4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトル オオミヤ(little)  >

かもねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:39:36.0

カットをお願いしました!なかなか美容室に行かないのでうまく言語化できないのですが、思い通りのスタイルにしていただいて大満足です!また自分で切っても今まで美容室でお願いしても前髪がどうもうまく行かないのですが、いつも綺麗に切ってくださって、自分でブローしても真っ直ぐのままです!ありがとうございます!
    またカラーの相談をしたのですが、とても親身に髪の状態などを見ながら提案していただきました!またよろしくお願いします!

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

little omiya 【リトル オオミヤ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます:)
    満足頂けたようで安心しております!

また是非お待ちしております♪

小川

• マッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:13:11.0

今回も思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。ブローもしやすくなりとても大満足です。
    また、宜しくお願いします。

カット+前髪縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6800

• うーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:10:58.0

カウンセリングも丁寧で、カラーカット全て思った通りで嬉しかったです!
    シャンプーも心地よく、久しぶりにリラックスができました。
    また伺います♪

【癒しの頭皮ケア】カット+カラー+頭浸浴ナノバブルシャンプー付き \7300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:11.0

さすがに、あの態度はないですよ。技術も全然ない。もう二度といかないです。

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

平素より弊社のサービスをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
    littleスタイリスト今西と申します。

このたびはお客様に対し、自身による大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関しまして、まったく申し開きのしようがなく、お客様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意させて頂きます。
    お客様の貴重なご意見を元に今後このような不快な思いをされることがないよう、自身含め弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

little大宮 今西優作

• おおぜきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:52:02.0

私の主観ですが、担当者さんは終始だるそうな雰囲気でした。
    カットの仕上がりは至って普通。
    シャンプー後に顔を拭くタオルをいただけなかったのはびっくりというか初めてでした。

little大宮 今西優作

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:50:11.0

無駄な会話がなく良かったです。

Designカット\2700

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:24:35.0

低コストなのに施術が早くてクオリティも高く、大変満足です!またぜひ利用させていただきます!!ありがとうございました!

カット+プレミアムケアカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6000

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:58.0

インナーカラーの伸びたところをまたブリーチしていただきました。1トーン明るくしていただきカラーも気に入ってます。またよろしくお願いします。

【ダメージレス】ケアブリーチ+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\11500

あき様

1トーン明るくなるとより透明感とやわらかさがでますよね(^^)
    褪色の様子もみてみてください。

八巻

• IQEQさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:26:16.0

いつも素晴らしい仕上がりに、大変満足しています。

こちらも毎回楽しみにおまちしております!(^^♪

長嶺

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:18.0

以前からお世話になっています。
    いつも丁寧に施術してくださります。また、体調や時間など気にかけてくださり、自宅で子守りをお願いしてきているのでテキパキやっていただけてとてもありがたいです。会話も楽しく、仕上がりも毎回大満足です。これからも通わせていただきます。

カット+リタッチカラー+アミノ酸TR+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\10600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもお世話になっております。口コミありがとうございます!!

満足頂けたようで安心しております!

こちらもいつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^♪

忙しいとは思いますが、また是非お待ちしております♪

長嶺

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:40:15.0

大雑把な要望に対して満足な仕上がりにしてくれました。
    カットも素早く丁寧で安心できました。
    ただ接客面では好き嫌いは別れそう
    的確なアドバイスはくれましたが、知識がない事に対して
    少し子バカにされた印象が残りました。
    店内の雰囲気はやや暗い印象。

その他は満足です

【ちょっとお得】カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付き \5000

little大宮 今西優作

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:36:04.0

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7300

• 月子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:56.0

いつもお世話になります。
    今回オージュアを試したくメニューを変更しました。幾つかの香りも教えて頂きありがとうございます。結局タイプがたくさんあって迷ってしまいスタイリストさんがお使いになっているというシャンプーにしました(笑)カットも落ち着いてきて艶がある仕上がりです!アドバイスありがとうございました。

カット+フルカラー+オージュア4stepTR+ケアプロ+ナノバブルシャンプー\9300

月子様

オージュアはたくさん種類があるので迷いますよね。
    ご質問があればお気軽にご質問ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

八巻

• あさかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:54.0

キレイにカットしていただいて、ありがとうございます。
    バブルシャンプーも、はじめてでしたが癒やされました。
    2回目の来店でしたが、担当のスタイリストさんも優しく
    アドバイスもしてくれて、大満足です。
    雰囲気の良い美容院です。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【癒しの頭皮ケア】カット+頭浸浴ナノバブルシャンプー付き \5900

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:21.0

今回も可愛い髪色、髪型にして下さりありがとうございました!!また次回もお願いしたいですよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。!!

嬉しい口コミありがとうございます:)
    気に入っていただけて良かったです♪

また次回もお待ちしております!

小川

• さんどらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:12:07.0

顔の形や髪の質に合わせた色に染めて頂けて仕上がりとても満足です!皮膚が弱いのを覚えてて下さったのか気遣いも嬉しかったです。

カット+イルミナカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\7700

さんどら 様

ご満足頂けたようで安心しております

また是非ご来店お待ちしておりますね。

担当 橋本

• be11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:14:36.0

大体女性のスタッフさんが担当してくれることが多く、イメージ写真を見せて、再現度がとても高いです。
    また最後のヘアセットも私好みでしたのでとても満足です!

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:07:15.0

久しぶりに短くしましたが、仕上がりに満足です。

口コミありがとうございます:)
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    今後も、ご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります!

小川

• こえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:55.0

初めて行きました
    値段が凄く安かったのですが綺麗に染めてもらって
    カットもしてもらって良かったです

こえり様
    先日は初めてのご来店口コミもありがとうございます!
    またクーポンご利用でご来店出来ますので
    ぜひご来店お待ちしております!

色気に入っていただき凄く嬉しいです♪
    ありがとうございます

担当 橋本

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:42:07.0

初めて利用させて頂きました!
    痛みや、ボリューム、悩みを伝えたところ、こうした方がいいかもしれないですね。と、親切に考えてくださいました!
    カラー、カットどちらも満足の仕上がりです!
    お話も楽しく、楽しい時間をすごさせて頂きました♪

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:54:39.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。カットもすごく上手です。シャンプーも縮毛矯正もとても丁寧で2ヶ月おきに行っていた美容室が3ヶ月に1回に行けば良くなり、髪にもお財布にも優しくなりました。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます!!

これからも、ご満足いただけるよう努めてまいります!!

小川

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:15.0

私の説明が拙かったのもあると思いますが要望を伝える度に半笑いで返答されて不快でした。
    シャンプー中も声掛けがなくトリートメントをつけていたかすらあやふやで、帰宅後鏡を見たら毛先がダンダンになっていました。これから伸ばして整える時間を考えると憂鬱です。

カット+アディクシーカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6700

little大宮 今西優作

• トミー1964さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:13.0

カットのみの利用でした。おしゃれな感じに仕上がり、若返った気がします。これで2700円なら安いと思いました。

Designカット\2700

• mimakiritoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 02:55:59.0

毎回、好みのカラーにしていただき助かっています。
    今回の担当の方がお気に入りでした!
    また、是非行きたいです。

• YUたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:25:09.0

こちらの悩みに対して丁寧に説明してくださりました。とてもよかったです。

口コミありがとうございます:)
    今後とも、お客様に満足いただけるよう
    カウンセリング、施術をこころがけて参ります!

またのご来店をお待ちしております
    小川

• ともかんだよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:41:29.0

今回はトリートメントで
    自分の髪に合う
    トリートメントの提案を
    してほしいという要望に
    答えてくれたん、
    嬉しかったです!

カット+オージュア4stepTR+ケアプロ+ナノバブルシャンプー付\7900

• みゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:18:02.0

おせわになりました。
    リーズナブルで通いやすいです。

オーガニックカラー+ハホニコTR+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5900

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:53:57.0

前回とカラーを変えましたが、思い通りのカラーでした。
    カットも大変気に入っています。

• まーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:58:00.0

好きな美容院だっただけに、ただただ残念でした。
    指名なしで予約してしまった自分が悪いので、これ以上は書き込みません。料金はかなり安いです。

★メンズカット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\5500

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:29:44.0

手際よく、カラーもしっかりと染めて頂きました。ありがとうございました。

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5400

リトル オオミヤ(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー