪もこうした方が小顔効果になりますよ、と言ってもらってお任せして良かったです。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

まみ様

お仕上がりにご満足頂けて良かったです。

また次回もしっかりと提案させて頂きますのでまたよろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございました。

舛野

• apoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:41:27.0

娘のカットありがとうございました。丁寧な対応と仕上がりに娘もとても喜んでいました。次もよろしくお願いします!

【初回のお客様はこちら♪】シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

apo 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

娘さんもお母様に似てすごく可愛らしくて僕が癒されました!
    カットと縮毛矯正でクセもおさまりボブもすごく似合ってましたよ!!

クロエ梅田店 伊賀野 大地

• 土井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:13:48.0

初来店&初大阪の美容院でした!
    髪質の悩みだったりどういう髪型にしていくかなど丁寧に話を聞いてくださいました。
    施術もとても大満足でまた次回が楽しみです。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

土井 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質のお悩みや、ヘアスタイルに関してお話させていただきましたが上手くお伝え出来ていたら幸いです。
    施術面でも大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます。

クロエ梅田店 キサラ

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 13:14:12.0

提案されたアッシュ系のカラーが綺麗で大変気にいりました。
    カットも希望通り…トリートメントでふんわり艶も出て凄く若返った様で喜んでます。

はっちゃん 様

とても嬉しい口コミまでありがとうございました!
    短い間でしたが担当させていただきありがとうございました!
    いつも喜んでいただいてその笑顔を見ると美容師をしていて本当によかったと思いました!

クロエ梅田店 伊賀野 大地

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:47:54.0

皆さんすごく対応が丁寧でした。
    友達と久しぶりに会う前にきれいな髪色にできて嬉しかったです、ありがとうございました。

新規・当日限定☆オーガニックハーブカラー+トリートメント¥5500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けて良かったです♪
    次回もお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

クロエ梅田店 寺地泰生

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:20:38.0

希望通りに綺麗に仕上げてもらえ、良かったです。
    縮毛がかかっているところとそうでないところで色の濃さを変えてもらえ、ありがたかったです。
    暗い色が必要な時期が終わり、今はいい感じに色が抜けてきて髪色の変化を楽しめています!

ゆっこ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

以前に縮毛矯正をされていましたので、髪の状態に合わせてせカラーの選定をさせて頂きました!

ちょうど良いくらいで色落ちも楽しめているみたいで良かったです^_^

また次回も是非お任せ下さい♪

クロエ梅田 菊地恵輔

• クリスちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 15:27:12.0

丁寧に色やカットのカウンセリングをしてくださって納得のいく仕上がりでした!対応も丁寧で良かったです!ありがとうございます。

新規・当日限定☆カット+オーガニックハーブカラー+トリートメント¥6500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

クロエ梅田店 寺地泰生

• ミチエさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:15:51.0

中学生の娘がおせわになりました。
    同行していないので分かりませんが、娘はとても嬉しそうに帰ってきました。これまでの悩みも解決に近づいたようで、またここに来たい!とのこと。
    ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

ミチエ様

ご来店頂きありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

クロエ梅田店 山本瑠花

• にせ虎2013さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:40:21.0

いつも親切な応対ありがとございます。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18500

にせ虎2013  様

いつもご指名していただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてたら幸いです。

クロエ梅田店 キサラ

• KSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:14:48.0

今回も ありがとうございました。

久しぶりに行くと、お店が リニューアルされてて、
    キレイで 明るくて 素敵な感じに変わっていました。
    前のレトロな感じも好きでしたけどね。

カラーも 綺麗に入れていただき

マスク生活も 段々 解放されて
    担当スタイリストさん 他のスタッフさん方との お話も
    とても親近感 持てるようになった感じで
    嬉しかったです。

是非、また よろしくお願いします。

カラー+トリートメント \7000

KS 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リニューアル後のお店も気に入っていただけ
    とても嬉しいです!
    カラーのお色も喜んでいただきありがとうございます。
    また、お話で親近感が持てるようになったとの
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

クロエ梅田店 キサラ

• 田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 00:13:23.0

The whole experience was a amazing, although I don’t speak Japanese, I still get the style that I want.  I’m really satisfied with the results.

お得なパーマセットMenu 1 ¥12000

田様

ご来店頂きありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

クロエ梅田店 山本瑠花

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:35:12.0

メニューは実際にどういう風になりたいかをお伝えして、最適なメニューにその場で変更していただきました。
    TOKIOトリートメントとカットのメニューに変更していただいたのですが、今まであまりトリートメントに効果を感じたことがなかったのですが、初めて実感できました。
    カットも丁寧にカウンセリングしてくださったおかけで理想通りでした。
    また、ヘアアレンジも簡単にできてかわいいものを教えていただけて、周りにも褒めてもらえたので嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

カット+炭酸泉クレンジングケア

ayu様

先日はご来店いただき、ご指名下さりありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて光栄です!
    お渡ししたご自宅用のトリートメントも使って
    効果が長持ちするよう頑張って下さい♪
    またのご来店お待ちお待ちしております!

cloe 梅田店

• あゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:25:17.0

とっても優しく丁寧な対応をありがとうございました。
    店内も好みで曲も素敵でした。
    シャンプーとっても気持ちよかった!
    ゆるっとお話し出来て嬉しかったです。

可愛い雰囲氣にしてくれてありがとう。

あゆゆ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^

こちらこそ楽しくお話しさせて頂けてありがとうございました!

また2ヶ月後くらいにメンテナンスできると良いかもしれませんね。

また是非よろしくお願いします♪

クロエ梅田 菊地恵輔

• むさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 12:16:23.0

根本の白髪染めと全体カラーをムラなく、染めて頂き満足しています。トリートメントのお陰で髪の毛に艶とハリが出ました。
    また近々、予約したいと思います。

カラー+トリートメント \7000

むさちゃん 様

クロエ梅田店 伊賀野 大地

• mimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 11:14:07.0

初めてご担当いただきました。
    ヘアカラーやカットなどの相談に細やかに乗ってくださり、嬉しかったです。
    髪質も量も色も変化していく年代なので、その変化を楽しむためにまたお力添えください。

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット  \8500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

mimimi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    年代別に似合ったご提案と技術提供に、ご満足いただけてとても嬉しく思います!!

年齢と共に、いろんな悩みが増えていくかと思います。
    そこに合わせたご提案ができるように、日々研究しております。

ボリュームも欲しいけど、お顔に似合わせたスタイルとして、レイヤーカットをご提案させていただきました。

長くなればなるほど下に重さが来ますので、段を入れて軽さをだしてボリュームを出しやすくしております。

乾かし方などもお伝えさせていただきましたので、ぜひやってみてください!!

またやりにくいところや、気になるところがあれば改善できるようなスタイルもお伝えしますのでお任せください!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

神村明日香

クロエ 梅田(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー