4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リトル シンサイバシ(little shinsaibashi)  >

リトル シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-8 第2敬和ビル3F
  • 大阪市営御堂筋線「心斎橋」駅/大阪市営長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅 南10番出口

ウナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-19 20:04:12.0

リトル シンサイバシには初めて行きました。
    綺麗に仕上げてもらってとっても嬉しかったです。
    また大阪に行ったら是非今回のスタイリストさんを指名してヘアースタイルを任せたいと思います。
    コマウォよ!ありがとうございました。

【オススメクーポン】アミノ酸Tr+フルカラー+カット 7500→3900

little shinsaibashi 【リトル シンサイバシ】からの返信コメント

ウナ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして、口コミまで頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^_^)

スタイルも、気に入ってもらえて良かったです♪
    その後、カラーの調子はいかがですか?

色んな所へ飛び回ってらっしゃって、お仕事大変だと思いますが
    大坂に来られた際は是非、お立ち寄りください!

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小林

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:43:36.0

今回、バニラっぽいいい匂いがしたのですが。
    スチームトリートメントの香りですか?
    最後の流さないトリートメントの香りでしょうか?
    流さないトリートメントの香りなら。
    何を使用したのか教えて頂きたいです!

【口コミで大人気クーポン☆】オーガニックカラー+ハホニコTr \7000→\4500

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 16:55:23.0

これまでお気に入りの美容院がなかったのですが、ここはアクセスも良く、予約がしやすいことでリピしています。どのスタッフもアドバイスをしっかりとしていただけます。技術もしっかりとしているようなので特に指名はしていませんが信頼しています。メニューが多いのは良いのですが、カラーやトリートメントも種類が多く違いが分かりにくいので、いつも迷ってしまいます。なかなか予約段階でわかりにくいのでいつも何となく選んでしまいます。が、内容もそのときに変えることができるので安心しています。しばらくお気に入りは続くと思いますので、またリピしたいと思います。

【12月限定】カット+アディクシーカラー+プチハホニコ \6800

• あずちャんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 07:34:23.0

久しぶりに カットして
    スッキリしましたぁ☆
    ヘアーケアのアトバイスも
    わかりやすく良かったです!

あずちャん様

お久しぶりでばっさりイメージも変えさせていただいので
    その後どうされているのかなと気になっていたので、
    良かったです(^ ^)
    次回ご来店の時期は今より暖かくなってそうなので
    迷っていたもう一つのスタイルにしてみてもよさそうですね☆

スタイリスト  原田

• yu-kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-05 17:45:08.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です(^^)
    ヘアアレンジも教えて下さりありがとうございました!
    上手く出来るよう頑張ります(^^)
    また次回も宜しくお願い致します(^^)(^^)

【★リピーター続出★】カット+アディクシーカラー ¥11000→¥5500

yu-kiさん今回もありがとうございました。
    満足していただけてとてもうれしいです^_^

ヘアアレンジぜひやってみてください!
    またいろんなアレンジ挑戦していきましょう!

また次回お話聞くの楽しみにしてます。
    またお待ちしております。

• きちやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 19:42:39.0

来店する度に新しい髪型を提案して下さりありがとうございます!
    新しい髪型は楽しみの反面、不安もありますが、カウンセリングをしっかりしていただいているおかげで、仕上がりもバッチリです。
    お店の雰囲気も良いので今後も来店したいです。

きちやま様

いつもlittle心斎橋にご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いておりますなぎです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    特にメンズスタイルは少し長さや形をかえるだけでもイメージが変わったりするので
    私もいつも楽しくカットさせて頂いております☆

また季節やトレンド、気分に合わせていろんなスタイルに挑戦して頂けるよう
    頑張ります(*^_^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  なぎ

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-31 16:22:09.0

いつもどこの美容院でも自分の思い通りのいく仕上がりではなく、毎回違うところに行っていましたがやっとお値段、仕上がり共に納得の行くところを見つけました!
    しかし毎回行かせてもらっているのですが今回担当してもらった女性のスタイリストさんが言い方や態度が無愛想でシャンプーの際にもお湯加減やかゆいところなど気遣いが一切なくガッカリでした。
    最後もアイロンで仕上げてもらったのですが、明らかに前髪が左右非対称に巻かれていてて雑だったので残念でした。
    いつも行かせてもらっているためにとても残念に感じました

みつき様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりが納得いくサロンが見つけましたと言う、嬉しいお言葉を頂いたにもかかわらず、
    今回、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もう一度、技術や仕上がりの一つ一つの確認をきっちりとすること、
    接客も、もう一度見直しをし、改善してまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタイリスト原

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:13:47.0

いつもその時々で私にあった髪型や髪色を提案してくださるので安心してお任せしています。
    技術だけでなく、話しやすい雰囲気や居心地も良いので毎回楽しみに通わせていただいてます!!

カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸トリートメント¥6200

ちか様

いつもlittle心斎橋をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいてるなぎです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつもおまかせ頂き嬉しい限りですし、
    私の方こそ楽しいお話や癒しをいただいております♪
    いつもありがとうございます(*^_^*)

これからもさらにちか様の髪形や居心地のいい空間を提供できるよう
    頑張ってまいりますので
    またのご来店、楽しみにおまちしております(*^_^*)

スタイリスト なぎ

• みゅーじくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:44:02.0

一年くらいになります。
    ようやく、髪質、ボリューム、伸び方、等、把握頂き、上手く調整頂いているように思います。
    施術後、2~3週間間目くらいがターゲットなんですが、今回は一番うまい感じになっていると思います。
    話題も合わせて頂き、心頭ともに、リフレッシュでき、いい感じです。
    いつも、ありがとうございます。

【イメチェン】メンズカット+オーガニックカラー+水パーマ ¥8900

みゅーじくん 様

担当させていただいておりますなぎです☆

1年を通してどんどん理想の髪形のベースが作れるようになってきました!
    時間がたっても崩れないスタイルは美容師としても目指すところであり、とても嬉しくおもいます☆
    と同時にみゅーじくんさまにご満足いただけたこと、大変うれしくおもいます!!

これからも当店で過ごして頂く空間や、素敵なスタイルを提供できるようがんばります☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト なぎ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:41:19.0

髪の乾かし方や巻き方も教えてくれて不器用な自分でも出来そうかなと思いました。
    担当してくださった方もとても楽しい方であっという間の時間でした。前どれくらい切ったとかも覚えてくださってて希望を伝えやすかったです。
    また行きたいなーと思えるお店です(^^)

【ダメージ対策】似合わせカット+ハホニコトリートメント \4500

はるさんこんにちは。南條です。

口コミありがとうございます。

私もはるさんとの会話がとても楽しくあっという間に終わってしまいました。
    家でもできるようにいろいろお伝えしたので、できるところからやってみてください。
    また分からないことなどあれば何でも言ってくださいね。

次お会いできるの楽しみにしてます!
    またお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 16:06:38.0

いつもかわいく丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!

カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸トリートメント \6200

はる様

そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

久しぶりのパーマは楽しめてますか?
    少しでもやりやすくなってたら嬉しいです!

年末は地元で癒されて来て下さい!
    次回のご来店も楽しみに,お待ちしております!

スタイリスト 南

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:27:58.0

カラーもカットも希望をしっかりときいてくださって、理想通りにしてくださいました。
    カラーが落ちやすいとお伝えするとしっかりとカラーの色を入れて頂け年明けも楽しめそうです!
    また。待ち時間もなくあっとゆうまに終わり、スピード感にも感動しました!価格もお手ごろなわりに、とてもこだわって頂けるので是非また行こうと思います。

のん様

前回も、ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    年末は、お仕事で忙しいと思いますので、お正月はゆっくりお休みください!!

また、カラーやヘアスタイルでお困りのこと等ありましたらお気軽にご来店ください(^^)
    次回の、御来店も心よりお待ちしております!!
                                                        スタイリスト 小林

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 11:37:35.0

今回初めて伺いました。
    カットもカラーも丁寧にやっていただきとても嬉しかったです。
    色も理想通りでいい感じになりました!

次もまたこちらでお願いしようと思います。

【オススメクーポン】アミノ酸Tr+フルカラー+カット \7500→\3900

まゆこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います!

次回ご来店の際もまゆこ様のご要望に添えれるように仕上げさせて頂きます!

また、チャレンジしてみたいヘアスタイルなどございましたらなんでもご相談ください☆

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 堀田

• ナリナリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 02:55:39.0

かれこれ一年以上お世話になってます。メンズカットで満足いくカットをしてくれる所は少ないですが、ここはいつも要望にカットしてもらえます!

ナリナリさんこんにちは。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ずっと通ってくださってありがとうございます。
    満足してもらえてとてもうれしいです!
    また分からない事ややりにくい事などあれば何でも言ってくださいね!
    またお待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 19:23:10.0

今回も有難うございます!
    ドライヤーの時間も短くなったし
    バッサリ切ってもらってよかったです
    ただ、私がコテで巻くの下手なのもあって
    仕上げに巻いてもらったみたいに上手くできなくて…
    練習するのみですね(>_<)

また次回もよろしくお願いします!

【オススメクーポン】アミノ酸Tr+フルカラー+カット ¥7500→¥3900

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

スタイル気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います☆

長さが短くなった分、慣れない所もあると思いますが、次回はもっとわかりやすく説明しながら仕上げさせていただきます!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 堀田

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 09:29:56.0

いつも担当してもらってます。今回は、フルコースでパーマ、カットカラー、トリートメントしました。いい感じにしてもらって満足です。維持できるように頑張ります!

カット+リタッチカラー+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸TR ¥7900

もち様へ

こんにちは(^^)

嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。担当の熊澤です。

もち様とは長いお付き合いをさせて頂き、いつもご遠方から来て頂いているのにも
    毎回感謝の気持ちでいっぱいです。

今回もパーマとカラー両方させて頂き、スタイリングがうまく出来ていれば嬉しいです。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

コスメのオススメまで教えて頂いて、ありがとうございました。
    あれからすぐ買いに行きましたw

次回も色々なお話が出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 熊澤 早江子

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 22:45:41.0

今までは全くといっていいほど、パーマが
    当たらず納得のいくことがありませんでした。
    今回、こちらのお店に初めて来させていただき、
    的確な情報をくださり、初めて納得のいく、
    仕上がりになりました。家で自分でセットも
    しやすく、とても満足しています。

あかり様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

髪質がサラサラして、髪の毛が細いので、
    パーマがかかりにくい事が予測でき、
    パーマがかかりにくい人でもかかる
    特殊な方法をおすすめさせて頂きました。

デジタルパーマの特徴ではスタイルの幅が限定されるため、希望のスタイルになりにくいと思います。
    また、デジタルパーマは乾かしながらカールが出てくるものなので、お客様まかせのパーマになりがちで、セットが得意な方はおすすめできますが、苦手な方は再現性があまり感じれません。
    家での再現性を1番に考えてカットやパーマをさせて頂いてるので、
    セットしやすいというお言葉、嬉しいです。

また、気になる事があったり、悩んだりしてたら、ぜひご相談くださいね。

吉岡勇二

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 11:36:31.0

前髪がうまく巻けないので聞くと丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。カラーの色もとても気に入っています。ありがとうございました!

★大人気★カット+イルミナカラーorアディクシー+高級ハホニコTr ¥8900

もか様

前回は、御来店頂き誠にありがとうございました!

その後、前髪は上手く巻けてますか?
    カラーの色味も気に入って頂けた様で良かったです♪

また、やってみたいヘアスタイルやお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタイリスト 小林

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:01:16.0

カットカラーの仕上がりがとても気に入ってます!
    優柔不断なわたしですが担当スタイリストさんにはおまかせで安心できます
    施術中の話も楽しいです
    イメチェンするときはぜひまたお願いしたいです。

ぺこ様

いつも、御来店頂きありがとうございます!

前髪のイメチェンをして気に入って頂けたようで、安心しました!!
    やりたいイメージ等あれば、いつでもご相談ください。

また、僕の勝手な提案があるかもしれませんが...笑

僕の方こそ、楽しく会話をさせて頂いてありがとうございます!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
                                                                                                            スタイリスト 小林

• ウエダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:37:39.0

今回初めてフローディアのトリートメントにしましたが、施術中もすっごくいい匂いで傷みのあった毛先も落ち着いたように感じます。
    前髪パーマも理想通りに仕上げていただき、おすすめしてくださるカラーもツヤ感があってすごく好みの仕上がりでした。
    施術時間もとっても早いので疲れることもなく、こちらの美容室に通うのがすごく楽しみです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

前髪カット+カラー+【最高級】フローディアトリートメント ¥9000→¥6500

ウエダ様へ

こんにちは

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    担当の熊澤です(^ ^)

とても温かい口コミを下さり、励みになっております。
    ありがとうございます(o^^o)

フローディアトリートメント、初めての施術でしたが
    気に入って頂けて良かったです。

粒子の細かいところまで入るトリートメントなので、毎日のケアがやりやすくなって頂ければ幸いです。

私もウエダ様と色々なお話をさせて頂いて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

来年もどうぞよろしくお願い致します^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
    ありがとうございます☆

スタイリスト 熊澤 早江子

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:29:10.0

何回通ってるのかわからないぐらい、いつもお世話になっているのですが、、トリートメントはいつも髪が生き返って、カラーの色も決めずに行っても、絶妙な色合いで仕上げて頂いて毎回凄くお気に入りのカラーになってます(^ ^)担当スタイリストさんの喋りやすさと、可愛さには毎回癒されて毎月行くのが楽しみです!料金も他のサロンは初回限定価格が多い中、littleさんは2回目以降も変わらずリーズナブルで、凄く通いやすいサロンでおススメです。

n様

いつもlittle心斎橋に御来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてるなぎです(#^^#)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私の方こそ、いつもいろんなお話とn様に癒されております☆
    ずっと変わらず、さらに良い空間や技術や楽しいお時間を提供できますよう
    これからもがんばります☆

またのご来店、心よりおまちしておりますm(__)m★

スタイリスト なぎ

• ジュラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:18:34.0

久しぶりにカットとパーマをお願いしました!
    私の髪質が強くて、色々考えてくださって素敵にスタイルして頂いて満足なのですが、はやりパーマ取れてしまいました(^-^;

次して頂く時はデジタルの方でお願いしたいです^^*

ジュラさん口コミありがとうございます。
    パーマとれてしまいましたか(>_<)強めにあてさせてもらってたのですがすみません。
    次は初めにオススメしていたデジタルパーマでぜひさせてください!
    次カラーをする時にまた髪質見せてください!
    いつもありがとうございます。またぜひお待ちしてます。

• くりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-04 12:39:19.0

雰囲気もよく、コスパもよく、仕上がりも満足です!

くりちゃん様

いつも、当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    前回も、御満足頂けた様で嬉しいです!!

これからも、しっかり御満足頂けるよう精進してまいります。
    次回のご予約も、心よりお待ちしております!!

スタイリスト  小林

• もほこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:31:40.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきミディアムからショートで迷っていたんですが小顔になれるように提案していただき可愛く仕上げてもらいました!職場の方からも好評だったのでまたお願いしたいです。
    ただ帰るまでは気付かなかったのですが切った後の切った毛が顔についてたので取って欲しかったです。。

好評につき☆似合わせカラー+カット+クイックTr ¥10000→¥5500

もほこ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせていただいたので気になっていました。
    好評なようでよかったです!^ ^

お顔の髪の毛、取りきれていなかったこと申し訳ありませんでした。
    お帰りの直前にも確認させていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  原田

• あずちャんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 21:38:44.0

初めて担当してもいました
    手際よく ささっとスムーズでした

【口コミで大人気クーポン☆】オーガニックカラー+ハホニコTr ¥7000→¥4500

あずちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました めぐです。
    大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。

ハホニコトリートメントも、しっかり髪の毛補修できるように施術させていだきましたので
    しっとりサラッとおちつきましたね!♪
    また何かお悩みがでてきましたら、ご相談くださいませ。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    担当 めぐ

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 16:05:27.0

このサロンで初めて男性の方にしてもらいました。
    カラーしてる途中おでこや顔にカラー剤がとんできたり横の席のお客様のために使われていたゴムがいくつか私のところへ飛んできたり…途中に出していただくお茶に髪の毛が入っていたり…
    気に入って行っていたため少しがっかりしてしまいました。髪の毛の色は気に入っています!ありがとうございました。

しーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    細部までの気配りが足らず、ご期待に添えるサービスが出来なくて、大変申し訳ございませんでした。
    貴重な意見を真摯に受け止め、早急に改善させて頂きます。
    重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 吉岡

• ミントさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-03 21:59:18.0

サービスがいいです

ミント様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます☆

チャレンジしてみたいヘアスタイルなどあればなんでもご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 堀田

• ミントさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-03 21:57:58.0

サービスがいいです、大好きです

ミント様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!

初めてされるお色でしたので凄く悩まれてましたが、ご満足頂けたようで凄く嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト南。

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:25:53.0

とても居心地良かったです。
    接客もとても丁寧で、スタイリングの仕方などわかりやすく説明してくれるのですごく安心です。
    仕上がりも気に入っているのでとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【無造作】メンズカット+パーマorデジタルパーマ ¥6000

たく様

この度はlittle心斎橋店にご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いた なぎ です☆

今回初めて担当させて頂いて、任せて頂きありがとうございます(*^_^*)
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    セットできてますでしょうか??

バックのお悩み改善させて頂いたところ、今後持っていきたいスタイルなど
    また次回お話聞けるのを楽しみに
    おまちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました☆!!

スタイリスト なぎ

• あずちャんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 18:53:10.0

昨日は、初めて来店させてもらいました
    お店の雰囲気は可愛くて
    落ち着いた感じでよかったです
    担当のスタイリストさんも とても親切にカラーの方も
    詳しく教えてくださいり仕上がりも大満足でした♪

あずちゃん様

先日は、たくさんあるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた南です。

そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    初めてのご来店で、お店の雰囲気や、技術、接客にもご満足頂けたようで嬉しいです。
    シャンプー終わった時もスッキリしたと言って頂けたので、またしっかり、ほぐさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト南。

リトル シンサイバシ(little shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー