4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ テソロ店(MODE K's)  >

モードケイズ テソロ カワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7-2 ジニアスBLD.2F
  • 阪急川西能勢口駅徒歩3分
  • みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:20:33.0

通う度に髪がツヤツヤになるので毎回行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

デザインカット+薬剤除去髪質改善カラー ¥13750

MODE K's TESORO 川西店【モードケイズ テソロ】からの返信コメント

みゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそありがとうございます(^^)

トリートメントの効果が出やすいケア剤を使ってるのでさらっさらになりましたね!

またいつでも待ってます!!

スタイリスト瀧尻

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:48:13.0

美容室のシャンプーが苦手なのですが、担当してくださった方のシャンプーやマッサージはとても気持ちよかったです!カラーも可愛くて髪の毛もサラサラになりました!!

アドバイス付カット+透け感艶カラー+ビハールTR \17050→\13200

めぐちゃん様、またご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪

髪色もいい感じでしたね!!

またカラーしたくなったらいつでもお待ちしております(^^♪

スタイリスト瀧尻

• メイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:17:33.0

こちらの希望どおりに仕上げてもらいました。カット&アイロンのおかげかクセ毛が改善されました。

メイコ様
    この度は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで頂き大変嬉しく思います!!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

店長 石峯

• mi-naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:03:50.0

まわりからもいい感じになってるって誉めてもらえました!!ありがとうございました!

カット+似合わせ艶カラー \13750→¥10450

mi-na様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回カットもさせて頂きましたが、周りにも好評とのことで嬉しい限りです(^^♪

いつもご来店ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしておりますね(*^-^*)

スタイリスト瀧尻

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:55:23.0

カットもカラーも思い通りにして頂きました
    ありがとうございました^_^
    来月もよろしくお願いします。

デザインカット+薬剤除去髪質改善カラー ¥13750

2回目のご来店ありがとうございました☆☆
    口コミもありがとうございます!!
    思い通りになってよかったです!!
    これからも、技術を磨いて、満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!!

また12月も楽しみにお待ちしております!!

店長 石峯

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:17:40.0

当初デジタルパーマで予約していましたが、パーマをご提案いただきメニューを変更しました。髪が強い方でストレートでしたが、ふんわりしてくれつつ爆発することはなく、とても気に入りました。技術はさることながら、なりたいイメージや髪質などを踏まえメニューをアドバイスいただくとともに、ケア方法から施術の手順まで丁寧に教えていただき安心感がありました。またお伺いしたいです!ありがとうございました!

デザインカット+低温デジタルパーマ+プレTR¥19800→¥9980

あずさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

パーマの提案をさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しいです!

直毛さんでも綺麗にあたりましたね!
    スタイリングも順調でしょうか?

またいつでもお待ちしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-21 20:14:32.0

カット後は、いつもお手入れしやすいです。

デザインカット+薬剤除去髪質改善カラー ¥13750

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!
    カットはお手入れしやすく、がモットーにさせていただいてますので、
    褒めていただき、とても嬉しく思います!!

また12月も楽しみにお待ちしております!!

店長 石峯

• あ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:50:17.0

かなりバッサリ切ったのですが、イメージ通りにしてもらえてとても満足です!

【ご新規様】 似合わせカット+ケアカラー+2stepTR \14850 →\6980

あ~様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ロングからショートボブにバッサリカットでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪

次はパーマも興味があるとのことでしたので、次回もイメージ通りにできるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-11-16 19:53:51.0

今回も、ありがとうございました。

デザインカット+薬剤除去髪質改善カラー ¥13750

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております!!

• mちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:07:12.0

初めての来店です。
    髪について相談させていただき、お任せした結果、
    良い色と良い髪質になり、満足しております。

大人気 美髪になれる薬剤除去髪質改善カラー+小顔カット \17050 →¥10280

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また口コミまでいただき、大変嬉しく思います!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    髪質改善カラーは続けて頂くと、さらにキレイになりますので、次回も是非ご来店くださいませ♪
    店長 石峯

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:10:01.0

とても丁寧になりたいスタイルのヒアリングをしてくれ、説明もあり、仕上がりもとても満足しました。
    気持ちの良い時間を過ごさせてもらって、ありがとうございました。

【 ご新規様 】カット+パーマ+保護TR ¥15400 → ¥7150

ちょこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

カウンセリングでなりたいイメージを共有できたので、いい感じに仕上がりましたね!

またパーマの落ち具合も様子を見てください!

またいつでもお待ちしております(^^♪

スタイリスト瀧尻

• くーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 00:14:32.0

ありがとうございます、思うようにしていただきました。またよろしくお願い致します

★10月限定カット+ポイントデザインカラー★¥9900

くーたん様

この度は限定クーポンを選んで頂きありがとうございました(*^-^*)

また高い評価に口コミもして頂き嬉しく思います☆

その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

またお悩みなどございましたらご気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト後藤

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:25:27.0

昔、別の方に担当していただいていましたが
    出戻りです。
    二度担当していただきました
    毎回丁寧に仕上げてくださいます。
    系列店で、髪質改善ストレートとトリートメントをお願いしていますが
    こちらでも髪質改善カラーをしてもらいました。
    ツヤツヤになりました!
    カラーは今後もテソロでお願いすることになると思います
    よろしくお願いします!

ゆゆ様

この度はもう一度当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました(*^-^*)

高い評価に口コミも大変嬉しく思います!!

今回当店のオススメメニューの髪質改善カラーをして頂き
    喜んでいただけて大変私も嬉しく思います☆

今後も喜んで頂けるよう技術向上に努めさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト後藤

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 12:36:02.0

仕上がり大満足です。

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

高評価いただき有難うございます(^^♪

またいつでもお待ちしております!!

スタイリスト瀧尻

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:24:58.0

久しぶりにパーマをかけました。
    工程が大変なのに、丁寧にしていただきました。

まりん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また評価に口コミもして頂きありがとうございます☆

その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

お悩みなどございましたらご気軽にご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト後藤

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 15:51:01.0

無理してお話しなくても、リラックスできる
    そんな素敵な雰囲気の美容室でした。
    カラーの具合もちょうどいい感じにしていただけ満足。

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました★

また嬉しい口コミに評価もありがとうございます!!

その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

お客様の過ごしやすい空間をご提供させていただいておりますので

是非またご来店頂けると嬉しいです(*^-^*)

またお悩みなどございましたらご気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト後藤

• しぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 14:43:12.0

友人に勧められてドキドキしながら来店しました。
    カット、パーマ、カラーとメニューが多く長時間だったのにも関わらず丁寧に対応してくださり、大変満足しております。
    また自分に似合う髪型の相談にも親身になって答えてくださったり、今後のスタイリングの方法なども丁寧に教えてくださり、とても良い美容院に出会えたなと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

しぃ様、こちらこそありがとうございました!

喜んでいただけて僕も嬉しいです(^^♪

スタイリングも挑戦してみてください!

これからもサポートできるように頑張りますのでまたお待ちしてますね(*^-^*)

スタイリスト瀧尻

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:29:48.0

写真通りのイメージに仕上げていただきました。

りょう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

乾かし方なども試してみてくださいね!

またいつでもお待ちしております!!

スタイリスト瀧尻

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:05:11.0

いつも丁寧に接客していただき、希望の髪色や髪型にしてもらえて嬉しいです。時間も待たされるようなことはなく、スムーズに施術してもらえました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

カット+カラー+ビハールTR 250mlのシャンプー トリートメント付き ¥15400

いくちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

時間もなるべく待たせないよう段取りを組んでいるのでスムーズに出来てよかったです!

スタイリスト瀧尻

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:47:40.0

丁寧に仕上がりを聞いて下さって、落ち着いた接客対応も相まって安心して任せられました。
    カット中もほぼよく会話してくれる程度だったので、ゆっくりカットして欲しい私にはとっても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で、入りやすい雰囲気も良かったです!
    縮毛矯正も真っ直ぐサラサラになってとっても嬉しかったです!
    カットも丁寧だったので、またお願いしたいと思いました。

カット+潤ツヤ縮毛矯正+保護TR ¥22000→¥12100

ひーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました1

久しぶりの縮毛矯正と言う事で癖が出ていたのですが、まとまりやすくなりましたね(^^♪

お店の雰囲気も褒めて下さってありがとうございます♪

ゆっくりとくつろいでいただけるよう接客面も気をつけてはいますので喜んでいただけて僕も嬉しいです!

是非またお待ちしております!
    カットだけでも大歓迎です♪

スタイリスト瀧尻

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:43:50.0

カラーをしていただきましたが、バサバサの髪の毛がサラサラで艶も出て驚きました。カラーもとても気に入っています。ありがとうございました。

【ご新規様】 艶カラー+プレTR ¥12,100 → ¥6600

ma様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

カラー剤もパワーをコントロールしてあげると傷みにくく、艶が出やすいように出来るので気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

また色落ちしてきた際はいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-26 20:08:35.0

今回も、ありがとうございました。

ちゃっぴ~様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、口コミまで頂き大変嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 石峯

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:44:05.0

前回の縮毛矯正がとても良かったので、今回も同じにしました。とても丁寧に施術していただき、感謝しております。またよろしくお願いします。

【メンバー様限定】カット+縮毛矯正+プレ処理付\22000→\15950

あや様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回もサラサラになりましたね!
    もしやりづらいところが出てきた際はまたご来店の時におっしゃってください!

改善しながら施術させていただきますね!

スタイリスト瀧尻

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:33:11.0

カットセンスも大変よく満足してます。
    次回も来店しようと思います。

似合わせ カット+炭酸クレンジング  ¥5500→ ¥4400

かおたん様

この度は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ショートカットは技術が必要ですので、是非次回もお任せください!!
    また更にセンスも磨いておきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

店長  石峯

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 06:04:02.0

いつも息子2人でお世話になっています。いつも指名予約してます。とても優しくて、会話も楽しいようでいつも息子達も楽しみにしています。色々とスタイリングのアドバイスなども丁寧にしてくださるようで髪型に気を使うようになり、色々なスタイリング剤を買って楽しんでます。これからもずっとお願いします。

K様、いつも息子さんをお任せいただきありがとうございます^_^

こちらも楽しく施術させてもらってます!
    その後の事も知れてとても嬉しいです(^^)

次もかっこいいスタイルに出来るよう頑張りますね♪

これからもよろしくお願いします(^^)

スタイリスト瀧尻

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:07:15.0

娘がカットしていただき、きれいに巻いてもらって喜んでいました。シャンプー気持ちよくて寝た!と言っていました。ありがとうございました。

あいみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)

娘様からのご感想もありがとうございます!!

その後お家での様子は問題ございませんか??

またご来店頂けると嬉しいです☆
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト後藤

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:01:58.0

小学生の娘がカットしていただきました。いつもあまり美容室に行きたがらないのですが、シャンプー気持ちよかったー!頭がかるい!とるんるんでした。ありがとうございました。

あいみ様、娘様のご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたようで僕も嬉しいです(^^)

伸びてきた際はいつでもまたきて下さいね!
    次も美容室に行きたいって思ってもらえるよう頑張ります♪

スタイリスト瀧尻

• インディゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:15:39.0

初めての来店と初めての縮毛矯正でしたが、丁寧な対応と仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
    登録間違いすみません(女性/40代/会社員)です。

インディゴ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!!

初めての縮毛矯正をお任せいただいたので、
    仕上がりに満足していただけで嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また何かお困りのことがございましたら、
    お申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
    店長石峯

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:30:20.0

とってもいい感じにして頂きました

カット+似合わせ艶カラー \13750→¥10450

ゆーみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回のスタイル、カラーもとても似合ってました!

また時間ができたらいつでもお待ちしてますね^_^

スタイリスト瀧尻

• あんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:36:25.0

先日はありがとうございました
    初めて来店する店だったので不安だったのですが
    担当の方がすごく親切に対応してくださったので
    とてもいいところだなと思いました。
    仕上がりも大変満足です

あんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)

また初めてのサロンで不安もある中
    高い評価に口コミもとても嬉しく思います☆

その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

何かございましたらご気軽にご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト後藤

モードケイズ テソロ店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー