4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーリー(OORRY.)  >

OORRY. 【オーリー】

オーリー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 Sビル4F
  • 矢場町、栄駅から徒歩5分 supermeのある4階にあります。supermeとGoogle Mapで開く

オーリー(OORRY.)の口コミ

有希ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 02:10:30.0

最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださり、髪型もとても気に入りました。カラーとパーマで印象も大きく変わるのですが、しっかりとイメージも聞いて下さって良かったです!
    何よりもトリートメントが良く、仕上がった後の髪がとてもサラサラで良い匂いでした!とても良いトリートメントみたいです。
    落ち着いた雰囲気とお洒落なお店で、是非また利用させて頂きます。

【岡田限定】最高級ヘアケアを使用☆ALLメニュー 完全お任せコース  \19440

有希ちゃん様

こんにちは有希ちゃんさん先日はご来店誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミまで本当に有り難うございました。

すごいイメージを変えてとても可愛くいい感じになりましたね。本当にお似合いでした。
    トリートメントも本当にすごくないですか?
    お任せコースということもありふんだんに量も使わせて頂きました!

このトリートメントをやり続けるとすごいことに髪がなるので次回も是非やってみてくださいね。

次回は新店舗で有希ちゃんさんにお会いできること楽しみにしていますね。

OORRY. 岡田

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-12 07:48:16.0

いつも良い髪色にして下さって大変満足しています!今回はボブにしていただいたのですが、周りからも好評でとても嬉しいです(o^^o)
    またお願いしたいと思います!

【カラーリスト袴谷指名】袴谷と相談の上メニューやクーポンを決めていきます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 16:58:02.0

要望をうまく伝えられなかったのですが、私の言いたいことをちゃんと理解してもらえて、予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!色味も綺麗だし、髪もとてもさらさらになって大満足です!ありがとうございました!

NEW OPEN! カット+カラー+ブリーチWポイントカラー+うる艶 TR\12000

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 15:50:50.0

初めてのサロンだったのにもかかわらず、遅刻してしまいご迷惑をかけてすみませんでした。
    緊張していましたが、担当の方やシャンプーの気持ち良さにだんだんとリラックスできました☆
    仕上がりのカラーは予想してたカラーより暗めになってしまったみたいですが、私は気にならなかったです。ただ、少しカラー剤の塗り残し?があったのか、生え際に白髪がありましたので、技術・仕上がりを☆4つにしました。
    でも、トータルで満足できるお店だと思いました。
    また次も楽しみにしてるので、よろしくお願いします(^^)

NEW OPEN! OLAPLEX ダメージレス +カット+カラー+トリートメント \11180

• juuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 22:43:12.0

オススメのホリスティックキュアドライヤー&コテも凄く使いやすしカラーもカットも気に入ってます。
    髪がツヤツヤになりました。

【長縄指名】長縄と相談の上、メニューやクーポンを決めていきます

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

juuさんいつもありがとうございます!!!!
    喜んでもらえて嬉しいです☆
    ホリスティックのコテとドライヤーは本当に使いやすいし、価格もお手頃なのが魅力ですね^ - ^
    こえからもツヤツヤの髪を維持していきましょう!!!!
    また次回も楽しみにしております^ - ^

マネージャー 長縄

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 21:06:22.0

長さや色以外はおまかせにしたのですが、いい雰囲気にしていただいて、ありがとうございました。

さやか様

さやかさん先日はOORRY.に来てくださって本当にありがとうございます。
    いい感じになって僕自身も嬉しかったし喜んでいただいて本当によかったです。

次回も必ずオシャレヘアにいたしますのでぜひまた担当させてくださいね。

口コミ本当にありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしていますね。

岡田

• mioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 18:40:01.0

大まかなイメージから丁寧に提案、説明してくださりありがとうございました。
    久しぶりのカット、初めてのブリーチでしたが、仕上がりにとても満足してます。本当にありがとうございました!

NEW OPEN!  カット+カラー+ポイントデザインカラー+TR  \10920

mioさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
    また次も是非お待ちしてますね♪

OORRY.ELLY

• Mayu nagoyaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-26 18:51:40.0

いつも大満足!
    毎回美容院を変えていましたが、オーリーに出会ってからはずっとここに通おうと思ってます。
    パーマがかかりにくい私の髪に大満足の結果を出してくれました!
    とっても長持ちします。
    今回のトリートメントも丁寧に揉み込んでくれて、指通り滑らかになりました!
    これからもよろしくお願いします!

口コミ エマルジョントリートメントorトリートメントグレードアップ サービス

• まりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 13:01:05.0

初めてのエアウェーブで、自分の髪でもかかるか心配していましたが、とても綺麗にかけていただきました。
    最後ドライヤーで乾かす際にもパーマがとれないように気をつけて下さり、プロ意識に感動しました。

髪にやさしいコスメAir Wave +カット+トリートメント ダメージレス  \12960

まりり様

まりりさん先日は誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    パーマどうですか?また次回来た際に教えてくださいね。

次回ももっともっとおしゃれにいたしますのでぜひまた髪の毛心身ともに綺麗にしにきてくださいね。
    お会いできる事楽しみにしていますね。

岡田

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 19:07:48.0

毎回とても満足してます!
    今回の髪色もまわりからすごく評判よく、
    色落ちの感じもキレイで気に入ってます。
    いつも素敵に仕上げてくれるので、安心して通えます。
    いつもありがとうございます(^^)

しま様

しまさんいつも本当にありがとうございます!嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    今回もいい感じになって喜んでいただいて本当に嬉しい限りです。

次回もぜひぜひよろしくお願いいたします。
    お会いできるの楽しみにしておりますね。

岡田

• かにぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 21:06:37.0

久しぶりのベリーショートは周りからも好評でした!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

かにぇさんいつもありがとうございます!!!!
    来ていただく度に毎回口コミも書いていただけて感謝しかありません!!!!

もうベリーショートまできちゃいましたね☆ショートはぼくの得意分野でもあるので任せておいてください☆

好評だと僕もすごい嬉しいですよ!!!次回も楽しみにしててください^ ^

来月よろしくお願いします!!!!!

マネージャー 長縄

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 00:14:49.0

みなさん丁寧な接客で居心地が良かったです。膝掛けとか細かいところまで気を遣って頂いてすごいなと思いました。施術もスムーズな上に仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

OLAPLEX 90%以上ダメージレス+ 髪に優しいパーマ+艶トリートメント /11520

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

みのりさん先日はありがとうございました^ - ^担当した長縄です!

接客や技術を喜んでいただけて僕らも嬉しいです!!!!日々お客様に快適に楽しんでいただけて最高の仕上がりを提供できるようスタッフみんなで頑張ってます^ - ^

これからも必ず喜んでいただける技術とサービスをより向上していきますのでまた来てくださいね☆

マネージャー 長縄

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 08:30:39.0

ツボを押してマッサージをしていただいて、髪はサラサラ乾燥感もなくなりました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

【平日17時以降限定】極上ヘッドスパ+ドライ仕上げ \3980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

OORRY.こだわりのオリジナルのヘッドスパで
    リフレッシュして頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    髪もとてもさらさらになりましたね◎

またお仕事終わりにでもゆっくりしに来てくださいね☆
    たくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております(^o^)

OORRY.  Karen

• キムラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 21:26:15.0

今回も綺麗に整えてくれてありがとうございました!細かいところまで気にかけてくれて、お気に入りの髪型になりました◎
    咳き込んでいたら飴いただいて嬉しかったです。
    今年もまたよろしくお願いします!

キムラ様

キムラさんいつもご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

今回もまたお任せさせてくれてありがとうございました。
    次回もまたしっかりオシャレに致しますね。

OORRY.岡田

• おかやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:00:19.0

新店舗になって広々とした空間にお洒落な内装が出来てました。それでいて緊張せずリラックス出来る雰囲気。いい感じです。
    カットはいつもお任せで、安心してお願い出来、満足の仕上がり、ありがたいです。また伺いますね。
    よいお年を!

おかやん様

いつもいつも僕を頼りにして頂いて任せさせて頂いて本当に有り難うございます。

もう想えば本当に長く担当させて頂いていて感謝でいっぱいです。

移転してお店を大きくできたのもおかやんさんが通ってくれてたからだと思います。

これからもおかやんさんが必要してくれるよう切磋琢磨してスタッフ一同で
    お客様のお役立ちになるお店を創っていきますね。

次回もまたよろしくお願いいたします。

OORRY .岡田

• janeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 17:30:38.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    コミュニケーションが得意ではない私ですが、いつも丁寧にカウンセリングをして下さり、イメージ以上の仕上がりにして頂けるのでとても感謝しています。
    他のスタッフさんも、お洒落で感じの良い方ばかりで行くのが楽しみになります。
    来年もよろしくお願いします^_^

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

janeさんいつも本当にありがとうございます!!!!

コミュニケーションむしろ上手でいつも僕が楽しませてもらって接客してもらってるようなもんですよ!笑

カウンセリングでのイメージの共有はすごい大事にしてることなので嬉しいです☆仕上がりも喜んでもらえて嬉しいし、次回も必ず素敵にしますね^ - ^

またこれからもよろしくお願いします!!!!

マネージャー 長縄

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 13:05:57.0

2度目の来店なのですが、1度目の来店のときにブリーチをしていただきミルクティーベージュを入れていただきました。2度目はわたしの髪質を考慮した上で説明を丁寧にしてくださり、施術中も会話をしながら楽しく過ごすことが出来ました。色ムラも全くなく、綺麗に染まっており、色落ちもとても楽しみで二回とも最高の気分でお店を後にすることができています。ありがとうございます!

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

2回目の来店ありがとうございました!!
    こちらも楽しく時間を過ごせました!
    カラーも綺麗に染まって、自分自身、いろいろな実験やカラー専門の講習にいかせてもらって、いろんな技術の組み合わせや理論を元に実験してできている技術なのでカラーは、また次もお任せくださいね!!
    またその時のあった色も相談しながら決めましょう!!

OORRY. HIRO

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-23 16:36:01.0

サロンの方で、親子でカット、1才の息子も泣かずにカッコ良くカットしていただき、私もいつものように綺麗に仕上げていただき、いつも感謝しています。
    貸切りなので、子供がぐずっても他のお客さんを気にしなくていいので、本当に助かります。

tomo様

いつもご来店有り難うございます。

嬉しい口コミまで本当に有り難うございます。

次回はまた少しイメージチェンジして行きましょうね。

次回もtomoさんのヘアスタイル作るの楽しみにしているます!

OORRY.岡田

• まりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 23:47:47.0

カラーの説明をとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。カットもカラーも大変熱心に行ってくださり、素敵な仕上がりでした。
    また伺う際はどうぞ宜しくお願いいたします。

透け感、外国人風ブレンドアッシュカラー+うる艶TR \8800

まりり様

まりり先日はご来店誠に有り難うございました。

嬉しい口コミまで本当に有り難うございます。

カラーの知識なんてみなさん知らないと思いますが、僕はカラーがどういうメカニズムで

どういった頭皮や髪の毛に影響を及ぼし

どうやって染まるのかをいつもお客様に説明します。

それは

どうしてもしって頂いて、自分のの髪を大切にして頂きたいからです。

それによってはまりりさんに本当に合ったヘアケア剤が見つかるし

どういったケアをすればいいのか明確になってきます。

だからどういうメカニズムで髪に色が入るのか知っておくと今後の人生も変わります。

まだまだ奥が深く伝えきれない部分もありますが

また必ず来て欲しいです!本当に傷んだ髪を治せるからです。

話は長くなってしまうのでまたご来店された際に説明いいたしますね。

ではまたまりりさんにお会いできるの楽しみにしておりますね。

OORRY.岡田

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:42:09.0

色味もよくて最高でした!

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

まなみさんこの前はありがとうございました!!!!

すごいいい感じになってましたね☆喜んでいただけて僕も嬉しいです☆

またいろいろなデザイン提案もさせていただきますので楽しみにしててください^ - ^

次回もお任せください!!!!

店長 長縄

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 10:48:14.0

まだ通い始めたばかりですが、
    スタッフさんの雰囲気がよく、ゆっくり過ごせました。
    いつもカラーなど決めずに行くのですが、
    色々と提案してくださり、いい感じに仕上げてくれるので
    とても助かります。
    髪のまとまりもとても良くなって、扱いやすくなりました。
    今回も綺麗なカラーにしてもらえて満足です!

しま様

しまさんご来店誠にありがとうございます。

うれい口コミ誠にありがとうございます!

少しずつですがOORRY.に慣れていただいて嬉しい限りです!

次回もしまさんのヘアをいい感じにしますね。
    お会いできるの楽しみです。

12月もバタバタとお忙しいと思いますが
    体調に気をつけて年をこしてくださいね!

OORRY.岡田

• 美優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 11:20:20.0

今回もありがとうございました!
    髪質などの相談から丁寧な接客で要望も全て叶えて頂き、
    今回もとても大満足な仕上がりです!
    今週中にシャンプー買いに行きますね(^○^)
    次回もよろしくお願いします!!

特別クーポン 完全お任せ OORRYスタッフによるお任せコース  \19440

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!!

仕上がり、接客、満足いただいて嬉しく思います!
    自分自身、接客、技術まだまだ満足していません。

でも、その中でこおいった嬉しい口コミを頂けて、これからも日々の精進を怠らずに、積み重ねていきたいなと改めて思いました!!

これからも、最高、至高のものを提供してまいりますので宜しくお願いします!!

OORRY. 成瀬 弘光

• さくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 11:15:35.0

今回もあまり決まってない状態でお店に伺いましたが、親身に相談に乗っていただいて、とてもオシャレなカラーを提案して頂いて満足な仕上がりになりました☆

新しいお店もオシャレでとても雰囲気がよかったので
    とても落ち着きました!!
    また是非よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

さくらちゃんさん!
    先日はご来店ありがとうございました!!

いつも口コミありがとうございます!!

今回はお任せということで、こちらから色々提案させていただきましたが
    仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです!^^
    また髪質が気になるようでしたら、話させていただいた
    新しいシャンプー剤も是非使ってみてくださいね☆

次も気に入っていただけるように頑張ります(^ ^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

OORRY.まさひろ

• かにぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:25:37.0

今回は思いきってバッサリベリーショートにしたのですが、頭の形に合わせてボリュームが出るようにしてくださったので朝のセットがとても楽チンです!
    周りの人にも大人っぽいねと褒めてもらえてとても嬉しいです!
    また年内に行かせていただくのでよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

かにぇさんいつもお世話になってます!!!!
    毎回どんどん短くなっていきますね笑
    ショートは大得意なので喜んでもらえて嬉しいです^ - ^
    骨格や雰囲気や好きなテイストなどに合わせて心を込めて切らせてもらってます☆
    また年内お待ちしておりますね!!!!

店長 長縄

• ICHIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 04:01:51.0

移転をされたと伺い、久しぶりにお願いしました。お店は以前より広くなっていて開放感のあって心地よい空間でした。気取ってないけどオシャレな感じとスタッフさん達が明るくてすごく居心地よかったし楽しかったです。
    美容室へ行くこと自体が久しぶりで、髪の毛も痛みまくっていたので「うる艶トリートメント」は絶対したいと思いました。仕事柄あまり手入れが行き届かないこともあり、簡単なケアなどライフスタイルにあったアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    カットやカラーも長く楽しめるようにしてくださって、とても気に入ってます。
    また行きたいです。ありがとうございました。

NEW OPEN!カット+ 新発色艶ブレンドカラー + うる艶トリートメント  \9560

ICHI様

ICHIさんご来店誠にありがとうございました!

後嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    そう言ってもらえて本当にうれしいです。

今回も本当にいい感じのヘアスタイルとウルツヤになりましたね!

次回も気合い入れていい感じにいたしますのでぜひぜひまた担当させてくださいね!

では年末何かとお忙しいと思いますが体調にはおきおつけて過ごしてくださいね。

ではではいつもありがとうございます!

OORRY.岡田

• ユメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:14:36.0

今回もかなり大満足です。
    移転してすごく前よりオシャレでした。
    相変わらずスタッフさん達も優しく
    いつもノープランで行くのですがトレンドや流行りを取り入れて提案してくれて似合った感じにしてくれます。OORRY.さんのトリートメントは本当にどこよりも
    髪がすごい良くなります。

皆さんにもオススメです。
    お金を出してやる価値あり。

また次回もよろしくお願いいたします。
    いつもわけわからずクーポンで予約してすみませんね。

【岡田限定】一番お得 最高級ヘアケアを使用 完全お任せコース  \21000

ユメ様

ユメさんご来店ありがとうございました&
    心温まる口コミまで本当にありがとうございます。

すごく褒めていただいてる感じでやっててよかったなと思う瞬間です!

次回ももちろんノープランで来てくださいね!
    色々提案してオシャレにいたしますね。

またユメさんにお会いできるの楽しみにしていますね

OORRY.岡田

• えりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:07:40.0

いつもありがとうございます!!
    今回もいい感じに仕上げていただき満足してます☆
    綺麗な髪にしてもらっていい年越しができそうです笑
    また次回もよろしくお願いますします。

えりちさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も喜んで頂けて嬉しいです^ ^

これで年越しもバッチリですね!笑

来年もよろしくお願います☆

ELLY

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:24:14.0

OORRY.さんの新店に行きました。
    すごくオシャレでその空間にいて癒されました。

ヘアスタイルもいつも通りお任せでヘアスタイルチェンジしてくれたのですが周りの友達、家族に評判で一番はあまり何も言わない彼にも褒めてもらいすごく嬉しかったです。

本当に有り難うございました!

担当のスタイリストさん本当に安心安全で超安定しているのでオススメです!
    友達も3人ほどまた行くみたいなのでよろしくお願いいたします。

よう様

ようさん先日はご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    3回目のご来店誠にありがとうございます。

新しいお店も気に入っていただいて嬉しいです!
    もっとどんどんパワーアップしていきますのでお楽しみに!

ようさんヘアスタイル周りの人達に褒めてもらえてよかったです!
    僕的にもすごく嬉しです!

また次回も必ずおしゃれにいたしますので次回も担当させてくださいね。

ではでは次回もお会いできるの楽しみです!

OORRY.岡田

• ヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 14:09:24.0

お任せコースで行かせていただきした。

移転したという事で初めてのOORRY.さんでしたが、めちゃくちゃオシャレで何から何までこだわり抜いててすごくテンション上がりました!

担当の方がこのクーポンは以前お得とおっしってたのでお願いしました。
    言っていた通り全てのカラーやパーマに傷まない薬を入れてもらい最後にこの店で最高のトリートメントをしてもらいカラー、ストレートパーマをかけたの?と言ったくらい仕上がりかサラサラツヤツヤになりとても大満足です。

また次回もよろしくお願いいたします。

ヤマ様

ヤマさん先日はご来店まことにありがとうございました。&嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
    お店のことまで褒めていただいてほっこりしました 笑 ありがとうございます。

ストレートパーマ、カラーもすごくいい感じになって本当に似合ってたしいいかんじでした!
    また次回もヤマさんのヘア担当させてもらえるの楽しみです!

今回も本当にありがとうございました!
    ヤマさん
    ではでは!!

OORRY.岡田

• チーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 10:39:01.0

いつもありがとうございます!新店舗初めてお邪魔しましたがとても素敵な空間で過ごしやすく皆さんも相変わらずいい人たちばかりで会話も楽しいです(^^)
    もちろん髪の毛も期待以上の仕上がりにしていただいて本当に感謝です(^^)
    今年最後になりましたが来年からもどうぞよろしくお願いします。

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

チーさんいつもありがとうございます!!!!
    新店舗気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^
    チーさんとお話ししてると僕らが楽しませてもらってる感じになってますからね!笑
    今年最後になりましたが来年からも変わらず素敵なヘアーをお届けします☆いや、技術もよりレベルを上げて今年以上の感動をですね!!!!
    年明けも楽しみにしてますね^ - ^

店長 長縄

オーリー(OORRY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー