3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. バロネットバリー(Baronet Barrie)  >

Baronet Barrie

バロネットバリー

• 広島県福山市南蔵王町2-18-23
  • 福山駅から車で10分!

まさゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:22:22.0

2回目の利用ですが、仕上がりが自分の理想通りになっており満足しすぎています。

店の雰囲気も良く、ここにしか行きたくないと思える店でした。最高です、ありがとうございました。

Baronet Barrieからの返信コメント

先日は2回目のご来店、とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

頭皮トラブルの経過状態なども、次回また聞かせてください。
    改めて対策をお伝えできればと思います!

3回目のクーポンもありますので、次回ご利用ください。

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 19:09:16.0

今回も希望通りの仕上がりに満足しております。ありがとうございます♪
    カラーは、もう少し明るめでもいいかなと思いました~
    またご相談させてください!

いち様

今回、染めさせて頂いた明るさが基準となります。
    次回ご希望のお色や明るさなどありましたら、ご相談頂ければと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• さんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:16:53.0

普段1000円カット的なところですますタイプでしたが、お祝いごとがあるので少し違うところを探してたどり着きました。
    セット等も細やかに教えてくださり、これも似合うかもなど、提案もして下さりました。
    前1度行った他店より寄り添って話を聞いてくれる感じが良かったです。

【4月限定】メンズCUT+頭皮クレンジングスパ

さんご様

この度は数あるサロンの中からBaronet Barrieにご来店いただきありがとうございます。

お祝い事の直前にヘアカットを任せていただき本当にありがとうございます。
    今までのスタイルとは少し違った感じにささて頂きましたか、その後いかがでしょうか?
    難しい点などありましたら、お気軽にご連絡下さい。

この度は本当におめでとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております。

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:31:47.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます♪
    お伝えした次回のイメージが楽しみです。

いち様

いつもバロネットバリーをご利用いただきありがとうございます。
    次回のイメージも伝えていただきありがとうございます。
    また気に入っていただけるよに精進していきます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• イマムラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:21:40.0

頭の形が悪いので髪が跳ねやすく収まりが悪いのが悩みでしたが、今回カットしてもらいその悩みが解消されてとても満足しています。
    帰る前に、時間が経って収まりが悪くなれば連絡下さいと言ってくれたので安心も出来ました。
    駐車場の縁石が邪魔な事以外、不満な点がありません。

イマムラ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    イマムラ様のお悩みが少しでも解消でき、とても嬉しく思います^_^
    スタイリングなどでやりにくい所がありましたら、お気軽にご連絡下さい。

駐車場の件、皆様にご迷惑おかけしております…
    申し訳ございません。

[投稿日] 2023-12-30 17:08:42.0

今回は、パーマをお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきました!しばらくは、パーマを楽しみたいと思います。今後はカラーも挑戦してみたいと思ってますので、アドバイスいただけると嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いち様

いつもBaroneBarrieをご利用いただきありがとうございます。
    パーマも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今回はぼかすタイプのカラーでしたがいかがでしょうか?
    次回、感想など聞かせてください。

また次回お会いできるのをたのしみにしております。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:31:09.0

初めての地で初めてのカット。
    さっぱりと男前にして頂きました!

【ご新規平日17時まで限定】 メンズカット ¥4500

まっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初めてカットさせて頂きましたが、その後スタイルの具合はいかがでしょうか?
    気になる事があれば気軽にご連絡下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• のぶちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:59:21.0

カット・カラーを予約して行かせてもらいました
    どの様な髪型にするか悩んでいて、担当の方と相談しながらカットして頂いたのですが
    髪型、カラーどちらも期待以上の仕上がりで感謝しかないです!
    次回も行きたいと思える美容院さんでした
    ベッドスパもあるみたいなので次回はお願いしようと思います

【ご新規限定】メンズカット+カラー ¥11000

のぶちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^

カラーもカットも気に入って頂けてとても安心しました。
    ブリーチもされてるので、色落ちも楽しめると思います。
    ヘッドスパもオススメですので、是非体験してみて下さい。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 11:54:55.0

初めての来店でしたが、すごく落ち着いた雰囲気で良かったです。担当していただいた方も丁寧に髪の状態もみていただき色々聞いていただいたので安心できました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【ご新規平日17時まで限定】 メンズカット ¥4500

この度はご来店ありがとうございました。
    サロンを探し中との事でしたので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ご希望のスタイルに少しずつ近付けていきましょう^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• トシユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:37:14.0

初めての利用でしたが、とても良い雰囲気でした。
    また、髪のセットの仕方など教えて頂きありがたかったです。洗髪後、自分でセットしてみると、同じ様に出来たので、満足しています。次回も、利用させて頂こうと思っています。ありがとうございました。

Baronet Barrieからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、大変嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。

【自宅で再現できる】を自分の中では大切にしているので、とても良かったです。

2回目のクーポンもありますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• なんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:26:07.0

仕上がりに満足しています。
    また利用させて頂きます!

なん様

いつもBaronet Barrieをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事が忙しいと思いますが、
    お時間がある時にまたお待ちしております。

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:40:39.0

もう数年間通わせてもらっています。
    店内の雰囲気も良いですし、仕上がりも丁寧です。
    男性方で福山近辺の美容室を探している人には特にオススメです!

Baronet Barrieからの返信コメント

ひで様、この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

思い返せば長いお付き合いですね!
    いつも趣味の話など、僕も楽しませてもらっています。

今後もどうぞ宜しくお願いします。

• さかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:40:28.0

丁寧な接客、仕上がりも最高なので今後も利用させて頂きたいです。

さかちゃん様

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回ご来店される時は、ばっさりと短くしていきましょう(^^)

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:55:09.0

かれこれ4年以上はお世話になってます。
    いつも楽しいトークでカットも圧倒的技術を持たれています。
    男性は居心地が良いと思いますよ。
    是非!

Baronet Barrieからの返信コメント

ひろ様、この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます

開業当初から毎月ご来店頂いてるので、もう8年のお付き合いですよ笑

お互いこれから良い歳を重ねてカッコいいオヤジになりましょう
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

• TTIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:27:17.0

雰囲気も地味で良かったです。
    リピありですね。

【頭髪の育毛促進・栄養補給】メンズカット+エレベートヘッドスパ  ¥6000

TTI様

この度はご来店ありがとうございました。
    スタイルで気になる所などありましたらご連絡下さい。

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:08:50.0

いつも長さだけある程度指定させて貰い、後はお任せしています。いつも良い感じに仕上げて頂き感謝しています。シャンプーも気持ちが良くスッキリした気分になります。

Baronet Barrieからの返信コメント

ふくちゃん様、いつもありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

これからも末永くBaronet Barrieをよろしくお願い致します!

• しんごすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:56:41.0

Baronet Barrieからの返信コメント

しんごすけ様、いつもありがとうございます。
    これからもバロネットバリーをよろしくお願いします。

• あべけぇさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:53:09.0

丁寧な対応と、話しやすい雰囲気で最高でした。とても満足しています。

【ご新規土日祝限定】カット+眉カットorフェイスエステ¥5000

あべけぇ様

この度は数あるサロンの中からBaronetBarrieへご来店頂きありがとうございます。
    その後、スタイルの具合はいかがでしょうか?
    気になる事などありましまら、いつでもご連絡下さい(^^)

また次回のご来店もお待ちしております。

• がけいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 16:35:02.0

3回目の利用で、今回はヘッドスパボトルキープさせていただきました。

カット後のヘッドスパ、フェイシャルマッサージ、シャンプーはあまり記憶がなく、寝た記憶も無いのですが気がつけば終わってました。
    リラックスできました。

【NEW】エレベート キープボトル付きヘッドスパ+カット ¥7400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

がけい様

3回目のご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパもリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    スタイルの具合はいかがでしょうか?
    また次回感想などありましたら教えて頂ければ幸いです。

次のご来店もお待ちしております。

• がけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:52:09.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ヘッドスパ色々試してみたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

がけい様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回よりも短くカットさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    また次回教えて頂ければと思います(^^)

ヘッドスパも他に2種類ございますので、ぜひ体験してみてください。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:38:35.0

凄く親切丁寧でどんな髪型にするべきか悩んでいましたが、的確なアドバイスを頂き、満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

Baronet Barrieからの返信コメント

だいすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お会計後に『大満足です!』と言って頂けたことが僕自身とても嬉しかったです。
    これからもぜひBaronet Barrieをよろしくお願いします。

免許試験、頑張ってください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

• がけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:01:28.0

福山へ転勤で来て、男性向け美容院を探したらこちらのお店を見つけたので利用しました。

今までとちょっと違う髪型になりましたが、ドライヤーでの乾かし方や髪のセットの仕方とかアドバイスして頂きました。

顔剃りがあると文句無しなのですが、無いものねだりになりますので、今の条件では満足してます。

ヘッドスパとか頭皮ケアもあるので今度はお願いしてみようと思ってます。

これからも通わせて頂こうと思ってます。

がけい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

どなたでも使えるヘッドスパのクーポンもありますので、是非ご利用ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 05:43:32.0

前回の初来店の時、
    口コミ投稿でマスクについて書かせて頂いたのですが
    今回行きましたらその対応をしていただいてました
    自分の口コミきっかけかは定かではありませんが、思いきって書かせてもらって良かったかなと
    本題の髪型も
    次からはこれでってのが決まり、これからも宜しくお願い致しますって感じっす
    良いお店に出会えて何よりです
    ありがとうございます

ひでき様

2回目のご来店ありがとうございます。
    前回同様、貴重なご意見ありがとうございます。

髪型も気に入って頂けて嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:34:47.0

理想的な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
    また次回も利用します。

【頭髪の育毛促進・栄養補給】カット+エレベートヘッドスパ

ユウジ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます(^_^)

• ひできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:02:51.0

福山に転勤してきてはじめての散髪でした
    素敵なおじさまに仕上げていただき感謝感謝です
    担当していただいたスタイリストさんもおっちゃん相手にヘアスタイルについてもトークもしっかり対応してくれて大満足です
    一点だけ、、、
    不満とかではないのですが、初めてマスクをしたままカットやシャンプーをしてもらったもので、マスクの耳かけ部分が濡れたり髪の毛が付いたりしました
    このご時世なのでしょうがないと思いますので、例えば予約時の注意書きを入れておいて事前に伝えるとか、入店時か帰りにマスクをサービスで渡すとかがあればいいなぁと思いました
    自分は車に常備あるやつに替えたから問題なかったけど、使い捨てじゃないマスクをしてたらイヤやったかもです
    これはクレームではないです
    結論から言えば、またお伺いさせていただきます

【頭皮の臭い除去】毛穴汚れをしっかり除去◆クレンジング+カット

ひでき様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪型も喜んでいただけてとても嬉しいです。またご家族にもどうだっか聞いてみてくださいね。
    そしてマスクの件ですが貴重なご意見をありがとうございます。
    改善していけるよう、当店全体で見直してまいります。

また次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• Ko.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:09:08.0

アメリカンテイストで洒落た店内。

初めての来店で今までのカットの要望が
    上手く伝わるか不安もありましたが、
    イメージ通りカットいただきました 。
    また、スタイリングのアドバイス等もいただき
    丁寧な対応でした。
    アイスミントヘッドスパも冷んやりでスッキリでした。

価格もこなれておりまた利用したいと思うお店です。
    またよろしくお願い致します。

【毎年恒例】アイスミントヘッドスパ+カット ¥5500

Ko.様

この度は数ある美容室からBaronet Barrieにご来店くださりありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    次回もKo.様のイメージや髪質に似合った髪型をご提案させて頂ければ幸いです。
    ヘッドスパの種類も頭皮のお悩みに合わせて選べますので、またご利用下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 09:00:30.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて終始心地がよかったです。ヘッドスパもとてもリラックスできたので、次回からも同じメニューでお願いしようと思います。

【NEW】エレベート キープボトル付きヘッドスパ+カット

ひろすけ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• うまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 19:41:32.0

事前の検索でレビューの評価が高かったので予約の後来店。
    まず接客態度が悪い。
    散髪前に個人情報シートで会話を希望するか否かの欄があり、会話する方に希望したのに終始会話皆無。笑笑
    色んな性格の人がいるので態度が悪くても美容師としてのカット技術が良ければなんの不満もありません。
    が、カットの腕前もお粗末。。。
    事前に希望のヘアを見せたのに全く希望に沿っておらず、、。
    挙げ句果にはシャンプー後に渡される濡れタオルがめちゃ臭い。。
    もはや嫌がらせかなと思うレベル。。。
    一番何が許せないかというとコロナだからマスク着けてくださいとのこと。。
    それは分かる!
    が、もみあげ切るのもマスクの上から笑笑
    ありえない。。。
    おかげで長さも太さもまばら笑笑
    もみあげ切るときぐらい数秒なんだから外してちゃんとカットするべき。。
    怠慢、横着と捉えられてもおかしくないと思います。。
    既存の客で満足だから新規客はいらないのかなと思われる接客態度でした。。
    もう二度と行きません。。

Baronet Barrieからの返信コメント

まず、今後ご指摘頂いた技術不足に関しては向上に向けて努めてまいります。

マスクは従業員・お客様ともに施術中は現在は着用を徹底しておりますので、もみあげのチェックなど気をつけていきますのでご指摘ありがとうございました。

タオルの匂いなどにも徹底して気を配ってまいります。

なお、カウンセリングシートには【静かに過ごしたい】という項目しかあらず、会話を希望するというような記載はございません。

カウンセリング中、施術中のお客様の雰囲気からスタッフも会話は控えていたのですが、会話を楽しみたかったお客様の気持ちをくめれば良かったです。

その他諸々、来店時・退店時の態度や、うまさまの期待するサービス・技術には当店ではお応えできませんので、今後ご利用をお控えくださいますよう、お願い致します。

この度はご指摘頂きありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 13:00:05.0

主人が利用させていただきました。
    ヘッドスパは、初めての体験でしたがとても気持ちよく、
    カットは、髪質やカットの間隔が空いてしまう事など考慮しながら、いい感じにしていただけたと満足しておりました。

また来店しますので、宜しくお願いします。

【男性の頭皮のお悩みにアプローチ】カット+選べるクイックスパ

Baronet Barrieからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

喜んで頂きとても嬉しいです。

また福山に帰って来られた際はぜひお立ちよりください。

まだまだ暑い日が続きますので外でのお仕事、お身体ご自愛ください。

• なかざきおじさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:45:21.0

-_-b

バロネットバリー(Baronet Barrie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー