5. ヘアーメイク ツインズ(Hair Make TWINS)  >

Hair Make TWINS 【ヘアーメイクツインズ】

ヘアーメイクツインズ

• 大阪府交野市森南1-26-1-103
  • 【口コミ高評価サロン★/メンズ利用◎】JR河内磐船駅徒歩1分/京阪河内森駅徒歩5分

ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:23.0

いつも、丁寧にカットして下さいます。また、いろんなアドバイスのおかげで、60歳前になりますが髪にも艶が出てきました。こちらで購入した流さないトリートメントのしっとりタイプを使ってから、髪に潤いが出て鏡を見るのも嬉しくなります。これからも継続して続けて行きたいと思います。
    お店もとても活気があり、行きやすい雰囲気があります。時々クーポンを使わせて頂いたり、ポイントも登録できます。とてもお得感を感じるので、こちらに来て本当に良かったです。

【平日限定クーポン】似合わせカット \3850→\3500

• れっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:54.0

今回もカラーの色や髪の長さを少し変えるのに丁寧にアドバイスして頂き、出来に大満足しています。
    色も馴染んで、はねることなく家でのお手入れもし易く助かっています。
    炭酸ナノバブルで髪がふんわり、さらさらですね。

【4月17日限定】カット+オーガニックorイルミナカラー 20%OFF 割引クーポン

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:02.0

縮毛矯正の薬剤を強めの方がいいのか少し弱めの方がいいかなどカウンセリングで細かいことまで聞いて頂いて、安心して施術を受けれました。仕上がりもサラサラで満足です!

【美髪つくり体験】Aujua 縮毛矯正+カット¥18700→14960

Hair Make TWINS 【ヘアーメイクツインズ】からの返信コメント

なな様
    縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。
    キレイな髪の毛をされていますので、今の調子で自宅でのケアをされるといいと思います。
    また、ご来店お待ちしております。

• レンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:58:10.0

初めてサロンに行きました
    今まで特に髪型を決めたこともなかったのですが
    こちらのスタイリストさんにいろいろ提案していただき、無事に満足のいく仕上がりになりました。

レン様、先日はありがとうございました。
    ヘアースタイル、気に入っていただき、嬉しいです。
    また、担当させていただいた際は、提案できること楽しみにしております。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:49:54.0

この度はヘッドスパと強髪ありがとうございました。ヘッドスパとても気持ち良く、スパで頭皮汚れを落としてからの強髪で驚くほど薄毛が改善されてきてます。美容室って今でもやっぱり女性の通うところという考えが抜け切れてなく、最初お伺いするのを少々とまどったりもしましたが、一歩踏み出して正解でした。心地良い空間とスタッフさんの接客のおかげでいつもリラックスさせて頂き、こんな40代の薄毛の男でも丁寧に対応していただき、今では予約日が待ち遠しい日々を過ごせてます。また次回も楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。

【毛穴汚れスッキリ☆】クイックヘッドスパ+ドライ込 ¥2750→¥2200

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

K様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    スパで頭皮が良くなり、強髪でも髪の毛が健康になり良かったです!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• しまたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:54:23.0

引越しして美容室を探してて、初めて来店しました。
    担当のスタイリストさんがこちらの希望をきちんと聞いてくれて、カットもカラーも要望通りにしてくれました。
    担当のスタイリストさんも他のスタッフさんも話しやすく、また次矯正でも利用したいと思います。

似合わせカット+イルミナカラー+Aujua3STEP Tr ¥13750→¥11000~

しまた様
    この度は沢山ある美容室の中から
    TWINSを選んで頂き誠に有難うございました。
    カットとカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    TWINSには色んなメニューがありますのでお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミも書いて下さり本当に有難うございます!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:38:03.0

炭酸バブル最高でした!

【3月21日宮代限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

リョウ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    炭酸ナノバブル気に入って頂けて良かったです♪
    また、お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:26.0

カットしてほしい写真を持参しました。丁寧で細やかなアドバイスをいただけて仕上がりも満足です。
    髪の手触りもツヤツヤになりました。

似合わせカット+シャンプー+ナノバブル ¥5,170→\4500

とも様
    口コミありがとうございます!!

またヘア・ケアで気になることがありましたらなんなりとご相談してください。
    是非またのご来店お待ちしております!

• ジャクソンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:06:01.0

丁寧にこちらの要望や相談を聞いてくださって、仕上がりはイメージ通りでとても良かったです。しかもリーズナブルな価格で施術していただけて、大満足です。またよろしくお願いします。

【3月20日宮代限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

ジャクソン様
    口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルの方、希望通りで良かったです。
    また技術を提案できるよう頑張ります(^ ^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:37.0

髪の悩みをよく聞いて頂き、丁寧な接客をしてもらいました。施術の仕方や値段なども分かりやすく、説明してもらいました。また、利用したいと思いました。

【髪質改善】酸性ストレート☆(カット付)¥22550→\15785

オレンジ様
    口コミもありがとうございます!!

またヘア・ケアで気になることがありましたら
    なんなりとご相談してください。
    是非またのご来店お待ちしております!

• aquariusさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:32:39.0

最近引越しして来たばかりなのですが、すぐ近くにあってとても良かったです。
    お店も担当者さんも雰囲気がよく、久々にセルフ以外のカラーで綺麗に染めていただきました。
    トリートメントの効果も良くて大満足です。
    またお世話なりたいと思います。

【3月15日限定】カット、オーガニックorイルミナカラー 30%OFF 割引クーポン

aquarius様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーとトリートメントも気に入って頂けて良かったです♪
    またなんでもお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぷーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:19:35.0

今回地毛でヘアウィッグを作る為、作るサロンにて、地毛カットをするので、今回は、カット無しで、傷んだ髪をキレイにしたかったので、チューニングで、髪の広がりを抑えて、全体カラーと、ご提案頂いた、ワンランクアップのAujuaスペシャルトリートメントをお願いしました。金額はかかりましたが、結果すごくサラサラヘアーに仕上がり、無事に、ヘアピース作成のカットが出来ました。
    良かったです。ありがとうございました。
    ショートカットになっても?又よろしくお願いします。

【髪のうねり改善】話題のチューニング+カラー+カット ¥14300→\12870

ぷーみん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアピース作成も出来て良かったです(^^)
    オージュアは、当店自慢の商品です。
    髪に潤いとサラサラヘアーにこだわって作っています。
    また気になることがありましたらなんなりとご相談してください。
    是非またのご来店お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:32:04.0

先日は、店舗を間違えてしまい時間に遅れたのにも関わらず
    丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    とても満足しています。

【3月8日中島限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

なおちゃん様
    口コミもありがとうございます!!

時間も間に合って頂き良かったです!
    カットの仕上がりも気に入って頂けてなによりです^ ^

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:03:37.0

先日は、カットをしてくれてありがとうございました。
    仕上げに髪に付けるワックスまでしてくれてありがとうございました。
    満足して帰りました。

サチ様
    口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルの方、希望通りで良かったです。
    また,ヘアケアを提案できるよう頑張ります(^ ^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:26:49.0

カットの長さや色など何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリング・提案してくださりありがとうございました。仕上がりもとても素敵でカラーも長持ちすれば良いなとカラーシャンプーやお手入れで頑張っています。また落ち着いたら行きますのでよろしくお願いします。

もん様
    いつもTWINSをご利用頂き有難うございます!
    カラーも良かったです。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• さとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:05:31.0

初めてのお店で緊張して行きましたが、とても丁寧な説明、こちらの希望も細かく聞いて下さり 安心シテお任せできました。お店の雰囲気も気さくな感じで良かったです。また行きます。ありがとうございました。

さと様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました
    また髪型お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います
    これからもスタイルのご提案をさせて頂きます!
    次回もご来店心からお待ちしております

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:32.0

縮毛矯正をしました。
    元々癖が強かったのですが、とてもさらさらにして頂いて嬉しかったです。
    美容師の方がとても優しかったし、飲み物のサービスもあって嬉しかったです!
    ありがとうございました( *^^*)

みかん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、縮毛矯正メンテナンスに来て頂いて
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また扱いづらさなどありましたらご相談してください!

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:23:43.0

こちらの要望を丁寧に確認しながら施術していただけました。待ち時間もなくスムーズでした。また伺いたいと思います。

【2月28日中島限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

くみ様
    口コミもありがとうございます!!
    メンテナンスにもご来店頂きありがとうございました
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております!

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:29:59.0

今回も最高の仕上がりでした
    髪のクセも考えてカットして下さり
    気になるクセが全く気になりません

【2月20日限定】30%OFF 割引クーポン

アッコ様
    ご来店ありがとうございました!
    また、癖が気になりましたら
    ご来店頂ければ良いかと思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• れっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 00:21:10.0

カット、カラーをして頂きました。
    どちらも相談しながらして頂き、特にカラーはワントーンかえたので詳しくアドバイスして頂きとても安心できました。
    今回少し間が空いてかなり伸びていたのでスッキリして大満足です。またよろしくお願いします。

【2月14日限定】30%OFF 割引クーポン

れっさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミを投稿していただいて嬉しいです(^^)
    カット、カラー共にご満足いただけて、大変嬉しく思っております
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください
    次のご来店も楽しみにお待ちしております

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:04:34.0

手際よく要望通りにカットしていただきました。
    ちょっとしたマッサージも気持ちよく満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】カット+シャンプー \4400→\4000

よし様
    この度はカットでご来店ありがとうございました!
    マッサージも気に入って頂けてなによりです^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!

• チロルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:49:04.0

2回目の利用です。今回もとても丁寧に髪型やカラーの要望を聞いていただき、手際よく仕上げていただきました。髪がツルツルになり、カラーも気に入ってます。髪を切ろうと思い立った時には予約がいっぱいなので、次回は少し前から予約しようと思います!ありがとうございました。

【2月16日限定】20%OFF 割引クーポン

チロル様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    カラーの仕上がりを気に入って頂けてなによりです^ ^
    口コミもありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:29.0

縮毛矯正をお願いしました。料金の説明からカットまで、とても丁寧に対応して頂いて大満足の仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思います。

【2月15日限定】30%OFF 割引クーポン

かおりん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    またなんでもお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 08:54:52.0

いつもヘアースタイルが素敵な知人に教えてもらいお店を利用しました。髪の生え方や自身の髪に対する悩みに上手く対処して下さり、仕上がりに感動しました。職場では数人から髪型を褒められて、益々嬉しくなりました。これからも通い続けたいと思います。

あち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも職場の人から褒められて良かったです。
    これからも満足していただける技術を提案できるよう頑張ります(^ ^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• naccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 07:58:30.0

リピーターです。
    今回の仕上がりにも満足しています。セットがとても楽で、髪の調子も良くサラサラです。
    そして毎回お得なクーポンを利用させていただき、ありがとうございます!!

【2月9日限定】30%OFF 割引クーポン

nacco様

いつもTWINSをご利用頂き有難うございます(^-^)
    いつも綺麗な色ですごくお似合いです!
    また違う色にしたい時はお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ウノネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:21:32.0

急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。
    場所を間違えてしまい、少し遅れてしまったのですが、親切に対応頂けて嬉しかったです。
    カラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーは毛先合わせていい感じに仕上げて頂け、
    ヘッドスパもじっくり揉みほぐして頂き、気持ち良かったです。寝落ちしてしまいました。
    夜もいつもより熟睡できた感じがしました。
    また急に行きたくなるかもしれません。
    その際はよろしくお願いします。

【2月7日限定】30%OFF 割引クーポン

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ウノネコ様

TWINSをご利用頂き有難うございます(^-^)
    カラーは大丈夫そうで良かったです!
    また、ヘッドスパのご来店有難うございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また疲れている時はヘッドスパでリラックスしに来て下さいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちして
    おります☆

• ちもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:09.0

ヘアカットとヘアカラーをして頂きました。
    ヘアカットの施術も仕上がりも、とても満足しています。
    カットの後にヘアカラーをして頂きました。ヘアカラーは初めてでしたが、色味の相談を何度も聞いて頂き。皮膚への保護液や痛みや痒みがないかなど、とても気を配って頂き対応も丁寧でした。

【1月30日限定】30%OFF 割引クーポン

ちも様
    この度はカット・カラーで
    ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりを気に入って頂けてなによりです^ ^

是非またのご来店お待ちしております!

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:53:51.0

数年単位のリピーターです。
    いつも丁寧に仕上げてもらえてうれしいです。
    今回も希望通りの仕上がりでした。

リョウ様

是非またのご来店お待ちしております!

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:47:21.0

初めて行かせて頂きました

担当していただいた
    スタイリストさんは
    話しやすかったですし
    思っていた通りに
    カットしてくださいました

お会計の時の
    スタイリストさんも笑顔で
    良かったです

かなり、お得に
    カットして下さり

自分の休日と
    予約を取れるタイミングが合えば
    また、行かせてもらいたいと思います。

【1月11日中島限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

みーこ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご安心いただけて、私もとても嬉しいです♪
    その後、スタイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください!

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:32:32.0

初めて利用させて頂きました。
    年末の忙しい時期で混んでいましたが、スタッフの方の
    動きが素早くて、連携できていてスムーズでした。
    ストリートパーマは久しぶりでしたが、色々お手入れのアドバイスを
    頂きました。仕上がりも満足しています。
    またぜひ利用させて頂きたいです。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

【髪質改善】Aujua 縮毛矯正☆(カット付)¥18700→\16830

ひーちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご安心いただけて、私もとても嬉しいです♪
    その後、ストレートの様子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください!

ヘアーメイク ツインズ(Hair Make TWINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー