4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーリー(OORRY.)  >

OORRY. 【オーリー】

オーリー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 Sビル4F
  • 矢場町、栄駅から徒歩5分 supermeのある4階にあります。supermeとGoogle Mapで開く

オーリー(OORRY.)の口コミ

有希ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 02:10:30.0

最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださり、髪型もとても気に入りました。カラーとパーマで印象も大きく変わるのですが、しっかりとイメージも聞いて下さって良かったです!
    何よりもトリートメントが良く、仕上がった後の髪がとてもサラサラで良い匂いでした!とても良いトリートメントみたいです。
    落ち着いた雰囲気とお洒落なお店で、是非また利用させて頂きます。

【岡田限定】最高級ヘアケアを使用☆ALLメニュー 完全お任せコース  \19440

有希ちゃん様

こんにちは有希ちゃんさん先日はご来店誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミまで本当に有り難うございました。

すごいイメージを変えてとても可愛くいい感じになりましたね。本当にお似合いでした。
    トリートメントも本当にすごくないですか?
    お任せコースということもありふんだんに量も使わせて頂きました!

このトリートメントをやり続けるとすごいことに髪がなるので次回も是非やってみてくださいね。

次回は新店舗で有希ちゃんさんにお会いできること楽しみにしていますね。

OORRY. 岡田

• かにぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:25:37.0

今回は思いきってバッサリベリーショートにしたのですが、頭の形に合わせてボリュームが出るようにしてくださったので朝のセットがとても楽チンです!
    周りの人にも大人っぽいねと褒めてもらえてとても嬉しいです!
    また年内に行かせていただくのでよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ICHIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 04:01:51.0

移転をされたと伺い、久しぶりにお願いしました。お店は以前より広くなっていて開放感のあって心地よい空間でした。気取ってないけどオシャレな感じとスタッフさん達が明るくてすごく居心地よかったし楽しかったです。
    美容室へ行くこと自体が久しぶりで、髪の毛も痛みまくっていたので「うる艶トリートメント」は絶対したいと思いました。仕事柄あまり手入れが行き届かないこともあり、簡単なケアなどライフスタイルにあったアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    カットやカラーも長く楽しめるようにしてくださって、とても気に入ってます。
    また行きたいです。ありがとうございました。

NEW OPEN!カット+ 新発色艶ブレンドカラー + うる艶トリートメント  \9560

• ユメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:14:36.0

今回もかなり大満足です。
    移転してすごく前よりオシャレでした。
    相変わらずスタッフさん達も優しく
    いつもノープランで行くのですがトレンドや流行りを取り入れて提案してくれて似合った感じにしてくれます。OORRY.さんのトリートメントは本当にどこよりも
    髪がすごい良くなります。

皆さんにもオススメです。
    お金を出してやる価値あり。

また次回もよろしくお願いいたします。
    いつもわけわからずクーポンで予約してすみませんね。

【岡田限定】一番お得 最高級ヘアケアを使用 完全お任せコース  \21000

• えりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:07:40.0

いつもありがとうございます!!
    今回もいい感じに仕上げていただき満足してます☆
    綺麗な髪にしてもらっていい年越しができそうです笑
    また次回もよろしくお願いますします。

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:24:14.0

OORRY.さんの新店に行きました。
    すごくオシャレでその空間にいて癒されました。

ヘアスタイルもいつも通りお任せでヘアスタイルチェンジしてくれたのですが周りの友達、家族に評判で一番はあまり何も言わない彼にも褒めてもらいすごく嬉しかったです。

本当に有り難うございました!

担当のスタイリストさん本当に安心安全で超安定しているのでオススメです!
    友達も3人ほどまた行くみたいなのでよろしくお願いいたします。

NEW OPEN! OLAPLEX ダメージレス +カット+カラー+トリートメント \11180

• ヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 14:09:24.0

お任せコースで行かせていただきした。

移転したという事で初めてのOORRY.さんでしたが、めちゃくちゃオシャレで何から何までこだわり抜いててすごくテンション上がりました!

担当の方がこのクーポンは以前お得とおっしってたのでお願いしました。
    言っていた通り全てのカラーやパーマに傷まない薬を入れてもらい最後にこの店で最高のトリートメントをしてもらいカラー、ストレートパーマをかけたの?と言ったくらい仕上がりかサラサラツヤツヤになりとても大満足です。

また次回もよろしくお願いいたします。

• チーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 10:39:01.0

いつもありがとうございます!新店舗初めてお邪魔しましたがとても素敵な空間で過ごしやすく皆さんも相変わらずいい人たちばかりで会話も楽しいです(^^)
    もちろん髪の毛も期待以上の仕上がりにしていただいて本当に感謝です(^^)
    今年最後になりましたが来年からもどうぞよろしくお願いします。

【長縄指名】長縄と相談の上、メニューやクーポンを決めていきます

• kazu252さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 22:44:16.0

こちらの希望をしっかり聞きつつ、より良いスタイルを提案し、実現してくれる。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 15:10:42.0

すぐにサロンで新しいカラーに挑戦したくなってこちらを見つけました。
    ダメージレスだという事とカラーへのこだわりのあるサロンだったので選びました
    私の現在からなりたいカラーになるには一度では無理である事を丁寧に伝えて頂け
    今回はこんな感じのカラーはどうですか?との提案も頂けたのでそのカラーに挑戦しました。
    ブリーチはやっぱり沁みますが、終わると結構色が抜けててびっくり
    その上からパープル系のカラーを入れて頂いたら黒くなりました。
    こんなに暗くなるのかとちょっと驚きましたが
    この色は結構早く抜けていきますからねと説明して頂いた通り、
    一週間かからずにもう抜けてます
    いい感じです!評判も◎
    これからなりたいカラーになれるんだ!とワクワクしてきています。

髪の調子はいいです。
    ズボラなので手入れしていないのですが、カラー後のパサつきがいつもより断然少ないです。
    次回もお願いしたいと思います。

客層が若そうなのではずかしいなぁと思いつつ行きましたが、
    そんなに気にせずいられました。
    膝上に置いて頂けるクッションも嬉しかったです。
    またおじゃましますのでよろしくお願いします。

OLAPLEX 90%以上ダメージレス+ Wカラー+カット+艶トリートメント /16440

• Niさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 18:05:11.0

今までは美容院をコロコロ変えがちだった私が、
    気づけば1年以上通っていて本当にびっくりです。
    いつも流行りカラーやおすすめのカラーを取り入れつつ、
    私の希望通りのカラーに仕上げて下さるので、とても満足していますし、安心感があります。

今回はカラーだけでカットはしてもらってないのに
    髪が毛先まで生き返りました(;_;)
    イメージ通りの色で赤みも消えてとても嬉しいです!

シャンプーやマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

Ni様

Niさん先日はご来店いただきまして有り難うございます。嬉しい口コミまで本当に有り難うございます。
    Niに気に入る美容室はまだなくと言われた時プレッシャーでしかありませんでしたが 笑

一生懸命にオシャレに可愛くと思ってやっております。

次回も期待通りにいたしますので任せてくださいね。

OORRY..岡田

• たいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 10:39:22.0

技術も接客も低レベル
    二度と利用しない。

Men's  カット+オリジナルヘッドスパシャンプー+眉カット \4320

• Mayu nagoyaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 18:32:07.0

かかりにくい私の髪に思い通りのパーマをかけていただきました!何回もこちらでかけてもらいますが、本当に素敵に仕上げていただけて本当に嬉しいです!

再来者の方【3回目の方限定】 全メニュー15%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Mayu nagoya様

Mayu nagoyaさん先日はご来店誠に有り難うございました。嬉しい口コミまで本当に有り難うございました。
    実を言うと僕はパーマが大好きで大得意なのです。笑
    前も言ってましたよね 笑

いつでもまたご相談くださいね。
    アフターケアも大切なので次回はそちらのお話もいたしましょうね。

ではいつも来てくださって本当に有り難うございます。
    またお会いできるの楽しみにしていますね。

OORRY.岡田

• Niさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 15:01:44.0

移転してから初めてお邪魔しました!
    今回は前髪がうまくセットできなくなってきたので切っていただきました。
    自分で切るといつも決まった場所でパックリ別れてしまうので前髪をうまく降ろせないのですが
    ここで切っていただくと綺麗に降りてくれるので本当に感動です(><)
    この度は急遽前髪だけお願いしましたが、
    またカラーやカットもお願いしたいと思います(*^^*)

Ni様

Niさん先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました!&いつも嬉しい口コミまで本当に有り難うございました。先日もすぐにご来店していただき本当に嬉しかったです。

Niさんの前髪は難しいですがいつも本気と細かくカットしていきます。
    僕はOORRY.の中でも一番几帳面で丁寧にカットしていきますのでいつでも任せてくださいね。

次回もNiさんにお会いしてカットできるの楽しみにしていますね。

OORRY.岡田

• ゆきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:39:11.0

オラプレックスが気になり初めて行かせていただきました。おしゃれな美容院に皆さんおしゃれな美容師さんで緊張しましたが、皆さん優しく、妊婦の私に凄く気を使って頂きました。無理なく施術して頂き、ありがとうございます。
    カットカラーも凄く満足です!トリートメントでツヤツヤになりました!また伺いたいです^_^

ゆきお様

ゆきおさん先日はご来店誠に有り難うございました。&嬉しい口コミまで頂いて本当に有り難うございます。
    僕らは妊婦さんや子連れさんのお客様も大歓迎です。僕のお客様も最近妊婦さんや子供連れの方が多いいので、スタッフもそういうお客様にもどう居心地よく過ごしていただくか考えてミーティングを重ねております。

それがゆきおさんによく思っていただいてスタッフも喜んでおりました。

次回もトータル的に一生懸命にリラックスしていただいて過ごして頂けるよう勤めてまいりますので次回も是非ご来店くださいね。

OORRY.岡田

• 春ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 22:06:58.0

お店お引っ越しして初めて来店しました
    ステキな雰囲気なお店ですね
    待ってる間も膝掛け掛けて頂いて
    男性のstaffさんなのに気遣いに感謝でした。

カラー選択ミスしたのに瞬時に対応して頂きありがとうございます
    白髪染めだから仕方ないですけど
    もう少し明るくカラーして頂けると
    嬉しいです
    若い世代だけでは、なくミセス?
    にも来やすいお店つくりのフォローにも感謝です
    私は、関係なくいちゃうかもですけど笑
    トリートメントしっかり2回して頂いたのでツルツルツヤツヤになりました
    ありがとうございました 感謝!
    また  来月も宜しくお願い致します。

☆☆HAPPY BIRTHDAY☆☆3回以上のご来店のお客様に限ります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

春ちゃんさんいつもありがとうございます!!!!口コミも毎回書いていただいて嬉しいです☆

スタッフ一人一人がお客様により気持ち良く過ごしていただけるようにしていますので喜んでいただけてよかったです!新店お店の雰囲気もすごくいいですよね☆皆様に好評で嬉しい限りです☆

カラーもより明るくかつ、キレイに染めさせていただきますね!次回楽しみにしておいてください☆
    OORRY.は幅広い客層の方々がいらっしゃいますのでお店の雰囲気も皆様に来やすくなるようにそしてオシャレになってます☆また来月もデザインはもちろん髪もツルツルツヤツヤにしますね!
    楽しみにお待ちしております!!!!

店長 長縄

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 09:26:59.0

カラーとパーマをしていただきました。
    赤系は今まで少し敬遠していましたが、暖かみのある良い色で気に入っています。パーマもちょうどいいかかり具合で、今回も大満足です!
    新しい店舗も素敵でした。内装(?)ももう少し変わるそうなので、次回お伺いするのが楽しみです^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ari様

こんにちはariさん先日はご来店誠に有り難うございました。&嬉しい口コミ誠に有り難うございます。
    今回はカット&カラー&パーマ&トリートメントダメージなくすごくい感じになりましたね!
    僕もすごく似合ってる感じと綺麗な感じですごく嬉しかったです。

これもariさんが通ってariさんの髪やくせや色々なことを理解して自分なりに完璧、違和感ないをできました。

次回も必ずいい感じにオシャレにいたしますので是非是非よろしくお願いいたします。
    ではでは体調には気をつけてお過ごしくださいね。

OORRY.岡田

• マコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 20:32:38.0

新しいサロンもとてもとても素敵でした(^-^)
    いつもお任せでお願いするにあたり私の生活背景も含めてヘアースタイルやパーマの強さ等を考えて下さるのでとてもありがたく、とても心強いです。
    そしてまた、毎回いろんな情報やお話が聞けてとても勉強になります。
    次回お伺いする際もよろしくお願いします。

口コミ エマルジョントリートメントorトリートメントグレードアップ サービス

マコ様

マコさん先日はご来店誠にありがとうございました。口コミまで本当に有り難うございました。

初めてマコさんがご来店していただいて色々な話やマコさんのライフスタイルを聞き、今でもオシャレでいい感じだけど、どうにかもっといい感じにどうにかもっとオシャレにと思っていつも接客と技術をさせていただいております。

次回も必ずオシャレにい致しますので楽しみにしていてくださいね。
    ではマコさんあの趣味頑張ってくださいね!応援しています!

OORRY. 岡田

• AZUchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 10:13:42.0

今回も悩みに合わせてカット、カラーを
    してもらいました(^^)
    いつもこちらの意見を聞いて
    対応して下さるので安心してお任せしてます!

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

AZUchanさんいつもありがとうございます!!!!
    今回のカラーもいい感じに仕上がりましたね^ - ^次は縮毛矯正も完璧に仕上げていい年越しができるようにしましょう☆
    毎回お話も楽しくてAZUchanさんが来てくれるの毎回楽しみにしてるんですよ!!!!
    次回もお任せください^ - ^

店長 長縄

• かにぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 01:13:12.0

今回はイメチェンでばっさりと肩上まで切ってもらいました!
    希望の写真通りにしてもらい、とても満足です(*^^*)
    カラーもくすんだ感じがとても可愛くて気に入っています
    また来月もよろしくお願いします!!

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

かにぇさんこちらこそいつもありがとうございます!!!!毎回口コミも書いていただけてとても嬉しいです☆
    かにぇさんをいい感じに似合わせることは熟知してますからね^ - ^イメチェンは気分も変えれていいですし、すごい似合ってましたよ☆
    毎回技術もレベルアップして最高のデザインを提供させていただきます☆
    またお話できるのも楽しみにしてます!!!!

店長 長縄

• キムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:43:08.0

今回メール届きました◎
    細かい微調整まで希望通りにしてもらえて嬉しかったです。新しい店内もすごくお洒落でした!またよろしくお願いします!

キムラ様

先日はご来店誠に有り難うございます。嬉しい口コミまで本当に有り難うございます。
    今回は前回より何か変えたいなという思いもあり少しの変化をつけました。

次回も必ずオシャレにすチリングしやすく致しますのでまたぜひ担当させてくださいね。
    次回も楽しみです。

OORRY. 岡田

• pekopokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:58:21.0

急な予約だったにも関わらず、親切に対応してくださってありがとうございました!
    お店の雰囲気がよく、とても居心地がよかったです。
    髪のダメージ具合や巻き方、色落ちの感じ等わかりやすく、完成もとっても気に入っています!!
    是非また行きたいと思います^^

ブリーチグラデーションカラー+カット+トリートメント \13260

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!
    その後の髪の調子は、いかがですか?
    髪型、髪色は、お客様に合うように、初めのカウンセリングでお客様との意思疎通を確実になるように心がけています。
    お客様の少しだけ切るが正確にどのくらいなのか、カラーリングで暗くがどの程度の暗さなのか、カウンセリングで聞くようにしていますので、見た目、雰囲気、スタイルチェンジの時も安心して施術していただけますので、また来た際は、なんなりと細かいところまで伝えてくれても大丈夫ですので、また来るのを楽しみにお待ちしております!!

OORRY. 成瀬 弘光

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:11:25.0

カラーとカットをしていただきました!
    ずっとやりたかった色をインナーに入れていただいて、仕上がりもとっても綺麗で満足しています。
    また色が落ちた頃に行きたいと思います!

人気NO.3 カット+カラー+ブリーチWポイントカラー+うる艶 TR\12000~

とうふさん!!
    先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    インナーカラーも気に入っていただき仕事にも支障なく、
    満足いただけてよかったです!!☆

また色が落ちてきたら他の色を入れてインナーカラー楽しみましょう!
    またのご来店を楽しみにおまちしておりますね(^ ^)

OORRY. 袴谷 征寛

• janeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 11:40:34.0

カラーのお直しの相談にも快く対応してくださり、いつもと変わらないサービスで感動しました!
    結果赤っぽくなりましたが、これはこれで気に入っており、周囲からも大好評でした^_^
    濃いめなので、色落ちも楽しめそうでワクワクしてます^^

自分ではなかなか考えないような提案をしてくださり、結果いつも良い感じなので、任せて安心です 笑
    次回のカラーはお任せでお願いしようかなあと思ってます 笑

新店舗も楽しみにしてます^_^

前回ご来店時から2ヶ月以内のご来店のお客様ALLメニュー10%OFF

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

janeさんいつもありがとうございます!!!!
    カラーすごい良い感じになりましたよね☆
    毎回色々なカラー提案させていただきますので楽しみにしててください^ - ^
    カラーのデザインのストックたくさんあるので笑

新店舗すごい良い感じなので楽しみにしててください^^

店長 長縄

• モヤシライスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 00:18:57.0

はじめてでしたが、スタッフの方みなさん感じが良くて雰囲気がとてもよかったです。
    こちらの曖昧な要望にもきちんと相談にのってくれ、似合う髪色などを提案していただいたこともよかったです。
    久しぶりに作った前髪は自分で流せるか心配でしたが、次の日セットのときにほんとうに流しやすかったです。
    また2回目も絶対お願いしたいと思います。

人気NO.1!カット+ 新発色艶ブレンドカラー + うる艶トリートメント  \9560

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

モヤシライスさん先日はありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!!!
    前髪流しやすいですよね^ - ^前髪は特に重要ポイントなのでこだわって切らせていただいてます☆
    これからも最高の技術とサービスを提供させていただきますのでお任せください^ - ^
    次の御来店楽しみにしてますね☆

店長 長縄

• なってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 20:13:33.0

鎖骨くらいの長さのボブから、顎ちょい上くらいの軽めのショートにカットしてもらいました。みんなからたくさん可愛いって言ってもらえて大満足です◎くせ毛なのに、乾かすだけで髪型きまるのでめちゃくちゃラク!また切ってもらいたいです!

人気NO.1! カット+ 新発色艶ブレンドカラー + うる艶トリートメント  \9560

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットの調子が良さそうで良かったです(^^)
    部分的にクセがあったので、その部分に合わせてカットをさせていただいてますので、極力、仕上がりは、乾かしたらその形になるよう、なるべく自然になるようカットさせていただいてます!
    家に帰って、まとまりやすく乾かしただけでその状態になるのが一番ですよね♪
    またお待ちしておりますので、カラーチェンジもしにきてくださいね!!

OORRY.成瀬 弘光

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 17:48:02.0

先日初めてこちらの美容院に行かせていただきました!
    どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、思い切ってイメチェンしてみて大成功でした!数年ぶりの前髪とショートで似合うか不安だったのですが、友達からも家族からも好評で良かったです!
    全ての施術が丁寧で、美容師さんもみんな親切で今までで行った美容院の中で1番のお気に入りになりました! カットしてもらってから、スタイリングがとても楽になって良かったです!笑
    大体のイメージしか伝えてなかったのですが、自分に似合うように仕上げて頂き、とても嬉しいです!
    カラーもブリーチなしで、ベージュ系の色にしていただいたのも、とても綺麗で満足しています。
    また、次回も行かせて頂きたいです!

OORRY.オリジナルブレンドアッシュ + カット + 集中ケアTR  \10800~

ななこ様

ななこさん先日はご来店誠に有り難うございました。ご指名と嬉しい口コミまで本当に有り難うございました!

イメチェン大成功でしたね。とてもお似合いで可愛かったです!
    絶対に美容室来てるなら少しずつの変化、季節の感を入れていくと絶対になんかワクワク調子が良くなると思います。僕は美容師としてそう思います!

また次回も何か少しの変化やちょこっとデザインを入れてオシャレにしますね。
    次回は新店舗に是非きてくださいね。すごい広いですので!

ではまたななこさんにお会いできるの楽しみにしていますね。

OORRY. 岡田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 10:41:15.0

結構派手めのインナーカラーを入れて頂いたのですが、上手く隠せる場所に入れて頂いたので仕事への支障ゼロでした(笑)
    カットも前髪がいつも浮いてしまうのですがそれがまったく無くて朝のセットがめちゃくちゃ楽でした!
    またお願いします(^O^)

ゆきさん!!
    先日はご来店ありがとうございました!!

予定通りしっかり隠せる位置でのインナーカラーで、仕事に支障もなく
    気に入っていただけて良かったです!(^^)

次もインナーカラーで遊びましょう!笑
    ご来店楽しみにしておりますね☆

OORRY. 袴谷 征寛

• えりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 22:42:53.0

今回も素敵に仕上げて頂きました^ ^
    曖昧な感じでしか伝えてなかったのに
    理想通りに仕上げてくれてすごく嬉しいです☆
    オススメして頂いたシャンプーもすごく良くて
    もう他のやつは使えないなと思いました笑
    また次回もよろしくお願いします^ ^

女性スタイリストELLY☆ミディアム・ロング限定  カット+カラー+TR \8900

えりちさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです☆
    もうえりちさんの好みはばっちり把握しました笑
    次もぜひお任せください!
    シャンプーも使い続けると髪も本当に綺麗になるので
    楽しみにしてて下さいね^ ^

ELLY

• 美優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 16:40:30.0

はじめての担当者さんでしたがこんな髪型髪色にしたいと伝えたらすぐに要望を汲み取って頂き大満足の仕上がりです!!
    話しやすい雰囲気の方で、スタッフさん達もとても仲が良く気遣いがしっかりしていてとても居心地が良かったです(^○^)
    いつも頭皮がしみると伝えたら保護もしてもらい
    終始気遣って頂いて全然しみなかったです!!
    ぜひまたよろしくお願い致します!!

【成瀬限定】カット+高発色カラー+極潤トリートメント\9200

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!
    髪型、髪色の要望のご期待にそえて、こちらも良かったと思っております。
    スタッフ皆、お客様にどうしたらいつもより満足して頂けるか日々話し合い、細かいところまで、気を配れるよう、情報を共有しあってます!
    まだまだこれからスタッフ一同、接客、技術を高めるために色々なミーティングや技術講習をしていってますので、今後とも当店の成長と技術や接客サービスの向上していきますので、今後とも楽しみに来て下さいね!!

OORRY. 成瀬 弘光

オーリー(OORRY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー