4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フィエスタ(Fiesta)  >

Fiesta【フィエスタ】

フィエスタ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1‐8-10西川商事ビル1F
  • 三国ヶ丘駅徒歩1分 [ハイライト/縮毛矯正/髪質改善トリートメント/トリートメント]

さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 11:07:01.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

さや様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    感動していただきこちらも大変嬉しく思います!!
    髪質改善は名前の通り質を改善するものなので完全に癖がなくなるとかではないのですが扱いやすくなったりするので手触りは全然違いますよね^^
    一人一人にあったものがあるのでまたぜひいつでも相談くださいませ!

• マナティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:59.0

丁寧な接客でとても楽しい時間でした。ホームケアなどについてもたくさんアドバイスをいただき嬉しかったです

【小顔、似合わせ】一人一人にフィットする「骨格似合わせカット」

Fiesta【フィエスタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

ご来店時の時点で髪の毛がキレイだったので、現状でもすごくホームケアを意識されてるのが伝わ

りました!

少しの意識でさらにキレイにしていくことは可能なので、ぜひメンテナンスカットお待ちしており

ます!!

• たろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:27:12.0

丁寧に聞き取り、希望に対するいろいろな提案をしてくださりありがたかったです。久しぶりに雰囲気を変えることができて嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+fiestaケアカラー¥8800

• のんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:04:33.0

他の店舗で前回少し微妙な髪型で、年齢的に似合う髪型がわからなくなっていましたが、悩みに的確なアドバイスなどしてくださり髪型も思っていた感じにして頂き満足でした。
    ずっと担当の方が全てしてくださるのも安心感ありました。

• コージさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:13:32.0

非常に良い雰囲気のサロンでした!カットとヘッドスパをして頂きましたが、仕上がりもとても良かったです!

【頭皮ケア♪】カット+スキャルプAujuaヘッドスパ(20分)¥7,560→¥5,940

[投稿日] 2024-02-07 16:37:10.0

髪質改善の縮毛矯正はブリーチ毛にもできるのでありがたいです。部分的にしっかり伸びない箇所もありますがボリュームも抑えられて髪質もサラサラなので気になりません。
    お値段しますがそれだけの効果があるので普通の縮毛矯正にはもう戻れません。

• Sowaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 23:41:31.0

初めて来店しましたが、とても感じが良くリラックスできました。思っていた以上の仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

【オススメ】fiestaケアカラー¥11000→7700

[投稿日] 2024-01-21 20:09:06.0

インナーカラーと白髪染め、カットとまつ毛パーマをしてもらいました。
    インナーカラーのブリーチ部分、前に残っている部分との境目なくキレイにブリーチしてくださいました。
    前髪のブリーチも黒といい塩梅でとても満足です!
    カットも細かく伝えなくても 理想通りにいつも仕上げてくだしいます。
    まつ毛パーマも希望通りで目力上がって大満足!

• 類くんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:51:32.0

したい髪型について相談しながら決めていけたのでイメージ通りの髪型でした!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-16 00:28:03.0

白髪染めとカットをしてもらいました。
    来月インナーカラーをする予定なのでそれに影響ないよう、かつ白髪が目立たない様 いい具合にしてくださいました。
    カットもとても気に入っています。
    いつも楽しい会話であっという間です。

いつもご来店まことにありがとうございます。
    今回は来月のインナーのブリーチに影響しないようにかつ白髪もぼかしておきました!!
    カットも気に入っていただけて良かったです!
    本当にこちらもいつも楽しませてもらっています^^
    また来月のカラーも楽しみにお待ちしております。

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 00:02:39.0

何度かお世話になっていますが、毎回、カウンセリングをしっかりしていただけます。こうしたい!!を理解していただいてから施術してもらえるので、不安なくお任せ出来ます。
    施術の時間も早く お話も楽しくて あっという間に仕上げてもらえ有難いです。家でのケア等も しっかり教えていただけます。

はるまま様

先日はご来店まことにありがとございました。
    きんきんになってたブリーチ部分を生かして色落ちヤンキーになりにくいけど色味のかわいい落ち着いたピンクラベンダーにさせて頂きました。
    これからも納得してお任せしていただけるようなしっかりとしたカウンセリングと技術で可愛くしますね!
    なかなk忙しいとは思いますがケア等もしっかりして頂けたら可愛い色も持続しますので合間にやってみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-08 20:23:25.0

髪質改善の縮毛矯正とトリートメントとカットをしてもらいました。仕上がりがツヤツヤサラサラで普通のストパには戻れません。年齢的にも髪の艶はとても大事だと感じているので髪質改善のメニューはとてもお気に入りです。
    カットも希望通りのボブになり大変満足です。

いつもご来店まことにありがとうございます。
    髪質改善の縮毛矯正は仕上がりの柔らかさが普通のものとは全然違いますよね!
    ブリーチの部分も髪質改善なのでちりちりにならずしっかり伸ばすことができるのでブリーチ毛にはとってもオススメですし、仰るとおり髪の艶は若見えの1つでもあるのでお値段は張りますがオススメです。
    今回は縮毛したので短くても収まるので短めのコロンとした感じにしましたが良くお似合いでした!
    また是非ご来店お待ちしております。

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:03:41.0

よく悩みますが、嫌な顔せずに、話しながら一緒に悩んでくれるので、満足して帰れます。
    会話も楽しく、また行こうと思います。

e様

2回目のご来店まことにありがとうございました。
    髪型って悩みますよね!笑 短いと特になんか切りたいけどこれから伸ばすかもう1回切るか・・・
    とか色々ありますよね!
    今回は襟足のあるショートボブから少しずつコンパクトボブに持って行く感じにしましたが伸ばすにしてもショートから伸ばしやすくはなると思います^^

[投稿日] 2023-08-20 21:57:00.0

白髪染めとカットをしていただきました。
    元々インナーカラーをしているのですが、そこの伸びてきた黒い部分も明るめのカラーを(いつの間にか)してくれてたので仕上がった時に驚きました。
    そこの部分は何もオーダーしなかったですし、施術も何もないと思っていたのでその配慮?がとても嬉しかったです!
    カットも希望通りの切っぱなしボブにして下さり大満足です!

先日はご来店まことにありがとうございました。
    インナーのブリーチ部分はこのまま置いておきたいとの事でしたが顔周りにもブリーチしているので根元が黒くなっていると黒と白髪の白のコントラストが大きくなって目立ちやすく気になるの早いかな?と思い根元の黒いとこのみブリーチと馴染ませるように明るいカラー剤で明るくしておきました!!
    喜んでいただけて良かったです。
    プツンとボブにしましたが少しモード感も加わるので楽しんでみて下さい。

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:56:00.0

初めてお伺いしました。
    前回のカットやカラーなど細かく確認してくださり、たくさん相談に乗っていただいて思っていた通りの仕上がりにしていただきました。
    気さくで話しやすくとても心地良かったです。
    またお願いいたします。

【人気NO.1】カット+fiestaケアカラー¥11000

もー様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてまことに嬉しく思います^^
    自分の時間もなかなか限られてくる中でもオシャレに可愛く楽な髪を提供出来るようにライフスタイルなどにも寄り添っていければと思ってます。
    またお時間あればパーマお待ちしてますね^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• miccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 08:36:08.0

カラー、カットとも綺麗に整えていただき満足です。

【艶カラー】髪質改善カラーエステ+カット ¥25300→22000

micco様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    髪質改善していただきましたがその後いかがでしょうか?
    もともとかなり手入れされていらしたのでベースが綺麗でしたが気になるところなどあればまたいつでもご相談お待ちしてますね。

• mikicatmioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:21:53.0

初めて伺いました
    シャンプー剤のことや、ドライヤーのかけ方など、色々とアドバイスいただきました
    仕上がりもナチュラルで大変良かったです

【人気NO.1】カット+fiestaケアカラー¥8800

mikicatmio様

髪質や癖などは自分にあったシャンプーやドライヤーの当て方角度などでも扱いやすさが変わってきますのでぜひ試してみて下さいね!!
    仕上げも気に入って頂けてよかったです。

• crissさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:42:06.0

初めてのブリーチでのWカラーで不安もありましたが色味やダメージ、ホームケアなどしっかり相談に乗ってくださいました。
    好み+似合うカラーを提案してもらい仕上がりもツヤ感のある可愛い色で満足しています。
    金髪になりくいように色落ちしていくようにカラーを入れてます。との事なので、この夏は色落ちも楽しみつつ次回のカラーを考えて過ごしたいと思います♪

criss様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    赤味の色にしたいとのことでしたので優しめのケアブリーチで金髪になり過ぎないくらいにブリーチしました。
    上からのカラーも濃い色を入れる事により色落ちが楽しめるのと色落ちした後も汚い金髪になりにくいです。
    ツヤは大事なのでくすみというよりか赤味の少ないベージュ形のカラーですが
    今回はたぶん通常より色落ちが早いと思いますが、次のカラーでしっかりまた色を入れると綺麗カラーが持続しやすくなりますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 11:52:22.0

仕上がりもよく満足です!

【外国人風カラー】カット+3Dハイライト(ハーフ) \26400→\18700

ゆい様

先日はご来店まことにありがとうございます。
    今回はハイライト入れさせて頂きましたが仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います!!
    色落ちなども楽しんで頂けたらと思いますので今後のカラーもブリーチ部分生かして楽しんでいただければと思います^^

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:32:28.0

ショートカットの形で悩んでいましたが、たくさんのアドバイスをいただき、仕上がりにも満足です。話しやすくて過ごしやすかったです。また利用させていただきます。

e様

先日はご来店まことにありがとうございます。
    ショートでもいろんなショートがありますので迷いますよね!!
    ライフスタイルや今後やりたいスタイルなどもふまえてスタイル作りさせて頂きました^^
    またぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 15:33:20.0

インナーカラーのブリーチと白髪染めをしてもらいました。
    ブリーチは伸びたところのリタッチでしたが境なくキレイに抜けました。
    担当スタイリストさんとの会話もいつも楽しいです。
    またお願いいたします!

いつもご来店まことにありがとうございます。
    今回はブリーチが伸びた分リタッチさせて頂きましたので綺麗になりましたね^^
    抜きっぱなしでもかわいかったです!
    こちらこそいつも楽しく会話していただきあっっという間に時間が過ぎてしまいます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みきてぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:44:24.0

家の近くだったのでお伺いしました!
    子供がもうすぐ生まれるので、ばっさり切ろうと思いカットをお願いしました!

扱いやすい髪型を提案してくださったり、短い髪でもできるアレンジ方法や、髪の悩みにも答えてくださり、とても勉強になりました!あと子育てのお話も♪
    初めての美容院はとても緊張するタイプなのですが、そんなことを忘れるほど楽しい時間を過ごせました!

久しぶりにとても短く切って、洗うのも乾かすのも楽になったし最高です!

[投稿日] 2023-05-17 21:11:14.0

髪質改善の縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    インナーカラーをしてますがそこまで傷んだ感じもせずツヤツヤです!
    カットもどうするか定まっていなかったのですが相談にのってもらい素敵に仕上げてくださいました。

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:32:43.0

自分では気づかなかった、髪の癖についてすぐに気づいてくださり、ヘアセットの際のアドバイスもくださいました。すごく親切丁寧だったので、また通いたいです!ありがとうございました!

えみ様

先日はご来店まことにありがとうございます。
    えみ様の場合ひどい癖という感じではなく映え癖などの片方だけはねやすい癖があったので
    ド癖を治したい場合どこを濡らすか、そしてどこにドライヤーあてるかでぐんと収まりが良くなりますのでぜひ試してみて下さいね!
    またお近くに来た際にはご来店お待ちしております。

• ほのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 10:35:37.0

他店での仕上がりに満足いかずお伺いしました。
    結果的にブリーチして良かったです!
    あれから一週間近く経ちましたが傷んでしまったような感じがあまりなく色も綺麗で、何より周りにめちゃくちゃ褒められます!!
    担当者さんとのママトークも楽しかったです^_^
    またお伺いさせて頂きます♪

【ダブルカラー】ケアブリーチ+fiestaケアカラー\23100→¥16500

ほの様

先日は当サロンにご来店いただきまことにありがとうございます。
    子供がいると美容室に行ける頻度とかもブリーチってなかなか手を出しずらいイメージですよね。。
    でも時短でおしゃれに決まるのは髪色ってとっても大事なのでなかなか自分に時間をかけれないオシャレママこそブリーチをオススメしてます^^
    抜け方や汚い金髪にならなければしばらく放置しても絶対可愛いです!!
    痛みも昔と違ってばしばしになりにくいですし、何より周りの評判も良くてこちらも嬉しく思います。
    お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております^^

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 10:28:09.0

仕上がりもとてもよく、そして会話も凄く弾んでとても楽しい時間でした!髪の毛のセットに困っていると言った時色々教えてくださってすごく有難かったですまた行きたいと思います

【オススメ】fiestaケアカラー¥11000→7700

せな様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    今回はもう明るくする予定はないとのことでしたのでブルーブラックにさせて頂きましたが気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います。
    とっても可愛いウルフでウルフはなかなかアレンジがワンパターンになりがちですが色々楽しめる髪型でもあるのでぜ試してみて下さいね!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:16:50.0

前回憧れのハイトーンボブにしていただきました。
    普段は1週間もすれば生え際に白髪がキラキラ光って目立っていましたがハイトーンなので1ヶ月半ほど経っても白髪は目立たず髪型もすごく気に入っています。
    今回は根本の黒髪を馴染ませてからトリートメントをしてもらいました(^^)

あい様

いつもご来店まことにありがとうございます。

ハイトーンボブ気に入っていただけて良かったです^^
    白髪が気になる方にもハイトーンは目立ちにくいのでかなりオススメです!!

毎回ブリーチでなくても色を入れて楽しむ事もできるので色んな色も楽しめるのでまた可愛い色も考えておきます!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• せきちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:11:52.0

お店の雰囲気もよく大変満足いたしました。
    仕上がりもよくまた行かせていただきたいです。

【メンズ限定】似合わせカット¥5500→¥3850

せきちゃん様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    この度は満足して頂いたということでこちらも大変嬉しく思います。
    仕上がりも褒めていただきありがとうございます。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 23:24:11.0

白髪染めとインナーカラーと髪質改善トリートメント、カットをしてもらいました。
    年齢的に髪のツヤはとても大事だと思うのでツヤツヤになる髪質改善トリートメントはとても気に入っています。
    カラーについても、いつも的確に応えていただけるので頼もしいです。

まきち様

本当にその通りで髪が綺麗と若く見えます!!
    癖の治まり全然違うのでストパーまでに間挟むと長持ちもしますよね^^
    こうなりたい!て言うのはしっかりある中カラーのバランスやニュアンスはいつもお任せいただいているので
    こちらもやりやすいです!
    また是非お待ちしております!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:43:00.0

ハイトーンボブにしたくてしていただきましま。
    毛量も多めなので切りっぱなしは似合わないかもと思っていたのですが似合うように切ってもらいました♪

あい様

いつもご来店ありがとうございます
    今回ばっさり切りっぱなしボブにさせて頂きましたがとてもお似合いで可愛かったです!!

ボブでも数センチ変わるだけでガラッと雰囲気も変わるのでまた楽しんでいただけたらと思います!!

フィエスタ(Fiesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー