3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ソルバヘア(SOLBA HAIR)  >

SOLBA HAIR 【ソルバヘア】

ソルバヘア

• 北海道札幌市東区北17条東15丁目 4-30 鴻基ビル 2F
  • 環状通東駅1番出口徒歩3分☆011-776-7193

ソルバヘア(SOLBA HAIR)の口コミ

• miffyskierさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

アットホームで居心地がよく
    内装も寛げる環境でした。
    髪がツルツルになってハリも出ました。
    今まで大通りの美容室だったのですが
    自宅からすぐに行け、
    キレイにしてもらい大満足でした。
    サンザシドリンクも美味しかったです。
    また行こうと思います。

• みーちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

お世話になって8年目。安心して任せられる、確かな技術を持った美容師さんです。付き合いが長いからなのか、いつも思い描いてる通りに仕上げて下さいます(^^)とてもカットが上手なのでおススメです(^^)お店の雰囲気もあったかくて素敵な美容室です♪

みーちょん様。

8年てあっと言う間ですね。

思い描いてる通りになるのは、きちんと伝えてくれるのもあると思いますよ。

• うっこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

初めての来店でしたが とても雰囲気の良いお店と気さくなスタイリストさんで楽しい時間をすごせました。ヘアスタイルはショートヘアに縮毛矯正をかけたのですが色々提案をしていただき柔らかいストレートになり とても気に入っています。次回また宜しくお願いします。

うっこん様。

口コミの投稿ありがとうございます。

アイロン直後は驚かれたかと思いますが、仕上がりで安心していただけてよかったです。

こちらこそまたお願いいたします。

• とんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

東京に行ってからは、帰省の時にしか行けませんが
    毎回帰省の度の楽しみのひとつです。
    わたしは、ざっくりしたオーダーしかしませんが
    骨格とか似合う髪型をよく分かっていらっしゃるので
    ほぼお任せしています。
    今回はバッサリ切ってもらって紫外線で髪の毛も傷んでいたのだフルコースでお願いしました。色味もいい感じです。また次の帰省も楽しみにしています。

とんちゃん様。

いつもわざわざ寄っていただきありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/14

先日はありがとうございました!娘の反応も気になりましたが『白髪なくなってよかったね!いいんでしょ!』と、太鼓判を、押してもらえました☆
    カットもカラーも満足で、スタイリングがものすごく、楽になりました!
    そして、何より、楽しい時間をありがとうございますと申し上げたいですヽ(・∀・)ノ
    次回チビ2人お願いするかもですが、親子共々よろしくお願いします(ノ´▽`)ノ♪

SOLBA HAIR 【ソルバヘア】からの返信コメント

こちらこそ、数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。

やはり、1番身近な家族の評価がいいと嬉しくなりますよね♪

ぜひご一緒にいらして下さい。

また、お会いできるのを楽しみお待ちしております。

• さくら♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/25

今回は和漢彩染と一緒に、久しぶりにパーマをお願いしました。パーマのもちが良いので、半年に一度くらいのペースですが、今回もいい感じに仕上げてもらい、とても満足です(^^)
    和漢彩染も「もう少し明るくしたい」という希望に応えて頂いて、程よく明るい、良い色になりました!
    そして、パーマとカラーをしても、髪が元気なのが嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

SOLBA HAIR 【ソルバヘア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

今回、普通のパーマに戻したので扱いどうかな?と思っていましたが大丈夫そうで安心しました。
    希望の明るさに調整出来るのも通っていただく事で微調整が出来る賜物です。

次回、iogusトリートメントなのでさらに元気な髪になりますね。キャンペーンでZEROの方もお試しで付けさせていただきますので!!

• さくら♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/4

すっかりヘッドスパのファンになって、和漢彩染の後に一緒にヘッドスパするのが定番のコースになっています!
    頭皮が柔らかくなったし、何より、とても気持ちいいです(^^)

さくら♪様。

施術すればするほど柔らかくなっていくので、こちらも楽しみです。
    まだまだ、柔軟な頭皮になる伸びしろはありますので続けて行きましょう。

• ringoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

はじめて利用しました。気になっていた髪のごわつき感がなくなって、カラーをするのが楽しみになりました。今度は時間があればヘッドスパにも挑戦したいです。

ringo様。

和漢彩染は続けていくとさらに良さを実感出来ると思います。
    和漢彩染でダメージを最小限に、ヘッドスパで頭皮とこれから生えてくる髪の毛をいきいきと!

これからが楽しみですね♪

ソルバヘア(SOLBA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー