3. 北信越トップ  >

Links【リンクス】

リンクス

• 長野県諏訪市沖田町4-16-3 ニュースビル1F
  • 諏訪インターから1分
  • しろいぬさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:26.0

初めての美容院の利用で緊張しましたが店員さんがとても優しく接客してくれてとても嬉しかったです!
    ワックスのやり方やドライヤーの細かい説明まで詳しくして下さりとてもためになりました。
    ヘッドマッサージ、肩のマッサージなどとても気持ちよかったです!
    自分は高校生なので高校生の内容の話など沢山話しかけて聞けくれたところもとても嬉しかったし緊張もほぐれて気持ちよく受けることが出来ました。
    また担当してくれると助かります。

[投稿日] 2024-03-27 01:13:07.0

髪の長さをショートにして周りの評判も良いですよ!
    やはり乾くのも早く洗うのも早いので、自分的にも良い事だらけです。なのできっと次もこの長さにするんじゃないかと思います。
    色も落ち着いていい感じにしてもらってありがとうごさいました。

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:54:30.0

色々自分に適したご提案をして貰い、ありがとうございました。
    思った通りの仕上がりでした。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-23 14:42:34.0

毎回、丁寧にやって頂き、ありがとうございます、
    今回は12周年のガラポンでショートスパもして頂きました。
    とても気持ちよかったです。
    5月にはストレートもお願いしようと思っています。

*パグ姉 様*

いつもLinksにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつもパグ姉さんがご自宅できちんとケアをしていただいてるおかげです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回前髪の雰囲気を変えたので、次回様子をお伺いできたらと思います(^^)
    あと、梅雨前のストレートもいたしましょう☆

パグ姉さんにお会いできるのを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております♪

平林晴香

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:18:06.0

今回も
    髪の傷みやスタイリングのしやすさを考慮しての施術をありがとうございました!
    ガラガラ回しての特別メニューの金額が、ちょっと不明確でしたが、
    仕上がりサラサラにしてもらえたので、トリートメントは必須でした

*あやこ 様*

いつもLinksにご来店頂きまして、誠にありがとうがざいます!
    パーマは特に毛先が乾燥しやすいので、これからも保湿ケアしながら
    毛先の色の抜け具合も考慮して施術できればと思います(^^)

12周年イベントでやらせていただいたメニューは、トリートメント組み換えメニュー(\1210)のサービスですので料金はかかっておりません☆

あやこさんとお会いできるの楽しみに、またのご来店心よりお待ちにしております♪

平林晴香

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:47:59.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりも大変良いです。お洋服やお化粧などおしゃれさんではないのですが、髪の毛くらいは小綺麗にしておきたいものです。そして、ここで過ごす時間が楽しくリフレッシュになります。
    いつもそんな場所やサービスを提供して頂きありがとうございます!

☆みかりんさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    みかりんさんにとってリラックスできる場所で嬉しいです♪
    そしてみかりんさんとお話しするの楽しみにしているスタッフが沢山います!!

いつも嬉しい口コミ感謝しております!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

堀内 良助

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:29:11.0

仕上がりはもちろん大満足です。

スタッフの方みんなが楽しく会話してくれるお店大好きです!
    また行かせていただきます!

☆つるちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらもいつもつるちゃんさんとお話しさせてもらえる事を
    楽しみにしています!!

大好きなお店はめちゃめちゃ嬉しいです!!
    いつも感謝しております!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

堀内 良助

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:27:57.0

いつも3ヶ月以上行かなくて、行くたびにとても満足のいくスタイリングをしてくださいます!

今回も子連れでしたがスタッフの方が子どもに笑顔で接してくださりありがたかったです。
    私がマッサージが苦手なのも覚えててくださり嬉しかったです。
    いつもどこでやってもらってるのー?と聞かれることが多いのですが、今回はとても周りから好評でした!

☆ちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

スタッフの事や髪型の事まで褒めていただき光栄です☆
    スタッフ一同、ちゃんさんのお子さんに会えるのをいつも楽しみにしています!!
    これからの成長も楽しみですね♪

ちゃんさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

堀内 良助

• あつしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:31:28.0

髪の毛のケアや悩みなど、色々質問攻めしてしまったのですが一つ一つ丁寧に答えて下さり、とても勉強になりました!カットも希望以上の出来栄えにしていただき、満足です。色んな人に沢山見せびらかしました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

【平林晴香指名限定】カット+炭酸スパorトリートメント¥6600→¥5500

*あつし 様*

Linksにご来店いただき、誠にありがとうございます!

カット気に入っていただけて、私もとても嬉しいです(^^♪
    質問攻め大歓迎です!何か気になる事はどんどん聞いてください(^^)
    たくさんお話できるの楽しみにしてますね☆

あつし様のまたのご来店、心よりお待ちいております☆

平林 晴香

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:18:27.0

割とノープランで行きましたがとても気さくで話しやすくて良かったです!
    カラーもめちゃ良い感じにして頂けて大満足でっす^_^!
    ありがとうございました~~

☆さくらさん☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    髪型、髪色、気に入ってもらい喜んでもらえてよかったです♪

こちらもスタッフ一同、さくらさんと楽しくお話しさせてもらい
    とても嬉しかったです◎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

堀内 良助

• はる  たさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:02:58.0

全体的にカットしたかったので、クーポン使わせて頂きました。
    髪も早く乾くので時短になって良いです。
    トリートメントの種類を選べるのも良いですね。

★はる たさん★
    先日は久々にLinksへ足を運んで頂きありがとうございました。
    スタイルチェンジさせていただいたのでその後はいかがでしょうか?
    時短になって少しでも楽になっていてくれれば嬉しいです(^^

当店では、Aujuaトリートメントをお客様の髪質に合わせて選んでおります。
    季節などでも悩みは変わりますので、またお悩みの際はご来店ください。

Linksにお越し頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 16:29:30.0

今回のカラーもとても良い感じで気に入っています。
    カラーシャンプーを使ってなるべく色を保ちたいと思います。
    髪型もうちに巻くように切ってもらってありがたいですね!
    次回はもっと長さを短くしようと考えてますよ!

★まーさん★

先日はLinksにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

前回のお色味とお薬を少し替えてみたので色持ちなど次回お聞かせください。
    今回のカットはまとまりやすさを考えたので日々のドライヤーが
    少しでも楽になっていてくれればと思います。

次回もっと短め・・・畏まりました!
    お似合いのスタイル考えてお待ちしております(^^)

三井沙織

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:17:58.0

今回もステキに仕上げていただけました!
    いつも丁寧に希望を聴き込んで、思った以上の仕上がりにしてくださり、感動しきりです。
    人材育成もしつかりされていて、明るい雰囲気のお店もお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします

*あやこ 様*

いつもLinksにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    しっとりなめらかなお髪になって私も嬉しいです(^^♪
    お店の雰囲気もお気に召していただけて、嬉しい口コミありがとうございます!

次回も是非、担当させて下さい☆

あやこ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

平林晴香

• Bruno Ajisakaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:02:50.0

仕上がりは勿論のこと、施術中私は会話をしたいので、それに合わせて気さくに話をしてくれます。
    技術、雰囲気等含め文句のつけどころがありません。

☆Bruno Ajisaka様☆

2回目のご来店ありがとうございます!!
    こちらもお話しできるのを凄く楽しみにしていたので、
    またご来店してもらえてとても嬉しいです♪

次回もお話しできるのを楽しみにしております!!

堀内 良助

• りょうたさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:35:14.0

店内は落ち着いていて雰囲気が良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで、心地よく過ごせました。

いつも希望通りの素敵な仕上がりにしてもらえてとても満足しています。

いつもありがとうございます。また伺いたいと思います。

☆りょうたさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

沢山褒めてもらい光栄です♪
    心地よく過ごせて喜んでもらい良かったです!!

また次回も色々と相談して決めましょうね☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-21 15:54:56.0

スパ 本当に気持ちよかったです!
    担当スタイリストさんの力加減がすごく私には合っています。
    ショートスパとは全然違い、とてもスッキリしました!
    毎回は無理でも、時々スパとトリートメントは取り入れたいと思います。
    また是非よろしくお願い致します。

【平林晴香指名限定】癒しエイジングケアコース(\11550→\9900)

*パグ姉 様*

いつもLinksにご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スパはリラックス効果やツボやリンパを刺激する事でデトックス効果もあります☆
    また是非スパいたしましょう(^^♪

カット+スパorトリートメントのクーポンもございますので
    どちらかをご希望の場合、よろしければお使い下さい☆

パグ姉様のまたのご来店、心よりお待ちしております**

平林晴香

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:51:01.0

いつもありがとうございます!!
    毎回毎回大変なオーダーをお願いしてしまっていますが、かわいく仕上げてくださるので満足です☆
    これからも通います!

★みゆさん★

いつも遠い所からLinksにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ毎回いろんなカラーに挑戦させていただけて
    次回のことも考えると今からわくわくしています(^^♪
    またお会いできるのを心待ちにしています☆
    お気をつけてお越しくださいね(^^)

三井沙織

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:09:38.0

自分も大満足、周りの人にもいいね!!と毎回言ってもらえます。
    お話も楽しく、普段やらないセットの仕方など丁寧に教えていこれからやってみようと思います。
    また行きます!

*みー 様*

いつもLinksにご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございます!
    周りの方に褒めて頂けて、私も嬉しいです☆
    また何か気になる事などありましたら、お気軽にお聞かせ下さい(^^♪

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

平林晴香

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 05:31:49.0

いつも楽しく過ごさせていただいています!
    首元スッキリでとても満足してます☆
    また来店します!

☆つるちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそいつもお話できるのを楽しみにしています!!
    スタッフもつるちゃんさんのご来店いつも喜んでいます☆

また次回も沢山お話しましょう♪

堀内 良助

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:07:41.0

中学生の息子のカットをお願いしました
    何店舗か廻ってカットをしていたようですが、今まで納得できていなかった息子が初めて『めっちゃいい!今度もあそこで切ってもらいたい!』と言うほど大満足だったようです(^^)
    本人の要望を聞きながらも髪質をしっかり見て、理想に近いヘアスタイルにしていただけて感謝しています

☆なみさん☆

息子さん初めてのご来店ありがとうございました!!
    凄く喜んでいただけたみたいで、とても嬉しいです♪

だんだん大人になってきて、おしゃれに興味が出てくるお年頃かもですね!!
    また次回もしっかり相談して決めましょう☆

嬉しい口コミ有難うございます!!

堀内 良助

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:48:20.0

今回は少し雰囲気を変えて頂きました。
    とても気に入っています。
    トリートメントもツルツルに仕上がり良かったです!
    もちろんおしゃべりも楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    これからも老け込まないように、仕上げて下さい!
    よろしくお願いします。

☆みかりんさん☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    髪がツルツルに仕上がって喜んでもらえて良かったです♪

毎回みかりんさんとのお話を凄く楽しみにしています!!
    次回も楽しみにお待ちしています☆

堀内 良助

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:35.0

前回担当の方指名予約と思い、シャンプーヘッドスパを期待して行ったのですが、アシスタントの方に代わったので残念でした。しかし仕上がりは満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

*kan 様*

Linksにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけて、私も嬉しいです(^^♪

スパの際は失礼いたしました。
    私もできるだけ対応させていただきたいのですが
    ご予約の都合で担当できない場合がございます。
    こちらの説明不足でkan様のご期待に添えず本当に申し訳ありませんでした。

クーポンの内容にあります通り
    もし、ご希望の際はご予約の備考欄に記入していただけますと事前対応いたしますので
    お手数をおか致しますが、よろしくお願いいたします。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。
    また何か気になる事などございましたら、是非お聞かせ下さい!

kan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

平林晴香

• おなすびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:04:42.0

高2の息子をお願いしました。初めての美容室で緊張してたらしいのですが、色々アドバイスを下さりとても気に入ったようでした。途中の頭と肩のマッサージが、凄く気持ち良かった!と言ってました。またお願いします。

【男性限定】メンズは迷わずコレ☆カット+パーマ

☆おなすびさん☆

息子さんのご来店誠にありがとうございます!!
    初めての美容室を喜んで頂けてとても嬉しいです!!

ヘアのアドバイスやシャンプーなども褒めていただけて光栄です♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

堀内 良助

• サカディアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:57:18.0

また利用させていただきたいです。

親身な対応、本当に嬉しかったです。

【男性限定】清潔感UP☆カット+スキャルプシャンプー+炭酸スパ

☆サカディアンさん☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    スタッフ共々沢山のお話やご提案を聞き入れてもらいありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

堀内 良助

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:11:11.0

リピートです。いつもどうなりたいか聞いてもらい、イメージに近づけるようにしてくださってありがたいです。
    またトリートメントで髪がツルツルに生き返ります。

☆りーさん☆
    口コミもいただけてとても嬉しいです(^^♪

毎回サロントリートメントして頂けるので、髪の毛元気ですね♪
    ハイライトなど入れてハイトーンになると
    この時期乾燥等でダメージも進行いたしますので是非ホームケアも力入れてみてください☆

こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

三井沙織

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:18:48.0

松本から通ってます
    スタッフの皆様がとても親切でリラックスできる空間です
    安心して全てお任せ出来ます
    家族でお世話になってますが、毎回カットした後は周りから褒められると喜んでます
    トリートメントでツヤツヤに仕上げていただきました。
    オリジナルのヘアオイルはとてもいい香りで何使ってるの?ってよく聞かれるのでストックするくらいファンです!

☆★贅沢コース★☆ カット+カラー+Aujuaトリートメントプレミアム

☆ぴろさん☆

いつも松本からお越しいただきありがとうございます!!
    ぴろさんのご友人、ご家族も紹介してもらえて光栄です☆

これからも皆さんが喜んでもらえるようにサービスや技術の向上を目指します!
    遠方からのご来店や嬉しい口コミ本当に感謝です!!!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 01:55:04.0

髪の毛の色も落ち着き髪型も気に入ってます。
    アイロン使用もそんなに時間かからないので痛みも抑えられそうです。スタイリングのやりやすさは大事ですね!
    ハイライトに入った青い色が明るい場所で見ると綺麗です♪

★まーさん★
    毎回嬉しい口コミも嬉しいです(^^♪

気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングで時短になるのは嬉しいことですよね♪
    毎回サロントリートメントしてくださるので綺麗を保てていて良いです。
    最近乾燥がすごいのでホームケアも気にしてみてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井沙織

• りょうたさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:19:48.0

店内は落ち着いていて雰囲気が良く、丁寧に対応していただきました。
    カットの仕上がりも希望通りにしていただき、満足しております。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

☆りょうたさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも喜んでもらえるように努力をしていきますので、
    気軽に髪型やスタイリングなどご相談して下さい☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

堀内 良助

• はる  たさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 04:04:11.0

お任せで息子の髪をカットしてもらいました。ヘッドスパも良かったようです。

Links【リンクス】からの返信コメント

この度はLinksにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店が混雑していて、待たせてしまう事などがあり申し訳ございませんでした。
    賑やかの中だったと思いますがヘッドスパは大丈夫でしたでしょうか?
    ゆっくりと寛げる空間づくりを心掛けますので
    また機会ございましたらお気軽にお越し下さい。

[投稿日] 2023-11-16 14:29:35.0

とにかくまとまらず、ストレスだったので今回はストレートをかけて頂きました。
    髪もサラサラ ツヤツヤになり、指通りが良くなったので、つい触ってしまいます。 これでしばらくは安心です!
    シャンプーも気持ちよく、丁寧にマッサージもして頂き、とても良かったです。

【平日10時~15時入店限定】【平林指名限定】20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*パグ姉 様*

お髪サラサラのツヤツヤになりましたね☆
    今回お薬を変えさせていただきましたので、その後の様子などまたお聞かせ下さい!
    シャンプーやマッサージお褒め頂きまして、ありがとうございます(^^)
    また来年のご来店、楽しみにお待ちしております♪

良いお年をお過ごしください☆
    今年も一年、ありがとうございました!

平林晴香

リンクス(Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー