3. 中国トップ  >
  5. フルーム(Froom)  >

Froom【フルーム】

フルーム

• 山口県山口市小郡新町6-2-31
  • 上郷駅1分 P7台 キッズスペース有 無料Wi-Fi完備
  • やたかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:09:46.0

母親が行きましたが、とても気に入っていました。
    カラーやカット、そしてお話も楽しかったみたいです。

髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット19580円→8800円

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:44.0

久しぶりの利用でしたが、終始居心地良く過ごせました。トリートメントのお陰で髪もサラサラになり満足です。またお願いします!

【口コミクーポン】透明感カラー&髪質改善TR(ベーシックSB込)17600→12100

[投稿日] 2024-04-16 06:30:07.0

今回もカラーダメージ等を考慮してトリートメントのメニューを決めてくださりありがとうございます。カットもしたので髪をセットしやすくなりました!ありがとうございます。

【口コミ特別クーポン】髪質改善10stepTR(プレミアム/SB込)12100→¥5,500

• いのうえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:52.0

技術も接客もとても丁寧です(^^)
    何となくの要望をお伝えして、細かいことはお任せしていますが、いつも満足な仕上がりにしてくださいます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やたかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:52.0

好みの色や雰囲気を読み取ってくださり、素敵に仕上げてくださいました。

お話も面白くてよかったです。

【田邉限定】髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット19580円→12100円

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:46.0

• テルモルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:42:34.0

初めてのサロンで不安でしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、安心しておまかせすることができました。
    トリートメントの仕上がりも期待以上でしたし、何よりカットは大満足でした。また次回が楽しみです。

【口コミクーポン】カット&髪質改善トリートメント(ベーシック)14080→9900

Froom【フルーム】からの返信コメント

この度は数ある美容室のなかからフルームにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また心温まる口コミをありがとうございます!

テルモル様にリラックスして、フルームでの時間を過ごして頂けて、安心しております^^
    また髪質改善トリートメントやカットの仕上がりを気に入って、大変嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 16:45:02.0

ホームケアも始めたので髪質がパサツキ少なめとなりました。髪質に応じた髪質改善のメニューへ変更してくださりありがとうございました。
    髪色も気に入ってます!

Froom【フルーム】からの返信コメント

いつもフルームにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ホームケアをしっかりとしていただけて嬉しいです^^
    カウンセリングで髪質を確認させていただいた時に以前よりパサつきがなくなってました!

これから紫外線がより強くなり、ダメージをうけやすくなりますので、引き続き、サロンケアとホームケアの両立で艶髪を維持していきましょう(^O^)

次回のさゆ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• ひささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:11:15.0

カットでお世話になりました。ゆったりした雰囲気で過ごせました。カットでは、色々要望を聞いてくださったり、長さなど確認しながらしてくれました。シャンプー、マッサージも気持ちよくおかげでスッキリしました。

ひさ様

先日はフルームにご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくり過ごして頂けて良かったです^^

その後のスタイリングは難しくないですか?
    なにかありましたらいつでもおっしゃってください^^

ひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:05:06.0

久々にお話できてうれしかったです!

ゆりさん

ご返信遅れてしまい申し訳ございませんm(__)m
    いつもフルームにご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    スタイリングの調子はいかかでしょか?
    私も久々にお話し出来、あっという間でした(>_<)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

Froom田邉

• miyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:25:44.0

いつも大変丁寧な対応をしていただき、癒しの時間をいただいています。
    なかなか日々のケアだけだは、髪が傷んで気になるのですが、この「髪質改善」のトリートメントをしていただくと、髪が蘇ります。手触りもよくなり、気分も上々です。また、お願いしたいです。

Froom【フルーム】からの返信コメント

いつもフルームにご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    また心温まる口コミ投稿をありがとうございます!

miyu様にとって、フルームでの時間がリラックスして過ごして頂けて、私も大変嬉しく思います^^
    これからも髪質改善トリートメントで、より一層ハリ・艶のある美髪を保っていきましょう!

次回のご来店も心より楽しいお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 19:06:56.0

クセが強い髪質ですが、こちらのトリートメントを受けるととても仕上がりが良くなります。日頃の手入れのポイントなど丁寧に分かりやすく教えてくれて、ありがとうございました。

【口コミ特別クーポン】髪質改善トリートメント(ベーシックSB込)9900→4400

はちこ様

先日はフルームにご来店いただきありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    またなにかございましたらご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:26:04.0

カットではレイヤーを入れていただき、顔まわりがすっきりし、大満足です!
    トリートメントも艶が出て、触り心地がよく気に入ってます。
    次回はカラーとヘッドスパも、よろしくお願いいたします。

Froom【フルーム】からの返信コメント

いつもフルームにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    スタイリングの調子はいかかでしょか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    とっっても嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)励みに頑張ります!
    次回はまた春夏のスタイルご提案させて下さい(^^)/

Froom田邉

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:34:03.0

カットもカラーもイメージ通りで、とても嬉しかったです!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

人気No1☆髪質改善トリートメント&髪質改善カラー&カット25080円→15400

Froom【フルーム】からの返信コメント

この度は数ある美容室のなかから、フルームにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)/

かな様にご満足いただき、私も大変嬉しく思います^^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• やたかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:37:45.0

急なメニュー変更にも対応していただき、ダメージしている髪のケア方法も教えてもらえて、よかったです。

Froom【フルーム】からの返信コメント

先日はフルームへご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿をありがとうございます!

やたか様のご要望通りのメニューでご案内ができ、私も嬉しく思います(^^)/
    乾燥や花粉などでダメージをうけやすい時期ですので、簡単なホームケアから始めて、より一層素敵な髪を保っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 13:50:18.0

シャンプーやマッサージがとても気持ちよく、トリートメントの仕上がりも大満足でした。接客も丁寧で、是非またお願いしたいです。

はちこ様

先日はフルームにご来店いただきありがとうございました^^

トリートメントも実感していただけて嬉しいです^^
    継続されるとより髪質もよくなりますので、一緒にきれいにしていきましょう!

はちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 17:31:51.0

髪質改善トリートメントも3回目です。ホームケアも開始したので、効果がでるのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

Froom【フルーム】からの返信コメント

いつもフルームへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントの経過、またホームケアのご様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際に、質感のカウンセリング、使い心地の感想をぜひ聞かせてください♪

またのさゆ様のご来店を心より楽しいにお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:02:18.0

リラックスしてカラーやカットできました!また行きますね

Froom【フルーム】からの返信コメント

いつもフルームへご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    また口コミ投稿をありがとうございます!

あっちゃん様にリラックスしたひと時を過ごせて頂けて大変嬉しいです!

またのあっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:37:36.0

Froom【フルーム】からの返信コメント

先日は数ある美容室のなかからフルームにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
    口コミ投稿をありがとうございます!

パサつきが気になられましたら、ぜひまたメンテナンスへお越しくださいませ^ ^
    そのほか気になられるメニューがございましたら、お気軽にご相談ください!

トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• miyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:57:45.0

トリートメントしていただいた後は、サラサラの手触りが最高に気持ちがよいです。アットホームな温かいお店で、癒やされます。

miyu様

口コミありがとうございます^^
    髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです^^
    口コミありがとうございます^^
    miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• り!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:37:00.0

カラーをいつも一緒に考えてくださいます。トリートメントしたことで手触りが変わりました。とても良かったです!

り!様

先日はフルームにご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!
    いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

山縣

• りのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:40:22.0

髪質改善トリートメントをしていただきました!髪がサラサラになって満足です!

りのりん様

先日はフルームにご来店いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-30 22:34:33.0

前回と同じメニュー+カットでお願いしました。急なメニュー追加にも快く対応してくださり、ありがとうございました。今回の仕上がりも満足です。シャンプーも購入したので、届いたらホームケアも頑張っていきたいと思います!

Froom【フルーム】からの返信コメント

先日はフルームにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^

今回の仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思います^^

シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    再度、ご来店いただいた際に経過をしっかりとカウンセリングさせていただきます!

またのさゆ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:22:37.0

髪質改善トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
    平日に伺ったのですが、ゆっくりできてよかったです。

y様
    先日はフルームにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます(>_<)
    毛先のパーマのスタイリングの調子はいかかでしょか?
    またカットの調整やトリートメントなど
    是非お任せくださいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております

Froom田邉

• ウクレレ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:16:53.0

カラーとトリートメントをしてもらいましたが髪がツヤツヤになりました!スタッフの方もとても話しやすく素敵な美容院でした!カラーも素敵な色にしていただき大満足です(^o^)

ウクレレ子様

先日はフルームにご来店いただきありがとうございました^^
    満足していただけてとても嬉しいです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

私もウクレレ子様とのお時間とても楽しくあっという間でした!

またお時間ありましたら、ぜひご来店お待ちしております^^
    嬉しい報告待っております^^

[投稿日] 2023-10-28 18:47:57.0

初めてのサロンでしたが、来店時の受付からカウセリングまで、とても丁寧で安心しました。こちらの要望などをしっかり聞いてくれて、細かい気配りもしてくれるスタッフさんでした。トリートメントのみでしたが、しっとり仕上がり大満足です。

はちこ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    トリートメントの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

はちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Froom山縣

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 00:35:24.0

初めて利用させていただきました!
    今回は時間の関係でトリートメントのみ利用したのですが、丁寧に対応していただけました!
    お店も落ち着く空間で、女性スタッフさんのみなので居心地がよかったです!
    ぱっさぱさになってしまっていた髪が生き返りましたありがとうございます♪

chii様

先日はフルームにご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミを頂いて嬉しいです(^^♪
    その後の髪の毛のお手入れの調子はいかかでしょか?

更に乾燥する季節になりますので是非またお手入れにいらして下さいませ(^^)/

Froom田邉

• やたかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 16:47:18.0

素敵な色に仕上げていただきました。

Froom【フルーム】からの返信コメント

この度はフルームにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿をありがとうございます(^^

カラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

• えふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:06:01.0

カラーの相談も丁寧に希望を聞いてくださり、納得いく色にしてくださいました。トリートメントのおかげもあり、広がる髪が落ち着いたように思います。

えふ様

先日はフルームにご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)/
    とても励みになります(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-01 14:59:29.0

2回目の髪質改善トリートメント、パサつきが落ち着いて良かったです。また、髪質改善トリートメントをしながら、髪を伸ばしていきたいです!

さゆ様
    いつもフルームへご来店頂き誠にありがとうございます^^
    髪質改善トリートメントの口コミ投稿をありがとうございます♪

今回も髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    これからは乾燥しやすく、よりパサつきを感じやすくなる季節かと思われます!
    ですので、またご来店された時の髪の状態をしっかりとカウンセリングさせていただき、より、さゆ様にご満足頂けるように努めてまいります^^

またのさゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

フルーム(Froom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー