3. 東海トップ  >
  5. オーリー(OORRY.)  >

OORRY. 【オーリー】

オーリー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 Sビル4F
  • 矢場町,栄駅から徒歩5分,supreme nagoyaビル4階 [髪質改善/ダブルカラー/ブリーチ]

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:20:09.0

初めてインナーカラーしたのですが、思ってた通りの色に仕上がってとっても嬉しかったです!
    担当してくださる方もサポートしてくださる方も、皆さんテキパキと事を進める姿がかっこよかったです。
    また行きたいなと思える美容院です。迷ってる方はここに行ってみてください!

【Google口コミ限定】カット+カラー+インナーカラー+BYKARTE3step TR\16600

もも様

今回は数あるサロンの中からOORRY.をお選びいただきありがとうございます!

初めてのインナーカラー気に入っていただけたようで良かったです!
    これからもスタッフ全員で居心地の良いサロンにできるよう心がけていきます^ ^

またいつでもお待ちしております!              AYURI

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:20:44.0

1回目施術して頂いた時は凄く良くまたリピートしたいと思い今回行かせて頂きました。
    ショートにするにあたりイメージ画像や色味の御相談もさせて頂きましたが、1ミリも要望通りにはならず
    カットはかなり切りすぎてイメージ画像とは程遠く
    何故か後を剃ってましたが疎らになっており
    カラーは根元だけ明るくおかしな状態に。

業務連絡を喋りながら切ってて
    その時点で後がジグザグになってました。
    他にもお客さんがいらしたのと大幅な時間がかかり
    私もその後仕事だったのでとやかく言うのを辞めました
    仕事に行ってから自分のお客様にまで可哀想にと言われる始末。明日もこんな頭で仕事に行けないので直ぐに帰って自分で染め直して整えました。
    人生でこんな美容院で失敗したのは初めてです。
    改悪されました。二度と行かないです。
    痛い勉強料でした。

【3月限定プレゼント付き】カット+ケアカラー+BYKARTE3step\16800→\15000

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:20:29.0

担当の方の接客とカット技術がとてもよかった。
    お店の雰囲気も良く是非また行きたい。

【学割U24平日限定】オシャレに可愛く+カッコよく カット \4800

はるき様

この度は数あるサロンの中から、OORRY.にお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様の髪質や骨格に合わせてカットしてますので、お悩みがあればなんでもご相談ください!

スタッフ一同、お客様に満足していただける空間づくり、接客をこころがけております。
    技術、空間ともに素敵なお時間をご提供いたします!

ご来店心よりお待ちしております!!

だいごろう

• なほさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:42:21.0

2回目の利用でしたが今回も理想通りの色に仕上げてくれました。お店の雰囲気や働いてる方の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

なほさん様

今回もOORRY.をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうござます!

今回もカラーが気に入っていただけたようで良かったです!
    これからも居心地の良い雰囲気作りができるようにしていきます^^
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

またいつでもお待ちしております!
                                      AYURI

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:13.0

当日、遅い時間の予約にもかかわらず丁寧な接客と施術をしていただき感謝しかないです。
    次回伺う際にはシャンプーとトリートメントも購入したいです!
    本当にありがとうございました!

カット + オリジナルヘッドspaシャンプー  \5800→\5000

りお様

今回は数あるサロンの中からOORRY.をお選びいただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ次回はホームケアのお話もより詳しくお話させてください^^

気になることがございましたらいつでもご相談ください!またお待ちしております♪

AYURI

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:44.0

髪色も一緒に考えてくださって、丁寧に今日やることなどを説明してくださって分かりやすかったし安心しました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    また次もお願いします。

【透明感抜群!】ブリーチなしダブルカラー+BYKARTE3stepTR\13200

りぃ様!

この度は、OORRY,にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでもありがとうございます!

少し複雑な履歴でしたが無事髪が明るくなり安心しました何よりりぃ様にとても似合っていて可愛かったです^ ^
    また不安な点などありましたら一緒に解決できればと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

OORRY,miyuki

• あんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:17:49.0

はじめて行くサロンだったので不安もありましたがスタイリストさんもアシスタントさんも素敵な方で安心して最後まで施術を受けることが出来ました。
    どんな感じにするか全然決めずに行ってしまったのですが提案などして頂きとっても満足のいく仕上がりになりました!
    ホームケアの相談や色んなお話ができてとても楽しかったです!またぜひお願いしたいです!

【平日限定!】カット+ケアカラー+CARE PRO+BYKARTE 3step  \16800→\11000

あんどう様!

先日はOORRY.にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

柔らかいお色でとても素敵でした!!
    仕上がりも気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!
    また安心してご来店して頂けるよう技術はもちろんスタイルの提案の幅も広げてお待ちしておりますね^ ^

OORRY.miyuki

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 02:38:17.0

スタッフさん皆様ずっと笑顔でおもてなしが素敵だなと思いました!
    カラーも想像より艶感が出て良かったです。
    巻き方等もわかりやすくアドバイスしてくださってありがとうございます。
    店内もお洒落で雰囲気がよく、また行きたいと強く思えました!

ゆー様1

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご来店くださった髪の状態を見極め何を足してあげたらより艶感のあるカラーになるのかをいつも考えています^ ^
    またゆー様に似合う艶感カラーのご提案是非させて頂けると嬉しいです!

またいつでもお待ちしております(^^)

OORRY.miyuki

• かすみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:36:00.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんがカウンセリングから丁寧におこなっていただき、施術中も細かく長さやカラーを確認してくださったので安心してお任せできました。担当スタイリストさん自身のスタイルもおしゃれでかっこよく、センスのある方に担当していただけて嬉しかったです。カットもカラーも満足です。またお願いしたいです!

かすみ様

今回は数あるサロンの中からOORRY.をお選びいただき誠にありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけたようでよかったです!
    これからも丁寧な接客ができるよう心がけますエ^^

またいつでもお待ちしております!困ったことがあればお気軽にご相談ください♪
                                        AYURI

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:51:30.0

素敵な色で大満足です!トリートメントが素晴らしかったです♪

【miyuki指名限定】ケアブリーチカラー+BYKARTE3step TR\22600→17000

もか様!

バイカルテのトリートメント本当に素晴らしいですよね^ ^
    やればやるほどどんどん髪質も変わっていくのでこれからも是非楽しみにして頂ければと思います^^

次回も大満足して頂けるよう技術、センス共に磨いてお待ちしております!

OORRY.miyuki

• くのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:59:53.0

初めてのパーマで少し不安でしたが、最高の仕上がりでした。店内の雰囲気も良くて店員さんがみんな優しくとても良いお店でした。

【田中、だいごろう指名限定】ツイスパ・波巻きパーマ等+marbbスパ付き

くの様

この度は数あるサロンの中から
    OORRY.にご来店いただき、ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのパーマとてもお似合いでした!!

ヘアケアやスタイリングなどでわからないことがあれば
    いつでもご相談ください。

タナカ キリマ

• taroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:14:24.0

若いのにカットに対してすごく真剣に取り組んでるのがひしひしと伝わって技術もあってすごい良かったです。また利用します。

【だいごろう指名限定】Men'sカット \4800

taro様

この度は数あるサロンの中からOORRY.にご来店いただき誠にありがとうございます!

taro様のヘアのお手伝いができて光栄です!
    セットの仕方や、シルエットのお悩みなどぜひ、ご相談ください!

ヘアのお悩みを解決し、なりたいスタイルを叶えられるようにこれからも精進して参ります!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:09:26.0

すごく綺麗な色にしてもらいました!

れい様!

この度はOORRY.にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでもありがとうございます!

透明感のあるお色でとても素敵でした^ ^
    退色過程も是非楽しんで頂ければと思います^ - ^

OORRY.miyuki

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:03:43.0

ブリーチ、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    カラーはピンク系が良くて、明るいピンクから赤っぽいピンク、暗いピンクなど提案して頂いて暗めのピンクにして頂きました。
    ピンクだけじゃなくて紫も入っていて、光の当たり方でいろんな色に見えるのが可愛くてとってもお気に入りです!

クーポン選びに迷ったら 当日変更全対応クーポン \30000 変動

ゆ様

今回も数あるサロンの中からOORRY.をお選びいただき誠にありがとうございます。

ピンクの中にも種類が沢山あるので、ご希望ののカラーになるように沢山提案させて頂きました!
    気に入っていただけたようで良かったです◎
    光の加減によって見え方が変わるのはポイントなので、ぜひ楽しんでください♪

また色々なカラーを楽しみましょう!いつでもお待ちしています^^

[投稿日] 2023-12-30 14:11:26.0

先日はありがとうございました。今回もとてもオシャレにしてもらいました。
    とっても気に入っています!カラーの色をよくいろいろな所で聞かれます!

また次回も伺うの楽しみです。来年もよろしくお願いします。

• さくもりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:32:44.0

初パーマありがとうございました!気に入ってます!

さくもり様

この度は数あるサロンの中からOORRY.にご来店いただきありがとうございました。

初めてのパーマとても緊張したかもしれませんが
    任せていただき、なりより気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご自宅でのケアもしながら
    徐々に伸ばして理想のスタイルにしていきましょう!

わからないことなどあればいつでもご相談ください。

タナカ キリマ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:43:31.0

とても素敵にしてもらいました!ありがとうございます

めぐ様

カラー剤のみでのダブルカラーでダメージを抑えたことで
    艶が出て透明感のある柔らかいカラーがとてもお似合いでした!

また何かありましたらいつでもご相談ください。

タナカ キリマ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:09:43.0

初めに金額を提示してくれるところが親切でとてもいいなと感じました

推しの写真の髪色にしたくてお願いしたら、本当にやりたかったカラーに近づけてくださり、感動でした!
    色んなお話もできて、すごく楽しかったです!!
    今後のカラーや縮毛矯正、乾かし方など気をつけたらいい事も沢山教わってとても有難かったです

はるな様

今回は数あるサロンの中からOORRY.をお選び頂きありがとうございます。

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!またたくさんのお話ができるといいなと思います^ ^

また気になることがあればお気軽にご相談ください^ ^
                                      AYURI

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:12:35.0

この前ここでやって貰ったインナーがすごく可愛くて、今回はこの前よりも広い範囲でインナーを入れて貰いました!色はピンクです!ピンクは色落ちしやすい、こうした方がいいということまで教えていただいて、とってもありがたかったです。仕上がりも最高です!また行きたいなって思える美容院です。今日はありがとうございました^^

もも様

今回もOORRY.をお選び頂きありがとうございます。

色落ちの過程や持ち加減などを考えてカラーをさせていただいているので、長い期間カラーを楽しんでいただけるかと思います!

またいろいろな色をやりましょう◎また、お待ちしております^ ^
                                       AYURI

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:14:25.0

理想な髪型にしてくださりありがとうございました!
    会話も楽しくて、トリートメントなどの説明などもわかりやすく、快適な時間を過ごせました!!
    雰囲気もとてもよくて、スタッフさんも優しくてよかったです!次回もこちらを利用させていただきたいです!

【口コミ書いていただいた方!】marbbスパプレゼント \0

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

今回も数あるサロンの中からOORRY.をお選びいただきありがとうございます。

髪型が気に入って頂けたようで良かったです!
    トリートメントも説明させていただきましたが、またお困りのことがあればいつでもお気軽に
    ご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちしております!            AYURI

• じゅりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:47:24.0

今年から名古屋にきて、色んな美容室を転々としていたのですが、自分の髪質を理解して上手く切ってくれたのがここで、それっきり通わしてもらってます。接客もみなさん優しく、元気のいい感じで最高です。

じゅり様

今回もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

少しでも普段のスタイリングにストレスなく
    簡単にできるようにカットさせていただいてます。

またいつでもやりたいスタイル、気になるところ
    なんでもご相談ください。

タナカ キリマ

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:34:47.0

毎回、スタイルを変えたい私にとって、スタイルのご提案をしていただけることが、とても嬉しい限りです。
    他のサロンでできないカラーも、ここのサロンでは実現してくれる良いサロンです。

きー様!

いつもOORRY.にご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

きー様のイメージのご希望のスタイルと実際にどうしていくかのスタイルのご提案を照らし合わせながら施術するのは私もとても楽しくまた仕上がりを見るのもいつも私まで嬉しくなっています!

いつもお任せくださりありがとうございます!
    これからもより良いスタイルが作れるよう日々レベルアップしてお待ちしております!

OORRY.miyuki

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:37:24.0

とても今回のスタイルも気に入りました。

だいたいいつも美容院に行くと担当してくれたスタイリストさんのお任せですが
    今回はすごく今までで一番よいかも
    です。

大満足です。

ようさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただいて本当によかったです!
    次回もお任せくだされば

次回もお会いできること楽しみにしていますね。

岡田

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:29:32.0

ネットで見つけて良さそうだったので予約しました。
    初めての美容院で緊張していたけど担当の方が気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです!
    仕上がりもとても可愛くて、次の日の旅行も気分最高で沢山写真撮りました!笑
    また来ます!!

りお様

緊張がほぐれたようでよかったです!たくさんお話できて私も楽しかったです^ ^
    旅行も楽しめたようでよかったです!また色々なカラーを楽しみましょう!

またいつでもお待ちしております◎                                  AYURI

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:10:56.0

カットとカラーをしていただきました。色はあまり決めていなかったのですが、たくさん提案していただけたので、安心して色を決めることができました。巻き方も丁寧に教えて下さったので、家でもチャレンジしてみます。

さくちゃん様

今のトレンドのカラーを提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    スタイリングも簡単に巻けるものをご紹介させていただいたので、ぜひ挑戦してみてください◎

また気になることがあればいつでもご相談ください^ ^                          AYURI

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:12:59.0

仕上げまで丁寧にしていただき安心して過ごすことができました^^
    周りにも好評でしたのでまたぜひ伺いたいです!

ルナ様!
    先日はご来店くださりありがとうございました!

周りの方にも好評でこちらもとても嬉しいです!

これからもOORRY.全体で安心して過ごせる空間を準備してお待ちしております!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^

OORRY.

[投稿日] 2023-11-01 19:59:05.0

今回は担当スタイリストさんにお願いしました。
    すごく感じもいい接客でオシャレなスタイルにしてもらいました。

トリートメントも丁寧にやっていただいてツルツルの艶々になりました。

ユウ様

今回も気に入っていただけて何よりです!
    乾燥しやすい季節になってきたので、お家でのホームケアもがんばりましょう^ ^

[投稿日] 2023-10-11 14:53:43.0

担当のスタイリストさんとてもよかったです。
    滞在時間中気を使ってくれたり、スタッさんも何度かお声を掛けてくれたり
    社員教育がしっかりしてる感じでいいお店でした。

ヘアスタイルもとてもお気に入りでヘアスタイルもカラーもみんなに褒められました。

【人気No.1】カット+ イルミナカラー +超音波クイックTR +marbb\16800→12800

ユウ様

周りの方からも好評だったようで嬉しいです!
    また気に入っていただけるスタイルを提案できるように準備しておきます◎

またいつでもお待ちしております^ ^                                   AYURI

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:46:06.0

とても丁寧ですごく安心して過ごすことができました。

提案も私のことをよくわかってくれてる提案で良かったです。

同僚にも褒められて嬉しかったです。

また伺います。

よう様

多くの提案から気に入っていただけたようで、また周りの方からの反応も良かったようで私も嬉しいです!また違う提案ができるようにしてお待ちしております!

気になることがございましたらいつでもお聞きください!     AYURI

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 11:22:42.0

今回もとても気に入っています!
    髪がとても乾燥してきて困っていましたが、トリートメントでとても良い感じです!またお願いします!

人気No.3【メニュークーポン選びに迷ったら】当日相談全メニュー対応クーポン

あいちゃん様

秋になり空気が乾燥してきて髪も乾燥しやすいので、保湿をしっかりとして冬に向けてヘアケアしましょう!

また気になることがあればいつでもお待ちしてます!   AYURI

オーリー(OORRY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー