4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レラート デザイン コスタ 浦和(Relato DESIGN COSTA)  >

レラート デザイン コスタ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1 ほしみつビル5F
  • JR浦和駅徒歩3分 0487116882 スタッフ募集中
    4.1

ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

久しぶりの美容室でとても気持ちよく過ごせました。カラーの仕上がりも綺麗で、スタイリングも分かりやすく教えてくれてありがとうございました。またお願いしたいです。

<当日限定>カット+カラー+トリートメント+クリームSPA ¥7700→ ¥6900

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/20

今回も指名させていただきました!!
    3ヶ月ぶりに行きましたが、お話も楽しく、染める時も丁寧で仕上がりも気に入りました!またお願いします!

[人気No.1]オーガニックカラー【リタッチ】+カット+クリームSPA¥4900

• まりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

リーズナブルで、毎回キレイに仕上がります

オーガニックカラー【リタッチ】+ケアパックトリートメント+スパ ¥4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• パンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

切りながら色々提案してくれてより満足できるヘアスタイルになりました!ありがとうございました。

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

日曜日にリタッチ、カット、トリートメントをして頂いて
    3日経ちますが、すでに白髪が……

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ】からの返信コメント

yuu様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    先日白髪染めのリタッチをさせて頂き3日で白髪が目立つとのことでしたが、
    こちらのカラーの塗り漏れの可能性もありますので、
    yuu様のご来店可能なお日にちでカラーのお直し等させて頂ければと存じます。
    一度当店までご連絡頂ければと存じます。

お忙しい中ではあると存じますがご検討のほどよろしくお願い致します。

relato kaito

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/29

私が最初にお願いしたヘアスタイルでカットしてもらっている途中でショートにしたいとお願いして変更して頂いたのですが嫌な顔一つせず気持ち良くとても親切丁寧に対応して頂きました。私は何度か利用していて色々な方に当たっていますがいつも満足してますし価格もとてもリーズナブルなので今後も利用させて頂きたいと思っています。

• つのかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

コスパ高く満足です。
    ただ、髪の毛を洗う場所の臭いが若干気になりました。

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

初めて来店させていただきました。
    自分がヘアスタイル等に疎いため曖昧なオーダー内容だったにも関わらず、細かく要望を聞いて下さいました!
    終始、親切丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりもとても素晴らしいです!
    久々に綺麗な髪型になり、周りからの評判も凄く良いです!

教えていただいた期間を目安にまた来店させていただきます!
    本当にありがとうございました!

★選べるパーマ+カット+クリームSPA ¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪伸びた際またお待ちしております!

relato kaito

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/30

今回久しぶりに来店しました。
    施術も早く話も楽しかったです。
    リタッチをしたのですが境目が明らかにわかるので染めた意味があったのか。周りの人に言っても染めたことがわからないほどでした。少しずつ明るくなるとのことでしたが1週間経っても何も変わらずで残念でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• いっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/20

今回で2回目の利用。前回が素晴らしかったので今回も期待していましたが、残念な仕上がりになってしまいました。
    私の伝え方が悪かったのかもしれませんが変な髪型になりました。切り直しをお願いし、髪を切る前の髪型に戻してもらおうと思います。

ドライカット☆シャンプーなし/ブロー込→¥2700

• テンシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

私の希望を聞いていただき、他はお任せしたのですが
    顔型、髪質を考慮した髪型にしていただけて、とても嬉しいです。家族からも大好評でした。

縮毛ストレート&毛先柔らかカール+カット+クリームSPA ¥12400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

テンシ様、先日のご来店ありがとうございました!

ショートスタイルで縮毛矯正をかけておりましたので全体的なバランス、レイヤーの高さを調節して切らせて頂きました。ご家族からもご好評頂きまこちらも嬉しくおもいます。

担当 加藤

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

これからも頑張ってください!

★オーガニックカラー【全体】+カット+クリームSPA ¥5900

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

育児中の為中々美容室に行けない為
    急遽の予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
    予約したコースが誤っていたんですが臨機応変に対応していただき助かりました!
    全体カラーと前髪カットをしていただきました!
    カラーは悩んでいたのを一緒に考えてくださり
    いい色が決まり満足のいく色でした!

終始お話も楽しくさせていただきありがとうございました!

またお願いしたいとおもいますっ!

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    髪色も気に入って頂いてよかったです!

育児の方大変かと思われますが髪にお悩みの際は再度担当させて頂ければと存じます!

relato kaito

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/23

何度か担当してもらっていていつも仕上がりが良かったので、今回指名させていただきました!!
    カラーもカットも丁寧にやっていただき、仕上がりも本当に気に入りました!!
    会話も楽しかったです!!ありがとうございました!!またお願いしたいです

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂きよかったです!

またお越しになった際は楽しく会話しましょう!
    またのお越しお待ちしております!

relato kaito

• ありまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

はじめて利用しました。
    カラーやカットなどあまり考えず行ってしまい
    終始曖昧なオーダーをしてしまったのですが
    しっかりと色々聞いて下さり助かりました。
    カラーも綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また機会があったら利用してみたいです。

• 眉毛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

仕上がりがイメージ通りでとてもよかった

★メンズ専用★ デザインパーマ+カラー+カット+クリームSPA ¥10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

眉毛様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂いて良かったです!

またお待ちしております!

relato kaito

• a-miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

いつも私の髪質や癖のある生えかたと格闘し、縮毛やカットして下さるので、担当スタイリストさん以外の他のかたではもう満足できません(笑)いつもありがとうございます!

新メニュー☆トリートメント付!縮毛矯正+カット9500円

嬉しい口コミありがとうございます!!!

これからも精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当 カトウ (フジ)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

ヘッドスパや仕上がりはとても満足しました。ですが、ひとりスタッフのかたでマスクもせず、大声でお客さんとしゃべっていて、しかもその内容が「ここで○○さんからコロナ移ってもなんとも思わない」というような事を話していて不快感しかありませんでした。担当の方やその人以外の他のスタッフの方はきちんとマスクしていたのに誰も何も感じないのでしょうか?
    残念ですが次回は別のコロナ対策している所に行くと思います。

• うえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

接客、技術満足しました。
    自宅からは少し離れてますが次回も行きたいと思います。

うえだ様

店舗が変わってもご来店してくだりとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

担当 fuji

• MEGさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

理想的な色と長さになって大満足です。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになってうれしいです!!

• テルテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

今回は夏用にバッサリとスッキリとカットしてもらいました。
    職場の方に「カッコいい」と褒めていただき、大満足です。
    コストパフォーマンスも最高だと思います。

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/1

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    カウンセリングからヘアセットの仕方まで、大変丁寧に教えてくださり本当に良かったです。

[人気No.4]★縮毛矯正+カット+プレックスTR ¥8500

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

いつもお世話になっています。久々のカラーとカットでしたが、希望通りの仕上がりです。また今回は息子も急遽のカットになりましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。泣きじゃくりで立ったまま抱っこでのカットでしたが、さっぱりカッコよくしていただきました。ご迷惑でなければまたお願いしたいと思います。

• あんこ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

前髪カットが過去一良かったです。
    娘達にも好評で可愛いと言って貰えました。ありがとうございます!(^.^)
    パーマの方は、もう少し強くても良かったかも?と思っています。

縮毛ストレート&毛先柔らかカール+カット+プレックスTR ¥11400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• kazukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりに大満足です!

kazuki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

当店は定期的に通いやすく来ていただくために
    2回目以降も初回と同じ料金で
    施術させていただいておりますので
    ぜひまたお越しくださいませ。

担当yanai

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

カット&カラーでお願いしました
    時間になってもいらっしゃないなぁと思っていたら、HPの写真と雰囲気が違って気づきませんでしたが、他の方の接客中でした。他のスタッフさんでも構わないので、少々待つ旨を伝えて頂く配慮があれば嬉しかったです。
    立地上あまり窓を開けての換気は出来ないのかもしれませんが、店内がもう少し明るいといいなぁと思いました。
    担当スタイリストさんは、カットもカラーも丁寧で、施術中も色々と相談にのって頂けて良かったです。

新規限定★オーガニックカラー【全体】+カット+クリームSPA¥5400

• テルテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

今回は夏に向けて、すっきりカットしてもらいました!
    ここは施術も丁寧で、応対もソフトで気に入っています。
    お値段がリーズナブルなのも魅力です★

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

長さや形を施術中に何度も確認してくれて、とても丁寧です。クリームスパも気持ち良かったし、お値段以上です。今回2度目ですが、またよろしくお願いします。

新商品☆白髪染めイルミナカラー+カット+クリームSPA→¥9900

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

スマホの写真一枚を見て、私が望んだ髪型にしていただけて、とっても気に入りました。
    セットのやり方をわかりやすくご教授いただけて、毎日セットが大変だったのですが、楽しみになりました。

まろちゃん様

ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    少しでもスタイリングが楽で綺麗になっていたら嬉しく思います!

髪型も気に入って頂き大変嬉しいです!

担当yanai

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

先日はコロナウイルスで大変な状況にありがとうございました。徒歩で行ける範囲で探してこちらの美容室になりました。が、かなり前に伺っていたことがあったとか すみません全然覚えていませんでした。
    今回はパーマ、カラー他施術いただきましたが予定時間よりかなり早く終わりカットも自分が思ってた長さになりとても満足しています。また次回も同じ方に担当していただきたいです。

まだまだ終息しませんがコロナ対策しお身体気をつけてください。

[人気No.5]★リタッチカラー+選べるパーマ+カット+特典付¥9400

レラート デザイン コスタ 浦和(Relato DESIGN COSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー