4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リトル シンサイバシ(little shinsaibashi)  >

リトル シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-8 第2敬和ビル3F
  • 大阪市営御堂筋線「心斎橋」駅/大阪市営長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅 南10番出口

ウナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-19 20:04:12.0

リトル シンサイバシには初めて行きました。
    綺麗に仕上げてもらってとっても嬉しかったです。
    また大阪に行ったら是非今回のスタイリストさんを指名してヘアースタイルを任せたいと思います。
    コマウォよ!ありがとうございました。

【オススメクーポン】アミノ酸Tr+フルカラー+カット 7500→3900

little shinsaibashi 【リトル シンサイバシ】からの返信コメント

ウナ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして、口コミまで頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^_^)

スタイルも、気に入ってもらえて良かったです♪
    その後、カラーの調子はいかがですか?

色んな所へ飛び回ってらっしゃって、お仕事大変だと思いますが
    大坂に来られた際は是非、お立ち寄りください!

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小林

• くりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-17 21:58:04.0

全て満足です!

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:54:25.0

仕上がり、居心地、スタイリングのアドバイスなど全て良かったです!
    漫画、雑誌もたくさん種類がありました!

☆1番人気☆イルミナカラー+カット \11000→\6500

あちゃ様

また、口コミも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^_^*)

あれから、スタイリングは出来ていますでしょうか?

何でも相談しにいらしてくださいね。
    また次回もご来店、楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  原

• marimekkoooさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-06 15:25:17.0

昨日はありがとうございました。
    携帯のヘアスタイル画像をいくつか照らし合わせながら、相談にのって頂き丁寧で凄く嬉しかったです。希望のヘアスタイル、ロレッタの説明まで凄く丁寧で次回も来店したいと思いました。ありがとうございました。

marimekkooo様

先日は、福岡に続き心斎橋にもご来店して頂き誠にありがとうございました。

色々と画像を持って来て頂いてたので、カウンセリングがスムーズにでき好みもわかりやす方です!
    ヘアスタイルも、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!

次回も、お困りのこと等相談しながらできたらなと思っております。
    またのご来店も、心よりお待ちしております!!
                                                     スタイリスト 小林

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 21:27:09.0

1年以上ぶりにカットしてもらいましたが、大変満足な髪型にしてもらいました。普段のセットの方法も教えてもらい勉強になりました。ありがとうございました。次回もまた通いたいと思います。

ゆう様

この度はlittle心斎橋にご来店頂きありがとうございました!!

担当させて頂いたなぎです(#^^#)

お久しぶりのご来店で、なかなか色々聞きつつのカットでしたが
    御満足頂けて私もとっても嬉しいです☆

出張や、いろんな場面を考えてまた更なるスタイルを提供できるよう
    頑張ります☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

スタイリスト  なぎ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-01 01:19:23.0

とても残念でした。
    *入店してもいらっしゃいませもなく、1番近くで接客していた男性スタイリストがスタッフの人にアゴでしゃくるように来客を知らせていた。少々お待ちくださいとか言えないんでしょうか。

*施術がとにかく雑。
    1液目の時にパーマ液が顔に飛んできたのに、すぐに対応してくれる訳でもなく、2液目もすごい勢いで塗布されて耳に液が入ってきていた。

*パーマの当たり加減を確認もせずに時間が経ったらパーマ液を塗布して洗い流すだけにはビックリしました。

外ハネパーマでとお願いしたのに外ハネになんて全然なっていないし、色々と残念すぎました…
    2時間半の枠なのに1時間半で終わり、そりゃ早いよね雑だもんっていう感想しか残りませんでした。

良い口コミが多かったので楽しみに伺いましたが、本当に残念でした。

カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸トリートメント \6200

はる様

前回は、御来店頂き誠にありがとうございました。

そして、当店をお選びいただけたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

入店時の対応につきましては、お話しいただいた男性スタッフだけでなく、全スタッフでお客様の入店時の対応の徹底をさせて頂きます。

施術や施術中の対応は、私の気配りや配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    また一から、技術の見直しや接客対応の改善に励んでまいりたいと思います。

今回、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
                                                      スタイリスト 小林

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 12:04:37.0

前回パーマをあてさせてもらって今回はカットとカラーしてもらいました!
    髪の毛の量が多いのでパーマが出にくいことやアレンジ方法まで優しく教えて下さって、カラー中も沢山お話して下さってありがとうございました!髪の毛の色も可愛いすぎて嬉しいです!
    またお願いしたいです!!

ma様

先日もご来店ありがとうございました☆
    口コミもたくさん書いて頂き、本当にありがとうございます(^-^)

カラーの色、気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!
    パーマは上手く出せるようになりましたか??
    また、増えてくるとやりにくくなってくるので、ぜひ相談してくださいね!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 原

• あかりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-27 12:58:26.0

遅刻してきたにも関わらず、丁寧にカウンセリング、また、美容院内も騒々しい感じもなく落ち着いて過ごせました!いろいろな美容院に行って浮気しておりましたが笑 今回久しぶりに来店してまたリピしたくなる仕上がりとサービスでとても満足しております!イルミナカラーの持ちも楽しみです

★大人気★カット+イルミナカラーorアディクシー+高級ハホニコTr \8900

あかりん様

この度は、数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店の際は、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
    ヘアースタイルも満足頂けた様で嬉しいです!!
    イルミナカラーは色味も綺麗で、退色してもツヤ感や透明感が残るので、
    長く楽しんで頂けると思います♪

次回も、ご満足頂けるように頑張ります!!
    またのご来店も、心よりお待ちしております(^^)
                                                        スタイリスト 小林

• YUMAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 15:07:38.0

急なお願いでスパも追加していただきました。
    気持ち良すぎました。ありがとうございます!
    色味もすごく気に入りました!
    また行きたいと思います( ^^ )♪

YUMA様
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^_^*)

スパもさせて頂けて、カラーも気に入って頂いて、喜んで頂けて本当によかったです!!
    またぜひ、スパも一緒にして癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。

次回もご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 原

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 13:38:14.0

色々残念な点が多く、箇条書きでにすると以下の点です。
    担当者の病欠で30分時間をずらされた。
    カット中もほぼ無言でかなり苦痛だった。
    ホットとアイスを間違えて持ってきた。
    パーマもゆるくでお願いしたが、1日経ったら癖がほとんど取れていた。
    口コミの評価が高かったので、期待していた分かなり残念です。
    二度と行かないです。

【無造作】メンズカット+パーマorデジタルパーマ \6000

ひろと様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで期待してお越しいただいたのにも関わらず、
    度重なる不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフに病欠が出てしまったという件であってもこちらの都合でご迷惑をおかけしてしまった事、
    また当たり前の事ができていなかったり、技術でもご満足頂けるものが提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

たくさんの貴重なお言葉を頂き、今後しっかりと満足して頂けるよう、見直し改善をしていきます。
    この度はご来店、貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 原

• おとももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 18:33:30.0

3年前から利用させてもらっています。担当のスタイリストさんの丁寧な対応と技術に、カット後の満足感が高いお店です。正直、これ以上利用者が増えると、予約がとりにくくなるので、良い口コミは書きたくないぐらいです。

おともも様

いつもlittle心斎橋をご利用頂き
    ありがとうございます!!
    担当のなぎです(#^^#)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ちょっと笑ってしまいました(#^^#)笑

また、楽しいトークとさらなる技術もアップして、
    スタイリングもしていただけるよう精進してまいります☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト なぎ

• 卉ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 18:04:53.0

髪明るくなりました。嬉しいです。また、よろしくお願い申し上げます。

前髪カット付!イルミナorアディクシーカラー+ジェミールフランTr  \7000

卉ちゃんさんこんにちは。担当させていただいた南條です。
    先日は御来店ありがとうございました。
    わざわざ日本まで来ていただいてうれしかったです。
    髪色気に入っていただけてよかったです。
    また大阪に来る際はいつでもお待ちしております。

• yu-kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 16:02:59.0

毎回希望の雰囲気をふわっとしかお伝え出来てないのに
    しっかり汲み取って素敵に仕上げて下さるので安心してお任せしてます(^^)(^^)
    また次回もよろしくお願いします(^^)(^^)

【1月平日限定】メンテカット+アディクシーカラー+ジェミールTr \6000

yu-kiさんこんにちは。南條です。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今回も気に入って下さってうれしいです。
    また次回はカラーをインナーカラーをするか相談しましょう!
    また次回も楽しみにしてますね。

• もほこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:54:16.0

今回節約のために指名料なしで予約したので誰が当たるのか不安でしたが以前担当していただいたスタイリストさんだったので安心しました。
    髪型に関してもインスタグラムで2つ髪型を迷っていた時にこっちだとこういった理由があるから難しいけどもこっちなら出来るよと的確なご案内をしていただいたのでどっちにすればいいか判断することが出来ました。また3時間かかったため気を使ってくださり飲み物を2回にわたって出していただいたのでのどが渇くことなく快適に過ごすことが出来ました。髪型も今までのショートなかでお気に入りなので担当してくださったスタイリストさんには感謝しています。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸TR  \7900

もほこさんこんにちは。南條です。
    口コミありがとうございます。
    今回も担当させていただいてありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)
    バッサリ切ってイメチェンしたので、もし気になるところなどあれば何でもお気軽におっしゃってくださいね!
    ショートもいろいろ楽しめるので、またいろんな髪型しましょうね!
    またお待ちしてます。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 16:45:51.0

先日はご丁寧にありがとうございました。
    今の所、思ったよりも髪のパサつきや傷みも無く、
    仕上がりも気に入っていますので、パーマをかけて良かったです。

じゅん様

前回は、御来店頂きありがとうございます!!

パーマを気に入って頂けたようで、良かったです!
    ダメージを抑えながら、あてさせて頂いたかいがあったようで安心しています(^^)

髪の量が多くなってくるとパーマが出ずらくなったりもするので、
    その時は、お気軽にご来店下さい!!

お悩み等もありましたら、解消できるようにパーマの時と同様、
    色々とご提案させていただきます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!!
                                                    スタイリスト 小林

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:43:36.0

今回、バニラっぽいいい匂いがしたのですが。
    スチームトリートメントの香りですか?
    最後の流さないトリートメントの香りでしょうか?
    流さないトリートメントの香りなら。
    何を使用したのか教えて頂きたいです!

【口コミで大人気クーポン☆】オーガニックカラー+ハホニコTr \7000→\4500

ゆみ様  この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

今回使用させていただいたのは乾かす前につけた洗い流さないトリートメントの香りかと思われます☆
    ミルボンのエルジューダエマルジョンです☆

お店でも販売しておりますのでまたご来店の際にお気軽にお問い合わせください☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当堀田

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 16:55:23.0

これまでお気に入りの美容院がなかったのですが、ここはアクセスも良く、予約がしやすいことでリピしています。どのスタッフもアドバイスをしっかりとしていただけます。技術もしっかりとしているようなので特に指名はしていませんが信頼しています。メニューが多いのは良いのですが、カラーやトリートメントも種類が多く違いが分かりにくいので、いつも迷ってしまいます。なかなか予約段階でわかりにくいのでいつも何となく選んでしまいます。が、内容もそのときに変えることができるので安心しています。しばらくお気に入りは続くと思いますので、またリピしたいと思います。

【12月限定】カット+アディクシーカラー+プチハホニコ \6800

さくら様、いつもご来店ありがとうございます☆

技術、接客に満足して頂けて嬉しく思います☆
    クーポンもその方に合わせたものを作らせて頂いてますので、しっかりとしたカウンセリングをさせていただき、今回もさくら様に合わせたクーポンを提案させていただきました☆

これからも満足していただけるようにスタッフ一同日々精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております☆

代表    シャケ

• あずちャんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 07:34:23.0

久しぶりに カットして
    スッキリしましたぁ☆
    ヘアーケアのアトバイスも
    わかりやすく良かったです!

あずちャん様

お久しぶりでばっさりイメージも変えさせていただいので
    その後どうされているのかなと気になっていたので、
    良かったです(^ ^)
    次回ご来店の時期は今より暖かくなってそうなので
    迷っていたもう一つのスタイルにしてみてもよさそうですね☆

スタイリスト  原田

• yu-kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-05 17:45:08.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です(^^)
    ヘアアレンジも教えて下さりありがとうございました!
    上手く出来るよう頑張ります(^^)
    また次回も宜しくお願い致します(^^)(^^)

【★リピーター続出★】カット+アディクシーカラー ¥11000→¥5500

yu-kiさん今回もありがとうございました。
    満足していただけてとてもうれしいです^_^

ヘアアレンジぜひやってみてください!
    またいろんなアレンジ挑戦していきましょう!

また次回お話聞くの楽しみにしてます。
    またお待ちしております。

• きちやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 19:42:39.0

来店する度に新しい髪型を提案して下さりありがとうございます!
    新しい髪型は楽しみの反面、不安もありますが、カウンセリングをしっかりしていただいているおかげで、仕上がりもバッチリです。
    お店の雰囲気も良いので今後も来店したいです。

きちやま様

いつもlittle心斎橋にご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いておりますなぎです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    特にメンズスタイルは少し長さや形をかえるだけでもイメージが変わったりするので
    私もいつも楽しくカットさせて頂いております☆

また季節やトレンド、気分に合わせていろんなスタイルに挑戦して頂けるよう
    頑張ります(*^_^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  なぎ

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-31 16:22:09.0

いつもどこの美容院でも自分の思い通りのいく仕上がりではなく、毎回違うところに行っていましたがやっとお値段、仕上がり共に納得の行くところを見つけました!
    しかし毎回行かせてもらっているのですが今回担当してもらった女性のスタイリストさんが言い方や態度が無愛想でシャンプーの際にもお湯加減やかゆいところなど気遣いが一切なくガッカリでした。
    最後もアイロンで仕上げてもらったのですが、明らかに前髪が左右非対称に巻かれていてて雑だったので残念でした。
    いつも行かせてもらっているためにとても残念に感じました

みつき様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりが納得いくサロンが見つけましたと言う、嬉しいお言葉を頂いたにもかかわらず、
    今回、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もう一度、技術や仕上がりの一つ一つの確認をきっちりとすること、
    接客も、もう一度見直しをし、改善してまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタイリスト原

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:13:47.0

いつもその時々で私にあった髪型や髪色を提案してくださるので安心してお任せしています。
    技術だけでなく、話しやすい雰囲気や居心地も良いので毎回楽しみに通わせていただいてます!!

カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸トリートメント¥6200

ちか様

いつもlittle心斎橋をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいてるなぎです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつもおまかせ頂き嬉しい限りですし、
    私の方こそ楽しいお話や癒しをいただいております♪
    いつもありがとうございます(*^_^*)

これからもさらにちか様の髪形や居心地のいい空間を提供できるよう
    頑張ってまいりますので
    またのご来店、楽しみにおまちしております(*^_^*)

スタイリスト なぎ

• みゅーじくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:44:02.0

一年くらいになります。
    ようやく、髪質、ボリューム、伸び方、等、把握頂き、上手く調整頂いているように思います。
    施術後、2~3週間間目くらいがターゲットなんですが、今回は一番うまい感じになっていると思います。
    話題も合わせて頂き、心頭ともに、リフレッシュでき、いい感じです。
    いつも、ありがとうございます。

【イメチェン】メンズカット+オーガニックカラー+水パーマ ¥8900

みゅーじくん 様

担当させていただいておりますなぎです☆

1年を通してどんどん理想の髪形のベースが作れるようになってきました!
    時間がたっても崩れないスタイルは美容師としても目指すところであり、とても嬉しくおもいます☆
    と同時にみゅーじくんさまにご満足いただけたこと、大変うれしくおもいます!!

これからも当店で過ごして頂く空間や、素敵なスタイルを提供できるようがんばります☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト なぎ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:41:19.0

髪の乾かし方や巻き方も教えてくれて不器用な自分でも出来そうかなと思いました。
    担当してくださった方もとても楽しい方であっという間の時間でした。前どれくらい切ったとかも覚えてくださってて希望を伝えやすかったです。
    また行きたいなーと思えるお店です(^^)

【ダメージ対策】似合わせカット+ハホニコトリートメント \4500

はるさんこんにちは。南條です。

口コミありがとうございます。

私もはるさんとの会話がとても楽しくあっという間に終わってしまいました。
    家でもできるようにいろいろお伝えしたので、できるところからやってみてください。
    また分からないことなどあれば何でも言ってくださいね。

次お会いできるの楽しみにしてます!
    またお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 16:06:38.0

いつもかわいく丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!

はる様

そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

久しぶりのパーマは楽しめてますか?
    少しでもやりやすくなってたら嬉しいです!

年末は地元で癒されて来て下さい!
    次回のご来店も楽しみに,お待ちしております!

スタイリスト 南

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:27:58.0

カラーもカットも希望をしっかりときいてくださって、理想通りにしてくださいました。
    カラーが落ちやすいとお伝えするとしっかりとカラーの色を入れて頂け年明けも楽しめそうです!
    また。待ち時間もなくあっとゆうまに終わり、スピード感にも感動しました!価格もお手ごろなわりに、とてもこだわって頂けるので是非また行こうと思います。

のん様

前回も、ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    年末は、お仕事で忙しいと思いますので、お正月はゆっくりお休みください!!

また、カラーやヘアスタイルでお困りのこと等ありましたらお気軽にご来店ください(^^)
    次回の、御来店も心よりお待ちしております!!
                                                        スタイリスト 小林

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 11:37:35.0

今回初めて伺いました。
    カットもカラーも丁寧にやっていただきとても嬉しかったです。
    色も理想通りでいい感じになりました!

次もまたこちらでお願いしようと思います。

【オススメクーポン】アミノ酸Tr+フルカラー+カット \7500→\3900

まゆこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います!

次回ご来店の際もまゆこ様のご要望に添えれるように仕上げさせて頂きます!

また、チャレンジしてみたいヘアスタイルなどございましたらなんでもご相談ください☆

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 堀田

• ナリナリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 02:55:39.0

かれこれ一年以上お世話になってます。メンズカットで満足いくカットをしてくれる所は少ないですが、ここはいつも要望にカットしてもらえます!

ナリナリさんこんにちは。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ずっと通ってくださってありがとうございます。
    満足してもらえてとてもうれしいです!
    また分からない事ややりにくい事などあれば何でも言ってくださいね!
    またお待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 19:23:10.0

今回も有難うございます!
    ドライヤーの時間も短くなったし
    バッサリ切ってもらってよかったです
    ただ、私がコテで巻くの下手なのもあって
    仕上げに巻いてもらったみたいに上手くできなくて…
    練習するのみですね(>_<)

また次回もよろしくお願いします!

【オススメクーポン】アミノ酸Tr+フルカラー+カット ¥7500→¥3900

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

スタイル気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います☆

長さが短くなった分、慣れない所もあると思いますが、次回はもっとわかりやすく説明しながら仕上げさせていただきます!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 堀田

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 09:29:56.0

いつも担当してもらってます。今回は、フルコースでパーマ、カットカラー、トリートメントしました。いい感じにしてもらって満足です。維持できるように頑張ります!

カット+リタッチカラー+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸TR ¥7900

もち様へ

こんにちは(^^)

嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。担当の熊澤です。

もち様とは長いお付き合いをさせて頂き、いつもご遠方から来て頂いているのにも
    毎回感謝の気持ちでいっぱいです。

今回もパーマとカラー両方させて頂き、スタイリングがうまく出来ていれば嬉しいです。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

コスメのオススメまで教えて頂いて、ありがとうございました。
    あれからすぐ買いに行きましたw

次回も色々なお話が出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 熊澤 早江子

リトル シンサイバシ(little shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー