4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーリー(OORRY.)  >

OORRY. 【オーリー】

オーリー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 Sビル4F
  • 矢場町、栄駅から徒歩5分 supermeのある4階にあります。supermeとGoogle Mapで開く

オーリー(OORRY.)の口コミ

あかりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、髪のケアのことについても詳しく教えていただきありがとうございます。

かわいいカラーをしていただき、いつも気に入っているのと、カラーの色もちもすごくよくて嬉しいです!
    OORRY.のマッサージ式シャンプーも気持ちよくて寝てしまいます。

OORRY.で スタッフのみなさんと話している時間がとても楽しくていつもあっという間に時間が経ってしまいます…。

次回もまたよろしくお願いします!!

NEW OPEN!カット+ 新発色艶ブレンドカラー + うる艶トリートメント  \9560

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

あかりん様、いつもご来店ありがとうございます!!

僕自身、何回来ていただいても、みなさんにとっては、
    毎回がワクワク、ドキドキだと思ってます。
    その中で、きっと不安もあるとおもうので、いつも少しでも何かを変えたり、お任せされたりする時は、カウンセリングでしっかり伝えるように心がけてます!!

ヘアケアもカラーの持ちやカットのまとまりやすさに絶対的に比例するので、
    いつも綺麗な状態でいてほしいので、毎回少しですが、限られたお時間の中で伝えれるようにも心がけしています。

カラーも要望に対して、少し僕のブレンドが入ってるのですが、
    それを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!!
    僕自身、追求したさりげなく誰とも被らない、色の選定、褪色を考えて、調合もそうなのですが、
    塗り方にも持ちが良くなる工夫をさせていただいてます!
    その分、今までより色持ちが良くなったみたいで嬉しいです!!!

そして移転してから、シャンプー台もフラットになったので、より一層、寝れると思いますので、また是非リラックスしに来てくださいね!!!

次回は、是非話してたOORRY.スパを楽しみにしてますね!!!

OORRY.  HERO

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

カットとトリートメントで痛んだ髪の毛をサラサラにしていただきました(*^o^*)
    だいぶ毛先の色が落ちてきて茶色っぽくなってきたので、今度はいい色に染めたいです!
    ありがとうございました(*゚▽゚)

口コミ エマルジョントリートメントorトリートメントグレードアップ サービス

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/16

今回も、サロンの方で、親子でカットしていただきました。
    もうすぐ2才になる息子も、まったく嫌がることなく、回数を重ねるごとに、スムーズに切っていただいています。
    私のカット&カラーも、いつも気に入っていますが、息子のヘアスタイルも、あちこちで誉められます。

• えりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今回はお任せでやって頂きました!
    私の好みをよくわかってくださっているので
    とても満足のいく仕上がりになりました^ ^
    まわりの友達や彼からも褒められてお任せしてよかったなと思います☆

次のカラーとかも考えておいてくれるみたいなので
    またおまかせしようかなと思います^ ^

カット+カラー+ブリーチWポイントカラー+トリートメント\17280→\12000

• ちっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

ありがとうございました(^ー^)
    今回でお伺いしたのが2回目です!!
    私は、いつも結構放置してから美容院に行くのですが、前回初めてOORRY.さんを利用させていただいて、また行くのが楽しみで、今回は、いつもより早めでまた利用させていただきました\(^^)/
    やっぱりいい!!!
    前回同様、2回目もしっかりカウンセリングしてから、カット、カラー、トリートメントしてもらいました!!!
    カラーに関しては、今回は、明るさだけ伝えて、あとは、お任せにしてみましたww
    そしたら、困ることもなく、嫌な顔をせず、私に似合うカラーを提案していただいて、ピンクアッシュにしてもらいました(^^)
    凄く綺麗!!!!!艶も出て、何より発色が今まで通ってたサロンさんの色とは、違う感じが素人目線でもわかります!
    そして何より春っぽい♪
    ありがとうございました( *´艸`)
    またお願いします!凄くHappyです♪

【スタイリスト担当】当日変更可能全メニュー対応クーポン

• チーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回もありがとうございました!!
    いつも素敵にしていただいて安心してお任せできます!
    新しいスタッフさん達も増えてて賑やかになりましたね(^^)
    またシャンプーしてもらうのも楽しみにしてます(^^)
    これからもよろしくお願いします!

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

チーさんいつもありがとうございます!!
    いつも来てくれるだけでなく口コミまで書いていただけて嬉しい限りです☆

これからも必ずステキにするので安心してお任せください!!!!

新人のシャンプーも次回楽しみにしててくださいね☆

みんな上手なので新人期待しておいてください☆

またよろしくお願いします!!

長縄

• あかりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつもありがとうございます!!

今回も自分の希望通りのデザインカラーに
    仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    お気に入りです!!

OORRY.に行って、スタッフの方たちと
    話して盛り上がるのが毎月の楽しみに
    なっています!◎

1つ1つの対応も丁寧で、気にかけてくださり
    本当にありがとうございます!

また来月も楽しみにしています!!!

あかりん様☆
    素敵な口コミもありがとうございます!!

春らしいピンクベージュのインナーカラーも
    毎回とてもオシャレなあかりん様の雰囲気にぴったりな
    仕上がりになりましたね◎

また色が落ちてきたら次回他の色を入れてインナーカラー楽しみましょう!
    たくさんお話できることを楽しみにお待ちしております!

OORRY.Karen

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

とても丁寧な接客とアドバイスで仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました!

• おかやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回もお任せでお願いしました。結果、妻からも好評でホッとしました(笑)

出産で妻が実家に帰っており、3歳の長女と二人暮らしの私にとっては風呂上がりに髪を乾かしたり、朝の保育園登園までのドタバタがあったりするので、朝の髪型セットの時間が取れず…そんな私の為に『速乾(笑)』『セットしなくても既に形になっている』カットを施して頂いており、感謝感謝ですm(_ _)m

今後とも宜しくお願いしますね!
    また伺います。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

良い雰囲気と接客が気持ちが良かったです!

カットやカラーの要望にしっかりと応えていただき、とても満足しました!

初めての美容院で不安はあったのですがお店に入った瞬間のスタッフさんの笑顔、担当の方の気さくな感じで一気に緊張も解けました!

次回からもお願いしたいと思います!

カット+ 新発色艶ブレンドカラー + うる艶トリートメント\12960→\9560

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

店内の雰囲気がすごく良く、私の髪の毛の悩みを真剣に考えてくれたのですごく嬉しかったです!!おかげさまで大満足なのでまた行きたいと思います!お話しもたくさんして頂き、スタッフさんのキラキラした笑顔がすごく印象的です!!とてもたのしい時間をありがとうございました!!

• 美優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつもありがとうございます(^^)

毎回期待以上のカラーと仕上がりにしてもらえるので
    美容院に行くのが毎月の楽しみです!!

今回も理想通りの髪色にしていただき、大満足です!

色か抜けた時も本当に綺麗なので色落ちも楽しみです(^^)

今までなかなか理想のカラーにしてもらえず悩んでいたので
    OORRY.さんに出会えてよかったです◎笑

来月もよろしくお願いします!!

【カラーリスト担当】当日変更可能カラーメニュークーポン

美優様☆
    いつも素敵な口コミもありがとうございます^o^

今回は春らしくほんのりピンクが入ったアッシュも
    いつもとすこし違ってかわいい仕上がりでとても似合っていましたね◎

私のカラーの調合はの色の落ちていく過程も長く楽しめるように考えているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!

またお仕事が落ち着いたらゆっくりしに
    いらしてくださいね^o^
    いろんなお話できることを楽しみにお待ちしております!

OORRY.Karen

• yura1126さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

店内がとてもお洒落で居心地の良い空間でした。
    接客も皆丁寧で感じもよく親しみやすかったのでとても安心できました。
    天パなので髪の毛の収まりがいつも悪く悩んでいたのですがとても収まり良くカットしてくださりカラーでは色ムラなく本当に綺麗な仕上がりでとても満足しています!!!
    次回も是非行きたいと思いました!!

• ハッセーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

とても素敵なサロンさんでした!
    担当の方もすごい上手でアシスタントの方もすごい気遣っていただいて気持ち良く過ごすことができました!
    雰囲気もとても良くてお洒落なサロンさん!
    また絶対行くのでよろしくお願いします!

オリジナルブレンドアッシュ+カット+集中ケアトリートメント\14040→\10800

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

ハッセーさん口コミ書いていただきありがとうございます!!!!
    素敵な口コミ嬉しいです☆

技術はもちろんのこと、過ごしやすいサロン環境づくりにもこだわっていますのでそう言っていただけると嬉しいです!!!!
    アシスタントもハッセーさんとのお話すごい楽しかったみたいで今度も入ります!って言ってましたよ!笑

次回も必ずいい感じにしますのでお任せください^ - ^

ありがとうございました!!!!

マネージャー 長縄

• かよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

初めての利用でした。店内もオシャレで落ち着いていて居心地が良かったです。
    カットも細かいところまで要望を聞いていただき、途中途中確認しながらだったので安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました◎

カット +オリジナルヘッドspaシャンプー  \4320

• ノリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

カットもカラーも大満足です!!
    スタッフさんの接客も感じが良く、とてもいい印象でした。
    一つ一つの技術にこだわりを持ってされてる担当者さんでその気持ちもすごく伝わってきました。
    美容院もずっと定まっていませんでしたがここにはまた来たいと思えました。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

ノリさん素敵な口コミありがとうございます^ ^
    喜んでもらえると僕も嬉しくなります☆

技術は自分で言うのもあれですがかなりこだわりを持ってやっているほうだと思います!笑

もっともっとクオリティを上げて皆様に喜んでいただける技術力を身につけ常に進化させていきます!!!!
    また次回も必ずいい感じにさせていただきますのでお任せください☆

お話もすごい楽しかったのでまた楽しみにしてますねー!笑

マネージャー 長縄

• くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

始めて行ったのですが、店内はオシャレで落ち着いていてよかったです! 話も楽しく仕上がりも思い通りになったのでまた行きたいと思いました !!

NEW OPEN!  カット+カラー+ポイントデザインカラー+TR  \10920

くまちゃんさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

ヘアも気に入っていただけて私も嬉しく思います^^
    また楽しくお話ししましょうね☆

OORRY.ELLY

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

とても満足です!カットもカラーも今までで一番いい感じになったのでこれからもここに通いたいです(^ ^)
    皆さんも物腰柔らかで良い方ばかりでとても落ち着く空間でした!
    また行きます!!

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

りんちゃんさん先日はありがとうございました!!!!

喜んでもらえてよかったです^ - ^とてもいい感じに仕上がってましたよ!!

りんちゃんさんに似合うようデザインさせてもらったので☆

通ってもらえるとりんちゃんさんの髪にことをもっと知っていけるのでよりクオリティもアップしていきます☆またいろいろなお話もしたいので是非是非来てくださいね^ ^

スタッフのことも褒めてもらえて嬉しいです!!!!これからもより快適なサロンの時間を過ごしてもらえるようにスタッフ一同精進していきます!!!!

また楽しみにお待ちしております^ ^

マネージャー 長縄

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

カラーがすごい上手と友人に聞いてお邪魔してみました!

自分に似合うカラーを提案してくださってハイライトも入れてみたんですが本当に想像以上の仕上がりでとても満足な気持ちになりました!!

カラーはもちろんですがカットも今回担当してくださった方にしてもらいたいと思いました!

近々またカットに行きますのでよろしくお願いします!

それと購入したヘアワックスとても使いやすいです!香りも良くて幸せ!

NEW OPEN!透け感、外国人風ブレンドアッシュカラー+うる艶TR  \8800

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

しおさん先日はご来店ありがとうございました!!!!!

そして口コミまで書いていただけて嬉しいです^ - ^
    すごい上手と言われると照れますね☆笑

でもカラーは本当にこだわりを持ってさせていただいてます!!!!

しおさんのカラーも最高に仕上がりましたね☆
    ハイライトも絶対合うと思いましたし、提案できてよかったです^ - ^

カットも是非是非お任せください☆

絶対また素敵にします^ - ^

ワックスもそれすごい使いやすいですよね!!!!僕も超おすすめなアイテムでございます☆

また次はカットで来てもらえるの楽しみにしております☆

マネージャー 長縄

• きょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

暗い色とポイントカラーをしてもらいました。
    今回は自分のイメージのカラーが決まっていたのでその画像を見せて話し合ってカラーを入れてもらいました。
    可愛い色に染まってよかったです!

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

きょんさんいつもありがとうございます^ - ^

最近口コミも毎回書いていただけて嬉しいです!!!!

きょんさんの求める色と似合う色、なりたいイメージをしっかり共有できて最高のカラーができましたね☆
    可愛かった^ - ^

これからも可愛くし続けていくのでよろしくお願いします☆

いつもお話しするのもすごい楽しみにしてます^ ^

またお待ちしております!!!!

マネージャー 長縄

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/1

居心地の良い場でした。
    カラーもカットも満足させていただきました。

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

ゆきのさん先日はありがとうございました!!!!

口コミまで書いていただけて嬉しいです☆

居心地に関しては僕もとてもこだわっていてOORRY.に来てよかったと思ってもらえるような空間づくりをしております☆
    カラーもカットもゆきのさんに似合うようデザインさせてさせていただきました!!!!

これからも期待を上回れるようなデザイン、空間づくりをしていきますので楽しみにしておいてください^ ^

マネージャー 長縄

• あんじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

縮毛矯正とカラーが同時にできて、お値打ちなところを探してここを選びました。
    最初にカウンセリングをしっかりやってくださり良かったです。
    ただ忙しそうで担当がころころ変わるので、一人の担当がずっとつきっきりがいい人には向いてないかもしれないです。
    カラーが思ったよりも暗くなってしまったので、抜けるまで楽しみに待ちます。

NEW OPEN! カット+縮毛矯正+ブレンドカラー+トリートメント \16440

あんじーさん☆

忙しくてバタバタしていまいスタッフもコロコロ変わってしまい
    慌しい感じになってしまいすみません、、、

次回は必ず最後まで一人のスタッフが施術をするので
    是非またお待ちしております。

カラーも色持ちの事を考えて少し暗めにしたので
    落ちるまで楽しみにしていてください!!

OORRY.ELLY

• ゆりこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

今回初めて来店しました。

カラーの色落ちに悩んでいて、
    今まで2、3週間に一度のカラーをしていました。
    思い切って違う美容室にと思い、
    インスタグラムを見て予約しました!

カラーの仕上がりは最高で、
    暗めでも透け感のあるおしゃれな仕上がりに
    してもらいましたー!
    自分の理想以上になりましたし、
    丁寧にカラーをしてもらった印象です。
    今も調子がよく、色持ちが良いと感じています。

またカットもお願いしたいです!

ゆりんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

カラーとても喜んでいただいたようで本当に嬉しい限りです!
    技術の事を喜んでいただけることは美容師として最高に嬉しいです!

また次回も喜んでいただけるよう色々と考えておきますね!

もちろん丁寧を心がけているので丁寧に施術していきますね。

OORRY.岡田

• チーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回は二次会前のヘアセットをしていただきました!

いつも素敵にしてくれるのでヘアセットもOORRY.さんでこれからお願いしたいと思ってます!

スタッフの皆さんが声をかけてくれるのもとても嬉しいです(^^)
    またいろいろお話も楽しみ!

またお邪魔しますねー

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

チーさんいつもありがとうございます☆

いつもチーさんとのお話も楽しくて僕らが楽しませてもらってます!笑

僕だけでなくスタッフみんなチーさんと話したりするの楽しみにしてますからね^ - ^

これからもなんでも任せてください!!!!
    いつも以上にできるよう技術もセンスアップもしておきます!!!!!

また楽しみにお待ちしてます^ - ^

長縄

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

職場の同僚の紹介で初めて利用させてもらいました!

オシャレな店内でスタッフの皆さんも気さくで喋りやすくとても居心地良かったです!

仕上がりも大満足で本当に素敵な色にしていただけて嬉しいです!周りからの評判も良くて嬉しいです!

今まで行きつけの美容院がなかなか決まらず困ってましたがこれからもOORRY.さんに通いたいなって思いました!

これからもよろしくお願いします!

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

あゆさん先日はありがとうございました!!!!

口コミまで書いていただけてありがとうございます☆
    喜んでいただけて僕もすごい嬉しいです!!!!

技術もお客様に喜んでいただけるよう今でも練習や勉強も怠らずにやり、日々励んでおります!

そしてお客様により喜んでいただけるよう快適な空間づくりもOORRY.スタッフみんなで作り上げています☆
    良い仕上がりだけでなく心から楽しかった、リラックスできた、また来たいと皆様に思っていただけたらとても嬉しいです^ ^

次回以降も必ず素敵にしますのでお任せください☆

またお話しできるの楽しみにしております!!!!

長縄

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

開放的な雰囲気のお店で、3回目までは眉カットとヘッドスパも付いたクーポンがあるのでお得にカットしてもらえてとても満足しました。
    店内が広くて席数がそれなりにあるので、美容師さんが忙しそうな感じはしましたが、技術や仕上がりにはまったく問題なかったです。

Men's  カット+オリジナルヘッドスパシャンプー+眉カット \4320

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

いつも来てくれてありがとうございます!!
    いつもその時の状態に合わせるので、どんな注文が来てもいいように日々技術を磨いています!!
    ちなみに3回目以降も眉カットは、あるのでまた眉の要望もなんでもいいのでしてくださいね!!
    次は、暖かくなるのでサッパリいきましょう!!!

OORRY. HERO

• ちっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/23

初めて来店しました!
    結果から言うと大大大満足です(^^)
    私が一番気に入ったのは、カウンセリングでした!!
    凄く親身になって、カットやカラーの知識まで分かりやすく教えてくれながら、希望写真に忠実に仕上げてくれました(●´ω`●)
    なかなか美容の細かいことは、分からないのですが、でもそれを分かりやすく伝えてくれて、カラーの放置時間やスタッフさんとの会話も全部リラックスしながら、あっという間の時間に感じました!
    あとは、何よりしっかり接客としての、気を使ってくれてて、過ごしやすかったです(^.^)
    今まで、サロンがなかなか決まってなかったのですが、ここに決めます\(^^)/

NEW OPEN! オリジナルブレンドアッシュ + カット + 集中ケアTR  \10800

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

ちっちさん、先日は、ご来店ありがとうございました!!
    あと嬉しい口コミもありがとうございます!!
    自分自身、初めてのお客様は、もちろん、既存のお客様が初めての事をする時は、カウンセリングでお客様がどんな色、形、雰囲気、アフタースタイリングでどこまで思っているのかを自分自身がお客様と同じ領域まで思うまで一緒に考えるようにしています!!
    そこからは、似合わせだったり、お客様に合うものを提案させていただいてます!
    知識や経験、技術は、今まで色々なところで学び自分に落とし込んできましたので、まだまだこれからも向上し続けますが、相談や分からないことがあれば、なんでも聞いてくださいね!
    そして、僕の考えなのですが、美容室は、やはり綺麗になり、リラックスしていただきたいので、お客様が居やすい!!と思っていただけるように、スタッフ皆にも意識と気配りを日頃から忘れないようにしています!
    一人一人、いやすいは、違うので、話を聞いてほしい、ゆったり過ごしたい、髪のことを知りたいなど、人により違うと思います!!なのでそれを判断し、お客様にストレスなくサロンタイムをお過ごし頂けれたらと思います!

OORRY.  HIRO

• ICHIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/22

今回も大満足です。
    春らしい明るめのカラーにしてもらいました。全体的に柔らかな雰囲気のスタイルが気に入ってます。髪質が硬いこともあり、難しいかな、って思ってお願いしたけど、色々考えて下さり、説明も丁寧でした。

NEW OPEN! カット+カラー+ブリーチWポイントカラー+うる艶 TR\12000

ICHI様

ICHIさん先日はご来店誠にありがとうございました。

いろいろと満足していただいて本当に嬉しく思います。
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

次回もICHIさんに似合うスタイルや提案をご用意致しておりますので
    楽しみにしていてくださいね。

ではではまたICHIさんにお会いできること楽しみにしておりますね。

OORRY.岡田

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/19

店内はとてもお洒落でしたが、斜め向かいのお客さんと何度も目が合うのは正直落ち着かない。
    カラーは良かったと思いますが、他の美容院と比べても放置時間がかなり長かったので、大丈夫かなと心配になりました。
    ヘアカットはとても残念でした。お願いしたイメージの写真も一瞬見ただけで、全然その通りにしてもらえず。あまりすいて欲しくなかったのにかなりがっつりすかれて、朝起きるたびにボンバーヘアーになってしまいセットが大変です。前髪は目上眉下と自分で言っていたのに、なぜかかなり眉上で鏡を見るたびにため息が出るほどストレスを感じます。
    写真通りできないなら、できないと言ってくれれば良かったのに。お金を払っているのに、望んでいないスタイルになるのはストレスでしかないです。

NEW OPEN! OLAPLEX ダメージレス +カット+カラー+トリートメント \11180

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

りり様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの際の放置時間に対する技術説明やカットの際のイメージの共有がしっかりできておらず、結果りり様を不快な思いにさせてしまい本当に申し訳なく思っており後悔の念でいっぱいです。本当に申し訳ありませんでした。もし可能であれば扱いやすくなるようお直しもさせていただきたいと思っております。
    今後このようなことがないようカウンセリングでのイメージ共有の徹底をし、時間もスムーズにいけるよう予約も管理し、美容院にいる間快適に過ごしていただけるような環境づくりに徹していきます。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

OORRY.Staff

• リンチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

移転をされてから初めてお伺いしました!

お店は以前より広くなっていて
    開放感があってとても居心地が良くゆっくりできました(^-^)

とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    今回のカラーもすごく満足しています!!

オススメして頂いてはじめていれたハイライトも
    色が抜けた今もいい感じで綺麗に馴染んでいます◎
    巻かなくてもオシャレに見えるのでとても気に入りました!!

スタッフの皆さんやお店の雰囲気も良く
    毎回とても美容院に行くのが楽しみです!

ぜひまたよろしくお願いします(^○^)

【カラーリスト担当】当日変更可能カラーメニュークーポン

リンチャン様☆
    素敵な口コミもありがとうございます^^

小物や植物などこだわりがたくさん詰まっているnewOORRY.でも
    リラックスして頂けたみたいでよかったです!

今回もリンチャン様の髪質に合わせたカラーをさせて頂き
    満足いく仕上がりになり喜んでいただけて私も嬉しいです(^o^)

次回ハイライトを増やしてデザインカラーで遊びましょう^^

またいろんなお話できることを楽しみにお待ちしております!

OORRY.karen

オーリー(OORRY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー