3. 中国トップ  >

canoe 松江東津田店【カノエ】

カノエ マツエヒガシツダテン

• 島根県松江市東津田町1735-2
  • 合同庁舎そば、駐車場14台完備、無料Wi-Fi完備
  • まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:23:02.0

以前から誠実に丁寧にしてくださり、この度から子どものカットをお願いすることにしました!美容院でのカットに慣れないシャイな子ですが だんだん慣れてきた!と言ってました(^^)仕上がりは家族みんなに『いいじゃぁーんっやっぱり違うね!』などと言われて嬉しそうでしたし、すっきりしたと気に入ってました!また次回も宜しくお願いします!

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

まめこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!

stylist 田部

• ハリソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:33:15.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応も落ち着いた感じで、とても居心地良かったです。
    カウンセリングも丁寧で悩みも話しやすく、初めての利用でしたが安心しておまかせすることができました。
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました!
    仕上がりもきれいで、またぜひお願いしたいと思います!

【乃木店開店記念】艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

ハリソン様こんにちは!
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

しっかりカウンセリングをさせていただいたので
    ハリソン様のお悩み等も聞かせていただく事ができました!

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また次回のご来店の際に教えて下さい!

これからもっとお悩み対して真摯に向き合って
    ご満足いただける技術を提供できるよう精進していきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

次回は僕のスケジュール上担当ができませんが、そのまた次回楽しみにお待ちしてます!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:15:11.0

今回、初めてお世話になりました!
    担当のスタイリストさんは、カウンセリングにとても時間をかけてくださり、それがとても理論的で納得できるものでした
    カットもスパもとても満足度が高いものになりました
    また、次回も宜しくお願いいたします!

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

ゆう様こんにちは!
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    返信を遅くなってしまい申し訳ありませんでした!

カノエでは、丁寧なカウンセリングを心がけていますのでゆう様からの口コミはとても嬉しかったです!
    これからもご満足いただける技術、接客サービスが提供できるよう精進していきますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• しおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 19:18:23.0

カウンセリングから丁寧に対応いただきました。
    注文通り赤みのないカラーにしていただきとても気に入ってます。髪もかなり指通りがよくなり嬉しくなりました。
    スタイリングの方法や普段の手入れの方法も教えていただきました。ありがとうございました!
    また同じかたに対応していただきたいな、と思いました!

しおちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

カラーやトリートメントの持ちはお家のケアが大事になってきますので色々試してみてください。
    またご不便なことがありましたらいつでもご相談お待ちしております。
    次回も赤味のないかわいいカラーしましょうね!
    楽しみにおまちしております。

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:32:17.0

子供が利用しました。似合わせカットでした。前髪も作り、今回も上手に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

りー様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!

stylist 田部

• がちゃぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 16:49:07.0

●施術直後 見た目サラ艶で手触りやわらか
    ●施術後10日経過  変わらずサラ艶 きれいなストレートをキープ 手触りとてもよい
    ●クセが強く 場所によってクセの強弱がある髪を 細かくスライスして丁寧にのばして下さった プロ意識高い美容師さん
    ●サロンは居心地よかった  静かに施術を受けたい私に合わせて下さった
    ありがとうございます  また利用します

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

がちゃぴん様
    担当させていただいた石原です!
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    その後の経過も良いと聞けて嬉しいです!

がちゃぴん様をカウンセリングさせていただいた時
    なかなかクセが綺麗に伸びた事がないと聞き
    これはしっかり頑張って喜んでいただきたいと思いました!

仕上がりの見ていただく時に
    がちゃぴん様に喜んでいただけた時は自分もとても嬉しくなりました!

これからもがちゃぴん様をはじめたたくさんのお客様に喜んでいただける技術、接客を提供していけるようスタッフ一同努力していきますので、よろしくお願いいたします!

• かっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:43:07.0

親切にカウンセリングしていただいて、満足の仕上がりでした。雰囲気もよく、たくさんわがままを聞いていただきました。しばらく美容院が定まっていませんでしたが、ようやく通いやすい美容院が見つけられたなと嬉しく思います。またよろしくお願いします。

【学割U25】似合わせカット&透明感カラー

かっぴー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてとてもうれしい口コミもありがとうございます。
    これからもっともっとかっぴー様の髪の毛をきれいにさせいただきたいと思っております。
    またぜひいらしてください。
    楽しみにしてます!!

• かささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:53:49.0

いつも、いい感じにしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします!

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    復帰していることに気が付いていただき、嬉しいです。
    今回はソフトなグラデーションボブにさせていただきました。
    大人のセクシーさがあふれていましたね。
    またお待ちしております。

坂本

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:46.0

初カラーをお願いしました
    カラーもカットもセットもすごく可愛いくして頂きました
    またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです、、

【学割U25】似合わせカット&透明感カラー&髪質改善トリートメント

こはる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして数ある美容室の中から当店を初めてのカラーに選んで頂きありがとうございます。

レイヤーを入れてくびれがでるスタイルにさせて頂きました。
    仕上りは韓国風でとても可愛らしかったです!!

これからもこはる様の髪の毛のお手伝いをさせて頂きたいです!
    次回のご来店もカノエスタッフ一同お待ちしております。

• しゅんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 06:58:16.0

違う店でかけた縮毛矯正も跡形も無い、白髪も出てきた、ボサボサ助けて状態で、初めていきました。
    白髪カラー予定でしたので縮毛矯正は次回にして、仕上がりどうなるかとても不安でしたが、
    カラーの方はカラー剤調整して頂き、白髪染めしたのに、ピンク系明るめに仕上がり、トリートメントのお陰で、アイロンで抑えられるくらいのうねりてま済み何より日が立っても白髪染めがきちんとされています。
    また、私は美容室てまは会話は控えたい方で、そこもきちんと施術前に確認があり、またしっかりと要望など聞いて頂き、カットやシャンプーも丁寧にやって頂きました。とても心地良かったです。

夏のおすすめ♪canoe式髪質改善TR&ブリーチなし透明感ピンク系カラー&カット

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

しゅんママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーがしっかり染まって良かったです!
    また次回、ストレートをしてさらさらつやつやにしていきましょう!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:54:30.0

今日は、髪に動きがほしくてパーマ予約で行きましたが、髪の状態をしっかり見てもらい、履歴がヤバいので、パーマをかけず動きが出るようにしてもらいました!しかも、伸ばしたいので髪の長さを変えずという我儘も聞いてもらいましたが、仕上がりはすごく満足のいくものになりました。ありがとうございました!
    次、7月か8月ごろに行かせてもらいます!

[施術メニュー] パーマ

ちえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、大変うれしいコメントもいただきありがとうございます。
    パーマでのご予約でしたが、ストレートの履歴があること、これからも伸ばしていかれたいということでしたので、カットとトリートメントをおすすめさせていただきました。今までエクステをつけたり、アイロンで頑張ってセットされていましたね。表面の長さ、顔周りの長さがあり、髪をおろしたときに四角いシルエットになってしまう状態でした。髪の長さが伸びるまでも楽しんでいただけるよう、顔周りにレイヤーを入れさせていただき、骨格にあわせて表面に少しだけ動きが出るように調整させていただきました。ほんの少し切っただけなのに、後ろのシルエットにもくびれができ、バランスが良くなりましたね。これからも、困ったときはいつでもご相談ください。ストレートをかける、パーマをする、以外にも扱いやすく、自分に似合う顔周りのデザインをご提案させて頂きます。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:31:49.0

小学2年生の娘のカットをお願いしました。
    とても可愛く仕上がって娘も私も大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

みほ様
    先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!

みほ様やお子様ご本人もご満足頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 00:29:43.0

違う美容室で残念な仕上がりになってしまった髪型を
    とても素敵になりたかったスタイルに直して頂きました!
    カウンセリングや、カットの丁寧さ、技術、仕上がりが
    美容師さんですごい変わる事を実感しました。
    本当にありがとうございました(^^)

みほ様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

みほ様からお話を聞き、どうにか喜んで頂けるようにとカットをさせて頂きました。
    結果みほ様にとても喜んで頂けて僕自身もとても嬉しかったです!

これからもみほ様はもちろんお客様全員に喜んで頂けるサービスを提供できるよう
    スタッフ全員で精進していきますのでよろしくお願いいたします!!

• レイリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 22:03:58.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、自分の望む髪型にして頂けました。
    若い人が多かったですが、50代の私でも浮かず、行きやすい環境でした。
    今後もよろしくお願いします。

GW限定☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット ¥19580→¥8800

レイリー様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングを褒めて頂きありがとうございます!
    カウンセリングには力を入れてますので、今回の口コミはとても嬉しく思います!

カノエには本当に幅広い年代のお客様にご来店頂いてますので、
    これからもレイリー様にとって居心地の良いお店の雰囲気でお待ちしてますね!

改めまして、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:58:39.0

初めて利用されせていただきました。
    仕上がりもカラーもオーダー通りでとても満足です。
    トリートメントでこれから、ヘアケアしたいと思いました。

まこ様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを喜んで頂けて良かったです!
    こらからもずっとまこ様の喜んで頂ける仕上がりを提供できるよう精進していきます!

まこ様のヘアケアをしたいという言葉とても嬉しいです!
    その思いにしっかりとお応えしてお手伝いをさせて頂けたら思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• つちようさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-07 10:14:13.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    髪も扱いやすくなり満足しております。

GW限定☆髪質改善トリートメント&縮毛矯正&カット ¥29480→¥12100

つちよう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    扱いやすくなったということで、良かったです。
    今回は髪質改善ストレートを部分的にさせていただきました。前髪や、もみあげ部分にはうねりが少なかったのでより自然な仕上りになるよう、耳から後ろ部分にかけてストレートをさせていただきました。とてもナチュラルな仕上りになりましたね。朝はオイルを全体になじませて、毛先は外ハネになりやすいようカットさせていただきましたので、ひし形シルエットになりやすいと思います。
    長い間、シンプルなボブスタイルから立体的なシルエットに変わって、とても新鮮だと思います。今までは、ボリュームをおさえていたのが、髪質をいかした動きのある髪型を楽しめるようご提案させていただきました。
    新しい髪型で、お洋服や、コーディネートを楽しんでくださいね。

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:41:17.0

丁寧な施術をして頂きました。
    タッセルカットをお願いして、イメージ通りで気に入ってます。縮毛矯正、髪質改善トリートメントで朝ゆっくりする時間が増えました!ありがとうございました!

ちこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正と当店自慢の髪質改善トリートメントで艶のあるまっすぐな髪に仕上がりましたね。
    ちこ様のお家でのお手入れのお力になれて私たちもとてもうれしく思います。
    また扱いずらい点がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をカノエ東津田店スタッフ一同お待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:02:02.0

踏み込みすぎず程よい距離感での会話や、施術相談などとても居心地の良い時間でした。自分の雰囲気や希望に沿った提案をして頂き次回もお願いしたいなと思いました。

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

やまちゃん様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

カノエで過ごされた時間がやまちゃん様にとって居心地良い時間になり、とても嬉しく思います!
    これからもそのような空間作りが出来るようスタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願いいたします!

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:09:17.0

初めての来店で少し不安がありましたが丁寧な受け答えをして下さり安心してお任せさせてもらえました。

GW限定☆透明感カラー&カット ¥12980→¥7700

さきちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    居心地のよい空間を心がけて接客させて頂いておりますのでそのようなお言葉を頂きとてもうれしく思います。
    次回からもよりよい空間を過ごして頂けるよう頑張りますのでよろしくおねかいします。

• suzuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:51:16.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心でき良かったです。カラーの相談にもしっかりと考えてくださいました。毛先と前髪に悩んでいましたが、以前より手入れしやすくなりました。

≪ブリーチ&ダメージ毛の方用≫ 髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

suzu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

色落ちのことも考えて深めのカラーを入れさせていただきました。

髪質改善トリートメントでしっかりケアもさせて頂いたので手入れがしやすくなったことは私たちもとてもうれしいです。

これからも一緒に艶髪をつくっていけたらなとおもっておりますのでまたのご来店おまちしております!

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:15:08.0

前髪がイメージ通りに仕上がってよかったです。ヘッドスパでリフレッシュができました。

アイス様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

前髪は印象を決める時にとても大事な部分になるので、喜んでいただけて嬉しく思います!
    これからも大事にカットさせて頂きますね!

ヘッドスパもリラックスしていただけるメニューになってます、アイス様へのご褒美としてぜひご利用くださいね!!

またのご来店楽しみにしております!

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:11:07.0

髪の色の相談に乗ってくださり満足のいくカラーになりました!ありがとうございました!

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

r様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

赤味を消すカラーで暗めにし、雰囲気がかわりましたね
    とてもかわいかったです!
    ベースが明るい状態からしっかり色を入れさせてもらったので、色落ちもとてもきれいだとおもいます。
    これから色んなカラーを一緒にしていけたらいいなと思っておりますのでまたのご来店おまちしております。

• まゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-21 15:04:11.0

長い施術時間にもかかわらず、
    最初から最後まですごく丁寧で
    縮毛矯正も2種類あって自分の髪質にあう方を教えてくれて、
    髪質改善のトリートメントは3種類もあって
    自分で好きなのが選べていいと思いました!!
    ずっとしてみたかった髪質改善ができて
    仕上がりも思ってた以上で満足です!!
    前髪も分け目を無くしたかったけど他の美容院で型がついてるからと言われていつも諦めてたんですが、ドライヤーでの乾かし方のアドバイスをしてくれたので諦めずにすみました!!

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

まゆ様の髪の明るさや髪質をしっかりみさせていただいて酸性ストレートを選ばせていただきました。
    とても自然な仕上りでつやつやでしたね。

髪のつやを持続させるにはおうちでのケアが大事になってきます。
    わからないことやうまくいかないことがあればいつでもご相談ください

次回のご来店もカノエスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:41:57.0

いろいろな質問に答えて下さったりにこやかに対応してくださり大変心地よい雰囲気でした。仕上がりも想像以上で大変満足しています。

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット\19580円→11748円

おーちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた清山です。

久しぶりのカット、カラーを当店に任せて頂きありがとうございます。
    仕上がりを満足していただきこちらも大変うれしくおもいます!
    お家でできるケア方法はたくさんありますのでまたいつでもご相談おまちしております。

またお話もとても楽しかったです(^▽^)/
    次のご来店もぜひお待ちしております!!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:41:23.0

可愛い感じに仕上げていただきました。

めぐ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの清山です。

ボブからショートにきらせていただきすっきりしましたね
    少し切り込むだけで雰囲気もかわりとてもかわいらしかったです!
    ショートヘアは伸びるのがはやく感じられるとおもいますのでその際はまたぜひ切らせていただきたいと思っております。
    またのご来店をカノエスタッフ一同お待ちしております。

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:37:44.0

小学生のカットをお願いしました。仕上がりに大人っぽく軽く巻いて頂いて娘がかわいいと喜んでいました。長さもちょうど良くて満足しています。

アイス様

担当させて頂きました佐藤です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    大人っぽい雰囲気がとてもお似合いでしたね♪
    これからもより満足いただけるように精進して参りますのでよろしくお願いします!

カノエスタッフ一同、アイス様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト 佐藤

• Naoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:37:25.0

お伝えしたイメージ通りに仕上げていただき大満足でした。施術中、気さくに会話して頂けたのも嬉しかったです。居心地も良く、楽しい時間を過ごすことができました。

また是非、今後も担当スタイリストさんにカット対応して頂きたいと思いました。ありがとうございました。

Naoya様

担当させて頂きました佐藤です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足のお言葉を頂けて大変嬉しいです♪

次回予約も頂きありがとうございます!
    また新店舗でのご来店を心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト 佐藤

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:10:25.0

丁寧に説明してくださって、お話も楽しかったです!!

サキ様

担当致しました、勝部佑実です。

今回、約15センチほどカットさせて頂きボブにスタイルチェンジして軽やかになりましたね♪

カラーも明るさをキープしつつオリーブグレーで透明感と柔らかさが出ました!髪質改善トリートメントの調子はいかがですか?!また聞かせてください☆

口コミ投稿もありがとうございます!!
    次回は新店舗の乃木店でお待ちしております。
    サキ様のご来店をカノエスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:14:26.0

色も可愛くて、前髪の乾かし方も教えてもらって、実際に乾かしたらうねりがなくなったので、とても嬉しいです!

みかん様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりを褒めて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

前髪のお悩みがあるという事でしたので
    乾かし方のアドバイスをさせて頂きました!
    早速ご自宅でも試して頂きありがとうございます!
    お悩みが解消されて良かったです!

次回はトリートメントでご予約を頂いてますので
    しっかりケアしていきましょうね!

これからもしっかり髪でお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

• ぺっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:57:35.0

初めてのお店でしたが、こちらの要望を引き出すように聞きだしていただき有難うございました。
    帰宅後もアドバイスされたスタイリングで、不器用な私でも出来ました。悩みのカラーもこれからまたよろしくお願いします。

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

ぺっぺさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    早速コメントいただきありがとうございます。
    初めての美容室で、髪の悩みを伝えるのは難しいですよね。
    でも、今まで経験した髪型や、朝のセットでこまっていることなどをふまえた上で、ご提案させて頂きたいと思っています。やりやすい髪型と、自分に似合っていてお気に入りの髪型は本当は違うこともあります。ちょっとだけチャレンジして、かつ扱いやすい髪型を体験していただきたいと思っております。
    さっそく、スタイリングにもチャレンジしていただき嬉しいです。自分でもできる!という感覚大事ですよね。これからも、楽しくてワクワクするようなヘアスタイルにチャレンジしてみましょう。
    カラーは次回はもう少し明るく、負担なくしていきましょう。

カノエ 松江東津田店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー