3. 中国トップ  >

canoe 松江東津田店【カノエ】

カノエ マツエヒガシツダテン

• 島根県松江市東津田町1735-2
  • 合同庁舎そば、駐車場14台完備、無料Wi-Fi完備
  • kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:52:41.0

丁寧に対応してもらってありがとうございました!
    いいかんじにカットしていただけました!

【指名限定】人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

k様この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

カットとカラーの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います
    髪質改善トリートメントの質感を実感してもらえたのも嬉しく思います!

[投稿日] 2024-04-03 06:20:48.0

いつもありがとうございます。娘が利用しました。
    スッキリして、自分の好みのヘアースタイルになり喜んでました。ありがとうございました。

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

お子様に気に入って頂けてよかったです。
    あたらしい髪型で新学期が迎えられてよかったです。
    嬉しいコメントもありがとうございました。
    またお待ちしております。

• カドゥーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:47.0

ロングからボブへのカット、加えてカラーをお願いしたら、どんな風になるのか、好みが分かれるなど施術に入る前に教えてもらい、イメージが固まって納得した上でカット始めてもらったので、安心して委ねました。仕上がりも、アレンジの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました。シャンプー&マッサージしてくれた女性スタッフの方もとても気持ち良かったです。かなりリラックスできたし、気分転換の良い時間でした!

【指名限定】人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&透明感カラー&カット

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

カドゥー様この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

ロングからのボブへのスタイルチェンジをお任せさせていただきありがとうございました!
    納得のいく仕上がりになり大変嬉しく思います!
    アレンジ等で分からないことがありましたらお気軽にお伝えください

スタッフにもお褒めの言葉ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• kanaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:48:14.0

可愛くしてもらって大満足でした!ありがとうございました!

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

kanae様この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

可愛い仕上がりになり満足していただけて嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしております!!

• MIHO.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:32:21.0

今回初めて利用させてもらいました。
    恐らく普通よりも細かい要望の多い私ですが、しっかり聞いて頂けてカラーもカットも予想を超えた満足な仕上がりになりました!もっと早くここに来ればよかった!笑

通いつめてそれなりに好みを把握してからならまだしも初回からこの満足度をくれた担当スタイリストさんに大感謝です!
    (明るく可愛らしくてちょいゲラ感も最高でした笑)

これから通わせてもらいますので是非とも宜しくお願いします♪

【平日限定】艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

MIHOK様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!!ハイライトすごくお似合いでした♪
    会話もすごく楽しくて時間があっという間でした(>_<)ありがとうございました!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

stylist 鈴木ひより

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:43:22.0

カラーについては、特にこの色がいいというこだわりはなかったのですが、思っていた100倍は可愛い色になって凄く満足でした!! カットもちょうどいい長さで最後はセットもして頂いて良かったです!!

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー+髪質改善Tr\19,910→\7,900

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

ちえ様この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーに関しては思ってる100倍も可愛いと思ってもらえて大変嬉しく思います!
    次回も同じぐらい可愛いと思ってもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:29:59.0

とても可愛くしていただきました!

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

りこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

新しい髪色とてもお似合いでした♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

stylist鈴木ひより

• ミユウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:37:39.0

今回は初めてのカラーで不安もあったのですが、カラーの希望などを丁寧に聞いてもらえて、可愛く仕上げてもらえて満足でした!黒髪からワンカラーで綺麗に染ったし、トリートメントのお陰で髪もさらさらとぅるんとぅるんになって、嬉しかったです!入学式前にまた予約を入れたので、次回もよろしくお願いします!

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

ミユウ様この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのカラーで不安なこともあったと思いますが、ミユウ様が満足いただける仕上がりになりこちらも嬉しく思います!
    当店が強みとしている髪質改善トリートメントを実感していただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:39:16.0

いつもお世話になっています。毎回自分が思った仕上がりになっているので大変満足しています!髪の乾かし方などもアドバイスしていただきありがとうございます。また予約します。

なつ様
    いつもカノエにご来店いただきありがとうございます!

今回口コミもいただきとても嬉しく思います!
    その後お家でのお手入れはいかがですか?
    次回のご来店時に教えてください。

これからもなつ様をはじめとする皆様にご満足いただけるような
    お店作りをしていきますので
    よろしくお願いいたします!

• しげちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:07:03.0

いつもより 少し短めにカットしてもらい 満足です。
    また お願いしたいです。

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

しげちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます!

今回は春に向けていつもより短めにすっきり切らせてもらいました!
    またセットなどで困ったことなどありましたらいつでもご相談ください!

stylist 田部

• kamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:52:58.0

理想の髪型と色になり、とても嬉しかったです。
    また、可愛いスタイリストさんと楽しくお話しさせてもらいあっという間の時間でした。ありがとうございました!

【乃木店開店記念】艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

kama様 先日は遠いところお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

喜んでもらえてとても嬉しかったです!すごくお似合いでした(>_<)

松江に来られる際はぜひまたお待ちしておりますね!!

stylist 鈴木ひより

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:54:51.0

はじめて利用しました!
    担当の美容師さんがおすすめしてくださったカラーにして大正解でした!
    髪もさらさらでカラーもとってもお気に入りです!
    次回もよろしくお願いします:)

似合わせカット&透明感カラー&髪質改善トリートメント

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

かりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!

今回おすすめさせてもらったカラーは次染める時も染めやすいお色なのでまた次回もいろんな色を楽しんでもらえると思います!
    トリートメントもしていただいてとてもサラサラになりましたね!

stylist 田部

• かのんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:01:21.0

なりたい髪型にしてくださってとても可愛くてなってこれからも通い続けたいと思います!!
    接客もとても丁寧でとても満足です!

【先着20名様☆】canoe式髪質改善トリートメント&カット\11880→\7700

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

かのんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

切りっぱなしボブすごく似合いでした!アイロンが少し難しいと思うので分からないことがあればいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-02-19 23:41:54.0

先日はどうもありがとうございました!
    いろんなアドバイス頂きながら、気に入ったヘアースタイルに仕上げてもらいました。かなり気に入ってる様子です。

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

りー様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイルの仕上がりに満足して頂けてるようで嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:12:34.0

初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました。カラーもカットも良かったし、髪もツルサラになり満足です。ありがとうございました。

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

あや様この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

カットとカラーの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    髪質改善トリートメントの効果を実感していただきありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:05:41.0

あまり切りたくないという我儘を聞いてもらった上に、ほんとに、ちょっとしか切ってないのに、ものすごく扱いやすくなって、何でだろうと不思議なくらいの違いで、とても大満足です。

オールメニュー10%オフ

ちえさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    きれいにのびてこられましたよね。わたしもとてもうれしいです。
    今回は表面の毛先にレイヤーを入れさせていただきました。ちえさんの髪質ですと、ほんの数センチ切るだけでトップやサイドにかるさが出ます。きったかどうか分からないくらいでしたが、ちえさんご本人が感じて頂ける扱いやすさはとっても大きかったとおもいます。
    次回も、毛先は整えるだけ、顔周りと表面の長さの調節をしていくときれいなロングヘアになれると思います。これからもお手伝いさせてくださいね。お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:43:56.0

いつも色々な質問や要望に応えていただいて感謝しています(^^)☆また宜しくお願いします♪

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

また髪の毛のことで気になることやお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

stylist 田部

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:15:41.0

先日はありがとうございました!朝のセットがすごく楽になりました!

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

セットが楽になってよかったです!
    また髪の毛のことでお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

stylist田部

• りこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:02:17.0

お店の雰囲気も美容師さんもとっても良かったです!
    初めてでしたが、髪型も希望通りでした。
    ずっと作っていなかった前髪も、可愛くしてもらえたので
    これから毎朝頑張ります!また次回もお願いします!

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

りこちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイル等気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    前髪とてもお似合いでした!
    分からない点などございましたら次回のご来店の際にお聞きください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:10:23.0

こうなりたいなというカラーや髪型にしていただき、とても感謝しています。カラーでは、暗すぎず、さらに透明感があり、見ている人にオリーブカラーも入ってると分かるくらいの絶妙な色合いになっていて満足です!オイルやカラーに関する話も聞けて嬉しかったです。またこのカラーにしたいです。ありがとうございました!

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

たな様この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

透明感もあり柔らかさもあるオリーブ系の色味とてもお似合いでした!
    次回もたな様が満足して頂けるようしっかりカウンセリング等させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しげちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:47:50.0

髪の悩み相談にも丁寧に 答えてくれて満足です。

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

しげちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

また髪の毛のことでお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください!

stylist 田部

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:33:35.0

先月と今月お世話になりました、ありがとうございました。
    髪の艶と、カラー落ちが気になり、初めて来店しました。
    先月はカットとトリートメントで、長さはほとんど変えませんでしたが綺麗な形に整えていただき嬉しかったです。
    トリートメントも良い気分転換になりました。
    今月はカラーとヘッドスパ40分で伺いました。
    ヘッドスパもお喋りしながらリラックスして過ごせました。
    カラーも相談に乗っていただいたのですがしっかり自分の希望やイメージを聞いていただけ安心しました。結果、想像以上の仕上がりになり大満足です!
    行く前と比べて髪の艶も全然違うので、ほんとに感動しました!

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

なな様この度は先月と今月2回に分けてご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

カットでは扱いやすいようにスタイルを整えさせていただきました
    トリートメントでは艶髪になるようになな様の髪質に必要な栄養をたくさん入れさせていただきました!

カラーに関してもなな様の納得のいく仕上がりになりとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:07:22.0

こちらからの質問にも丁寧に返して下さったり、カラーやスタイルを提案したりして下さり、とても満足な仕上がりになりました!
    お話もとても楽しかったです
    またよろしくお願いします(^_^)

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

すーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!楽しくてあっという間でした(>_<)
    オイルもぜひ使ってみて下さいね♪

[投稿日] 2023-12-20 19:14:02.0

先日はありがとうございましたー♪
    気に入ったヘアーに仕上げていただいてありがとうございました。喜んでおりました。
    また、よろしくお願いします。

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

りー様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:04:41.0

新規だったので安くやってもらえて、カットもインナーカラーも大満足です!なによりシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくてこれまでの過去1番上手だと感じました!また境港から通いたいと思います!ありがとうございました^^

【さりげなくお洒落に】似合わせ小顔カット&ポイントインナーカラー ¥9900

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

とも様この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しく思います!
    シャンプーも過去一年というお言葉をいただきありがとうございます。

境港からは遠いかと思いますが通っていただけること大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:39:05.0

サービスに対して料金が高く感じた。

【Men'sプラン】カット+炭酸クリアフォーム

やまちゃん様
    先日は当店へ初めてのご来店いただきありがとうございました。

今回カットをさせていただきましたが、
    当店の提供するサービスにご満足していただく事ができず
    大変申し訳ありませんでした。

やまちゃん様からのご意見をいただき、スタッフ一同技術、サービスを見直し
    皆様にご満足いただける技術、サービスをご提供できるように努力していく所存です。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

カノエ松江東津田店

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:50:33.0

細やかな気遣いありがとうございました♪
    仕上がりもとても満足しました!!
    また宜しくお願いします!!

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

ひなちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのカラーを任せて頂きとても嬉しかったです!
    お家でのケアで色持ちが変わってくるので、アイロンやお湯の温度に気を付けてみて下さい!
    分からないことがあればいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• モココ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:41:04.0

いつもお任せでお願いしていますが、仕上がりもサラサラ艶々でカラーもキレイで大満足です!ありがとうございます♪

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

モココ。様ご来店いただきありがとうございました!

今回も綺麗な仕上がりになり喜んでいただけて嬉しく思います!
    これからも一緒に髪を綺麗にしていきましょう!!

次回のご来店される日を楽しみにお待ちしてます!

• しげちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 04:18:34.0

気になるところを伝え カットしてもらえたので よかったです。
    シャンプーも毎回 気持ちいいです。

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

しげちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!

シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!
    またご来店お待ちしております!

stylist 田部

• モココ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:14:13.0

髪の状態診てオススメしてくださるので、安心してお任せできます。仕上がりもサラサラ大満足でした。後、追加でお願いしたアシスタントさんのスパは、すごく気持ちよくて寝てしまいました。またお願いしたいと思います!

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

モココ。様いつもご来店いただきありがとうございます!

モココ。様がしっかりケアをして下さってるおかげで
    髪がどんどん綺麗になっていってますね!

これからも一緒に髪を綺麗にしていきましょう!

スパはすごくリラックスできますよね!
    またお疲れな時やリラックスされたい時にぜひやりましょう!

今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

カノエ 松江東津田店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー