4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レラート デザイン コスタ 浦和(Relato DESIGN COSTA)  >

レラート デザイン コスタ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1 ほしみつビル5F
  • JR浦和駅徒歩3分 0487116882 スタッフ募集中

3人むすめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/19

価格以上の出来栄えと髪の傷みもなく、仕上がりに大変満足しています。
    ブローの仕方やアフターフォローのアドバイスなどありがとうございました。
    予定時間内の施術でしたし満点です。

新規限定★選べるパーマ+カット+特典付 ¥6000

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ】からの返信コメント

3人むすめ様
    先日は数あるサロンの中からレラートデザインコスタを選んでご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリングのやり方や他にも分からないことがございましたら
    なんでも御相談下さい(^^)
    気に入っていただけて心から嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当yanai

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

初めて伺いましたがカウンセリングの時
    要望をしっかりと聞いてくれて安心しました
    時間も予定より早く仕上がり助かりました
    やはりパーマはもう少し強めにかかった方が良かったかなと思います
    また、パーマ液をたっぷりと付けるのでタオルがびしょ濡れでした  一度変えた方がよいと思います
    服の襟元が濡れていたのが残念でした
    総合的にはとても良かったです
    また、伺いたいと思います

新規限定★選べるパーマ+カット+ プレックスTR orバッファー6400

• まりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/23

初めてでしたが、施術、接客ともに大変よかったです!また、お願いしたいと思います。

まりんこ様

満足していただけたようで大変嬉しく思います!

これからは乾燥する時期になりますので
    お家でのケアも忘れずやってみてください!

担当yanai

• ゆりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めての来店でしたが最初から最後まで対応も気持ちよく利用させてもらいました。仕上がりの方も私の意見をすごく聞いてくれて無理な?強制的な接客とかもなくほんとに髪に合ったことを進めてくださいました。スタッフさんも若い方多かったけど感じのいいお店だな~というのが第一印象でぜひリピ通いしたいなと思いました。この度はありがとうございました☆

★リタッチカラー+選べるパーマ+カット+特典付¥9000

• ユカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

いつも、何も言わなくても丁寧にカラーやカットを思っている通りにして頂いています。
    会話も楽しくて癒される時間でした。
    有り難うございました。

★オーガニックカラー【全体】+カット+特典付 ¥5500

• アティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

パーマをお願いしました。要望を伝えるとデジタルパーマをかけることになりました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった美容師さんもとても話しやすく、そこまでは良かったのですが…
    私の髪質のせいかもしれませんが残念な結果になりました。帰宅後、鏡を見たら全体的に膨張し、毛先もギシギシ。
    翌日にシャンプーした後、全くパーマ感は出ず、毛先は古びた導線のようになってしまいました。色んな手段を取りましたが、ひどい状態は変わらず。
    たまらず、その日に別の美容室に行き今回の経緯を話し、これから伸ばしていこうと思っていた髪をバッサリ切りました。その時に担当してくれた美容師さんでさえ、髪の状態を見て驚いていました。
    そういえば、ブローが終わってから最後に後方を鏡で見せてくれることもなく終了したので、途中で失敗?に気づいたのでしょうか?

当日に空いてる美容室があった!と思って即予約をし伺いましたが、完全に失敗しました。もう絶対に行かないです。

★選べるパーマ+カット+特典付 ¥6500

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

色も髪型も全てイメージ通りでした!前髪は特に気に入りました!ありがとうございました

学割U24 平日限定★ カット+フルカラー+特典付 ¥5500→4900

• ユカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

ヘアカラーもカットも、思っていた通りにしてもらいました。家に帰ってからもセットもしやすくなり、髪の状態もとてもよく感謝しております。
    有り難うございました。

★オーガニックカラー【リタッチ】+カット+特典付¥4500

• ジュンジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

話しやすく、髪の悩みなど理解して丁寧に対応してくれました。

★オーガニックカラー【全体】+カット+特典付 ¥5500

• テルテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

ショートにしてもらい、さっぱりしました(o^^o)
    これでこの暑さをしのぎたいです

テルテル様
    いつもレラートデザインコスタにご来店頂き誠にありがとございます。

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

サッパリしたのでこの夏の暑さはしのげそうですね!笑

担当yanai

• タロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

まとまった感じになりました。リピです。
    また、宜しくお願いします。

タロウ様

満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    まとまりが悪くなったらまたいつでもカットとカラーしに来てくださいね(^^)!

タロウ様のまたご来店お待ちしております。

担当yanai

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

初めて伺いましたがカウンセリングもしっかりされてて安心感がありました!
    髪色も綺麗に仕上げてくださって、まわりにも好評で大満足です!

★最高級イルミナカラー+選べるヘッドスパ ¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• lupinさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

遠方に住んでいるのと、バレエのおだんごが必須なので、何ヶ月に一回ですが、
    今回、たまたま 先回と同じスタイリストで、100%満足でした。

★オーガニックカラー【リタッチ】+カット+特典付¥4500

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

先日はありがとうございました!!
    色も長さも迷いながらでしたが、笑いながら一緒に決めてくださって、会話も楽しかったです!!!
    表面をもう少し明るくしたいと思ってるので、また来店します!

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

初めて来店しました。担当のスタイリストさんも、話しやすく、また、久しぶりのパーマスタイルでしたが、大満足の仕上がりでした!
    次はカラーで、伺いたいと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

新規限定★選べるパーマ+カット+特典付 ¥6000

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

今回もすっごく綺麗なお色に仕上げてくださってありがとうございました!!
    髪の毛のツヤが生き返って嬉しいです、私の髪の質に沿って考えてアドバイスを下さってとても嬉しかったです!
    また行きます!

学割U24 平日限定★ カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥9000→8000

• りいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げてくださってありがとうございます!

縮毛ストレート&毛先柔らかカール+カット+ヘッドスパ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

りいな様

これからもご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• MAKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

丁寧な対応で、とても感じの良い接客でした、ありがとうございました !

ただ、終わってお店を出たあとに気付いたのですが、襟足辺りがびしょびしょで、全然 髪の毛が乾いてませんでした。
    店内は賑わっていて お忙しいとは思いますが、乾かしていただきたかったです。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

とっても満足できました。いつも大満足ですが、今日疲れていたのでヘッドスパもお願いしました。スッキリ爽快になりました。
    言葉でどういう髪型か説明ができなく、写真でこんな感じとざっくりしか伝えられないのですが、髪質や、年齢、気持ちを全て汲み取っていただきました。ありがとうございました。これで梅雨も乗り切れそうです。

★選べるパーマ+カット+特典付 ¥6500

• ゆいちちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

いつもお世話になり、仕上がりも大変満足しています。
    センスもコスパもすごく良く
    毎回娘とお世話になってます

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

数ヶ月ぶりのカラーで、綺麗に染め直してもらいました。次も数ヶ月空くので、今後伸びた部分が目立たない様にしてもらって、とても助かります。翌日ヘアセットを自分でしなくてはならず、たくさんアドバイスいただき、丁寧にコテで巻いて仕上げてくれました。ばっちり自分でセットできました!いつもありがとうございます。またお願いします。

★オーガニックカラー【全体】+カット+特典付 ¥5500

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/13

いつもお世話なってます。最近 髪の毛が伸びるのが異様に早くなり 月一でお伺いしてますが いつも丁寧な接客と仕上がりで 今回も大満足でした!!来月もお世話になります!!今日もありがとうございました!!

選べる集中ヘッドスパ+スチーム集中ケアトリートメント ¥5800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しおきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

綺麗にカラーをしていただき、
    カットもちょうどいい長さでした!
    また是非利用します!(^^)

★オーガニックカラー【全体】+カット+特典付 ¥5500

• ミドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

毎回カラーの色を相談していますが、親切に相談に乗ってもらっています。
    カットも安心して任せられるので今後もよろしくお願いします。

ミド様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カットも安心して頂いてなによりです!

今後もより良いカラー配合考えていきますのでよろしくお願いいたします。

これからもよろしくお願いいたします。

担当yanai

• ぐれねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつお伺いして誰にお願いしてもとても満足な仕上がりだったので、今回もスタイリストさんを選択せずにお願いしました。ですが、私とは合わなかったのか毎回同じ髪型にしていて今回も前下がりボブでとお願いしたのですが、仕上がってみると普通のボブでした。
    細かに長さや髪を梳く加減を聞いて貰えていたのですが…。髪は伸びるので仕方ないですが、残念でした。
    次回はスタイリストさんをお願いして、予約しようと思います。

★オーガニックカラー【全体】+カット+特典付 ¥5500

• Yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

いつもありがとうございます。手頃で手早くスタイリングしていただけます。また行きたいです。

★リタッチカラー+選べるパーマ+カット+特典付¥9000

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

先日はありがとうこざいました。初めてのお店で不安でしたが中に入ると若いスタッフさんが多くお客様とのやりとりがあちらこちらから聞こえてとても楽しそうな雰囲気のお店で一安心。担当していただいた方もとても感じの良い方でこちらの要望も丁寧に聞き入れて頂きとても良かったです。全てにおいて満足でした。ただ久しぶりのパーマでかかりにくい事をお伝えするのを忘れてしまい仕上がり時にやっぱり少し出方が弱いかな?と感じました。濡れてる時はまぁまぁ出てるのですが乾かしてしまうとボヤけた感じになってしまいました…
    でも私の伝達ミスさえなければ総合的に満足なサロンです。

なおちん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)

ならびにパーマ仕上がりに関しまして申し訳ございません。
    もしよろしければお直しを無料でさせていただきますのでご連絡ください。

なおちん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当yanai

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

wカラーをしました。カラーをおねがいした時から、薬剤が頬にべたべた付き、頬が赤くなりかゆくて病院に通うほどになりました、、。しかも担当の方は頬に薬剤が当たっていることも気づいてません。
    グラデーションをおねがいしたのですが、前髪だけ暗い茶色。他は金!謎の模様も入ってました。横も前髪と同じ所からグラデーションにしてくれればよかったのに、したくもない原宿系になりました。
    恥ずかしくて外にでれなく次の日お直しの電話をいれると、「また○○さんだよ」といわれ、、
    他の美容室に行き、綺麗に直してもらいました。
    腕がなければ対応も悪い美容室にはもう絶対行きません。

ダブルカラー or グラデーションカラー +ヘッドスパ ¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆい様

せっかくご来店頂きましたのに、接客や
    技術面でゆい様に不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    口コミをもらい技術不足だと感じました。
    これからはこの様な事が無いよう、技術の見直し及び技術向上の為に精進します。

接客面では
    このご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省し ております。
     すべてのお客様にご満足いただけるよう、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
     この度は貴重なご意見をありがとうございました。

relato

• マユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

伺う4日前に別の美容室でパーマを失敗されて、
    そのパーマを落とすためにストパーをかけてもらいました。

4日前にカットもしたばっかりなら、カットなしで代わりにトリートメントのランク(?)をあげることもできますよと
    言っていただいたので、
    そちらでお願いして、パーマ失敗されてパサパサだった髪をサラサラストレートに仕上げていただきました!!

それだけでも大満足だったのに、
    一緒に連れて行った2歳の子供にもとっても優しく接してくださって、本当にありがたかったです。
    子供も帰ってからずっと、今日楽しかったね~と言いながらサラサラの髪を触ってくれました(笑)

年始に1度カラーして頂いていて、今回伺うのは2回目だったんですが、また次もお願いしたいなと思いました。
    また行きます!本当にありがとうございました!

スチームストレートパーマ+カット+ヘッドスパ ¥6000

• テルテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

いつも安定して好みの仕上げにしてくれます。
    サービスも行き届いていて嬉しいです。
    また来たいと思います。

テルテル様

ご満足いただけてよかったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

relato

レラート デザイン コスタ 浦和(Relato DESIGN COSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー