3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミオティス(Myotis)  >

ゆえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:01:09.0

前に行ってた店の担当の方が別の店舗へ行かれたのを機に気になっていたこちらのお店を予約しました。初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
    担当の方も話しやすく、髪への要望にも丁寧に対応して頂いてとてもよかったです。
    カットだけでなく今度はカラーもお願いしたいです。

Myotis【ミオティス】からの返信コメント

ゆえ様先日はご来店ありがとうございました。その後ヘアはいかがですか?10日程すると、毛先が馴染み、落ち着いてくると思います。
    またカラーで楽しむのも良いと思います。その時は是非いらして下さい。ご丁寧にコメントありがとうございます。また逢える日を楽しみにしております。

myotis イワツキ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:09.0

初来店でふわ~っとしたリクエスト(ショートボブで2ヶ月半の間に伸びたくらい切りたい、髪型はあまり変えない)だったにも関わらずイメージ通りに丁寧に仕上げて頂けました。マッサージもとても気持ちよかったです!話しやすくて1時間あっという間でした。また伸びたら伺いたいです。ありがとうございました。

くみ様
    先日はありがとうございました
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    是非またお越しください。お待ちしております

• ゆうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:54:17.0

いつもご丁寧な対応と楽しい会話をありがとうございます。
    今回もいろいろと悩んでいる私に良いアドバイスをしてくださりありがとうございました。その後もヘアセット頑張って続けてます。いろいろなアレンジもできて大満足な髪型でした。

カット+トリートメント ¥7150

ゆうくん様
    色々とアレンジが必要になりますが、雰囲気が変わるので楽しんでください♪
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:11:57.0

3度目の利用でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き 気になっている所もしっかり解決して頂けました。
    ベッドスパもとっても気持ち良くて
    又利用させて頂きたいと思いました。

カット+艶髪カラー(リタッチ)+トリ+クイックスパ 薬剤除去付き¥14850

• ゆうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:58:25.0

初めてのサロンでしたが、すごくいい雰囲気と素晴らしい接客で大満足でした。いろんな悩みに対しても共感して頂き、またアドバイスもしてもらいとても嬉しかったです。
    これからもぜひ通いたいと思います。

【新規】カット+艶髪カラー(リタッチ)+トリートメント 薬剤除去付き¥12100

• ゆえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:08:23.0

今回初めてこのお店でカラーをお願いしました。やりたい色を決めないでいきましたが、わがままな要望にもていねいに接していただいて…本当にありがとうございました。
    前のお店で染めてもらったときはシャンプー後髪がギシギシだったので今回もかな…と不安だったのですが、トリートメントのおかげかシャンプー後もサラサラで感動しました。
    今回のカラーは前回染めてもらった色と違うので色落ちも楽しみです。本当にありがとうございました。次回またカラーするときはもちろん、カットもまたお願いしたいです。

艶髪フルカラー+トリートメント+ブロー 薬剤除去付き¥9900~

Myotis【ミオティス】からの返信コメント

なるべく髪への負担を軽減する様にさせて頂きました。
    少しずつ色が取れて髪色も変化していくと思います。
    何かあればご連絡してください。

またカットにもいらしてください。
    お待ちしております。

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:06:30.0

前回初めて利用させて頂きとても良かったので
    再度予約させて頂きました。
    今回も手際良く丁寧にカットして頂きました。
    ヘッドスパはゆっくり丁寧に丁度良い力加減でとっても気持ち良く
    終わると視界が広がって見え 目が大きくなりました。
    頭皮が凝っていたのを実感しました。
    髪もツヤツヤになりヘアスタイルもとても気に入りました。次回は白髪染めもお願いしようと思います。

Myotis【ミオティス】からの返信コメント

ヘッドスパの後は視界がスッキリしますよね♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:53:37.0

初めてお店を利用させて頂きました。
    初めてなので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と
    丁寧な接客とアドバイスで安心してお任せ出来ました。
    カットや染めは丁寧で手際良く
    マッサージやトリートメントは気持ち良くて
    いつの間にか寝てしまう程でした。
    仕上がりも大変満足しました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

カット+艶髪フルカラー+トリートメント 薬剤除去付き¥13750~

Myotis【ミオティス】からの返信コメント

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    喜んで頂けて嬉しいです。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 23:00:54.0

2回目の来店です
    久しぶりのカットでしたが、前回のこともきちんと覚えてくださっていました
    今回もバッサリカットをしていただきボブにしていただきましたが、なかなかいい感じです
    夜少しクリームをつけて乾かしておくと、朝は少し整えるだけで大丈夫でした
    次はまた違う雰囲気にしたいなぁと思っていますので、よろしくお願いします。

Myotis【ミオティス】からの返信コメント

まゆみ様、先日は御来店ありがとうございました。カットから1週間程すると落ち着いてきますがお手入れしやすくて良かったです。その後のホームケアなどがこちらも分かりありがとうございます(^^) 是非またイメチェンのお手伝いができたらと思います。この度もご丁寧にコメントありがとうございます。とても励みになります。次回お会いできる日を楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:14:54.0

本日、初めてミオティスさんにお邪魔しました。
    店内も落ち着いた雰囲気でキレイで、担当していただいたスタイリストさんも話しやすくてとても楽しかったです。
    完成もとても大満足で、また2ヶ月後に来たいです。
    頭から首にかけてのマッサージもとても気持ち良くて、疲れがとれました。ご丁寧な対応、ありがとうございました。また次回楽しみにしています。

Myotis【ミオティス】からの返信コメント

喜んで頂いて嬉しいです。
    また、髪も伸びてまとまりにくくなってカラーも気になると思いますので、その頃にお待ちしております。
    疲れも取りにいらして下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• 93ckyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 10:10:45.0

とても丁寧にカットしていただきました
    シャンプーもマッサージも心地良く、大変満足しております
    これからも是非お願いしたいと思っています

【新規】似合わせ♪デザインカット ¥4400

• pちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 21:13:19.0

1人だけの空間でカット等してもらうことができ、
    とてもリラックスして過ごしています。
    ヘアスタイルだけでなく、心もリフレッシュさせてもらっています。

Myotis【ミオティス】からの返信コメント

なかなか予約が取りにくく、申し訳ございません。
    今度は是非カラーが出来ると良いですね(^^)

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 22:58:31.0

お世話になっていたスタイリストさんか新しくお店を始められたのですが、そこが少し遠かったことと若い方が多かったことから、新しいお店を探し始めました。
    年齢的にも落ち着いた雰囲気で、一人の方が最初から最後まで対応してくださるところが良いと思い、こちらにお願いしました。
    髪型をはっきり決めずに伺ったのですが、とても丁寧に話を聞いてイメージを確認してくださいました。
    カットも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    ブローの仕方やアレンジの仕方もアドバイスいただきました。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

Myotis【ミオティス】からの返信コメント

まゆみ様先日は御来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。その後いかがですか?今回ロングからミディアムとスタイルチェンジしましたので、髪が落ちつくまでに、1週間程かかりますので様子見て頂き、気になる事ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。次回お逢い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございました。     担当      イワツキ

ミオティス(Myotis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー