3. 中国トップ  >
  5. フルーム(Froom)  >

Froom【フルーム】

フルーム

• 山口県山口市小郡新町6-2-31
  • 上郷駅1分 無料P7台 キッズスペース有 無料Wi-Fi完備

フルーム(Froom)の口コミ

さらちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 00:40:11.0

今回は2回目でした。
    私はFroomのお店の雰囲気がとても好きです。
    だから、2回目もお世話になりたいと思って足を運びました。
    前回と同様、なりたいカラーのイメージ写真を見せてお願いをしました。
    色を抜かないようにお願いをしたので、写真の通りにはならないけれど、近づけてもらうようにしました。
    毛先の、グレーがかかったような、暗めの緑のような色の仕上がりにしてもらえたのが凄く気に入りました。
    電車の時間まで間があったので、終わった後お店で待たせて頂けたことも凄く有り難かったです。
    次回もFroomにお世話になりたいなと思います。

さらち様
    先日と、2回目のご来店頂きありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます。
    私が一番力を入れていること、お店の雰囲気作り!!なので
    そこを好きだと言って下さりとてもとても嬉しいです!
    次回もイメージに近づけれるよう頑張ります!!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    寒くなってきましたので風邪などひかれませんように。

ありがとうございました^^

• pichoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-26 20:04:11.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、その上で提案があり、満足のいく仕上がりになりました。
    周りの評判も良く、またぜひお願いしたいと思っています♪

picho様
    先日はFroomへの御来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(^^)!
    次回も色々なお話しと提案などさせて頂きたいです。
    ドルフィンパワー(笑)でこれからもよろしくお願い致します。

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-29 09:01:54.0

初めて美容院で髪を染めました。
    今までは自分で染めていたので
    染まっていない部分もあり悩んでいたので
    今回カラーをお願いして本当によかったです。

りょうこさん
    先月は御来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミも頂きありがとうございます!とっても嬉しいです(^^)
    又、美容室での初めてのカラーとの事でしたので、とても安心しました!
    Happyに過ごせるにより一層スタイルやカラーの提案させて頂きたいので
    今後もよろしくお願い致します!

froom田邉

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 21:52:38.0

今回で3回目になりますが、毎回、こちらの思い通りの髪型にしていただいてます。そして、教えていただいた通りにセットをすると、サロンの鏡で見た姿に近いものが再現できるので、本当に助かってます。きっと常連になると思うので、よろしくお願いします!

きらさん
    とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)励みになります!
    スタイリングもして頂いてるみたいで嬉しいです(^^)
    私もきらさんのお好み、髪質も分かり、そこを踏まえて
    似合わせをどんどん提案させて頂きたいので
    是非今後もよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

田邉

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 18:04:09.0

今回も、とても丁寧で温かい接客で、安心できました。スタイリングやヘアスタイルの相談も気軽にできるし、とても助かります。ありがとうございました♪

【2回目の来店限定】技術メニュー30%オフ!!

きらさん

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    また口コミも頂けてとても嬉しくなりました♪
    女性だけのサロン、空間ということもありリラックスして頂きたく思っておます(^^)
    また御来店の際にヘアーの話などしたいですね♪
    楽しみにお待ちしております!!

田邉

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:03:00.0

初めて利用させていただきました。ヘアスタイル、シャンプー等々拘らない私に「こうしましょうか?」と色々とご提案いただいたことでとても素敵な髪型にしてもらいました!職場の上司にも珍しく好評でした…!乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって有難いです。カット後にも「伸びる前に来てね~」と言ってもらえたことも嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

あみさん
    初めての御来店頂きありがとうございました!
    温かい口コミありがとうございます!とっても嬉しいです(>_<)
    好評との事で良かったです!
    その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    是非又、あみさんにお似合いなスタイルなど提案させて頂きたいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

田邉

• おえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:59:27.0

今回で2回目でした。1回目とてもよかったのでまた行かせて頂きました。カラーの色味は不満もなくいい色になりました。ありがとうございました。
    ただ金額の提示が無かったのとカラーを塗る時に頭を引っ張られて雑に感じました。1番びっくりしたのはドリンクに結構大きめの虫が入ってました。粉も溶け切ってない感じでここでも雑さを感じました。半分飲んだ所で虫に気づいたのでとても嫌な気持ちになりました。謝罪の一言だけでした。
    この口コミを書くか悩みました。申し訳ないですが、書かせて頂きます。とても残念です。

おえり様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、度々不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、技術、接客ともに見直し、改善してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• あかりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 15:31:37.0

普段なら子供を身内に任せて美容院に行くので、早くしないとなど気になって落ち着かなかったですが、キッズルームでしっかりと預かってもらっていると思うと安心してリラックスでき、自分の時間を過ごすことができました。また、担当の方からは自宅でのスタイリングの仕方や髪質について色々教えてもらいとても参考になりました。シャンプー台も寝過ぎず、楽になるできました。次はヘッドスパなども体験して見たいです。

あかりんご様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    スタイリングの仕方等何かわからないことがございましたら、またお気軽にご相談くださいね!
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいね。
    ヘッドスパで癒しの時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。
    口コミありがとうございました(^^)!

Froom 山縣

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 07:45:47.0

思い通りの髪型にしてもらって満足してます!
    また、久しぶりに行ったのですが、私は前髪が短いのが好きなのを覚えててくれて嬉しかったです!
    次回はリタッチに行きたいと思ってます!

あき様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    思い通りの髪型になったと言って頂き
    私もとても嬉しいです。
    そして、またお会いすることができて嬉しかったです。
    次回、リタッチカラーでの御来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-23 17:49:53.0

最初は緊張していたのですが、お店の雰囲気やスタイリストさんたちの接客が良く、緊張せずに話せました。皆さん笑顔が素敵でした…!

また、カットしていただくときの仕上がりイメージの相談も親身になって聞いてくださったことが嬉しかったです。初めてのカラーも、アドバイスやいろんなことを教えていただき、勉強になりました。
    ボリュームのある感じを出したいと相談すると、セットの仕方も実践して教えてくださったので、分かりやすかったです。

ドリンクサービスや雑誌・動画を自由に見れることも良かったです。
    次回もまた伺いたいと思います。

【学割U24/平日限定40%オフ】外国人風カラー&カット¥12000→¥7200/学割U24

ゆっちゃん様
    口コミもとても嬉しいです(^^)

今回は黒髪卒業に、肩上の長さからショートスタイルにイメージチェンジという
    大役を任せて頂きありがとうございました♪
    ゆっちゃん様と一緒にイメージを共有しながらスタイルを決めていく事が
    とても楽しかったです!

さらに店内での過ごし方や接客、笑顔まで褒めて頂き、
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

初めてのカラーはその後いかがですか?
    ドライヤーの際のくしゅくしゅでぜひ、ふんわりショートスタイル
    楽しんでくださいね!

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Froom 川原

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 18:00:04.0

初めてで緊張しましたが、温かい雰囲気と丁寧な接客で安心しました。カラーやセットのアドバイスも分かりやすくて、納得することができました。なんといっても、スパが気持ちよく、また受けてみたいです。ありがとうございました!

【30%オフ】艶々グロスカラー+極上癒ヘッドスパ(40分)&カット&炭酸ケア

きらさん
    ご返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m
    8月は御来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)
    きらさんも美容室を変えて初めてとの事で緊張されたと思いますが、そう言って頂けて
    安心しました。
    是非又、秋のカラーやスタイル提案させて頂けたら幸いです(^^)
    ヘッドスパでリラックスにいらして下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!!

Froom田邉

• みんのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-28 00:25:24.0

今回で3回目の利用ですが、担当者さんがいつも丁寧に対応してくれます♪
    こちらの要望もしっかり聞いていただき
    料金の説明もしてくれるのでとても安心してお任せできます(*´ー`*)
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよくて眠ってしまいました(*_ _)zzZ
    いい美容室が見つかって嬉しいです!またよろしくお願いします(´▽`)

Froom【フルーム】からの返信コメント

みんのすけさん口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです(#^^#)
    その後のスタイリングやカラーの調子はいかがですか??
    秋に向けて、カラーやスタイルチェンジいたしましょう!
    是非お気軽にご相談下さい(^^)v
    また癒されに御来店下さいね(#^^#)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 14:50:19.0

初めて行きました。
    とても丁寧な対応で
    自分の要望も答えて頂きました。
    仕上がりも気に入ってます。
    色落ちが楽しみです。
    YouTubeなど見放題で
    飲み物、お菓子もあり
    居心地も良かったです。
    リピートしたいと思いました。

人気30%オフ!!外国人風透明感♪イルミナカラー&潤いトリートメント&カット

yさん
    コメントありがとうございます(^^)
    とってもうれしいです!
    色々な美容室行かれてるとのことでしたが、Froomを気に入って頂けて嬉しいです(^^)v
    Yさんのベースの色もよく
    私もいい感じに入り嬉しく思っていました!
    また夏に向けいい感じにカラーしましょう!
    映画も続きをみに来て下さい(#^^#)
    お会いできるのを楽しみにしております。

Froom田邉

• りょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 21:43:17.0

ずっと美容院を変えたかったのですが
    勇気を出して変えてよかったです!
    とても親切で丁寧に対応していただき
    こうなりたい!と思う髪型になるには
    どうすればいいかアドバイスもいただき
    本当に嬉しかったのでまた利用したいです。

Froom【フルーム】からの返信コメント

りょうこさん先日はFroomへ御来店頂きありがとうございます!
    口コミ頂いてとっても嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    私もずっと通っていた美容室を変えてFroomに来て頂いたのを嬉しく思っていました。
    はい(^^)なりたい髪型にする為にも
    また色々ご提案、アドバイスさせて頂きたいのでよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 15:54:31.0

今回は気分転換したく、10年ぶりのショートにしたく来店しました。私が1番気になるくせ毛ですが、的確なアドバイスしてくれ、本当にいい仕上がりにしてくれました(≧∇≦)勿論いつもスタッフの方、店の雰囲気は好きですね。今まで転々と店を替えてた私ですが、今1番お気に入りの店です。
    今日会社に行くと、まず若返った~と一言。いいね。でした。又お願いします。

ヒロちゃん 様
    嬉しすぎるコメントありがとうございます^^
    思い切ってバッサリとイメチェンさせて頂いて良かったです。
    周りの方からの評判も良かったみたいで、私も大変嬉しいです♪

また梅雨の時期にクセが気になりましたら、いつでもご相談下さいね。
    もちろん、それより早いタイミングでも、いつでも髪の毛のご相談お待ちしておりますので^^

次回もヒロちゃん 様のヘアースタイルのお手伝いできる日を楽しみにしています!

Froom  高橋

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-03 18:44:47.0

美容師さんの技術以前の事が気になりました。お客さんがいる前で、従業員同士が私語をしていたのは大変気になりました。このお店では普通の事なのでしょうか?仕上がり、技術以前に大切な事だと思います。今まで経験したことがなかったので、驚きました。

大人気!【20%オフ】外国人風の透明感イルミナカラー&カットコース♪

ゆみこさん様
    先日は、Froomに御来店ありがとうございました。
    店長の大野です。今回は、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    私が不在の際に、この様な事が起こってしまい、
    状況を確認し、改善していくことを話し合いました。
    また、今回は、ご指摘を頂き、日頃の接客、技術などを
    1人1人が見直す事が出来たのではないかと思います。
    これからも、スタッフ一同、雰囲気作りや技術向上を
    目指して行きたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• chica.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:28:06.0

施術中にiPadで雑誌を読めたのが良かったです。退屈せずに時間を過ごせました。メニューの組み合わせも提案していただけたし、皆さん明るく接客されていて良いお店だなと思いました。仕上がりも自然な感じに仕上がって満足しています。また行きたいなと思いました!

[施術メニュー] パーマ、その他

chica.k様
    この度はお忙しいなかご来店頂き、素敵な口コミまで頂けて
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    誠にありがとうございました。

どうしてもストデジタルパーマだとお時間頂いてしまうなか、
    退屈せず過ごせたと言っていただけたこともとても嬉しく思いました!

来店後はおろしたスタイルも楽しんで頂けいますか(^^)?
    久しぶりのパーマ、ぜひ「しっかりクルクル乾かす!」を極意に
    楽しまれてくださいね!

chica.k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                           Froom 川原

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 19:11:41.0

元々くせっ毛で悩んでいましたが、担当スタイリストさんにカットやブローをしていただいてからあまりくせが気にならなくなってびっくりしています!カラーも今までで一番好きな色で大満足です。担当スタイリストさんはお話もしやすくとても楽しい時間でした♪ありがとうございました!またお願いします。

2周年記念☆50%オフ!!艶々グロスカラー+プレミアムトリートメント+カット

Froom【フルーム】からの返信コメント

口コミまでありがとうございます!

その後のお手入れがしやすくなったようで嬉しいです。
    トリートメントの効果も出ているのではないかなと思います(^^)

カラーとってもお似合いでした♪またお色持ちなど見させてくださいね(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!またママトークもしましょう♪

Froom 山縣

• コアウイレンシスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 20:20:19.0

最初にカルテを作られます。
    此方の希望を書き込むところがあるので、カラーで沁みたり髪が傷んだりするので、マニキュアでお願いしますと書いたところ、
    美容師さんが「いつ頃からですか?シャンプーで滲みることはありませんか?」と細かく聞き取りをされました。
    トリートメントも色々ありましたが、美容師さんに選んでいただきました。
    髪の傷みが少ない酸性パーマもやっていらっしゃるとの事なのでお願いしようと思っています。
    トリートメントはしっかり入るタイプを選ばれたので、最初は少し重たい感じがしますが、シャンプーの度にサラサラになっていきます。
    信頼出来る美容師さんに出会えたかなと思っています。

Froom【フルーム】からの返信コメント

口コミもとっても嬉しいです(^^)

Froomではご新規のお客様にしっかりとカウンセリングのお時間を取らせて頂いております。
    今後も気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    トリートメント、サラサラになってきたようで良かったです。
    今後もヘアのお手伝いさせて頂けましたら嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Froom 山縣

• さんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-22 19:40:32.0

くせ毛の髪がサラサラになり、仕上がりに満足してます。
    接客も丁寧で、とてもよかったです。次回、ヘッドスパで伺います。今から楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さんちゃん様

先日はご来店頂き、更に口コミまでありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回はヘッドスパで是非癒されてくださいね♪
    またご満足いただけるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Froom山縣

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-27 19:27:30.0

お店の雰囲気、店員さんの対応など、とっても良かったです。また利用させていただきます。

もも様
    この度はご来店頂き、さらに口コミまでありがとうございました!
    その後トリートメントの効果はいかがですか?
    またぜひ聞かせて下さいね!
    雰囲気、褒めて頂きましてありがとうございます(^^)
    今後も接客・技術ともに、ご満足頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Froom 川原

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 17:55:07.0

イメージ通りのデジパに仕上がりました。
    また、家での乾かし方やスタイリングの方法などもアドバイスして頂き良かったです。
    トリートメントも良い感じです。
    次回はカラーをしたいと思います。

【2回目来店限定】技術メニュー30%オフ!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あき様
    先日はFroom にご来店頂きありがとうございました。
    デジパ!イメージ通りに仕上がり私も嬉しいです♪
    トリートメントは、Froom で一番オススメの修復力
    抜群トリートメントです!!しばらく手触りが楽しめると思います。
    次回のカラーでのご来店も心よりお待ちしております。

大変うれしい口コミ、ありがとうございました^^

• 菜っ葉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-21 12:50:05.0

はじめて行きました。まず、iPadで雑誌やYouTubeを見れる事にびっくりしました。時間も有意義に過ごせました。家族や知人から、髪型を見て可愛いと好評でした。ありがとうございました。トリートメントで髪の毛も艶々です。

2周年記念☆50%オフ!!自然由来の和漢彩染カラー+極上癒ヘッドスパ+カット

菜っ葉 様

先日はFroom にご来店頂きありがとうございました^^

Froomでゆっくりとお過ごしできたみたいで良かったです♪
    ヘアースタイルも好評だったみたいで、私も嬉しいです(^^)
    今回させて頂いたトリートメントも気に入って頂けたみたいで良かったです。これから頑張って髪の毛、伸ばしていきましょうね!

また次回、菜っ葉様にお会いできる日を楽しみにしていますね^^

Froom   高橋

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 14:35:14.0

カット最高!
    希望の髪型になりました。
    ヘッドスパもカラーも大満足でした。
    癒しの空間をありがとうございました。
    また伺います。

2周年記念☆50%オフ!!艶々グロスカラー+極上癒ヘッドスパ+カット

りえ 様
    先日はFroom にご来店頂き、そして、
    コメントも頂きまして、ありがとうございます^^

カット最高!という最高の褒め言葉を頂き、めちゃくちゃ嬉しいです♪
    ヘッドスパにカラーも気に入って頂けて良かったです(^^)

また、いつでもFroomに是非遊びに来てくださいね♪

次回もまた素敵なヘアースタイルのお手伝いを是非させてくださいね^^

Froom   高橋

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 14:50:31.0

店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
    大体終わった後は腰が痛くなるけど、苦痛なく終わったのは、初めてでした。
    又娘も初めての全体縮毛矯正して大満足してます。又行きたいと言ってます。

ヒロちゃん 様

先日はFroom に御来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイルにFroomのお店の雰囲気も気に入って頂けて、良かったです^^
    長時間座っていると、しんどくなったりしますよね!しんどくなったりなど、何かあったりしましたら、いつでもFroomスタッフに気軽におっしゃって下さいね!リラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので^^

娘さんも初めての縮毛矯正でサラサラヘアーに喜んで頂けて、本当に良かったです!
    素敵な夏休みが過ごせそうですね♪

また、是非Froomにいつでも遊びに来てくださいね!
    スタッフ一同、ヒロちゃん 様 そして、娘さんのまたの御来店、心よりお待ちしております^^

Froom   高橋

• ぺこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 19:54:24.0

お店の雰囲気もとってもよくて
    カラーカットの仕上がりも大変満足しています(^^)
    とくに悩みに悩んだ前髪は家族からも好評で
    担当のスタイリストさんに相談してよかったです(^^)

託児もあって安心して子どもを預けることができ、
    楽しい自分の時間を過ごすことができました\(^o^)/
    また出産前にお願いしたいと思います!!

【20%オフ】艶々グロスカラー&カットコース♪

ぺこ様
    この度はご来店頂けただけでも嬉しいのですが、
    さらに素敵な口コミまで頂けて嬉しいです!

前回されていたハイライトを生かしてのカラーも
    すごく素敵でしたね(^^)
    そして何よりダブルバング、好評でより嬉しいです♪
    久しぶりの前髪、ぜひ楽しんでくださいね!
    外ハネはお家でできてますか!?

キッズルームも満足頂けて嬉しいです!(^^)
    出産前のご来店、今からとても楽しみです♪
    暑いので夏バテなど気をつけてくださいね!!
    この度は誠にありがとうございました!

川原

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 16:33:44.0

初めて来店させて頂きました♪
    突然のキッズルーム使用や時間変更でご迷惑をかけたにもかかわらず、スタッフの方々が笑顔で迎えて頂いて嬉しかったです。
    カット中にDVDを見れるサロンは初めてで、美容師さんの距離感も心地よく、子育ての合間のとても癒やされる時間になりました(*^^*)
    仕上がりも漠然としたイメージしか伝えていないのに、思っていた通りに仕上げて頂いて、家族にも好評です!パサパサだった髪もツヤツヤになりました(^^)
    また必ず行きたいと思います♪ありがとうございました。

【30%オフ】艶々カラー+潤いトリートメント&カット

まり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです♪
    髪サラサラツヤツヤにりましたね(^^)ご家族にもご好評で嬉しいです!!
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいね。

お会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(*^_^*)

Froom山縣

• いろはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 22:32:49.0

久しぶりのショートカットにしました。
    天パが心配で、縮毛矯正を予約していましたが、担当スタイリストさんと相談してパーマにすることに!
    美容室に行く度に必ず縮毛矯正していたので、少し不安がありましたが、出来上がった時には、想像していないほどの良い仕上がりになり、周囲の人にも良いねと言われて嬉しかったです。
    何より、毛量が格段に減り、髪を洗って乾かす時間が半分以下になりました!
    髪の生えかたやセルフカットの欠点など、小さな疑問にもいつも詳しく丁寧に教えてくださるので安心しておまかせ出来ます。
    また出産して落ちついたら整えに行くので、その時はよろしくお願いします(*^^*)

いろは 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

私の方こそ、楽しくカットにパーマさせて頂きありがとうございました!!
    前回ストデジさせて頂いて、髪の毛に熱処理が残ってるうえでのパーマになるので、少し心配でしたが、いい感じに仕上がりましたね♪
    いろは様はヘアアレンジもいつも上手にされているので、ショートスタイルでも上手にスタイリングできると思います^^
    前髪のアレンジのバランスもこの前の感じで大丈夫ですので、暑い夏もヘアスタイリング楽しみながら、のりきっていきましょうね(*^。^*)

新しい家族とともにいろは様にお会いできる日を楽しみにしています。
    出産の話など、是非また聞かせてくださいね^^

Froom 高橋

• りえぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 22:44:41.0

今回は梅雨でぼさぼさになったどうしようもない私のくせ毛を縮毛矯正&毛先をデジパで自然な感じにシャキーンとしてもらいました!おかげさまでとっても楽に朝のスタイリングをできるようになりました~。これで湿気もこわくないぞ~!ありがとうございました!

りえぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも口コミまでありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正&デジパでしたが、
    朝のスタイリングが楽になったとお伺いできて
    とても嬉しいご報告です!!
    いよいよ?やっと?
    今週は梅雨本番ですね~
    今年の梅雨・夏の感想をまたぜひお聞かせくださいませ(*^_^*)

りえぽん様のご来店、心よりお待ちしております!

川原

• ゆうママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-07 14:13:38.0

今回、何年かぶりにショートにしてもらい、何年かぶりにカラーもしてもらいました。
    娘たちにも大好評で、日頃私が髪を切っても何も言わない旦那も「おもいきりバッサリいったな~」と感想?を言ってくれました(*^^*)
    ママ友にもショートも似合うねと言われ、切ってもらって良かったなと思います。ありがとうございました!
    一番上の子を急に連れて行ってしまいましたが、快く引き受けてもらい、遊ばせてもらって、本当ありがとうございます。助かりました(*´ω`*)
    シャンプーも髪を乾かすのも楽なので、しばらくショートにしとこうと思ってます(*^O^*)
    次回もよろしくお願いします♪

ゆうママ様

先日もご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございました!
    私たちの方こそ娘さんの礼儀正しさと笑顔にほっこりさせて頂きました(*^_^*)

ご主人からの感想頂けたなんて素敵なお話です!
    ばっさりショートに切ったかいがさらにありましたね
    ショートスタイル、そしてカラーもしばらく楽しみましょうね♪
    次回来店されるころは梅雨前もなので、湿気にも負けない!!!!
    ふんわりパーマのショートもおすすめです(^^)
    今から次回が楽しみです!

ゆうママ様、いつも口コミ本当にありがとうございます。
    心から嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

Froom 川原

フルーム(Froom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー