新規の来店でしたが初めて行く美容院は個人的に
とても緊張しますが、お店に入ると皆さん明るく迎えて下さりすぐ担当の方が笑顔で対応してくれました
とっても感じの良いお店です(^^)
カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!カラーもカウンセリング通りの色味で綺麗(o^^o)トリートメントもしてもらって手触りが抜群によく
カットも大変満足です(^^)*好評です!
何より全体的に丁寧なのに手際の良さ!がすばらしい!
美容院は長く時間がかかる事が多々ですが
満足出来るし仕上がりな上に早い!驚きました(^^)
担当者の方も明るく楽しい会話でとても良い美容院でした(^^)ありがとうございました(^^)!
【松本・田邉】髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット19580円→9900円
髪質改善 APARTMENT 山口小郡店【アパートメント】(旧:Froom)からの返信コメント
まりちゃん様、この度は数ある美容室のなかからフルームにご来店いただきありがとうございます(^^)/
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
カラーはまりちゃん様がもともとされていたデザインカラーを生かさせていただき、この夏にピッタリな透明感カラーとなりましたね!
カットは短く、スッキリショートでとてもお似合いでした♪
髪質改善トリートメントの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
新たな場所での新生活は慣れるまで大変と思いますが、あまり無理されずに、まりちゃん様のペースで楽しまれてくださいね!
また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、いつでもお待ちしております!
まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
松本
マッサージも気持ちよく、カットも私に似合うようにしてくださいました。お話もしやすくお店の雰囲気も良かったです。
オールメニュー10%オフ
毎度カウンセリングもしっかりいただき、イメージ通りのカラーに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
またヘアケアのアドバイスもとても参考になります。
今回はいつもとは違うトリートメントを選択しましたが、サラサラつやつやヘアーになったのでとても嬉しいです(*^^*)
次はリニューアル後に来店予定なので、どのような雰囲気か楽しみです。またよろしくお願いします。
【口コミ特別クーポン】髪質改善10stepTR(プレミアム/SB込)12100→¥5,500
みんのすけさん
いつもフルームにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
とても素敵な口コミを頂けて嬉しいです(^-^)励みになります♪
サラつやヘアーも喜んで頂けて安心しました(^-^)
次回はリニューアル後のお店で心よりお待ちしております(^^♪
お楽しみに♪♪
Froom田邉
今回は都合によりいつもの担当の方とは違う方でしたが、しっかりと引き継ぎがされており、とても安心してお任せすることが出来ました。カラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりもパサパサだった髪が見違えるように綺麗になり大満足です。クーポン価格で料金も半額になり嬉しかったです。
次回はリニューアルされた新しい店舗とのことでとても楽しみにしています。ありがとうございました(^^)
【口コミ特別クーポン】髪質改善トリートメント(ベーシックSB込)9900→4400
あき様
いつもフルームにご来店頂き誠にありがとうございます!
とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思い、励みになります^^
トリートメントも大満足とのことで、嬉しいです!
次回はNew店舗で、楽しみにお待ちしております(*^^*)
Froom
穏やかな空気の流れる美容院で、いつもリラックスして過ごすことができます。施術内容やメニュー等も、その時こちらに最適なものを提案してくださるのでとても助かっています。
担当の方には長くお世話になっているのもあり、お話する中ですぐにイメージを掴んでいただき、いつもリクエスト通り&毎日手入れのしやすいスタイルにしていただいています。
(お友達からカラーのお褒めの言葉をもらいました~♪)
また色々な話をお喋りできるのを楽しみにしています♪
この度もありがとうございました!
【口コミクーポン】カット&髪質改善トリートメント(ベーシック)14080→9900
0101様
いつもFroomにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
お友達にもお褒めの言葉を頂いたとの事とても嬉しいです!
私もまた色々なお話ができるのを楽しみにしています♪
ありがとうございました(^^
山縣
先日はありがとうございました
丁寧に聞き取りして下さり寄り添ってくれたのが良かったです。シャンプートリートメントがとても気持ちよく、明るい髪色になりました。慌てて帰ったため次回またカラーした方が良いのか、部分ストレートした方が良いのかなど教えて下さい。よろしくお願いします。
【期間限定☆夏割】髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット
なつみももこうママ様
先日はフルームにご来店いただき誠にありがとう御座います!
スタイリングの調子はいかかでしょうか?
とっても嬉しい口コミを書いて下さりありがとございます(^-^)
私も是非普段のお手入れを楽にする為にも、またアドバイスさせて頂きたく思います!
また、是非11月頃か12月頃にご来店頂けると嬉しいです(^^♪
ご来店心よりお待ちしております!
Froom田邉
お店の雰囲気すごく良かったです。カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。
平日朝一限定☆縮毛矯正ストレート&カット ¥23100→¥11000
先日はFroomにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回も郁子様に気持ちよく過ごして頂けますよう努めて参ります。
Froom 山縣
大満足です(*^^*)
先日は数ある美容室のなかからフルームにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
あ様にこの度の仕上がりをご満足頂けて、大変嬉しく思います^^
より一層ご満足いただけるよう、努めて参ります!
松本
とてもサラサラになってよかったです!雰囲気もとても良く落ち着けました。お話も楽しくてよかったです!
トリートメント
この度は数ある美容室のなかから、フルームにご来店いただき誠にありがとうございます^^
髪質改善トリートメントの口コミありがとうございます!
もやし様に髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
また、リラックスしてフルームでの時間を過ごして頂けて、安心しております!
またのもやし様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)
松本
久しぶりの来店でしたが希望通りにしてもらえてとっても良かったです!
先日はフルームにご来店いただき誠にありがとうございます^^
口コミ投稿をありがとうございます!
あや様にご満足頂けて、大変嬉しく思います!
さらにご満足いただけるよう努めて参ります!
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)/
松本
毎回リラックスしながらヘアケアが出来るのでとても気に入っています。トリートメント後は髪質が本当に良くなるし、きれいな状態がキープできます。
はちこ様
いつもフルームにご来店いただきありがとうございます^^
髪質改善の効果を実感していただけて私も嬉しいです^^
またご都合のよろしいお時間ありましたらご予約おまちしております♪
末竹
ダークカラーから明るめカラー希望だったのでどんなカラーになるのかドキドキしましたが仕上がりすごくキレイなカラーにしていただいて大満足でした!
【口コミクーポン】透明感カラー&髪質改善TR(ベーシックSB込)17600→12100
ウクレレ子様
いつもフルームにご来店頂き誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)
また少しずつ明るくしたり、整えながらのばしたり、変化をつけていきましょう(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Froom田邉
髪のパサツキが気になってきてましたが、トリートメント後はパサツキもなく手触り良くなりました。引き続きヘアケアを頑張りたいです!ありがとうございました!
いつもフルームにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
髪質改善トリートメントの口コミ投稿ありがとうございます!
今回もさゆ様に髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
これからも続いていく強い紫外線ダメージに負けないように一緒にケアを頑張っていきましょう!
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^O^)
松本
今回初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。
髪のからまりがなくなりサラサラになったのでついつい触ってしまいます。
たま様
先日はフルームにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後お手入れの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
Froom田邉
髪のパサつきが気になっていたので、トリートメントのメニューを悩んでました。今回も髪質に合わせてメニュー変更してくださりありがとうございました。トリートメント後はパサつきも気にならなくなりました!
先日はフルームにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
また、髪質改善トリートメントの口コミ投稿をありがとうございます!
この度は、さゆ様がおっしゃる通り、パサつきがでていましたので、プレミアムコースの方でよりしっかりとケアをさせていただきました!
今回の仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しいです(^-^)
松本
冬頃から定期的にトリートメントを受けています。毎回、仕上がりの収まりがよくて、しばらく綺麗な状態がキープできるので助かります。定期的に通いたくなる心地よいサロンです(*^^*)
トリートメント
この度もフルームにご来店いただき、誠にありがとうございます!
髪質改善トリートメントの嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)/
はちこ様に髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います^^
また、フルームでのお時間をリラックスして過ごして頂けているご様子で、安心しております!
次回のはちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
松本
いつも、楽しい話と、素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。髪質に合ったスタイリングやシャンプーなどすすめてくださり、ありがたいです。
【田邉限定】髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット19580円→12100円
やたかさん
いつもフルームにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミ頂けて嬉しいです(^^♪
こちらこそいつも楽しくお話させて頂いております(*^^*)
次回は、またデジタルパーマなどの提案させて下さいませ(^^)/
ご来店心よりお待ちしております(^^♪
Froom田邉
初めて来店して不安だったけど店員さんがとても話しやすくて優しくて接客対応満点すぎました^ ^かみもほんとサラサラなって友達になんか髪サラサラやない?って言われました!毎月通いたいっていうレベルに満足です!ありがとうございました!
トリートメント
この度は数ある美容室のなかから、フルームにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、心温まる口コミ投稿をありがとうございます!
あいら様にリラックスしてフルームでの時間を過ごして頂けたご様子で、安心しております^^
松本
初めての店舗だったので緊張していましたが、カウンセリングからカット・シャンプーまで全て担当の方が変わらず、接客も丁寧でリラックスして受けれました。個人的にシャンプーがとっても気持ちよかったです♪ヘッドスパがあればぜひ受けたいなと思いました。
似合わせカラーもご提案してくださり、仕上がりも気に入りました♪次もよろしくお願いします!!
髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット19580円→8800円
mmさん
この度はフルームにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
とても素敵な口コミ頂けて嬉しいです(^^)/ 励みになります!
スタイリングの調子はいかかでしょか?
またカラーやスタイルの提案させて下さいませ(*^^*)
是非ヘッドスパもございますので、頭皮の凝りをほぐしましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Froom田邉
母親が行きましたが、とても気に入っていました。
カラーやカット、そしてお話も楽しかったみたいです。
やたかさん
この度大切なお母様をご紹介頂きまして誠にありがとうございました。
とても素敵なお母様でした(^-^)
お元気でしょうか?
その後スタイリングの調子はいかかでしょか?
また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/
是非また担当させて頂けたら幸いです(^^)/
Froom田邉
久しぶりの利用でしたが、終始居心地良く過ごせました。トリートメントのお陰で髪もサラサラになり満足です。またお願いします!
この度フルームへご来店いただき誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
なお様に髪質改善トリートメントの仕上がりをご満足頂けて、大変嬉しく思います^^
より一層、なお様にリラックスした時間を過ごして頂けるように努めて参ります!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)/
松本
今回もカラーダメージ等を考慮してトリートメントのメニューを決めてくださりありがとうございます。カットもしたので髪をセットしやすくなりました!ありがとうございます。
いつもフルームへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
今回もさゆ様にご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
またご都合の良い日がございましたら、ブリーチのデザインカラーも楽しんでいきましょう!
次回のさゆ様のご来店心より楽しみにお待ちしております!
松本
技術も接客もとても丁寧です(^^)
何となくの要望をお伝えして、細かいことはお任せしていますが、いつも満足な仕上がりにしてくださいます!
カット、カラー、その他
いのうえ様
いつもフルームにご来店いただきありがとうございます(^^)
素敵な口コミ頂いてとても嬉しいです(*^^*)
スタイリングの調子はいかかでしょうか?
またお任せ下さいませ♪
次回のご予約心よりお待ちしております(*^^*)
Froom田邉
好みの色や雰囲気を読み取ってくださり、素敵に仕上げてくださいました。
お話も面白くてよかったです。
やたかさん
いつもフルームにご来店いただきありがとうございます^^口コミ頂き嬉しいです^^
からーの調子はいかかでしょうか?
また5月のご来店心よりお待ちしております(^^)/
ゆりさん
いつもフルームにご来店頂き&口コミありがとうございます(^^)/
前髪の調子はいかかでしょうか?
楽しいお話ありがとうございます^^
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪
Froom田邉
初めてのサロンで不安でしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、安心しておまかせすることができました。
トリートメントの仕上がりも期待以上でしたし、何よりカットは大満足でした。また次回が楽しみです。
この度は数ある美容室のなかからフルームにご来店いただき誠にありがとうございます^^
また心温まる口コミをありがとうございます!
テルモル様にリラックスして、フルームでの時間を過ごして頂けて、安心しております^^
また髪質改善トリートメントやカットの仕上がりを気に入って、大変嬉しく思います^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
松本
ホームケアも始めたので髪質がパサツキ少なめとなりました。髪質に応じた髪質改善のメニューへ変更してくださりありがとうございました。
髪色も気に入ってます!
いつもフルームにご来店いただき誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ホームケアをしっかりとしていただけて嬉しいです^^
カウンセリングで髪質を確認させていただいた時に以前よりパサつきがなくなってました!
これから紫外線がより強くなり、ダメージをうけやすくなりますので、引き続き、サロンケアとホームケアの両立で艶髪を維持していきましょう(^O^)
次回のさゆ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
松本
カットでお世話になりました。ゆったりした雰囲気で過ごせました。カットでは、色々要望を聞いてくださったり、長さなど確認しながらしてくれました。シャンプー、マッサージも気持ちよくおかげでスッキリしました。
ひさ様
先日はフルームにご来店いただきありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆっくり過ごして頂けて良かったです^^
その後のスタイリングは難しくないですか?
なにかありましたらいつでもおっしゃってください^^
ひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
末竹
久々にお話できてうれしかったです!
ゆりさん
ご返信遅れてしまい申し訳ございませんm(__)m
いつもフルームにご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
スタイリングの調子はいかかでしょか?
私も久々にお話し出来、あっという間でした(>_<)
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
Froom田邉
いつも大変丁寧な対応をしていただき、癒しの時間をいただいています。
なかなか日々のケアだけだは、髪が傷んで気になるのですが、この「髪質改善」のトリートメントをしていただくと、髪が蘇ります。手触りもよくなり、気分も上々です。また、お願いしたいです。
いつもフルームにご来店いただき、誠にありがとうございます^^
また心温まる口コミ投稿をありがとうございます!
miyu様にとって、フルームでの時間がリラックスして過ごして頂けて、私も大変嬉しく思います^^
これからも髪質改善トリートメントで、より一層ハリ・艶のある美髪を保っていきましょう!
次回のご来店も心より楽しいお待ちしております!
松本
アパートメント 山口小郡店(APARTMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー